3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクサロン パチャリ(Relax Salon Pachari)   >

Relax Salon Pachari【パチャリ】

リラクサロン パチャリ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-20 グランドメゾン西心斎橋1004号室
  • 地下鉄心斎橋駅3番出口徒歩5分/クリスタ長堀北12出口3分/地下鉄四ツ橋駅1-B出口3分
  • hiro070378さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:49:59.0

丁寧に対応していただき、首、肩、背中、肩甲骨と
    しんどかったのが、すごく楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

Relax Salon Pachari【パチャリ】からの返信コメント

hiro070378さま
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    上半身をとことん解し流させて頂き、だんだん緩んでいくのを手に感じ
    リラックスして頂けてるのだと安心しました!
    またお疲れが溜まってしまう前に是非お待ちしております^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ゆうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 04:45:13.0

かなり久しぶりの来店になります。
    やはり温水マットは最高ですね。めっちゃ癒されました。しっかり汗もかきましたが、シャワーも有りますので、すっきり、さっぱりできますので、パチャリ、最高です。

【温めて腸活】《温水マット》ハイドロサームアロマ60分+ 腸活&腰ほぐし30分

ゆうちゃんさま
    先日もご来店頂きありがとうございました^ ^
    近況もお聞き出来たり、とても嬉しかったです
    また是非温活にいらして下さいませ♪
    心よりお待ちしております^ ^

• ぼーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 18:28:54.0

代謝が悪く頭ばかりに汗をかき、体から汗をかかずに悩んでおりましたがこちらで施術が終わったあと手の甲からも汗が吹き出していて驚きました!! 帰りには靴がガバガバになっていました笑 しっかりお休みになって水分を摂って下さいねと仰っていた通りその通りだと思います。翌日は好転反応なのかとても眠くその翌日からスッキリでした(*^^*) 個人的に最初のアンケートはすごく良いと思います。話したい気分の時、施術に集中したいとき、その日によって違いますけど正直に言えずひたすらおしゃべりされて困ったサロンもありました。こちらでは最初にアンケートがあるのでその心配がありませんでした。道を聞いても力加減を伝えても終始明るく優しく答えてくださり、また、お心遣いにも大変嬉しく思いました。また行きたいです(^^)

【蓄積された疲労に】ハイドロサームアロマ全身90分+頭筋ほぐしヘッド20分

ぼーちゃんさま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    岩盤浴のように、じっくりゆっくり温まれますので
    代謝促進のお手伝いができて嬉しいです♪
    これからの季節は温度は緩やかになりますが
    それでもしっかり芯が温まります。
    前腕や肩首、足もお疲れでしたので気になり始めましたら是非お待ちしております。
    アンケートもそのように言って頂き感激です!
    過ごし方の項目も、お作りして良かったです(TT)
    ぜひお家でもお風呂に浸かって
    温まってリフレッシュしてくださいませ
    お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございました^ ^

• 大さん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-06 17:52:59.0

頭皮が疲れていたので、初体験でマッサージを受けました、シッカリした指圧で頭が良くなったかもわかりません。

大さま
    先日もご来店誠にありがとうございました^ ^
    今回は初のドライヘッドをありがとうございます。
    頭皮が硬くなっていたので
    また是非緩めにお越し頂けるのを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-05 16:05:17.0

いつもありがとうございます(^^)

今日も幸せな時間をいただきました
    明日から頑張れます!

人気No2【特別な癒しに♪】ハイドロサームアロマ全身《温水マット》120分

近ちゃんさま
    毎月のケアにお選び頂き、本当にありがとうございます!
    特にお疲れが溜まっておりましたね。
    近ちゃんさまや皆さまのお身体を任せて頂いている嬉しさと責任で
    改めて身体を大事にせねばと実感致します。
    またのご来店、是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-16 20:18:36.0

久しぶりにお伺いしました。
    凝り具合に合わせて丁寧に施術いただきとてもリラックスできました。爆睡してしまい、すみませんでした(笑)

sachiさま
    いつも本当にありがとうございます^ ^
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    おやすみになり始めてからが、特にお身体緩みましたので
    またゆっくりおやすみ頂ける日を
    心よりお待ちしております♪
    口コミを頂きありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-05-08 22:31:58.0

今日はとても体がしんどかったのですが、施術終わりにはとてもスッキリして生き返りました(^^)

いつもありがとうございます!!

【整美審】整体×極上のリラックスアロマリンパ全身 120分

近ちゃんさま
    定期的なケアのご来店、いつも本当にありがとうございます^ ^
    今後もハイドロサームでの知識や技術を
    日々進化出来るよう勤しみます。
    またお役に立てる日を心よりお待ちしております。

• 大さん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-25 18:16:33.0

非常に丁寧な施術に清潔感溢れて良かった。
    しかし、余り丁寧過ぎる言葉使いは、親しみを欠く。

特別な癒しに♪ハイドロサームアロマ全身《温水マット》120分

大さま
    この度は当店へのご来店誠にありがとうございました^ ^
    口コミも頂きありがとうございます
    特に大さまには、更に一段と丁寧丁重にご対応しておりました。
    今後は少しずつゆっくりですがスタッフをお迎えして
    今以上に個性溢れる素敵なお店にしたいと思います^ ^

[投稿日] 2023-04-08 03:34:30.0

毎回、おバカな話で盛り上げて頂きお腹をヒクヒクさせて腹筋も鍛えて頂いています(^^)

もちろんお話だけでなく、その中でも確かな施術や声掛けをしていただいてリラックスしています。

先日もご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    定期的なケアにお選び頂けて、とても嬉しいです!
    腹筋を使うことにより、腰痛へのアプローチも出来
    全身くまなくケアさせて頂けました
    これからも、リラックスとリフレッシュの2つを大切に
    お届けできたらと思います。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました^ ^

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 07:04:51.0

先日はありがとうございました。以前から気になっていたのですが、実際施術していただいて汗が思った以上に出て気持ちよかったです。慢性化してる首や肩の凝りもスッキリしました。温水マットの上で受けるマッサージは体が浮いた様な感じがあり、長時間仰向けでも腰がしんどくならないことにも驚きました。また次回もよろしくお願いします。

《お試し温水マット》浮腫/首肩こり/疲れ/ハイドロサームアロマ90分

トモさま
    この度はパチャリへご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます
    動画をご覧頂けたのもとても嬉しいです(TT)
    とてもお身体お疲れでしたので
    季節の変わり目もお身体のご無理ないよう
    お疲れがみえましたら是非お待ちしております♪
    また温水マットでゆらゆらしましょう^ ^

• おなつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 18:06:45.0

初めての体験でしたがなんとも言えない浮遊感で
    全身温かく凝り固まっていた、クビ、肩、腰がゆっくりほぐれてそこをまた、マッサージが効いて終わったあとスッキリしました!

おなつさま
    この度はご来店誠にありがとうございました^ ^
    独特な浮遊感、スッキリを体感頂き嬉しいです!
    お身体がとてもお疲れでしたので
    また是非ハイドロサームも、整えるアロマも
    心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-03-09 14:51:00.0

代謝/首肩こり/疲れ/ハイドロサームアロマ全身《温水マット》 60分

まなさま
    いつも当店でお身体を任せて頂き
    本当にありがとうございます^ ^
    これからもとことん燃焼&デトックスを
    ご提供できるよう精進します!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-03-07 10:25:51.0

クオリティーの高いモノは時間が経っても色褪せないということを学びました(^^)

いつも本当にありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミも頂き感激致します。
    今後も変わらずケアをさせて頂けるよう
    精進致します!
    お身体のメンテナンスに選んで頂き本当にありがとうございます♪

• HxNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 02:28:17.0

カウンセリングの時もご自身の話に逸れたり、施術に関係ないご興味のある話はガンガンに掘り下げられるので、喋りたいんだろうなと思いお話をすることを選択しました。私が呼ぶ時間が早かったのが悪いのか、冷たい手でヘッドマッサージが始まり、まだ温まりきってない手で体の施術になります。
    お話すると片手が頻繁に離れますが、たまに両手が離れることがあるほどお話に熱中されます。
    オイルが増えるような仕草もなく手が戻るので、喋るとどうして手を体から離したくなるようです。
    お体に不調があることをお話されてたのと、どの施術の時に痛くなりやすいか、話をまとめると分かりました。明らかに右脚と左脚の手技の量が変わったのに、時間が残ったと仰るのでデコルテを選択しました。
    施術が終わった時と、カウンセリングの時と表情が変わったので、仰ってた不調が出たのかなと心配になりました。
    着替え後、こちらが呼び鈴を鳴らし部屋に入って来られる際、深刻そうな顔でこんなに喋ってて良かったのか聞かれ、気を遣うのは施術が終わってからだったのは面白かったです。
    私の知識を教えて欲しいとも仰ってましたが、私はお金払って教えに再来店しないです笑

お試し♪浮腫/首肩こり/疲れ/ハイドロサームアロマ《温水マット》90分

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず
    ゆっくり満喫して頂けなかった事
    大変申し訳ございません。
    体調に関しまして、担当スタッフへの定期的なヒアリング不足で深く反省致します。
    身振り手振りは、知識の豊富さなどに感銘を受け
    担当スタッフも一生懸命会話に集中してしまいそのような事になってしまったのだろうと思われます。
    大変申し訳ございません。
    HxNさまからのお言葉を真摯に受け止め
    今後このような事がないよう努めます。
    貴重なお時間と口コミを頂き、誠にありがとうございました。

Relax Salon パチャリ

• YUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:04:32.0

いつもありがとうございす!!
    体質改善の為、また行かせていただきます(^^)

YU様
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    幸せなお話やお写真まで拝見させていただき
    こちらが心和み幸せ感が味わえました!
    次のステップの為
    精一杯体質改善にご提案できるよう頑張ります!

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 22:01:12.0

身体がしんどい時にお願いすると、身体も軽くなって汗もしっかりかくのですごくすっきりします。
    今日もありがとうございました♪

みぃさま
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    肩や首に加えて全身とてもお疲れでしたので
    また是非メンテナンスにお待ちしております♪
    お忙しいかと存じますのでご自愛くださいね

[投稿日] 2023-02-04 08:24:19.0

体の芯まであたたまり、リラックスできました。マッサージはいつも凝りの状態に合わせてくださり、終わったあとはスッキリ!リピートやめられません(笑)

sachi様
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    いつもお疲れで来店されるsachi様なので、
    解す喜びを味わっております。
    今回のじゃんけんぽん楽しんで頂けたでしょうか?!
    次回も楽しんでリラックス&リフレッシュして
    頂けるような事考えておきます。

[投稿日] 2023-02-02 23:34:52.0

毎回むくみとってもらってます
    引き続き宜しくお願いします!

口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    はい!こちらこそ引き続きよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 12:17:15.0

今日はハーブテントとオイルを初めて選びましたが
    正解でした!
    ブレンドして頂いたハーブの良い香りに包まれながら水分補給しながら蒸されてゆっくりじんわり汗もかけて、次にオイルでしっかり流して頂きとてもすっきりしました。
    肩や背中が楽になり、深呼吸がしやすくなりました。むくみも丁寧にケアして頂き感謝です。
    うとうとリラックスしながら最高の時間でした。

《スチーム温浴》ハーブテントサウナ30分+全身アロマリンパ60分 計90分

みー様
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    じんわり温まるハーバルテントを気に入って頂き嬉しいです!
    ハーバルテントの後のアロマオイルトリートメントは、
    溜まった老廃物が体の外へ排出されやすくなります!
    また是非リフレッシュをされにいらして下さい。
    お待ちしております。

• えりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:38:59.0

温水マットが暖かく浮かんでいる感じで気持ちよかったです。しっかり体は温まりました。ストレスが多く頭が重かったので耳マッサージ付きを選んで正解でした。頭も首もよくほぐれました。シャワールームを選択していたので完全個室なのが良かったです。心身共にリラックスできました。

【佐川限定】耳ほぐして首肩スッキリ!温水マットでアロマトリートメント90分

えりさん様
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    ハイドロサームの感覚ォ楽しんで頂けて嬉しいです。
    頭皮からくる肩こりもございますので、
    頭皮&耳をほぐす事で肩こり緩和にもつながります。
    また是非お疲れを解しにご来店頂けたらと思います。
    えりさん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• hiro070378さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:58:59.0

気持ち良く肩甲骨まわりが楽になりました。
    また、お伺いします、よろしくお願いします。

hiro070378様
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    いつもゴリゴリと楽しんで解させていただいております。
    今回のじゃんけんぽん楽しんで頂けたでしょうか?!
    次回も楽しんでリラックス&リフレッシュして
    頂けるような事考えておきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:53:24.0

育児の疲れで久しぶりにリラクゼーションに行きたいと思い、気になって初めて来させていただきました。
    最初のカウンセリングで色々と育児についてもお話しさせていただき、とても気持ちがほぐれました。
    そしてマッサージもとても気持ちよく、あまり冬場は汗のかかない私ですが、終わる頃にとても汗をかいていてびっくりしました!マッサージの痛みもなく、リラックスしながら施術を受けることができました!
    また合間を見て、ぜひお願いしたいです!オススメいただいた骨盤ケアも検討したいです!本当にありがとうございました!

なほ様
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    入室時のなほ様のお顔がとてもお疲れのご様子でしたので、
    色々とお話をさせて頂きました。
    お疲れを溜め込んでしまいがちななほ様でしたので、
    お疲れをほぐしきれるか心配でしたが、
    施術後は、素敵な笑顔も戻り嬉しかったです!
    またその笑顔を見せて頂けたら嬉しいです。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:26:36.0

アロマエステは初めてでした。
    ポカポカ暖かい感じなのかな?と思っていましたが、たくさん汗をかいてしまってびっくりしました。
    アロマの香りの強さやマッサージの力加減もちょうど良く、眠りそうになってしまうほど気持ちがよかったです。
    かなりの冷え症なのですが、温まって嬉しかったです。

ゆかさま
    先日はパチャリへご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    ゆかさまのお身体はとても冷えていましたので温まって頂けて良かったです。
    最初はゆっくりじんわりからの汗でしたので、サラサラとした良い汗だったように思います。
    背中の浮腫みはいかがだったでしょうか?
    また気になることがありましたらいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました^ ^

• 7878さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 00:05:16.0

担当してくださったお姉さんのホスピタリティの高さは今まで行ったお店の中で1番でした( ^ω^ )☆
    性格上いつもお店の方に気を遣ってしまいリラックスができずに居ましたが初めてリラックスできました(o≧▽≦)
    遅い時間にも関わらず、とてもお優しく丁寧に接してくださり感謝です(;ω;)マッサージの技術、接客内容、お店の雰囲気全てに価値を感じました♪
    仕事が忙しく、中々自分への御褒美は後回しにしがちですが合間を見て是非また伺いたいです(*>∀<*)

7878さま
    パチャリへご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    7878さまのリラックス&リフレッシュにまたご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。
    お身体強張ってきましたら、腰に気をつけながら胸元をゆっくり深呼吸しながら伸ばして下さいね^ ^
    貴重なお時間でパチャリをお選び頂き本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-06 19:16:49.0

めちゃ毎回スッキリで助かってます!

口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 19:24:40.0

雰囲気が良く、とてもリラックスできました。温かいマットレスに寝転ぶだけでも体が解れて更にマッサージで気持ちよかったです。うっすらと汗をかいてデトックスもできました。また行きたいと思います!

mayu様
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    ハイドロサームの効能(温めながら解す)を実感して頂きとても嬉しいです!
    またお疲れの際には、ゆっくり解し、リラックスして頂けたらと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• chitoraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 11:42:43.0

前から気になってたサロンさんで今年最後の疲れを取って頂きました!
    店内広く、落ち着いた雰囲気でした。ドリンクも選べれて凄く美味しかったです★

スタッフさんも明るい気さくな方で、緊張がいっぺんに取れました。
    マットのプヨンプヨンにも癒されしっかり疲れを取って頂き、大満足です。
    また、宜しくお願い致します_(._.)_

【佐川限定】お疲れ重視!ハイドロサームと3種類から選べる追加メニュー100分

chitora様
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    お疲れが少しでも取り除けてとても嬉しいです!
    ドリンクは日替わりの物もございますので、
    また違うドリンクをお試しくださいませ!

[投稿日] 2022-12-25 13:59:18.0

いつも汗だくでスッキリしてます!

まな様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    いい汗かいて、デトックスしましょう!
    また楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-19 14:31:42.0

毎回疲れの具合に、合わせて丁寧にマッサージしてくださり、施術中からぐっすり眠ってしまいました。ありがとうございました。

sachi様
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    いつもお疲れなので、出来る限りお疲れを取り除けたらなと思いながら、施術させて頂いております。
    施術後のスッキリされたお顔を見られると嬉しくなります。
    来年もよろしくお願い致します。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 17:43:50.0

今年もたくさんありがとうございました!

まな様
    先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    こちらこそ本当に沢山ご来店頂き感謝しております。
    次回も楽しみにお待ちしております。

リラクサロン パチャリ(Relax Salon Pachari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー