3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Lucire

ルチーレ

• 愛知県一宮市せんい1丁目8-9
  • 尾張一宮駅から車で10分

yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:48:40.0

クーポン適用で、眉毛waxを体験しました。普段のメイクをしてからご来店下さいと書いてありましたが、メイクオフにお時間負担を考えてすっぴん状態で行きました。

アーチ眉と平行眉の2種類の眉毛のご提案があり、下書きして比較した結果どちらもアリですね~。と更に迷ってしまいました。

自分に似合う眉毛を客観的に見てくれて、眉毛は二ヶ月ほど伸ばして手入れせず毛の流れがボサボサ状態から素敵なアーチ眉に仕上がり感動です。

9月限定価格【美眉アイブロウWAX】誰でも垢抜け <眉メイク説明付> ¥3,300

yumi様
    色んなお話をさせていただき、とっても楽しかったです。

アーチ眉も平行眉も両方お似合いになったので迷いましたよね(o^^o)
    よりゴージャスに見えるアーチ眉で仕上げさせていただきました。

1ヶ月~1ヶ月半後にメンテナンスさせていただけると
    綺麗なまま保てるのでぜひまたお待ちしておりますっ♪

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:46:53.0

眉毛waxをする前に理想の形になるまで相談させてもらえてよかったです!

【美眉アイブロウWAX】韓国風垢抜け眉に♪¥5,500→¥4,400

まな様

理想の形に出来る様に、毎度カウンセリングは丁寧にさせていただきますので
    またいつでもご相談くださいね^^

またお会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-03-20 10:47:09.0

今回もいつもと同じように素敵に仕上げて頂きました。月一のメインテナンスになってます。もう自分ではほとんど何もやってません(笑)そして今回は鼻の中のWaxもやって頂きました。花粉症でない方はとってもオススメです!!また来月も伺いますー!

【美眉アイブロウWAX】45日以内に再来される方¥5,500→¥3,850

なっつ様

メンテナンスをお任せいただき、いつもありがとうございます♪
    今回初めての鼻毛WAXでしたが、その後はいかがでしたでしょうか?
    些細な事でも大丈夫なので、いつでもご相談くださいね!

また来月もお会いできるのを楽しみにしております^^☆

• ゆりえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 22:21:02.0

子連れ可となっていたので予約しましたが、流石に3ヶ月の子だったので断られるかな…と心配な気持ちで行きましたが、全然良いですよーと言っていただきありがたかったです。施術中は子どももずっと寝てくれており、眉毛もとても綺麗にしあがりました。またお願いしたいと思います。

【美眉アイブロウWAX】韓国風垢抜け眉に♪¥5,500→¥3,300

ゆりえ様

お子様連れでも大歓迎です♪可愛くてとても癒されました、、☆
    お子様が泣いてしまった時も柔軟に対応いたしますのでご安心くださいね!
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います^^

またお会いできる日を楽しみにしております!

• さらりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:17:50.0

娘がお世話になりました。
    優しい雰囲気で希望を確認しながらカウンセリングして頂いた後、本当に丁寧に施術して下さったと喜んでおりました。
    仕上がりはとても美しく、本人も希望通りだと満足しています。またお願いしたいと言っています。

さらりん様

リラックスしてお過ごしいただけたこと、仕上がりにご満足いただけたこと
    大変嬉しく思います!ありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:44:08.0

今回も大満足です

みーさん様

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
    またいつでもご相談くださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

• なっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:20:12.0

プロの方にやって頂く仕上がりと安心感と正確性を覚えてしまったら自分では眉毛にもう手をつけようとは思いません(笑)
    メイクの楽さはもちろん、顔の印象も見違えて明るくなると思います!楽しいお話で施術もとても心地よいです!また来月もお願いします!!

なっつ様

いつもメンテナンスをお任せいただきありがとうございます♪
    また色々なお話ししましょうね^^

次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-05 17:35:13.0

眉毛ワックスを4回目施術していただきました!いつも通り理想通りの形にしていただき満足です。

ふーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います♪ありがとうございます!
    そして、メンテナンスをいつもお任せしていただきありがとうございます^^
    またいつでもご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• あいこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:47:39.0

美容室の中に併設されており 初めての場合わかり辛いかもしれません。落ち着いた店内で ゆっくりリラックスして過ごせました。アイブロウは何回か経験ありますが、とても丁寧なカウンセリングと提案を頂き 満足の仕上がりです。値段もお手頃で また伺いたいと思わせてくれるお店です。ありがとうございました。

あいこん様

リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います^^
    仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です♪
    いつでもご相談くださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• モカちやんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 18:15:23.0

いつも笑顔で接客して頂きありがとうございます。脱毛もとても大満足で綺麗になってきました。とても丁寧に説明して頂き感謝です。
    引き続き通わせて頂きます。
    次回も宜しくお願い致します。

モカちやん様

こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいております^^♪
    脱毛効果も実感していただけてとても嬉しく思います☆
    脱毛もラストスパートなので、今よりもっとツルツルになりましょう♪

また次回お会いできる日を楽しみにしております!

• なっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 14:44:57.0

3回目の施術でしたが、前回の眉の形がとても気に入ったので今回は『前回と同じように』とお願いしてスムーズにやっていただきました。それでもカウンセリングは丁寧にやってくださり、仕上がりも抜群です。仕上がりや雰囲気などを考えると本当にこのお値段でいいんですか?とコスパが良すぎると毎回思います。また来月もお願いします!

なっつ様

前回の形も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    眉デザインを変更したい時は、いつでもご相談くださいね^^
    そして、いつもメンテナンスをお任せしていただきありがとうございます!

また来月もお会いできるのを、楽しみにしております☆

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 22:19:41.0

初めてまゆげをしていただきました。
    自分では中々上手にも出来ずにいたのですが、
    仕上がりも気に入りました。
    顔の印象も変わった様に思います

みーさん様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    眉毛だけでお顔の印象が大分変わりますよね^^!
    また印象を変えたくなったらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-12-22 13:07:18.0

眉毛ワックスを今回で4回目の施術をしていただきました。形もだいぶ定着して、余分な毛も生えてくる量が減ってきた様に感じます。いつも希望通りの眉にしていただけるので満足していますら^_^クリスマス近かったからか施術後のサンタさんチョコも嬉しかったです。

ふーちゃん様

いつもアイブロウメンテナンスを任せてくださりありがとうございます♪
    効果も実感していただけてとても嬉しく思います^^
    また形などのご変更がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

またお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:00:48.0

本日もありがとうございました。
    毎回とても上手で仕上がりに満足してます。
    またよろしくお願い致します。

かな様

そして、いつもアイブロウメンテナンスを任せてくださりありがとうございます^^
    形のご変更などがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

また、お待ちしております!

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:13:43.0

痛くないか不安でしたがお話ししながら施術していただきあっとゆう間でした!

ほのか様

そのように言っていただき大変嬉しく思います^^
    お話も楽しかったです!
    いつでもまたご相談くださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• まっちーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 15:43:33.0

初めての眉毛waxだったので緊張していましたが、スタッフさんのおかげで楽しく過ごせました。出来上がりもとても綺麗で大満足です。

まっちー様

楽しくお過ごしいただけてとても嬉しく思います♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• sakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 14:45:52.0

自分に合う眉毛の形や理想などすごく丁寧にカウンセリングしていただき、大満足な仕上がりなりました!

自分に合う眉毛がわからず悩んできましたが、今回施術を受け形やメイクの仕方を鏡を見ながら一緒に考えてくださったおかげで悩みも解消されとても綺麗な眉毛になりました!

施術中なども楽しくお話ができ、リラックスした状態で受けれたので良かったです!ありがとうございました!

saki様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    またいつでもお気軽にご相談くださいね^^☆
    お話もとても楽しかったです♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 12:40:37.0

いつも前髪で隠れるから大丈夫だろうと何となくでしか眉毛をメイクしていなかったのですが、さすがにちゃんとしないといけないと思って行かせて頂きました笑
    自分に合う形が分からなかったのですが、カウンセリングをしっかりしてもらえたのでよかったです!!
    サロンは初めてで緊張したのですが、終始楽しく会話してくださったのでまた来たいと思えるような素敵なところでした!

みぃ様

その後の眉メイクは少しでも楽になりましたでしょうか?
    またいつでもご相談くださいね♪
    お話も楽しかったです^^☆

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 01:57:53.0

カウンセリングがとても丁寧でした。事前にペンシルで眉毛を型取ってもらい、鏡をみながら一緒に形を決めれるところが良いなと思いました。
    waxは体験したことがあるので、あまり痛くはなかったです。
    左右対称に、綺麗な形に仕上げていただいたのでメイクがしやすくなりました。ありがとうございました。

ちーちゃん様

あれから眉メイクは楽になりましたでしょうか?♪
    痛みもあまりなくリラックスしてお過ごしいただけたようで
    とても嬉しく思います☆

[投稿日] 2023-11-27 14:32:25.0

3回目の眉wax受けてきました!毎回施術の前に希望の眉の形を細かく聞いていただけて(私はほとんどお任せで!ですが^^)理想の眉の形にしていただけます。wax自体も痛みは少なく、3回目ということもあり個人的には全然痛くないです。何度か通うと生えてくる余計な眉周りの毛も少なくなるそうなので、また来月お邪魔したいと思います。施術後のお茶とお菓子も毎回嬉しいです^^

45日以内再来【美眉アイブロウWAX】30%OFF  3,850円!!

ふーちゃん様

そしていつもメンテナンスをお任せしてくださりありがとうございます♪
    痛みもあまりなくリラックスしてお過ごしいただけたようで
    とても嬉しく思います^^

[投稿日] 2023-11-25 07:17:44.0

前回の施術がとても良く眉毛が扱いやすくなったので、2回目のアイブロウWAXをお願いしに伺いました。今回はなりたい眉毛の写真を持参して要望を伝えました。前回同様、親身に丁寧にカウンセリングしてくれて、施術中も楽しいお話であっという間でした!大満足です!

なっつ様

眉毛が扱いやすくなったとの事、とても嬉しく思います♪
    またなりたい眉毛がありましたらご相談くださいね(´∀`)
    お話も楽しかったです☆

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ふーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 11:05:38.0

2回目の利用をさせていただき、今回も眉毛wax脱毛をしていただきました。
    背術前も眉毛の形を事細かにリクエストを聞いてくれて、脱毛も丁寧にしていただけました。脱毛した部分が少し赤くなったのですがワセリンを塗っていただき、数時間後には治りました。
    仕上がりも前回同様満足しています。
    施術後にはドリンクとクッキーもいただけて嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

60日以内再来【美眉アイブロウWAX】20%OFF  4,081円!!

ふーちゃん様

赤みが無事退いてよかったです泣
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 14:26:26.0

私は左右の眉の高さが若干違っているのですが、ただワックスで処理するだけでなくその点を考慮してデザインしてくださいました。
    お陰様で毎日アイブロウメイクが楽になりました。またお願いしたいです

りん様

アイブロウメイクが楽になり大変嬉しく思います♪
    またいつでもご相談くださいね^^☆

またお会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-10-22 09:29:13.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、理想の眉に近づけてくださいました。生え方や額の筋肉など左右で差があることも考慮して、アイブロウメイクをした時に左右が均等になるように整えてくれたのはさすがプロだなと感じました。メイクがとても楽になりました。お話もしやすく可愛らしいスタッフさんで、また定期的に通いたいと思いました。

なっつ様

メイクが楽になり嬉しい限りです♪
    お話も楽しかったです(´∀`)
    眉メイクや形の事など、いつでもご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• モカちやんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 18:35:09.0

今回眉毛WAXも施術して頂きました
    アイブローがとても描きやすいです
    眉の形も大満足しています
    脱毛も回数を重ねていくたび綺麗になりお肌もすべすべになりました
    本当に大満足です
    これからも楽しみにしながらお店に通わせていただきます

モカちやん様

眉メイクが楽になり嬉しい限りです♪
    形なども変えたくなりましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね☆
    脱毛での効果も感じていただけてとても嬉しいです!
    今よりももっとツルスベ肌になれるように一緒に頑張りましょうっ♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ふーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 20:49:39.0

眉毛サロンをしました!
    対応もすごく親切でまゆげの書き方なども丁寧に教えてくれて満足でした!
    また行きたいです!!

ふーちゃん様

その後眉メイクは少しでも楽になりましたでしょうか?>_<
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 17:11:58.0

前回も今回も綺麗に整えてもらい満足です。
    お話しも楽しかったです。

aya様

今回は前回とは違った雰囲気の眉にお仕上げさせていただきましたが
    その後いかがでしたでしょうか?♪
    またいつでもご相談くださいね^^
    お話も楽しかったです♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 21:53:24.0

以前から気になっていたアイブロウWAXをお願いしました。カウンセリングでしっかりと希望を聞いて丁寧に仕上げて下さいました。落ち着いた雰囲気でお話をしながらの施術はとてもリラックスできました。形が綺麗に整い翌日からメイクが楽になったのでお願いしてよかったと思います。

8月限定価格【美眉アイブロウWAX】誰でも垢抜け <眉メイク説明付> ¥3,300

レモン様

リラックスしてお過ごしいただけて、とても嬉しく思います。
    眉毛が整うとメイクも楽になりますよね♪
    いつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-13 20:42:47.0

今回アイブロウWaxをしていただきました。普段から理想の眉毛には程遠く、メイクもわからないまましていたのですが親身に眉毛の形を考えてくださり、丁寧な施術で眉毛Waxも初めてだったのですが痛みも思っていたより感じなかったです。メイクのアドバイスもいただけたので、これから実践していきたいと思いました^_^

ふーちゃん様

痛みもあまり無く、安心してお過ごしいただけて嬉しく思います(*^^*)
    眉毛の形悩みますよね、、!いつでもご相談くださいね♪
    その後のアイブロウメイクのお話も、またお聞かせ下さい☆

またお会いできる日を楽しみにしております!!

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 10:42:08.0

アイブロウワックスして綺麗に整えてもらいました。
    翌日から書きやすくなりました。
    施術中も楽しかったです。

aya様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    アイブロウWax施術翌日からメイクがし易くなったとのこと
    私もとても嬉しく思いますっ(o^^o)!
    毎日のメイクが楽になり時短になるのって最高ですよね!!

こちらこそたくさんお話ができて
    すごく楽しかったです(*^o^*)

また是非お越しくださいねっお会いできるのを楽しみにしております♪

ルチーレ(Lucire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー