初めてのまつげパーマで、重い一重のため目にかからなければいいかなと思っていたのですが予想以上にぱっちり上げていただけて感動です!
またお願いしたいです♪
大人気☆【パリジェンヌラッシュリフト】ケラチンケア&コーティング付♪
beautysalon ASHA 【アシャ】からの返信コメント
吉田様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お初めてのまつ毛パーマに当店をお選び頂けて嬉しかったです。
吉田様の長くてお綺麗なまつ毛にパリジェンヌラッシュリフトのパッチリの立ち上がりがとても良くお似合いでした*+
お気に召して頂けて何よりです。
また何かご心配な事などございましたらご相談させて下さい♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
松村
いつもお世話になっています!パリジェンヌとアイブロウでお世話になっていますがどちらも本当に綺麗に仕上げてくださいます。特に眉毛が濃くすぐに生えてきてしまうのですが、間引きをして形だけではなく程よい毛量に調整してくれるのでグッと垢抜けた感じになり大満足です!また雰囲気も良くソファがリクライニングで座り心地が良く時々寝落ちしてしまうほどです笑これからも宜しくお願いします!
【パリジェンヌラッシュリフト&似合せ美眉Wax脱毛】ケラチントリートメント付
明日香様
いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。
まつ毛も眉毛もご満足頂けて嬉しいです*+
間引きをすると毛量が均一になるので、濃さのムラがなくなりとてもメイクしやすくなりますよね。
ソファの座り心地もお気に召して頂けて嬉しいです^_^
これからも明日香様にとって居心地の良い空間になるように努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
松村
私が要望を言語化するのがとても下手だったのですが、丁寧にヒアリング・説明してくださり、理想の眉にしていただきました!眉メイクの方法も教えてくださってとても助かりました!また伺いたいと思います
☆ご新規様☆【似合わせ美眉スタイリング&Wax脱毛】間引き込♪¥5280→¥4980
み様
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。
眉毛が綺麗になると
モチベーションも変わりメイクも楽しくなると思います♪
また形がわからなくなったり生えてきてやりずらくなったりなど
ございましたら、お気軽にお越しください。
貫井
初めての眉毛waxとまつげパーマをこちらで施術して頂きました。
とても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【似合わせまつ毛パーマ&美眉スタイリングWax脱毛】
ジュリアン様
途中お待たせしてしまいすみませんでした。
ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
平行眉とパッチリまつ毛とてもお似合いでした。
まつ毛と眉毛が整うとメイクも楽になりますし
とても華やかになるので、
また気になりましたら是非お待ちしております♪
貫井
アシャ(ASHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー