3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. マリーテレジア 札幌駅(MARIE TERESIA)   >

マリーテレジアサッポロエキマツゲパーマパリジェンヌバインドロックツインハート

• 北海道札幌市中央区北2条西2丁目33-2マーシャルビル6F-
  • 地下鉄さっぽろ駅4分/札幌駅5分★まつげパーマ パリジェンヌが大人気サロン★
  • ひなぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 16:28:02.0

あまり同じお店をリピートしないのですが、初めてリピートしたいと思うお店でした。仕上がりが綺麗で相談事に丁寧に答えてくれます。ありがとうございました。

【新生活応援キャンペーン★】選べるまつげパーマ2980円

MARIE TERESIA札幌駅~まつげパーマ/パリジェンヌ/バインドロック/ツインハートからの返信コメント

ひなぴー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

ひなぴー様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

MARIE TERESIAスタッフ一同

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:03:04.0

選べるまつげパーマをして頂きました!相談しながら希望のデザインにして頂けます。
    入ると個室でなくたくさんベッドが並んでいることにびっくりしましたが、施術自体は可愛く仕上げてもらい良かったです!

【ご新規様限定★】 選べるまつ毛パーマ 2780円+インスタフォローでIS無料★

K 様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

その後パーマの様子はいかがでしょうか?

もし何か気になる事などございましたらお気軽に

ご連絡下さい!是非またのご来店お待ちしております♪

MARIETERESIA 札幌店 OHTA

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 08:51:46.0

口コミを見てから行けばよかったです。

入店して、ベットが仕切りなく並べられていてびっくりしました。仕切りはほしいなと思いました。施術していただいた方は、丁寧な方でしたが口コミにも記載されていた通り、爪が長くとても怖かったです。また、今までにないくらいゴシゴシされて目が痛かったです。あまり強くこすらないでほしいとお願いしててこれ?と驚きました。
    2日後くらいから、まつパも取れ始めお安いのには理由があるんだなと感じました。

一気に何人も施術してるからか、帰りもお会計せかされコートも自分でハンガーから取りました。

申し訳ございませんが、もう行かないと思います。

みん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度はご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
    また、不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後、このような事が起こらないよう技術の見直しと改善に努めてまいります。

MARIE TRESIA一同

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 07:54:46.0

仕上がりよく、スタッフさんもいつも丁寧に接してくれて
    いつも、利用させてもらってます。

meg様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

また、仕上がり接客に対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です。 更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

担当 AKAZAWA

• てぃなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:32:04.0

最安値でまつ毛ギャンギャンに上げてくれます!!もうこのお店か系列店にしか行ってないくらいです!

【新生活応援キャンペーン★】大人気パリジェンヌラッシュ2980円

てぃな様
    この度はパリジェンヌラッシュをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます。
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)
    また来月もお待ちしております♪
    担当TAKAHASHI

• わんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:00:59.0

抜けていつも以上に少ない上にまつげの長さがばらついてとても扱いづらい時期で困っていましたが、こんなバラバラ睫毛でさえも、いつも通り綺麗に仕上げてくださいました。
    速くて、綺麗で、長持ちもして、施術中に目にしみるということも全く無く、そしてとても優しいお人柄で、この上なく安心してお任せできる方に出会えて幸せです。ありがとうございました。

【新メニュー登場!】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 3980 オフ別 #眉毛

わんちゃん様
    いつもご指名していただき、ご来店誠にありがとうございます( ;  ; )
    私の方こそいつもありがとうございます!!
    毎度お話しが楽しくて、ついつい盛り上がってしまいます笑
    店舗移動になってしまうにも関わらず、来てくださる事がとても嬉しいです!
    お会いできるのとてもとても楽しみにしております!!
    次回もご満足いただけますよう日々頑張りますので今後もどうぞよろしくお願い致します(^^)
    担当TAKAHASHI

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 15:06:46.0

親切で丁寧に接客してくださり、とても良い施術時間でした。ありがとうございました。

れーな様

先日はベビーラッシュをお選びいただき、並びにご来店いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございます!
    接客の面でお褒めのお言葉を頂きとても光栄です♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです(^o^)

れーな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当 YOSHIDA

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 08:39:29.0

初めてのまつげパーマでしたが、担当してくださった方の対応や仕上がりがとても良くまた来店したいと思いました。

かのん様

担当 AKAZAWA

• じゅっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 09:25:48.0

いろんなところでパリジェンヌしてきましたが
    仕上がりがダントツで綺麗でした!!
    大満足です!!!!!
    また利用しようと思います!ありがとうございました!!

【ご新規様限定】パリジェンヌ2780円+インスタフォローでアイシャンプー無料

じゅっか 様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

その後パーマの様子はいかがでしょうか?

他に気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい!

MARIETERESIA 札幌店 OHTA

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 01:11:48.0

安くて施術時間も短いため行きたい時に行きやすいサロンだなと思い今回いつもの所にはいかずここを選びました。
    他店のパリジェンヌ等を経験してきた私からすると上がりがあまり良くないなという感じで
    時間とお値段からしたら仕方ないのかな?とも思いました。
    駆け込みでどうしてもやりたい時はいいお店だと思います。
    また空間が開けている所に椅子が何個もある形で隣の人とかレジなどからも全部見えている完全ノー個室なのでそれを踏まえて行った方がいいかなと思います。

ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込

さ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりがご希望に添えられず申し訳ありませんでした。

技術向上のために精進して参りますので、

今後ともMARIETERESIA をよろしくお願い致します。

MARIETERESIA 札幌店 スタッフ一同

• 彩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:55:44.0

綺麗に立ち上がってて良かったです^^

彩様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、仕上がり対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です。 更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

担当 AKAZAWA

• きりはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 09:08:42.0

メーテルラッシュリフトで施術して頂きました。私の伝え方も悪かったですが、黒目上のまつ毛が上がりすぎてまぶたにぶつかり、かつ毛先が90℃くらいに曲がっており、あまり綺麗な仕上がりではありませんでした。また施術直後から根元が真っ直ぐ立ち上がっておらず、これならビューラー出あげた方がよかったです。お直しも再度パーマをかけなければならず少なくともダメージの蓄積になるので今回はこのまま様子を見ようと思います。安いから仕方ないですが、イメージのすり合わせは大切だと学びました。。

きりは 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

ご希望の仕上がりに添えることができず、申し訳ありませんでした。

今後このようななことがない様にカウンセリングや、技術の向上等

しっかりとさせて頂きますので。今後ともMARIETERESIAを

よろしくお願いいたします。

MARIETERESIA 札幌店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:21:52.0

初めてのまつパで、どれにするか選べたんですがどれがいいかも分からず…
    担当してくれたお姉さんにオススメを聞いてベビーラッシュにしてみました!
    しっかり上がってるし、めちゃくちゃいい感じの仕上がりで大満足です!
    痛いとか沁みるとかそんなことも全くなく、施術中は思いっきり寝てました…笑笑
    今度行く時はまた別の種類を試すなどして、1番好きなパーマを見つけたいな~と思います!

先日はご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回ベビーラッシュをお勧めさせていただいたのですがパリジェンヌもお似合いだと思うで次回機会がありましたらパリジェンヌもお勧めです!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら、ご相談ください!

担当 YOSHIDA

ゆう様のまたのご来店お待ちしております♪

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 13:47:52.0

自まつげが外に流れやすくなかなか綺麗に上がらず、これまで他店でお願いする際はとても慎重になってしまっていたのですが
    生え癖をお伝えしたらしっかりとイメージを汲み取ってくださり、仕上がり料金共に大満足でした。
    また是非伺いたいです。

yui様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

yui様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

MARIETERESIA スタッフ一同

• おとはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:21:49.0

全体的に綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です!

おとは様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

おとは様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

MARIETERESIAスタッフ一同

• ピーチちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:00:45.0

初めてのパリジェンヌ。
    丁寧に対応してくださり良かったです。

ピーチちゃん様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

ピーチちゃん様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

MARIETERESIAスタッフ一同

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:23:16.0

なりたいまつ毛の形が
    うまく伝えられなかったのですが
    理想通りのカールでした!
    また次回もぜひお願いしたいです!

am様
    この度は選べるまつげパーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!
    次回も是非お任せ下さい!
    担当 TAKAHASHI

• 芽衣さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 07:41:09.0

濡れないように気をつけて帰ったが、家に着いたら元々のまつ毛に戻っていました。別のサロンではこんな事今までなかったのでとても残念でした。

芽衣様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後、このような事が起こらないよう
    技術の見直しと改善に努めてまいります。

MARIE TRESIA一同

• 桜木花道さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 12:52:35.0

友達に勧められ安くて初めて行きました!
    パリジェンヌで店員さんからは1年以上まつぱをしていないから癖がついていなく上がりずらいですと言われてやってもらいましたが想像以上に右側が上がっていなくてびっくりしました。ですがやっていなかったし仕方がないのかと思いました!
    また来月行かせていただきます!!よろしくお願いします!

桜木花道様

MARIE TRESIA一同

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 23:55:41.0

接客が丁寧でよかったです。

【もち重視】フラットラッシュ★上100本or120本 5980 オフ別 #パリジェンヌ

あおい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

また、接客に対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です。 更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

担当 AKAZAWA

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:20:23.0

前回、パーマが取れてきた時に目に入って痛かったと伝えると形を変えることを提案してくださり、その説明も丁寧でわかりやすかったです。またよろしくお願いします

あ様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

あ様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

MARIETERESIAスタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 04:07:21.0

いつも自分でまつげパーマをしていたのですが、初めてお店でまつげパーマ(パリジェンヌ)をしました。
    どんなまつげにしたいのか、などカウンセリングは 細かく聞いていただけて助かりました。
    その際に目頭が落ちやすいことは伝えていたのですが、施術した次の日にはもう取れかけてきており、3日後には完全にパーマはない状態でした。
    お直しをお願いしようかと思いましたが、施術日入れて3日のため日にちも間に合わない状況。
    まつパによく行く友人にも、本当にサロンでしたの?お直し3日ってあまり聞かないけど短いね、と言われる次第、、
    他の箇所も自分でするより早く落ちて来ている気がします(現在施術して2週間半です。)
    予定時間より早く終わったこともあったので、本当に時間分おいてくれてたのか不安です。
    パーマ液も合う合わないがあると思うので、今回は合わなかったんだと思います。

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト パッチリ立上げ 2980円★

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度はこちらの技術不足によりご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事が起こらないよう 技術の見直しと改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。 またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

MARIE TRESIA一同

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:00:27.0

いつもこちらを利用しています。
    案内もスムーズで◎

りな 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

ばらつきが気になってきましたら

是非またお待ちしております♪!

MARIE TERESIA 札幌店スタッフ一同

• 田中さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:44:37.0

話をしっかり聞いてから施術していただけました。

田中様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

田中様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

MARIETERESIA スタッフ一同

• あらしっくすさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 23:26:38.0

担当者が長いつけ爪で施術しているのは気分が悪かった。
    細やかな作業をするのに、それでできるのか?とさえ思った。
    テープを剥がす時、肌を抑えずに剥がされて痛かった。

あらしっくす様

MARIE TRESIA一同

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:57:52.0

途中目が沁みましたが、金額もお安くパリジェンヌが出来たので良かったです!ありがとうございました。

kana 様

途中染みてしまったとの事で、不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後そのような事がないように更に慎重に施術をするよう

心掛けて参りますので、今後ともMARIE TERESIA札幌店を

よろしくお願い致します!

MARIETERESIA 札幌店 スタッフ一同より

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 00:07:17.0

初めて予約して行きました。担当してくださった方のお名前忘れてしまったのですが、とても対応良かったです。気持ちが良かったです。ですが、少し店内が気になりました。待ち椅子があるのですがその辺が埃まみれだったり、床に全体的に埃が固まっていて毎日ホウキがけなどしてないんだなぁと感じるほどでした。値段もやすいし接客態度もものすごく良かったのですが、少し残念です。なので評価を4にさせていただきました。技術面などはとても満足しました。

ゆ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

また、店内の清掃がいきとどいておらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このよう事が起こらないよう努めてまいります。

MARIE TRESIA一同

• こばやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:17:12.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    まつ毛パーマで、2週間ほど経ちましたがまだまだ調子がいいです。
    次回もまたお願いしたいです。

こばやし 様

お褒めの言葉頂けて嬉しいです♪

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!!!!

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

MARIETERESIA 札幌店 OHTA

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 11:23:35.0

安いのにとても良い仕上がりで良かったです。

ご新規様【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ上下 4480★オフ込

• ミキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 09:08:50.0

いつも、落ち着いた雰囲気の中でスムーズに施術していただき、ありがとうございます。仕上がりも満足しています。

ミキ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

また、仕上がりに対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です。 更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

担当 AKAZAWA

マリーテレジア 札幌駅(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー