3. エステサロン東海トップ   >

Lucire

ルチーレ

• 愛知県一宮市せんい1丁目8-9
  • 尾張一宮駅から車で10分
  • ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:42:47.0

今回アイブロウWaxをしていただきました。普段から理想の眉毛には程遠く、メイクもわからないまましていたのですが親身に眉毛の形を考えてくださり、丁寧な施術で眉毛Waxも初めてだったのですが痛みも思っていたより感じなかったです。メイクのアドバイスもいただけたので、これから実践していきたいと思いました^_^

8月限定価格【美眉アイブロウWAX】誰でも垢抜け <眉メイク説明付> ¥3,300

ふーちゃん様

痛みもあまり無く、安心してお過ごしいただけて嬉しく思います(*^^*)
    眉毛の形悩みますよね、、!いつでもご相談くださいね♪
    その後のアイブロウメイクのお話も、またお聞かせ下さい☆

またお会いできる日を楽しみにしております!!

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 10:42:08.0

アイブロウワックスして綺麗に整えてもらいました。
    翌日から書きやすくなりました。
    施術中も楽しかったです。

aya様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    アイブロウWax施術翌日からメイクがし易くなったとのこと
    私もとても嬉しく思いますっ(o^^o)!
    毎日のメイクが楽になり時短になるのって最高ですよね!!

こちらこそたくさんお話ができて
    すごく楽しかったです(*^o^*)

また是非お越しくださいねっお会いできるのを楽しみにしております♪

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 16:38:03.0

オーダー通りの形に仕上げていただき満足しています!!
    普段眉メイクをあまりしないと伝えたので、なるべくメイクで書かなくてもいい形していただきました!
    ありがとうございます^ ^

ただ、普段眉メイクをあまりしないと伝えてしまったからか、クーポンに眉メイク説明付きと書かれていましたが説明されずに終わってしまいました涙
    メイク説明必要かどうか聞いて欲しかったです…!
    あと、終わったあとに頂いたお茶のカップの蓋を取ってみたら太い毛が浮いていました涙涙

施術していただいた方の対応や技術には満足しています!!

り様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    眉メイクのご説明の有無を確認できず申し訳ございませんでした。
    衛生面の方も注意して、力を入れていきたいと思います。
    今後このようなことが二度と無いよう努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• モカちやんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 18:25:44.0

初めて脱毛、まゆげWAXを施術して頂きました。痛いのかととても不安でしたが痛みもなく安心しました。スタッフのお二人もとても親切で暖かい心遣いの出来る方でした。
    楽しい時間を過ごす事が出来ありがとうございました。説明もとてもわかりやすかったです。次の予約も入れさせて頂きました。
    これからも宜しくお願い致します。

★1番人気★ 【女性美肌全身脱毛(顔+VIO込)】 初回限定¥11,550!!

もかちやん様

痛みもなく、安心してお過ごしいただけてとても嬉しく思います。
    お褒めのお言葉までありがとうございます!
    私達スタッフもとても楽しい時間を過ごす事ができました♪

これからも、どうぞよろしくお願い致します!!
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• ゆうみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 14:53:22.0

うなじ脱毛をして頂きました!施術の前に写真を撮り、形をどうするか等、親身になって相談して頂けました!
    スタッフさんも可愛くて気さくで安心して施術を受ける事が出来ました!ありがとうございました!

ゆうみん様

うなじは自分では見えない箇所なので、お客様と一緒にベストな形を決めていけたらいいなと思っております♪
    また悩んだ際はご相談くださいね^_^
    そして、安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• TAKAさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 19:59:59.0

初めて眉毛Waxをしていただきました。
    とても可愛いお店で、
    眉毛のデザインも分かりやすく教えて頂きました。
    Waxって痛いのかなぁっと思っていましたが、
    毛抜きで抜くよりも全然痛くなくて安心しました。
    仕上がりもとても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。

限定価格【美眉アイブロウWAX】なりたいお顔へ! <眉メイク説明付> ¥3,300

TAKA様

眉毛のデザイン本当に悩みますよね、、お気持ち分かります、、(>_<)
    痛みもほぼ無く、安心してお過ごしいただけて良かったです。
    とても綺麗な眉毛になり、喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

またお会い出来る日を楽しみにしております!

• KRNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 13:10:53.0

とても丁寧に優しく説明、接客、施術していただけて緊張してたのですが安心できました。
    全然痛みもなくびっくりです!会話も楽しくてあっという間の時間でした。次回も楽しみです。よろしくお願いします!

★1番人気★ 【女性美肌全身脱毛(顔+VIO込)】 初回限定30%OFF!! ¥11,550

KRN様
    痛みもなく安心してお過ごしいただけてよかったです(^^)
    色んなお話をさせていただけて、共通点が沢山ありすごく楽しかったです☆

これから脱毛で通っていただけるとのこと大変嬉しく思います!
    次お会いできる日も楽しみにしております♪

• コウジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:38:25.0

接客が毎回丁寧で楽しく通ってます。
    痛みもほぼなく、脇の毛が生えてくるスピードが遅くなりました。

コウジ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ワキ脱毛で効果を感じていただけたので
    お髭の脱毛も追加でしていただけて嬉しいです!(^^)
    次のご来店も楽しみにしております♪

• コウジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:59:36.0

貸し切りで雰囲気もいいです。
    一宮駅から近く通いやすいです。

コウジ様
    先日もご来店いただきありがとうございました☆
    そう言っていただけて嬉しいです。貸切なので安心できますよね!
    またご来店をお待ちしております(^^)

• みいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 17:50:28.0

子連れで伺いましたが、こどもたちにもとても親切に対応してくださりありがとうございました!!
    お姉さんは綺麗で丁寧だし、効果もすぐに実感できたので大満足です♪
    これからも続けて通ってお姉さんみたいな小顔めざします!
    脱毛も気になるのでまたお話伺いたいです^^

【理想の小顔☆切らないリフトアップ】ハイフ全顔 30%OFF!! ¥7,000

みいこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    そして、ハイフの効果を実感して頂けてとても嬉しいです☆
    これからも全力で頑張らせて頂きます!!

次回ご来店頂いた際に、脱毛のお話しもさせて頂きますね♪
    また、みいこ様と可愛いお子様達にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• てぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 20:25:55.0

あと数本が気になって予約させて頂きました。
    今までやっていた脱毛の種類とは違うので、今後の変化が楽しみです!

保湿剤?も塗ってくださっていて、嬉しいです!

★大人気★《女性専用》【VIO・介護脱毛】¥8,000→¥2,900

てぃー様

数本残る毛って本当に気になりますよね、、
    今まで通われていたサロン様とは脱毛方法が違うので
    効果が楽しみですね!しっかり当てさせて頂きます!

毎回VIOも脱毛後保湿をさせて頂きます☆お任せください(^o^)

これから、よろしくお願いいたします☆

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 00:33:59.0

丁寧な接客をしていただきました。
    フットマッサージがとても気持ちよかったです!

【理想の小顔☆切らないリフトアップ】ハイフ全顔 半額¥5,000 限定特典あり

み様
    Lucireは貸切サロンなのでよりパーソナルな接客を心掛けております。
    丁寧な接客と感じていただけて、私も大変嬉しく思います。

フットマッサージ、本当に気持ちよくて
    足もスッキリしますよねっ(^o^)!
    また是非スッキリしにいらしてください☆

またお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-04 12:14:36.0

顔脱毛から始まり効果があったので今は全身脱毛をしてもらってます。料金以上の丁寧な施術で大満足し効果も充分感じております。室内、施術ベッドなどアルコール除菌しシートも取り替えたりと全てがキレイな空間なので安心して施術が受けられます。
    なので行くのが楽しみです。

シン様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    とても美意識が高く、いつもオシャレなので密かに毎回全身コーデを楽しみにしています。笑
    全身脱毛で全身ツルスベになりさらにかっこ良くなってしまいますね☆!

次お会いできるのも楽しみにしています☆

• えみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 19:58:35.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    お肌のトーンアップはかなり実感あり嬉しかったです♪
    急な希望にも対応していただきありがとうございました!
    美肌目指して続けたいと思いますので次回もまたよろしくお願いします^ ^

【肌質改善】BBL光フェイシャル〈首含め全顔照〉¥10000→¥5000 限定特典あり

えみちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    BBL光フェイシャルとシャインホワイトマスクで
    トーンアップのご実感をいただけて私もとても嬉しいです!

理想の美肌目指して私も全力で頑張らせていただきます!
    こちらこそよろしくお願いいたします☆

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 11:37:11.0

駅から近く綺麗なお店でした。
    担当してくれた方も優しく安心して施術を受けられました!効果が出るのが楽しみです

【理想の小顔☆切らないリフトアップ】蓄熱式ハイフ全顔 ¥10,000→¥5,000

みゆ様
    安心してお受けいただけてとても嬉しく思います。

ハイフの効果が出るのが楽しみですねっ☆

効果を感じた頃が次のハイフにオススメの時期なので
    是非またお越しくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:06:28.0

他店でBBLを施術してあまり満足できなかったのですがここのお店はしっかり照射してもらいトーンアップとフェイスラインがすっきりしたのが実感できました。

平日の夕方以降と土日が予約が取れないみたいなので通いづらいかなと思いました。

【肌質改善】BBL光フェイシャル〈首含め全顔照射〉¥10,000円→¥5,000円

りーさん

Lucireでしっかり効果を感じていただけて
    大変嬉しく思います。
    BBL光フェイシャルは効果を出す当て方にコツがあり
    スタッフ全員日々勉強しております。

10月の営業時間が短く申し訳ありません。
    改善していく予定ですのでまたご都合が合う日に
    お越し頂ければ幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 05:52:53.0

初めてでしたが、肌のツルツル感とトーンアップに驚きでした。肌改善のために定期的に通っていきたいと思います。またよろしくお願いします。

ゆき様
    ご来店ありがとうございました!
    初回ご来店時から2回お越し頂き
    次回3回目のご予約もいただきありがとうございます。

BBL光フェイシャルの効果を感じていただけて
    とても嬉しく思います(^^)

少し肌荒れも落ち着いたので、定期的にケアして肌改善頑張りましょうっ♪

次お会いできるのも楽しみにしております!

• UDBS47さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:21:49.0

美意識の高いスタッフばかりで僕のたるんだ体の細胞達が引き締めろと言っているように感じます。
    行くとそう思わせてくれます。
    最後に出してくれるコーン茶おすすめですよ。
    たるんだ体の人はルイボスティーを注文するといいみたいですよ!

★1番人気★ 【女性美肌全身脱毛(顔+VIO込)】 夏限定!¥16,500→¥7,700

Lucireからの返信コメント

UDBS47様いつもご来店いただきありがとうございます☆

そして細胞の声に耳を向けていただきありがとうございます。
    おっしゃる通りで、脱毛は、毛だけでなく細胞たちにもアプローチしているので
    細胞たちが頑張って活性化し、そう言っているのかもしれません!
    Lucireに来ていただければ、細胞の引き締めもさせていただきます(^^)笑
    お任せください♪

次回もユーモア溢れるUDBS47様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:30:27.0

ご対応いただきありがとうございました。施術中も気配りの効いていて、とても安心できました。また来店したいと思います。

★1番人気★ 【男性全身脱毛(顔込/VIO無) 】夏限定!¥8,800

まー様

たくさんお褒めいただきありがとうございます!

当店オススメクレンジング・洗顔をオプションで付けさせていただきました!
    クレンジング・洗顔は炭酸のものでお肌に優しい成分でできており
    お肌の汚れを優しく落としてくれるのが特徴です。
    お顔脱毛の前にお肌の汚れを落とすことに脱毛の効果が通常よりアップします。

施術中楽しいお話をたくさんしてくださり素敵な時間を過ごすことができました!
    二回目のお得のクーポンが9月末までになります。
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^ ^)

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 18:00:40.0

最初、蓄熱式ハイフで予約しましたが、カウンセリングで私が、求めるリフトアップではなかったので、急遽BBLに変更しました。トーンアップは、ありました。リフトアップは、今後通って結果をみたいです。

ちい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    トーンアップの実感をして頂けてとても嬉しく思います!
    目に見えてトーンアップされていたので、私も嬉しかったです♪
    BBLは続けていくうちにリフトアップの効果も実感頂けると思うので
    頑張らせて頂きます!!

また、ちい様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 10:39:27.0

初めてお邪魔しましたが、
    お店の雰囲気、スタッフの方の対応が
    とても良かったです。
    施術も詳しく説明していただき、
    快適な時間を過ごすことが出来ました。
    まだ、一度しかお邪魔していないので
    効果は分かりませんが、
    次回、機会があれば
    ぜひまたお邪魔したいなぁと思いました。

まゆちゃん様

貴重なお時間にご来店ありがとうございます!

たくさんお褒めの言葉をいただき嬉しいです(^^)
    いろんなお話しができたので楽しいお時間でした。

オプションのアイリフトの施術後目がぱっちりした印象でした!
    また、肌全体のたるみが気になるということでしたので
    全体的に引き上がるように施術致しました!

お忙しいと思いますが、お時間があるときにまた是非
    いらしてください!

またお会いできる日を楽しみしてます。

[投稿日] 2022-08-16 16:52:36.0

スタッフさん達が笑顔で優しく丁寧に施術して貰えるので心地よく施術が受けられます。

シン様

いつもご来店頂き有難うございます。
    そのように言って頂けてとても嬉しいです!
    ツルツルお肌を目指して一緒に頑張りましょう♪( ´▽`)

またのご来店をお待ちしております♪

• おみわさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 12:54:04.0

施術も丁寧でとても大満足です!
    リピートしたいと思います!!

おみわ様

お話が盛り上がり楽しい時間でした♪

当店は丁寧な施術を心がけております。
    おみわ様にお褒めいただけてとても嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)

ぜひ定期的に当てて効果を持続していただきたいです。
    また、お会いできる日を楽しみにしております!
    いろんなお話聞かせてください(^ ^)

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 22:32:45.0

サロンに行くと大抵、最後に営業かけられるのが嫌ですが、ここはそういったこともなかったので逆にまた行きたいなと思えます笑

2週間後が楽しみです◎

なな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しいコメントありがとうございます!!

なな様と色々なお話をさせていただけて本当に楽しい時間でした☆

またお会いできるのを楽しみしてます(^ ^)

• れいみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 08:10:19.0

子連れでも行きやすいサロンで
    スタッフの方も話しやすい方でよかったです
    肌が白くなりもちもちになりました。
    また2週間後予約します!
    脱毛も気になるので次の時脱毛の話も聞きたいと思います!

Lucireからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お子様とご来店していただき癒されたお時間でした(^ ^)

BBLのトーンアップ効果がしっかり出ましたね!
    施術させていただいた私もすごく嬉しかったです(^^)

当店の脱毛もお値打ちな価格になりましたので
    今度お会いしたときにお話しいたしますね!

満足のいくお肌になるように一緒に頑張りましょう!!

• えーいちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 17:52:36.0

価格は安いし、スタッフも対応もとても丁寧で素晴らしかったです!!また行きます!

【メンズ】 両足全体脱毛 8000円→4000円

えーいち様

先日はご来店ありがとうございます!
    いろんなお話ができてとても楽しいお時間でした(^_^)

沢山褒めていただきありがとうございます(^^)

えーいち様の満足のいくお肌になるように一緒に頑張りましょう!

またのご来店お待ちしております(^^)

• elegancefineさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:59:05.0

丁寧に施術して頂きました。
    最新の機械ということもあり、痛みもありません。
    施術中はリラックスすることができて、ウトウトして寝そうになりました。
    フレンドリーな店員さんで楽しい時間が過ごせて良かったです。
    効果については、どうなるのか期待しながら経過観察してみます。

1番人気★限定価格★ 男性全身脱毛(顔込/VIO無し) 半額!¥19,800→¥8,800

elegancefine様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです(^^)
    いろんなお話で盛り上がりましたね(^_^)
    とても楽しいお時間ありがとうございました!

定期的に当てていくとより効果が実感できると思います!
    またお越し頂けるのを心よりお待ちしております(^_^)

• りんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 17:33:35.0

人生初めての脱毛で不安ばかりな中
    とても丁寧に説明して頂いて
    不安も消え、安心して施術を受けられました♪

あまり美容関係ですと
    子供連れだと時間も限られてなかなか行けず
    伸びていってしまってないがしろになりがちですが
    施術している間は他のスタッフさんが
    子供を見ていてくれたおかげで
    本当に安心して受けられたので
    続けられそうと嬉しくなりました♪

なかなかこういったサロンは周りにないので
    毎度すごく助かります!
    施術後のドリンクもいつも美味しくて癒されます!
    スタッフの皆さんも優しいかたばかりで
    すべてに置いて安心して受けられてます!
    ありがとうございました ☆

りんご様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    そう言っていただき本当に嬉しく思います。

お子様を連れてきて頂けて
    本当に可愛くて癒されるので
    逆に私たちが嬉しいくらいです!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 11:50:33.0

ずっと気になっていたサロンに行けました!少し緊張してましたが店内すごくオシャレでした!スタッフさんも気さくで明るかったのでリラックスして過ごせました♪すごく楽しかったです(^^)次からコースで通います!よろしくお願いします!ツルツル肌目指したいのでサボらず頑張って通います!通う価値ありです(^.^)

【☆人気No.1】女性全身脱毛 限定価格10,000円ポッキリ!(顔込み、VIO込み)

はち様

インスタ映えのお写真は撮れましたでしょうか♪?
    これからも、ぜひ沢山撮ってくださいね( ´∀`)
    施術中もリラックスして頂けて良かったです☆
    ツルツル肌を目指して一緒に頑張りましょう♪
    今後もよろしくお願い致します!

またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-06-12 11:56:12.0

脱毛に以前から興味があり知人に話したらコスパや最新の脱毛マシン使ったお洒落なサロンに通っていると聞いて知人の肌を見てこのサロンに決めました。聞いたとおりのサロンで顔脱毛を8回位施術してもらいましたが初回と変わらず施術が丁寧で気さくで気を遣ってくれるので安心して施術受けられます。効果も実感し、またLINEウォレットが他店では10ポイントで特典が受けられるのが多い中5ポイントで特典が受けられるので更にこのサロンの良さを実感しました。優良サロン店だと個人的に思いました。

シン様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    知人様からの口コミで通っていただき、効果も実感いただけて大変嬉しく思います。
    当店のLINEポイントはすぐ貯まって脱毛などをサービスさせていただけるシステムなので皆様からもご好評頂いております!シン様にも良く思って頂けて嬉しいです☆

またお会いできる日を楽しみにしております。

ルチーレ(Lucire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー