3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アミティエ(amitie)   >

ネイルサロン アミティエ

• 静岡県焼津市吉永※プライベートサロンのため詳細住所は直接メールでご案内致します。
  • 焼津駅から車で23分

• ぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:30:40.0

初めて伺う所だったので、緊張していましたがとても親しみやすくて安心しました。
    ネイルもすごく綺麗に仕上げてくださりとても満足しています。
    またお願いしたいと思います!

◆駐車場のご案内◆初めてご来店のお客様は必ずお読みください

[投稿日] 2023-12-08 18:23:17.0

お世話になってます。
    今回時間遅刻したにも関わらず、丁寧綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    今後お時間間違わない様に気をつけます( ;  ; )
    年末も宜しくお願い致します!

【ハンド】当店一押し◎《当店施術オフ込*アートコース(アート数本)》¥6600

[投稿日] 2023-10-13 07:30:46.0

今回もありがとうございました!!
    仕上がりはいつも綺麗ですし、今回、スピーディで大変助かりました!!
    また、宜しくお願い致します!

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 10:23:49.0

とてもきれいに仕上げていただきました!しばらく経っていますが、きれいな状態を保てています。
    色やデザインは希望を丁寧に聞いてくださり、好みにピッタリなものにしていただけました。また時間が合えばお願いしたいです。

極上のツヤ感★《うるツヤワンカラー》¥5200

• みほこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 20:54:01.0

通っているサロンが満席だったため急遽、口コミの良いこちらのお店を予約することができ、おかげさまで初めてマグネットネイルていうものをしていただきました。
    とても綺麗で良かったのですが、割とすぐに指先のネイルが剥がれてしまいトホホでしたorz
     マグネットはそういう特質なんだろうなって思いつつ、少しテンションが下がってしまいました。
     また機会がありましたらお願いします。

当店一押し◎《アートコース(アート4本程度)》¥6200

• みさ吉さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 20:15:19.0

すごく丁寧に仕上げていただけました。

極上のツヤ感★《うるツヤワンカラー》¥5200

• ぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:54:24.0

初めて伺って、すごく丁寧な施術で希望通りにしていただきました!デザインに悩んでいましたが、見本を作ってくださったので完成のイメージがついてとても助かりました!またお伺いしたいです。

美フォルム★《フレンチ/カラーグラデーション》¥5700

[投稿日] 2023-01-17 17:59:06.0

久々に、予約とれて行けて嬉しかったです!
    凄く可愛いし、やはり、とっても技術が上手です!!
    また、お願いします。ありがとうございました。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:25:24.0

毎回希望通り丁寧に仕上げてもらえて嬉しいです!

• まかろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 07:51:24.0

初めて伺わせていただきました。
    パラジェルを扱っているお店を探していました。
    持ち込みのデザインで、色も親身に相談にのっていただき、色んな話もできて、楽しい時間でした。
    私より全然お若いと思いますが、ママ友さんができた感じです☆

施術も丁寧で、こんな感じですと試していただけたり、大満足です!!
    今後も通わせていただいきたいと思います。

《デザインコース(アート6本程度)》¥6700

• あめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 10:25:04.0

なかなか予約が取れないので、空いてるとラッキーと思って休みをその日に合わせるくらい信頼してます!技術はもちろん、施術中のお喋りもいつも楽しくて、毎回通うのが楽しみです。
    今回も(笑)何も決めずに伺いましたが、1から相談に乗って下さり、秋っぽい可愛らしいデザインにして貰って大変満足です。
    前回伺ってから時間が経ってしまい、ほぼほぼジェルが取れてしまっていて、それを見て『悔しい』と仰っていたところにプロ魂を感じて流石だなと思いました。
    次回もまた楽しみにしてます!ありがとうございました♪

当店一押し◎《当店施術オフ込*アートコース(アート4本程度)》¥6600

• まやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 18:55:13.0

2回目ですがやっぱり良いです!
    仕上がりにも満足していますし、話しやすいのでいつも相談しながら好みの施術をしてもらうことができます(^^)

【学割U24】うる艶ワンカラーorラメグラデーション¥5200→¥4000

nailsalon amitie【ネイルサロン アミティエ】からの返信コメント

まやちゃん サマ☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    口コミにも感謝いたします。

“やっぱり良いです!”というお言葉がナチュラルに嬉しいです♪

お話が尽きることなく、あっという間のお時間で
    私も楽しく施術させていただいてます!
    また今後も満足していただけるよう努めます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 14:36:57.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    もちも良く、まだまだ綺麗を保ってくれてます。
    また、お願いしたいです。

R さま★

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます。

ジェルがモチよく、きれいに保てているようでよかったです!

定期的にご来店いただき、様子を見させていただけたらいいなと思います。
    今後、健康的にお爪が伸びていくといいですね(^_^)

• あめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 20:37:09.0

今回はオフだけしてもらったんですが、やっぱりネイリストさんに可愛くして貰いたいって思ったので、また近々予約します!
    施術してる時にKーPOPなどの話が出来るのが毎回楽しみです。笑

あめちゃん 様☆

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

ご都合が合わず、久しぶりのご来店でしたがとても嬉しかったです♪

私こそ、いつもK-POPの話で、楽しい時間を過ごせるのが嬉しいです(^^♪
    またいっぱいお話しましょ~!!

ネイルもお任せください!
    次回も楽しみにしております!
    口コミ投稿も感謝しています。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 22:40:48.0

とても素敵な仕上がりで大変満足です。
    当日まで何色にするか迷っていましたが、おすすめしていただいたテラコッタのネイルが本当に可愛くて、想像以上に良かったです(*^^*)
    次回も是非お願いします。

【フット】*《デザインコース(アート4~6本程度)》¥6800

みかん 様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!

テラコッタのカラーを気に入っていただけて、可愛いと思っていただけたのが嬉しいです♪
    明るすぎず、落ち着きすぎずの色味がとってもいいですよね(*^^*)
    とってもお似合いでした!!

次回も楽しみにしていますね!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 12:05:05.0

今回もまたまた希望通りの色を作っていただき、テンションが上がる仕上がりでした!
    サンダル、ガンガン履きたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

【フット】*《シンプルコース(親指アート2本程度)》¥6000

ひな 様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

フットのカラーは、ご希望のカラーをお作り出来たようでよかったです!!
    夏らしいデザインも素敵でしたね♪

たくさんサンダルを履いて、足元を出して
    気分を上げてお過ごしくださいね~(^_^)
    またのご来店お待ちしております!!

口コミ投稿も感謝いたします!

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:45:07.0

夏っぽくしたい、ティファニーカラーで~という抽象的なお願いにも快く対応していただきました。
    マグネットネイルが光の加減でいい感じに輝き、またティファニーカラーとストーンの相性が予想以上で大満足です。次回も宜しくお願いします!

まゆみ さま☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

今年もフットネイルを当店に選んでいただき嬉しいです♪

ティファニーブルーと、ストーンで爽やかに仕上げさせていただきました。
    マグネットネイルは今も人気があります!
    角度によって輝きが変わるのは不思議ですが、とってもきれいですよね!!

暑い日が続きますが、足元を見て涼しい気分を味わってお過ごしくださいね~(^▽^)/

またのご来店も、楽しみにしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 17:44:56.0

最近引っ越してきたので新しくサロンを探していて、予約させてもらいました!近所にあるお店と悩みましたが、こちらのお店を選んで本当に良かったです♪
    オフはパーツたくさん付いてて大変だったと思いますが、とても丁寧にして頂けました。
    色々悩んだ結果、今マイブームのオーロラにしてもらったので、目につく度に幸せです!また来月もぜひお願いします(*´ `*)

当店一押し◎《アートコース(アート4本程度)》¥6200

ありす サマ♪

先日はご来店、誠にありがとうございました!

当店を選んでいただき、また喜んでいただけたこと光栄です!!
    【このお店を選んで良かった】と思っていただけたことが、本当に嬉しく感激しております♪

サンプルが少なくて申し訳なかったですが、
    ご相談しながら決めたデザインはとっても素敵でした☆
    オーロラネイル気にいっていただけて良かったです!

またお話とネイルができることをたのしみにしております(#^.^#)

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

アミティエ(amitie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー