5. キレイエ(kire-ie)   >

kire-ie【キレイエ】

キレイエ

• 千葉県千葉市美浜区ひび野2-4 プレナ幕張3F ゴールドジム幕張千葉ANNEX
  • ◆ 海浜幕張駅 南口徒歩2分 プレナ幕張3F ◆改札出て左方向

みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:51:30.0

初めて腸もみをして頂きました。腸もみだけでなく呼吸法や足のマッサージなども教えて頂きとても満足です!教えて頂いたことを日常生活に取り入れて便秘改善出来るように頑張ります!また行かせて頂きます!ありがとうございました。

みき様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    貴重なお休みに来ていただきありがとうございました。
    腸もみや呼吸法、マッサージはその後いかがでしょうか。
    仕事がらなかなか自分にケアできないとのことでしたので
    少しでもお役に立てれればと思います。
    足のマッサージもできるのでいつでもお越しくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

腸活サロンKire-ieMamiko

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:36:10.0

リピです。
    デスクワークでなかなか汗をかく機会が少ないので、ビオスチームで伺うことが多いですが、数日間ポカポカと巡りがよくなります。
    スタッフも親身に状態を訊いてくれ、アドバイスをいただけるので、次回まで活かして過ごせます。
    ここに通うことがなければ、今頃きっともっとプクプクしていただろうなと毎度感じます。
    また伺います。

まいこ様

少し仕事も落ち着いてきたところでしょうか?
    仕事も無理せず休むときも作ってくださいね

お話したアドバイスも続けて頂きありがとうございます!
    続けていくことはほんとに大変なことです
    またさぼっちゃったなと思った時遊びに来てくださいね

また次回よろしくお願いいたします(*^^*)

腸活サロンKire-ie Mamiko

• うめぼしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:03:06.0

ご自身も踊られているので、私はクラシックバレエですが他の踊りの方でもとてもおすすめです!SNSを見ると、ストイックな腸活が前提かと感じる方もいるかと思いますが、大丈夫です。飲みたい人の気持ちもふまえたアドバイスが頂けます。

うめぼし様

うめぼしは身体に良いですよね!
    今年は漬けようと思ってるので楽しみにしててください♪

Instagramもありがとうございます
    最近は毎日の食べることの大切さを伝えています
    もしよかったら参考にしてくださいね
    食べることも飲むことも悪ではありません
    なので楽しく美味しく効率よく食べていきましょうね
    また次回よろしくお願いいたします(*^^*)

腸活サロンKire-ie Mamiko

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:56:40.0

月に2回程ビオスチームを受けています

お世話になりはじめてから2年くらい経ちますが、私は花粉症の改善や代謝アップなど嬉しい効果が沢山です(^^)

毎度滝汗でスッキリします!
    スタッフさんが勉強熱心で食事改善の話等、毎回楽しみです

また近々宜しくお願いします(^^)

yumi様

毎回楽しくお話させて頂きありがとう

ビオスチーム浴びるたびに汗だくになって
    私もびっくりです
    花粉症が気にならなくなったと
    お話を頂けて私も嬉しいです

菌は人によって効く効かないがあるので
    ビオスチームの菌が身体のバランスを
    整えてくれたと思います♪

また次回よろしくお願いいたします

腸活サロンKire-ie Mamiko

• ピノさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:07:48.0

定期的に通わせていただいています!ほぐしてくださるだけでなく、暮らしの中で気をつけることやストレッチを教えてくださるので、帰ってからもセルフメンテナンスを意識することができます!

サロンで購入できるオールインワンジェルも愛用中です。

いつもありがとうございます(^^)

ピノ様

いつも遠くから私を頼って来て頂きありがとうございます(*^^*)
    お子様と一緒に来るのはほんとに大変だと思います。
    子育て中の疲れを少しでも取れるように
    これからも頑張っていきます♪

またたくさんお話しましょうね!!
    オールインワンジェルのリピもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします

腸活サロンKire-ie Mamiko

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 08:24:24.0

肩や首等がコリで辛くなったときに伺いますが、丁寧にじっくりもみほぐしてもらえるので、終わった後は本当に楽になっています。
    また、今回正しい体の動かし方を教えていただいたので、以前教えていただいた肩甲骨の動かし方や深い呼吸法等と合わせて継続するようにしたいと思います。

ゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    少し当サロンのお休みがあったのにも関わらず運動維持本当にうれしかったです!(^^)!
    しかも体の変化にも驚きました!!
    体重が減ったことが大きな変化になったのかなと思います♪

前回のドラマの話も楽しかったです!
    またたくさんお話しましょうね(^^♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

腸活サロンKire-ie Mamiko

• じゅんちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 11:13:51.0

いつも、丁寧にいろいろ教えてくださり、ありがとうございます。
    毎回、施術も、心地良く心も体もスッキリリフレッシュさせて頂いております。

じゅんちー様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    自宅サロンからずっと来ていただきありがとうございます。
    毎月お会いするのが日課になりもう6年たちました♪
    これからも状態維持をしながらも健康について語り合いましょうね!

また来月よろしくお願いいたします(^^)/

腸活サロンKire-ie Mamiko

• NYKNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:47:13.0

いつも根本的な解消方法まで丁寧に教えてくれて嬉しいです!

NYKN様

先日は子育ての合間にお越しいただきありがとうございました。
    疲労はいつの間にか溜まってしまいます。
    そのままにせず疲れた時はいつでもお越しくださいね(^^)/

少しでも癒しの時間になれればとうれしく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

腸活サロンKire-ie Mamiko

• ありさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 20:30:52.0

ビオスチームともみほぐしのセット90分をお願いしました。
    もみほぐしの際にはいつも不調の原因を探ってくださり、今後の生活でどうしたらアドバイスをくださるのが、本当にありがたいです。
    ビオスチームでしっかり身体を温め、身体の中から整う感じがたまりません!
    こちらに定期的に伺って、自分の生活を見直しています。なくてはならない存在です。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

あり様

いつもご利用ありがとうございます。
    返信が遅れてしまい申し訳ございません。

新学期もはじまり大変忙しくしている頃だと思います。
    寒かったり暑かったりと季節の変化にも気を付けてくださいね
    毎回話しながら気づかされることも多いのでお会いするのが楽しみです。
    また辛くなる前にお越しください(^^♪

腸活サロンKire-ie Mamiko

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 20:07:32.0

近くでよもぎ蒸しを探してヒットしたので
    初めて予約しました。
    冬場の末端冷え者と便秘気味になるのが
    悩みですが
    手足の先まで温まりたくさん汗が出て
    気持ちよかったです♪
    無理な勧誘もなくサンプルもいただき
    満足な体験でした。
    また伺いたいと思います。

ゆかちゃん様

温めることで身体の内側から少しずつ変化すると思います。
    日頃からの軽い運動や入浴などもおすすめです♪

これから春に向けて変化するときなので
    とてもいいタイミングのご来店だったと思います(^^)
    またご来店お待ちしております。

腸活サロン Kire-ie MAMIKO

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:22:07.0

とっても親切に対応くださり筋肉の動き方動かし方呼吸法を教わりこれからの生活にすぐ役立てそうです。
    ビオスチームもじんわりと汗をかきその日はお通じも良くなんと言いましてもよく眠れました。
    しばらく定期的に通いたいと思います。

れいちゃん様

お身体の悩みをたくさん話して頂きありがとうございました。

マッサージとビオスチームのセットはとてもおすすめのメニューです。
    揉みほぐすことで血流がさらに良くなりいつもより汗もかきやすくなります。
    さらにリンパの流れも良くなるので老廃物が出ていきます。
    冬の溜まった物をどんどん出していけるといいですね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    気になる箇所などありましたら教えてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

腸活サロンKire-ie MAMIKO
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• maakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:40:44.0

オイルリンパ50分を受けました。産後の肩凝りの悩みについて相談したところ、今の悩みに沿った施術をしてくださり、また普段の体の使い方についてもアドバイスいただきました。凝りがとてもスッキリしたので、また伺おうと思っています

maako様

昨年はご来店ありがとうございました。
    口コミをして頂きありがとうございます。
    返信が送れてしまい大変申し訳ございません。

産後の疲れはいかがでしょうか?
    冬に入るとまたコリも辛くなると思います。
    軽い運動やゆっくり入浴すると良くなります。
    また辛くなったらぜひお越しくださいね。

今月からサロンも再開となります。
    ビオスチーム(よもぎ蒸し)がメインとなりますが芯から温まるのでおすすめです♪
    ぜひぜひご来店お待ちしております。

腸活サロンKire-ie Mamiko

• まゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 00:16:51.0

身体が凝りすぎて限界を感じ、初めて伺いました。
    リンパマッサージはスタッフさんの手がとても温かく癒されました。また、親身になって、呼吸方やストレッチを教えてくださり、自宅でも早速取り入れてみようと思います。
    また伺います。ありがとうございました!

まゆみん様

昨年はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    こちらからの返信が送れてしまい大変申し訳ございません。

限界までいつも頑張りすぎてしまうと思うので
    疲れを溜めないためにはゆっくりお風呂に入ること、寝ることがおすすめです。

今月から隔週ですがサロンも再開いたします。
    ビオスチーム(よもぎ蒸し)がメインとなりますが芯から身体が温まると好評です。
    おすすめのメニューです。
    また辛くなった際はぜひ温まりに来て下さいね。
    ご来店お待ちしております。

腸活サロンKire-ie Mamiko

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 13:45:40.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気もよく接客も丁寧でとても良かったです。
    色々なアドバイスなどもして頂けました。
    また行きたいと思います。

ゆ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    返信が送れてしまい大変申し訳ございません。
    昨年は当店にご来店ありがとうございました。
    アドバイスさせて頂き何かお役に立てれたら嬉しいです。
    学生さんは半額なのでまた気になることがあればいつでも遊びに来て下さいね。

今月からサロンも再開となります。
    少ない営業ですがまたお会いできるのを楽しみにしております。

腸活サロンKire-ie Mamiko

• ぱらおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:14:44.0

選ばせてもらった5つの素材のいい香りで、身体全身が温まりました。びっくりする程汗をかき、終わった後疲労感?のような感じでした。
    帰宅後すぐに眠気が襲ってくる程だったので毒素が出たのかなと嬉しくなりました。
    私の身の上話しまで沢山聞いていただき、呼吸や筋肉ダイエットのお話しも沢山聞かせていただきました。

ぱらお様

先日お暑い中当サロンにご来店頂きありがとうございました(^o^)
    ビオスチームにしようかマッサージにしようか悩みましたが
    その日はビオスチームでご満足頂けて良かったです。

ビオスチーム60分なので大量の汗もかきましたので
    疲労感はかなり出ると思います。
    そんなときは身を任せてゆっくりお過ごしください。

また、次回のご予約もありがとうございます!
    ビオスチーム60分とオイルリンパの最強メニューなので
    しっかりとほぐさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします(*^^*)

腸活サロンkire-ie MAMIKO

• まーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 23:37:43.0

首の痛みが慢性的にあり,とうとう辛くなったので伺いました。予約はヘッドマッサージでしたが、個人の身体的な悩みを聞いた上でアレンジもしてくれる、寄り添い型のお店でした。セルフケアも覚えられないくらい沢山教えていただき、痛みの原因だと思う部分をほぐしてもらい、あっという間に心地良い時間が過ぎてしまいました。パソコンやスマホを日常的に使用するのでどうしても凝ってしまいがちですがストレッチを取り入れながら、時には人の手を借りてリラックスしたいなと思いました。またお世話になりたいです!

まーさん様

先日はお忙しいところご来店して頂きありがとうございました!
    辛くなったところに当サロンを選んで頂きとても嬉しく思います。

肩こりや首の痛みは日頃のストレッチで軽減されると思います。
    少しずつストレッチも覚えていきお家でも会社でも出来ると嬉しいです。
    分からなくなったら公式ラインにご登録のうえぜひ質問してくださいね。

定期的なメンテナンスはいつでもお待ちしています。
    また辛くなったらぜひお越し下さい(*^^*)

腸活サロンkire-ie MAMIKO

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 23:33:14.0

腸もみとビオスチームをお願いしました。
    担当スタッフさんの話に夢中になり、どちらかというと腸もみより呼吸法と筋肉の使い方でした。私にとってはそれでもほぼ満足で家に帰ってからもやる事ができているので嬉しい。
    担当スタッフさんのお話から色々持ち帰って自分で継続出来るのがいいと、私の様な方には凄くいいかも。
    ビオスチームはもう少しやりたかったぁ~。
    ここで使用した溶かしたお湯は、持って帰れるので夜も湯船に入れて楽しみました~。

ゆきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもして頂きとても嬉しいです。

自分の身体を知ることでストレッチも運動もやるべきことが
    見えてくると思います。
    呼吸も腸もみに必要な要素なので私からも皆様に伝えていけるように
    いきたいと思っています。

少しずつの変化ですが必ず変わるので定期的にぜひお越しくださいね。
    またお会いするのを楽しみにしています。

腸活サロン kire-ie MAMIKO

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:56:25.0

毎回、筋肉など色んな身体の知識を教えていただけるので、勉強になります。
    呼吸の仕方やストレッチのやり方など身体の使い方を意識するだけで変わっていける気がするので、教えていただいたことを普段から心がけていきたいなと思います!

まる様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    腸もみと呼吸法をいつも真剣に聞いて頂きありがとうございます。

少しずつの変化なので目に見える物ではないですが
    必ず変化していくと思います。

お家でもぜひストレッチや呼吸を続けてみてくださいね。
    またお会いするのを楽しみにいています。

腸活サロンkire-ie MAMIKO

• レモンサワーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 11:30:08.0

定期的に通ってます。
    毎回ほんとに気持ちいい。
    ぜひみんなに受けて欲しい☆
    松ヤニパックをお試しでやってもらいました。
    お肌ツルツルになりました。

レモンサワー様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    毎月のメンテナンスに月に一回ご予約して頂きありがとうございます。

「友人に肌が綺麗だね」と言われて友人に紹介したよと
    ご紹介までありがとうございます!!

これからもメンテナンスのために頑張ります!!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

腸活サロンkire-ie MAMIKO

• hachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:30:56.0

悩みに合わせてメニューを提案して頂き、凝っている部分を的確にほぐしていただけました。呼吸法や自宅でできるストレッチも教えてもらえたので、良かったです。居心地も良く、今後も定期的に通いたいです。

hachi様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    お客様に何回かお会いしていると少しずつ
    身体の不調が見えてきます。

一回だとなかなかできないこともあるので
    私も満足したほぐしができます。

また辛くなったらぜひお越しくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

腸活サロンkire-ie MAMIKO

• ちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:40:24.0

初めて腸もみをしました!
    便秘がちですが、施術が終わった後トイレに行くとするんとお通じがあり感動しました…!
    浮腫みが少しでも減るようにお野菜たくさん食べようと思います。
    お話ししながら勉強になりました!またよろしくお願いします^^

ちゃま様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    瀬術後の変化すぐに効果が出てとても嬉しいです♪

人によってアドバイスの内容は変わりますが少しでも変化につながり
    良かったです。
    また定期的に来ることで改善点も変化していくので楽しみにして下さいね。
    ご来店お待ちしております。

腸活サロン Kire-ie Mamiko

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 22:39:49.0

顔・頭のマッサージに加え、口角の上げ方や目のマッサージの方法、呼吸法など自宅でできることを伝授してくださり、ありがとうございます。ビオスチームもとても心地よかったです。初めてのマッサージで少し緊張しましたが、とてもウェルカムな雰囲気で、他のコースもぜひ体験したいと感じました。

A様

先日は数ある中からご来店して頂きありがとうございました。
    当サロンのおすすめのビオスチームスチームを
    フェイシャル前に浴びることで毛穴も開き常在菌の力も強くするので
    毛穴にたまった皮脂も溶かしていきます。

表情筋の頭皮や身体とも深く繋がっていくので全体でケアしていくと
    次第に変わっていきます。

定期的にマッサージとビオスチームを浴びるのはおすすめです。
    またご来店お待ちしております。

腸活サロンKire-ieMamiko

• taboさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 14:53:25.0

腸活がいまいちうまくいかず、腸もみコースをお願いしました。分かりやすく、教えていただき、納得がいく内容でした。胃腸も柔らかくなり、だいぶらくになりました。

tabo様

先日はご利用ありがとうございます。
    施術後お腹も柔らかくなり良かったです。

意外と知らないことたくさんあると思います。
    呼吸や身体の動かし方を取り入れ腸活しています。
    身体を温めることで血流を促す発酵ヨモギ蒸しビオスチームもぜひ
    おすすめです。ぜひまたお待ちしています。

お会いできるのを楽しみにしております。

腸活サロンKire-ie Mamiko

• まさるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 23:11:58.0

リピートです。ベビーカーを連れて来店させていただきました。普段は赤ちゃんを背負って家事をしているため、背中の痛みを見てくださいましたが、足のむくみが酷いと足も重点的にマッサージしてくださいました。赤ちゃんが途中でぐずりましたが、笑顔で赤ちゃんのお世話までしてくださって感謝です。私の身体の作りに合わせたストレッチも教えて頂きました。いつもありがとうございます。また利用させていただきます。

まさる様

いつもご利用ありがとうございます\(^o^)/
    子育てに追われて疲れてる時にお手伝いすることが出来て
    とても嬉しく思います。
    背中にたくさん疲れが溜まっていたのでなるべく背中を動かすように
    してみてくださいね。次のマッサージまでのり来れると思います。

お子様連れはいつでも大歓迎!
    自分自身子育て中になかなかメンテナンスはできなかったので
    少しでもお役に立てれればと思っているので
    いつでも気楽に遊びに来て癒やされに来てくださいね。

またお会いするのを楽しみにしています。

腸活サロン kire-ie MAMIKO

• もこもこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 08:33:33.0

仕事がひと段落したので、リラックスしたくて気になっていたkire-ieさんに初めて伺いました。メニューがたくさんあって迷ってしまったのですが、ビオスチーム、腸活、フェイシャルの3種類を予約しました。
    カウンセリング後、オイルマッサージを取り入れたメニューをご提案いただき、しかも料金がお安くなる組み合わせで、とても良心的でした。

サウナが苦手なのでビオスチームが不安でしたが、全然苦しくなくてリラックスできてスッキリ!です。
    オイルマッサージは肋骨や腕、胸の筋肉をしっかりほぐしてくれて、呼吸法も教えていただきました。足指や足裏も念入りで、私の気になっているところを全部調整してくれるなんて初めてのことなので、感動しました!
    ヘッドスパとフェイシャルも気持ちよくて、顔のむくみが取れて顎のラインがスッキリしました。

長年の肩こりでいろいろな整体やリラクゼーションに通いましたが、担当スタッフさんの知識と勉強量はすごいです。しかも、結果がちゃんと出るので、継続して通えば全身キレイにんれるんだろうなぁと思いました。
    なかなか時間が取れないのですが、早くまた行きたいです!

もこもこ様

先日はたくさんのメニューをご予約頂きありがとうございました。
    メニューが少しかぶっていたのでご提案させて頂きました。
    気に入ってもらえてよかったです。

そしてたくさんの口コミもありがとうございます(*'▽')

お仕事の合間に疲れを取りに来てくれてありがとうございました。
    ビオスチームもマッサージもお客様に合わせて行います。
    特に疲労が溜まるところは念入りにしています。

お客様のタイミングでスペシャルコースをぜひまたご予約お待ちしています。
    その際は全力で施術中させて頂きます(^^♪

無理せずたまにストレッチや深呼吸をしてリラックスしてくださいね。

腸活サロンKire-ie Mamiko

• ゆうこりんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 00:09:24.0

初めてビオスチームに入りました。
    マッサージは先にしていただき、コリがほぐれた状態でスチームを浴びました。
    すぐに滝のように発汗し全身汗だくでしたが、リラックス出来ました。
    マッサージとの相乗効果で更に体が軽くなりスッキリしました。

ゆうこりんこ様

先日はご利用ありがとうございました。
    会うたびに身体に変化があり私も嬉しいです。
    マッサージの後のビオスチームはとても汗がかきやすくなるので
    おすすめです(^_-)-☆

運動を積極的にされているので代謝もよくなり少しずつ変化してくると思います。
    お仕事の疲労も溜まりにくくなったように思いますがあまり無理せず
    休む時は休んでくださいね♪

腸活サロンKire-ie Mamiko

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:20:42.0

毎回自分の身体の悩みにあったストレッチを教えて頂けるので、家でも続けていこうというモチベーションになります。
    呼吸法も教えていただいたので、意識して続けていきたいです!

まる様

いつもが来店ありがとうございます(^^♪
    いつも私の話を熱心に聞いてくれてありがとうございます(*'▽')

私自身若いエネルギーを頂けてとても嬉しいです。
    まだまだこれからなのでいくらでも変わるチャンスはあります。
    ゆっくり一つずつこなしていきましょうね。

また次回のご予約でお会いしましょう。
    お会いできるのを楽しみにしております。

腸活サロンKire-e Mamiko

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 05:52:16.0

退職した自分へのご褒美に身体をケアしようと、こちらを来店。店内も私好みの雰囲気で癒されます。呼吸法や肩回しの仕方等、いろいろアドバイスをして頂き、それを自分のものにできたら楽に身体が使えるのになぁと思いました。実践してみます!次回以降は超もみやビオスチームを取り入れたメニューもやっていただこうと思います。ありがとうございました!

もも様

先日は貴重な時間に私のサロンを選んで頂きありがとうございました。
    退職というご褒美に施術することが出来て私も嬉しい限りです。

これからは自分の時間をぜひ取ってこれからの人生を楽しんでくださいね♪

腸活サロンKire-ie Mamiko

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:25:23.0

疲労感がずっととれなかったのですが、ビオスチームで汗をかき次の日にはスッキリ浮腫が取れました!
    マッサージも気持ちよく、体の使い方についても教えてくださり、大満足でした。
    定期的に伺おうと思います。ありがとうございました。

はる様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

湿った空気のせいで汗も出にくくなり身体の常在菌のバランスも
    崩しやすくなり浮腫みも溜まると動きも悪くなるので疲労が溜まりやすくなります。

汗は身体の常在菌と混ざること身体も守っているのでで定期的に通うことで汗もかきやすくなるので
    疲労も溜まりにくくなります(^^♪

お得なビオスチーム回数券もあるのでぜひご活用くださいね♪

腸活サロンKire-ie Mamiko

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:53:02.0

はじめてのビオスチームしました。
    頑張ってたくさん浴びよう!って思って汗だくになったけど
    入り方も自由みたいで、好きなようにリラックスしてできるのはすごく楽ちんで良いなって思いました。
    ビオスチームで使ったものは持ち帰ることができるので、なんだかお得なかんじがします!
    お腹はまだ張りやすいですが、教わったこと含めて
    徐々に改善していけばいいなとおもいます!

まなみ様

大変遅くなりました。口コミありがとうございます(^_-)-☆
    今の季節は頑張って汗をかくというより溜まった汗や浮腫みを出すことと
    汗腺のつまりを取ることを意識するといいと思います。

これからクーラーなどで身体も冷えやすくなるので継続することとで冷えにくくなります。
    毎回1000引きのお得な回数券もございますのでぜひご活用下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

腸活サロンKire-ie Mamiko

キレイエ(kire-ie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー