眉毛ワックスとまつげパーマは初めてだったので、どのように頼めばいいのかも分からなかったのですが、顔の形や目の形から似合う形を決めて下さりとても助かりました。
眉毛ワックスは、個人的にそこまで強い痛みを感じなかったので安心しました。
終始優しいお声がけで安心して施術を受けられましたし、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!特に次の日にしっかり眉メイクやアイメイクをした時に楽に垢抜けた印象になるのを実感して感動しました!
おすすめしてくださったまつげ美容液も、塗ると束感が出ていい感じで気に入っています♪また行きたいです!
【似合わせまつ毛パーマ&美眉スタイリングWax脱毛】
beautysalon ASHA 【アシャ】からの返信コメント
こんちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!とても励みになります!
お仕上がりもご満足頂けて何よりです♪
こんちゃん様の柔らかくお優しい雰囲気にお似合いになるようにデザイン相談させて頂きましたが、デザインとても良くお似合いでしたね*+お気に召して頂き安心しました。
次の日もメイクも本当に楽になりますよね^ ^
ご購入頂いたまつ毛美容液もお気に召して頂けて嬉しいです!
簡単に束感を作りながらケアも育毛もできますので、是非続けてお使い頂ければと思います☆
沢山お話しくださって楽しかったです、ありがとうございました**
またこんちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
松村
2回目です。とても丁寧に施術していただきました。
まつ毛は左右の目の形に合わせてパーマをかけていただきました。片方が一重なので、パリジェンヌのようなパーマがなかなかできなかったのですが、こちらではカールとパリジェンヌを合わせたような形がありとても嬉しかったです。ワックスは痛みがなく安心して受けられます。
【似合わせまつ毛パーマ&美眉スタイリングWax脱毛】ダメージレスケラチン付♪
初めての店舗で初眉カラーでしたが、施術前のカウンセリングもしっかりしてくださり提案もしていただけたので安心してお願いできました。仕上がりも大満足です(^^)担当の方の雰囲気も良くてすごく楽しい時間でした♪また伺います(^^)ありがとうございました。
【似合わせまつ毛パーマ&美眉スタイリングWax脱毛+眉カラー】ケラチン付
いつもキレイに仕上げてもらって大満足です。またお願いします!
【パリジェンヌラッシュリフト&似合せ美眉Wax脱毛】ケラチントリートメント付
kiko様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
毎日まだまだ暑いので、体調お気をつけてお過ごし下さい^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*+
松村
いつもお世話になっています。
眉毛を綺麗な形にしてくださったり、一緒に相談した上でカラーをしてくださったりするので私好みの眉になり、メイクがすごく楽になりました◎!
サロンの雰囲気もとても良く、スタッフの方はお二人とも相談しやすいので今後も定期的にお世話になろうと思っています。
【似合わせ美眉スタイリング&Wax脱毛】間引き込み♪
r様
嬉しい口コミもありがとうございます*+
r様が眉をしっかり伸ばして下さっていたので、眉の形がしっかりできてきましたね。デザインとてもお似合いになられていました♪
メイクが楽になったとも伺えて何よりです。こちらこそいつもありがとうございます*+
サロンの雰囲気やスタッフもお褒めいただきとても励みになります。
こちらこそ、今後もr様の眉を綺麗に整えさせて頂けたら嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
松村
眉毛とまつ毛パーマセットでやっていただきましたが、数週間経っても満足な仕上がりだったため口コミを書きました!
また機会があればよろしくお願いします。
な様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
その後の眉、まつ毛の状態が良好との事で安心しました。
ご満足頂けて嬉しいです。お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございます*+
またな様のご来店を心よりお待ちしております。
その際にご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
次回もよろしくお願い致します♪
松村
長さが際立つ仕上がりにして頂きありがとうございました^_^ 毎朝のメイクもより楽しみになりました、またよろしくお願いいたします!
大人気☆【パリジェンヌラッシュリフト】ケラチンケア&コーティング付♪
サトンヌ様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです*+
サトンヌ様が育毛を頑張ってくださっていたので、長さが際立つデザインになりとてもお似合いになられていました!!
いつも楽しくお話しして下さりありがとうございます^_^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
松村
初めての来店で少し緊張していましたが、担当スタッフさんのおかげでとても素敵な眉毛にしていただき、本当に感謝しています。
施術も丁寧で、親切にいろいろとご説明くださり、安心してお任せすることができました。
このたびは本当にありがとうございました。
また次回もぜひお願いしたいと思います。
☆ご新規様☆【似合わせ美眉スタイリング&Wax脱毛+眉カラーリング♪】
ズン様
先日は初めての眉wax脱毛に数あるサロンの中から
当店をお選び戴き誠にありがとうございます+*
初めてのお店で緊張していたと思いますが安心できたと伺えて私も安心致しました+*
ソフトアングルのデザインとアッシュカラーと間引きで
ふんわりした眉になりズン様の雰囲気に大変よくお似合いでとても素敵てきでした+*
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです+*
此方こそまた宜しくお願い致します+*
結婚式楽しみですね♪
ズン様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております+*
佐藤
先月初めて伺わせて頂き、担当して下さったアイリストさんのお人柄と仕上がりと持ちの良さに惹かれ、2回目の来店です。
前回はパリジェンヌでしたが今回は違いを知りたくて、まつげパーマを選択しました。
前回に引き続き、丁寧に施術して頂き、素敵なまつげにして下さり、テンションが上がりました。
購入させて頂いた美容液も早速使用させて頂きました。本当にマスカラいらずですね。
あの後おすすめして下さったマスカラ購入して帰りました。
次回も引き続き、よろしくお願い致します。
【似合わせまつげパーマ】ダメージレス☆4種のケラチン&コーティング付♪
カヌレ様
先日はご来店誠にありがとうございました+*
またお忙しい中、大変嬉しく励みになる口コミありがとうございます+*
まつ毛が上がると気分も上がりますよね^^♪
パリジェンヌのぱっちりもとっても良くお似合いでした+*
今回は根本は立ち上げで中間から丸みのあるデザイン
カヌレ様のお優しい雰囲気に大変良くお似合いで素敵でした+*
美容液のご購入もありがとうございます+*
マスカラ要らずで美容液だけで充分ですよね♪お気に召して頂けて良かったです+*
保湿、ハリ、コシ、パーマが取れてきてバラバラしてきた時などもまつ毛をまとめ
るのにもとっても使いやすいです♪
気合いを入れる時はその上にマスカラをつけて頂くとスーとマスカラも伸びてつけやすいです^^
マスカラも買って下さったのですね♪
何色にされたか気になります^^
此方こそ次回も宜しくお願い致します+*
カヌレ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております+*
佐藤
いつもパリジェンヌと眉Waxをお願いしています。今回もいつも通りキレイな仕上がりで大満足です。また次回もよろしくお願いします!
kiko様
いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
今回は体調崩されていたので心配でしたが、お帰りの際はお元気そうで何よりでした*+
また次回もたくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪
3回目でした!
お値段も安いのに、すごく手技も上手で、毎回仕上がりに満足しています!
妊娠中なのですが、合間合間にとても気を使っていただいて快適に過ごせました!
定期的に行きたいのですが、なかなか行くことができず残念なのですが、、また次回もお願いします!
まお様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!お褒めのお言葉もとても励みになります、ありがとうございます*+
妊娠されているとの事でしたが、ご気分も大丈夫そうでしたので何よりでした^ ^
またご出産されて落ち着いた頃にお待ちしております♪
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
松村
丁寧な施術で安心してお任せしています。パリジェンヌをお願いしていますがまつ毛が上がることで目に光が入り元気な表情になる気がしました。
パフ様
いつもご来店誠にありがとうございます*+
お忙しい中いつも大変嬉しい口コミありがとうございます+*
いつも綺麗なまつ毛をキープして下さりありがとうございます+*
今回もぱっちりまつ毛も上がってとっても素敵で可愛かったです+*
まつ毛が上がると瞳に光が入りキラキラなお目元になり表情も明るくなり気分も上がりますよね♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます+*
パフ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております+*
佐藤
初めてのワックスでしたが、丁寧な接客で安心してお任せできました。
気になる左右差を整えもらい垢抜けした眉に感動しました!毎日のメイクが楽になりました。今度は違う施術も受けてみたいです。
☆ご新規様☆【似合わせ美眉スタイリング&Wax脱毛】間引き込♪¥5280→¥4980
fumi様
先日は初めての眉wax脱毛に数あるサロンの中から当店をお選び戴き誠にありがとうございます+*
またお忙しい中口コミもありがとうございます+*
安心してお任せできたと伺えて安心致しました+*
ストレートのデザインfumi様に大変良くお似合いでとっても素敵でした+*
毎日のメイクも楽になり、お仕上がりも感動したと伺えて
とても励みになります+* ありがとうございます!
眉とまつ毛のセットメニューなどもありますので是非お待ちしております+*
fumi様のまたのご来店心よりお待ちしております+*
佐藤
まつ毛パーマ、前回こちらでお願いして良かったので2回目です。まつ毛の状態を見ながら、希望の形になるように提案してくださるので安心してお任せできます!
なつみ様
先日はご来店誠にありがとうございます+*
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます+*
立ち上げカールのデザインなつみ様に大変良くお似合いでした+*
今回は右がもつようにお時間調整してみましたがその後大丈夫でしたでしょか?
また気になる所などあれば教えていただければと思います。
なつみ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております+*
佐藤
初めて眉カラーをしましたがとてもいいです!
形を整えて間引きもしてもらって、朝ちょっと足りないとこ描けばいいだけなのでめちゃくちゃ時短になりました。
まつパも要望通りで、上がり方も綺麗です。
間引きは痛かったですが、ぜひまたやりたいです。
接客もとてもよく、気持ちよく施術を受けられました。また伺います。
星見酒 様
先日はお怪我してる中ご来店していただき誠にありがとうごさまいます+*
おまた忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうごさまいます+*
初めての眉カラー気に入って下さりとても嬉しいです+*
間引きをしっかりして丸みのあるアーチのデザインとまつ毛は目尻流したデザイン
星見酒様に大変良くお似合いで素敵した+*
メイクも時短になったと伺えて嬉しいです♪
またご来店したいと伺えて大変励みになります+*
ありがとうございます+*
また星見酒様にお会い出来るのを楽しみにしております+*
佐藤
いつもお世話になっています!
「左目のほうがパーマが早く取れてしまった」「前から見てまつ毛をもう少し見えるようにしたい」など、気になることや仕上がりの要望をお伝えすると、丁寧に対応してくださいます。
椅子がフカフカで毎回今回こそ寝てしまうかと思うのですが、ついつい楽しくおしゃべりしていると、あっという間にきれいなまつ毛に仕上がっています。
サロンの近くからは引っ越してしまったのですが、仕上がりの良さと楽しさで、わざわざ用事を作ってはこちらにお世話になっています。
いつもありがとうございます!また伺います!
Kana.様
いつもご来店誠にありがとうございます+*
また大変嬉しい口コミもありがとうございます+*
今回は前から見て長さも出しつつカール感もある
立ち上げカールのデザインにさせていただきました+*
いつものくるんのカールもとってもお似合いですが
立ち上げカールに大変良くお似合いで可愛かったです+*
お仕上がりも気に入って下さり大変嬉しいです+*
此方こそいつも楽しくお話しさせて頂きKana.様に癒されております♪
またKana.様とお会い出来る日を楽しみにしております+*
佐藤
リラックスして眉毛Waxとまつ毛パーマをすることができました。途中寝てしまいました。
Waxを剥がすとき、すごく丁寧に行ってくださってひりつきがほとんどありませんでした。また、前日、ドラマの見過ぎで腫れぼったい目で行ったにも関わらず、腫れが引いた状態のことを考えてまつ毛パーマもかけてくださって、、、最高の時間でした。
すず様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び戴き誠にありがとうございます+*
お忙し中口コミもありがとうございます。
リッラックスして頂けたと伺えてとても安心致しました+*
パーマももってくれると良いです♪
早くお目元の腫れが引くと良いですね+*
ストレートアーチの眉と立ち上げカールのデザイン
すず様に大変良くお似合いで素敵でした+*
また次回のご予約もありがとうございます+*
すず様にお会い出来る日を楽しみにしております+*
こちらそこ素敵なお時間をありがとうございました+*
佐藤
丁寧にカウセリングをしていただいてとても満足いく形に仕上げていただきました!
仕上がりや接客サービスには大変満足だったのですが、香水?フレグランス?の匂いが少しきつくて気分が悪くなってしまいました^^;
ふーちゃん様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けたと伺えて大変嬉しく励みになります+*
ストレートアーチのデザインとアッシュ系のカラーでふんわり眉になり
ふーちゃん様に大変良くお似合いで素敵でした+*
当店では香水などフレグランスはつけてはいけない規則なのですが
香りでお気分が悪くなってしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
その後お加減大丈夫でしたでしょうか?
皆様に気持ち良く過ごして頂ける様なお店作りをしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
佐藤
いつも眉毛のスタイリングとまつ毛パーマでお世話になっています。
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
まつ毛パーマは私の瞼に合わせてロットを少し離していただき持ちがさらにアップしました。
おすすめしていただいたコーティング剤も使いやすく愛用しております!
みるく様
いつもご来店誠にありがとうございます+*
お忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます+*
パーマのモチが更に良くなったと伺えて安心しました+*
美容コーティング剤お買い求め頂きありがとうございます+*
ハリ、コシ、ツヤ、乾燥、バラつき軽減にもなるのと
お湯で簡単に落ちるのでとっても使いやすいです♪
気に入って頂けて嬉しいです+*
また分からない事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
みるく様にまたお会い出来る日を楽しみにしております+*
佐藤
今まで色んなところに通いましたが、こちらが1番でした。
完成した眉毛を見てまだ自眉毛だけで、こんな綺麗にしてもらえるんだと、感動しました^ ^
翌日以降も自分でも書きやすく本当によかったです。
お話も楽しくいっぱい喋り過ぎてしまい、あっという間に終わりました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
あやちゃん様
お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
細くなりすぎないストレートアーチのデザイン
あやちゃん様に大変良くお似合いで素敵でした+*
お仕上がりも満足して戴けて大変嬉しいです+*
メイクもしやすくなったと伺えて安心しました♪
此方こそあやちゃん様と沢山色んなお話出来て楽しく元気も貰えました^^
ありがとうございます+*
またあやちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております+*
佐藤
もう一年近くお世話になっています。毎回丁寧な施術で安心してお願いできます。時間が経ってまつ毛が伸びてきても自然な感じが気に入っています。
パフ様
いつもご来店ありがとうございます+*
またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます+*
とても励みになります+*
パリジェンヌでパーマをかけると落ちてくるのもゆっくりなので
自然に見えて良いですよね♪
根本からパッチリの立ち上げデザインパフ様にとってもお似合いで素敵でした+*
いつも色々なお話させて頂き癒されております*
ありがとうございます^^♪
またパフ様にお会い出来る日を楽しみにしております+*
佐藤
まつげパーマと眉スタイリングをお願いしました。
久しぶりの来店でしたがやっぱりプロの方がやるとまつげも綺麗に上がり眉もとても綺麗な仕上がりでした!
いつと楽しくおしゃべりしながら施術して下さるので時間もあっという間で楽しくリラックスしながら施術出来ました!
のん様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
久しぶりにお会いできて、近況もお話しできて、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました*+
お仕上がりもお褒めいただき嬉しいです!
やっぱりお目元が整うと気分も上がりますよね♪
お仕事もお忙しい中、ご来店頂きありがとございました。少しでもリラックスして頂けて何よりです^ ^
またお時間のある時にお会いできたら嬉しいです!
次回ものん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
松村
今回も満足な仕上がりでした!ありがとうございます♪
またよろしくお願いします~
たかこ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
また、口コミも頂きありがとうございます!!
透明感のあるピスタチオカラー、いつもオシャレなたかこさまにピッタリでしたね♪
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです*+
また沢山お話しできるのを楽しみにしてます^ ^
こちらこそ次回も宜しくお願い致します☆
松村
大切なイベント前だったので、眉毛を綺麗に整えていただき、久しぶりにマツパをしてみたいと思い、お願いしました!以前違うお店で受けた時はとても染みてしまって最後まで出来なかったのですが、今回は全く染みることなく仕上げていただきました。メイクも楽になり、テンションも上がってイベントに参加できました!!ありがとうございました( ; ; )
【似合わせまつ毛パーマ&美眉スタイリングWax脱毛】
さっぽん様
先日はご来店誠にありがとうございます+*
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます*
アーチのデザインと、お目元に合わせた立ち上げカールのデザイン
さっぽん様に大変良くお似合いで素敵でした+*
セットで整えるとメイクがホントに楽になりますよね♪
テンション上げてイベント参戦出来たと伺えてとっても嬉しく励みになります+*
またさっぽん様にお会いできる日を心よりお待ちしております+*
佐藤
沢山話を聞いてくださり、まゆげも可愛くしてくださり、いつもありがとうございます!!
【似合わせ美眉スタイリング&Wax脱毛+眉カラーリング♪】
しゅり様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます*
少し細めのストレートアーチデザイン
間引きとカラーでよりふんわり眉になり
しゅり様にとっても良くお似合いで可愛かったです+*
此方こそ、しゅり様と毎回沢山お話出来て嬉しいです^^
しゅり様とまたお話出来る日を楽しみにしております+*
佐藤
今回もまつ毛、眉毛ともに満足な仕上がりです。楽しい時間をありがとうございました。次回もまたお願いします。
kiko様
いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛、眉毛のお仕上がりご満足頂けて何よりです*+
こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
松村
要望にあったデザインにしていただきありがとうございました。臨機応変な対応もしていただき感謝いたします。
【似合わせ美眉スタイリング&Wax脱毛】間引き込み♪
つみき様
いつもご来店誠にありがとうございます+*
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます*
ご要望のデザイン
つみき様の雰囲気に大変良くお似合いでとっても素敵でした+*
つみき様にまたお会い出来る日を楽しみにしております+*
佐藤
アイブロウをお願いしました。他店ではプレートをあてるタイプで微妙な仕上がりでしたが、 こちらではプレートではなく骨格に合わせて整えていただきました。太すぎず細すぎず、いい感じの仕上がりで嬉しいです。またよろしくお願いします!
はーちゃそ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び戴き誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます+*
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく励みになります+*
間引きをしっかりし毛流れも整いソフトアングルのデザイン
はーちゃそ様に大変良くお似合いでした+*
またはーちゃそ様にお会いできる日を楽しみにしております+*
佐藤
いつもありがとうございます(^_^)
眉毛のワックス脱毛、フェイシャル、ハンドケアなど様々な施術をお願いしていますが、丁寧で、仕上がりもとてもきれいで嬉しい気持ちでいっぱいです!(*^_^*)
皆様親切で、お部屋の中も綺麗で明るく、リラックスしながら心地のいい時間を過ごせています。
楽しくお話したり、美容のことも何でも相談できて、アドバイスしてくださり、嬉しいです。勉強になります。
いつもありがとうございます。感謝しています。
また伺うのを楽しみにしています~(^_^)/
みほ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます**
お忙しい中口コミもご投稿頂き嬉しいです!^ ^
みほ様とのお話、毎回勉強になっております!美容の事や健康の事など、女性には尽きない話を沢山させて頂いて、こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます*+
お店の雰囲気やスタッフもお褒め頂き嬉しいです♪
これからもみほ様にとって居心地の良い空間になるように、技術面を含めて精進して参ります!
また来月もお会いできるのをお楽しみしております*+
松村
まつ毛パーマは二回目の利用です。
デザインをいろいろ提案していただき前回とは違うものにしていただきましたが、今回もまつ毛がしっかり上がってとても綺麗で満足しています。
みるく様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます*
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです+*
今回のぱっちりデザイン
みるく様のまつ毛がより長く見えてとっても良くお似合いで可愛かったです+*
此方こそ宜しくお願い致します♪
いつも楽しいお話ができみるく様に癒されております+*
またみるく様にお会い出来る日を楽しみにしております+*
アシャ(ASHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー