2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. マリーテレジア 札幌駅(MARIE TERESIA)   >

マリーテレジアサッポロエキマツゲパーマパリジェンヌバインドロックツインハート

• 北海道札幌市中央区北2条西2丁目33-2マーシャルビル6F-
  • 地下鉄さっぽろ駅4分/札幌駅5分 PR: #まつげパーマ #パリジェンヌ #眉毛 #アイブロウ
  • このさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-15 08:30:47.0

希望をよく聞いて下さり
    希望にそって大満足でした
    また 担当した方にやってもらいたいです!
    ありがとう御座いました

★次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2480束感仕上げ付き♪エクステのオフ別

MARIE TERESIA札幌駅~まつげパーマ/パリジェンヌ/バインドロック/ツインハートからの返信コメント

この様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

MARIETERESIA 札幌OHTA

• ぷみ☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-14 14:35:00.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

【似合わせ】選べる まつ毛パーマ ★迷ったらまずはこれ!! 2480 オフ込

ぷみ☆様

先日は選べるまつ毛パーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!お仕上がりに関してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

ぷみ☆様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 RUA

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 18:32:10.0

久しぶりに予約させていただきました。
    まつ毛の状態に合うデザインにして下さりありがとうございました。気になっていたブラックコーティングが出来て良かったです!
    またお願いしたいと思います。

冬の贅沢!!【パリジェンヌor選べるパーマ】+スペシャル特典付★3780円 #眉毛

• 小豆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 20:17:12.0

優しい雰囲気で気持ちの良い接客でした!
    まつ毛もバッチリ上がり嬉しいです!
    お値段も良心的でまた行きたいと思いました!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2480★エクステのオフ込 束感仕上げ付♪

小豆様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪

MARIETERESIA 札幌OHTA

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 10:56:10.0

またお願いします

Yui様

先日はパリジェンヌラッシュリフトをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

Yui様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 SAITOU

• ひーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 08:45:20.0

いつも利用させて頂いておりますがとても親切丁寧なお店です。前回もでしたが施術時間が40分弱とかなり早く終了します。時短でとても助かります。

ひーちゃん様

先日はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!

今回は
    ひーちゃん様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 SAITOU

• ひなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-10 00:41:26.0

丁寧なカウンセリングで安心して受けられました!
    ロットの種類もいくつか選べて、この値段はリピートしたいです。

• かなのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-09 21:13:12.0

接客が少し圧が強く怖い印象がありました。
    そこ以外は特に気になるところはなく良かったです。

【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4980★オフ別 #眉毛

• ちゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-09 16:18:12.0

パリエクをしていただきました。長さは実際につけた感じだとこのくらい~と一緒に確認しながら決めることが出来ました。全てが納得のいく綺麗なかわいいまつ毛にして下さり、とても満足しています!またよろしくお願いいたします!

【第3世代プレッツェルラッシュ】 マツエク40束×まつ毛パーマ¥4480 オフ込

ちゆめ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪

MARIETERESIA 札幌OHTA

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-09 13:57:41.0

短時間で、仕上がりも満足、価格も低価格で、ぜひまたお願いしたいと思いました!

mai様

先日は選べるパーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

mai様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 SATOU

• かずままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-09 12:55:37.0

いつも利用させてもらってます。
    今回も満足の仕上がりでした。

かずまま様

先日はパリジェンヌをお選びいただき、並びにご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    次回は、更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ぜひホームケアで今時期の乾燥から守ってあげてください♪
    今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです。

かずまま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当MARIETERESIA SATOU

• ちゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-08 20:18:29.0

下まつげが逆さまつげなので心配していましたが想像以上に存在感があるまつげになりました!
    まつ毛の状態をみながら合うカールを提案して下さりとても満足しています。またよろしくお願いいたします

【技術に自信あり】下まつ毛30本★¥1,500

ちゆめ様

先日は下まつげエクステをお選びいただき、並びにご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    次回は、更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです。

ちゆめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 MARIETERESIA  SATOU

• ひいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-08 10:59:52.0

スピーディーに施術していただきましたが、仕上がりがとてもきれいでした!
    約3週間経ちましたがまだ、綺麗にあがってます。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-07 21:13:05.0

みゆ様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

みゆ様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 RUA

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-07 20:50:54.0

前回よりまつ毛の調子が良くなったのでかけ終わったあとのパッチリさと長さに驚きました…!いつも丁寧でパーマのもちも申し分なく安心してお任せできました。ありがとうございました^^

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-04 23:48:36.0

すごく素敵な仕上がりで満足でした。
    担当の方、名前教えてくれたのに、忘れてしまってごめんなさい。。。

くぅ様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

くぅ様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 RUA

• ゆずままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 13:57:29.0

初めてのパリジェンヌでした。とってもキレイに上がって満足です(о´∀`о)

ゆずまま様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

その後パーマの様子はいかがでしょうか?

もし何か気になる事などございましたら

いつでもお気軽にご相談いただければ幸いです♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

MARIETERESIA札幌OHTA

• あんずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 23:17:09.0

今回も安定の完璧さでした。
    最近担当さんがご多忙で予約が取りづらくなり寂しいです。

【業界初!】パリジェンヌ×ファイバープレックス★ケラチンTR 3980! オフ別

あんず様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    いつもご指名いただきありがとうございます!!

お仕上がりに関してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

現在予約受付を中断しております…申し訳ございません…m(__)m
    12月以降出勤店舗が決まり次第ホットペッパーに反映予定ですのでご確認いただけますと幸いです!!

あんず様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

TAKEDA

• こにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 20:15:05.0

メーテルラッシュリフトでお願いしました。
    まつ毛の生え変わりで長さがバラバラでしたが、目尻も綺麗に仕上げて貰えました
    片側のまつ毛が瞼に当たるのが気になり施術直後にお直ししてもらったのですが、私の瞼が厚いのもあってか毛先がふにゃっと曲がってしまうのがまだ少し気になります。。
    次は瞼に当たらないようオーダーできたらと思います

こに様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

こに様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

MARIETERESIA札幌店スタッフ一同

• うらたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-29 17:59:44.0

気になるところの相談に乗ってもらったり、最適なメニューを考えてくれてありがとうございました、仕上がりも大満足です!

【種類に迷ったらこれ】★選べるまつげパーマ上下セット 4980★オフ別 #眉毛

うらたん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

その後パーマの様子などはいかがでしょうか?

もし何かきにまることなどございましたら

いつでもお気軽にご相談頂ければ幸いです!

是非またのご来店お待ちしております!!

MARIETERESIA札幌OHTA

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-28 20:04:06.0

人生で初めてまつげパーマと眉ワックスをしたんですが、店員さんがとても丁寧に対応していただき嬉しかったです。お店の雰囲気も良く、施術後はメイク直しもできてとても助かりました!機会があればまた利用したいです!ありがとうございました!

【期間限定★特別価格】パリジェンヌ+眉毛Wax(仕上げメイクまで)5980 オフ別

なな様

先日はまつげパーマと眉ワックスのセットメニューでご予約いただき、ご来店誠にありがとうございました!

パーマはベビーラッシュでかけさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか??眉ワックスは1.5ヶ月のペースで継続していただくのがオススメです!

気になることなどございましたら次回もカウンセリングの際にご相談ください♪
    修学旅行楽しんでください!!(^^)

なな様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当  TAKEDA

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 17:32:34.0

今回もバッチリ上げていただきありがとうございました♪
    急遽でしたがライブ前に行けて大満足でした!
    このお値段でこのクオリティは他にないので、もうここしか通えないです( ;  ; )

m様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

m様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

MARIETERESIA札幌店スタッフ一同

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-28 14:10:52.0

まつげパーマをお願いしています。
    いつも綺麗に上げていただいていますが、今回は施術後3日目ですが毛先があっちこっちにバラバラ向いていて残念でした。

【仕上がりに対するご指摘口コミの返信例】

あさみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度はこちらの技術不足によりご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
    また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後、このような事が起こらないよう 技術の見直しと改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

MARIE TERESIAスタッフ一同

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-27 15:22:04.0

施術はまだよしとしますが、担当された方の接客は難ありでした。

• もそもそよかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 15:32:30.0

施術してくださった方はとっても感じがよく、丁寧にお話ししてくださいました!
    すごく綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです!!
    友人の結婚式に気分よく参加できました!!

もそもそよか様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

もそもそよか様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

MARIETERESIA札幌店スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-26 09:25:22.0

いつもありがとうございます。クーポン間違えて予約していましたが、快く変更していただけました。

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

あ様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

MARIETERESIA札幌店スタッフ一同

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-25 12:47:42.0

前はいつも前回気になったところなど気に掛けてくれて、施術を終わった時は、まつ毛の状態なども教えてくれて助かります。またお願いしたいです!!

みえ様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

みえ様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

MARIETERESIA札幌店スタッフ一同

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 21:32:10.0

今回多分初めましての方だったと思うのですが、ロッドつけていただいた後のまつ毛貼り付ける時に道具の尖ったもの?が目のきわきわに刺さって痛かった、、、泣
    気づいてなかったみたいで何も言われませんでした。
    そして仕上がり確認の時から上がってない(目に沿って張り付いてロッドに巻かれなかった)まつ毛を見つけたのですが、何も言わずに帰りました。案の定2週間ほどでまつ毛がみっともなくなったーーー。あーゆー時は言うべきなのですかね?

ゆゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は施術の際にご不快な思いをさせてしまい お声がけ配慮も足りず大変申し訳ございませんでした。

また不安なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事が起こらないよう 早急にお店全体で共有いたします。 また技術や接客を見直し改善して努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

MARIE TRESIA一同

• ぴっぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-23 21:07:01.0

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    また伺いますのでよろしくお願い致します!

ぴっぴ様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

ぴっぴ様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

MARIETERESIA札幌店スタッフ一同

• ほたてさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-23 15:00:50.0

何度かこちらを利用させていただいています。毎回仕上がりに満足していたので、いつもと同じメニューでお願いしたのですが、今回はまつ毛が上がりすぎて瞼に当たります。あまり可愛くないし液が目に染みて痛かったです。

ほたて様

MARIE TRESIA一同

マリーテレジア 札幌駅(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー