4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. キレイエ(kire-ie)   >

kire-ie【キレイエ】

キレイエ

• 千葉県千葉市美浜区ひび野2-4 プレナ幕張3F ゴールドジム幕張千葉ANNEX
  • 海浜幕張駅徒歩2分 麹菌スチームで心身共にリフレッシュ♪進化版よもぎ蒸し2,980円~

ありさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/21

リピーターです。
    気になっていたビオスチームを浴びてみました。開始15分頃からどっぷり汗だく!終わった後はとにかくすっきり!なんとも言えない爽快感。気持ちの良いサラサラの汗でした。私はヨモギなどの香りが好きなので、だんだんとたちこめる香りでも癒されました。
    その後全身をマッサージしてもらいたい、さらにすっきり!また、自分の身体の使い方の癖を教えていただき目からウロコ。気をつけて生活しようと思い直しました。
    ビオスチームとマッサージのセット最高です!
    また時間を作って必ず行きます。これからはこのセットが欠かせなくなりそうです。

あり様

新たなビオスチームは自信もってのメニューです。
    お客様が良いと感じて頂きとても嬉しいです。
    マッサージとセットまたお待ちしております。
    これからもよろしくお願いします(^^♪

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/28

リピです。ビオスチームしました。とにかく汗ダラダラ。終わった後は香りにも癒され、身体が軽くなりました。特に足が軽くなり、癖になります。
    そのあと、身体の悩みを相談し、腕周りや足をマッサージしていただきました。スタッフさんがとても話しやすくてマッサージも気持ちいいです。
    コロナ禍で家にこもっていることが多いので、心も身体もリフレッシュしました。また利用させていただきます。

ひまわり様

いつもご利用ありがとうございます!!
    ビオスチーム癖になりますよね(^^♪
    これからまた少しずつ寒くなってくるので一緒に温まっていきましょ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ミーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/9

背中、肩、首がガチガチに凝り固まって悲鳴をあげていたのに丁寧な施術のおかげでスッキリ軽くなりました。
    翌日も朝からスッキリ!ありがとうございます。
    触っただけで、ピンポイントに辛い所をわかって貰えて気持ち良いマッサージ、最高です!
    私に合った家でのストレッチや姿勢の治し方、毎回丁寧に教えてもらえます。
    次回のメンテナンスも楽しみにしています。

ミーコ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    背中があっという間に動くようになりましたね。
    持続することにより身体も変わっていきます。
    分からないことがありましたらいつでも聞きに来てくださいね(^^♪

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• みなぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/25

丁寧で親身な対応で満足度高いです。

みなべ様

口コミありがとうございます(^^♪
    そしていつもご利用ありがとうございます。
    初めてのビオスチームはいかがでしたか?
    夏の暑さにも疲れてくるころだと思います。
    栄養しっかり摂れるとき時は取ってくださいね。
    また疲れた時はいつでも頼ってください!(^^)!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

ビオスチーム初でした。
    汗が沢山出ました。
    ベタベタしない汗で気持ちよかったです。
    その後にフェイシャルをやってもらいました。
    コロナの感染防止のマスクを毎日つけてるからか、顔がガチガチに硬くなってました。。
    フェイシャル後は口角も上がり肩こりもスッキリしました。

マイマイ様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    ビオスチームでの汗はとてもすごかったですね。
    フェイシャルでは少し痛みがありましたが大丈夫でしたか?
    しばらく筋肉痛になるかもしれませんが時間がたてば
    治ると思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 茶々さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/15

フェイシャルリピーターです。リンパの流れを意識したマッサージなので、普通のエステとは少し違います。化粧のりがとてもよくなります。ボディのマッサージも時々やりますが、担当スタッフさんの指は間違いなくツボに入り、しっかりほぐしてくれますよ。
    ビオスチームはやった後に体がすっきりしてなぜか軽くなります。内側からのアプローチはお肌にも体にも良さそうです。

茶々様

サロンOPENからずっと来ていただき、たくさんのお客様をご紹介して頂き
    本当にありがとうございます。
    ずっと信じてついてきてくれてとても励みになります。
    新たなビオスチームの導入へのアドバイスもありがとうございます。
    またお待ちしております。

• みなぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

今度はぜひビオスチームを体験したいです。

kire-ie【キレイエ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

身体のことたくさんお話できてとても楽しかったです。
    お仕事で疲れた時はいつでも頼ってくださいね。

次回はぜひ、ビオスチームでお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/10

ビオスチームを導入したのを知り、浮腫がすごいので試してみました。初めは、あまり汗が出ないな、と思っていましたが、時間が経つにつれて体から汗がポタポタ垂れてきました。
    あまり汗をかかない体質なのでビックリ。終わる頃には汗だくでした。とにかくヨモギの香りが良くて、身体が軽くなりました。ベタつく汗ではなかったので、タオルで拭くだけでサッパリしました。
    クセになりそうです。またすぐやりたくなりました。
    かなりお勧めです!

ひまわり様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^♪ビオスチームとフェイシャルマッサージのセットは
    いかがでしたでしょうか?最高の組み合わせだとおもいます。
    そして、身体の軽さを実感して頂き嬉しいです。余分な水分が排出したおかげだと思います。
    続けることで体質も改善していくのでぜひまたきてくださいね!!

• レモンサワーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/19

定期的に通ってます。
    安定の気持ち良さ!料金、時間、施術全て満足です。
    至福の時間♪次回まで待ちきれない♪

レモンサワー様

私もレモンサワー大好きです!素敵なニックネームですね。
    毎月かかさずその日に次の予約を入れていただきとても嬉しいです!フェイシャルの他にも毎回ご予約ありがとうございます。
    これからもお客様が満足できるような施術をしていきます!
    また来月も、よろしくお願いいたします(^o^)

• ( ̄・ω・ ̄)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/7

初めてのお店だったので緊張してましたが、
    とても気さくな方で楽しくお話しながら
    施術してもらいました!
    マッサージも辛いところを的確にして頂けて
    すごく身体が楽になりました。
    その他にも色々なアドバイスを受けたので
    実践していこうと思います!
    またリピートしたいと思える素敵なお店です。

スリムボディを目指す方に◆全身オイルマッサージ 120分 ¥15000→¥13000

( ̄・ω・ ̄)様

先日は、数あるサロンの中ご来店して頂きありがとうございました。
    その後の体調はいかがでしょうか(^^)
    仕事も無理をせず、素敵な彼とも楽しい時間を過ごしてくださいね。
    施術中のお話もとても楽しかったです(^^♪
    また疲れた時はいつでも寄ってください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ありさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/12

オールインワンジェルの購入に伺うだけではもったいないと思い、短時間のコースをお願いしました。
    パソコンとにらめっこの毎日を送っていたので、背中が悲鳴を上げていたのですが、短時間でもすっきり!
    教えていただいたように、こまめにストレッチをします!
    毎回行くたびに色々なことを教えてもらったり、たくさん話をきいていただいたり。身体と心のメンテナンスに欠かせません。また伺います!

姿勢改善に◆首+肩+腕周りマッサージ(男性不可)30分 ¥2980

先日は、オールインワンジェルとヒアルロン酸美容液のご購入
    ありがとうございました(^^♪
    使っていくと肌が強くなり、お肌もモチモチしてきます。
    抗菌作用などもはいっているのでウイルスにも負けないお肌に導いてくれます。
    疲れた時はいつでも寄ってくださいね!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/31

気さくな対応で緊張せずにすみました。スポーツクラブの中ですが、静かでリラックスできました。短時間で顔の浮腫が取れ、アドバイスもいろいろいただきました。ありがとうございました。

顔のむくみ解消&保湿◆フェイシャル 60分 ¥5000→¥4500

ノン様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^♪
    お肌の悩みは絶えないですよね...。
    これから紫外線も強くなってきますので、紫外線対策などすると
    とてもいいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ありさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/27

仕事が忙しかったので、久しぶりに伺わせてもらいました。
    身体の状態をすぐにわかってくださり、重点的にケアしてもらいました。また、状態が悪くならないよう、セルフケアの仕方を教えてもらえるのが、このサロンの本当に良いところだと思います。
    心も身体もすっかりリラックス&リフレッシュさせてもらいました。
    自分でセルフケア頑張りますが、またしばらくしたらプロの力を借りに伺います。

頭痛・肩コリ解消◆ドライヘッドスパ+背中 80分 ¥7800

あり様

先日は、久しぶりにあえてとても嬉しかったです!(^^)
    お仕事も忙しく、なかなか時間が取れない貴重な時間に予約して頂き
    疲れた時はいつでも来てくださいね!!

またたくさんお話しましょう。

• 茶々さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/23

リピーターです。某有名エステの施術も受けていましたが、こちらでは顔のリンパも流してくれますし、適切なアドバイスもいただけるので、コスト面も含め、頑張って続けて通いたくなります。お客さんをきれいにしてあげたいという担当スタッフさんの気持ちが伝わってくるエステです!

茶々様

いつもご利用ありがとうございます。
    たくさんのお店の中から選んで頂き本当にありがとうございます。
    お客様のご希望に満足してもらえるようにこれからも頑張ります!!

• hittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

場所がジムの中、とあったので入りづらいのかな??と思いきや、確かにジムの片隅にひっそりとありましたが、こじんまりと可愛らしく安心感ある店舗でした。
    出迎えてくれたのは、とても落ち着いた感じの素敵なスタッフさんで、お一人でやられているとの事でした。お話もとても丁寧で安心して体を任せられました。
    施術自体もとても良くて、凄いのは、私の足の状態でお尻まわりの筋肉がつらいのも気づいて頂け、少し対応してもらえたのは本当にありがたかったです。
    お話を伺うと、それぞれの方のつらい所、リクエストに応じていろいろ対応しますよ、という事で型にはまったコースだけではないのが、とても好感が持てました。
    今後もリピしたい!!

足の冷え・むくみ解消◆フットマッサージ30分 ¥3980→¥2980

hitty様

先日は、忙しい中ご利用ありがとうございました。
    少しは疲れがとれましたでしょうか!(^^)
    身体はすべて繋がっています。原因を突き止めて少しでも良くなれることを
    心がけています。疲れた時はぜひ来て下さいね!!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ミチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/2

以前から気になっていて、いよいよ体が悲鳴を上げたため、急遽予約を取りお願いしました。

上半身や頭を丁寧にマッサージしていただき、施術後は体が軽く感じました。また、姿勢も正しく整ったように感じて嬉しかったです。施術中は、育児の話なども聞いてくださり、心身ともにリラックスできました。

機会があれば、次は姿勢改善のメニューをお願いしたいなと思っています。

頭痛・肩コリ解消◆ドライヘッドスパ+背中 80分 ¥7300

ミチ様

先日は、当店をご利用して頂きありがとうございました(^^♪
    なかなか時間を見つけてサロンに来れない中、来ていただいただけでも
    嬉しいです。
    姿勢改善は、3回で治るわけでもないですが日々意識していくことで改善するとおもいます。
    またよろしくお願いいたします。

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

ずっと気になっていて、やっと行けました!
    フェイシャルもベッドもとても気持ち良かったです。
    肌はモチモチ、ベッドと合わせてやったことで、終わった後はかなりリフトアップしてました!
    担当スタッフさんゴッドハンドです!
    また私の姿勢矯正のアドバイス、肩甲骨周りのほぐしなど、お話もとても参考になり、またあらためて身体作りを頑張ろうと思いました。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

小顔効果◆フェイシャル40 分+ヘッドマッサ-ジ40分 ¥7980

kumi様

先日は、フェイシャルマッサージとヘッドマッサージをお選び頂きありがとうございました。
    私も一番のおすすめのメニューです。
    顔を柔らかくして頭皮で引っ張る。リフトアップにとても効果的です。
    フェイシャルマッサージをまた少し改善したの、凝り固まった顔がもっと
    動きやすくなると思います。
    またぜひお待ちしております。

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/1

フェイシャルは顔から首、デコルテを満遍なくリンパマッサージして頂きました。顔も凝ってるところは痛気持ちくて癖になります。最後はシートマスクでしっとりになります。
    腕周りを追加し、首から肩、肩甲骨周り、腕、手のひらまでオイルを使ってマッサージして頂きました。施術後、とても軽くなりました!オイルを使ってるので普通のマッサージと違って終わってからも肌がしっとり潤いほんのりいい香りが続いて癒されました。もみ返しもありませんでした。またお願いしたいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    フェイシャルマッサージ、腕回りの追加とありがとうございました。
    どちらも満足して頂けて良かったです!(^^)!
    いつも楽しくお話ができてとても楽しい時間を過ごさせて頂いています。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/29

定期的に自宅サロンにて施術してもらっています。
    力加減も絶妙で毎回癒され大満足です。
    知識が豊富なので食事、筋トレなど色々アドバイスしてくれます。

ヒロ様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎月定期的に来ていただきありがとうございます(^^)/
    真剣に話を聞いて下さるのでとても楽しい時間です。

これからもよろしくお願いいたします。

• さんこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/27

大変お世話になりました。
    フェイシャルで伺いましたが、肌がモチモチになりました。
    フェイシャルのみならず、体全体、また栄養学に関することなど、体に良い!とされる担当スタッフさんの知識と経験がすばらしくて、体はリフレッシュしながらも勉強になります。
    お話を聞いていて、とても楽しいです。心身ともに癒される良いサロンです。

さんこん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    初めてのフェイシャルマッサージのご利用ありがとうございます。
    肌がもっちりしたとのこととても嬉しいです。
    水分もしっかりと入ったのだと思います!!
    栄養学も身につけ、皆様にたくさん提供していきたいと思います。

またよろしくお願いいたします。

• 祥子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

とても酷い頭痛が次の日には軽くなり動けるようになりました!念入りにマッサージをして頂きとても感謝しています!また利用したいと思っています!

祥子様

口コミありがとうございます!!
    とても気になっていたのでご連絡ありがとうございます。
    頭痛が少しでも楽になって良かったです。
    ひどくなる前にまたきてくださいね!(^^)!
    またご来店お待ちしております。

• みなぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

いつも丁寧な対応で満足度高井です。 また、筋肉に関する話は、役に立ってます!

姿勢改善に◆首+肩+腕周りマッサージ(男性不可) 60分 ¥4980

みなべ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    最近は栄養についても勉強しています。
    内側から外側から綺麗になりましょうね!!

また筋肉の話聞いて下さい(^^♪

• さきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

最近、冷えがひどくて足が冷たかったのですが、
    ポカポカになりました。

いくつか教えて頂いたことを試して
    また辛くなったら伺います。

身体すっきりポカポカ◆オイルトリートメント(全身) 90分 ¥12000→ ¥10980

さきママ様

こんな時期に当店をお選び頂きありがとうございました。
    冷え性が少しでも良くなったこと嬉しく思います。
    また、辛くなったらいつでも来てくださいね!!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/14

2回目の利用です。
    最近肩こりがひどくて、ヘッドスパと背中のマッサージをしてもらいました。
    初めに色々と悩みを聞いてもらい、それにそった施術をしていただき、ゆっくり丁寧にほぐしていただきました。
    足もかなり浮腫んでいたので、追加で足のマッサージもしてもらいました。肩も足もかなり軽くなり、体全体が軽くなって大満足です。
    おうちでのケアの仕方もアドバイスして下さったので、やっていこうと思います。
    こんなに丁寧にマッサージしていただいてこの価格なので、お得だと思いました。また利用させていただきます!

ひまわり様

二回目のご利用ありがとうございました。
    背中もだいぶほぐれてきたので、軽い運動も続けると肩こりなども解消してくると思います。
    足の裏はむくみが溜まりやすいのでボールなど使ってマッサージしてみてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みなぺさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2021/1/8

またリピします!

みなぺ様

返信が遅れて申し訳ありません。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

よろしくお願いいたします(^^)

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/30

頭痛、首こりがひどくてお願いしました。多方面からアプローチしてくださり、帰る頃には別人のように楽になりました。セルフケアの大切さや、やり方のアドバイスしてくださり、早速取り入れてみたいです。また是非お願いします。

たか様

返信が遅れて申し訳ありません・・・。
    今年で身体の改善をしていきたい気持ちがとても
    伝わりました。
    ゆっくり自分と向き合っていけば必ず改善できます。
    一緒に頑張りましょう!!

• デビルさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2020/12/29

初めて行きましたが、雰囲気・接客・施術全てが大満足でした!コロナ対策もしっかりしていて、個室で最高の空間でした!フェイシャルをしてもらいましたが、リフトアップし是非次は、ボディも受けたいと思いました!プレナの中にあり行きやすかったです。本当に最高でした!お友達に勧めたいと思います!技術、知識も素晴らしかったです!本当にありがとうございました!

顔のむくみ解消&保湿◆フェイシャル 60分 ¥5000→¥4000

デビル様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    マッサージを念入りににすることが何よりのリフトアップ効果だと思っています。
    ぜひお家でも続けてみてくださいね!
    ボディも得意分野なのでぜひ体験しに来てくださいね!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ナリサワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

リーズナブルな価格なのにとても充実した内容で良かったです。
    今回はフェイシャルのプランで予約したのですが体に合わせてこういう施術もおすすめですよと色々と教えてくれたのも参考になりました。今回教えて頂いた上半身のコースも機会がありましたら受けてみたいです。

ナリサワ様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術後の顔のスッキリさを体感して頂けてとても嬉しく思います。
    上半身も腰からしっかりとマッサージしていきます。
    ぜひまた癒しに来てくださいね。
    今月は、サロンオリジナルのオーガニック化粧品のサンプルもプレゼントしています。
    Blogでも案内していますのでそちらもご覧になってみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ミルッヒさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

とても気さくな方で、楽しくおしゃべりしながらの施術でした。
    筋肉トーク、大変楽しかったです。
    仕上がりも大変満足です。
    また利用したいです。

ミルッヒ様

リンパマッサージと筋肉がとても繋がりがあります。
    どうしても筋肉トークになってしまします...。(笑)
    マッサージのやり方なども気軽に聞いてくださいね!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/19

一年の締めくくりに全身でお願いしました。
    いつも丁寧な施術で、身体がポカポカ、すっかり軽くなりました!
    こちらの悩みにすぐ答えてくださるし、自宅で出来ることも惜しげもなく教えてくださるのもとても信頼できます。
    家でも教えてもらったようにお手入れしているので、調子は良いのですが、やっぱり定期的にお願いしたくなります。

あり様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    先日は、全身のマッサージをしながら左右差やほぐれていくところを一緒に
    感じながらの施術でしたね。
    全身のマッサージをすると自分自身と向き合えます。
    これからも悩みを一緒に解決していきましょう。
    また来年もよろしくお願いいたします。

キレイエ(kire-ie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー