4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ラッシュ(LASH)   >

ラッシュ

• 埼玉県さいたま市浦和区針ヶ谷4丁目4-10 LOOPS502
  • ☆口コミ5☆京浜東北線 与野駅西口より徒歩5分
  • ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:15:20.0

まつ毛をあげたいけど、しっかりし過ぎるのは嫌という曖昧な注文にも笑顔で対応して頂いて施術も自然だけどカールはしっかりあって納得いくものが出来ました。
    肌が弱い事も前回伝えていたら凄く気にしてくださり保湿剤を塗ってくださったり次回からも対応出来るようカルテに残して頂いたりその心遣いに嬉しくなりました。ありがとうございました。次回も楽しみです!

3回利用☆コスメティックラッシュパーマ(まつ毛パーマ)美容液付 ¥4000→¥3500

[投稿日] 2024-04-27 09:55:05.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    いつも居心地が良く、居眠りをしてしまったり、また、楽しくいろんなお喋りをしたりしていると、あっという間に時間が過ぎています(笑)

新しく導入されたマツ育用の施術も、受けた当日は皮膚が薄いので少し痒いような、、?という感覚もありましたが、翌日には気にならなくなりましたし、数日すると、なんかいつもよりもまつ毛にハリがあるように感じました。
    マツ育の施術、時々混ぜながらお願いするのもアリですね☆

また来月も伺うと思うので、宜しくお願いします(^^)

【理想的なまつげへ】ラッシュアディクトサロンケア

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 06:58:51.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    カウンセリングをしっかりめにしてくださって、自分の好みのデザインのイメージがしやすかったです。
    おかげさまで仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気も施術ベッドもとてもリラックスできて、居心地も良かったです。
    リピートしたいと思えるお店でした。

【初回】セラムラッシュリフトbyアッパーリフト 美容液付 ¥6600→¥5000

みいこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました^_^

お店の雰囲気や居心地などお褒めいただき大変光栄です!またリピートしたいと思って下さったことや仕上がりにご満足頂けたこととても嬉しく思います(^^)ありがとうございます♪

カウンセリングはお客様の希望やご不安なことを聞かせて頂き、ご要望にしっかりとお応えできる様に心掛けております。

みいこ様のまたの来店心よりお待ちしております(^_^)

LASH

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:56:34.0

2回目でした。店内は初回同様かなり綺麗にされていてトイレなども清潔で気持ちがいいです。
    前回よりも根元からあげるデザインにして欲しいなど色々と細かく口うるさく施術前に要望を伝えると丁寧にカウンセリングを行ってくださり希望通りの仕上がりにしてくださいました(^^)本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

☆コスメティックラッシュパーマ(まつ毛パーマ)美容液付 ¥4300→¥3800

はな様

この度は二度目のご来店誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中ご丁寧にお口コミをありがとうございます♪
    お客様には気持ちよくお過ごし頂きたいので、トイレ清掃は使用毎に消毒清掃しております☆

希望通りの仕上がりと仰って頂き大変嬉しく思います!細かい部分でのご要望など今後もしっかりカウンセリングさせていただきます☆お気軽にご相談くださいませ(^_^)

またはな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

LASH

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:33:22.0

今回も前回同様しっかりめカールのまつげパーマをしていただきました。目元がパッチリとして気分が上がりますし、いつも綺麗に仕上げてくださるので嬉しいです!

施術中はぐっすり寝てしまうのですが、担当していただいている方の優しい接客が素敵で、癒しの時間となっております。

また伺いますのでその時はよろしくお願いいたします(^^)

コスメティックラッシュパーマ(次世代まつ毛パーマ) 美容液付き

ふうか様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

お忙しい中ご丁寧なお口コミをありがとうございます☆
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

ふうか様に癒しのお時間をお過ごしいただけてる事は、大変嬉しく思います(^_^)♪また、接客が素敵と思って頂き感激しております!!ありがとうございます(o^^o)

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-21 20:12:13.0

先日もありがとうございました!
    また、渋滞による遅刻&駆け込みに関わらず、いつもと変わらずに綺麗な仕上がりで本当に助かりました!
    ありがとうございましたm(__)m

ずっと気になっている育マツメニューも早く受けてみたいです!
    また来月にお伺いすると思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【自店オフ無料♪】120本 最高級セーブル ¥6500

ゆりえ様
    いつもご来店、早々に次回のご予約頂きありがとうございます。
    またご満足頂けて施術者としてとても光栄です!(o^^o)!

次回、再度しっかりとまつげ育毛のサロンケアについてのご案内ご説明させて頂きます♪
    次回もよろしくお願い致します。
    LASH

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 03:08:14.0

今回も丁寧な接客と施術で大満足です!
    まつげも理想通りに施術していただき気さくに話しかけてくださるので、毎回帰る時は気分が上がります!!
    次も楽しみにしています♪

学割U24/コスメティックラッシュパーマ(まつ毛パーマ)美容液付 ¥4000→¥3300

い様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

お忙しい中、ご丁寧にお口コミをありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただき理想通りに…と仰っていただき、嬉しいお言葉に感謝しております☆(^^)☆

また、気分が上がりますと思ってくださり私もとても嬉しいです☆デザインのことや、まつ毛のことでお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またお会いできる日を心より楽しみにしております(^ ^)

LASH

• みどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 11:34:07.0

いつもアイケアをお願いしています。
    パーマもマツエクも、とにかくもちが良いです。
    施術も丁寧なので、まつ毛が引っ張られて痛いとか、パーマ液が目に入ってしみたとか、そういったことが全くないので、いつも安心してお任せできます。
    こんなに居心地の良いサロンは初めてで、ずっと通い続けたかったです。
    お体くれぐれも大事に、素敵なサロンを続けて下さい。
    応援しています。

【当店人気セット】セラムラッシュリフト+オプションメニューフルセット!

みどり様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

そして、お気持ちのこもったお口コミに感激しております。
    安心して施術をお任せ頂けたと、これまで担当をさせていただけたことに感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m

みどり様からのお言葉を胸に秘め、これからも努力を重ねて参ります☆

これからお忙しくなるかと思いますが、どうぞご無理なさらずにご自愛ください^_^
    長い間お越し頂きありがとうございました(^^)

LASH 日野

• ダリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 13:56:52.0

毎回しっかりとしたカウンセリングで仕上がりも思っていた以上に素敵にして頂けてまたお願いしようと思えるサロンです。
    施術後起き上がった時に見える外の景色がとても好きでなんだかほっと出来る空間です!

【自店オフ無料☆】80本 フラットラッシュ ¥6500

ダリア様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます^_^

とても励みになるお口コミをいただき大変嬉しいです☆
    ありがとうございます(^_^)

まつ毛は毛周期や花粉の時期、日々のケアの仕方で毎回同じ状態でないことも多くあります。状態に合ったデザインやご要望にお応えできる様カウンセリングは毎度しっかりさせて頂いております♪

サロンからの眺めは朝、夕方と違う顔で私も毎日見ていても飽きません^_^

ダリア様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております♪♪

LASH

• むんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 00:06:46.0

いつものように綺麗につけていただきました。
    こちらのマツエクはとても長持ちします。
    そして、毎回気持ちよく眠れます。

【自店オフ無料☆】100本 フラットラッシュ ¥6900

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

定期的にお越し頂きとても嬉しく思っております☆
    お忙しい時間の中、ご丁寧に嬉しいお口コミまでありがとうございます(^^)

むんさん様にとって施術のお時間が、少しでもリラックスしてお過ごし頂けてる様でしたら嬉しい限りです♪

また次回お会いできる日を楽しみにしております☆
    ご来店の際はどうぞお気をつけてお越しくださいませ(^_^)

LASH

• ゆーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 22:29:56.0

先日はお世話になりましてありがとうございました。家族とのイベントの前に、初めてのまつエクをしてみたいと思い、口コミも良かったので、予約させていただきました。
    初めは期待よりも緊張の方が大きかったのですが、癒される空間でこちらの希望に添って、1つ1つ丁寧に細やかに優しくカウンセリングをしてくださり、安心してお願いできました。仕上がりも思っていた以上で、とても満足しています。家族の反応も良く嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。またの機会も是非お願いしたいので、そのときはよろしくお願いします。

エクステ初めての方&エクステのお悩みの方クーポン!!コーティング付き

ゆー様
    大事なイベントの前に当店をお選び頂きご来店くださり、誠にありがとうございました。

はじめてのまつげエクステ にはじめてのお店は、不安な気持ちでのご来客だったかと思いますが安心してお過ごし頂けた様で良かったです(o^^o)

お鏡を見た際にとても喜んで頂けたのが、私もとっても嬉しかったです♪
    ナチュラルで上品なお仕上がりがとてもお似合いでした(*^^*)

何かイベントの際は、いつでもお任せくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-21 07:12:05.0

先日は県内のマラソン大会による道路渋滞により、予約時間に遅れてしまったのですが、可能な限りの本数で迅速・丁寧に施術下さいました!
    当日はイベントに行く前だったので、渋滞に巻き込まれた時は気が気じゃありませんでしたが、担当さんに綺麗に整えて下さり、気持ちよくサロンを後に出来ました!
    また今月も伺います。宜しくお願い致します(^^)

【自店オフ無料♪】120本 最高級セーブル ¥6500

ゆりえ様
    いつもご来店ありがとうございます☆

道路状況の予想外のアクシデントで焦りましたよね(>_<)
    状況によって遅れてしまう事もあると思いますが、事前にお早めのご連絡頂けるので、こちらもスムーズに対応できる準備が整えられます!
    マメなご連絡、とても助かりますのでありがとうございます^ ^

お出かけ前のご来店、またいつもと雰囲気が違い更に可愛らしかったです(*^^*)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-07 21:32:33.0

いつも丁寧な施術をくださり、ありがとうございます!
    2月半ば頃から育マツのメニューも増える予定とのこと、すごく楽しみにしています♪
    今月もまた宜しくお願いします^_^

【自店オフ無料☆】120本 フラットラッシュ ¥7500

ゆりえ様
    いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

ゆりえさまからご要望頂いておりました、まつげ育毛サロンケアの受付開始致しました^ ^
    ご予約の際は、ブログ記載のラッシュアディクトサロンケア ご来店時の注意事項をご確認の上ご来店ください☆

ご来店の際にもまた詳しくご案内させて頂きますね♪
    LASH

• みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 20:53:13.0

いつもお世話になっております!
    毎回、私の理想・希望通りで、綺麗なバランスに仕上げてくださり本当にありがとうございます!!
    私の自まつ毛の傷みなども教えていただけるので、
    おかげさまで、改善に向けて、ケアを怠らずに、寝る向きなども意識しはじめました!!

またよろしくお願いいたします^ ^

みい様
    定期的にまつ毛のお手入れにご来店下さり、ありがとうございます♪

いつもお仕上がり後に鏡を見て、とても喜んで頂けるので私も嬉しい気持ちでいっぱいになります(*^^*)

また、本当に日々のケアもちゃんとしていただいているのが目に見えてわかります!
    前回ご来店時はとても綺麗に生え揃っていましたね(o^^o)

今後もみい様に喜んでいただけるように感謝を込めて施術して参ります。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    LASH

• むんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 15:51:47.0

毎回落ち着いて過ごせます。
    今回も自然な、やりすぎない感じで綺麗に仕上げていただきました。
    またお伺いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^

お忙しい中ご丁寧にお口コミをありがとうございます!サロンで落ち着いてお過ごしいただけてるようで私も嬉しいです☆

むんさん様のまつ毛は元々長いので、エクステの長さや本数も自然な感じで十分目元がキレイになります♪とてもお似合いのデザインだと思います!

その日の気分でデザインを変えてみたり、まつ毛の状態により良いものをご提案させて頂ければと思いますのでご要望等お気軽にご相談ください(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

LASH

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:56:30.0

今回は目元を華やかに見せたくて、しっかりめのカールでまつげパーマをお願いしました。理想以上に素敵な仕上がりで、施術から半月経った今も綺麗なカールが続いていて嬉しいです。

担当してくださった方とお会いしたのはお久しぶりでしたが、以前にお話したことを覚えていてくださったのがとても嬉しく、丁寧なお心遣いに癒されました。

また年明けにお願いしたいと思っておりますので、その時はよろしくお願いいたします(^^)♪

コスメティックラッシュパーマ+毛質改善ダメージケアトリートメント

ふうか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^

久しぶりにお会い出来ただけでも嬉しいですが、ご丁寧にお気持ちのこもったお口コミまでいただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです☆ありがとうございます♪

今回はカールのデザインにいたしましたがとてもお似合いでした!根本立上げやカール感の強弱で目元の雰囲気も変わりますので、ご要望等お気軽にご相談ください☆

新年にまたお目にかかれますことを心待ちにしております。
    どうぞ良いお年をお迎えくださいませ(^ ^)

LASH

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 19:22:48.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    その時の気分によって長さや太さや位置を変えたくなってしまうこともあるので、都度しっかりとカウンセリングを行って貰えるので安心です
    また、まつ毛の本数や生え癖など鋭い指摘をしてくださり、さすがプロだなぁと感心しています。

【自店オフ無料♪】40本 最高級セーブル ¥3900

まこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

ご丁寧なお口コミを頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

自まつ毛は毛周期や普段のケアの仕方、花粉の時期等で状態が変わります。まつ毛になるべく負担をかけないように、またご希望に沿えるようにカウンセリングをしっかりさせて頂いております☆

エクステの本数やカール、長さによって印象も大きく変わりますので、またお越しいただけた際にはご要望等お気軽にお伝えください♪

新年にまたお目にかかれますことを心待ちにしております。
    どうぞ良いお年をお迎えくださいませ(^ ^)

[投稿日] 2023-12-25 22:28:01.0

今月は2回目の施術でしたが、いつも丁寧な施術と、過ごしやすい空間に、ウトウトしながら身を任せています(^^)
    仕上がりもいつも満足していますが、ご担当の方との何気ないお話も癒し時間の一部です。
    また来年もどうぞ宜しくお願い致します(^-^)

ゆりえ様
    先日は、年内最後のお手入れに来ていただきありがとうございます(*^_^*)
    今年もLASHに来て下さり、嬉しい口コミにもたくさん励まされました☆

本当にありがとうございます!^ ^!

まつげ育毛のサロンケアも年明け少ししてからご案内できる予定ですので、楽しみにしていてくださいね♪

来年もどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)
    LASH

• ゆりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 21:51:21.0

いつも丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございます(^ ^)
    今月は年末年始に向けて2回伺う予定でお願いしました。
    左目の一部の毛が抜けたばかりで、産毛があまり伸びていないため、エクステが付けられていない箇所がある等、細やかにその都度自分のまつ毛の状態も教えて下さるので、安心してお任せできます。
    いつもありがとう(^-^)

ゆりえ様
    いつもまつ毛をお任せ下さり、とても光栄です!

まつ毛の状態は毎回違いますので、無理なくエクステを楽しんでいきましょうね(o^^o)
    今月は2度のご来店、誠にありがとうございました^ ^
    LASH

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 02:39:21.0

今回も大満足です。本当に毎回毎回満足通りで友人からもまつ毛を褒められることが増えました。またお願いします。

あ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^

定期的にお越し頂き、またご丁寧にお口コミをいただけて感謝しております(^_^)ありがとうございます☆

ご友人様からも褒められる事が増えたとのこと、施術者としてとてもとても嬉しい気持ちでいっぱいになりました♪
    これからもご満足いただける様に、より一層技術向上に努めてまいります(^_^)

あ様の次回のご来店を心よりお待ちしています♪

LASH

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 00:32:59.0

親切に接客して頂きました!どれを選ぶべきか悩んでいたのですが無理に勧める事もなくそれぞれの良さを丁寧に説明して頂いて納得して選択する事が出来ました。施術中もこまめに気にかけて下さり気持ちよく過ごせました。仕上がりも想像以上で自然な上がり方だけどしっかりカールされていて鏡で見た瞬間嬉しくなりました!
    是非またお願いしたいと思います!宜しくお願いします。

ゆうこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり喜んで頂き、想像以上と言って頂けて、とても光栄で大変嬉しく思います!(*^^*)!
    長いまつげがよりパッチリとされて、本当にお似合いでした♪
    デザインの中でも色々な形がございますので、もう少しここを変えたい等ご要望などありましたら次回お聞かせ下さいね(o^^o)

とても励みになる口コミを頂きありがとうございました☆

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^-^)

LASH

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:10:55.0

いつもあまり分からず初めてお願いしたメニューを継続しやっていただいていました(気に入っていましたが)。
    でも今回はちょっと違うものにして見たくて初めてのメニューで予約しました。
    知識がなく全然わからなかったのですが、1から丁寧に説明して、一緒に考えて下さり、またとっても気に入ったデザインにして頂けてとても嬉しかったです。
    また次回も同じものにしていただこうかなと思います。

みーたん様
    いつもLASHにご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!(*^^*)!

そしてとてもお似合いでした♪

その後、今回のデザインのもちの具合はいかがでしょうか?

あまり変わらない様でしたら、もう少しカール感のあるデザインにされますとまた違ってくると思います。
    とても綺麗なお目元されてますのでどのデザインでもお似合いになりますので、パーマのもちを含め次回ご来店の際にお話しを聞かせてくださいね(^_^)

[投稿日] 2023-11-22 16:18:48.0

いつも丁寧に対応くださりありがとうございます!
    これからクリスマスや年末年始とイベントも増えるのでまたお願いします。
    そして、、まつ育用のコース、待ち遠しいですっ。

ゆりえ様
    いつもご来店頂き、また次回のご予約を早々に頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい日々の中、お時間作って口コミ書いていただき感謝します(o^^o)

まつげ育毛サロンケアについては年明け2月頃までにはご案内できる様に準備中ですので今しばらくお待ちください(^^)
    また準備が整いましたらご案内させて頂きます☆

今月またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
    LASH

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:20:45.0

下まつエクは初めてだったので、トライアル的にお願いしてみました。
    場合によって一日で全て取れてしまったりしていたので、以前お願いした時とてもナチュラルで持ちも良かったこちらは期待できました。
    実際丁寧なカウンセリングと施術で、3日目の現在も取れずに残っています。
    次はまた是非上まつエクをお願いしたいです。

まこ様

この度は二度目のご来店誠にありがとうございました^_^

久しぶりにご来店いただきとても嬉しかった上、ご丁寧にお口コミまでいただきありがとうございます☆

丁寧なカウンセリングや施術と仰っていただけた事、施術者として励みになりますしこれからもより一層励んで参りたいと思います!

エクステの長さや太さ、本数で目元の印象も変わりますのでご要望等気軽にご相談下さい♪

まこ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

LASH

• エコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 14:14:01.0

紹介で初めて行かせていただきました(^^)
    丁寧にカウンセリングしていただき大満足な仕上がりでした!!お店の清潔感が良かったです!!
    またよろしくお願いいたします☆

エコ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^_^

ご紹介で当サロンを知っていただき、足を運んでくださった事とても嬉しく思います☆また、カウンセリングや仕上がりにお褒め頂き施術者として励みになります(*^_^*)

お会いできましたご縁に感謝し、お客様とのつながりをこれからも大事にしていきたいと思います♪

エコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

LASH

• すうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 07:46:00.0

丁寧な説明と施術に大変満足しています。これまで高額な大手のサロンを利用していましたが、こちらのほうが仕上がりがずっと良くて、目元の違和感も全くないです。また、ぜひお願いしたいです。

すう様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

接客やお仕上がりに対して、そう思っていただけて嬉しく光栄に思います。
    そして、お身体お辛い中LASHを見つけてご来店頂けました事本当に感謝しております(TT)!

また是非すう様の綺麗のお手伝いをさせて下さい♪

その際はデザイン変更やご要望がありましたら、何でもご相談くださいね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    LASH

• いずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 20:25:57.0

2度目の利用でした。
    施術中寝てしまうほど安心しきってしまいました!理想的な仕上がりにしていただき満足です。またお願いします。

いず様

2回目のご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

本当に気持ちよく寝ていただけてリラックスされているのがとてもよく伝わり、私も嬉しい気持ちで集中して施術させて頂きました( *´艸`)
    初回、2回目共に左右の微調整かけておりますが、その後の経過をまた次回お聞かせ下さいね☆

お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-21 12:22:54.0

先日もありがとうございました!
    いつもその時のまつ毛の状態を見て、付け方や本数の提案も頂けるので安心してお願いしています。
    たまたまかもですが、いつも他のお客さんと重なる事のない時間帯でゆったり施術を受けられているのもあり、まつエクをお願いしながらぐっすり眠ってしまうリラックス空間も魅力です!
    また来月も宜しくお願いします(^^)

ゆりえ様
    定期的にメンテナンスに来て下さりありがとうございます。まつ毛をお任せ下さり、とても嬉しくやりがいを感じます!
    またいつも早々に次回のご予約を頂き、誠にありがとうございます(o^^o)

まつげの状態は毎回違いますが、無理なく付けさせていただいてますので今後もその時その時の状態と相談しながら無理なくエクステ を楽しんで頂けたらと思います☆

急に寒気が来て寒くなりましたので、体調崩されない様に暖かくしてお過ごしくださいね(^^)
    LASH

• まぁちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 19:51:30.0

とてもリラックスできました。
    ご丁寧にありがとうございました。

まぁちゃん様
    先日はご来店頂き、またお会いできた事に心から感謝申し上げます(*^-^*)

心地よく過ごして頂き、うれしいです!!
    以前までのデザインとまた違ったデザインでパーマさせて頂きましたが、まぁちゃん様の長いまつげには、立ち上げもカールもどちらもよく似合いですね♪
    今後もより喜んでいただけるよう、向上心を持って頑張って参ります☆☆☆

嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    LASH

• むんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 00:02:00.0

家に小さい子が居て、体調を崩すことも多いので、サロン等行きたくてもなかなか行けず、普段から前日キャンセルをしたり当日予約をすることも多かったのですが…
    今回も今日は行ける!!!って日の当日2時間前くらいに見つけて予約しました。

初めてのところでしたが大当たりでした。
    話し方も優しくて分かりやすいし、自分のイメージ通りのまつげにしていただきました。

また、当日予約になってしまうかもしれませんが、取れてきたら次回も予約したいです。

むんさん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました^_^

初めてのサロンはご不安もあったかと思いますが、大当たりとまで仰って頂けた事大変光栄です☆
    またイメージ通りのお仕上がりと思っていただき私も大変嬉しく思います(^^)

子供が小さいうちは突然の体調不良等多々ありますよね( ; ; )予定事も計画通りになかなかいかないので、当日に…というのもとても共感できます>_<

お子様の体調第一優先になりますが、またお越し頂ける日を心よりお待ちしております(^ ^)
    むんさん様に心地よくお過ごし頂ける様、またしっかりと接客や施術をさせていただきたいと思います☆

お忙しい中、嬉しいお口コミをありがとうございました♪

LASH

ラッシュ(LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー