その日の身体の状態に合わせた内容を提案して頂けてここ2回ほどは、顔、デコルテ、ヘッドから最後に背中、肩周りの施術で終了する順番でお願いしてます。この順番にやって頂くと、身体がスッキリして軽くなった感じがします。特に腰周りが軽くなった感覚があって、帰り道歩きやすいなと感じました。
その時の身体の状態にもよるかと思いますが、次回もこの順番でお願いしようと思ってますのでまたよろしくお願いします。
元々肌が綺麗なスタッフさんか更に綺麗になっていくので、すぐに予約しました。直後から肌がふっくらして弾力を感じます。インディバと合わせて続けたいと思います。
毎回空調などのお気遣いもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【初回限定】ラボ直送原液エクソソーム6cc高圧ジェット導入60000円→29000円
今回もしっかり流して頂き全身がスッキリしました。1年経ちましたが、基礎体温が上がったりと内面から良い変化を感じています。またよろしくお願いします。
回数券をご購入の方限定☆インディバ120分ご予約枠☆
3月から拘縮ケアでお世話になってます。
拘縮も落ち着き最近はメンテナンスで通ってます。
今回顔の産毛が気になり始めたのでフェイシャルWAXをお願いしましたがインディバの相乗効果もありツヤツヤになりまして翌日の化粧ノリがめっちゃ良いです!松ヤニやシュガーリングなどしてきましたがBLANCAさんのWAXがいちばんお肌に合ってる気がします!
いつも楽しく素敵な時間をありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします^^
【再来】結果重視!インディバボディ90分 18000円→15000円
もう何度も利用しています。痩身で通っているのですが最近気圧のせいかなかなか眠れず困っていたところLINEで相談に乗っていただき急遽出たキャンセルの枠に入れていただきました。インディバは自律神経も整うとのことで、まさかの施術中にすでに眠気がきて意識が飛ぶほど気持ちよかったです!本当にありがたかったです。お友達にもここのサロンは自信を持ってお勧めできます。またすぐ伺うと思います♪今日の夜はぐっすり眠れそうです
【再来】頭から引上げ!INDIBAフェイシャル+ヘッド90分 18000円→15000円
PayPay 様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
最近急にグッと気温が上がったり、夏の雨でジメジメしている日があったりと、どうしても気圧の関係でお身体がお辛くなってしまう方が多いです。
ご来店の前に公式ラインからご丁寧なお問い合わせ頂き、お悩みの箇所や症状などを事前に詳しくお聞きできていたので、スムーズに施術をさせていただくことができました。
アロマ資格を持っているオーナーがブレンドいたしましたアロマの香りも不眠の症状に効果のあるもので、リラックスできるいい香り、と喜んで頂けてよかったです。
施術中ウトウトされている PayPay 様を見て安心いたしました。
またお辛い時はいつでもご相談くださいね!
いつもお友達にも当サロンをご紹介くださりありがとうございます。
皆様のお疲れが取れるよう精一杯施術させていただきます!
今回も素敵な口コミをありがとうございました
次回 PayPay 様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
KAEDE
継続して、インディバをさせていただいていると身体の温まりもですが、お肌のツヤ感もどんどんとよくなっているように思います。
とても居心地がよい空間で、素敵なスタッフの方とお話しさせていただくのも楽しみで、施術もしっかりとやってくださるのでいつも感謝です。
また次回も、よろしくお願いします。
【再来】結果重視!インディバボディ60分 12000円→10500円
今回で3回目でしたが、毎回頭も顔もスッキリします。また汗もたくさんかいて身体も温まり心地よいです。毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。
いろいろなエステ体験してきましたが、こちらのINDIBAとハンドマッサージ満足度がとても高いと感じてます。定期的に通いたいと思ってます。
久しぶりに頭にインディバをかけてもらい、頭ってこんなに柔らかいものなんだと驚くほどコリをほぐして頂きました。鼻の毛穴汚れも気になっていたのですが、インディバと炭酸ガスパックでとても綺麗になりました。フェイスラインのリフトアップも叶い大満足です。インディバで出る汗がサラサラでデトックス効果もあったのか施術後は体が軽くて気分爽快でした。これからも通い続けたいと思います。
【再来】インディバフェイシャルヘッド+炭酸ガスパック90分¥22500円→17600円
つい先日お願いしたばかりですが、インスタグラムのストーリーを見ていたら奇跡的に当日枠があったので迷わず120分予約しました!こんな予約方法があったなんてびっくりです!リピーターの方にはおすすめの予約方法だと思います。次の日に予定があったので、久しぶりに顔とデコルテ、ヘッドをお願いしたら浮腫がすっきりして、顔も白くなった気がします。来月もフェイシャル追加しようと思いました!!最後に出していただけるハーブがとても美味しくほっとできました。新しく始まるメニュー?の効果が本当に凄そうで…絶対予約したいです(^ ^)!!
【再来】結果重視!インディバボディ120分 23000円→20000円
PayPay 様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
インスタグラムをチェックしてくださっての当日の御予約、とても嬉しかったです♪
久しぶりのフェイシャル・デコルテ・ヘッドのインディバも浮腫が取れたとお喜びいただけて良かったです!フェイスラインがキュッと出てお顔もトーンアップして艶々でした♪
新しく始まりました【エクソソーム】メニュー、次回ご来店の際に詳しくお伝え致しますね!
今回も素敵な口コミをありがとうございました!
PayPay 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
KAEDE
昨年の冬から通わせていただいています。
時間がなくて90分しかかけられなかったのですがスッキリ汗をかけました。昔から体重のアップダウンが激しいのですがこちらのサロンでインディバをかけ始めてから7ヶ月で6キロくらい落ち、生理前も大幅に変わることなく安定しています。美容や体の細胞の事まで知識豊富な担当スタッフさんと話していると色んなアドバイスがいただけて参考になるし楽しいです。毎月2回はお願いしています。定期美容として必須です。
スキマ時間にインディバ施術をお願いしました。
今回はデコルテ、肩周り、顔を丁寧に施術していただきました。顔は引き締まって艶々に、肩周りは凝りが取れて下半身の方まで軽くなりました。
毎回丁寧な接客、施術をありがとうございます。
次回の予約を楽しみにしています。
【再来】スキマ時間に♪インディバボディ40分 9500円→8200円
隙間時間にガチガチに凝った肩や背中をほぐしていただきました。インディバで深部からあたたまり、本当に気持ち良いです。終わった後は汗をしっかりかき、顔まですっきりします。全身の巡りが良くなるんですね。
もっと時間があれば他のメニューも試したい位、短時間でも満足の効果です。
あまり間を開けずに次回の予約もお願いしたいです。
毎回丁寧な施術をありがとうございます^^
施術が丁寧で、技術力も高く、お伺いするのがいつも楽しみです。
いつもインディバでお世話になってます。
毎回滝汗をかけて、スッキリさせてもらってます!
飲んだ次の日に施術をしてもらうとむくみを感じなかったです!
ハイドロマスクもしてもらったのですが、トーンアップしツヤツヤな肌になりました!!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もたくさん汗をかけたようで良かったです♪
飲み会の翌日は浮腫が強く出てお辛かったと思いますがインディバでその後浮腫みを感じなかったとのことで、安心いたしました!ハイドロジェリーは即効性があり私も大好きなメニューです♪その時のお悩みに合わせてブレンドいたしますので必要な時はまたお声掛けくださいね!
仕上がりも艶々ピカピカで、お顔全体トーンアップしていて更にお綺麗なお肌になっていました♪
今回も素敵な口コミをありがとうございます☆
またお疲れの際はぜひいらしてくださいね♪
kiiiii 様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
KAEDE
いつもお世話になっています。定期的に通い始めてから5回目くらいになりますが、肩の張りがとれて首元がとてもスッキリしたように思います。見た目の変化も嬉しいですが、寝つきが良くなったと感じており、それが何よりありがたい身体の変化だと感じます。インディバについてもとても詳しく、プロ意識の高い担当スタッフ様なので施術も安心してお任せできます。これからも通うのが楽しみです。
今回は、上半身+頭でお願いしました。
予約させていただいた時間内で、気になるところをなんとかやっていただけるのは、とっても有難いです!
お陰様で、身体はポカポカ、頭首は軽くなりました。
いつも丁寧に、色々なお話しも聞かせていただき、ありがとうございます。
また次回も、楽しみにしています。
よろしくお願いいたします
40分間丁寧にしっかり施術してくださり驚くほど汗が出ます。40分で身体もすっきりして肩も背中も凄く楽になります。時間に余裕がある時にはもう少し長い時間で予約したいです。ありがとうございました。
てちゅ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
また、今回もとても嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございます!
お喜びのお声、とても励みになります!!
40分コースですと気になるところ集中にはなりますが、インディバは1箇所かけるだけでも全身の細胞が活性化されお身体全体の代謝UPに繋がりますので、しっかり効果をご実感いただけるかと思います(^_^)
お時間に余裕のある時は、ぜひ90分・120分のロングコースで全身すっきりデトックスしていただき、ロングコースならではのインディバの効果をご実感ください♪
てちゅ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
MIYUKI
暫くぶりにお伺いしました。
毎回ですがとても丁寧に接客、施術してくださいます。
施術後から身体の軽さ、むくみも軽減してとても心地良くなります。次回あまり間を開けずに予約をお願いしようと思います。ありがとうございました。
てちゅ 様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
久しぶりにてちゅ様にお会いできてとても嬉しかったです♪
また、このような素敵な口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!
施術後、とてもすっきりされた表情をされていて、安心いたしました(^_^)
お話もとても楽しかったです!
ぜひまたお時間ができましたらお疲れを癒しにいらしてください☆
てちゅ様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
桑田
継続でお世話になっています。上半身、特に肩首を中心に施術を受けていますが、通い始めてから寝心地が格段に良くなったと感じます。お店も清潔感があり、リラクゼーションとしても素敵なサロン時間を過ごさせていただいています。
ずっきー 様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
インディバで睡眠の質が向上したようでとても嬉しいです(^_^)
首肩の緊張や硬くなった筋肉が緩み自律神経が整うことで、寝付きの悪さが良くなっているのだと思います。一日の疲れを取る「睡眠」の質を上げることは、様々な不調の改善や予防にも繋がりますので、今後もインディバをご活用いただければと思います♪
ずっきー様のお身体のメンテナンスのお役に立てるよう、しっかりと施術させていただきます!
この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました☆
また次回のずっきー様のご来店を心よりお待ちしております!
桑田
ずいぶんと間が空いてしまって伺うのが久しぶりになってしまいましたが…前回の施術のことも覚えていてくださり、また今回も丁寧な施術をありがとうございました。
今回はボディではありませんでしたが、身体もスッキリしました
インディバの素晴らしさを改めて実感しました!
また次回もよろしくお願いいたします。
【再来】頭から引上げ!INDIBAフェイシャル+ヘッド90分 17000円→15000円
スイカ大好き 様
この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
久しぶりのご来店、とても嬉しかったです☆
また、このような素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
インディバはどこをかけても全身の細胞が活性化され代謝が上がるので、フェイシャルのみの施術でもお身体のすっきり感をご実感いただけたかと思います(^_^)
施術後、お顔色もとても良くなられていて安心いたしました♪
スイカ大好き様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
MIYUKI
いつもお世話になっています。今回もしっかりと施術頂いたので全身が楽になりました。頭皮と顔も1回でも変化が分かるので毎回外せないです。空調なども気に掛けていただいいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
えすさん 様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
頭皮インディバ、気に入っていただけているようでとても嬉しいです!
施術後のお顔のリフトアップとすっきり感、視界のクリアさを一度ご体感されたら、なくてはならないケアになりますよね♪
施術後のえすさん様のすっきりされた表情とお肌ツヤを見ると、施術している私もとても嬉しい気持ちになります(^_^)
いつも素敵な口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます!
インディバでのケアを継続していただけているだけでなく、こういったお声までいただけることはセラピストしてとても励みになります!
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
MIYUKI
初めてのインディバでした。
施術はじんわり温かく、とても気持ち良かったです。
施術後はめちゃくちゃ固まっていた脂肪がふんわり柔らかく、サイズもかなりダウンしていて驚きました!!
色々とタメになるお話も聞けてまた伺いたいと思います。
【コリ、むくみスッキリ!】ハイパワーインディバボディ 初回60分¥12000→
すずき 様
この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
初めてのインディバ、効果をご実感いただけたようでとても嬉しいです♪
インディバの深部加温は硬くなった筋肉や脂肪をしっかりほぐし、代謝を上げ脂肪を燃焼する効果がございます!むくみも取れ老廃物が排出されるので1回でもお身体がスッキリします(^_^)
続けることで痩せやすいお身体へと体質も変わっていきますので、ぜひメンテナンスにお役立ていただければ幸いです♪
すずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MIYUKI
インディバ2回目です。
肩こりがひどいため、上半身メインにやっていただきました。今回もスッキリした感じがあり、とても心地よい時間を過ごすことができました。1回でもとても効果を実感できますが、ひどい肩こりを撃退するために今後も通いたいと思っています。
最後にハイドロジェリーマスクもしていただきました。アルブチン×ブライトニングコンプレックスです。施術直後は、身体が温まっていたので、トーンアップがわかりづらかったのですが、お肌のつるつる感が増していたのがわかりました。帰宅後びっくり!!!肌のトーンアップに化粧水の入りもよく、翌日も肌がもちもちでした!!化粧ノリもよかったです!
何よりスタッフさんがお二人とも美しくて見惚れてしまいます、、!
ぜひ、またよろしくお願いいたします。
y 様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
ご職業柄、肩凝りが気になるとのことでしたがインディバで少しでもスッキリしていただけてよかったです♪
定期的なフェイシャルエステをされているとのことで、元々艶々なy様のお肌でしたがハイドロジェリーマスクの後は更にふっくらと水分量が上がっていましたね!後帰宅後も効果を実感していただけてよかったです!
インディバで血流が良くなり深部まで加温した後に行うハイドロジェリーはより効果的なのです(^-^)♪
肩凝りでお辛いときはまた是非息抜きにいらしてくださいね。
精一杯トリートメントさせていただきます!
素敵な口コミをありがとうございました!
KAEDE
今回も大事なショーの前にボディラインと小顔を作り上げてもらいました!
毎回気になるところやどうなりたいか希望を聞いてもらってオーダーメイドインディバをしてくれるところも気に入ってます。
フェイシャルの後ハイドロジェリーパックをオプションでいつもつけてますが、つるっつるピカピカになる即効性のすごさに毎回驚きます!
【月10名様限定】全身/小顔/頭皮インディバ贅沢フルコース 150分 29000円→
KAORI 様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
大事なショーの前のメンテナンスにインディバをご活用いただき、とても嬉しいです♪
もともとボディラインのとてもきれいなKAORI様ですが、さらにウェストのくびれが出てお背中もすっきり、衣装が映える素敵なボディラインになっていましたね!
施術後のお顔のツルツル感とトーンアップには私も驚きました!ハイドロジェリーは本当に即効性があるので大事なご用事の前のケアにおすすめです♪特にインディバ後は、お肌の吸収力も上がっているので有効成分がさらに浸透しやすくなり効果も出やすいかと思います!
今回も、素敵なクチコミをありがとうございました☆
KAORI様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
MIYUKI
久々だったのでかなり疲れも溜まり固くなっていましたが、しっかりインディバをかけて流して頂いたので背術後には体感だけでなく見た目もスッキリしていました。やはりインディバでのメンテナンスは必須だと改めて感じました。またよろしくお願いします。
えすさん 様
先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
また、いつも素敵なクチコミを本当にありがとうございます☆
励みになります!
お疲れが溜まっているご様子でしたが、インディバで良質な汗をたくさんかいてデトックスできたようで、お体とお顔もとてもすっきりされていましたね!
インディバでのメンテナンスは必須と仰っていただけて大変嬉しいです♪
またお疲れを癒しにいらしてくださいね☆
次回えすさん様にお会いできのを楽しみにお待ちしております!
MIYUKI
いつもインディバでお世話になっています。
ダイエット目的で通っているのですが毎回とても汗をかけて代謝が良くなっているのを実感できます。スタッフの方の美容知識が豊富なので安心してお任せできます!
初めて骨盤底筋EMSをやったのですが、10分しかやっていないのに次の日には筋肉痛がきてしっかり鍛えられているのが分かりました!またお願いします!
【全身スッキリ!脂肪燃焼】ハイパワーインディバボディ 120分¥23000→¥17500
Ami 様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
ダイエットに当サロンのインディバを選んでいただき、とても嬉しく思っています。
定期的に通っていただいているのでインディバでの発汗量が毎回グングンと増えていて、初めていらした時よりも代謝がかなり良くなってきていますよね!
少しのお散歩でも汗をかくようになったと言っていただけて嬉しかったです(^-^)★
Ami様のダイエットに少しでもお力添え、サポートできれば…と思っておりますので、一緒に頑張りましょう!!
素敵な口コミをありがとうございました!!
KAEDE
初めてのインディバでした。丁寧にカウンセリングをして頂き、悩みに合わせて重点的に施術をして頂きました。これまでいろんなエステ経験しましたが、施術後にこんなに汗をかいてスッキリしたのは初めてでした。くすみが気になっていましたがエステ翌日の肌のトーンアップには本当に驚きましたし、今もなお透明感が持続しています!担当の方もとても親しみやすく、全体的な満足度がほんとに高かったので是非またお願いします(^-^)!
【頭皮から引上げ!劇的小顔】インディバフェイシャル+ヘッド 90分¥18000→
ありさ 様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミもご投稿くださり、ありがとうございます☆
初めてのインディバで、スッキリしたと言っていただけてとても嬉しいです!!
色々なエステに通われていて美容にもお詳しいありさ様とのお話もとても楽しく、あっという間の施術時間でした。
またおすすめのコスメ教えてくださいね(^-^)♪
産後でなかなか汗がかけないのが悩み、との事でしたが、インディバとの相性が良く施術後はかなり汗をかかれていて本当に良かったです。
日々のお疲れを癒せるよう、次回も精一杯トリートメントさせてください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
KAEDE
久々に友達と会う日の前に、二重顎と頬のたるみをどうにか速攻で(かつ無痛で)すっきりさせたいと思って調べていたところ、インディバがよさそうだということを知り、口コミ評価の高いこちらのお店ではじめて施術を受けました。
施術後に鏡で横顔を見せていただいた時、消えかけていたあごのラインがシャープに浮き出ており、顔が一回りすっきりしていました!!
1回でここまでの変化が出るとは思っていなかったので、とても嬉しかったです。
フェイシャルとヘッドでしたが、体全体までもポカポカとあたたかくなり、いつも夜中の2時に必ず起きてしまうのですが、施術を受けた昨日は一度も起きずに朝までぐっすり眠れたことにびっくりしました。
みなさんが書かれていた通り、清潔な店内で、とても気さくで優しいセラピストさんでした。
施術前後のお水やハーブのドリンクも上質でよかったです。
定期的に通うともっとすっきりしてくるとのことでしたので、次回はボディとともに予約を入れたいと思います。
丁寧な施術をありがとうございました。
Kumi 様
先日は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
また、このような大変嬉しいクチコミをご投稿いただきありがとうございます☆
お顔とてもすっきりされていましたね!フェイスラインがとてもきれいにくっきり出ていました!
Kumi様の大きな目もさらにパッチリされていました♪
大切なご予定の前のメンテナンスに当サロンを選んでいただけてとても嬉しいです!
睡眠の質があまり良くないとお聞きしていたので、インディバ後の夜ぐっすり眠れたようで安心いたしました。
インディバは1箇所かけるだけでも全身の代謝が上がり、自律神経を整える効果もございますので続けていただくとで睡眠の質も向上するかと思います。
また次回Kumi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
桑田
全身のメンテナンスをお任せしています!顔と頭皮のインディバは小顔効果絶大なのでやめられません♪今回は旅行で水着を着るのでお腹と背中もお願いしました。施術後はウェストのくびれがしっかり出て背中も薄くなって、旅行前に駆け込めて本当よかったです!
KAORI 様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
ご旅行前にお顔もお体もスッキリされてよかったです♪
背中のラインとウエストのくびれ、とてもきれいに出ましたね!
インディバを定期的にかけていただいているので、お体と頭皮もとてもほぐれやすくなっていて、効果が出やすいように感じました。
今後も、大切なイベントの前のメンテナンスはお任せください!!
ご旅行楽しんできてくださいね☆
今回もとても嬉しいクチコミをご投稿いただきありがとうございました!
また次回お会いできのを心よりお待ちしております♪
桑田
脂肪吸引の抜糸後すぐから通わせて頂いて約1ヶ月
今回は術後ケアに加え頭皮のインディバを初めてしてもらいましたが気持ちよすぎて施術中はヤバイ!神!凄い!連発でした(笑)生理で天気も雨で仕事も忙しくてなんとなく不調で首肩バッキバキでしたが終わった後は凝りも緩和されて、過去一!スッキリ小顔になりましたー!ハマる!ありがとうございました!
【再来】結果重視!インディバボディ90分 17000円→15000円
サオリ 様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回もとても嬉しいクチコミをご投稿いただき、ありがとうございました!
頭皮インディバ、気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
サオリ様の「ヤバイ!神!凄い!」の連発を思い出しニヤニヤしながらクチコミ拝見しておりました(笑)
気圧や生理の影響で首肩がとてもおつらそうでしたが、施術後はお顔がキュッと引き締まり小さくなっただけでなく、肩周りもとてもすっきりされていましたね!
お帰り時には元気になられていて安心いたしました!
頭皮と首の凝り、お顔のたるみは直結しているので、定期的に頭皮インディバをかけていただくとたるみ予防にもつながります♪
引き続き、拘縮ケアもしっかりさせていただきます!
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
桑田
ブランカ(BLANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー