また腰痛がつらくなってきたのでお伺いしました。
今回も丁寧に施術して頂き翌朝全然痛みがなくてびっくりでした!
最近仕事が忙しく、なかなか自分を癒す時間が取れていませんでしたが、70分しっかりリフレッシュできました!
【梅雨限定クーポン】整体(70分)でカラダのダルさ疲労感をリフレッシュ♪
chi 様
先日は、整体サロン・GLITTERをご利用いただきありがとうございました。
お久しぶりの来店でしたが、整体後の調子も良好のようで安心しました。
日常生活の中では、自分のカラダのメンテナンスはつい後回しになりがちです。ただ、定期的にメンテナンスをしておくと毎日のいろんなことが捗るのも事実です。当サロンの整体では骨格レベルから整えますので、身体が馴染んでいけば持続性も出てきます。最初の3~5回は月一程度のご利用をお勧めしておりますが、ご都合もあるでしょうからお時間がある時はご予約・ご来店をお願いいたします。
口コミへの投稿もありがとうございました!励みになります。
高比良健
研修帰りであちこち痛かったのがスッキリよくなりました。
また伺います、ありがとうございました!
【2回目以降の方】カラダの疲労感、 ダルさなどの不調に◎ 全身整体( 90分)
いたりこ様
今回は長距離移動も含む研修帰りということで随分とお疲れのご様子でした。飛行機での移動は気圧の変化もありますので意外にも体にとってはストレスになります。おまけに知らない土地での移動は肉体的にも精神的にも削られていることが多いので、帰ってきてから調子を崩す方も多いです。そんな、出張帰りということで今回も気合を入れて整体させていただきました。その後の経過も良好のようで安心しております。
口コミへの投稿もありがとうございます。
次回のご予約・ご来店もお待ちしております。
高比良健
いつもありがとうございます。非常に疲れていたのですが、とても楽になりました。またよろしくおねがいします。
【2回目以降の方】カラダの疲労感、 ダルさなどの不調に◎全身整体( 90分)
どな 様
いつも整体サロン・GLITTERをご利用いただきありがとうございます。
ご多忙のご様子で全身的にお疲れのようでした。血流の促進と骨格の柔軟性回復を念頭に全身整体をさせていただきました。整体後の調子も良さそうで安心しております。
口コミへの投稿もありがとうございます!うれしく拝見させていただきました。今後の励みにしてより一層ご満足いただけるように精進してまいります。
またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
高比良健
今回もお世話になりました。
本当につかれてましたが、帰りは足取りもかるく帰宅することができました。
やっぱり先生とのお話はたのしいですね。
いたりこ さま
いつも整体サロン・GLITTERご利用いただきありがとうございます。
今回もあっという間の90分でしたね。今回は、ご多忙のためかお疲れのようでしたし随分と骨盤周囲の硬さが目立っておりました。しっかりと整体させていただきましたので、またお仕事や推し活をお楽しみください。
口コミへの投稿もありがとうございます。いつも励みになっております。また、メンテナンスが必要になりましたら、ご予約・ご来店をお待ちしております。
高比良健
凝り固まっていたところを、しっかりほぐしていただきました。ラクになりました。
【 働く皆様へ アフター5クーポン 】お仕事帰りに 全身整体(90分) 6500円
ルパンさま
今回は随分と首や肩・背中の硬さが顕著でしたので、全体的に動きが出るように整体させていただきました。
いよいよ梅雨に入りますのでお身体のメンテナンスが必要になりましたら、またご利用ください。
いつも口コミへの投稿ありがとうございます。励みになります!
次回のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
高比良健
初めての整体ですが、優しく丁寧に対応してくれました。
また頭痛が悩みでしたが、全身の筋肉の硬さで何が影響してるのか教えてくださり、勉強になりました!
またしんどくなったら通いたいと思います。
【限定クーポン】整体(70分)ダルさ疲労感をリフレッシュ♪ 5000円
すず 様
先日は整体サロン・GLITTERをご利用いただきありがとうございました。
口コミへの投稿ありがとうございます!
頭痛の原因は様々ですし人それぞれなのですが、共通している特徴の一つとしては頭蓋骨の硬さがあります。すず 様 はお仕事上の装備品であったり、姿勢・環境などの影響からか頭蓋骨が硬い部分がありましたので、重点的に整体させていただきました。
お仕事上仕方のないことだとは思いますが、再び頭蓋骨が固くなることも予想されます。月に1~2回、合計で概ね3~5回の整体で頭痛の頻度や程度が軽くなる傾向が高いので、通われる際の目安にされてください。
すず 様 が毎日を楽しく過ごしていただけるようにお手伝いさせていただけると嬉しいです。
またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
高比良健
今回もお世話になりました。
通い始めて初の寝落ちでした、なので気がついたら終わってました…。
先生とお話するのが楽しみなのに、途中で気が遠くなってしまい残念です。
またうかがいます、よろしくお願いいたします。
【 気になるカラダの不調に◎】全身整体( 90分) → 7000円
いたりこ 様
今回はとてもお疲れのようでしたね。施術中の睡眠は珍しいことではないのですが、いたりこ様が整体中に睡眠を取られることはなかったので、よほど疲労が溜まっていたのでしょうか、体力の回復と血流促進による新陳代謝の促進ができるように整体をさせていただきました。
どちらにせよ、おやべりを楽しむのも良し、睡眠不足を解消するのも良し、整体の施術中は基本自由ですのでお好きなように整体を楽しんでいただけたらと思います。
口コミへの投稿もありがとうございます。いつも嬉しいです。
いたりこ様の次回のご予約・ご来店も楽しみにしております。
高比良健
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。メンテナンスで来ましたが、ぽっこりお腹(特に下腹部)について相談したところ、原因の説明やアドバイスをいただきよかったです。教えていただいた体操やっています。
えり 様
ご相談を受け拝見させていただきましたが、ぽっこりお腹に特徴的な特定の筋肉の弱さ、骨盤の歪み、周辺筋肉の緊張などございましたので、そちらを中心に今回は見させていただいております。指導させていただいた体操などを継続していただければ気になる下腹部だけでなく、体幹の強化にもなりますので腰痛予防にもなると思います。
ご自分でのセルフケアもおこないながらお時間がありましたら、またあお身体のメンテナンスにいらしてください。
嬉しい口コミへの投稿もありがとうございました。またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
ルパン 様
いつも整体サロン・GLITTERをご利用いただきありがとうございます!
デスクワークの影響からか、今回は随分と腰の関節や筋肉の硬さがございましたので、そちらを中心に整体をさせていただきました。
次回のご予約もいただきありがとうございます。ルパン様のご来店を心よりお待ちしております。
高比良健
定期的にメンテナンスも兼ねて施術してもらっています。
今回はかなりあちこち疲れていたのでいつもより長いコースでお願いしました。丁寧に施術していただき体も軽くなりました。またよろしくお願いします。
nattsuu 様
今回は少し間が空いたこともあり、随分と疲労が溜まっているという印象でした。固まってしまっていた関節や骨盤・頭蓋骨の緊張をほぐさせていただきました。町内の行事ごとも多くなりますますお忙しくなるかと思いますが、お時間ある時にメンテナンスにいらしてください。
大変嬉しい口コミへの投稿ありがとうございました。今後の励みになります!
nattsuu 様のまたのご予約・ご来店をお待ちしております。
高比良健
自分でも認識している所はもちろん、意外な所から痛みがきていることなどもおっしゃられ、新たな発見がありました。原因や、気をつけなければいけないこともわかり、安心しました。
丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
足も軽くなり、久しぶりに良い睡眠がとれました。
【創業10周年記念クーポン】全身整体(70分)でリフレッシュ♪ 5000円
もも 様
この度は整体サロン・GLITTERをご利用いただきありがとうございました。
整体後の経過も良好のようで安心しております。
人の身体は全体が絶妙なバランスで保たれています。ちょっとした歪みが離れた場所の状態を悪くするということもよくある事です。当サロンの整体は、一つの症状にとらわれる事なく全体のバランスを整えることで体の状態を良くしていくことを目指しています。
またお身体の状態で気になることがございましたらぜひご相談ください。
嬉しいご報告と口コミの投稿ありがとうございました。今後の励みとさせていただきます。ぜひまたのご予約・ご来店をお待ちしております。
高比良健
数日前から腰痛がひどくなりお伺いしました!
マッサージは他店で何度も経験がありましたが整体は初めてだったので、どんな感じなんだろう...とちょっと不安でした。
ですが、身体の仕組みを分かりやすく説明してもらいながら施術を進めて頂きとっても有り難かったです!
また、正直マッサージ店は“その場しのぎ”という感覚だったので整体も少し毛が生えたくらいだろうと思っていたのですが、翌日起きた時に腰の痛みがスッと軽くなっていて本当に驚きました!!
またメンテナンスに伺いたいなと思います、その時はよろしくお願いします!
chi 様
先日は、整体サロン・GLITTERをご利用いただきありがとうございます。
腰の痛みも楽になられたようで安心しております。
個人的には、マッサージは癒し・リラクゼーション。整体は文字通りカラダを整えるものと区別しています。その時々で役割が違うと言いますか使い分けるのがお勧めです。施術中にもお伝えしたかと思いますが、整体を受けられた後にマッサージを受けていただくと、その効果が長続きするようになると思います。
今日は疲れたなぁ、リラックスしたいなぁという時はマッサージ。
今日は身体の芯から整えたいなという時は整体。
そんな風にご利用いただくと良いかもしれません。
症状がお辛い時は、是非またご予約・ご来店をお待ちしております。
大変嬉しい口コミへの投稿もありがとうございました。励みになります!
高比良 健
2回目でしたが今回もとても楽になりました!
日常の中でも気付かないうちに力が入りすぎていたり
動かしてない筋肉があるなどいろんな知識を教えていただいてとても勉強になります!また何かあればよろしくおねがいします!
natchan 様
初回お見えになられた時は随分と痛そうに歩かれているのが印象的でしたが、今回入店される時はスタスタと歩かれていましたので随分と安心しました。ただ、今回も前回同様の箇所が固く、日常動作の邪魔をしていたようですので、そちらを中心に整体をさせていただきました。
現代社会は色々と便利になった反面、カラダにとっては楽をする事を覚えてしまい身体能力的な衰えが目立つようになりました。使わない関節が出てきたためです。そのためには、全身を軽くでも動かしていくことが大切。幸い日本には「ラジオ体操」という最強の体操があります。ぜひ実践して動く身体がキープできるように心がけましょう。
この度は口コミへの投稿もありがとうございました。
natchan様のまたのご予約・ご来店をお待ちしております。
高比良 健
体力の限界を感じつつ伺いましたが、帰りは元気いっぱいで帰ることができました。
今回は寝るかもと思いつつ、やはりお話に花が咲くのはもう仕方ないですね(笑)
またうかがいます、よろしくお願いいたします。
【 気になるカラダの不調に◎】全身関節トリートメント 90分 → 6600円
いたりこ 様
今回も疲労困憊のご様子でしたね。90分のロングコースが60分の通常コースのように感じるのはなぜでしょうね(笑)今回も、わたし自身も楽しく整体させていただきました。
口コミへの投稿もありがとうございました。
またのご予約・ご来店をお待ちしております。
高比良 健
はじめての来店です。
スタッフさん(男性)が接客施術するスタイル
今の状態を的確に判断していただき痛みの緩和や体の硬さが和らいだことが実感できました。
ヒロ 様
整体後の調子も良かったようですので安心しております。
今の身体の状態は、色んな意味で個人の生活状況・習慣・体調の現れでもあります。ヒロ様の場合は、お仕事上の習慣や姿勢、体調面での身体の負担があったようです。今回の整体では固まった関節や緊張している筋肉がほぐれるように施術させていただきました。
今後またお身体のメンテナンスが必要な場合には、ぜひ当サロンをご予約・ご利用いただけると嬉しいです。
口コミへの投稿もありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
高比良 健
身体があまりにもきつかった為、予約が取れて良かったです。
不調の原因を詳しく話して頂き、これから注意しながら
生活したいと思い
さりし 様
先日は、整体サロン・GLITTERをご利用いただきましてありがとうございました。
3~4月の時期は、良くも悪くも環境の変化、気候の変化があり、気づかないうちに身体へのダメージが蓄積されていることが少なくありません。さりし 様も身体のあちこちへダメージが溜まっていたようで固くなっている部位がありました。今回はそれらの動きを回復させ、全身のバランスを取れるように整体させていただきました。
整体後の調子も良好のようで安心しております。
また、お身体の不調がございましたらご予約・ご来店をお待ちしております。
高比良 健
丁寧に体の状態を見てくださり、わかりやすく説明していただきました。施術後はわかりやすく体に変化がありすっきりとした気分になりました。また腰痛で悩んだ時はお世話になりたいと思いました。
【頑固な腰痛を撃退◎】整体+骨盤矯正(70分) → 5500円
みー さま
整体後の調子も良かったようで安心しております。
みー 様 のお仕事柄、腰には負担がかかり疲労も溜まりやすいようですので、また調子が悪い時にはご利用いただけると嬉しいです。
口コミへの投稿もありがとうございます!ぜひまたのご予約・ご来店をお待ちしております。
高比良 健
しっかりほぐしてもらい、リラックスできました。
【月一のお身体メンテナンスに◎】整体通常コース(60分)→ 4400円
ルパン 様
今回は背中や腰の硬さが目立っておりましたので、そちらをメインに整体をさせていただきました。しっかりほぐれたようで良かったです。また、月に一度のメンテナンスなどでご利用いただけると嬉しいです。
口コミへの投稿もあいただきありがとうございました。またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
高比良健
症状へのアドバイスなどいつもお世話になっています。
コパン 様
お仕事柄大変お身体を酷使されているご様子ですので、いつも身体のバランスを整えるように整体をさせていただいております。また、お時間ができましたら是非お立ち寄りください。
口コミへの投稿もありがとうございました。またのご予約・ご来店をお待ちしております。
高比良健
腰、膝が痛くなり施術していただきました。終わったら痛みがなくなっており、すごく楽になりました。肩や首もとても楽になったので、またよろしくお願いします。
【女性限定】3月のクーポン!全身整体(70分)でリフレッシュ♪ 5000円
り さま
腰や膝の痛みも楽になられたようで安心しております。
春先のこの時期は、色々な理由から腰や足の関節の不調を感じる方は多くなります。また、意外にも足や腰の調子のせいで首・肩が凝りやすくなっていることもあります。今後、再び調子が悪くなるようでしたら早めのメンテナンスをお願いいたします。
今回は口コミへの投稿もいただき大変嬉しいです。
ぜひまた、お身体のメンテナンスが必要な時はご予約・ご来店ください。よろしくお願いいたします。
高比良健
1ヶ月ほど経ってまた首と肩あたりが痛くなってきた気がして駆け込みました。お話をしながらあっという間に痛みを取っていただきすっきりしました!通い始めてから生理前の下腹部痛なども減ってきており、体が整ってきている気がしてとても嬉しいです。またよろしくお願いします!
ななしさま
整体後の経過も良好のようですね。順調に体が整ってきているようです。
日々の暮らしの中で徐々に加わっていた身体への負担は、意外と全体のバランスを崩していくものです。症状を感じるときはバランスも崩れている時ですので、また調子が悪い時は整体で体を整えていただけるといいかと思います。
この度は口コミへの投稿もありがとうございました。順調な経過をご報告いただけて嬉しいです。ぜひ、またのご予約・ご来店をお待ちしております。
高比良健
急に腰の痛みが出たため友人のオススメで初めてお邪魔しました。
丁寧に説明もしていただき施術自体も痛みがないのに
ものすごく楽になりました!
色々身体についても教えていただいたので大変勉強になります。またお願いします。
natchan 様
3月~4月のこの時期は腰痛が頻発します。季節の変わり目の気候の変化や、年度末などの忙しさも加わり自律神経系への影響からくる腰痛が多くなるためです。natchan様も骨格の硬さに加え内臓の緊張も見られましたので、全体的にリラックスできるように整体させていただきました。
整体後の経過も良好だったようで安心しております。また腰の痛みでお困りでしたらご来店ください。
嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございました。
高比良 健
しっかりほぐしていただきました。定期的に行きたいと思いました。
ルパン様
今後ともルパン様がお好きなスポーツ観戦をお楽しみいただけるように、サポートさせていただけると嬉しいです。
口コミへの投稿もありがとうございました!またのお越しをお待ちしております。
高比良 健
今回もヘロヘロで向かいましたが、帰りにはすっきりでした。
お話もたのしかったです。
またうかがいます、ありがとうございました!
いたりこ様
先日も、整体サロン・GLITTERをご利用いただきありがとうございました。
今回も疲労困憊のご様子でしたね。全身緊張気味でしたので、全体的にリラックスできるように整体させていただきました。いたりこ様への整体の時は、気をつけないと時間オーバーになってしまいそうになりますね。今回もあっという間の90分でした。
また定期的にメンテナンスにいらしてください。よろしくお願いいたします。
高比良 健
久しぶりの施術でした。事故の後ということでいつもよりは硬いところが多かったみたいですね。自分では気づいていないところが多かったので教えていただけてありがたかったです。事故にあってからもっと早くお願いすればよかったと思いました。またお願いします。
えり さま
交通事故などの突発的な衝撃を人体が受けた場合には、特徴的な緊張を示している部位などがあり、それは通常のマッサージなどではなかなか症状の回復が見られない場合が多くあります。その部位がスムーズに動くように整体をさせていただきました。
交通事故の場合には、トラウマとして体が記憶してしまっている場合もありますのでまた症状を感じられたら整体でメンテナンスされることをお勧めします。
今回も口コミへの投稿ありがとうございました。嬉しいです。
えりさまの、またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
高比良 健
全身がガチガチで首や膝裏の痛みが強い状態から施術をしてもらいました。
痛みの理由など詳しく説明頂けて、目からウロコ状態でした。
痛みが無くなりカラダが軽くなりました!!
定期的に通いたいと思います
よろしくお願いします!
みけこさま
痛みが出る理由には様々なことが関係しています。骨格の歪みなども気になりますが、お仕事上の姿勢だったり、過去に経験した怪我であったり、時には精神的なストレスも痛みの原因となり得ます。今回のみけこさまが感じておられた症状も、いろんな要因が関係していたようです。
整体後の経過も良好だったようで安心しております。ただ、何度か継続しての整体が必要な状態ではありましたので、また症状を感じるようでしたらご来店ください。
この度は口コミへの投稿もありがとうございました。みけこさまの、またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
高比良 健
前回お世話になってから約1ヶ月経って、調整していただきました。施術中はとても興味深いお話も伺えて、体も楽になり今回も大満足の1時間でした!またよろしくお願いします。
ななし さま
2回目ということもあり、前回よりも骨格の硬さの状態は良好のようでした。今回の施術で、かなり骨格の可動範囲は改善されていましたのでしばらく様子を見ていただき、また症状などが見られた場合は再度メンテナンスにいらしてください。
口コミへの投稿もありがとうございました。私の稚拙なお話でも興味を持っていただけたようで嬉しいです。
ななし さま のまたのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
高比良 健
定期的に通わせていただいていますが、先月行けなくて、寒暖差も伴い、あちこち体が硬くなって不調を感じていました。
自律神経の乱れもあったのですが、丁寧に施術していただき頭痛も軽くなり、体もほぐれてきました。
また来月伺いたいと思っています。いつもありがとうございます。
【女性限定】2月のクーポン!全身整体(70分)でリフレッシュ♪ 5000円
nattsuu さま
少し期間が空いてしまったのと、気候の変動が激しかった時期が重なってしまっていたため自律神経にかなり負担がかかってしまったご様子でした。今回は、興奮気味の自律神経を落ち着かせるように整体をおこなっております。疲労も随分と溜まっているご様子でしたので、十分な休養も是非取られてください。
お時間があれば、ぜひ来月もメンテナンスをお願いいたします。
口コミへの投稿もありがとうございました。
次回のご予約とご来店を心よりお待ちしております。
高比良 健
整体は初めてでしたので、比較はできませんが、色々説明頂き、目から鱗でした。
又お願いしようと思っております。
うるる さま
お仕事と子育てでの身体の使い方のクセがあるようで全体的に偏った身体の硬さが見られましたので、今回は左右のアンバランスを整えるように整体をさせていただきました。
口コミへの投稿、誠にありがとうございます。次回ご来店の際には満点の評価をいただけるように精一杯整体をさせていただきます。次回のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
高比良 健
今回はLIVE疲れで腰やら肩やらがもう悲鳴を上げていました。
施術していただいてだいぶよくなりましたが、年齢もあるのかなかなか…。
今回は寝るかもと思ってましたが、始終おしゃべりがとまりませんでした。
また近い内にうかがいます、よろしくお願いします。
いたりこ さま
先日も整体サロン・GLITTERをご利用いただきありがとうございました。
今回は遠方までの長時間の移動やお仕事での疲労も重なっていたのか、かなり身体も固まっている印象でしたので、全身的にメンテナンスをさせていただきました。今回も少々話しすぎました。
次回ご予約もいただいているようですので、またしっかりとメンテナンスさせていただきます。口コミへの投稿もありがとうございます!
次回ご来店を心よりお待ちしております。
高比良 健
グリッター(GLITTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー