お店の雰囲気を見ずに予約したので、開放感のある施術スタイルに戸惑いました。左目があまりパーマがかからなかったのが残念です...自分の目がまず非対称で左目だけまぶたがおかしいのでかかりずらいのは承知ですが、やっぱりそうだよね、、、となってしまいました。でも右目がとっても綺麗に仕上げていただけたので嬉しいです!あと少し寒かったです
お値段がとても魅力的なので、続けていきたいと思います。
パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥2980 オフ込 #まつげパーマ #パリジェンヌ
MARIE TERESIA札幌駅~まつげパーマ/パリジェンヌ/バインドロック/ツインハートからの返信コメント
つな様
お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
左目のかかりが具合が良くなかったとのことで、
私の勉強不足でご期待に添えず申し訳ございませんでした。
右目のパーマは綺麗とお褒めのお言葉わありがとうございます!
お客様の理想のまつ毛に近ずけるよに細かなカウンセリングなど行って行きますので、
何かまつげで気になることなどございましたらカウンセリングの時にご相談ください!
つな様のご来店心よりお待ちしております!
担当AKANE
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
【平日限定】パリジェンヌor選べるまつげパーマ 3280★オフ別#まつ毛パーマ
ミキ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
担当KIRARA
施術自体かなりスムーズで手際も良く的確なアドバイスもくださって、出来上がりも気に入りました
一点気になるのは、大広間のようなところにリクライニングチェア的なのが並べられて8~10名ほどのお客さんを同時進行で施術していくので、人の目が気になる方は少し緊張します。
さえ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
更に貴重なご意見もありがとうございます!
何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
口コミありがとうございました♪
担当SATOU.K
毎月お世話になってます。またお願いします
★次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2480束感仕上げ付き♪エクステのオフ別
み様
先日はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!お仕上がりに関してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
み様の またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 RUA
いつもパリジェンヌをお願いしてやってもらってます。
施術後家に帰るとあれ今日マッパした?と言われるくらい綺麗に仕上げてもらっていたのに今回は誰も気づかないレベルで残念でした。いつもいい感じだったので‥。
たまたまかもしれないので次は満足出来る仕上げをしてもらいたいと言う思いもあり投稿させてもらいます。
こちらのスタッフはいつも丁寧な説明などしてくれて好印象なのでまた来店したいとおもいます。
次はよろしくお願いします。
【業界初!】パリジェンヌ×ファイバープレックス★コラーゲンTR 3780 オフ別
メグ様
昨日はご来店誠にありがとうございました。
この度はこちらの技術不足によりメグ様のご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう 技術の見直しと改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
MARIE TERESIAスタッフ一同
接客も施術の丁寧さと仕上がりもとても満足しました!
またよろしくお願いします♪
【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト 3480 束感仕上げ付☆オフ別
みゆき様
先日はまつげパーマメニューでご予約いただき、ご来店誠にありがとうございました!
お仕上がりに関してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
パーマはメーテルをかけさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
パーマは4~6週間おきに変えていただくとがオススメです(^^)
気になることなどございましたら次回もカウンセリングの際にご相談ください♪
みゆき様の またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 URITA
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします
【土日祝限定】パリジェンヌor選べるまつ毛パーマ 3480 オフ別#パリジェンヌ
あ様
先日は をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
とても光栄です!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
あ様の またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 NAKAHARA
いつもお世話になっております!
いつもとても綺麗に仕上げてくださるので
パリジェンヌはここ以外では受けません(*^^*)
今後もよろしくお願いします!
ぴっぴ様
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
ぴっぴ様の またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 SATOU
札幌駅と大通りの中間にあって利便性が良く、何度か通ってます。
毎回【上まつ毛のまつげパーマ】をお願いしていて、綺麗にしっかりとくるんとパーマをかけて頂いて、仕上がりが良いのでとても満足。個人的に他のサロンも利用よりもしっかりとパーマがかかっていて、持ちも長持ちなので、コスパも良く満足出来るサロン。
ただ、今回下まつげはなにもお願いしなかったのですが下まつげの一部にパーマ液が着いてしまっていた様で、下まつげの一部が不自然に直角に折れ曲がってしまったのが残念。遅い時間の予約だった事もあり翌日その件について電話したが「下まつげだけのメニューがない」「対応出来ないので他のサロンで下まつげをパーマしてください」と言われたのには非常に残念でした。別にタダでやって欲しいとは言ってないのに、他のサロンで直して貰ってと言うのはどうかと思います。スタッフさんの対応に不信感。気に入っていたサロンで、初めてこんな事になったので非常に残念です。
下まつげが長めの方は、上下セットでパーマをお願いした方がいいかもしれません。
冬の贅沢!!【パリジェンヌor選べるパーマ】+スペシャル特典付★3780円 #眉毛
いつも利用させていただいています。
とても気に入っているお店です、
が、一つお願いしたいです。
お礼のメールの時に、担当して頂いた方の名前があるの、次回予約の時など助かると思います。以前は名前でネームプレートが付いていたので 予約の時にわかりませんでした、今は苗字に変更されていますが、きき逃す時もあると思います.
是非担当者のお名前の記載を願います
sea様
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
貴重なご意見ありがとうございます!
検討させていただきます。
sea様の またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 SAITOU
数年ぶりになってしまいましたが、久々にまつ毛パーマをしてもらいました。店の温度も丁度よく、パーマの施術もスピードがあり、あっという間に終わりました。
出来上がりも満足です!Jr.クーポンを使わせて頂きましたがこれからプロとして頑張って欲しいです!
【Jr.クーポン限定】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2280
えんさん様
先日は、jr.クーポンをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
えんさん様の またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 NAKAHARA
Jr.クーポン利用をリピートしています。今回の担当してくださった方は満足する仕上がりでした。また利用させていただきます。
なぁお様
先日はjr.クーポンをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
なぁお様の またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 NAKAHARA
もう何年も通わせて頂いています。
いつもぱっちり仕上げて頂き有難うございます。
Mari様
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
Mari様の またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 SATOU
ずっと持ち続けていた悩みを聞いて下さり、適切なメニューで施術をしてもらうことができました。
丁寧で綺麗な仕上がりだったのでまた利用したいです!
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2480★エクステのオフ込 束感仕上げ付♪
nochi様
先日はご来店誠にありがとうございました!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当KIRARA
とても気に入りました!
また同じようにお願いしたいです!
【似合わせ】選べる まつ毛パーマ ★迷ったらまずはこれ!! 2480 オフ込
あー様
先日は選べるパーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
あー様の またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 SATOU
仕上がりはとてもきれいです。
でも、値段が上がるなら配信やメールなどを通してでも伝えて欲しかったです。
【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2480★エクステのオフ別
ハチワレ様
今回は
ハチワレ様の またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 SATOU
いつもベビーラッシュでお願いしてるのですが、毎回根本から綺麗に上がってるのですが今回施術後は上がってると思ったのですが時間が経ちみるとあまり根本から上がっておらずあまり満足いかない仕上げでしたT_Tですが担当の方も丁寧にやってくれてたので次回の時は目元から上げてくれると嬉しいです^ ^
ゆうぉん様
昨日はご来店誠にありがとうございました。
この度はこちらの技術不足によりゆうぉん様のご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
MARIE TERESIAスタッフ一同
施術まえのカウンセリングもとても丁寧でまつ毛もぱっちり綺麗に上がっててとても満足です!またよろしくお願いします。
まったん様
先日は選べるまつげパーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
まったん様の またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 SAITOU
私の後に来たお客さんが先に通されて、なんだか嫌な気持ちになりました。担当してくださる方やスタッフの方が「少しお待ちください」とひとこと言ってくれるだけで嫌な気持ちにはならないのになと思いました。
仕上がりは、前回の方が綺麗でした。今回は左右に差があり、右目は二重幅にまつげが食い込んでいます。
前回は仕上がりもすごく良くて、対応も素敵で、すごく満足していたので、悲しい気持ちになりました。
マツエクをしていただいて4時間ほどで1つ取れ始め、入浴や睡眠の際にも取れて24時間経過する前に半分のマツエクが取れました。
まつ毛の向きもいくつか下や横に向いていて、お直しができる期間でしたが、お直しをしても自まつ毛が痛むだけだと思い、諦めました。自まつ毛と全く同じ長さを付ける分にはマツエクが抜けてるのも分からなくて良いと思います。
まつパは綺麗に上がっています。
接客や雰囲気は良かったです。
【第3世代パリエク】パリジェンヌ×バインドロック40束 ¥4480 オフ込
る様
昨日はご来店誠にありがとうございました。
この度はこちらの技術不足によりる様のご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
MARIE TERESIAスタッフ一同
上記の点数のとおりです。
体調でも悪かったのですか?
以前担当していただいた方とは違ったのですが、とっても親切なスタッフの方でした♪
相談にも親身にのってくださったり、今後の施術についてもアドバイスしていただき、丁寧な対応が素敵でした。
そして施術の椅子が心地良くていつも眠ってしまいます…。
出来たらまた同じ方にお願いしたいなと思いました◎
【新メニュー登場!】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 3480 オフ別 #眉毛
とても丁寧な方でした!美しい仕上がりです!ありがとうございました(*^^*)
るる様
先日は、ご来店誠にありがとうございました!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当KIRARA
何度も利用させてもらっている店舗です。とても綺麗に施術してくれるで今回も楽しみにしてまつパに向かいました。ワクワクしながら鏡を手に取ると、思った半分以下しかまつ毛が上がっていませんでした。根元の立ち上がり方も弱くベビーラッシュにした意味がわからないです。また、まだ3日程度しか時間は経っていませんが、パーマが落ちてきている印象です。下まつげのパーマはとても素敵でした。すこし残念なきもちになりました。
【種類に迷ったらこれ】★選べるまつげパーマ上下セット 4980★オフ別 #眉毛
あちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起こらないよう 早急にお店全体で共有いたします。 また技術を見直し改善して努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
MARIE TRESIA一同
初めてこちらの店舗を利用しました
靴を脱がずに店内に入れるので良かったです!
店内は清潔で音楽のボリュームが低めだったので、落ち着いて施術を受けることができて良かったです
次もこちらの店舗を利用したいです
ミン様
先日は、ご来店誠にありがとうございました!
とても光栄です!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
ミン様の またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 NAKAHARA
パリジェンヌで予約してましたが、上まつ毛の理想のデザインが少し違ったため、他のロットにして頂きました。仕上がりとても綺麗で嬉しかったです。臨機応変に対応して頂きありがとうございました。来月もよろしくお願いします!
【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4980★オフ別 #眉毛
毎月1回はマツパしてます!いつも丁寧な説明とまつ毛の状態をみて施術してくれます。
前回気になったところを伝えたら、私が理想としていたカール具合でとても満足です!
Yuzu様
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
Yuzu様の またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 SAITOU
不慣れな新人さんに当たってしまった~
金額の説明も先輩に聞かないとわかってないし、仕上がりで左右差を感じたので、私のまつ毛の毛量が左右で違いましたか?と聞くと、同じだと思います、だけで終話。
他の先輩スタッフさん達が明るく笑顔で対応しているから余計に暗くて無愛想な接客にがっかり。
ジュニアアイリストのクーポンではなく同じ金額なのに、この差は気持ちいいものではないです。普通のパリジェンヌのお店に比べたら安いので致し方ないと思うことにします。スタッフによって当たり外れが激しいなぁと感じます。
aiai様
先日はご来店誠にありがとうございました。
この度は当店の不適切な対応により ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう 早急に店舗全体で共有致します。 またお客さまへの細かな配慮や お客さまに寄り添えるよう見直し改善を努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
MARIE TRESIA一同
いつもお世話になってます^ ^毎回行く度満足する仕上がりです!!まつ毛が伸びてると褒められてとても嬉しかったです!!
ゆうぉん様
先日は選べるまつ毛パーマをお選びいただき
ご来店誠にありがとうございました!
お褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。
ゆうぉん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 NOHARA
何度も通っているけど、担当してくれる方によって仕上がりが全然違います。
1度とても上手な方に当たったけれどお名前を忘れてしまい指名できていないです。
その方を探すために指名無しで来店していますが、今回の仕上がりはとても悲しいです。
パリジェンヌとは思えないくらいまつ毛の先が巻かれすぎてて、そのせいで、二重にまつ毛が巻き込まれてしまって毛がないように見えています。
接客態度や雰囲気がとても良くて通っていたので、とても悲しいです。
ぽによ様
先日はパリジェンヌ上下セットを
お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
この度は店の不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう 早急にお店全体で共有致します。
またお客さまへの細かな配慮やお客さまに寄り添えるよう見直し改善し努めてまいります。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
MARIE TRESIA一同
マリーテレジア 札幌駅(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー