5. カフカ(Kafka)   >

アイラッシュ&アイブロウサロン Kafka

アイラッシュアンドアイブロウサロンカフカ

• 東京都新宿区西落合3-1-6  1F
  • 都営大江戸線落合南長崎駅徒歩1分(新宿から電車12分・池袋からバス15分)
  • みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:27:46.0

ダブルアイリフトのメニューがあるお店を探して初めて来店しました。
    メニューも豊富で接客も丁寧でした。
    希望通りしっかり目にパーマはかかってるのでもちの良さに期待です!

★【まぶたスッキリ!ダブルアイリフト初回クーポン】

アイラッシュ&アイブロウサロン Kafkaからの返信コメント

みー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ダブルアイリフトのその後はいかがでしょうか。
    しっかりかけさせていただきましたので、お仕上がりも素敵でした。

まつ毛が上がって、長くみえるとテンションも上がりますよね。
    保ちをみて頂いて、また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    みー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 山崎

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:25:15.0

ナチュラルなのに華やかに仕上げていただきました。重ためのまぶたにも映えるようにカールを付けていただき、ありがとうございました。大満足です。仕上がって鏡を見た時の感動が忘れられません。
    施術中も快適で途中で寝落ちしてしまいました。また伺います。今後ともどうぞよろしくお願いします。

【再来】カールデザインカウンセリング付きケラチンラッシュリフト

みなみ 様

先日は当店をご来店いただきありがとうございました。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、お忙しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変励みになります。

デザイン気に入ってくださってとても嬉しいです^_^
    今後もその日のまつ毛の状態やお好みに合わせて
    デザインご提案させて頂きますので
    ご心配やご不安な事があればお気軽にご相談くださいませ。
    施術中もリラックスしてお過ごしくださいね。

次回のみなみ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 山田

• ミニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:07:06.0

なかなか気になると自分でシェービングしてしまって、予約できずにいたので今回は逆算してやっと行くことが出来ました。仕上がりはとても綺麗で、おでこと眉毛を整えてもらいました。顔色も明るくなった気がします。
    今回は持続的にケアをしたいと思います。

【再登場】美眉スタイリング+おでこワックス脱毛セット7700円→6490円!

ミニー様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変励みになります。

お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)
    これから紫外線がどんどん強くなってきますのでUV対策と保湿にお気をつけください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 川添

• さやりーぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 16:47:16.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    快適過ぎて気づくと眠ってしまっています。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付き¥6,600

さやりーぬ様

いつもカフカをご利用頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミをご投稿していただきありがとうございました!

施術中、快適にお過ごし頂けたようで何よりです☆

ブラックティントも気にいっていただき、今回もまつげが綺麗に仕上がりとてもお似合いでした。

また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当 山崎

• あさちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 14:31:42.0

お店の雰囲気も凄く素敵で仕上がりも大満足です!
    初めてまつ毛パーマのティントをしましたが、まつ毛がより長く太く見えて自まつ毛に自信がつきました!ありがとうございました(^^)

韓国発☆ブラックティント付きラッシュリフト¥8,800→¥7,790

あさちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    技術、雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います。

まつげのティントもお気に召していただけて、安心いたしました。
    まつ毛が上がって、長くみえるとテンションも上がりますよね♪
    ティントもとてもお似合いでした。

あさちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 山崎

• ruuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 16:05:34.0

とても丁寧なカウンセリングで、私のぼんやりとした要望をしっかりと形にして下さいました。これまで何軒かまつ毛サロンに通いましたが、断トツで大満足の仕上がりです!担当して下さった方が本当にご親切でお話も楽しく、まつ毛に関する気になる事に何でも答えて下さって、とても信頼出来るお店だと思います♪私的には言う事ナシの仕上がりだったのですが、施術後に「もうちょっとこうしたかったなぁ、またリベンジさせて下さい!」と言って頂き、こちらの満足の更に上を目指して下さる対応が本当に嬉しかったです♪もう今度からまつ毛サロンはこちらに通う事に決めました!また宜しくお願いいたします~♪

【ご来店後に決められる】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)ご相談クーポン

ruu様

先日はカフカにご来店頂きありがとうございました!
    技術・接客・雰囲気などもお褒めいただき、嬉しいクチコミをありがとうございます☆

ruu様と楽しくお話できて私も楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます♪

パーマとてもお似合いでした^_^
    まだruu様にはご提案できることもありますので、また次回も一緒にカウンセリングにてご相談させていただきます。
    是非もう一度リベンジさせてください( ; ; )

ruu様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 山田

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 21:30:49.0

10日くらいでほぼとれてしまったので12日後に
    行きました。サウナ、ホットヨガによく行きますが
    他店では1か月くらいはもちます。
    若干お安くしていただいたみたいですが、、
    今回のもちが悪ければ再来店はないと思います。

【エクステ再来】フラットラッシュ120本まで

さやか様
    先日はカフカにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お帰りの際は雨が降ってきたのですが、大丈夫でしたでしょうか。
    エクステが早くに取れてしまい、再度ご来店いただくことになってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回は調整してつけさせていただきましたが、その後のエクステはいかがでしょうか。
    カールを変更したデザインはいかがでしたか?
    様子を見ていただき、またなにか気になることがあればご連絡いただけますと幸いです。
    重ねて今後のご提案やアドバイスなどにも配慮が足りず申し訳ございませんでした。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。今後も技術の向上に努めてまいります。
    さやか様のご来店をお待ちしております。

カフカ

• さやりーぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 18:19:48.0

雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧で、居心地がいいです。
    こちらで施術を受けるようになってから、マスカラがいらなくなりました。

さやりーぬ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます!
    とても励みになります☆

先日オプションにてお付け頂きましたブラックティントはいかがでしょうか?
    いつもに増して、よりお目元のぱっちり感が出て、とても素敵でした!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当 山崎

• いほりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:56:00.0

眉があか抜けないのが悩みでした。スッキリしてハッキリして嬉しい。ありがとうございました。

大人気★美眉スタイリング(骨格診断付き)5500円→4980円!

いほりん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変励みになります。

眉が整うとハッキリして見えるのでメイクも楽しくなりますよね♪
    その他にも眉の描き方などご不明がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 川添

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 20:58:12.0

久しぶりにパリジェンヌをしてもらいました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも大満足です。
    店内も綺麗でスタッフの皆さん感じがよく居心地良かったです。ありがとうございました!

なお様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    技術・雰囲気などもお褒めいただき嬉しいクチコミをありがとうございます☆

久しぶりのパリジェンヌラッシュもお気に召して頂けたようで、安心いたしました。
    まつ毛が上がっているとテンションも上がりますね♪
    とてもお似合いでした。

担当 山崎

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:32:45.0

今まで複数サロンに通ったことがありますが、仕上がり・お値段・お店の雰囲気や対応どれをとってもすごく丁寧で素敵でした。お気に入りのお店になりそうです!
    奥二重なのですが、目もとの形に合わせてめちゃくちゃ綺麗に上げていただきました。今までのサロンの中で1番の仕上がりかも。ぱっと長く上がってるまつげを見るたびに嬉しくなります。
    次回の予約もしたので、ぜひ今後もお世話になりたいです。眉も興味があるので検討してます。

ちろ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいご感想を頂き光栄です☆

デザインもお気に召して頂けたようで、安心いたしました。
    まつ毛が上がっているとテンションも上がりますね♪

担当 山崎

• yamamoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 13:18:23.0

まつ毛パーマで初めて伺いました。
    重い奥二重なので他店だとまつ毛が上がらなかったけど、こちらではしっかり上がりました!とても嬉しいです。
    これから通わせていただきます。

yamamo様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます!
    大変励みになります(^ ^)

今回、お久しぶりのパーマということもあり、
    ご心配やご心配なことがないかカウセリングはしっかりとさせて頂きました。
    お好みのお目元になって頂けたら幸いです。

普段のメイクもビューラーでしっかり上げるとのことでしたので
    根本からしっかり立ち上げさせて頂きました。
    過ごしていて気になるとこがあれば
    次回なんでもおっしゃってくださいね。

次回のyamamo様のご来店心よりお待ちしております。

担当 山田

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 19:20:52.0

いつも大変お世話になっております!前回から少し間があいてしまいかかりづらい私のまつげでしたが、今回も要望通り素敵に仕上げて頂きました!お話も楽しく気遣いも完璧です!私も同じ接客業なので素晴らしい対応にとても尊敬しています(^^)来月もよろしくお願いします!

ちあき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    先日はお久しぶりのご来店、お会い出来て嬉しかったです!
    こちらこそ色々とお話が出来てとても楽しく、施術時間があっという間に過ぎてしまいました^ ^
    そして…身に余るお言葉を頂戴し、恐縮しておりますm_ _m
    まだ小さいお子様たちの子育てとお仕事を両立されてお忙しいのに、いつも笑顔のちあき様に、こちらもとても元気を頂いております♪
    また、まつ毛の状態含め、色々お話伺えたら嬉しいです☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 山崎

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:47:55.0

初めてのまつ毛パーマでした。ちょっと緊張していましたが丁寧なカウンセリングでとても安心いたしました。目の形に合ったデザインを選んでいただき仕上がりもとても気に入っています。
    清潔感のある店内でリラックスしながらパーマを受ける事ができました。
    自宅からも近いので、またお願いしたいです。

みわ 様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、初めてのまつ毛パーマを当店にお任せ頂き、ありがとうございました。
    お気に召して頂けたようで安心いたしました。
    毛先まで自然なカール感が出る仕上がりで、とてもお似合いでした☆
    次回のご来店までに何か気になる事などございましたら、お聞かせくださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

担当 山崎

• yakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 06:05:47.0

パリジェンヌのコースをお願いしました。自分の目に合ったデザインに調整してくれます。とってもキレイな仕上がりに満足です。ありがとうございます

【再来ご来店後に決められる】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)ご相談クーポン

yako 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインやまつ毛のケアなど、気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

担当 山崎

• いけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 08:08:12.0

種類に詳しくなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分のまつげに合った形にしていただきました♪♪家からも近く清潔感がありまたお願いしたいです!

いけ様
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    とても素敵に仕上がりお似合いでした!
    次回のデザインも美容液効果みながらご相談して決めていきましょう♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 08:54:40.0

とても良かったです。
    またお店に行きたいです!

【エクステ】★フラットラッシュ付け足し50本

なっちゃん 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    とても励みになります(^^)

これからもエクステを楽しんで頂ければ幸いです。
    当店まつ毛パーマの施術も承っております。
    まつ毛の状態確認しながら、どちらとも楽しんでくださいね。
    どちらにしたらいいか分からないなど
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談してくださいね。

次回のなっちゃん様のご来店心からお待ちしております。

担当 山田

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 09:54:59.0

本当に久しぶりの施術でしたが、変わらぬ笑顔と優しい雰囲気で迎えて下さり、また
    相談しやすい雰囲気もそのままで気持ちよく施術していただきました。
    角ばってた感のある眉が、希望した通り柔らかな感じに仕上がり大満足です。
    おしゃべりも楽しく、まつ毛の相談にものっていただきありがとうございました.

【再来】大注目!bdb使用 美眉スタイリング¥5500

さっちゃん様

そして、お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿下さり、重ねてお礼申し上げますm(_ _)m。

先日は色々興味深いお話をさせて頂き、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    また、ご購入頂きましたまつ毛美容液のお使い心地はいかがでしょうか?
    使い方など、ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またお会いできます事を楽しみにしております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございました^ ^

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:11:40.0

素敵な空間、素敵なお人柄、全てに大満足です。
    目の横幅が狭いほうなので、前にお世話になっていたお店ではデザインを相談していたのですが
    こちらでは何も言わず希望を汲み取っていただき、仕上がりを鏡で見たときにびっくりしました。
    (施術中に デザインのこと相談すればよかったなぁ~ と思っていたので(笑))
    素敵なお店と出会えてとっても嬉しいです!!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

こんにちは!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    目尻を流したデザインがとても良くお似合いでした☆
    お気に召して頂けたようで安心いたしました。
    またまた毛パーマをおかけになる際は、当店にお任せ頂ければ幸いでございます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございました☆

担当 山崎

• nachiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 14:12:41.0

引っ越したばかりで自宅から近いサロンを探してて、今回はじめて来店し、目元をぱっちりな印象にしたかったので、パリジェンヌをお願いしました。2週間たちましたが、まだ綺麗にカールしてて大変満足です。
    お店の雰囲気も、落ち着く雰囲気がありとてもよかったです。色々なサロンがあり行ったことはありますが、このお店のように技術がしっかりしている方がいるサロンさんは安心します。

【自分史上最長まつ毛に】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥6050

nachi 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またまつ毛パーマをおかけになる際は当店をご利用頂ければ幸いです。
    nachi 様のご来店心よりお待ちしております♪。

担当 山崎

• masaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 22:22:15.0

担当の方とまたお会いできて、共通な話題で楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。こちらのお店のエクステは1ヶ月半位は長持ちするのと、自分の予定が立てにくい事もあり、全部取れてから伺っています。本当は付け足しで頻繁に施術を受けた方がいいはずなんでしょうが、押し付けられる事もなく、いつも優しい応対に感謝しています。こちらのお店では接着剤も染みた事はありません。おでこに手を掛ける事もなく、目元にも触れてない感じで、会話しながら施術ができる、素晴らしい技術の持ち主!!と毎回感心しています。他店に行っていた時は不快感を抱いた事が多々ありましたので。。仕上がりも素敵で毎回気分も上がります。いつま元気を頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

【エクステ再来】フラットラッシュ120本まで

masa 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    とても励みになります( ;  ; )

まつ毛の状態はその日よって変わってくるので
    その時に1番負担のないデザインで、ご提案させて頂きたいと考えております。
    しっかりカウセリングをさせて頂き、ご無理ないようにエクステを楽しんで頂ければ幸いです。
    こちらこそいつもmasa様には元気を頂いております(^^)
    楽しいお時間をありがとうございます。

これからも快適にお過ごし頂けるよう、日々精神して参りますので今後とも、カフカをどうぞ宜しくお願い致します。

次回のmasa様のご来店心からお待ちしております。

担当 山田

• なおぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:47:43.0

きれいなお店で、接客や施術がとても丁寧でした。今回はエクステでしたが、次回はまつ毛パーマをお願いしようと思います。

【エクステ】★フラットラッシュ90本(ナチュラルコース) ¥6028→¥5124

なおぽん様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのまつ毛エクステとのことでしたので
    ご不安がない様、しっかりと説明させて頂いたうえで
    施術に入らせて頂きました。
    お仕上がりもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)

また、お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。
    励みになります!
    次回ご来店の際、エクステ以外のメニューご希望の際も、なおぽん様にお似合いになったデザインなどご提案させて頂きたいので
    ご遠慮なくご相談くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております^^
    ありがとうございました☆

担当 山田

• なまやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 22:44:45.0

まつげパーマ2回目です。
    今まで色々なサロンでまつげパーマしましたが施術前にこんなにカウンセリングをしてカールを決めるのはこちらが初めてでした。

なまや様
    先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございます。

お客様のお目元に合わせお好みやお似合いになるカールを選ばせていただきます!
    ぜひまたご相談くださいませ。
    心よりご来店お待ちしております。

• yakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 06:13:58.0

とっても素敵に仕上げて頂きました。
    わたしの目にあったラインも提案してくれました。

yako さま
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、次回お聞かせ下さいませ。
    yako 様の次回のご来店心よりお待ちしております♪。

担当 山崎

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:00:38.0

初めて伺った時に、他店では液がしみて痛みや痒みがあることが多いというお話をさせていただきましたが、
    こちらに通ってから一度もそのようなことがありません。

きっと、細やかな配慮と的確な技術があってこそだと、改めてプロの仕事の素晴らしさを感じます。いつもありがとうございます。
    担当の方以外にもそのことを共有していただき、いつ伺っても安心できます。
    定期的にラッシュリフトをしていますが、まつ毛が痛むこともなく、満足度が高いです。

お人柄も素晴らしく、100%信頼してお任せできるサロンさん、担当者さんに出会えて幸せです☆
    これからもよろしくお願い致します!

みかん様

こんにちは!
    みかん様には、こちらこそいつもお世話になり、ありがとうございます(^^)。
    そしてそして、嬉しいコメント、本当にありがとうございますーーー(T_T)。
    とても励みになります!

子育てや仕事の話など、いつも興味深く、感心しながら伺っております。
    私もみかん様に出会えて幸せです☆
    数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂き、嬉しい限りです!

引き続きご満足頂ける施術をご提供出来るよう、精進して参ります。
    お忙しい中、温かいコメントをありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m。

担当 山崎

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:54:11.0

初めて眉毛のスタイリングをしました。
    色々相談にのってくださり、とても丁寧な接客と施術でした。とてもお話しやすく、楽しい素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!(^^)

【新登場】美眉スタイリング+おでこワックス脱毛セット7700円→6490円!

まー様

先日は雨の中ご来店頂きありがとうございました。
    施術後の額、眉の状態はいかがでしょうか?
    美眉スタイリングは、何回かワックス脱毛を繰り返す事で、形が整いやすくなり、不要な毛が生えにくくなってくるのが最大のメリットです!
    また眉が伸びてきたタイミングでご来店頂ければ嬉しいです☆
    まー様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪
    どうぞよろしくお願い致します。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当 山崎

• yumi0521さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 19:12:49.0

他所で美眉メニューをしておりましてが、担当者が変わり…Waxの時も痛みが強く…足が遠のいていたところ、家の近所に同じメニューがあるサロンを見つけました。お店の雰囲気もよく、とても丁寧な接客と施術をしていただきました。フカフカのソファで心地良い時間を過ごさせていただきました。

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    お近くにお住まいとのことで、今後もお気軽にご来店頂ければ幸いです☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当 山崎

• すぅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-10 00:58:02.0

初めてでなにもわからなかったのですがメイクの仕方まで丁寧に教えて頂けてありがたかったです。

すぅ様

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    描き方など、分からない点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 山崎

• aymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 19:49:58.0

ずっとマツエクだったので、初めてのまつげパーマでしたが大満足の仕上がりでした。施術から5日経ちましたがしっかり上がっていて、痒みなど出ないか心配でしたが、荒れなかったので安心しました!
    担当の方が、敏感肌をすごく心配なさってくださってそれでもまつ毛が上がるように試行錯誤して下さいました!施術中も楽しくて、あっという間の時間でした。またよろしくお願いします(^ ^)

aym 様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます!
    大変励みになります!

今回、初めてのパーマということもあり、
    お好みのお目元になって頂けたら幸いです^_^

敏感肌を気にされていたので
    こちらもかなり慎重にさせて施術させて頂きました。
    まぶたの状態問題なければ施術の方法変えさせて頂きますので
    気になる事ございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

次回のaym様のご来店心よりお待ちしております。

担当 山田

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 11:54:53.0

担当スタッフさんの柔らかな雰囲気の中で、相談しやすく、気持ちよく施術していただきました。ゲジ眉で角ばりがちでしたが希望どおりなだらかな流れのよい形にしていただき大満足です。

さっちゃん様

お久しぶりにお会い出来て、嬉しかったです!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆。
    大変励みになります!
    その後、眉は描きやすくなりましたでしょうか?
    また、ご購入頂きましたアイパックのお使い心地はいかがでしょうか?
    使い方や眉の描き方など、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

担当 山崎

カフカ(Kafka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー