5. アシャ(ASHA)   >

beautysalon ASHA  【アシャ】

ビューティーサロン アシャ

• 東京都立川市柴崎町3-9-24 ドゥルーブルデノン805
  • 立川南口駅徒歩2分【立川エリア☆ご満足度1位】
  • みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:28:37.0

友だちの紹介で今回初めて伺いました☆WAX脱毛は痛みも少なく綺麗に整えて頂きましたしまつ毛のほうもぱっちり上げていただきとても満足しております^^ありがとうございました!またよろしくお願いします^^

【似合わせまつ毛パーマ&美眉スタイリングWax脱毛】ダメージレスケラチン付♪

beautysalon ASHA  【アシャ】からの返信コメント

みほ様

満足していただきとても嬉しいです。

もともと長いまつ毛をお持ちですが、
    さらにパッチリすることでお目元が華やかになりとてもお似合いでした☆
    眉毛も綺麗にさせていただきメイクの時短になっていただけてたら嬉しいです!

またご来店の際には楽しみにお待ちしております。

貫井

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 18:11:18.0

丁寧な施術ありがとうございました。仕上がりも大変満足です。雰囲気も対応も良く、リラックスして施術を受けられました。またよろしくお願いします。

【似合わせ美眉スタイリングWax脱毛+おでこWax付き♪】

ひーちゃん様

また嬉しい口コミも大変嬉しいです!

もともと綺麗な眉毛をされていましたが、形を整えるだけでもよりきれいになりますし
    Waxをするとお肌の角質も取り除けるので実感されていただけましたでしょうか?*

素敵なお話もできわたしも楽しい時間を過ごさせていただきました。

またご来店楽しみにお待ちしております。

貫井

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:10:58.0

もう何度もお世話になっております!
    いつもとてもよい仕上がりで満足させて頂いております。アシャさん以外のまつげパーマはもう受けられません…

大人気☆【パリジェンヌラッシュリフト】ケラチンケア&コーティング付♪

ゆか様

またご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。
    その後まつげの具合はいかがでしょうか?

数多くある中、当店を選んでいただき大変嬉しいです。
    これからも満足していただく施術を心がけていきます。

またまつ毛が気になりましたら、ご来店是非お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-23 20:37:53.0

今回もキレイに仕上げていただきました!大変満足です。加齢のせいか若い時よりまつ毛が細くなったように思います。今回オススメのまつ毛美容液チャレンジしてみますね。

kiko様

いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます*+
    今回はまつ毛美容液のご購入ありがとうございました。
    育毛効果の高い商品なので、次回お会いできる時がとても楽しみです。
    まつ毛が伸びるとロッドのデザインも幅広くなるので、その際はデザインもご相談させて下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

松村

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 13:55:37.0

仕上がりがとても良かったです♪
    施術も丁寧なのではじめての方でも安心して任せられると思います!
    まつ毛ケアに関しても教えていただき感謝です。
    またお伺いしたいと思います(^^)

S様
    ご来店誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです!
    育毛剤を使い始めたとのことで、これからのS様のまつ毛の成長が楽しみです!
    ご希望のデザインなどあれば、またご一緒にご相談させていただきます♪

寒くなってきましたので体調にお気をつけ下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

貫井

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 16:07:09.0

久しぶりにまつげパーマをしていただきましたが、今回も希望通りに仕上がって大満足です!
    希望を聞いていただき、自分のまつ毛にあったものを提案してくれるので、安心してお任せできます。

そして、なによりお会いできて嬉しかったです。。

のん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    先日は久しぶりにお会いできて、私も本当に嬉しかったです!!

のん様の近況を伺えて、何より頑張ってらっしゃるお姿を見られて元気を貰えました*+

相変わらずの綺麗なまつ毛に、お久しぶりのカールのデザインもとてもお似合いでした!
    次回のご報告も楽しみにしてますね♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

松村

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:48:47.0

2回目伺いました。
    1回目と違うデザインでマツゲパーマをしていただきました。

1回目もキレイで持ちも良く大満足でしたが
    2回目のデザインも素敵で今回も大満足です。

どちらのマツゲパーマも気に入っているので
    次回どちらにしようか迷ってしまいます。

施術はとっても丁寧なのに手早くて
    引っ張られるとか痛いしみる等はなくとても安心してお任せできます。

マスク生活で目元がキレイだと
    印象も違ってくると思うので嬉しいです♪
    ありがとうございます

ひとみ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

今回は前回とデザインを変えさせて頂きましたが、どちらも違った雰囲気でお似合いになっておりました。お気に召して頂けて嬉しいです!
    その時の気分によって変えるのもおすすめですし、また別のデザインも宜しければお試しになってみて下さいませ^ ^

施術中も安心してお受け頂けたの事、私も安心しました。
    温かいお言葉をありがとうございます。本当に励みになります*+

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております*+

松村

• あーちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-10-03 08:33:31.0

まつげに関することだけでなく、様々、話を聞いてくださりありがとうございます。
    目頭のまつげが太く長くなるようにしっかりケアしようと思います。

あーちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。
    あーちゃん様との何気ないお話が毎回楽しく、時間があっと言う間に感じてしまいます。
    こちらこそありがとうございます*+
    目頭の状態も楽しみにお待ちしておりますね♪
    次回も宜しくお願い致します。

松村

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:16:18.0

まつ毛の状態をしっかりとみてくださり、いつもモヤッとする部分も修正していただき、仕上がりがキレイで大満足です。
    何か商品を勧められるのかなと思い構えてしましましたが、思い過ごしでした。気さくなスタッフさんで、マツゲをキレイに保つ方法をご提案いただいただけでした。手早く丁寧で仕上がりもキレイで居心地も良い!予約が取りにくいのも納得です!
    是非通いたいサロンに出会えました。ありがとうございます。

ひとみ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ、感動しました、、とても嬉しいです!!
    気になっていた箇所、その後はいかがですか?
    カールの落ち具合なども次回拝見し、またお悩みが解消されるようにかけさせて頂ければと思います。
    気になる所などお気軽にお申し付け下さい^_^
    沢山お話しもさせて頂き楽しかったです。こちらこそありがとうございました。
    またひとみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*+

[投稿日] 2022-09-04 23:28:11.0

今回も、しっかり上げていただいて大満足です。かけてから何週間か経つと、二重幅がぼんやりしてくるのですが、かけたてはしっかりぱっちりするので、やめられません。
    最近気になっているまつげアイテム事情の相談にも乗っていただいて、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【パリジェンヌラッシュリフト上下】ケラチンケア&コーティング付♪

あーちゃん様

いつもご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回も根本からしっかり強めに上げさせて頂きましたが、
    上下のパッチリデザインとてもお似合いになられていました*+
    お気に召して頂けて嬉しいです。

あーちゃん様はまつ毛のホームケアも沢山試されているので、私の方がいつも勉強させて頂いております。今回の効果もとても楽しみですね♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-08-31 18:03:36.0

今回もバッチリ上げていただきました!おしゃべりの時間も楽しかったです。前回から1.5ヶ月くらいはキレイに保っていました。2ヶ月となるとバラついてくるので、次回はもう少し早くお願いしようと思います。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして、毎回楽しいおしゃべりの時間もいつもありがとうございます!

今回まつ毛の方はバラつきは少なかったのですが、
    期間が空いたのでいつもよりも下がっているように私も感じました。
    気になられる様でしたら、おっしゃる通り1..5ヶ月のご来店がおススメです^ ^

お忙しい中いつもご予定を合わせて頂きありがとうございます。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております*+

松村

• みずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 15:45:08.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました。
    上がりにくいまつ毛でも工夫してパーマをかけていただき、悩みであった部分も綺麗に仕上がってとても嬉しいです。
    施術初めはソファの座り心地が良いあまり少しうとうとしてしまいましたが、後半は色々とお話しできて楽しい時間を過ごせました。
    また次回も伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

みず様

またお手数をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    綺麗と言っていただけて、とても嬉しいです、ありがとうございます!
    これからもみず様がご満足していただけるようしっかり施術させていただきます。

わたしも素敵な会話ができ、楽しいお時間をありがとうございます。
    また色々なお話が出来ること、楽しみにしております*

貫井

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 18:28:12.0

形が綺麗になっていて良かったです、ありがとうございました

みさき様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回ロッドのサイズを変えさせて頂きましたが、お気に召して頂けて何よりです。
    みさき様のまつ毛はとても長くてボリュームもあるので、クルンとしたナチュラルカールがとてもお似合いですね♪
    次回またご相談させてくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております*+

[投稿日] 2022-08-28 21:50:17.0

今回も綺麗にまつ毛が上がっていて、とても嬉しい日々を過ごしています。またよろしくお願いいたします。

あーちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。
    温かいお言葉にいつも元気を頂いております!
    今回まつ毛が伸びていらっしゃったので、上下とも状態が良く均一にかかったかと思います♪
    次回また気になるところなどございましたらお聞かせ下さいませ。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております*+

ASHA

[投稿日] 2022-07-20 19:15:59.0

今回もまつげがしっかり上がっていて、嬉しいです。施術していただいている間も優しくお話ししていただいていて、いつもゆったり過ごさせていただいています。またよろしくお願いいたします。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも気さくにお話しさせて頂き嬉しいです♪
    あーちゃん様のお話しがいつも面白くて、優しいお心遣いに毎回感謝しております*+
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

松村

• なっこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 22:37:02.0

前回初めてまつげパーマをやってとても良かったので今回もアシャさんに伺いました

落ち着く雰囲気でスタッフさんも優しく喋りやすい方だったのでとても居心地が良かったです!

また伺いたいと思います
    宜しくお願い致します!

なっこ様

また久しぶりのまつ毛パーマで当店を選んで頂き大変嬉しいです。

これからもお客様に居心地の良い空間を提供させていただきます。

またなっこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

貫井

• きいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:37:37.0

細かなヒアリング等を毎回ご丁寧にしていただき大変うれしく思っております。
    今回もパリジェンヌ・眉共に仕上がり最高でした。
    眉は不器用な私でも再現可能にガイドを残していただき助かっています。
    また伺わせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

【パリジェンヌラッシュリフト&似合せ美眉Wax脱毛】ケラチントリートメント付

きい様

また嬉しい口コミも感謝しております。

お目元が華やかになられとてもお似合いでした。
    マスク生活の中で、まつ毛と眉毛が綺麗になっていると
    気分も変わりますよね。
    普段のメイクが少しでも楽になるようお客様が扱いやすいように
    仕上げさせていただきました。
    また気になることありましたらお気軽にご相談してくださいね。

次のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-30 18:51:40.0

なかなかうまく予約が取れず、久しぶりに伺いましたが、やっぱり仕上がりが一番好きです。
    施術中も相談に乗っていただいたり、リフレッシュさせていただきました。
    次回の予約も取れているので、伺うのが楽しみです。

【似合わせまつげパーマ上下】ダメージレス4種のケラチン&コーティング付♪

あーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、色々なお話ができて嬉しかったです!
    お仕上がり、一番好きとのお言葉、とても励みになりました。ありがとうございます*+
    また何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ^ ^
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

松村

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 14:40:24.0

今回も眉をお願いしました!
    すごく綺麗に仕上がって気分もあがりました。
    毎日の眉メイクがすごく楽になり大満足です!
    もうやめられないなってくらい気に入ってます。
    やってみたいメニューが多いのでこれからもお世話になりたいと思います!

なぎ様

今回もご来店誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミ、気分が上がったとのお言葉、本当に励みになります、
    ありがとうございます*+

眉脱毛は毎日のメイクも時短になって楽になりますよね。
    より優しい雰囲気になられてデザインお似合いでした♪

まつ毛も長くて綺麗だなと、実は施術をしながら思っておりました^ ^
    まつ毛メニューもとてもお似合いになられると思いますので
    是非お試しになってみてください。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-28 21:44:34.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!前回忘れないように朝晩トリートメントをつけたいたら1.5ヶ月経ってもまだ揃っていたように思いました。今回も頑張ってトリートメントを使用し、長持ちさせようと思います!

kiko様

いつもご来店誠にありがとありがとうございます。
    kiko様がトリートメントを朝晩毎日頑張って下さっていたおかげで、とても綺麗にパーマが残っておりましね。
    まつ毛が健康なので、上がり方もピンと上向きに仕上がって、強めのデザインお似合いでした♪
    そしていつも楽しくお話して頂きありがとうございます*+
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

松村

• なつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 17:30:05.0

今回も綺麗にあげていただきました!
    湿気に負けず夜までまつ毛がぱっちりでとっても嬉しいです!ありがとうございました^_^

なつこ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    この時期本当にビューラーだとまつ毛が上がらないですよね>_<
    毎回お仕上がりの際のなつこ様の笑顔に元気を貰っております、いつも楽しいお話しもありがとうございます*+
    次回もご来店を心よりおまちしております♪

松村

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:42:39.0

初めてだったのですが、希望の形に沿って似合う形にして下さり、施術中も優しく話しかけてくださったり、最後には眉毛の書き方を丁寧に教えていただきました。ものすごく良かったです。ありがとうございました。

しおん様

そのあとお肌が赤くなったりかゆみが続くなどのトラブルはありませんでしたか??

普段のメイクが楽になっていただけてたら嬉しいです。
    眉毛を綺麗に整えると気分も変わりますし、メイクも楽しくなると思います。

また気になりましたら是非いらしてくださいね♪

貫井

• かぷりんこさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 18:53:27.0

2回目も予約を取りたかったですが、人気なようで取れず。
    予約は早めにしたほうが良さそうです。

【似合わせまつげパーマ】ダメージレス☆4種のケラチン&コーティング付♪

かぷりんこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご希望日にご予約がお取りできなかったとのこと、お詫び申し上げます。

またかぷりんこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

貫井

• やすちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:54:47.0

いつも、まつげパーマをこちらでお願いしてます。
    出来栄えも私が理想とするものですし
    こちらから頂いたまつ毛美容液を使うと
    まつ毛がグングン伸びていて
    こちらに来る度に毎回まつ毛について褒められていましたが、職場の人からもどこのまつ毛美容液を使われてるかと聞かれるくらい、まつ毛の成長がすごいです。
    施術の安心感がとてもあるので
    次は違う形のパーマにチャレンジしてみようと思います!

やすちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をいただけて、励みになっております。

まつ毛美容液をたくさん使っていただけてるようでこちらも嬉しいです。

元々、きれいなまつげをしていてしっかり生えているまつげをお持ちですが
    まつげを綺麗に保つ秘訣は、ケアも大事ですのでお客様が大事にされてる
    結果だと思います*
    一本一本ハリコシも出ますしトリートメント配合されており外部からの刺激から
    守ってくれるので、是非続けてくださいね。

まつげのデザインのご相談もまた楽しみにしております♪

貫井

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 19:02:30.0

まつ毛パーマで何度かお世話になっていてフェイシャルを
    始められたとのことでやっていただきました。
    マッサージの加減がちょうどよく、リラックス出来ましたし、
    終わった後の肌の違いにびっくりしました。
    やっていただいてすぐに効果がわかるのでやってよかったなと思いました。次の日もお肌がツルツルしていて大満足です。

導入記念¥16980→¥11980【碧ハーブピーリング&ディープ毛穴洗浄】セット♪

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    あーちゃん様のお肌、元々お綺麗でしたが
    施術後のツルッとしたお肌にさらに惚れ惚れしてしまいました*+

ハーブはお肌の再生力を高めてくれるので、続けて頂くとトラブルのおきにくいお肌が作られます。
    毛穴コースもセットですと汚れも取れてハーブも入りやすくなるので、
    是非またご予約頂けたら嬉しいです。

まつ毛でのご来店も心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました*+

松村

• エリカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 21:26:47.0

2回目で眉毛を整いに行きました。今回は私自身疲れていたことも合って、静かに過ごしたかったのですが、お話するような雰囲気に最初からなっていたのは悲しかったです、、、それと、エレベーターの方にゴミ分別をキチンとして欲しいという紙が貼られていて、正直イメージは下がりました、、ですが、対応はとても親切で良かったです。一回目の人とは違う方だったのですが、この前の方がとても綺麗に整えてくれていたのですが、今回は以前と比べると上手くは無くてガッカリしました、、、

エリカ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    お疲れだったとのことでお客様へのご配慮が足りず、
    また1回目の仕上がりと今回の仕上がりのイメージがご満足いただけなく申し訳ございませんでした。
    今後も技術の向上に努めていくのと、カルテだけではなくお客様のご要望をきちんと
    確認していきながら行っていきます。

マンション内に貼ってあるゴミ分別の紙は、管理会社の方に掛け合ってみますが
    当マンションはテナント以外にも住居の方もおりますので、
    ご了承頂けると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    エリカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

貫井

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-26 08:37:33.0

まつ毛の悩みも聞いてくれ、相談しながら施術をしてくれました。
    悩んでいた部分を特に気にして行ってくれたので、嬉しかったです。
    初めてでしたが、また行きたいと思います。

みぃ様

また当店を選んでいただきありがとうございます!

その後、まつげの状態はいかがですか?
    ビューラーをしない生活が楽だなと少しでも感じていただけてたら
    嬉しいです。

梅雨時期になると湿気でまつげ気になる方もいらっしゃるので、
    また是非いらしてください♪
    お待ちしております。

貫井

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 19:25:42.0

今回で4回目になりますが、毎回本当に綺麗な仕上がりでQOLが爆上がりするまつげにしていただいています!
    施術中もとてもいい雰囲気で、いつもウトウトしてしまいます(笑)
    室温がちょうどいいかどうかも聞いていただけるので助かっています。
    これからもお世話になります!

あんず様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ウトウトするくらいゆったり過ごして頂けて何よりです。

QOL!とても素敵なお言葉本当に嬉しいです*+
    あんず様がまつ毛を大切にされておられるので、ピンとした綺麗な上向きまつ毛が完成するのだと思っております♪
    そして毎回あんず様の元気の出るお話と明るい雰囲気に
    沢山活力を頂いております!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

松村

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-25 14:11:05.0

いつも通りでお願いします!で、いつも好みの仕上がりにしてくださって、感謝してます。
    毎回楽しくお話しさせていただき、リラックスして過ごさせていただいてます。
    また来月も宜しく願いします(^^)

みー様

いつもご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも気さくにお話させてもらい
    毎回ご来店頂くのを楽しみにさせて頂いております。
    最近のまつ毛の形、みー様の長いまつ毛がさらに強調できてとてもお似合いですね^_^
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

アシャ(ASHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー