4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >
  5. ボディメンテナンス クー(Body Maintenance Coeur)   >

Body Maintenance Coeur【クー】

ボディメンテナンスクー

• 長野県松本市大手1-3-31 都筑ビル 2F
  • 不思議な“手”を持つセラピストがお身体整えます♪
  • よよよさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 20:20:05.0

今まで受けた施術のなかで1番よかったです。
    またお願いしたいと思いました。

【不動人気No1♪】カイロプラクティック&ヘッドスパ(90分)疲労困憊に♪8500円

Body Maintenance Coeur【クー】からの返信コメント

よよよ様

この度は数あるお店の中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    また『1番よかった』と…嬉しいお言葉まで…。
    本当にありがとうございます!!

沢山お身体のお話や施術などのお話もさせて頂き、本当に楽しいお時間を過ごさせていただき感謝の気持ちでいっぱいです☆
    これからも、知識・技術はもちろん、色々な面でも皆様のお役に少しでも立てるように頑張ります!!
    お忙しい中、口コミまで投稿していただきまして本当にありがとうございました♪
    またのご来店を、心よりお待ちしてます☆

【Body Maintenance Coeur  金田】

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:30:09.0

身体が、だるく、重い感じがあり今回初めて施術して頂きました。良い意味で、痛気持ち良い。身体の歪みが原因で色々な不調が出てきている。丁寧なカウンセリングとアドバイスに納得。
    猫背の私。施術後、めちゃくちゃ綺麗な姿勢になり、驚きました。旦那さんから、首が長くなったとも言われました。
    とても、身体が楽になりました。また、利用したいです。

よっちゃん様

しっかりとご自身のお身体で施術前・施術後での変化を“体感”していただき、また自分以外でも変化を感じていただけるのは嬉しくなりますよね☆
    それに…
    気付いてくださる旦那様…めっちゃ素敵ですね(´▽`)♪

『ここがツラいんだ…』
    『ここがダルくて重い…』
    皆様が抱くこう言ったお悩みや不調に対してしっかりと改善していくために、カウンセリングは本当に大切にさせていただいてますし、姿勢が整うとお身体が軽くなると同時に、気持ちも軽くなる事も多いので相乗効果で良いですよね♪

これからも少しでも皆様のお役に立てるよう、もっともっと頑張ります!!
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

【Body Maintenance Coeur  金田】

• はるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 22:22:19.0

素敵なお店でした!ありがとうございました(^^)

【平日10時限定】カイロプラクティック・全身骨格調整70分 8470円→5500円

はるる様

カイロプラクティックが初めてという事もあり、よりしっかりとカウンセリングさせて頂いたり、施術中も歪んでいる箇所やその原因などもお話しさせて頂きました☆

首・肩周りが硬くなってしまうと呼吸も浅くなり、不調も出やすくなってしまいます。
    少しづつ、お家などでもホームケアしていただけたらと思います☆
    お忙しい中、口コミを書いて頂きまして本当のありがとうございます!

【Body Maintenance Coeur  金田】

• Pino-TYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:33:26.0

初めて利用させて頂きましたが、接客も施術もとても丁寧でお話ししやすく、終始安心してお任せすることが出来ました。
    慢性の首・肩こり持ちでこれまでも色々なマッサージ、カイロを試しましたが、こんなに親身になって下さるのは初めてでこれから通わせて頂きたいと思っております。
    ヘッドスパもとっても気持ちよく思わず眠ってしまいました~。翌日も頭がスッキリしていていい感じです♪
    また宜しくお願い致しますm(__)m

Pino-TY様

沢山の嬉しいお言葉、そして終始安心して頂けていた事、お仕事柄首や肩に負担もかかりやすくなってしまう中お役に立てて…また、翌日のスッキリ感もご体感頂けて本当に嬉しく思います…♪

中々ゆっくりとしたお時間も取れないと、疲労が蓄積したり睡眠の質が良くなかったり…。
    ほんの些細な事でも、気になっていればそれがきっかけで不調につながってしまうこともありますよね…。
    少しでもお役に立てるように、カウンセリングなどにもお時間しっかり頂いてますのでまた何かありましたらお気軽にお声がけください♪

嬉しい口コミをお忙しい中、本当にありがとうございます☆
    励みに日々頑張っていきたいと思います!

[投稿日] 2023-01-10 20:42:04.0

最近、腿裏(ハムストリングス)が張り、時にはつってしまうことがあるため施術していただきました。
    毎回、適切なアドバイスをいただけるのですが、今回は可能性として、ミネラル不足の説明をしていただきました。身体を整えるだけで無く、一歩先のアドバイス、本当にありがとうございます。

【リピーター様限定♪】感謝の気持ちを込めて…☆お時間無料延長(15分)♪

ミニピン様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

たくさんの可能性の中から“これ!”と言うのも大切ですが、一つ一つ原因となるものを取り除いていければ…と思いお話しさせていただきました☆
    冷えからくる方もいらっしゃれば、栄養の偏りによって起こる方、運動不足からくる方…など、あげ出せばキリがない程色々な部分で関係が深くなります!
    よくお話しさせて頂く『身体は全て繋がっている』事も関係がとても深いと思います☆

《一時的ではなく、根本から整える》と言うことは、本当に大切な事だと思っています。
    これからも、笑顔で健康的に過ごしていけるお手伝いさせていただけたらと思います(´▽`)♪
    いつもお忙しい中、口コミを書いていただきまして本当にありがとうございます☆

[投稿日] 2023-01-05 05:12:25.0

仕事で疲れが溜まっていたので、利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリング、力加減の調整、雑談からの日常の体のメンテナンス方法など、自分にはぴったりです。
    いつも楽しくリラックスさせてもらっています!

【2周年特別価格☆】カイロ90分♪年末年始しっかりメンテ☆10890円→7500円

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、お褒めのお言葉も沢山書いて頂きまして…本当に嬉しい限りです(T △ T)

安心して任せていただける事で、リラックスしていただける…。
    自分自身のお身体に興味を持っていただけるように…。
    些細な事でも聞き逃さず、しっかりとお悩みや不調を汲み取れるよう、これからも頑張って行きます!!

いつも口コミを書いて頂きまして、またいつも通って頂きまして本当にありがとうございました。
    まだまだ寒さも厳しいのでお身体どうかご自愛ください。
    またのご来店、心よりお待ちしてます☆

【Body Maintenance Coeur  金田】

• agust18さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 17:06:05.0

定期的にお世話になってますが、毎回体調に合わせた施術をしたもらっています。
    丁寧かつポカポカの手でする施術はとてもリラックスできます。最近は寒さもあり首肩の施術を入念にして頂いてますが、ヘッドスパがオススメです。頭、顔、首がスッキリしてとても気持ち良いです。

agust18様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉も沢山頂きまして…本当に嬉しい限りです(T ^ T)

お一人お一人お身体の状態や生活習慣が違うので、痛い箇所や不調部分も様々ですが、しっかりとカウンセリングさせて頂いたり些細な事でもしっかりキャッチして、少しでもお役に立てるようこれからも頑張って行きます♪

お忙しい中口コミまで書いて頂きまして、そしていつも本当にありがとうございます☆
    これからもポカポカ暖かい手で♪
    またのご来店を心よりお待ちしてますね\(*´▽`*)/笑

【Body Maintenance Coeur  金田】

• mnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 21:23:53.0

施術の後から、肩や首がかなり楽になったような気がします(^^)
    日常生活の中でできることもたくさん教えてくださりありがとうございます!少しずつですが、実践してます。
    初めてだったので緊張していましたが、緊張を解すような声掛けをありがとうございました( ´ ` *)
    居心地もよかったので是非また伺いたいです。そのときはもう少し力を抜けるよう頑張ります(--;)

【新規/人気No.2♪】疲労困憊の身体に♪カイロプラクティック(60分)☆6,600円

mn様

お身体が楽になって頂けたとの事で、少しでもお役に立てて私もとても嬉しく思います♪

初めてだと『次は何するんだろう…?』と、不安にもなりますよね(><;)
    少しでも安心していただけるように、そして信頼していただけるように…☆
    お声がけさせて頂きお身体に興味を持っていただく事で、ゆっくりリラックスして身体を整えていける環境を作っていける様にこれからも心がけていきます!
    日常のケア等も無理せず、少しづつ続けていただければと思いますし、何かご不明点などありましたらお気軽にご連絡ください♪

沢山のお褒めのお言葉…本当にありがとうございます(T ^ T)
    これからも知識・技術だけでなく、他面でも皆様のお役に立てる様、日々勉強していきます!

お忙しい中、とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます☆
    またのご来店を、心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-12-09 19:32:59.0

身体のあちこちが固まってしまいがちで、寒さと忙しさによるものと思っていましたが、思っていた以上に疲れが蓄積されていたようでした。しっかり「ほぐし」「伸ばし」をしていただき、とても楽になりました。今回はバースデークーポンを使わさせていただきました。ということは、また一つ歳を重ねてしまった・・・(ますますメンテナンスが必要な身体になっていく)ということで、またお願いします。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    お身体の整い方も最初に比べたら本当に変わっている事がご自身で体感して頂けて本当に嬉しく思います!

不調部分がある際はしっかりとお話頂き整える、特に不調がない場合でも定期的に《メンテナンス》としてご来店くださる…一番お身体にとって理想的なメンテナンス方法かと思います♪
    これからも安心して信頼いただける様、しっかりとお身体も整えさせて頂きます!!

ささやかではありましたが…バースデークーポンもご利用頂けて嬉しく思います☆
    お誕生日、本当におめでとうございます☆
    ミニピン様にとって、いい一年になりますように…♪
    寒さも厳しくなってきました、どうかお身体ご自愛ください。

いつもお忙しい中、口コミを書いて頂きまして本当にありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしてます☆

[投稿日] 2022-11-18 12:32:30.0

毎回カウンセリングでしっかり聞いて頂いています。
    施術も丁寧で安心出来ます。
    自宅でのケアをたくさん教えて頂き、少しづつ取り組んでいます。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中、いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪

『安心して頂けること』
    『信頼して頂けること』

大切な皆様のお身体をお任せ頂く中で、この二つは常に意識しながら施術させて頂いてます☆
    安心して頂くこと、信頼して頂くことでお身体の弛み方や整い方も大きく変わります!
    少しでも皆様のお力になれるように、これからもしっかりと知識・技術共に磨き、色々な面でも勉強してもっとお役に立てるよう、頑張ります!!

【Body Maintenance Coeur  金田】

• ぼーちゃさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 19:22:59.0

松本マラソン直後の施術でしたが、硬直していた足および全身がほぐされ、可動域が広がり、翌日の回復も進んで、普段の生活にもどれ、助かりました(笑)

【全員/人気No.2♪】疲労撃退!カイロプラクティック/骨盤・骨格調整(60分)☆

ぼーちゃ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    前回ご来店の際に『実は、松本マラソンに…』とお話をしていただき、今回歩くのも辛そうなご来店、全身疲労困憊でしたが…笑
    少しでもお役に立てて、お手伝いさせていただけて本当に嬉しいです☆

本当にお疲れ様でした☆
    そして、本当におめでとうございます\(*´▽`*)/
    寒くなってきて筋肉も固まりやすくなっていますので、どうかお身体ご自愛ください♪
    これからも、皆様のお役に少しでも立てますよう頑張って行きます!!

いつも本当にありがとうございます☆
    またのご来店、心よりお待ちしてます♪

【Body Maintenance Coeur  金田】

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:21:45.0

初めて施術してもらった時から虜になってしまいました。
    今回は3度目でしたが、お人柄も施術も本当に素晴らしいです!いろんなアドバイスもしながらの施術で、終わった後にまた直ぐに行きたい、と思ってしまう、そんな感じです。
    今回は肩甲骨剥がしもやって頂き、背中もしっかりほぐして頂きました。
    全身隈無くやっていただけるので、いつも大満足です。自分へのご褒美だと思ってまたお願いします!

みゆき様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    施術後にいつもすぐやって欲しい!と、ニコニコしながら言っていただける、そして何よりもいつも嬉しいお言葉を本当にありがとうございます♪
    日々のお疲れ・生活習慣での癖やお身体の歪みなど、身体を改善していく・予防して行く為に施術させて頂くことで、こんなにも喜んでいただけること、私には何よりも嬉しいです!
    もっともっと…少しでもお役に立てるように、これからも日々努力していきます!

お忙しい中、口コミまで嬉しいお言葉で埋め尽くして頂き…本当にありがとうございます☆

[投稿日] 2022-11-09 18:05:26.0

土日に少々オーバーワークで左側の背中から腰、腿にかけて張りを自覚。腰痛になる前にと思いお願いしました。ヤバそうと思った時に「空き」が確認できとても助かります。
    今回、施術後に服を着替えベルトを締めると?!少し余裕が!聞くと凝り固まった身体が伸ばされた結果のようです。またまた新たな成果を実感しました

【新規&全員】メニューに迷ったら!来店時ピッタリ施術をご相談♪

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    施術後の『ウエストが…!』というお言葉もいただきまして、何よりも《体感》して頂けた事、そして通っていただいてる事で、施術前と後の変化☆
    何よりも一番最初にご来店頂いたお身体との比較もしっかりとお身体で感じて頂けて本当に嬉しく思います♪

実際、お話しさせて頂いてもしっくりこない事も、体感して頂く事によって“?→!”に変わっていくと『こんな癖があるんだ!』『生活習慣を気をつけてみよう!』と言うきっかけにもなります☆
    一番は『体感』していただく事☆
    知っている事と知らない事では大きな違いもあります☆
    自分の身体は今、こんな感じなんだな…こう言う風になっていたんだ!と、少しでも知って頂くとキャパも広がり、改善にも違いが出やすくなります☆
    ぜひ、これからもお手伝いさせていただけたらと思います♪

これからもしっかりと“体感”して頂ける様に、技術・知識共に励んでいきます!!
    いつも本当にありがとうございます、またのご来店を心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-10-28 00:14:57.0

久しぶりの施術となり、腰から脚を整えていただきました。
    左右が異なる症状で、右側は内側加重の時に・・・左側は・・・とそれぞれ原因と思われることを教えていただきました。フムフムと心当たりが多く感服です。
    いつも施術とともにいろいろ教えていただき、ありがとうございます。

【今月限定♪浮腫・ダルさスッキリ解消!】骨盤調整+フットリンパ60分6500円

ミニピン様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    日々のお疲れやお身体の不調が少しでも緩和していましたら私も嬉しく思います。

お身体のクセや生活習慣などを自分自身で『知っている』のと『知らないの』では、大きく変わります☆
    実際にお話もさせて頂くと『あぁ…そういえば!』なんて事も多いですよね♪
    その気づきをお手伝いさせて頂いたり、そこをどう改善していくかなど、色々な面でお手伝いさせていただけたらと思います!

寒くなってきましたので、どうかお身体ご自愛ください。
    いつもお忙しい中、口コミも投稿していただきまして本当にありがとうございます!
    いつも嬉しく励みにさせていただいてます☆

[投稿日] 2022-10-16 12:37:33.0

毎回しっかりカウンセリングして頂き、不調など無いか確認して頂いてます。
    丁寧な施術で翌日以降も体が軽かったです。
    リラクゼーションなので、体を整えるイメージで利用しています。
    セルフでのメンテナンス方法なども惜しみなく教えて頂いています。
    なまった体のメンテナンスの第一歩としておすすめできます。

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    定期的にご来店頂く事でお身体を整えていく(メンテナンス)の大切さも感じてくださり、また“翌日以降も身体が軽かった”と仰って頂けて、私もとても嬉しく思います♪

お身体を整える事を続けてみると大切なことが分かりやすくなりますし、自分自身の健康にも気を付けようと言う意識も高くなります☆
    私の施術自体はお手伝いに過ぎませんが、少しでも次回のご来店時まで維持出来る様施術させていただいたり、不調にならない為のお家でのホームケアなどがとっても大切になります♪
    無理のない範囲で続けて頂けたらと思います☆

お仕事でお忙しい中、いつも口コミ投稿を本当にありがとうございます☆
    毎回、嬉しく励みにさせていただいてます…♪

寒暖差も激しいのでどうかお身体ご自愛ください。

【Body Maintenance Coeur  金田】

• ハマちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 16:36:05.0

いつもお世話になっている所です。

施術後は毎回身体が楽になり、軽くなります。
    前回やってもらったメニューの効果もまだ続いて効果抜群です。

ハマちゃん様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    メニューも長めに変更させていただきましたが、日々のお疲れが少しでも楽に・軽くなって頂けてとても嬉しく思います♪

お仕事上、お疲れも溜まりやすいかと思います。
    ご来店時の僅かなお時間ですがゆっくりとリラックスして頂けたら幸いです☆
    そう言いつつ…ついついお話が楽しくて沢山お話ししてしまいますが…笑
    『足が…』っと仰っていたのがとても気になっていましたが、持続している様で安心しました☆
    またぜひ、次回はしっかりと流してまた持続するように施術させていただきますね♪

お忙しいのにも関わらず、口コミもいつも本当にありがとうございます☆
    寒くなってきたので、厚着してくださいね☆笑

【Body Maintenance Coeur  金田】

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 20:54:21.0

いつもお世話になってます!色々な県で整体やマッサージを受けたりしてますが、ここが1番好きです。長野県に仕事に来た時はここ一筋です!歪みも改善されて疲れもスーっととれます。先生の力加減が絶妙で毎回めちゃくちゃ気持ちいいです。そして体の悩みをいつも真剣に丁寧に聞いてくださりアドバイスしてくれるのですごくありがたいです。いつも素敵な笑顔で出迎えてくれて、見送りまで丁寧で、とっても気持ちよく通えるお店です^ - ^。今後も長野にいる期間は通い続けますのでよろしくお願いします!

なっちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    日々のお疲れや生活習慣の癖改善など、少しでもお役に立てて…。
    また、お褒めのお言葉を沢山書いて頂きまして、本当に嬉しく思います♪

私こそ、いつも笑顔と元気を頂き本当にありがとうございます♪
    お身体の不調や些細なこと、『こんなの関係ないよね?』と思うことでも、意外な部分で関係があったりするのでカウンセリング時でも施術中でもいつでもお気軽にお話ししていただけたらと思います☆

私自身も、もっと皆様を笑顔にできるように…!
    もっとお役に立てます様に…!
    知識・技術だけでなく、皆様により一層、信頼・安心していただけるような空間作りをしていきますので、またのご来店を心よりお待ちしてます☆
    寒暖差も激しくなってきましたので、どうかお身体ご自愛ください。

とても嬉しい口コミを本当にありがとうございました♪

【Body Maintenance Coeur  金田】

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:53:18.0

ガチガチだった背中もすっきりし、坐骨神経痛の足の傷みも少し和らぎました。ありがとうございました。
    担当スタッフさんのお人柄に癒されて帰って来ました。
    定期に癒されに行きたいなあと感じました。

あつ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    少しでもお役に立てている様でしたら、私も嬉しく思います☆

お背中のガチガチ具合が強いので、疲れも溜まりやすかったり色々な部分に出てきてしまったりとありますが、少しづつでもお身体が楽になれる様、私も全力で改善・予防のお手伝いをさせて頂きます!
    少しでもゆっくりとしたお時間を過ごしていただけるように、そしてお身体の不調やお悩みを改善していける様にこれからもより一層努力していきます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミも本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2022-07-30 19:43:10.0

定期メンテには少し早かったのですが、LINEのイベント案内(15分延長)に誘われ、ポイントも使えるしと予約・・・実は結構疲れていました。
    いつも色々教えていただきますが、今回は「足首から腰」、「肩甲骨下から胃腸や腰、背中の張り」について教えていただきました。施術で身体が楽になるのはもちろんですが、色々話が聞けるのが楽しみです。本当はもっと話を聞きたい(話をしたい)のですが、いかんせん気持ち良くて睡魔に負けてしまいます。

【再来/男性限定】癒しのフルコース(120分)☆17,010円→12,500円

ミニピン様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
    自分自身のお身体がどうなっているのか、今どんな状態なのか…自覚がなくても、触っていくと『あぁ、ここも疲れてるんだ!』や『え?こんな所も?』なんてことも多いですよね♪

これからも、ご来店して頂く際には少しでもゆっくりとお時間過ごしていただけるように…。
    そして、お身体が軽くなる・動きやすくなるという『体感』を皆様にしていただける様に…!
    しっかりと整えさせていただきます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    いつも沢山のお気遣いをいただきまして…そしてお忙しい中、口コミを投稿してくださって本当にありがとうございました☆

【Body Maintenance Coeur  金田】

• ジャスミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 16:04:34.0

肩と背中のこり、ぜんしんのむくみがつらくて施術をお願いしました。よく悩みを聞いて下さり、解説しながら全身をほぐしてもらいました。
    最後のヘッドマッサージでは即寝落ちです。
    お腹周りの脂肪が柔らかくなったり、肩の伸びたり、足が軽くなったりと、すぐに効果を実感できました。
    ビルの二階で階段を上ります。駐車場からも少し歩くので、、時間に余裕を見て行くといいです。

【新規/首・肩こりにお試し♪】全身メンテ&ヘッドスパ(60分)疲労撃退♪6600円

ジャスミン様

この度は数あるお店の中からご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お身体に変化があり、体感していただけるとより一層お身体のことに関しても考えやすくなります♪
    お疲れも溜まっていらしたので、少しでもゆっくりとお過ごしいただけた様で安心しました☆

お店があるビル自体も古い為、エレベーター等無くご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
    またご来店頂ける際は、前回の様にベビーカーやお持ち物等お持ち致しますので、何かありましたらお気軽にお申し付けください。
    今後、もっとご満足いただけるように…少しでもお役に立てるように!
    しっかりと知識や技術の向上の為に一層努力させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしてると同時に、大変貴重な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-14 12:44:31.0

この頃の暑さによる寝不足とオフィスの冷房により、お疲れモードになりそうな予感から早めのメンテ・・・のつもりでしたが既に結構身体に出ていたようで、しっかり施術していただきました。施術中、気になるところは?との問いに、カイロプラクティックに来て胃腸の調子が悪いと伝える発想は無かったので、特に言わなかったのですが、ここが張ったり可動域が悪かったりすると胃腸に出ますよと、見事に言い当てられました。本当にいつも感心させられます。

【人気No1♪】全身調整&ヘッドスパ(90分)♪疲労困憊の身体に…☆8500円

ミニピン様

骨盤や骨格・関節などに生活習慣が出るように、内臓の疲労や不調などしっかり出てくるなんてびっくりしますよね♪
    私も勉強して行く中で『へぇ…ここも繋がりが!え!?こっちも!?』なんて事が、沢山です☆
    知らない事(点が)最初は中々繋がりにくいですが、自分の身体はこうなっているのか!と(線になる)と繋がりが分かるようになり、とっても面白いし、自分の身体にも関心を持ちやすいですよね♪

これからも、もっとお役に立てるよう!そして、皆様が少しでもお身体のことに関して関心を持って頂けるよう、努力していきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆
    いつも本当にありがとうございます☆
    そして、嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2022-07-12 09:05:08.0

2度目の来店です。
    痛くなる理由、生活の中での改善方法など教えて頂きました。
    知識も深まり、身体もリフレッシュ出来ます。

yasu6666様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆
    生活習慣で身に付いてる癖を改善し、いかに正しく脳に教えてあげるか!ですよね♪
    知識が深まると、より身体を大切に出来ますし…何よりも楽しくなります♪
    最初は姿勢なども苦労するかと思いますが、少しづつで良いのでお試しいただけたらと思います☆

私もより一層!
    知識・技術共にしっかりと身に付け、今以上にお役に立てるよう努力します!

いつも本当にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

【Body Maintenance Coeur  金田】

• Soさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:06:28.0

チカラ加減もちょうど良く調整してもらえ、カラダの歪みやリンパの滞りが軽減された感覚があり、とってもスッキリしました!
    自宅で出来るストレッチやリンパを流すマッサージも教えてもらえて助かりました♪

【女性限定】癒しのフルコース(120分)☆17,010円→11,000円

So様

この度は数あるお店の中からご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
    お身体の変化をしっかりと体感して頂けて、私も本当に嬉しく思います♪

日々のお身体の歪みは中々自分だと気づかない部分も多いですが、施術前・施術後の変化を体感していただくと『ここがこうだったんだ!』など発見もあるので、日々の癖や生活習慣にもどこで気を付けて行こう?なども分かりやすくなります☆
    ぜひたくさんお話しさせて頂きましたが、ご自宅でもお試しいただけたら嬉しいです♪

これからももっとお力になれるように、お役に立てるように知識・技術共に日々しっかりと学んでいこうと思います!
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております☆
    とても嬉しい口コミを、ありがとうございました!

【Body Maintenance Coeur  金田】

• shunさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 13:00:58.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただき、体の隅々までメンテナンスしていただきました。疲れや凝りが楽になり心も体も喜んでいました。最後のヘッドスパでは気持ち良すぎて、完全に寝落ちしてしまいました。まるで隠れ家のような、静かな穏やかな空間でセラピストさんと極上のひと時を過ごさせていただき、自分への最高のご褒美になりました。有難うございました。またお願いします。

shun様

お身体が整うと心も余裕が出来て、とても良いですよね♪
    お疲れのお身体が少しでもリラックスしてゆっくりとお過ごしいただけた事、本当に嬉しく思います☆

これからも今以上に、初めてのご来店でもご安心して施術を受けていただけるように…。
    信頼していただけるように、そして何よりも皆様のお悩みや不調の原因となる部分を改善出来る様に、これからも日々、勉強してお役に立てる様頑張ります!
    沢山のお褒めのお言葉も本当にありがとうございます☆
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございました☆

【Body Maintenance Coeur  金田】

• yajieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 08:31:02.0

初めてお世話になります。人体や関節に精通していると感じますので痛みや凝りの原因を関節とリンパのポイントまで見つけてくれました。施術中に普段のマッサージの仕方も具体的なポイントまで教えて頂き本当に助かります。色々勉強になりましたのでまた今度もよろしくお願いいたします。

【新規/人気No1♪】ボディメンテ&ヘッドスパ♪疲労困憊のお身体に☆6,600円

yajie様

この度は数あるお店の中からご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    お身体全体的にお疲れも溜まってらしたので、少しでもお役に立てて私も嬉しく思います♪

意外な部分が原因だったり、ここの動きが…など、たくさんお話しさせて頂きましたが、お家や職場でも思い出して頂いた時にお試し頂けたらと思います☆

これからも皆様のお役に少しでも立てるように、知識・技術共に励んでいきます!!
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    とっても嬉しい口コミを…本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2022-06-18 15:56:00.0

細かくカウンセリングして頂きました。
    施術はとても丁寧でした!
    ストレッチの方法なども教えて頂き、とても親切でした。

yasu6666様

お身体のメンテナンスも兼ねてのご来店でしたが、少しでもお役に立てました事、とても嬉しく思います☆
    動かしているつもりでも、中々動いていなかったり自身で動かせる範囲が狭まってしまうとどうしても筋肉・関節共に固まりやすくなってしまいます(T_T)
    思い出して頂いた際に、お家やお仕事の合間に試して頂けたらと思います♪

これからも日々皆様のお役に立てる様、一層努力していきます!
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-11 00:04:33.0

前回から1ヶ月後の定期点検をしていただきました。調子に乗って週5~6日スポーツをしていたら、やはり身体の左右のバランスが崩れていたようで、しっかり調整していただきました。
    ヘッドスパでは、あまりの気持ち良さで、何度か寝落ちしては、自分の寝息(いびきで目を覚ましていました。寝てしまうとあっという間に時間が経過してもったいないような・・・でも引き込まれてしまいます。

【人気No1♪】ボディメンテ&ヘッドスパ♪疲労困憊の身体に☆8500円

ミニピン様

定期的にメンテナンスさせて頂いている為、骨格・筋肉も整いやすくなっている事が何より私としても本当に嬉しいです☆
    ぜひ、どんどんスポーツも楽しんでいただけたらと思います♪

確かにヘッドスパで眠ってしまうと勿体無い気もしますよね☆笑
    ブログでも書かせて頂いていますが、ヘッドスパで頭皮を弛めていくと、頭皮だけでなく身体も弛みやすくなるのと同時にしっかりとツボなども刺激させて頂くので…リラックスして頂けて何よりです♪
    これからも今以上に努力していきます!
    いつも本当にありがとうございます☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

【Body Maintenance Coeur  金田】

ボディメンテナンス クー(Body Maintenance Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー