4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. もみまっくす 松戸店   >

もみまっくす 松戸店

モミマックス

• 千葉県松戸市松戸1293-2 小川ビル2A
  • JR常磐線/新京成線 松戸駅東口より徒歩2分[もみほぐし専門店]
  • tomopuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 21:12:25.0

頭痛もあって
    追加でヘッドマッサージもしていただきました。

そのおかげかここ数日頭痛もなく過ごしてます。

【60分では物足りない!】本格もみほぐし 90分 ¥5430

tomopuu様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

頭痛がおさまってよかったです!!ヘッドマッサージしてよかったですね。
    何かしらお身体の不調がございましたらメニューのご提案もさせていただきますので
    何なりとお申し付けくださいね。

次回もお待ちしております。
    担当:新山

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:02:01.0

入る前はちょっとびっくりしましたが、中はきれいで良かったです。
    肩こりが痛くてどうしようも無かったのですが、丁寧に施術していただきとても良かったです。思わず寝落ちしました…笑
    またお願いしたいです。

【人気のヘッドスパ付き☆】もみほぐし60分+ヘッドスパ15分/計75分¥5200

ひろみん様

先日はもみまっくすにご来店いただき、ありがとうございます。

肩こりが少しでも軽減されて良かったです。

またお疲れの際はお気軽にご利用くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

• chamorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:50:32.0

今回も全身しっかりもみほぐしていただいて、スッキリしました!
    行ったら絶対にほぐしていただけるので、とっても心強いです!

chamor様

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    また、お褒めのお言葉、うれしいです
    体調不良の際は、是非 おこしください
    またのご来店、お待ち申し上げます
    コグレ

• べーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 22:17:06.0

初めて利用させていただきましたが、
    雰囲気も良く、終始リラックスしながら施術を受ける事が出来ました。
    対応が全てにおいて丁寧ですし、技術も素晴らしく申し分ないです。
    リピート確定です。

【頭痛・肩コリに】もみほぐし60分+ヘッド15分+EMSパット/計75分¥6500→¥5500

べー様

先日はもみまっくにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    大変うれしい口コミを頂戴し、励みになります。

ぜひぜひ、次回のご来店もお待ちしております!

担当;新山

• uepuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 17:33:40.0

カチカチになった首肩まわりをほぐしてもらっています。毎回要望通りに対応していただき大満足して帰宅します。
    カーテン等で区切りがあるため女性も通いやすく私もリピートしています。またよろしくお願い致します。

【日々のメンテナンスに◎】本格もみほぐし 60分 ¥3620

uepu様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めの口コミもありがとうございます。とてもうれしく、励みになります。

いつでもお気軽にご利用くださいね。
    これからもご要望にお応えできるよう、がんばりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

担当;新山

• chamorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:49:58.0

久しぶりにお世話になりました!
    お店の方々は、いつもの温かい笑顔でお迎えくださりとってもうれしかったです(^ω^)

いや~しかし本当に、以前と変わらずのゴッドハンドで感動しました!!天才!
    長い間首の後ろが、ポキポキ鳴ってずっと痛かったのですが、一回の施術でポキポキいわなくなりました!
    私の凝りは、もみまっくすさんでないと治せない!と再度実感しました。
    さぁ、またこれから体のメンテナンスをしていただき、元気になりたいと思います!

これからも、よろしくお願いします!

もみまっくす 松戸店からの返信コメント

いつもご来店いただきまして ありがとうございます
    また、お店のスタッフ並びに施術等 お褒めのお言葉に感謝いたします

少し、期間が空いてしまいましたのでこまめな施術の提案をさせて頂きましたが
    今回の施術で満足して頂けて良かったです

今後とも「疲れた体は、もみまっくす」で癒されて頂けたら幸いです

よろしくお願いします

担当、コグレ

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:52:19.0

肩こりが酷く初めてちゃんとしたマッサージを受けたのですが、1回でもびっくりするくらい体が軽くなりました!
    お店の雰囲気、対応も良かったので
    ぜひまたお願いしたいと思います。

あいか様

EMSパットでかなり肩コリがほぐれましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

どうしても日常の中で肩こりしやすい状況だと思いますので、定期的にメンテナンスをオススメします。
    また疲れた時はお気軽にご利用くださいね。

担当;新山

• あやちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 23:36:35.0

店内静かでリラックスでき、マッサージもとても気持ちいいです。途中でウトウトしてしまいますが、帰りは体が楽になります。

あやちゃん 様

身体が楽になったと言ってもらえて、とても安心いたしました。

是非またいらっしゃってください。

次回のご来店もお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

もみまっくす 担当:甲斐

• MASASHI3さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:21:51.0

初めてのEMSパットでしたが気持ちよくほぐれました。
    おかげさまで朝もスッキリし、元気に出勤しております

MASASHI3様

EMSパットの効果を実感して頂けたようで良かったです。
    肩、背中、首周り+ヘッドをしっかりやりましたので翌日スッキリされたようで安心しました。
    また身体と目のお疲れを感じた時はもみまっくすのご来店をお待ちしております。

担当 阿部

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:28:01.0

肩と腰中心に施術していただきました。力加減がちょうどよく終わった後とても身体が軽くなりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆちゃん 様

口コミ投稿もありがとうございます!

楽になったと聞いてとても安心いたしました。

是非またご利用ください!

もみまっくすでお待ちしております。

もみまっくす 担当:甲斐

• くりぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 22:51:05.0

普段スタッフさんの指名はしないのですが、前回ご担当頂いた方の施術が素晴らしく、今回は指名させてもらいました。的確に疲れているところをほぐしてもらったようで、終わったあと、体が軽い!また私があまり施術中喋らず寝てたいタイプなのをわかってくださったのか、最低限の会話のみでとても楽でした。またお願いしたいです。

くりぽん 様

先日はもみまっくすにお越しいただき、ありがとうございました。
    ご指名くださり、とても嬉しかったです。
    口コミの内容も大変励みになる内容で、心より感謝申し上げます。

何かささいなことでもご要望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

担当;新山

• なしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 22:18:15.0

最高でした!

もみまっくす 松戸店からの返信コメント

ご満足頂けて安心しました。
    寒くなってお身体の全体固まりやすく冬は厚着にもなりますので特に肩、背中周りの痛みも出やすくなります。
    またお疲れの時はもみまっくすでご来店をお待ちしております。
    担当 阿部

• tomopuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 18:52:20.0

今回もじっくりほぐしていただき、スッキリ。

tomopuu 様

いつもありがとうございます。口コミもご丁寧に書いてくださって感謝しております。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
    些細な事でも、なにかご要望がございましたら、なんなりとお申しつけくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当;新山

• はるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:20:48.0

リラックスできました

はるみん 様

先日はもみまっくすにお越しいただきありがとうございました。
    つかの間のお時間だったとは思いますが、リラックスして頂けてよかったです。

慌ただしい毎日とは思いますが、お時間ございましたら、またお気軽にいらしてくださいね。

担当:新山

• きょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 11:13:24.0

昨日はありがとうございました。
    ホットヘッドスパ最高に気持ちよかったです。
    首から上の疲れが一気に吹っ飛び大変楽になりました。
    辛いところを多く口にせずとも的確な技術にいつも安心してウトウトしてしまいます。力加減や寒さや暑さなど気配りも有難いです。お陰様でいつも頑張れます。また宜しくお願いいたします。

きょん様

いつももみまっくすをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    大変うれしい口コミをありがとうございます。
    目と首を温めながらのヘッドスパ、気に入ってくださってうれしいです。
    これから寒くなってきますのでお身体ご自愛くださいませ。

お疲れの際はいつでもお待ちしております。

担当:新山

• soraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 15:21:27.0

リーズナブルですが丁寧に気持ちよくマッサージしていただきました。
    他の所では痛かったりしてリラックスができないところが多かったのですが、全身力を抜いて眠りにつくほど気持ちよかったです。
    リフレッシュもできました。

sora様

先日はもみまっくすにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    さらに高評価も頂き、うれしいです。
    大変励みになります。ありがとうございます。
    しばらくお忙しい日々が続くとは思いますが、お時間ございましたら、リフレッシュにいらしてくださいね。
    sora様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:新山

• moekofunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:40:33.0

溜まってた疲れがほぼ解消されて、施術日はよく眠れました。
    もみ返しも無かったです。
    力加減の確認も多くして頂き安心出来ました。
    次回は足つぼをしてみたいです。

moekofun様

お疲れが解消され、よく寝られたとお聞きして安心しました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    是非、次回はリフレクソロジー(足裏)とのセットでご来店をお待ちしております。

担当 阿部

• よっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 19:33:09.0

初めて行ったのですが、
    とても親身に相談にも乗ってくださいました!
    足湯の温度も揉みほぐし具合もちょうどよかったです^^

また機会があれば行きたいです!

当店おすすめNo.1★本格もみほぐし60分+EMSパット  計60分¥4920→¥3920

よっちゃん 様

うれしい口コミにも感謝申し上げます。

お時間ございましたら、お気軽にいらしてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

担当;新山

• いっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:33:44.0

肩、首のコリを中心にほぐしていただきました。すっきりしました。ありがとうございました。

いっちー 様

先日はfご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

スッキリして頂けてとても嬉しく思います。

またお疲れになりましたらご来店下さい。
    お待ちしております

担当:仲田

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:05:07.0

いつも利用しています。毎回満足していますが、強いて不満を挙げるなら値段が上がったこととクレカが使えない点ですね。このご時世なので値上がりは仕方ないけど、せめてクレカが使えたら満足度は上がります。

ちーちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    クレカが使えず、ご不便おかけしております。申し訳ございません。。。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

担当;新山

• ぴーみくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:06:50.0

初めて伺いましたが、接客も丁寧で、90分あっという間でした。首肩を重点的にやっていただき、楽になりました。
    駅からも近く通いやすいと思いました。またよろしくお願いいたします。

ぴーみく 様

口コミ投稿もありがとうございます!

ご評価頂けて大変嬉しく思います。お身体の方も楽になったようで安心いたしました。

次回のご来店もお待ちしております!

もみまっくす 担当:甲斐

• トイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 20:29:02.0

施術もとても気持ちよく体が軽くなり、接客もとても感じよく大変満足しました。

【寒暖差疲労/冷え・むくみ】もみほぐし60分+足裏リフレ30分/ 計90分 ¥6540

トイ 様

先日は、もみまっくすにお越しいただきありがとうございました。
    早速の口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体軽く感じて頂けて、大変嬉しく存じます。
    足の疲れも軽減されましたでしょうか?

ぜひ、次回のご利用もお待ちしております。

担当:新山

• お咲さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 16:04:41.0

目の疲れ、全身の凝りで2回目来店。全身もみほぐし、ヘッドスパも力の入れ具合を調整してくれました。私は強い力でほぐしてもらいたい方なので、とても気持ちが良かったです。ヘッドスパの前に目元にホットタオルを置いて足裏マッサージをしてくれ、とても気持ちが良かったです。ヘッドスパの時には首後ろにホットタオルを移動し、これもまた気持ちが良かったです。一瞬で目の疲れも全身の凝りもスッキリなくなりました。ほんと助かりました。

お咲 様

先日はご来店いただきありがとうございます
    口コミ投稿も有難うございます

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

またお疲れになりましたらご来店ください。
    お待ちしております

担当;仲田

• お咲さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 15:47:53.0

全身もみほぐし最高に気持ちが良かったです。ヘッドスパを初めて体験したのですが、気持ちが良く眠りそうになった時に時間終了になってしまったので、残念でした。ヘッドスパ癖になりそうです。

お咲 様

先日はもみまっくすにお越しいただきありがとうございました!
    今人気のヘッドスパ、気に入ってくださってうれしいです。
    目の疲れ、首回りの重さに大変オススメです。

次回のご来店もお待ちしております。
    うれしい口コミををありがとうございました。

担当;新山

• こっとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:59:18.0

肩凝りがひどく、利用しました。
    丁寧な揉みほぐしに終始リラックスできました。
    普段の姿勢などが影響して肩凝り腰痛が生じているとのことだったので、普段からの姿勢も気をつけて行こうと思いました。
    自分では全身マッサージできないので、大変満足なひとときでした。

こっとん 様

先日は もみまっくすをご利用いただきありがとうございました!

その後、肩こりの調子はいかがでしょうか?
    姿勢の意識は保てていらっしゃいますか?
    定期的にお身体のケアしてあげてくださいね

ご満足いただけたとの内容の口コミに大変励まれます。ありがとうございました。

担当:新山

• acyuchiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 23:02:04.0

またリフレッシュしに行きたいな。
    とても良かったです。

acyuchi 様

口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます。

ぜひまたリフレッシュしにいらっしゃってくださいね。

もみまっくす 担当:甲斐

• はーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 22:23:47.0

みなさん話しやすくて毎回楽しい時間になっています!
    技術も文句なしです。
    いつも体を軽くしてくださってありがとうございます♪

【全身疲労回復】もみほぐし60分+足裏リフレ30分+EMSパット  計90分¥7840

はーちゃん 様

いつも もみまっくす をご利用いただきありがとうございます。

楽になったとのお言葉、大変うれしく思います。

またいつでもお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

もみまっくす 担当:荒牧

• ryoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:24:37.0

何度もお世話になっています。施術も接客も丁寧で、居心地がいい空間です。
    足裏リフレは初めてでしたが、ふくらはぎがとてもスッキリしました!また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ryo 様

ご評価頂けてとても嬉しく思います。

リフレクソロジーともみほぐしの組み合わせは、足から血流を良くするので
    もみほぐしの効果を高めることができます。

これからの寒い季節にもとてもオススメなので、足のお疲れを感じた際はまた是非ご検討くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました!

もみまっくす 担当:甲斐

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 17:30:47.0

初めて利用させていただきました。接客も施術も丁寧でとてもよかったです。また利用させていただきたいです。直近の予約でしたがすぐ予約できてすぐ施術してもらえて助かりました。

みさき 様

嬉しい口コミを頂戴し、感謝申し上げます!

その後、肩コリは少し改善されましたか?
    定期的にほぐしていくとよいですよ!

お時間ある時にまたいらしてくださいね。
    担当:新山

• おさつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 21:56:42.0

体の限界を感じてお世話になりました!
    肩がガチガチに凝り固まっていて、強めが好きなのですが、丁度強さを悩んでいる時に強さを確認して下さってナイスタイミングと力加減で終わった時には久しぶりに軽い肩になりました!
    自分が思っていたよりも全体的に凝っているところが多かったみたいで、全体的に帰る時は軽くなっていて本当に助かりました!
    今回担当してくださった方の名前を確認するのを忘れてしまいましたが、体が楽になり本当に助かりました!ありがとうございました!

当店スタンダードコース★もみほぐし60分+EMSパット付き  計60分¥4920

おさつ様
    力加減が丁度よく楽になってよかったです!
    嬉しい口コミに投稿に感謝いたします。
    お忙しいとは思いますが限界を感じる前にご来店頂けましたら幸いです。もみまっくすスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当阿部

もみまっくす 松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー