接客も丁寧でわかりやすく過去1かわいいまつげになりました!満足です!ありがとうございました!
★次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980束感仕上げ付き♪エクステのオフ別
MARIE TERESIA札幌駅~まつげパーマ/パリジェンヌ/バインドロック/ツインハートからの返信コメント
さ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがですか??
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
さ様の またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 MITAMURA
想像通りとても綺麗に仕上がりました。
分からないことなど丁寧に説明して下さいました。
ありがとうございます!!
次世代まつげパーマ ラッシュカール 2980 韓国風☆束感仕上げ付き オフ別
あいみ様
先日はラッシュカールをお選びいただき、並びにご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございます♪
お仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
次回は、更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります
ぜひ、今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです^^
あいみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております
担当 SUGAWARA
パリジェンヌの出来に関しては2週間程経った現在も変わらず上がってるので満足ですが、スタッフの対応はあまり良いとは言えませんでした。施術に関しての説明はありましたが、終始笑顔はなくきつい表情で、営業スマイルっていうものを教えられてないのかなと思いました。また、小さなサロンなので仕方無いですが、パーテーション等で客同士の空間を仕切る等、プライバシーの保護はして頂きたいです。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2480★エクステオフ別 束感仕上げ付♪
りんか様
先日はパリジェンヌをお選びいただき、またご来店いただき誠にありがとうございました。
この度はこちらの対応不足により、りんか様のご納得のいく
カウンセリングをする事ができず大変申し訳ございませんでした。
今回残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう 店舗の見直しと改善に
努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
MARIE TRESIA一同
先日はありがとうございました。いつも丁寧にマツパをしていただきありがとうございます。
【新メニュー登場!】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 2980 オフ別 #眉毛
先日はご来店誠にありがとうございました!
その後まつ毛の調子はいかがですか??
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
あ様の またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 MITAMURA
安かったので申し訳ないですが期待しないでいきました。
その日予約していたお店が時間に間に合わずキャンセルしなくてはいけなくて、急ぎで今回予約を取りました。
担当してくださった方がとても丁寧で分かりやすい説明でしたので、かなり久しぶりのまつげパーマで満足行く仕上がりになりました。
必ず指名していきます。職場の人にも勧めました。
かたぎり様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
もし何か気になることなどございましたら
いつでもお気軽にご相談頂ければ幸いです!!
是非またのご来店心よりお待ちしております!!
MARIETERESIA 札幌OHTA
手際がとてもよく短時間で終わってびっくりしました!
でも仕上がりはすごく綺麗でしっかりとまつ毛が上がっていて大満足です。
ゆっぴー様
先日はベビーラッシュをお選びいただき、並びにご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございます!
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
繊細でとても綺麗なまつ毛が素敵だったので、ぜひホームケアで今時期の乾燥から守ってあげてください♪
今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです。
ゆっぴー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 SUGAWARA
目の形に合わせて両方同じように上げていただいたり、まつ毛の状態に合ったカールを分かりやすく教えていただきありがとうございました!
【業界初!】パリジェンヌ×ファイバープレックス★コラーゲンTR 3280 オフ別
になのこ様
先日はパリジェンヌをお選びいただき、並びにご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです。
になのこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 SUGAWARA
今回でまつげパーマをかけていただくのが3回目でした。いつも両目のカールが均等で持ちも良かったのですが、今回は右目だけ最初からカールが弱めで、少し経つと下がってきてしまいました。
左目ののカールはとても綺麗ですしお値段もお手頃なので、次回また行って様子を見てみようと思います。
メニューとデザイン悩んでいることを伝えると親身になって相談のっていただきありがとうございます。満足いく仕上がりでした。お名前忘れてしまったのですが次回指名したいくらいです。
【第3世代パリエク】パリジェンヌ×バインドロック40束 ¥4480 オフ込
まい様
先日は選べる上下をお選びいただき、並びにご来店いただき誠にありがとうございました!
全てに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
とても綺麗なまつ毛が素敵だったので、ぜひホームケアで今時期の乾燥や紫外線から守ってあげてください♪
今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです。
まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 WATANABE
今回も有難うございました!パリエクは初めてだったのですが、仕上がり大満足です!両目で40束で少ないかなと感じたのですが、バインドロックのエクステだったので思ったよりボリュームが出て嬉しいです!次回は80束にしたいと思います、またよろしくお願いします~!
【第3世代パリエク】パリジェンヌ×バインドロック40束 ¥4480 オフ別
ゆ様
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
ゆ様の またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 MITAMURA
パターンの違いを分かりやすく説明して下さった上で、私の目とまつ毛の生え方に応じておすすめのパターンを提案して下さるので大変有難いです!
立地的にも駅からすぐなので通いやすいです!
過去1番に綺麗に上げていただき感動しました…!
もちもいい!またよろしくお願いします!
あさみ様
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
あさみ様の またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 MITAMURA
毎月通わせていただいてます。系列店にも行きましたがこちらが1番通いやすく快適でした。
前回はパリジェンヌをさせていただいたのですが目の形にあまり合わず、、メーテルラッシュに戻していただきすごく快適になりました!
引き続きお願いしたいと思います!
【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト 2980 束感仕上げ付☆オフ別
とても綺麗に仕上げていただきました!
自まつげが生え替わりの時期ということなども教えていただき良かったです。
家でのケアも丁寧にしたいと思います。
ぷみ☆様
仕上がりとカウンセリングに対してお褒めの言葉を頂き、
とても光栄です!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
とても長くて綺麗なまつ毛が素敵だったので、ぜひホームケアで今時期の乾燥や紫外線から守ってあげてください♪
今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです。
ぷみ☆様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 WATANABE
前回より、仕上がりが良くて長持ちしそうです。
さち様
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
さち様の またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 MITAMURA
ありがとうございました!!今回も丁寧で満足しております
【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ エクステのオフ込 2480★
このお店に行ってみたいと思っていて近くを通ったので飛び込みで予約10分前に同時予約入店!スタッフさんの親切丁寧な対応で思い通りにバッチリ根元からあがって突然で不安もありましたが気持ちよく帰ってきました!また利用させて頂きたいと思います
この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
もし何か気になることなどございましたら
いつでもお気軽にご相談頂ければ幸いです♪
MARIETERESIA 札幌OHTA
ホットペッパーで10:00に予約し初来店でした。
受付と施術が同じ方でした。入店受付時から愛想なく、開始時間が遅れてるにも関わらず説明の言葉もない。施術前の挨拶は目も合わせずただメニューシート読み上げる。気分の悪い接客でした。
これは他店にもありますが、施術最中スマホが鳴っていじってるのも丸わかりであまり気分良くないです。
そして肝心のパリジェンヌですが左右上がりかた違います。
沢山出店されてるお店で通いやすいかなと思いましたがリピートはしないつもりです。
チャーミー様
先日はご来店誠にありがとうございました。
この度は施術の際に
ご不快な思いをさせてしまい お声がけの配慮も足りず大変申し訳ございませんでした。
また不安なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう、早急にお店全体で共有いたします。 また技術や接客を見直し改善して努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
MARIE TRESIA一同
とてもわかりやすく丁寧に施術していただきました。また来月よろしくお願いします。
まな様
もし何か気になることなどございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
MARIETERESIA 札幌OHTA
雰囲気も落ち着いてて気持ちよくて寝てたら終わってました笑
仕上がりは最高です。
みゆきち様
お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!
次回は、更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです。
みゆきち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 SUGAWARA
もう10回程通っています。
仕上がり綺麗でいつも満足です!
お褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
パーマをかける際にトリートメントをつけてあげるとダメージから護ってくれるのでオススメです!
今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです。
ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当MARIETERESIA 札幌 SATOU
とっても可愛い仕上がりにしていただき、メイクをしていない時でもすごく気分が上がります。大満足です。
パリジェンヌなのに安いですし、毎回満足のいく仕上がりにしていただけるのでずっと通ってます!
今回はまだパーマが残ってましたが、落ちてきているまつ毛との差がすごかったのでお願いしました。
左目がやっぱりいつもかかりずらいので、また近々行こうと思ってます!またよろしくお願いしますm(__)m
韓国風の束間が欲しくて、施術前に希望をお伝えしたところ、その通りになって嬉しかったです!
ゆり様
全てに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
束感まつ毛とても可愛いですよね!コーティング剤やクリアマスカラなどで束感が作れるので試してみてください♪
今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです。
ゆり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当MARIETERESIA 札幌 SATOU
これからもよろしくお願いいたします。
あき 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
その後パーマの具合などはいかがでしょうか?
もし何か気になることなどございましたら、
いつでもお気軽にご相談いただければ幸いです!
MARIETERESIA 札幌OHTA
まつげパーマをしていただきました。
初めてのお店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りに仕上げていただけました。
安くて早くて丁寧です。
ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込
ちぃ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
仕上がりも気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
その後パーマの具合はいかがでしょうか?
もし何か気になる方などございましたら、
いつでもお気軽にご相談いただければ幸いです!
MARIETERESIA 札幌 OHTA
今回もとてもしっかり上げていただき、持ちも良く、大満足です。
とても綺麗にまつ毛が上がってくれました。個室や仕切りがないのでその部分でお値段がお安めですね。仕上がりはとても良く、お手頃な金額なので、リピート予定です。
初めて来店しました。
とにかくパリジェンヌでこんなに安いお店は他にはなく、
仕上がりも心配でしたが担当の方もとてもよい方で仕上がりも良かったです。
いつもの方じゃないなぁー。っておもってたけど今回担当してくださった方すっごい上手でとても気に入ってます!
ほんとに仕上がり気に入りすぎてます!ありがとうございました!
【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2480★エクステのオフ別
みなみ様
褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
次回は、更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
パーマの落ちやすいところを強めに立ち上げるように施術させて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです。
みなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当MARIETERESIA 札幌 SATOU
マリーテレジア 札幌駅(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー