5. アシャ(ASHA)   >

beautysalon ASHA  【アシャ】

ビューティーサロン アシャ

• 東京都立川市柴崎町3-9-24 ドゥルーブルデノン805
  • 立川南口駅徒歩2分【立川エリア☆ご満足度1位】
  • あーちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-23 18:14:46.0

先日は周年おめでとうございました。これからも末長く、よろしくお願いいたします。

【パリジェンヌラッシュリフト上下】ケラチンケア&コーティング付♪

beautysalon ASHA  【アシャ】からの返信コメント

あーちゃん様

お祝いのお言葉嬉しいです。
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪
    これからも末長くお付き合い頂けたら嬉しいです。
    良いお年をお迎え下さいませ。来年もお会いできるのを楽しみにしております*+

松村

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:10:42.0

久しぶりに眉毛をメンテナンスして頂き、とても感動してます!しばらくはおでこを出して自慢して過ごします(^^)
    お話もとても楽しくてあっという間でした!
    またよろしくお願いします!!

☆ご新規様☆【似合わせ美眉スタイリング&Wax脱毛】間引き込♪¥5280→¥4980

かな様

先日はご来店誠にありがとうございました+*

また大変嬉しい口コミもありがとうございます*

眉が整うとおでこ出したくなりますよね^^
    楽しくお過ごしできたとの事で安心しました*+

左右の高さを合わせて、
    間引きで濃さを調整させていただきました。
    かな様のお顔に平行アーチのデザインとてもよくお似合いでした+*

最近とても寒いので
    お体に気を付けて下さいね*

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    良いお年をお迎え下さい+*

[投稿日] 2023-12-10 18:53:00.0

今回もバッチリ上げていただき大満足です!
    オススメのまつ毛美容液でかなり伸びてきたと思います。ちょっといいお値段だけど…やめられませんね(^^;)
    次回も早めに予約入れますねー

大人気☆【パリジェンヌラッシュリフト】ケラチンケア&コーティング付♪

kiko様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回もまつ毛、パッチリ上がって
    kiko様の明るい雰囲気にとてもお似合いでした!
    ラッシュアディクト、一度伸びたまつ毛を見てしまうと私もやめられません、、笑
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    良いお年をお迎え下さい*+

松村

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:17:01.0

どこのお店よりも上手です!!ここでしかマツパはできないです、、。
    値段もお手頃ですごくおすすめです。

【似合わせまつげパーマ】ダメージレス☆4種のケラチン&コーティング付♪

まお様

先日はご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミにも
    投稿して下さり誠にありがとうございます+*

大変嬉しいお言葉ありがとうございます*゜
    とても励みになります*

目尻流したカールデザイン
    まお様にとてもよくお似合いで可愛かったです+*

ご旅行楽しんできて下さい^^

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 19:29:04.0

初マツパでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。一重に近い奥二重ですが、しっかりまつ毛が上がっていて嬉しいです。ありがとうございました。

☆ご新規様☆【似合わせまつ毛パーマ】ケアコーティング付♪¥5280→¥4980

なっちゃん様

先日は初めてのまつ毛パーマに
    当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

なっちゃん様の長いまつ毛に
    根本は立ち上げて中間からカールのあるデザイン
    とても良くお似合いでした(*^^*)
    仕上がりも満足いただけたとの事で
    とても嬉しく励みになります*゜

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 01:39:59.0

私のおおまかな要望で、素敵に仕上げて下さりありがとうございました。眉毛とまつげ両方変わるとやっぱりモチベーションが上がります。今回の眉毛は特にお気に入りです笑 またよろしくお願いします!

【似合わせまつ毛パーマ&美眉スタイリングWax脱毛】

あり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    まつ毛と眉毛のセットでのご利用ありがとうございました!

あり様の可愛らしい雰囲気をイメージして、丸みのある眉デザインにさせて頂きましたが
    お気に召して頂けて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした*+

次回もご希望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

松村

• つみきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 10:51:41.0

まつげが上がり気分も晴れました。
    店内も綺麗でプライベートな空間が落ち着けます。
    お伺いしてよかったです。

☆ご新規様☆【似合わせまつげパーマ】4種のケラチン付♪¥5680→¥5380

つみき様

またお忙しい中、口コミにも投稿して頂き誠にありがとうございます*゜

まつ毛が上がり気分が晴れたとの事でとても嬉しいです。
    ナチュラルなカールがつみき様の雰囲気にあっており、とても素敵でした**

店内もプライベートな空間で落ち着けたとの事で嬉しく思います。
    癒しの空間をご提供できるように努めてまいります。

つみき様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

佐藤

• やすちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 17:26:24.0

今回も、ミックスのまつげパーマをして頂きました。
    まつ毛が根元からぐんっと上がるのでとても嬉しいです。
    ですが、前々回までして頂いていた毛先部分のカールより
    パーマの取れ具合が分かりやすく、見た目的にも綺麗でないため1ヶ月おきにまつげパーマをしなきゃなと思ってます。
    お金と予定と相談しつつ通います!!

やすちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

ミックスカール、やすちゃん様のお目元に
    とても良くお似合いでした*゜

根元立ち上げカールよりも
    カールの方がバラつきがゆっくりなので
    もちなども考慮して次回また相談させていただければと思います。

やすちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 12:29:06.0

立川でサロンを探していて、その中で口コミの良かったこちらのサロンに伺いました。
    メニューはパリジェンヌでお願いしました。

普段口コミは書かないのですが、あまりにも素敵なサロンだったので、お礼も兼ねて書かせていただきたいと思います。

担当してくださった方のお名前が分からないのですが、とても話しやすい方でリラックスして過ごすことができました。
    目に染みていないか声をかけてくださったり、まつげをセッティング剤に浸している間担当の方が席を離れる時には、何分間お待ちください、と待つ時間を教えてくださるのも安心できて良かったです。
    施術も丁寧で、仕上がりも根本からしっかりと立ち上がっていて、理想の仕上がりでした。

初めて伺いましたが大満足です。ぜひまたお願いしたいです。

☆ご新規様☆【パリジェンヌラッシュリフト】ケラチンケア付♪¥6880→¥6480

くるみ様

またお忙しい中、とても素敵な口コミを書いてくださり大変感激しております!

施術中リラックスしていただけたとのことで、安心いたしました。
    まつ毛の仕上がりも気に入っていただけたようでこちらも大変嬉しいです。

パリジェンヌラッシュリフト特有の80℃の角度で立ち上げてお目元ぱっちりされましたね♪
    とてもお似合いでした!
    1ヶ月半ぐらい持続されますが、まつ毛美容液でケアしていただくと
    よりきれいな状態をキープすることができるのでおすすめです。

またくるみ様のご来店是非お待ちしております。

貫井

• KUUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:48:11.0

ずっと気になってたサロンさんで
    新規予約が取れるようになっていたので
    早速予約を取られて頂きました。
    思っていたとおりお店の雰囲気もとても良く
    担当して下さった方もとても話しやすく心地よく
    楽しい時間を過ごせました。
    フォルムもとても綺麗でデザインやカラーも納得のいくネイルにして頂けてとても大満足です♪
    爪を見る度にテンション上がります♪
    他店さんでは早いと1~2週間程で根本が浮いたり爪先が剥がれてしまたりしておりましたが、こちらで施術して貰ってから10日程たちますが綺麗なままで
    もちも良さそうです(*´-`)

是非また次回もお願いしたいと思います。

【ハンド/オーダーメイド】つけ放題120分¥12980

KUU様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や居心地もお気に召して頂き嬉しく思います!
    ネイルのデザイン、KUU様のお手元にとても良くお似合いでした。
    お色味も私自身も好きなカラーだったので、仕上がりの頂いたお写真を見ながら可愛いかったなと、笑みがこぼれてしまいます**

他店様では剥がれやすいと伺ったので、なるべく長持ちするようにさせて頂きましたが
    綺麗なままと伺って安心しました。ありがとうございます*+

是非また付け替えの頃にご来店お待ちしております。
    次回もお話しできるのを楽しみにしております♪

松村

• ばららんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 21:14:02.0

メイクのアドバイス等教えていただきました!参考にしてみます

ばららん様

その後、お肌のトラブルなどございませんでしたか?

とってもお似合いのデザインでした!
    またメイクのお悩み少しでも解消していただけてると嬉しいです♪

またばららん様のご来店お待ちしております。

貫井

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:09:21.0

丁寧でとても良かったです

あゆ様

丁寧とのお言葉とても嬉しいです!今後も意識して取り組んでいきます。

美容液もご購入いただきありがとうございました。
    これからの時期、生え変わりや乾燥しやすくなりますので
    こまめにケアしていただけたらと思います。

またあゆ様のご来店お待ちしております。

貫井

• きゃしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:44:12.0

はじめてうかがいましたが、落ち着いた雰囲気の店舗でゆったりした時間をすごさせていただきました。希望や悩みを細かく聞いてくださり、メイクのアドバイスもいただけてよかったです。またうかがいたいとおもいます!

きゃしー様

眉毛のお悩みを少しでも解消していただけてると嬉しいです。

プライベートで忙しいきゃしー様ですが、ゆったりしたお時間をすごされたとのことで、
    安心しました。

またメイクなどわからないことがありましたら、是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 00:05:42.0

前回同様、いつもキレイに上げていただいて大満足です。安心してお任せ出来ます。なかなか予約がとれないので、次回こそ、もう少し早めに予約しようと思います!

kiko様

いつもご来店、誠にありがとうございます
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    kiko様に安心して通って頂けるように、これからも技術面と空間作りの向上に努めてまいります*+
    ご予約、いつも合わせて頂いて申し訳ありません、、
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

松村

• チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:29:08.0

今回も理想の仕上がりにしてくださってありがとうございました。
    片方と眉の上がってしまう部分が悩みなのですが、形を整えてもらって、気にならなくなり嬉しいです。
    まつ毛の上がり方もばっちりです。

【パリジェンヌラッシュリフト&似合せ美眉Wax脱毛】ケラチントリートメント付

チェリー様

今回もとても素敵になりわたしも嬉しいです♪

眉毛を少し整えるだけでもメイクがやりやすくなりますし
    毛流れも綺麗になるのでメンテナンスは大事です!

まつ毛は美容液を使っていただいてるのもあって、少し丈夫になっていました!
    こまめにつかっていただくことでパーマのモチも変わってきます♪

またチェリー様のご来店楽しみにお待ちしております。

貫井

• mmaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 01:30:56.0

今回ら2度目でしたが、前回から変わらず本当に綺麗にまつ毛をパーマして頂きました。
    目の左右差がある中、いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    ぜひこれからもお願いします!

mma様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます*゜
    右の方が先に落ちてきやすいとの事だったので、
    そちらを少し強めになるように致しました。
    綺麗な仕上がりと言って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)

またこうしたいなどありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    またmma様にお会いできるのを楽しみにしております*゜

佐藤

• かめめっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 19:13:15.0

はじめてのまつパでしたが、丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。仕上がりすごく良くて、また利用させていただきたいと思いました!

かめめっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大切な日の初めてのまつ毛パーマに数あるサロンの中から
    当店をお選び頂き大変嬉しいです*゜

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります*゜
    接客面や、仕上がりもすごく良かったとの事で安心致しました。

かめめっこ様の長くて綺麗なまつ毛に
    ナチュラルなカールとても良くお似合いでした♪
    またデザインなど変えたいなどございましたらご相談下さい♪

かめめっこ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

佐藤

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:22:55.0

ラッシュリフト2回目です!今回は下まつげのパーマもしてもらいました。丁寧にしていただき大変満足です。メイクが楽になって時短になります。またよろしくお願いします(^^)

まいまい様

今回は下まつ毛パーマもご一緒にかけていただきよりお目元ぱっちりされ
    とても可愛かったです♪またマスカラも塗りやすくなったと思います!

いつも楽しいお話もさせていただきありがとうございます。
    お仕事と子育てお忙しいと思いますが、

貫井

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 19:10:30.0

2回目の利用ですが、前回に引き続きとても綺麗に仕上げていただきました。おすすめのメイクツールも教えていただいたので実践してみようと思います!こちらのことも優しく気遣っていただきありがたかったです。

【似合わせ美眉スタイリング&Wax脱毛】間引き込み♪

み様

またお越しいただいきとても嬉しいです!

2回目のご来店で、眉毛の形も少しずつできていました。
    続けていただくことで、毛が生えてきても形ができてくるので
    メイクの時短にもなります!
    眉毛の形が決まってると
    モチベーションも変わると思うのでまたお待ちしております♪

ご紹介させていただいたメイク道具も実践できていただければ
    嬉しいです!!

貫井

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 03:06:41.0

初めてのまつ毛パーマに興味があり、前回眉毛をしてもらってすぐお店にかけつけてしまいました。

最初から、眉毛とまつ毛パーマ一緒にすれば良かったのですが、まつ毛パーマをやるのをためらってしまって。

最初からわからないことだらけで色々とお話ししながらできたので安心しました。

自分のまつ毛がもともと上向きだったのでちょっと不安でしたが可愛らしい感じにしていただいて大変満足しました。また1か月後あたりに来店します。

みい様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマとの事で不安もあったかと思いますが
    安心して頂けたとの事で安心致しました。
    仕上がりも大変満足していただけたとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    そしてまたきたいと思って下さりとても励みになります。

カールのデザインみぃ様の可愛らしい雰囲気にとても良くお似合いでした(*^^*)

みい様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

佐藤

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 14:28:17.0

すごく綺麗に整えてもらえて感謝です!ありがとうございました!

あやか様

嬉しいお言葉とても励みになります。
    その後の眉毛の調子はいかがですか?

眉毛Waxをすると眉毛の形が綺麗になるのはもちろん表面の古い角質も
    取ってくれるのでワントーン明るい肌になります♪

また気になりましたらご来店お待ちしております。

貫井

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 19:32:08.0

口コミの評価が良いお店を調べてこちらのお店を選びました。
    だいぶ前に2回違う場所でやりましたが、担当してくれた方が優しくて色々相談しながらやってくれたのでとっても良かったです。眉毛を綺麗にしていただき、そんなに痛くはなかったのでまた伺いたいと思います。

みい様

眉毛を整えるのがお久しぶりとのことで当店を選んで頂きとても嬉しかったです♪

普段眉毛のメイクをあまりされないとのことでしなくても良いデザインで
    ご提案させていただきました。
    太さもナチュラルな仕上がりにさせていただき
    みい様の雰囲気にお似合いでした。
    またなりたいデザインなどございましたらご相談させていただければと
    思います!

またみい様のご来店心よりお待ちしております。

貫井

• 北村さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 09:43:40.0

いつも[似合わせまつ毛パーマ]のメニューで利用させてもらっています。フカフカのチェアでゆっくり寛ぎながら施術を受けられます! スタッフの方々の雰囲気も良く、出来上がりも毎回大満足でリピートしています。おすすめです!

北村様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの雰囲気やお仕上がりも、ご満足頂けて嬉しいです!

毎回のお仕上がりをご覧なられた際の北村様のご反応が嬉しく、元気を頂けてとても励みになっております!

これからお忙しそうですが、ご無理なさいませんように
    またお時間のある時にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*+

[投稿日] 2023-08-02 22:12:30.0

いつもパリジェンヌお願いしてます。今回もキレイに上げていただき大満足です。紹介してもらったまつ毛美容液のおかげで自まつ毛が増えて長くなって良かったです!

kiko様

いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりもご満足頂き嬉しいです♪

kiko様が育毛を頑張って下さったので、パリジェンヌの立ち上げがよりしっかりと強調されて
    今回も美しいまつ毛でした*+
    また次回も、沢山お話しできるのを楽しみにしております!

松村

• ありままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 06:14:08.0

娘と2人空いてる時間に別々に予約をしましたが、ご配慮で同じ時間に入れてくれました。
    素敵なマンションの一室で、素敵なリクライニングソファでリラックスして丁寧にして頂きました。
    高1の娘は初めてのまつ毛パーマでしたが、いろんな質問にも親切に答えてくださり、仕上がりに歓声をあげていました笑

ありまま様
    先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    施術中、リラックスできたとのことでとても嬉しいです。

娘様は初めてのまつげパーマで少し不安もあったかと思いますが
    パッチリ素敵なお目元になられお似合いでした♪
    まつげ美容液も気になられていましたがお気に入りの見つかりましたか?♪

またご来店お待ちしております!ありがとうございました。

ASHA

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 13:12:15.0

初めての眉毛サロンでとっても緊張していましたが、雰囲気もよく1つ1つ丁寧な説明と接客をしてくださいました!!
    説明下手で伝わっていたのか不安でしたが、理想の眉毛のため何度も確認や提案してくださり施術後は本当に美しすぎる眉毛でとっても嬉しかったです!!
    また施術のwax脱毛はやはり少し痛いですが、我慢出来る痛さなので大丈夫でした!
    初めての眉毛サロン大成功だったのでまたお願いしたいです!!

最後に緊張のあまり担当者のお名前を忘れてしまいました、、もし可能であれば教えていただきたいです!

かなちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お初めての眉毛サロンに当店をお選び頂けて嬉しかったてす!

お店の雰囲気や接客面もお褒め頂きありがとうございます!
    大成功とのお言葉もとても励みになりました!
    ご緊張されていらっしゃったとの事でしたが、終始にこやかにお話しして頂けて嬉しかったです、ありがとうございました*+
    また眉が気になってきた頃、ご来店心よりお待ちしております。
    その際また分からないこと等ございましたお気軽にご相談させて下さいませ♪

担当 松村

• みぃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 09:19:36.0

落ち着いた雰囲気で施術して貰えて良かったです。
    また行きたいと思わせてくれるサロンです。

佐藤限定クーポン☆【似合わせまつげパーマ】4種のケラチン付♪¥5680→¥4680

みぃ様

先日はご来店誠にありがとございます。

リラックスしていただけたとの事で安心致しました。
    また行きたいとのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです♪

カールのデザインみぃ様の雰囲気にとても良くお似合いでした♪

佐藤

• みぃーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-19 22:24:17.0

前回伺ってから随分と間が空いてしまいましたがプライベート空間での施術をリラックスしてお願いすることができました。
    相談にも丁寧に対応して下さり安心してお任せできました。ありがとうございました^_^

15・16・17日限定♪【似合わせまつげパーマ】4種のケラチン付♪¥5680→¥4680

みぃーこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスできたとの事で安心致しました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カールデザインみぃーこ様にとても良くお似合いでした♪
    此方こそ貴重なお時間ありがとうございました。
    またわんちゃんのお話聞かせて下さい。

佐藤

• あーちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-14 16:00:55.0

綺麗に仕上げていただいて、施術中もお話ししていただいたり寝てたりゆったり過ごさせていただいています。
    他の方にお願いすることは考えられないくらい頼りにしています。

あーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりや居心地も、お褒めいただけて大変嬉しいです。
    頼りにして頂いているとのお言葉にも感激しております。。
    これからもあーちゃん様にご満足頂けるよう、技術向上や良い空間作りにも努めますので
    今後もよろしくお願い致します*+

松村

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:47:54.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!紹介していただいたまつ毛美容液もいい感じです、ありがとうございます。また利用します。

まいまい様

初めてのパリジェンヌラッシュリフト気に入っていただきとても嬉しいです!
    また共通のお話もたくさんでき楽しかったです!!

まつ毛美容液気に入っていただき良かったです♪
    ジェルになっていてとても使いやすいですし、この時期紫外線のダメージを
    受けやすいですが、美容液でまつ毛をコーティングでき予防できますので、
    毎日使っていただくことをオススメしてます。

またまいまい様のご来店お待ちしております!

アシャ(ASHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー