最近はデザインを色々お願いしたり、まつ毛の伸びについてご相談したりしていますが、どんなまつげの状態でも最高に仕上げてくださって本当にありがとうございます。
大人気☆【パリジェンヌラッシュリフト】ケラチンケア&コーティング付♪
beautysalon ASHA 【アシャ】からの返信コメント
あーちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
いつでも明るく楽しくお話ししてくださって、こちらこそ本当にありがとうございます*+
お褒めのお言葉嬉しいです**
あーちゃん様がまつ毛にも気を遣ってしっかりケアされているので、デザインにも幅が出て毛先までピンとした美まつ毛に仕上がっているだと思います^_^
またデザインご相談させて下さい☆
こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
松村
3回目の利用です。今回もパリジェンヌをお願いしました。ビューラーしなくなったのでまつ毛が抜けにくく長く伸びまつ毛が濃くなった感じがします。ありがとうございました。
いつもご来店誠にありがとうございます+*
また嬉しい口コミもありがとうございます。
パーマをするとビューラーをしなくなるので
まつ毛が切れたり抜けたりする心配もなくなり嬉しいですよね♪
まつ毛が長く伸び濃くなったと伺えて嬉しいです^^
美容液も使って下さっているのでパーマのもちも良くパフ様のまつ毛の調子も絶好調でした+*
色んなお話も出来き楽しい時間をありがとうございました♪
またパフ様にお会いできる日を楽しみにしております+*
素敵な口コミありがとうございました*°
佐藤
一年ほど通わせて頂いてますが、毎回大満足です!またよろしくお願いします。
【似合わせまつげパーマ】ダメージレス☆4種のケラチン&コーティング付♪
あやか様
いつもご来店誠にありがとうございます+*
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
立ち上げカールのデザイン
あやか様の睫毛がより長く見えてとってもお似合いでした+*
毎回大満足と伺えて大変嬉しく励みになります+°
あやか様の優しくふんわりした雰囲気にいつも癒されております♪
いつもとデザイン変えたいななどありましたらお気軽にご相談下さい。
またあやか様にお会い出来る日を心よりお待ちしております*
素敵な口コミありがとうございました。
佐藤
今までのまつ毛パーマでは、デザインを選んでもさほど変わりがなくあがっただけという感覚でしたが、担当スタッフさんに施術いただいたまつ毛パーマは「デザイン」が自分でもわかる仕上がりになります。
加齢で瞼がおちてきている目がパチっと大きく見えて整形級!自分の顔が明るくなります。
これからも継続して通いたいと初めて思うお店です。(口コミから予約が取りづらくなりそうであまり教えたくないですが素晴らしいお店です)
まつ毛パーマのもちも違うというところでトリートメントは必須です。
まりも様
先日はご来店誠にありがとうございました+*
とっても嬉しい口コミありがとうございます*
すごく励みになります*°
目頭から黒目まで立ち上げ目尻流したデザイン
まりも様の綺麗な長いまつ毛がより際立ちとても良くお似合いで素敵でした*+
パーマをする事で瞳に光が入り目もより大きく見え、瞼もリフトアップする事で
ぱっちりしたお目元になれるので嬉しいですよね^^♪
ご旅行楽しんできて下さいね♪
まりも様にまたお会い出来る日を心より楽しみにしております+*
佐藤
初めてのアイブロウサロンだったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらえたおかげで、理想の眉毛になりました!
施術中も楽しくお話ししていただいたので、あっという間でした。
また機会があれば利用したいと思います。
☆ご新規様☆【似合わせ美眉スタイリング&Wax脱毛】間引き込♪¥5280→¥4980
じゅごん様
先日は初めてのアイブロウサロンに当店をお選び戴き誠にありがとうございます+*
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます+*
理想の眉とお褒めのお言葉大変嬉しく励みになります+*
眉尻しゅっとさせた平行アーチのデザイン
優しい印象になり、じゅごん様にとても良くお似合いでした♪
此方そこ沢山色んなお話が出来てとても楽しかったです^^
またじゅごん様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております+*
素敵な口コミありがとうございました。
佐藤
1週間ほど経ちましたが、変わらずキレイなカールをキープしてくれています。一重でまつ毛が下がりやすくずっとコンプレックスでしたが、こんなにキレイにカールできるのだと感動しました。教えていただいたマスカラも早速購入しました。またお願いしようと思います。
☆ご新規様☆【パリジェンヌラッシュリフト】¥6880→6480
ASAMI様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び戴き誠にありがとうございます+*
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます+*
立ち上げカールのデザイン
ASAMI様のまつ毛がより長く見えてとっても良くお似合いでした♪
仕上がりやカールのモチも良いと伺えて大変嬉しいです+*
美容液ご購入ありがとうございます。
ハリ、コシ、保湿、パーマの持ちも良くなるので、朝、晩と塗って下さい+*
またASAMI様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
佐藤
一緒にたくさんお話してくれて楽しかったです!
まつ毛も眉毛もしてもらいましたがすごく可愛くなれて幸せでした!!ありがとうございました!
また行きます!
【似合わせ美眉スタイリングWax脱毛+おでこWax付き♪】
ユウコちゃん様
いつも来店ありがとうございます+*
眉毛もまつ毛もご満足戴けてとっても嬉しいです*
立ち上げカールのデザインユウコちゃん様の
まつ毛がより長く見えてとっても可愛くお似合いでした+*
此方そこいつも明るく楽しくお話させて頂いて
ユウコちゃん様に元気を貰ってます+*
ありがとうございます♪
素敵な口コミありがとうございました*+
ユウコちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております+*
佐藤
初めて行かせていただきました!
丁寧に分かりやすいく説明してくれたり
好みに近づけてくれようと細かいところまで聞いてくれて
寄り添った対応してくださりありがとうございます!
施術中も痛くないですか?とかいろいろお声かけてくれたりと
本当に親切に対応してくださいました!
施術後にまゆげの書き方のポイントや
おすすめのものなどを教えてくださいました!
お店の雰囲気もよくすごく気に入ってしまい
まつパの予約をしちゃいました!
本当におすすめのサロンです!
次回の予約もよろしくお願いいたします!
☆ご新規様☆【似合わせ美眉スタイリング&Wax脱毛+眉カラーリング♪】
けい様
先日は数あるサロンの中から
初めての眉サロンに当店をお選び戴き誠にありがとうございます+*
初めてで緊張されていたかと思いますが
当店を気に入って戴けたと伺えて大変嬉しく安心しました+*
ご希望と骨格に合わせたソフトアングルのデザイン
けい様の雰囲気に大変よくお似合いでとてもお綺麗でした+*
その後メイクなどはしずらくないでしょうか?
また分からない事などございましたらお気軽にご相談して下さい♪
またまつ毛パーマのご予約もありがとうございます*+
次回も宜しくお願い致します♪
けい様にお会いできる日を楽しみにしております+*
お忙しい中大変素敵な口コミありがとうございます+*
佐藤
今まで色々なサロンへ行きましたが、ダントツで完璧な仕上がりでした!お任せして本当によかったです。
お話ししている間に手早く施術してくださりあっという間でした!またお伺いします。ありがとうございました!
yuka様
先日は数あるサロンの中から
当店をお選び頂き誠にありがとうございます+*
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます+*
お仕上がりのお褒めのお言葉大変嬉しく
とても励みになります*+
骨格に合わせ眉山を少し外側に作り眉尻はしゅっとした平行デザイン
yuka様に大変良くお似合いでよりお綺麗でした*+
お話もとても楽しく素敵なお時間ありがとうございました^^
またyuka様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
佐藤
初めてでしたが、こちらの要望と顔の形に
合わせて綺麗に仕上げてくださいました!
眉メイクについても分かりやすく丁寧に教えてくださった
おかげで毎日楽しくメイクできます!!
さっぽん様
先日は数あるサロンの中から
当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
また大変嬉しいロコミもありがとうございます。
お優しい雰囲気とお人柄にとても癒されました*+
さっぽん様と沢山お話しができて楽しかったです^^
眉毛も骨格に合う平行アーチにさせて頂きました。
とても良くお似合いになられてました*+
ご満足頂けてとても嬉しいです+*
メイクも楽しくできているとの事で安心致しました^^
また分からない事などあればご相談下さいませ。
さっぽん様にまたお会いできるのを楽しみにしております+*
ありがとうございました+*
綺麗になりました
NEW☆肌質改善【碧ハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄】¥18800→¥14900!
k 様
口コミもありがとうございます☆
初めてのフェイシャル、満足していただけたら嬉しいです。
ハーブピーリングは何度か続ける事でお肌を奥から元気にしていくので、トラブルに負けないお肌を作っていきましょうね♪
またのご来店もお待ちしてます(*^^*)
2回目の利用です。前回同様のまつげパーマのパリジェンヌと初めて眉毛をワックス脱毛で整えていただきました。今回もしっかりとまつ毛が上がり大満足なのと、眉毛はバランスよく整えていただきましたし眉毛の書き方も教えてくださいました。どちらも利用して良かったなと思いました。またお願いしたいと思います。
【パリジェンヌラッシュリフト&似合せ美眉Wax脱毛】ケラチントリートメント付
パフ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます+*
眉wax脱毛は初めてとの事でしたがお気に召して頂けて安心致しました+*
その後メイクなどはしずらくないでしょうか?
また分からない事などあればお気軽にご相談して下さい^^
根元からしっかり立ち上げデザイン
まつ毛の長さがしっかりででよりぱっちりなお目元になり
とっても良くお似合いでした*+
まつ毛も眉も整い朝の忙しい時間のメイクも時短になりますね♪
パフ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*+
佐藤
3回目のリピです。
初めて利用した時に、まつ毛パーマの薬剤等にもこだわっていること、私の眉の好みや特徴を掴んで眉の描き方や道具など丁寧に説明してくれました。また、まつ毛パーマは目頭から目尻、短いまつ毛まで綺麗に上がります!いつも指名なしで予約してますが、こちらのサロンの施術者さんは、知識も豊富で話も楽しく、とても頼りになる方々です。いつも丁寧に仕上げていただき感謝してます。これからもよろしくお願いします♪
【似合わせまつ毛パーマ&美眉スタイリングWax脱毛】ダメージレスケラチン付♪
kmb様
いつもご来店誠にありがとうございます+*
お褒めのお言葉大変嬉しくとても励みになります*
お仕上がりも満足頂けて安心致しました。
クルンのカールデザイン
kmb様の優しい雰囲気に大変良くお似合いで素敵でした*゜
こちらそいつもkmb様の笑顔とお話に癒され
楽しい時間をありがとうございます^^
オリンピックもですが甲子園も始まりましたね♪
またメイク方法など分からない事があればお気軽にご相談下さいませ。
kmb様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
佐藤
丁寧なカウンセリングで、最高の仕上がりでした。
また伺います。
☆ご新規様☆【似合わせマスカラパーマ】トリートメント付♪¥6080→¥5780
まぁこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミも頂きありがとうございます。
最高とのお言葉、とても嬉しいです**
まぁこ様の普段のケアのお陰でまつ毛も長さがしっかり出た仕上がりになり、デザインとても良くお似合いになられていました*+
ご購入頂いたまつ毛美容液も使いやすいので、引き続きまたケアを続けて頂けたら嬉しいです^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております♪
松村
今回もまつ毛はバッチリ上がり、眉もキレイに整えてもらえて大満足です。2日前に美容院で前髪を短くしたので眉Waxは必須で…キャンセルが出たので変更できて良かったです!いつもありがとう~
kiko様
いつもご来店誠にありがとうございます!
まつ毛も眉毛もご満足頂けて嬉しいです。
短めの前髪、とてもお似合いでした!眉毛が見える長さだったので、整えるとより美人度があがりますね♪
こちらこそいつも楽しくお話していただきありがとうございます*+
次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
松村
初めてまつげパーマをしたいと思いパリジェンヌをお願いしました。緊張しましたがしみないか寒くないかその都度聞いてくださり丁寧に施術してくださるので安心してお願いできました。綺麗にしっかりと上がっていて感動しました。ありがとうございました。
パフ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます。
初めての睫毛パーマとの事でしたが
安心頂けたと伺えて安心しました**
しっかり立ち上げたデザイン大変良くお似合いでした+*
まつ毛がしっかりあがって
お目元もキラキラになり目力UPですね♪
お仕上がりも感動していただけて大変嬉しいです+*
ご購入頂いた美容液もとても使いやすいので
お気に召していただけたら嬉しいです♪
パフ様のまたのご来店心よりお待ちしております+*
素敵な口コミありがとうございました*
はな様
いつもご来店誠にありがとうございます+*
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!!
ぱっちり立ち上げカール
はな様の雰囲気にとても良くお似合いで可愛かったです+*
バイトお忙しいと思いますが頑張って下さい!!
素敵な口コミありがとうございました+*
はな様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪
佐藤
いつも完璧です!
ももちゃん様
いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
ももちゃん様は定期的にまつ毛も眉毛もメンテナンスして下さっているので、美意識の高さに毎回感激しております*+
次回はお出かけのお話、楽しみにしてますね♪
来月のご来店も心よりお待ちしております^ ^
松村
職場でまつ毛褒められました!ありがとうございます!
JUN様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
職場で睫毛褒められたと伺えて大変嬉しいです+*
立ち上げデザイン
JUN様の長い睫毛がよりぱっちりして
大変良くお似合いで素敵でした+*
まつ毛が上がると気分もあがりますよね♪
その後眉、パーマ共にその後の状態はいかがでしょうか?
またご相談頂ければと思います^^
JUN様のまたのご来店心よりお待ちしております*+
ありがとうございました*
佐藤
ずっと気になってた眉毛サロン初めて行きました!
親身になって相談を聞いていただき、眉メイクの仕方も丁寧に教えて頂き、仕上がりも大満足でとても嬉しいです、、!
しゅり様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に
眉wax脱毛初めてとの事でしたが
大満足と伺えて大変嬉しいです♪
しゅり様の雰囲気にふんわりしたカラーと
平行アーチのデザインとっても良くお似合いでした+*
その後メイクなどはしずらくないでしょうか?
また気になる事などございましたら
お気軽にご相談下さいませ^^
素敵な口コミありがとうございました*
しゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております*+
佐藤
仕事がら普段ネイルはしていません。ですが、地爪をキレイにしたくてお願いしました。結果、大満足です。爪の先が割れやすく、2枚爪になりやすいのが悩みでしたが、お手入れ方法を教えてもらいました。また次回もお願いします。
kiko
いつもご来店誠にありがとうございます。
お初めてのネイルケア、大満足とのお言葉嬉しいです!!
2枚爪も改善できるように、これからもkiko様のお悩みに寄り添っていけたら思っております。
またなにか気になる事ございましたらご相談下さると嬉しいです*+
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
松村
初めてのまつげパーマで、全くわからないまま行きましたが、説明が丁寧でわかりやすく、安心して受けられました!
仕上がりも大満足です^ ^ありがとうございました。
☆ご新規様☆【似合わせまつげパーマ】ケアコーティング付♪¥5280→¥4980
かれん様
先日は初めてのまつ毛パーマに当店をお選び頂き
誠にありがとうございます+*
お仕上がりも大満足頂けてとっても嬉しいです。
かれん様の雰囲気に立ち上げカールのデザイン
とても良くお似合いで可愛かったです+°
研修でお忙しいと思いますが頑張って下さいね^^
素敵な口コミありがとうございました+*
かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております*
佐藤
パリジェンヌ・眉Waxともに今回も大満足な仕上がりです!施術から10日経ちましたが、眉毛とても描きやすいです。ちょっとしか足していませんが、描かなくても大丈夫です。また次回も宜しくお願いします。
kiko様
いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり、大満足とのお言葉も嬉しいです!
運動をされるので、描いた眉が消えてしまうとお悩みでしたが
定期的に通って下さったおかげでほとんど描かなくてもとても綺麗になりました♪
喜んで頂けて私も本当に嬉しいです!ありがとうございます*+
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^
松村
他のお店でかけたパーマの上がりがいまひとつで今回こちらでかけ直していただきました。しっかりカウンセリングして下さり、最適なロッドで上げていただいて、自分のまつ毛ではないと思うくらい綺麗に仕上がり、とても満足しています!本当にありがとうございました!お値段も良心的で、丁寧なのに無駄がなく今後も通いたいと思いました!美容液もコツコツ続けて行こうと思います(^^)
yopi様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!根本からの立ち上げカールのデザイン、
まつ毛の長さがしっかり出てお目元がよりパッチリしてお似合いでした**
これから育毛されてまつ毛も伸びてくると思うので、次回もまたロッドを調整させて頂きたいと思います!
ご購入頂いた美容液もとても使いやすいので、お気に召して頂けたら嬉しいです♪
GWのお出かけ、楽しんでいらして下さい^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております*+
松村
1回目に引き続きとても丁寧で、すごく満足した仕上がりでした!また必ず行きたいです!
【似合わせ美眉スタイリング&Wax脱毛】間引き込み♪
さくら様
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
2回目とのことで少し形ができていました!
眉毛waxと間引きをすることでさらに綺麗になりさくら様にお似合いでした♪
お忙しいと思いますがまたご来店お待ちしております。
貫井
キレイに上がり気分も上がりました!
ばららん様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
前回に引き続き今回も可愛く仕上げさせていただきました!
ばららん様にとてもお似合いです♪♪
まつ毛が上がると気分もほんとにあがりますよね♪
またお気軽にいらしてくださいね!!
貫井
前回、ラッシュアディクトを購入してから、毎日使っているとまつげのコシが感じられ、とても嬉しかったです。
今回もいつものメニューでお願いしましたが、ラッシュアディクトの効果か、前回よりも目がパッチリとしてより明るく感じられました。
継続して、また次回の時に確認していただきたいです。次回もよろしくお願いします。
あーちゃん様
いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
やはりラッシュアディクトの効果凄いですね!!あーちゃん様のロングまつ毛によりハリ・コシ・太さも出ていて、お目元を開けた瞬間感動しました*+
いつもケアをしっかりしてくださっている賜物ですね♪
次回の成長も楽しみにしております**
来月のご来店も心よりお待ちしております☆
松村
Wax脱毛は初めてで少し緊張しましたが、とっても綺麗になってメイクが楽になりました!
まつげパーマは、以前行っていたサロンよりも断然良かったです!しっかりカールがかかっていて大満足です!
また利用したいと思います!
【似合わせまつ毛パーマ&美眉スタイリングWax脱毛】
はるか様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
眉毛Wax脱毛、お初めてとの事でしたがメイクが楽になったと伺えて安心しました**
まつ毛のカールも、クルンとしっかり上がってデザインとても良くお似合いになられていました^ ^
ご満足頂けて嬉しいです♪
また眉やまつ毛の気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
次回のご来店、心よりお待ちしております*+
松村
以前からハーブピーリングが気になっていて、お友達にオススメしてもらいこちらに伺いました。カウンセリングがとても丁寧で、顎下のお肉が気になると伝えたら重点的にしっかり機械を当ててくれてフェイスラインが引き締まりビックリしました。ハーブピーリングも期待以上の仕上がりで、ツルツル艶々になりました。大満足です。お話も楽しかったです。また宜しくお願い致します。
NEW☆肌質改善【碧ハーブピーリング+小顔フェイシャル】¥19800→¥15900!
すー様
お仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです。
お肌もトーンアップしてとても綺麗になられていました。フェイスラインもきゅっと引き締まり横顔が美しかったです!
月に一度程でも続けて頂くと気になられていた箇所も改善されていきますので、是非またご利用下さいませ^_^
野武
眉毛ワックスをお願いしました。
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした。お話も楽しかったです。
今度はまつ毛パーマも合わせてやってみたいです。
00様
先日は数あるサロンの中から
当店にお越し戴き誠にありがとうございます+*
接客面や仕上がり大満足との事でとても嬉しいです*
00様の優しい雰囲気にとても良くお似合いのデザインで
とっても可愛いかったです+*
此方こそ00様とのお話とても楽しく癒されました♪
その後メイクなどはしずらくないでしょうか?
またご相談いただけたらと思います。
お忙しいとは思いますがお時間ある時に是非
眉毛とまつ毛のセットメニューお試し下さいませ*
素敵な口コミありがとうごさまいました。
00様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
アシャ(ASHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー