5. カフカ(Kafka)   >

アイラッシュ&アイブロウサロン Kafka

アイラッシュアンドアイブロウサロンカフカ

• 東京都新宿区西落合3-1-6  1F
  • 都営大江戸線落合南長崎駅徒歩1分(新宿から電車12分・池袋からバス15分)

ミーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:52:34.0

美眉スタイリングしていただきました。
    少し遠いところまで、行ってたので、
    割と近くに、こんな綺麗なお店で内装も可愛らしくて、いいスタッフさんがいるサロンがあって、嬉しいです。
    人気なのがよく分かります。

眉の相談も親身になって聞いていただき、仕上がりもとっても満足しております。

また、宜しくお願いします。

【再登場】美眉スタイリング+おでこワックス脱毛+高保湿美容液セット6490円

アイラッシュ&アイブロウサロン Kafkaからの返信コメント

ミーナ様

お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)
    眉もおでこもとっても綺麗になりましたね♪
    まだまだ紫外線が強いのでUV対策と保湿にお気をつけください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 川添

• さやりーぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:21:57.0

いつも通り。綺麗に仕上げていただき満足です。
    母の日イベントもありがたかったです。

パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付き¥6,600

さやりーぬ様

先日はご来店頂き、また、エグータムのご購入もありがとうございました♪
    そしていつも楽しいお話をありがとうございます^_^
    笑い過ぎて腹筋痛くなりました笑

次回も楽しみにお待ちしております^_^
    口コミへのご投稿ありがとうございました!

担当 山崎

• ふじこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 22:51:57.0

まつ毛パーマで初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、私のまつ毛癖に合わせて綺麗に仕上げていただきました!施術中も居心地が良く癒されるベットです。これから通いたいと思うサロンに出会えて嬉しいです。

【人気★来店後に決められる】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)相談クーポン

ふじこ 様

お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございます(^^)
    とても励みになります!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は瞼に当たらないようにしっかり上げさせて頂きました!
    お仕上がりご満足頂けたようで、安心致しました。
    次回ご来店の際、他のデザインのご提案など、取り扱いわからない事などございましたら
    ご遠慮なくご相談くださいね。

これからも居心地のいい空間作りに精進して参ります。
    ふじこ様の次回ご来店心よりお待ちしております^^

担当 山田

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:23:12.0

家族が3人通っており家からかなり近いためお世話になりました。美眉スタイリングとまつ毛パーマをしていただきました。仕上がりは眉毛もまつ毛もとても満足で、テンションが上がり、メイクの仕方やコスメも教えていただき早速試しました。メイクが楽で楽しくなりました、ありがとうございました!

ママ用★祝卒入学キャンペーン!【選べるラッシュリフト+美眉スタイリング】

maa様

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    とても励みになります( ;  ; )

ご家族皆さまご利用頂きとても嬉しいです!
    お仕上がりもご満足頂けたとのことで安心致しました(*´-`)
    メイクも早速実践してくださってありがとうございます!
    眉毛に関しては毛周期によってまた自然に毛が生えてきます。
    形迷われた時はいつでも整えにいらっしゃってくださいね(^^)
    是非またまつげパーマもご一緒にご予約お待ちしております。

次回のmaa 様のご来店心よりお待ちしております。

担当 山田

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:37:45.0

初来店にも関わらず、予約した時間よりも遅れてしまい申し訳なかったです。
    綺麗かつ丁寧に施術してもらいました。
    今まで色んな眉毛サロンに行ってましたが、初めて眉毛の高さに左右差があることを言われました。それを考慮したデザインにしてもらいました。
    眉毛をかくのが苦手ですが、丁寧にかき方のアドバイスもいただいたので頑張ってかいていきたいと思います。

【人気NO1】印象アップ★美眉スタイリング(骨格診断付き)5500円→4980円!

まり様

お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)
    左右差を少し合わせるだけでメイクがとっても楽になりますよね♪
    また眉の描き方についてご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回もしっかりとお悩みに合わせて施術させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 川添

• あんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:16:11.0

初めて行ったのに!
    目の悩み好みを聞いてくれて!
    すごく安心してマツエクができました!!
    可愛い目元になり幸せ気分で帰れました♪♪

リピ決定で!
    次の予約とるくらい素敵なお店に出会えました!
    担当スタッフさんこれからよろしくお願いします

【オフ無料ご新規様限定】フラットラッシュ100本アイシャンプー付¥5,000

あんな様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変励みになります。

その後マツエクのモチはいかがでしょうか?
    次回気になったことなどあればお気軽にご相談ください。
    またお目元に合うようにご提案させていただきますね。

あんな様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 吉井

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:04:37.0

まつ毛の状態を見ていただいてから、
    カールの種類をアドバイスしてくださいました。きれいな仕上がりでよかったです。
    個室のスペースで施術していただき、ふかふかなベッドで心地がよく、うとうとして半分寝てました。リラックスできる空間でよかったです。
    ありがとうございました!これからも通いたいサロンです。

あさ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また嬉しいクチコミありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。
    今回のパッチリあげたデザインもとってもお似合いでした^_^

次回、何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回もカフカでごゆっくりお過ごしくださいませ。
    あさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 吉井

• ハニートーストさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:50:21.0

今回もまつげパーマをお願いしました。いつも丁寧で安心してお願いできます。終わった後、バッチリ上がったまつ毛を見るとテンションが上がります!
    ベッドも寝心地が良く、お店の雰囲気もいいので施術中は気づいたら寝てしまいます笑
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

【再来ご来店後に決められる】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)ご相談クーポン

ハニートースト様

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます^ ^
    いつも、励みになっております!

まつげパーマの仕上りを気に入っていただけてよかったです^ ^
    お目元パッチリしてすてきでした。
    今回もリラックスしてお過ごしいただけてよかったです。
    また次回もリラックスしてお過ごしくださいませ。

次回、ハニートースト様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 吉井

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:03:25.0

先日はまつげパーマをありがとうございました。
    花粉症も気になってきていたので初めてパーマをかけてみようと思いお願いしました。
    数日経ちましたが綺麗にあげてくださったので、落ちることもなく毎日メイクが楽です。
    エクステも施術できるとのことだったので、花粉症が落ちついたらお願いしたいです。
    当面はパーマを楽しみたいと思います。
    綺麗にしていただきありがとうございます!
    お店も可愛くて素敵な場所でした。

マリー様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    クチコミ投稿ありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    メイクが楽になったようでよかったです。
    パーマもとてもお似合いでしたよ☆

またエクステもつけられたいとのことでしたので、花粉症が落ちついてきましたら次はエクステでもご来店をお待ちしております^ ^

次回のご来店までに何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

マリー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 吉井

• だるまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 20:50:22.0

初めてエクステをしていただきました。ちょっと不安もあったのですがスタッフさんの丁寧なカウンセリングと施術で安心出来ました。
    目元がはっきりしてお化粧が楽しみになりました。家族にも褒められ、やってよかったと思います。ありがとうございます。
    またお願いいたします。

【オフ無料】★フラットラッシュ90本(ナチュラルコース) ¥6578→¥5263

だるまちゃん様

先日はカフカにご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

初めてのエクステはその後、いかがでしょうか?
    エクステとてもお似合いでしたよ。
    お化粧も楽しみになってくださり、私も大変嬉しいです^_^

また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回ご来店の際もまつ毛の状態やお好みに合わせてご提案させてくださいませ。

だるまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 吉井

• タケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:20:13.0

はじめてカフカさんでマツエクをお願いしました。
    まつ毛に合わせていただいたのでナチュラルに仕上がり、目元が綺麗になったのでとても気に入りました。
    担当スタッフさんも色々と要望を聞いてくださり丁寧に対応していただいたのでリラックスできてました^ ^
    綺麗にしていただいたので目尻のまつげが生えるようにケアを頑張ります!

月に一度くらいでメンテナンスで通いマツエクを綺麗に保ちたくなりました。

タケ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変励みになります。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    マツエクで過ごしていただき次回気になったことなどあればお気軽にご相談くださいね。
    モチなどについてもお聞かせください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 吉井

• さやりーぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:05:02.0

今回もきれいに仕上げていただきました。
    施術後に、飲み物と一緒にお菓子もいただけるのですが、毎回チョイスが素敵で、参考になります。

パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付き¥6,600

さやりーぬ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    まつ毛、とってもキレイでしたね~
    長さが揃っていたので、目力出ました!
    さて、今回も楽しいお話、ありがとうございました☆
    笑いすぎて手が震えました(^^)
    そして、最後のお菓子を褒めて頂き嬉しいです!
    探すのに命かけてます(笑)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 山崎

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:52:56.0

デザインパーマをしていただきました。
    丁寧に説明していただき、とても安心して受けることができました。施術後の注意点なども詳しく教えていただき良かったです。
    お店も落ち着きがあり、ゆったりできました。
    仕上がりは、左目のまつ毛カールがかかりすぎて
    瞼に当たってしまい、左右差も、はっきりでたのが残念でした。

ゆり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました吉井でございます。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。
    当店を選んでいただいたのにも関わらず、満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    当店でぜひお直しをさせて頂きたいと思っておりますので、ご日程がお分かりになりましたら、ご連絡頂ければ幸いでございます。
    その際はまつげの状態やまぶたなどを再度しっかり確認し、お直しさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ゆり様のまたのご来店お待ちしております。

担当 吉井

• ろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:28:12.0

丁寧に施術いただき、ありがとうございました!

ろろ 様

先日は当店をご来店いただきありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変励みになります(^^)

今回まつ毛のダメージを気にされていらっしゃるとの事でしたので
    少しの間まつ毛のケアをして頂き
    またご都合よろしい時に
    是非当店でまつ毛のデザインをご提案させて頂けましたら幸いです(^^)

ご心配な事やご不安な事ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のろろ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 山田

• 伊藤さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 06:01:16.0

まつげパーマをしていただきました。お店、スタッフの方も明るい雰囲気です。私の毛は細く短いのですが、自然なカールに仕上げていただけます。マスカラもキレイに塗れるので毎日の化粧が楽です。

伊藤さま

また、チーズケーキもありがとうございました♪
    スタッフで美味しく頂きました!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは、まつ毛の生え癖なども整うので、マスカラがスルスル、ストレスなく塗れると思います☆
    2か月くらいで気になってくると思いますので、またのご来店お待ちしております^ ^

担当 山崎

• かんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:34:24.0

眉毛サロンは別店舗で何度か通っていましたが、仕上がりがいまいちな事が多く、こんなものかなぁと半ば諦めていました。
    ですが、自分で整えてもやはり垢抜けないので、口コミが多く通いやすい距離だったこちらにお邪魔しました。

結果として、行って良かったです!!
    雑談も交えながら、明るい雰囲気の中でのカウンセリングだったこともあり、眉に関する悩みも打ち明けやすかったです。
    主な悩みは
    ・自眉や骨格に合わせると釣り眉になり、印象がキツくなる
    ・かと言って下げすぎると表情筋からズレて変になる
    ・若い頃に抜きすぎて生えてこない
    の3点で、我ながらお手間をかけるな…と思いましたが、嫌な顔せずヒアリングしてくださいました。
    施術に入る前も、都度確認をしてくださったので安心してお任せができました。
    悩みが解決しただけでなく、メイクもとてもしやすくなりましたし、柔らかくもキリッとした印象になってとても嬉しいです。
    このお値段でこんなに満足しちゃって、本当にいいの?!と思うくらいです。
    次も予約したので、これからよろしくお願いいたします!

かんな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    とってもうれしい言葉ばかりで、大変励みになります。

眉のカタチでその方の印象を大きく左右しますので、
    かんな様の綺麗なお目元に合わせてやわらかい雰囲気になるように施術いたしました!
    メイクの仕方などなにかご不明点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-27 18:39:38.0

今回、綺麗に整っていたため約2ヶ月振りになりました。
    いつも通り、技術も居心地も最高でした。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付き¥6,600

さやりーぬ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    保ちが良かったとの事で、安心いたしました。

先日は私も色々とお話させて頂き、楽しかったです^ ^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 山崎

• ハニートーストさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:08:20.0

まつげパーマに何回か伺いました。エクステはやったことがあったのですが、まつげパーマは初めてでどんな感じかな?と思ってたのですが、めちゃくちゃ良いです。しっかりカールして上がるし、メンテナンスも全くしなくて良くて楽です。モチも良いです。
    仕事の都合で、行ける日が限られてしまいますが、担当の方はいつも丁寧だし、ベッドも居心地良くてリラックスできます。次回もよろしくお願いします。

ハニートースト様
    いつもありがとうございます^ - ^

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます★
    まつげパーマの仕上がり、モチ等を気に入っていただけてよかったです^ ^
    カフカでリラックスしてお過ごしいただけるようで私も安心いたしました。

また何かございましたらまつげのこと等なんでもお気軽にご相談くださいね!

またハニートースト様にお会いできる日を楽しみにしております♪

またのご予約お待ちしております!

担当 吉井

• たまこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 22:23:15.0

久しぶりにまつげパーマをしようと思い、出勤途中にあるこちらの店舗へ予約しました。
    まず接客がとても丁寧で説明も分かりやすく安心して施術して貰えました。
    仕上がりも私の理想通りでとても満足です!
    久しぶりでしっかり上がるか不安でしたがとてもぱっちりした目になれて嬉しいです!

お話も気さくな方々でとてもほっこりしました!

また行かせていただきます。
    この度はありがとうございました!

【3周年記念プレセール】ご新規様限定ラッシュリフトご相談クーポン¥4.980!

たまこ様

お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)
    次回もぱっちりと上げさせていただきますね♪
    気温が下がり朝晩すごく冷えますので、お仕事お忙しいと思いますがご体調にお気をつけ下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 川添

• ぱちらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:20:49.0

はじめて伺いました。お店に入るとスタッフの皆さんが明るく挨拶してくれたので、緊張したけど入りやすい雰囲気でよかったです。
    最初にカウンセリングで色々とスタッフさんから教えていただけたので、安心して施術を受けることができました^_^気づいたらあっという間に終わってました。
    希望通りにまつげがきれいに上がって、楽になりました!大満足です!!ありがとうございます!またマツパよろしくお願いします^ ^

【人気NO2来店後に決められる】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)相談クーポン

ぱちら様
    先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいクチコミありがとうございます^ ^
    お仕上がり満足いただけて私も嬉しいです。
    お目元もぱっちりしてとてもお似合いでした。

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

ぱちら様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当 吉井

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 19:50:17.0

店内はいつ伺っても居心地がよくて落ち着きます。
    お話ししたいのですが
    ベットがふかふかでつい寝てしまいます。
    エクステでお願いしているのですが
    担当の方はその日のまつ毛の状態を見て
    負担のないデザインをご提案してくださいます。
    自然な仕上がりで、センスがいいので
    他には行けません!
    でも予約が全然取れないので
    今は必ず帰りに次回予約を入れていくようになりました。
    次回もよろしくお願い致します。

【エクステ再来】フラットラッシュ120本まで

かおりん様

先日は当店をご来店いただきありがとうございました。
    大変励みになります。

エクステのデザインも気に入ってくださってとても嬉しいです^_^
    今後もその日のまつ毛の状態やお好みに合わせて
    デザインご提案させて頂きますので
    ご心配やご不安な事があればお気軽にご相談くださいませ。
    施術中もリラックスしてお過ごしくださいね。

次回のかおりん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 山田

• yakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 19:15:28.0

毎月お願いしています。
    最近はブラックテイント付きのまつげパーマがお気に入りです。
    目元がパッチリします。
    いつも綺麗な仕上げに大満足です。

【再来】韓国発☆ブラックティント付きケラチンラッシュリフト¥8,800→8,140

yako さま

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミへのご投稿、お忙しい中ありがとうございました☆
    ブラックティントを使うと、まつ毛の濃さ、長さが強調されるので、とてもお目元がハッキリして、本当にお似合いです!
    嬉しいコメント、ありがとうございます♪
    また次回もご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

担当 山崎

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:30:20.0

久しぶりに利用させて頂きました。以前と変わらず、お店の雰囲気が落ち着けてとてもリラックスできました。担当していただいたスタッフさんも優しく素敵なお方でした。説明や質問に対する答えは丁寧でわかりやすくお話ししてくださいましたし、おもてなしが素晴らしかったです。
    まつ毛のエクステも、バインドロックという付け方でお願いして、ボリュームも出て仕上がりも大満足です!!
    モチもいいそうなので、どのくらい残るか楽しみです。
    次回の予約も入れさせて頂きました(^^)
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

かおりん様

先日はカフカにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しいクチコミをありがとうございます☆

かおりん様とお話できて楽しいお時間を過ごすことができました。
    エクステの持ち少しでも長く持ってくれると嬉しいです(^ ^)

他にも色々なデザインをご提案できると思いますので、
    次回もご相談させて下さい^ ^

かおりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 18:45:53.0

おすすめ頂いたエグータムでまつげが順調に伸びたので、ロッド変更のご提案をいただき、お任せしました。綺麗に仕上がっていて嬉しいです。

さやりーぬ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    まつ毛が綺麗に伸びた事で、お目元の印象がグッとアップして、とても素敵でした☆
    ロッドを一段階大きくしてみましたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    また、気になった事などございましたら、次回お伺い出来ればと思っております。

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

担当 山崎

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 22:29:19.0

カールの感じは一見いいが、カールがかかっていない毛と変な方向向いてる毛が何本かあった(-_-)
    また帰り間際に店のLINEに登録させ、次の予約をその場で取らせてきた。予約取るまでしつこかった。
    ホットペッパーからとれるからいいのに、LINEでやり取りとか面倒。

くう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カールがかかってないところ、向きがばらついていたとのことで大変申し訳ございませんでした。
    技術を見直し、技術の向上に努めて参ります。

また、頂いておりました次回のご予約に関するお問い合わせにつきまして、LINEのお返事にお時間をいただいてしまいました。
    ご面倒をおかけした上に、返信が遅くなりました事、大変申し訳ありません。お詫び申し上げます。

ご来店時に次回のご予約を入れて頂きますと、割引などの特典がございます為、ご新規様にはご紹介をさせて頂いておりますが、くう様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

真摯に受け止めて改善に努めてまいります。

• わかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 08:10:09.0

眉毛サロンは初めてでしたが、理想通りの眉毛にしてもらえました。帰ってきてからの普段の眉毛も書きやすくなって、朝が楽になった。もはやすっぴんでも整ってるので、そのままでも出掛けられるくらいです。

わかちゃん様

お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます!
    大変励みになります(^ ^)

初めての眉毛サロンということで
    ご不安がないように施術の流れをしっかり説明させて頂きました。
    お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

次回のわかちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 20:36:09.0

仕上がりは毎回文句なしに良く、
    また、前回おすすめいただいたエグータムが効いたようでまつげが長くなって、嬉しかったです。
    美容に関する情報をいただけてありがたいです。

さやりーぬ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
    エグータムの効果を実感頂けて、私も嬉しいです☆
    まつ毛が長くなった事で、ラッシュリフトだけで十分目ヂカラが出ましたね!
    とてもお似合いでした♪
    また、デザインの変更や気になる事などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 山崎

• うどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:56:34.0

初めて伺いました。ワックスの説明など丁寧に説明して頂きました。綺麗に整えて頂いたので、メイクがとてもしやすくなりました。ありがとうございました。また伺います。

うどん様

お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)
    次回もしっかりとお悩みに合わせて施術させていただきます!

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 19:27:24.0

蒸し暑い日だったこともあり、アイスノンの枕を用意してくださいました。
    おかげさまで快適に過ごせました。
    技術ももちろん良いのですが、こういった心遣いがありがたいです。

さやりーぬ様

また、口コミへのご投稿も、いつもありがとうございます♪

ご購入いただきました美容液のお使い心地はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたら、いつでもお問合せくださいませ。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

カフカ 山崎

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:27:46.0

ダブルアイリフトのメニューがあるお店を探して初めて来店しました。
    メニューも豊富で接客も丁寧でした。
    希望通りしっかり目にパーマはかかってるのでもちの良さに期待です!

★【まぶたスッキリ!ダブルアイリフト初回クーポン】

みー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ダブルアイリフトのその後はいかがでしょうか。
    しっかりかけさせていただきましたので、お仕上がりも素敵でした。

まつ毛が上がって、長くみえるとテンションも上がりますよね。
    保ちをみて頂いて、また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    みー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 山崎

カフカ(Kafka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー