3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクサロン パチャリ(Relax Salon Pachari)   >

Relax Salon Pachari【パチャリ】

リラクサロン パチャリ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-20 グランドメゾン西心斎橋1004号室
  • 地下鉄心斎橋駅3番出口徒歩5分/クリスタ長堀北12出口3分/地下鉄四ツ橋駅1-B出口3分

[投稿日] 2024-02-26 13:36:38.0

先月まで、月一回のペースで施術をお願いしていましたが、前回から月2回にして、時間を120分から60分に変更しました。60分でも満足度は高く、短いスパンなので疲れのたまり方もちょっと改善してきているようです。このサイクルで当分続けていきます。引き続き、よろしくお願いします。

【忙しい時の束の間ケア】温水マットで疲労回復全身アロマリンパ60分

Relax Salon Pachari【パチャリ】からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます^ ^
    ひさまのお身体が変わってきて
    最近は筋肉の柔らかさが出ております♪
    また是非、身体と脳の休息にお待ちしております^ ^
    お忙しい中いつもこのような素敵な口コミをありがとうございます!!!

• バッタンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 14:51:21.0

お試しの初利用でしたが、口コミ以上の技術で本当に良かったです。特に仰向けでの背面の施術は他のサロンでは体験した事がなかったので非常に楽な体勢でもみほぐしてくれたので何度も寝落ちしそうになりました。接客も丁寧で全てにおいて満足しました。

《まずはお試し》温水マットで肩こり首こり疲労回復/全身アロマリンパ90分

バッタンさま
    この度はパチャリへご来店頂きありがとうございました^ ^
    このような嬉しい内容、とても感激です!!!
    あれから腰や足のお疲れはいかがだったでしょうか?
    日々腰痛について勉強させて頂いておりますが
    まだまだ邁進せねばと思う毎日でございます!
    またバッタンさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^
    季節の変わり目は、腰を痛める方がとても多いので
    こんな時こそ温めたりリラクゼーションをご活用ください^ ^

[投稿日] 2024-02-12 19:56:26.0

いつも120分のコースでしたが、今回は、60分コースでお願いしました。120分に負けないくらいの内容で、充分満足リラクゼーション、整体も入れていただき、スッキリしました!
    そして、色々アドバイスもいただき、感謝です。これからもよろしくお願いします!

整体で肩こり首こり整えながら深アロマで全身スッキリ60分

いつも本当にありがとうございます^ ^
    股関節ストレッチ、継続して頂けてとても嬉しいです(TT)
    短いスパンでお時間を作って頂くのは中々大変かと思いますが
    今まで以上にひさまの身体の発見をさせて頂けるので
    またお疲れが溜まる前に心よりお待ちしております!
    いつも貴重なお時間をありがとうございます♪

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:27:01.0

今回は、特に首と肩がかなり疲れていたのですが、軽くなるようほぐして頂けてスッキリし、大満足です!
    汗をかきにくい体質ですが、しっかり汗もかけてよかったです!
    今月もありがとうございました(^^)

《松本限定》温感温水マットで◆痩身と癒しWで贅沢◆代謝促進リンパ全身120分

あいり様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

お仕事上、首肩が疲れで左右差も出やすく…汗もかきづらい体質でしたが
    回数を重ねるごとに、汗もしっかりかけるようになりお身体も解れやすく
    左右差も整いやすくなりましたね☆

before・afterのお写真でもご確認頂き、
    お身体がどんどん良い方向に変わって頂けている事が、私も嬉しくて堪りません!

これからも、もっともっとあいり様の理想に近づいていくように
    私も日々精進し、誠心誠意に施術させて頂きます!

次回も、あいり様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2024-01-29 07:49:05.0

今回は、いつものメニューに新たなドライヘッドスパのコースも施術していただきました。
    耳のツボ押しを初めて体験しましたが、優しいタッチでとっても気持ちよかったです。終了後は、頭もスッキリしました。

先月人気no1♪温水マットで冷え肩こり首こり疲労回復全身アロマリンパ120分

いつも本当にありがとうございます^ ^
    今回は疲れもとても強く、ドライヘッド&耳ツボのオプションもお入れし
    お帰りの頃には目がパッチリしておりました!
    耳のマッサージも足ツボなどと同様
    自律神経に働きかけたり
    血行促進で肩こり解消のお手伝いができますので
    お疲れが強く出ている際はまたお入れさせて下さい♪
    お忙しい中、口コミのお時間を頂戴しありがとうございました^ ^

• ゆうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 01:19:55.0

腰痛持ちの、私にとってオール上向きの温水マットは神様のような存在で、パチャリは無くてな為らないサロンです。でも、去年お一人セラピスト様が、退社されなかなか予約が取れない状態が続き、非常に心配してました。しかし担当スタッフ様が来ていただき、変わらない完璧な施術と、楽しい会話、とても満足出来ました。関西の温水マットの火を消さぬよう、お二人には頑張って頂きたいですし、私もこまめにお邪魔したいと思いますので、宜しくお願いいたします。

《松本限定》温感温水マットで◆痩身と癒しWで贅沢◆代謝促進リンパ全身90分

ゆうちゃん様

今回初めてお会いして…「予約が取りづらくなって心配していた」「パチャリのファンなんだ」とおっしゃって頂いた事、一生忘れません!

私もパチャリのファンでありましたので、同じ気持ちでいて下さる方に出会えた事がとても嬉しく感動致しました☆
    そして、私の技術も満足して頂けて安心致しました
    お伝え頂き、本当にありがとうございます

ゆうちゃん様に認めて頂いた、このハイドロサーム(温水マット)の火は消さないと約束致します!
    そして…もっともっと沢山の方に知って頂き、皆様の笑顔が見れるよう頑張ります!!

ゆうちゃん様、これからも宜しくお願い致します☆
    素敵な口コミありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 17:52:11.0

今回、汗もかけて、身体の芯までがっつりほぐしても頂けて、大満足です。
    元々末端冷え性の低体温なんで、次回も汗をかいで、スッキリするの楽しみにしてます。

よっちゃん様

前回汗をあまりかけずでしたが、今回は凄く汗をかく事が出来て…
    「大満足」とのお言葉を頂けた事、凄く嬉しい気持ちでいっぱいです!

ずっと低体温で末端冷え性でお悩みですので、これからもよっちゃん様の体温を上げて
    免疫力を高め、良い状態が続くようお手伝いさせて頂きます

またその日の体調に合わせて、マットの温度も調整させて頂きますね☆
    どんどん身体の巡りをよくしていきましょう!!
    よっちゃん様のお身体が変わっていくのが私も楽しみです
    なんなりとご相談下さいませ!

次回も楽しみにお待ち致しております

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:31:51.0

初めてハイドロサーム体験しましたが、温泉に入りながらマッサージされてるようで、すごく気持ちよく癒されました。
    汗もすごく出て、シャワーも浴びれてサッパリしました!

【松本限定】温感温水マットで◆痩身と癒しWで贅沢◆代謝促進リンパ全身120分

ゆみ様

ハイドロサームを体験して頂き、そして気に入って頂けてとても嬉しいです!
    温泉に入ったように身体の芯から温める事ができ、マッサージで身体を緩めて…
    デトックス・代謝を上げる事が出来て本当に良かったです☆

この調子で疲れにくく痩せやすい身体作りをして行きましょう!
    これからもゆみ様に満足して頂ける様、精進してまいります

次回予約もありがとうございます
    次もシッカリ施術させて頂きます!!
    ゆみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております

• Mi-n Muさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:50:07.0

温水マットと言うものがどう言うモノなのかが気になり、行ってみました。
    うつ伏せで温水マットの上に乗った時、まるで泳いでいるような感覚でした。
    楽な体勢で施術を受けやすかったです。
    通うのは厳しいかもしれませんが、時間がある時にはまた伺おうと思います。

《お試し/ヘッド付》頭筋ほぐし15分+温水マット疲労回復アロマリンパ75分

Mi-n Mu様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    温水マットに興味を持ってくださり足を運んで頂けた事
    そして…また来たい!と思って頂けてとても嬉しいです
    お伝え頂き、本当にありがとうございます

その後の体調はいかがでしょうか?
    頭痛もあるとの事でしたので気にかかります
    酷くなる前に、またお身体を緩めにいらして頂けたらと思います

Mi-n Mu様のお身体が良い状態でいられる様、お手伝いさせて頂けると嬉しいです
    またお会い出来る日を心よりお待ち致しております

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:24:47.0

温水マットの上でゆれながらのアロマトリートメントは至福の時間でした☆
    普通のマットの上では、いつもどこかに力が入っていましたが、温水マットの上では身体全体が脱力できたので、本当に楽でゆらゆら最高でした!
    全て仰向けでトリートメントしてもらいましたが、凝っていた肩甲骨まわり、背中、腰などもマットと身体の間に手を入れてしっかりとほぐしてもらえました。
    今回担当していただいたセラピストさんは、施術も素晴らしかったですが、接客も丁寧で癒やしにあふれた方で安心してお任せすることができました!
    今までいろんなお店に行きましたが、やっと何度も行きたいと思えるお店に出会えました♪
    これからもどうぞよろしくお願いします(^O^)

【定期的ケアに】温水マットで疲労回復全身アロマリンパ60分

みーちゃん様

先日はご来店頂き、素敵な口コミまでありがとうございます

パチャリの温水マット、そして施術と接客をお褒め頂き
    嬉しい気持ちで胸がいっぱいです!!

色々なお店に行かれていたみーちゃん様に
    「何度も行きたいお店に出会えた」
    と言うお言葉まで頂いて私もこの温水マットの魅力をお伝え出来た事、
    出会いに感謝しております

これからもみーちゃん様に更なる満足をお届け出来る様、日々精進してまいります☆
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します

• littlemyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 00:55:01.0

あんまり、全身マッサージにいかないので、楽しみにしていたのですが、室内の雰囲気も良かったですし、出してくれた、ローズヒップティーもとても美味しかったです。ブレンドされたアロマオイルもいい香りで迷いました。施術してくれた方もとても、優しく。しっかりマッサージしてくれました。温水パットがじんわり、あたたかくて、終わったあとは体がすっきりしました。また、疲れが溜まってきたら利用したいです。

littlemyさま
    この度はパチャリへご来店頂き
    また、口コミを頂き誠にありがとうございます^ ^
    全身マッサージは中々行かないとの事で
    尚のこと貴重なお時間をありがとうございました^ ^
    肩や首、お背中にも疲れが出ていましたので
    また是非全身ケアさせて下さいませ!
    春も夏も、温水マットはオススメでございます。
    もちろん整体アロマにも力を入れてますのでオススメでございます。
    ご希望やご要望に合わせてしっかりケアさせて頂きます
    littlemyさまのまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
    お忙しい中口コミを頂き本当にありがとうございました♪

• 7878さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 00:55:17.0

前回から大分と空いてしまいやっとお伺いできました♪すごく丁寧なのに接しやすくて、良い意味で気を遣わずリラックスして過ごせます♪アロマも、とってもいい香りで癒されます^ω^シャワールームのボディソープも良い香りがして最初から最後まで気分良く過ごせました☆
    背中の痛みも大分軽くなっています^ - ^今回も本当にありがとうございました☆

【リピ人気】温水マットで首こり肩こり冷え疲労回復/全身アロマリンパ90分

7878さま
    いつも本当にありがとうございます♪
    今回はお背中にとても疲れが出ていましたので
    軽くなってひと安心致しました^ ^
    とてもお忙しい素敵女子な7878さまの貴重なお時間なので
    今後も、脱力、心からリラックス
    そして身体も軽くなっていただけるよう邁進します!
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました^ ^

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:40:04.0

初めて来店しました!
    新しい感覚でリラックスでき、とても満足です(^^)
    なかなか汗をかかない体質なのですが、体の芯から温まり汗をかく事ができました!
    寒さで凝り固まっていた体もほぐして頂き、軽くなりました!
    これからもこちらでお願いしたいです。
    よろしくお願い致します(^^)

あいり様

先日はパチャリにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今までは、どんなに温めても汗をかけず代謝が悪いのがお悩みでしたので、
    なんとかあいり様のご希望に添えるように、ハイドロサームを体験して頂きたいと思っておりましたので、受けに来て下さった事そして気に入って頂けたことが、とても嬉しいです!

お仕事上、身体の左右差や肩首の辛さもありますので
    これからもあいり様のお身体に合わせて施術し、常に良い状態でいられるよう努めさせて頂きます!
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します☆

次回のご予約もありがとうございます!
    お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております

• ちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 19:05:04.0

とても丁寧に施術頂き大変満足です。

ちほ様

先日はご来店頂き、口コミ投稿まで本当にありがとうございます

「大変満足」とのお言葉を頂き、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    その後の体調はいかがでしょうか?

汗をかきづらく、冷えもあるとの事でしたので…
    この身体の芯から温めることが出来るハイドロサームは、凄くちほ様に合われると思います
    全身の巡りが良くなり、汗がかける感覚を楽しんで下さいませ☆

また、ちほ様にお会いできるのを心よりお待ち致しております

• sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:11:38.0

寒くなってきて肩こりがひどくなってきていましたが温水マットで身体の芯からあたたまり、体の状態に合わせて念入りに施術してくださり、アロマの香りで癒やされました。ありがとうございました!

【ご褒美時間に】頭筋ほぐし20分+温水マットで疲労回復全身アロマリンパ90分

sachiさま
    いつも本当にありがとうございます^ ^
    今回はsachiさまのお背中が一段と強張っていましたので
    上半身中心にさせて頂きました。
    まだ肩を庇いながらな動きもあるかと思いますので
    また強張りが気になりましたら、是非ご来店お待ちしております^ ^
    まだまだ寒い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ♪
    お忙しい中、このような嬉しい口コミを頂きありがとうございました

• まささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 19:10:36.0

温水マットでの施術は初めての体験でした。
    乗った時にちゃぽちゃぽと何だか楽しい(笑)
    温かいし、施術は気持ちいいし、いつの間にか夢心地。
    背中や腰を重点的にお願いしていたのですが、下向きでも上向きでもしっかりほぐしていただけ大満足です。お陰様で終わった後は背中がピーンと伸び姿勢が良くなりました。ありがとうございます。またお願いします。

【定期的ケアに】温水マットで疲労回復全身アロマリンパ60分

まさ様

先日は数あるサロンの中からパチャリをお選び頂き、ありがとうございます

初めての温水マットでのマッサージ体験、喜んで頂けてとても嬉しいです
    いつも背中がシンドイと言う事でしたので…
    ご自分では手が届きづらい背中と腰を色んな角度から重点的に施術させて頂きました
    姿勢まで変わって頂けて本当に良かったです
    良い状態が続くよう、普段の姿勢も意識してみられて下さいね

これからも、まさ様にご満足頂けるよう精進してまいります
    またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:34:18.0

いつもは他店でオイルマッサージを受けてたんですが、ハイドロサームという施術があると教えてもらって行ってみました。
    普通のオイルマッサージでは、施術されてる時はタオルが外されるので、どうしても体が寒く感じてしまってたけど、ハイドロサームは温水マットの上で施術を受けるので、体がポカポカしてとても心地良かったです。それから背中や腰を重点的にしてもらうと、どうしてもうつ伏せのために首が痛くなってしまいますが、ハイドロサームだと仰向けのままでも背中や腰の施術もしてもらえるので非常に有り難かったです。あと施術の前後でドリンクも出してもらえてサービスが良いなと思いました。初めてでしたが行って良かったなと思いました。
    今まで通ってた店よりも家から遠い場所にありますが、定期的に通いたいなと思いました。

《まずはお試し》整体で肩こりや疲れ目整えながら深アロマで全身スッキリ90分

たかし様

お忙しい中ご来店、口コミ投稿して頂きありがとうございます

お店のサービス、施術、ハイドロサームをお褒め頂き
    とても嬉しい気持ちで一杯です!

どうしても冬は寒さを感じやすいかと思いますが、温水マットですと
    体の凹凸に沿ってマットが密着してくれるので、通常のベットよりも体が芯から温まる事が出来るかと思います
    それを感じて下さって、本当に嬉しいです☆

うつ伏せがお辛い時は、仰向けの施術を長くとる事も出来ますので
    またその時の体調やお悩みに合わせて施術させて頂きますね!

次回予約もありがとうございました
    たかし様にお会い出来るのを楽しみにしております

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 00:44:32.0

温水マットでのマッサージ初めて受けましたが、良かったっす。仰向けでする時に私の体の重力が、自然に加わるのもあるからか、凄く背中側のほぐしが、とても気持ちよくて、気に入りました。
    冷え性で、汗は出なかったですが、次はマックスの温度でうけてみたいです。

よっちゃん様

先日はご来店頂き、口コミ投稿して下さりありがとうございます!

色々なお店に行かれているよっちゃん様に温水マットで受けるアロマオイルマッサージを気に入って頂けて、とても嬉しいです☆
    上半身のお疲れの強かったので、うつ伏せの状態で上からの圧と…
    仰向けの状態からのお客様の重みを使っての下からの圧をかけての施術をさせて頂いたので
    色んな角度から解して流す事が出来て、とても柔らかくなりましたね。

冷え症も深刻な状態でしたので、次はいつも以上に温度を上げてよっちゃん様でも沢山の汗をかいて頂けるよう調節させてもらいます!
    これから、冷え症も改善していけるようにしていきましょう。
    施術の途中でも結構ですので、何でもご遠慮なくご相談下さいませ。
    よっちゃん様に満足して頂けるよう最善の尽くしてまいります!

また、お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております

• ゴンちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 06:48:57.0

初めて温水マットでのマッサージをしましたが、とても気持ちよかったです。最初はマッサージしてもらうと身体も温水にあわせて揺れるので不思議な感じでしたが慣れてくると揺れが気持ちよくなってきました。
    寒い時期だったからなのか汗はあまりでなかったので次回は温水の温度をもう少し上げようかなとも思います、よろしくお願いします。

ゴンちゃんさま
    先日は初めてのご来店、また初めての温水マットをお選び頂きありがとうございました^ ^
    ゴンちゃんさまのデスクワークでのお疲れに今後も寄り添えますよう最善を尽くさせて頂きます。
    次回は更にお身体の話をお聞かせ頂き、大丈夫なようでしたら是非2℃ほど温度を上げましょう♪
    またご来店頂ける時を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます^ ^

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 12:39:38.0

忙しすぎて、身体もガチガチで深呼吸がしにくくなっていて心身ともに限界でしたが
    今月のこの日を楽しみに頑張っていました。
    毎回、今日はどんなお時間にしたいか?
    と確認して下さるので
    いつもは談笑を交えながらでしたが
    今日はとにかく静かにリラックスと汗かきながら全身のコリを軽くしたいと、しっかり細かく聞いて下さるので
    本当にありがたいです。
    常に緊張しやすく、身体に力が入りやすい強めにガチガチな方にはおすすめなお店さまです。
    色々なお店さまに行きましたが
    このお店さまの毎回のお気遣いや過ごし方、温水マットのアロマトリートメントは一番好きです。
    今回は沈んでた気持ちも身体もぽかぽかめっちゃ軽くなりました。次また楽しみです。

みーさま
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます^ ^
    そして今回は特にお忙しかったご様子が身体にも出ておりました。ゆっくりおやすみ頂けて良かったです!
    まだまだ年内はお忙しいかと存じますので
    12月も頑張れるようしっかりケアさせて頂きます。
    お忙しい中口コミを頂き、いつもありがとうございます^ ^
    疲れた時は、色々考えるのをストップしにいらしてください。

[投稿日] 2023-10-30 19:43:05.0

技術も、コストパフォーマンスも、最高でした。
    お部屋の清潔感も満足です。

【人気】整体で肩こり疲れ目/腰や骨盤整えながら深アロマで全身スッキリ120分

いつも本当にありがとうございます^ ^
    今回は整えアロマトリートメントをお選び頂きありがとうございます!
    力や圧に「以外と力強!」とびっくりして頂きながら
    ひさま自身が気になる箇所や私のほうでも気になっていた部分もしっかり触れてありがとうございました。
    次回もご予約ありがとうございます♪
    背面、横向き、仰向けでとことんケアさせて頂きます。
    その為にも、今月もしっかり学びに行きます。
    お仕事等でお忙しいでも、このように嬉しい口コミを頂き
    ありがとうございます(TT)
    お部屋の清潔感も書いて頂きありがとうございます
    日々清潔感をしっかり守ります。

• らさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 02:24:52.0

最高すぎる!!
    居心地もお姉さんも大好きすぎて帰りたくなくなる、、、
    めちゃくちゃ贅沢感味わえるというか、特別感味わえるし
    ドリンク美味しいしマット暖かいしうつ伏せならなくていいしマッサージ気持ちいし気づいたら寝落ち
    こちらが話したい時はお話ししてくれて施術中は静かに黙々とマッサージしてくれるから落ち着けてめっちゃわかってくれてるというか、私にはドンピシャすぎます
    結構間開いちゃったけど前回のことも覚えてくれていて、嬉しかったです♪
    また次も楽しみにしております(〃ω〃)

【リピ人気】温感温水ウォーターマットで首肩こり冷え解消/全身リンパ90分

らさま
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    お忙しく、なかなか身体も休まらないらさまの
    良いリフレッシュになれてとても嬉しいです!
    素敵なご家族も加わり、尚のことお仕事に邁進されるらさまの
    リラックス&スッキリなお時間になるよう私も邁進致します。
    オススメのお店も教えて下さりありがとうございました。
    またらさまとお話とトリートメント出来る日を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、このような素敵な口コミを頂き本当にありがとうございます^ ^

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 08:57:56.0

温水ウォーターマットでのアロマトリートメントを初めて体験しました。
    今まで色んなお店に行きましたが、こんな気持ち良いのは初めてでした!
    仰向けでの施術は、ウォーターマットでユラユラ心地いい中、肩甲骨周りの凝りをコリコリしっかり解してもらって最高に気持ち良かったです☆彡
    セラピストさんの技術も素晴らしいかったですが、接客もおもてなし精神が凄くて安心してリラックスすることができました。
    スタッフさんが増えてペア予約が取れると嬉しいです♪
    感動の施術をありがとうございました(o^^o)

《まずはお試し》温感温水ウォーターマット上の疲労/冷え改善全身リンパ90分

みーちゃんさま
    この度はパチャリへご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    なんとこのような素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    トリートメント後に、温水マットでゆらゆら揺れながら
    起き上がりたくない~!と言って下さった事が
    もう嬉しくて嬉しくて…
    知らなかったお店を教えて頂いたりありがとうございました。
    次回はペアでご来店頂けますよう、邁進致します!
    なので梅田を越えて心斎橋四ツ橋まで是非いらしてくださいませ^ ^
    日々お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました
    また心よりお待ちしております。

• えいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 13:50:05.0

初めてこちらのハイドロサームマッサージを受けて、衝撃を受けて…
    その感動が忘れられず、やっと時間を見つけて久しぶりに寄らせてもらいました。

もともと、首肩が辛く頭痛にも悩まされて…薬で誤魔化す事が多く、色んなマッサージや整体・病院に行っておりました。
    施術を受けていても、身体に力が入る癖があるようであまりリラックス出来ずに帰る事が多いのですが、こちらの温水マットの上で施術をして頂き、温泉の中でマッサージを受けているような初めての感覚で…身体から力が抜けて、痛いと思う事もなく終わった後は背中に背負っていたものを下ろしたように軽く、首と肩の痛みや違和感がなくなったので本当にビックリしました。

担当して下さったスタッフさんも、ずっと素敵な笑顔でおっとりした口調と丁寧な接客で、人柄にも魅力を感じました。

ハイドロサームマッサージを受けれる場所は中々ないので、とても貴重で素晴らしいと思います。
    また伺わせて頂きます。本当にありがとうございました。

えいたんさま
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    えいたんさまのような
    力の抜くというのが難しい方にとてもおすすめで
    体感して頂けてとても嬉しく思います。
    とても優しく気遣い溢れるえいたんさま
    視野が広く感性も敏感で豊かな方ですので、交感神経優位な状態も長く筋肉の緊張も強いので
    また是非温水マットでゆらゆら脱力しながら、じんわり発汗しながら
    血行促進&お疲れを解させてください♪
    ハイドロサームを気に入って下さり本当にありがとうございます!
    日々お忙しい中、嬉しい口コミのお時間も頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-26 00:55:38.0

大変良かったです

人気【特別な癒しに♪】ハイドロサームアロマ全身《温水マット》120分

先日もご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    日々お忙しいひさまにとって、今後も疲れのお悩みを解消できるよう少しずつお話を伺いながらトリートメント致します。
    次回のご予約もありがとうございます^ ^
    前回と違うメニューですので、足湯でお身体のお話をお聞きしながら組み立てさせて頂きます!
    なかなかお忙しい中でも口コミを頂き本当にありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしております^ ^

• RYOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:17:54.0

ハイドロサームアロマを受けましたが、とてもおすすめできる内容です。

普段オイルトリートメントを受ける際は少し肌寒く感じる時がたまにありますが、温かいウォーターマットのおかげで常にポカポカした状態を保ってくれます。
    全身から汗が出てくるほどなので、まるで浅めのお風呂に入っているような気分です。

施術の合間にお水を飲むかどうか聞かれますが、思ったよりも汗をかくため、少しは飲んでおくことをおすすめします。施術終了後には塩入りのジュースを飲みましたが、普段よりもすごく美味しく感じられました。

なお、ウォーターマットの温度は変えることができるため、本人の希望によって使い分けできます。
    血行が良くなった状態での施術なので、通常よりも良い効果を感じられ、施術直後だけでなく次の日もスッキリとした感覚があります。

また、ハイドロサームは基本的に仰向けで施術を受けるため、うつ伏せで顔が痛いなどが無いのも良い点でした。

他にもサロンそのものは落ち着いた雰囲気でリラックスしやすい印象です。
    接客に関しても所々の所作に心遣いを感じられます。

全体的にプロ意識の高い印象があり、良いお店だと思いました。

【蓄積疲労に】《温水》ハイドロサームアロマ全身90分+頭筋ほぐしヘッド20分

RYOさま
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    このように、ハイドロサームのメリットを
    沢山体感していただきとても嬉しく思います。
    そしてプロ意識という言葉に感激致しました。
    RYOさまがまた来たいと思って頂けますよう
    今後もメニューを豊富にし
    目的やお疲れに合わせたご提案ができるよう
    そして心地良いリラクゼーション時間になるよう心がけます。
    またお疲れ様が溜まりきる前に
    パチャリを思い出して頂けますと幸いです。
    お忙しい中、口コミを下さいまして
    本当にありがとうございました^ ^

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 12:59:47.0

いままで行ったマッサージで一番リラックスできましたっ!!汗もしっかりでて施術終わったあとは身体が軽くてびっくりでした!絶対また来たいです!
    次回もよろしくお願いします♪

お試し【代謝/首肩こり/むくみ】ハイドロサームアロマ《温水マット》90分

りりさま
    先日は初のご来店誠にありがとうございました^ ^
    仰向けのみのご希望でもじわじわ汗をかきながら血行良くし
    頑固な疲れにしっかりアプローチできるのが当店の魅力でして
    それを体感して頂けてとても感激です!
    そしてせっかくすぐ次回予約も頂いていたのに前回はご迷惑をおかけしてしまいました。
    りりさまのお疲れにめちゃくちゃオススメできるクーポンを作成致しましたので
    また旅行後やお仕事の疲れを取りに是非お待ちしております!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-08-28 21:12:51.0

雰囲気、施術、お値段、全てに満足のいくサロンでした!

ひさま
    身体の疲れと冷えがあるひさまに、ハイドロサームはとても合うのではないかと思いましたが
    しっかり緩んで頂けて良かったです。
    そしてすぐに次回予約も頂きありがとうございます!
    これからもしっかりリラックスとリフレッシュして頂けるよう邁進いたします。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました^ ^

• パピコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 17:54:14.0

温水のウォーターマットが不思議な感じで気持ちよかったです。
    肩も背中も軽くなりました

【代謝UP】《温水マット》ハイドロサームアロマ&選べるオプション 70分

パピコさま
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    エアコンの下でのお仕事で
    お身体を温めながらのハイドロサームは、やはりパピコさまにはぴったりですね!
    次回も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 11:42:04.0

落ち着く優しい雰囲気のお部屋で
    汗だくで到着したら
    一息ついてくださいとすぐ美味しいはちみつ梅ジュースを頂けて
    扇風機で汗をひかせてもらいながら
    今日の時間配分を確認して下さり
    尚且つウトウトしてる最中に全身とことん流して下さるので、帰る時には身体がめちゃめちゃ軽くなっていて、肩まわりや首や背中が柔らかくなっていました!
    まさに寝落ちするリンパデトックスでした!
    ヘッドも絶妙な力加減でまた更にウトウト…
    このあとの予定に合わせて、汗をしっかりかきたいか少しかくぐらいがいいか等
    お水を飲むタイミングなどお気遣い頂き
    全く力まずリラックス出来ました。
    朗らかな優しい口調のスタッフさんで
    最高の自分へのメンテナンスになりました。
    2回目以降がお得になるという事で
    メールクーポン見逃さず、また近々絶対伺います。
    翌日も見事に身体が軽いです。

みーさま
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    施術後はとてもお喜び頂けて、セラピスト冥利に尽きました!
    お忙しい中でも、次回のご予約をすぐに頂きありがとうございます。
    次回はまた違ったお飲み物や香りもお楽しみ頂けたらと思っています。
    嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

リラクサロン パチャリ(Relax Salon Pachari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー