身体がガチガチでしんどくなり行きましたが
施術でかなりラクになった
腰背中首と上半身の辛さでしたが普通だとその部位を直接施術されることが多いがそこだけでなく足先や腕などを入念にほぐしてもらい効果を感じた。
ぽんちゃん さま
先日は整体サロン・GLITTERをご利用いただきありがとうございました。
お仕事での車移動も多いということで、腰周りや股関節・足関節の硬さもございましたので首・肩・背中の症状が気になられていらっしゃいましたが、腰から下肢の整体も施術でおこなっております。日常生活の身体の使い方次第では、足や腰の影響で背中や首に不調をきたすことも珍しくありません。整体後の経過は良好のようで安心しております。
今後、お仕事や日常生活を繰り返していくと再び症状が現れることは否定できません。また体がキツくなったら、ご予約・ご来店していただけると嬉しいです。ぽんちゃんさまが毎日を快適にお過ごしいただけるようにお手伝いさせていただきます。
口コミ投稿もありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
高比良 健
日ごろ感じてた疲れを、しっかりほぐしていただきました。
ルパンさま
いつも整体サロン・GLITTERをご利用いただきありがとうございます。
今回もお疲れのご様子でしたので全身の整体をさせていただきました。
ルパンさまが毎日を気持ちよくお過ごしいただけるように今後ともお手伝いさせていただけると嬉しいです。口コミへの投稿もありがとうございます。次回のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
高比良 健
自宅でのケアのやり方や、体の状態を色々教えて頂けてとても参考になります!
【 気になるカラダの不調に◎】全身関節トリートメント 90分 → 6600円
コパン さま
年末からご多忙の様子でしたので今回もしっかりと全体のバランスを整えさせていただきました。コパンさんのようにお忙しい方には、日常でのセルフケアも整体の一環と捉えご指導させていただくこともあります。
スケジュールが合わずご来店できない場合には是非セルフケアもおこなっていただけると整体後の状態維持にもなりますのでご活用ください。
次回のご予約・ご来店の際にもしっかりと整体で身体を整えさせていただきますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
口コミ投稿もいただきありがとうございます。嬉しいです。
高比良 健
背中と腰の痛みがひどく身体がダルい感じだったのですが、足の施術中に背中の痛みがなくなったのには驚きました。腰の痛みも全く気にならなくなりました。ありがとうございます。身体の調子がいいと気分も良くなります。またよろしくお願いします。
【首・肩のこりにお悩みの方必見◎】整体+ドライヘッド整体(70分) → 5500円
kk さま
先日は、整体サロン・GLITTERをご利用いただきありがとうございます。
整体後の調子も良好のようで嬉しいです。
当サロンの整体の特徴の一つに「足の整体」があります。足は地球上で人間が暮らすのにとっても重要な要素がたくさん詰まっている場所なのですが、意外にその部分の健康を見過ごしてしまっている事が多くあります。足の不具合で全身にダメージが出てしまうということも珍しくありません。
kk さま の足も硬い部分が見受けられましたので、今回はそちらから整体をさせていただいております。また、腰や背中の症状が気になる事がありましたら、ご予約・ご来店をお願い致します。
口コミの投稿もありがとうございました。嬉しいです。
高比良 健
デスクワークで首と肩のコリがひどく、マッサージで追いつかなくなってしまっていたのでいろんな整体サロンの口コミを見てこちらに伺いました。ボキッと音が鳴らないのはもちろん、施術中に全く痛みがないのにしっかり改善されていてビックリしました。部位ごとにきちんと説明してくれますし、清潔感のある店内なので女性でも安心して通えると思います。またよろしくお願いします。
ななし さま
先日は、整体サロン・GLITTERをご利用いただきありがとうございました。
整体後の調子も良好のようで安心しております。
施術の痛みがないというところは当店での整体において意識していることの一つです。
痛みを感じてしまうと人は無意識にカラダを緊張させて固めてしまうことがあります。せっかくカラダをほぐして良くなりたいと思っているのにカラダを緊張させてしまっては、余計症状が悪化することもありますので当店では細心の注意を払って施術を行います。
口コミへの投稿もありがとうございます!ななし さま が毎日を快適にお過ごしいただけるように今後ともサポートさせていただけると嬉しいです。
またのご予約・ご来店をお待ちしております。
高比良 健
朝から腰が痛くて当日予約で施術していただきました。施術してもらい徐々に痛みが軽くなってきて歩いても腰の痛みが気にならなくなりました!
【頑固な腰痛を撃退◎】整体+骨盤矯正(70分) → 5500円
ずきん さま
いつも整体サロン・GLITTERをご利用いただきありがとうございます!
今回は、調子の良かった腰や足首が少し固まっていた印象です。下半身~骨盤・腰のバランスを整えるように施術させていただきました。ずきん さま が毎回楽しみにしてらっしゃる推し活を精一杯サポートさせていただきます!
また何かしらの症状でお困りの際にはご予約・ご来店をお願い致します。
高比良健
驚きの連続でした!
首・肩の凝りと腰痛があり伺ったのですが、原因はまさかの足の硬さからとのことでした。
また、頭の後ろの方の痛みについても教えてくださり、これまでどこへ行っても解決しなかったので、とても嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。オススメです!
さやか さま
先日は、整体サロン・GLITTERをご利用いただきありがとうございました!
大変嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
肩こりにも色々と原因・要因はありますが、足の不調は意外に見逃されている盲点です。地球上で暮らしている我々人類は、1日の中で必ず「立つ・歩く」という行動をしますが、その支えとなっている足の不調は全身に波及する可能性を秘めています。だから、当サロンでは足の状態はとっても重要視して整体をさせていただいてます。
身体に現れる症状には必ず理由があります。その理由を丁寧に紐解くことは私たちのような施術家にとっては大切なことです。
さやか さま が今後も毎日を楽しくお過ごしいただけるようにお手伝いさせていただけると嬉しいです。ぜひ、またのご予約・ご来店をお待ちしております
高比良 健
肩、首、頭の痛みがひどく、吐き気まであったのですが、施術後は症状がかなり軽減して身体も軽くなりました。
整体は初めてで緊張していましたが、程よい会話と身体の仕組みなども教えていただき、心地の良い時間でした。
また利用させていただきます。
きゃめ さま
お仕事柄デスクワークやパソコン仕事も多いご様子で、首や肩、腕などに筋肉・関節の硬さやねじれが出ており、今回はそちらを中心に整体させていただきました。整体後は随分とスッキリされたご様子でしたので安心しております。まずは、嫌な頭痛や吐き気がお薬なしでも気にならないような状態に変化していくように是非継続してメンテナンスにいらしていただければ幸いです。
今後も きゃめ さま が毎日を快適にお過ごしいただけるようにお手伝いできたら嬉しいです。またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
口コミへの投稿もいただき感謝しております。いただいたご意見をもとにより良い整体サービスを提供するための参考とさせていただきます。ありがとうございました。
高比良 健
かなりげっそり気味で伺いましたが、施術後にはすっきりでした。
今年も定期的にメンテに通います。
またすばらしい施術とお話たのしみにしております、よろしくお願いします。
いたりこ さま
年始からご多忙のご様子で、身体も悲鳴を上げられていたようでした。今回も全身のバランスを整えるように整体をさせていただきました。いつも、私のおしゃべりが過ぎるようで施術時間がオーバー気味になりますが、またお身体の異変を感じたらメンテナンスを受けていただけると良いかと思います。
いたりこ さま のまたのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
口コミへの投稿もありがとうございました。
高比良健
時々しかうかがえませんが、施術していただく度に、とても体調がよくなります。
また今年もよろしくお願いいたします。
どな さま
先日は、整体サロン・GLITTERへのご来店ありがとうございました。
いつも、大変遠いところご利用いただき恐縮しております。その度に、どな さま が、毎日を快適にお過ごしいただけるように整体をさせていただいております。初回にご来店いただいた時よりも、全身のバランスは整ってきていると感じます。とはいえ、毎日ご多忙のようですのでお身体の不調や疲労感は出やすいかと思います。またお近くへお越しの際は是非ご利用ください。
口コミへの投稿もありがとうございます。励みになります!
高比良 健
知り合いの紹介で来店させていただきました。
カウンセリングも丁寧でしっかりと説明もして下さいました。適度に会話していただきとてもリラックスして施術を受けることができました。
肩こりが気になり伺ったのですが、足首の硬さや腕の張りが肩こりの原因にもなると教えていただきとても勉強になりました。
施術が終わった後身体が軽くなって気分よく帰ることが出来ました。
仕事終わりの20時前に伺ったのですがとても丁寧に施術していただきありがとうございました。
またお願い致します。^^
【限定】新春応援クーポン!全身整体(70分)でリフレッシュ♪ 5000円
たそ さま
お仕事柄、立ちっぱなしで手や腕、肩周りを酷使しておられるので筋肉や関節に負担がかかっているようでしたので整体させていただきました。整体の後の経過は良好のようで安心しております。
当サロンは、お仕事帰りや学校の部活動終わりの方もご利用しやすいように21時まで受付させていただいております。また、お仕事の疲れなどで身体の症状を感じた場合は是非ご利用ください。
口コミへの投稿大変嬉しいです。今後の参考とさせていただきます。たそ さまのまたのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
高比良 健
年末、遠出をする予定前に足腰に不安があって施術していただきました。丁寧に細かく施術していただき、おかげさまでかなり歩きましたが、痛みも酷くならなくて快適に過ごせました。またよろしくおねがいします。
nattsuu さま
先日は整体サロン・GLITTERへのご来店ありがとうございました。
年末年始のお出かけも無事に楽しんでいただけたようで何よりです。またお体の不調を感じましたら是非整体を受けていただけると嬉しいです。
口コミでのご報告大変嬉しかったです。ありがとうございます。
nattsuu さまのまたのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
高比良健
初めての整体でした。腰や首の痛みやコリの原因を分かりやすく説明していただき、終わった後は体がとても楽になりました。整体の翌日はとてもスッキリ目覚めることができ、体が楽でとても嬉しいです。
り さま
整体後の経過も良好のようで安心しております。身体がほぐれると血流や自律神経機能の改善も期待できます。朝の目覚めが良かったのは血流の改善による新陳代謝の促進と、自律神経のON/OFFの切り替えが上手くいき始めた結果だと思います。
お仕事上、どうしても首や背中には負担がかかりやすいかと思います。また、症状が辛くなるようでしたら早めに整体メンテナンスを受けていただけると良いかと思います。
口コミへの投稿も大変嬉しく今後の励みになりました!ありがとうございます。
り さま のまたのご予約とご来店を心よりお待ちしております。
高比良健
左肩甲骨の違和感が強く出ていた為、伺いました。
張りの問題も肩甲骨周辺が原因なんだろうなと思っていたら、まさかのお腹側!お腹をほぐしてもらったら、肩甲骨をまだ触っていないのに違和感がスーッと引きました。びっくりでした。
また伺いたいと思います。
ユミさま
整体の後の経過も良好のようで安心しております。
身体にあらわれている症状は、その場所に直接外力が加わって負傷した場合などを除いて、他の場所の影響を受けた結果としてその場所に症状が現れることがほとんどです。ユミさまの肩甲骨周囲の症状もお腹や肘の影響が感じられましたので、そちらを重点的に整体させていただきました。
日頃の体の使い方や無意識の癖などによりまた症状がぶり返すこともありますので、また違和感などを感じられた時は整体を受けていただくことをお勧めいたします。
嬉しい口コミへの投稿も今後の励みになります!ありがとうございました。
ユミさまのまたのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
高比良健
首と肩のコリがひどく駆け込みました。
筋肉をマッサージするというよりも、「関節をケアする」手法で足首や手首を中心にほぐしてくださり、最初に見ていただいた時よりも首の可動域も大きくなりました。
PICO さま
整体後の経過も良好のようで安心しております。
PICOさまのお仕事柄、多忙かつ気苦労も多いかと思います。今回は、症状を感じておられた首に限らず、全身的な骨格。関節の硬さがありましたので整体で整えさせていただきました。
また、お時間があればお身体のメンテナンスにご利用いただけると幸いです。PICOさまの日頃の活動のサポートとなれるように精一杯整体させていただきます!
嬉しい口コミへの投稿もありがとうございました。励みになります。
ぜひ、またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
ルパン様
今回もお身体全体の硬さがありましたので整体させていただきました。
お仕事柄、肩や背中周り、腰は硬くなりやすいようですので定期的にメンテナンスしていただけると良いかと思います。ぜひ、またのご予約・ご来店をお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました。大変嬉しいです。
高比良健
今回、初めての整体でした。身体の特徴や仕組みまで分かりやすく説明して頂き、とても勉強になりました。60分間があっという間で身体的にも精神的にも心地よい時間となりました。
ありがとうございました^ ^
【学生必見!】学割U24★大学生限定 整体(60分) → 2200円
ずーしみ さま
整体後の経過も良いご様子で安心しました。大変な時期をお過ごしのためか、首や背中は固まりやすいかと思いますので、また症状をお感じになりましたらメンテナンスでご利用ください。
ずーしみさまの目標達成に向けて整体でサポートさせていただけると大変光栄です。またのご予約とご来店を心よりお待ちしております。
口コミへの投稿もありがとうございました。大変嬉しいです。
高比良健
はじめて伺いました!
今の身体の現状をしっかり見て下さり
その状態に合わせて施術してくださいました。
元の正しい骨の位置に合わせて下さったおかげで
とても身体が軽く楽になりました!
女性一人でも行ける安心な良心的なサロンです!
あす 様
当サロンでは、まず身体の状態を細かく把握することを大切にしています。個人の日常生活やお仕事、性別、年齢、体格、過去の病気や怪我など人それぞれに違いがありますので、その違いに応じた身体の反応や関節の硬さなどが現れるためです。
あす様の場合には、日頃のお仕事の姿勢が影響して首や肩・腰に負担がかかっていたようですので、整体で全体的に整えております。
気持ちよくお仕事や日常生活をお過ごしいただけるように今後ともお手伝いさせていただけるとうれしいです。またのご予約・ご来店をお待ちしております。
口コミへの投稿もありがとうございました。嬉しいです。
高比良健
本年もお世話になりました。
一ヶ月に一度のメンテでだいぶ体調もいい状態をキープできるようになりました。
また来年もよろしくお願いします!
ワンピース、何話までみれたかお聞きするのを楽しみにしてますね。
いたりこ 様
2023年は、大変お世話になりました。ご来店当初に比べると、随分と身体の状態は良い方向へ変わっていると思います。ただ、お仕事柄毎日お忙しいご様子ですので今後とも定期的なメンテナンスをお願いいたします。
年末・年始でだいぶワンピースも見れましたが、まだまだ先は長そうです(苦笑)
2024年もよろしくお願いいたします。
高比良 健
不調の原因となっている事を丁寧に説明してもらえたので、安心して施術を受けることができました。頭から足の先までスッキリとして帰る時は軽やかな気持ちになっていました。ありがとうございました。
【限定】今年1年の締めくくりに!全身整体(70分)でリフレッシュ♪ 5000円
けい 様
整体後の経過も良好のようで安心しております。
今回は、身体の支えとなる部分がその役割を果たせていなかったため症状が見られていたようです。全身のバランスを整えるように整体をさせていただいております。お仕事柄、同じ姿勢をとり続けることも多いようですので、疲労の蓄積・体重負荷のかかる部位が一点に集中しやすい状態でもあるようです。
日頃から体操などで身体をほぐしつつ、定期的に整体でお身体のメンテナンスをしていただけると、随分と症状も和らいで来ると思います。
ぜひまた、ご予約・ご来店いただけると嬉しいです。
口コミ投稿もありがとうございました。
高比良 健
定期的に通わせてもらって、体メンテナンスと自律神経の調整してもらっています。不調だった胃の調子がよくなり、凝り固まっていたクビ周りや頭がすごくほぐれて柔らかくなりました。また年内に伺いたいと思っています。
【月一のお身体メンテナンスに◎】整体通常コース(60分) 6600円→4400円
nattsuu さま
今回は少し期間が空いてしまいましたので、全身的にお疲れも蓄積されてしまっていたようです。自律神経も含め全身の骨格ケアをさせていただきました。年末年始に向けまたお忙しくなるかと思いますので、またメンテナンスへお越しいただけると嬉しいです。
口コミへの投稿もありがとうございます。いつも励みになっております!
次回ご来店の際も、しっかり整体させていただきますのでよろしくお願い致します。
高比良 健
今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございます。毎回とても楽になって帰れます。
厄介な身体ですが、またよろしくお願いいたします。
【 気になるカラダの不調に◎】全身関節トリートメント 90分 11000円→6600円
どな 様
どな 様 のお仕事柄、どうしても首や背中、腕には疲れが溜まりやすく関節や筋肉も固まりがちのようですね。毎日のお仕事や日常生活を快適にお過ごしいただけるように今後ともサポートさせていただければと思っております。
毎回、遠方からのご来店恐れ入ります。その分、私もグッと気が引き締まる思いです。口コミ絵の投稿もありがとうございます。
高比良 健
お世話になりました。
90分という施術時間もあっというまで、いつも心も体もすっきりで帰宅できます。
今回は疲労がたまりすぎていて、すこしのこっているようなので、また近々うかがいます。
よろしくお願いいたします。
いたりこ さま
先日も、整体サロン・GLITTERへのご来店ありがとうございました!
お聞きした仕事内容にはゾッとしました。聞いているだけで疲れるような内容でしたので、実際のお身体の疲労度はかなりものもだったと思います。年末のお忙しい時期を乗り切れるように、またお手伝いさせていただければと思います。
口コミへの投稿もありがとうございます。次回のご予約・ご来店も心よりお待ちしております。
高比良 健
丁寧な施術と説明でした。先生の感じもよく
【初めての方に◎】人気NO1 整体コース初回60分8250円→5500円
たか さま
口コミへの投稿もありがとうございます。
たか さま が快適に毎日をお過ごしいただけるように今後ともサポートさせていただけると嬉しいです。またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
高比良 健
旅行に行く前に施術いただきました。
立ちっぱなしでバスに揺られたり長時間行列に並んだり山道歩いたりしてかなり足腰負担かけましたが、痛みもあらわれずコンディションバッチリで旅行が楽しめました。
定期的に通いはじめて一年になりますがいつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
ずきん さま
先日は整体サロン・GLITTERへご来店いただきありがとうございました。
最初ご来店いただいた時は、10分歩くのがやっととお話いただいていたのが嘘のようです。旅行や登山などお楽しみいただけるまで身体の状態が変わってきているのを実感しますね。今後も旅行などを気兼ねなくお楽しみいただけるように整体にてサポートさせていただければと思っております。
嬉しいご報告と口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も楽しみにしております。
ルパン さま
整体後のお身体の状態も良好のようで何よりです。
また不調を感じられましたらご来店ください。口コミ投稿もありがとうございました。
またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
高比良健
つかれきっての来院でしたが、施術と会話の大盛りあがりで心も体もすっきりてす。
また伺います、よろしくお願いします!
いたりこ様
今回も随分と疲労が蓄積されているご様子でしたので、全身的な血液循環の促進と固まった関節の動きを改善するように整体をさせていただいております。
いたりこ様を施術させていただくときは、会話も弾んでしまうため時間の経過が異常に早く感じます。今回もあっという間のお時間でした。
お仕事も大変なご様子ですので、お身体のメンテナンスは定期的にお願いいたします。
今回も口コミへの投稿ありがとうございます。またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
高比良健
下を向いて仕事しているため肩こりがあり仕事中も辛かったですが施術後は楽になり、痛みも落ち着いているので受けてよかったです。またよろしくお願いします。
【首・肩のこりに◎】整体+ドライヘッドメニュー(70分)8250円→5500円
ななな 様
施術後の経過も良好のようで何よりです。お仕事上、首や肩・背中周りに負担がかかっていたようでかなり緊張していました。また、立ち仕事ということで立位姿勢のバランスも崩れていましたので全体的に骨格のバランスを整えるように整体をさせていただきました。
お仕事の都合上、上記の部分には負担がかかりやすいようですので再び症状を感じられた際は早めにメンテナンスを受けていただけると嬉しいです。ななな様が毎日を気持ち良くお過ごしいただけるようにサポートさせていただきます!
口コミへの投稿もありがとうございました!またのご予約・ご来店をお待ちしております。
高比良健
腰のメンテナンスと胃腸が不調になってお腹周りに不快感もあって施術してもらったのですが、いつの間にか不快感がなくなってました!
【 気になるカラダの不調に◎】全身整体+骨盤矯正(90分)11000円→6600円♪
ずきん 様
季節の変わり目ということもあり、お腹の不調を訴える方が多くなっています。ずきん様も今回はお腹の緊張が見られましたので、骨盤や背骨とともに整体をさせていただきました。施術後の調子も良好のようで安心しております。
またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
口コミへの投稿もありがとうございました!
高比良健
腰痛、肩痛から 筋肉のハリや内蔵の弱いところを知る事が出来ました。
長年の痛みを少しずつでも 改善出来るよう
定期的に行きたいと思います。
ひろちゃん 様
この度は整体サロン・GLITTERへのご来店ありがとうございました。
なかなかご自身の体の状態は知らないものです。それを知るだけでも身体のケアは随分と楽になることもあります。今回ご指摘させていただいた関節や筋肉の硬い部分などは、日頃からよく動かしていただくだけでも整体の効果が長続きしますので実践してみてください。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。ひろちゃん 様が毎日を快適にお過ごしいただけるようにサポートさせていただけると嬉しいです。またのご予約とご来店を心よりお待ちしております。
高比良 健
グリッター(GLITTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー