初めて利用しました。担当の方が優しく説明してくれて、希望通りの仕上がりになりました。
またお伺いしたいです!
【まつ毛スッキリケア】フラットラッシュ130本 アイシャンプー付 ¥6600
安心してお任せできます。
【3週間以内付け足し】フラットラッシュ120本 ¥5400
2回目の来店でしたが、今回もとても丁寧に施術していただきありがとうございました!
持ちも良く、安心してお任せできるサロンだと思います。またよろしくお願いします!
海外に2ヶ月ほど滞在していたのですが、
帰国してもほとんど取れずに残っていて本当に驚きました!
持ちの良さはもちろんですが、デザインのバランスや
自まつ毛の状態を見て調整してくださる技術力の高さを感じます。
カウンセリングもとても丁寧で、
「どう見せたいか」「どのくらいの濃さが良いか」など
細かく確認しながら進めてくださるので、毎回安心してお任せできます。
接客も優しく心地よくて、
施術中はついリラックスして眠ってしまうくらい落ち着ける空間です。
仕上がった後の鏡を見る瞬間が毎回楽しみになります!
周りから褒められることも増えて、気分まで上がります。
これからも安心して通わせていただきたいサロンです!
《目元の保湿ケア》フラットラッシュ120本 アイパック付¥6650→¥6350
毎回、お任せしてます。仕上がりは大満足です。
相談して決めたい方♪(メニューによって金額は変動します)
いつも素敵にありがとうございます。
大満足です。
【4週間以内付け足し】リペア無料♪バインドロックラッシュ60束 ¥6400
もう2年以上お世話になっており、毎回満足しています。
次回はデザインの変更をしてみようかと思っているので、相談に乗ってください。
よろしくお願いいたします(^^)
業界初!次世代マツエク☆LEDエクステ2回目~+2000円※メニューより追加選択
いつも希望通りの仕上がりで満足してます。
また、よろしくお願いします。
何時も綺麗に仕上げて下さいます
私の担当の方はいつも丁寧で仕上がりも最高に気に入っています。今回本当に残念だったのが、すぐお隣にベッドが並んでいるので、後から来られたお客様が、ものすごく大きな声で施術者と私が帰るまでずっとお話しされていて、ストレスが半端なかったです。頭痛がしたくらいで。癒されに行っているのに、とても残念でした。いろんな価値観の方がいらっしゃると思いますが、お店の形状的に、すぐ隣にお客様がいる事を、各担当の方がもう少し気を使っていただけたら良かったかなと思いました。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
リラックスできる至福の一時を、毎回楽しみにさせていただいています。
die Farbe eyelash salonからの返信コメント
ほっほ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
せっかくリラックスして頂いてるのに、お会計で少し急ぎ気味になり申し訳ありません。
余裕持てるよう、気をつけていきます。
これからも、リラックスして頂けるよう精進して参ります。
ほっほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 美里
いつもアドバイスの事を聞き実行してます。本当に行くたびに気持ち良くなって帰ります。ありがとうございます。
【3週間以内付け足し】リペア無料♪フラットラッシュ80本 ¥4400
いつもお世話になってます!
イメージ通りで早くて完璧どです!
【3週間以内付け足し】フラットラッシュ120本 ¥5400
本日もいい感じに仕上げて下さいました。
ユキピ様
ネイルでのご来店もありがとうございました!
いつも、お褒めのお言葉をありがとうございます。
担当 美里
生え変わりの短いまつげが多いにも関わらず今回も丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。いつもありがとうございます。毎回安定の爆睡すみません笑 いつもリラックスして施術を受けさせていただいてます。
今回は、アイブロウもして頂きました!自分では、なかなか年のせいか上手く出来なくて2ヶ月に1回して頂いてます。マツエクもいつもと同じで最後にアドバイスも(笑)とても助かります。
いつも満足のいく施術で大変助かります。今回はアレルギーになり少し期間が空いていたのですがわがままも聞いてくれるしお話しやすくて。これからも通いますのでお願いしますね。
snow様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回はアレルギーはよくなってきましたでしょうか?
秋も少し花粉などあるので、お目元の様子を見ながらいらして下さい♪
snow様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 美里
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!またお願いします。
いつも長持ちしています。
担当 美里
前回同様、希望通りの仕上がりで気分も上がりました!
ありがとうございます!またよろしくお願いします。
はな 様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも技術面だけでなく、接客面でもよく出来るよう精進して参ります。
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 美里
これからも宜しくお願いします!
めめ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
担当 稲垣
初めて利用させていただきました。久しぶりのマツエクでしたが丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で大満足です。久しぶりのマツエクだったのでLEDのこと等を丁寧に教えていただき、でもムリに営業されるわけではなく、とてもありがたかったです。またぜひよろしくお願いいたします。
【初回オフ無料】フラットラッシュ100本(コーティング付き)¥5600→¥5100
りはなママ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
接客、技術共にご満足いただけて大変嬉しく思います^^
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
りはなママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 稲垣
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
満足です!
ポイントトリートメント+フラットラッシュ130本 ¥6600
ほっほ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
ほっほ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
担当 稲垣
いつも優しく丁寧な施術をしてくださりありがとうございます^_^仕上がりも満足です!
y様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
y様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 稲垣
いい感じにボリューム感をだしていただきました!
相談して決めたい方♪(メニューによって金額は変動します)
ユキピ様
お返事が遅くなり申し訳ございません。
2回目のご来店もありがとうございます♪
もちが違うと言って頂き嬉しかったです。
ユキピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お仕事、大変そうですが少しゆっくりと出来ればいいなと思っています♪
担当 美里
今回も綺麗に仕上げていただきました。
安心してお任せ出来ます。
また次回もお願いいたします。
めめちゃん 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
デザインの雰囲気の違いは感じられました?
また気分転換の時はご相談ください
めめちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 美里
毎月利用させていただいています。施術中は気持ちよくていつも寝てきまいますが、いつも優しく見守っていただき感謝しています。仕上がりも、持ちもとても満足です。
ゆりか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
リラックスしてお過ごしいただけているようで良かったです♪
また、技術面でもご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう
努めてまいります^^
ゆりか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 稲垣
マツエクのデザインとてもよかったです!
接客も丁寧でとても相談しやすかった。
施術が丁寧なあまり最後まで寝てました!
【初回オフ無料】フラットラッシュ120本(コーティング付き)¥6100→¥5600
Y 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
これからも満足して頂けるよう精進して参ります。
Y様のまたのご来店を 心よりお待ちしております。
担当 美里
前回同様、希望通りの仕上がりで満足です!!
はな 様
また、嬉しいお言葉 ありがとうございます。
楽しいお時間でした。
はな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 美里
すごく丁寧に施術してくださり、すごく嬉しかったです。
また機会があればおねがいします。
【学割U24】フラットラッシュ120本(コーティング付き) ¥6100→¥5000
まい様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^
遠方にお住まいとのことでしたので、
またお近くに来られる際はぜひお立ち寄りくださいませ☆
担当 稲垣
ディファーベ(die Farbe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー