5. もみまっくす 松戸店   >

もみまっくす 松戸店

モミマックス

• 千葉県松戸市松戸1293-2 小川ビル2A
  • JR常磐線/新京成線 松戸駅東口より徒歩2分[もみほぐし専門店]
  • りゅうさきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 19:24:20.0

お名前お聞きしたのに覚えられなくてすいません!
    入口がちょっとドキドキする感じだったのですが、中に入ったらとても綺麗で、施術もしっかりほぐす系のパワーあるもので大変満足でした!

当店おすすめNo,1★本格もみほぐし60分+EMSパット  計60分¥4920→¥3920

りゅうさき様

先日はもみまっくすにご来店いただき、ありがとうございました。

施術にご満足いただけて、大変うれしく思っております。
    店舗のビルの1階入り口がわかりずらいのと、少し古いビルですので、
    初めての方はドキドキしますよね。
    またお時間ございましたら、お気軽にいらっしゃってくださいね。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    担当;新山

• ゆーあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 10:28:07.0

ちょうどいい力加減で施術してくださり大変気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

【日々のメンテナンスに◎】本格もみほぐし 60分 ¥3620

ゆーあ さま

当サロンへお立ち寄りくださり、ありがとうございました。
    前回担当させていただきましたあかねです(^^♪

お力加減、お好みに添えることができ、とっても嬉しいです!

またいつでもお立ち寄りくださいね!

もみまっくす あかね

• 五十嵐さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:03:57.0

久しぶりに行きましたがとても良かったです。

五十嵐 さま

担当させていただきましたあかねです(^^♪

とってもご多忙な生活をされているかと思いますが、やっぱり自分メンテナンスも大事だなあと感じます。

もみまっくす あかね

• こんごうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 18:23:31.0

とてもよかったです

【人気のヘッドスパ付き☆】もみほぐし60分+ヘッドスパ15分/計75分¥5200

こんごう さま

前回担当させていただきましたあかねです(^^♪
    その後お身体はいかがでしょうか?

また次回もお待ちしておりますね!

もみまっくす あかね

• ぶちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 17:31:26.0

いつもしっかりほぐしてもらってホッとします。EMIも慣れてきたし、今度は長めにしてみようかと思います。またお世話になります~。

【60分では物足りない!】本格もみほぐし 90分 ¥5430

ぶちこ 様

長めの施術。とてもいいと思います!

是非ご検討ください。あまり無理をせず身体を休めてくださいね。

口コミ投稿も本当にいつもありがとうございます。励みになります。

次回のご来店もお待ちしております!

もみまっくす 担当:甲斐

• バタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 17:21:43.0

もみまっくすが無くなったら絶対困ると思うので、末長く営業していただきたい!そう思えるお店とスタッフさんです

バタ さま

いつも当サロンにお立ち寄りくださり、ありがとうございます。
    担当させて頂いてます、あかねです(^^)

いつも頂いてます口コミに大変励まされております・・・!
    こちらこそ、末永くよろしくお願い致します!

またお店でお待ちしております。

もみまっくす あかね

• しゅうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:47:54.0

仕事で疲れていたので、久々のボディケアで利用しました。全身ゴリゴリしており、押されると痛きもちい感覚で、途中寝てしまいました。リフレッシュできました。ありがとうございました。

【全身疲労に】もみほぐし60分+足裏リフレ30分+EMS付き 計90分¥7840→¥6840

しゅうちゃん様

先日は、もみまっくす にお越しいただきありがとうございました。
    リフレッシュのお手伝いができて大変うれしく思っております。

お疲れの時jはいつでもお気軽にご利用くださいませ。

担当:新山

• tomopuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 21:11:39.0

間隔が開いてしまいましたが、90分ガッツリしていただいたのでかなり楽です。今月中にまた行こうと思います。

tomopuu様

いつも もみまっくすを ご利用いただき、ありがとうございます!
    お疲れのお身体が楽になった と言っていただけると、本当に嬉しいです。

お時間ある時にいつでもいらしてくださいね。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    担当:新山

• lotusさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 10:23:28.0

マッサージは初めてでその場しのぎかなと思いつつ辛かったのでお願いしました。が、お願いして何日か経ちましたが(口コミ遅くなってすみません)その時の辛さはまだありません。
    もっと早くに行けばよかったです。また辛くなる前に予約入れたいと思います。ありがとうございました。

【頭痛・肩コリ】もみほぐし60分+ヘッド15分+EMSパット/計75分¥6500→¥5500

lotus様

そして大変うれしい口コミを頂戴し、感激しております!
    日頃からのメンテナンスでお身体の変化をもっともっと感じて頂けると思います。
    スタッフ一同これからも技術の向上にも努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当:新山

• Yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:30:01.0

ありがとうございました。辛いところがだいぶ楽になりました。またよろしくお願いします。

Yoshi様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    久しぶりに担当させていただきましたが、楽になったとの事で、安心しました。

お身体メンテナンスに当店をご利用くださっていることに、とてもうれしい気持ちでいっぱいです。
    今後とも技術向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

担当;新山

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:26:20.0

ライブ後の疲れと気圧にやられて就業中に予約しました。急いで予約したので大丈夫か心配でしたが、翌日の体の軽さにびっくり!自分の体の硬さをよくわかっていて気になっていたので、次はEMSを…と言ってくださったのは嬉しかったです。また肩が動かなくなってきたらお伺いします。ありがとうございました。

みなみ様

お身体、軽くなっていただけて良かったです!変化を感じ取っていただき、大変うれしいです。
    ぜひEMSやってみてください。
    次回もお気軽にご利用くださいませ。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。
    担当:新山

• どめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:40:44.0

施術前に足湯のサービスがあり、足も心もとても温まりました。
    肩周りも丁寧にガッツリやって頂いて気持ち良かったです。
    足の施術は痛みがあり歯をくいしばる程でしたが、、、かなりリンパの流れが悪かった結果なんじゃないかと思います。
    施術の翌日は体がとても楽です。ありがとうございました。

どめ様

足の施術の際は痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    翌日お身体が軽くなったとの事で安心しております。
    またお時間ございましたら、お気軽にご利用くださいませ。

大変うれしい口コミをありがとうございます。
    担当:新山

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:39:52.0

初めてでしたが丁寧にしていただき感謝しております。また来ます。

たつ さま

前回担当させていただきましたあかねです(^^♪
    あれからいかがお過ごしでしょうか?

ぜひ是非またお立ち寄りください!
    いつでもお待ちしております(*^^*)

もみまっくす あかね

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 19:14:19.0

首、肩、腰が辛くて初めて利用しました。
    男性スタッフの方が丁寧に対応してくれました。
    機会があったらまた利用させて頂きます。

かず 様

口コミ投稿もありがとうございます!

ご評価いただけてとても嬉しく思います。
    揉み返し等は大丈夫だったでしょうか?

またいつでもお立ち寄りください。
    ご来店お待ちしております。

もみまっくす 担当:甲斐

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:52:51.0

今回もお世話になりました!
    ガチガチに固まった身体を念入りにほぐしていただきました。施術後はすごく視界が開けて身体も軽くなりました!いつもありがとうございます。
    また近いうちに来たいと思います。

みゆき様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    かなりお疲れが溜まっていたので、心配してました。
    その後の調子はいかがでしょうか?

どっぷりとお疲れになる前に、メンテナンスにいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております。
    担当;新山

• だいちゃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 12:37:50.0

身体の悩みを改善すべく丁寧に施術して頂けました。
    自分の身体の大きさと凝り張りが酷く時間内には収まりきらなそうだったので延長をお願いした所快く受けて頂きしっかり入念に気持ちのこもった施術をして頂きました事感謝致します。
    翌日の肩甲骨周りの軽さを特に感じました。
    この度はありがとうございました。

だいちゃ 様

身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごしください。

またいつでもご来店お待ちしております。
    丁寧な口コミをありがとうございました。

もみまっくす 担当:甲斐

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:26:16.0

しっかり、ほぐしていただきました!
    とても身体が楽になりました。
    上半身だけ疲れていると思っていたら、脚もかなりはっていたようで帰り道、スキップしたい気分になりました。

また、宜しくお願い致します。

ゆみこ様

だいぶお疲れのご様子でしたが、お身体軽くなっていただけて安心しました。
    またお気軽にご利用くださいね。

担当;新山

• つっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:23:11.0

リピートです。
    遅い時間に対応して頂きましたが、退店まで笑顔で接客頂きマッサージだけではなく、利用して良かったと思えます。

また行きます。

つっつん さま

担当させていただきましたあかねです(^^♪

とっても嬉しいご評価、どうもありがとうございます。
    またいつでもお立ち寄りくださいね!

もみまっくす あかね

• あーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:38:04.0

今回は背中が問題でしたが解していただきました。
    毎回思うのですが本人以上に身体の問題に気付いてもらえる施術師さんの存在って本当に感謝ですね。
    でもまだ首がガチガチなので通いつめなきゃいけないですね。これからもよろしくお願いします。

【疲労感/冷え/むくみ】もみほぐし60分+足裏リフレ30分/ 計90分 ¥6540

あーさん さま

いつももみまっくすをご利用頂き、ありがとうございます。
    担当させていただきましたあかねです(^^♪

私の方こそ、お客様の存在は大きなものになっております!
    そう、ご評価を頂けると本当にいつも励まされております。

またいつでもお立ち寄りください(^^)/

もみまっくす あかね

• あんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 17:10:37.0

とにかく最高でした!!
    的確なツボ押しに心ほぐされています。
    こちらのサロンはセラピストさんにはずれがありませんね。
    ブラックコーヒー飲みすぎないでくださいませ。
    次回もよろしくお願いいたします!

あんちゃん さま

前回担当させていただきましたあかねです(^^♪

ご評価、いつも感謝しております!
    またいつでもお越しくださいね!

コーヒー、飲みすぎないように頑張ります!

もみまっくす あかね

• ナッキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 17:09:10.0

とても気持ちよかったです、痛みに合わせて力加減をしてくださったのが良かったです。終わったあとの足がスッキリしてとても良かったです。最後に温タオルで足を拭いてくださって気持ちよく終わればました。

【脚の疲れに本気で向き合う】フットケアオイルトリートメント70分 ¥6770

ナッキ様

翌日からの足の調子はいかがでしたでしょうか?

かなり凝り固まっているので、セルフケアと定期的なメンテナンスをしていかれると
    疲れにくい足になっていくと思います。

次回はもみほぐしとのセットでの施術もおすすめですよ。

担当;新山

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 23:39:54.0

丁寧な接客で力加減をちゃんと確認してくださり、痛かった腰を重点的にやってもらいました。気持ちよくて途中寝てしまいました!とてもリラックスできてよかったです!

ゆか 様

口コミ投稿もありがとうございます!

体調の具合はいかがでしょうか?
    最近寒い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしください。

またいつでもお待ちしております!

もみまっくす 担当;甲斐

• あきちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:35:48.0

何度か利用していますが、施術担当でない方も丁寧に声をかけ、気遣ってくれます。力の強さもよく、丁寧に施術してくれます。夜間でも即日で予約できることも多く、個人的に重宝しています。間違いなく、また行くと思います。

あきちゃん さま

前回担当させていただきましたあかねです(^^♪
    とても温かなお言葉に、心癒されております。

当店を重宝してくださり、感謝いたします。
    また是非お越しくださいね!

もみまっくす あかね

• ぺーすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:37:01.0

今回は全身のもみほぐしをして頂きました。
    肩こり・腰痛・足のむくみ等の症状が改善されました。
    特に背中の張りなどで最近では丸まって来ていた肩や背中が本当に楽になりました。
    ほどよく痛き持ち良い力加減で施術していただけたので本当に気持ち良かったです。

ぺーすけ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    楽になったと聞けて、安心しました。だいぶお身体かたくなっていたので心配でした。

期間をあけすぎず、定期的に施術を受けられるのが一番良いかと思いますので、
    2週間に1回くらいのペースで続けられると、もっともっとお身体の軽さを感じて頂けるようになると思います。
    次回のご予約もお待ちしておりますね。

担当:新山

• ぶちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 07:29:51.0

痛めた腰の状況を話して、様子を見ながら、しっかり全身をほぐしてもらいました。気を遣って疲れたかも笑。いつもとてもリラックス出来ます。ありがとうございました。

ぶちこ 様

腰の調子はいかがですか?

リラックスできたとご評価もらえて、安心しました。

もみまっくす 担当:甲斐

• まっさ55さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:48:18.0

もう何度か…知人に紹介されて利用させて頂いているのですが、技術、進行具合も良く、担当者の性格も重視する私…(笑1)には、日頃のストレス解消にはベストな時間を過ごせて、熟睡できる日となってます。(笑2)
    これからも松戸に時間が出来る日は通いたいと思っています。
    宜しく頼みます。

まっさ55 さま

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    担当させていただきましたあかねです(^^♪

ご評価、どうもありがとうございます(*^^*)
    紹介してくださった方にもお礼を伝えたいですね!

私も本当に楽しく施術をさせて頂いております!

松戸にお時間の都合が取れれば是非立ち寄ってくださいね!

もみまっくす あかね

• 姉さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 20:43:55.0

肩こり、首、背中がかなり凝っていて、硬くなっていたので、もみほぐしていただきました。
    私は強もみが好きなので、しっかりとした強さで本当に気持ちが良く、眠りに入ってしまいました。
    もっと延長したくなってしまいました。
    また、お願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

姉さん 様

いつももみまっくすをご利用頂き、ありがとうございます。
    しっかりとほぐれてよかったです。

当日は延長できず申し訳ございませんでした。
    お忙しいとは思いますが、またお時間見つけて、ゆっくりいらしてくださいね。

今後も姉さん様にご満足いただけるよう施術させていただきますので
    よろしくお願い申し上げます。

担当:新山

• &さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 09:19:53.0

お店の方は気遣いのある対応をしていただきましたし、ある程度の会話は許容できますが、今回は他のお客さんの会話がなかなかのボリュームでした。施術等、その他は不満はありません。

& さま

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

この度はお疲れの所、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後細やかな気配り、快適な空間づくりができますように努めて参ります。

貴重なお言葉、感謝いたします。
    しっかりと心に受け止め、精進致します。

お身体はいかがでしょうか?
    また是非お越しくださいね!

もみまっくす あかね

• うたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:59:23.0

場違いかな、と少し緊張しながら赴いたのですが、落ち着いた店内と、優しいスタッフさんを見て、すぐ安心しました。施術も最高で、力加減を気にしていただきながら、つらいところを重点的にマッサージしていただけました。施術についての説明も都度していただけて不安もなく、自分で気付かなかった体の張りまでほぐしていただけて、とってもリラックスしました。大満足でした。また次回も同じ方にお願いしたいと思います!ありがとうございました!

うた様

先日はもみまっくすにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて私もうれしいです。

またお時間ございましたら、ゆっくりと施術を受けにいらしてくださいね。
    足の疲れも見受けられましたので、次回は足裏リフレクソロジーなどもオススメですよ(^^)/

担当:新山

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:31:52.0

担当スタッフさんを指名させて頂き再訪しました。
    始まりの足湯からとても癒され、ちょうどいい力加減で全身マッサージして頂きました!
    特に首、肩周りの凝りが酷かったですが、施術直後から軽くなるのを実感できました。
    終わる頃には気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。笑
    またお店に行かせてもらえたらと思います♪

なつこ様

いつももみまっくすをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変うれしい口コミもありがとうございます。

日々本当にお忙しい毎日だと思いますので、もみまっくすに来た時には寝落ちしましょう!

担当;新山

もみまっくす 松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー