3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プティエール(Prettyell)   >

プティエール アイラッシュ アンド エステティック

• 愛知県日進市栄2-208 クレール栄403
  • 日進駅徒歩5分 ■東郷・みよし・長久手・豊田からアクセス便利!

スミレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 20:32:51.0

サロンの雰囲気、仕上がり共にすごく良かったです!!
    まつ毛パーマとアイブロウの2種類を選びました。
    まつ毛パーマとアイブロウ共にすごく細かくカウンセリングをしてくださり、まつ毛パーマでは綺麗なカーブかつちょうどいい束間にしてくださり大満足です!
    アイブロウでは私自身眉毛が濃いのが悩みで薄い綺麗な眉毛に憧れてたのですが、ここのサロンさんで施術してもらったおかげで、自分好みの薄い綺麗な眉毛になりとても嬉しかったです!
    また、施術だけでなくメイクの方法も教えてくださったのですぐに実践してます。メイクするのがより楽しくなりました!また通わせていただきます!!!!

【眉毛+まつ毛】選べるまつ毛パーマ+美眉スタイリング ¥9900

Prettyell ~eyelash & aesthetic ~からの返信コメント

スミレ様

先日は数あるお店の中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

この度は遠い所からご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    まつ毛美容液でケアして下さってるのもあり、
    よりまつげがぱっちりになりましたね^^♪
    また、眉メイクが楽しいと思って頂けてとても嬉しいです!
    何かメイクなどでご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいね!

またスミレ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

Prettyell

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:36:08.0

美眉メイクがどういったものか、実際知らずに来店しました。
    まず、カウンセリングで実施する内容等、詳しく説明していただき、理想の仕上がりも質問形式で決めました。
    仕上がりには大満足。最後に、どういう手順でメイクを行なったかをきちんと説明してくれ家でも維持出来る方法を教えてくれました。
    眉だけでこんなに垢抜けるなんてというのが、正直な感想です。

《稲垣限定♪》アイブロウデザイン¥6600→¥4500

しろ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    眉毛整えるだけでお顔の印象とっても変わりますよね!

その後メイクの仕方はお困りではないでしょうか?
    何かありましたら次回教えて下さいね♪

次回お会いできるの楽しみにしております♪

• ohuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 08:09:50.0

まつ毛パーマと眉毛パーマで初めて伺いました。

好みの形や骨格など、細かくカウンセリングしてください
    施術はとても丁寧で、眉毛もまつ毛も思い通りの仕上がりでした。

またお願いしたいです。

選べるまつ毛パーマ+美眉スタイリング¥12,800→¥9,800

ohu様

先日はご来店ありがとうございました♪

施術所、お仕上がりお褒めいただき
    とても嬉しく思います(*^^*)

右眉のメイクがしずらいとのことでしたが
    その後いかがでしょうか?
    またお悩みがありましたら教えて下さい^^

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• よっしぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:51:50.0

眉毛をやってもらいました。お店の雰囲気も担当してくださったスタッフの方も優しく、楽しく会話ができました。
    眉毛自体は思っていたよりも結構細く、詐術前に見せた写真とは少し違っていましたが、お店の雰囲気は好きです。ありがとうございました!

【大人気!自分に合った美眉へ 】美眉スタイリング ¥6600→¥4400

先日はご来店して頂きありがとうございました。

お仕上がりが細めだったとの事でよっしぃ様の理想と
    異なってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    これからお客様とのカウンセリングを細かく行い
    より一層精進して参ります。

貴重な口コミ頂き、誠にありがとうございました。

• sanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:24:53.0

自分のまつ毛にあった施術をいつもありがとうございます。

まつげのことで気になること
    ございましたらいつでもご相談下さい♪

Prettyell

• ぽんみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 05:32:45.0

久しぶりに眉メイクをお願いしました。変わらず、とてもリラックスしながら、素敵な眉毛に仕上げていただきました。ありがとうございました!

ぽんみき様

またとても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

リラックスして頂けて良かったです♪
    しっかり眉毛を伸ばしてご来店頂いたので
    綺麗にワックスが出来ました^^

またぽんみき様にお会い出来る日を楽しみにしております!

Prettyell

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 22:06:47.0

初めて眉毛を整えるために伺ったため、緊張しましたがとても優しく親身になってカウンセリングをしてくださりました。写真のいくつか見せてもらい、好きな眉や憧れなど1つ1つ丁寧な説明でわかりやすかったです。実際に選んだ眉と日本人?に多い眉毛の形、顔の形を比較しながら、似合うのが何かなど相談しました。いざ、施術が始まる時、選んだ眉形2つを実際に自分の眉毛で描いてくださりました。しっかりとした眉毛になるまで通おうと思いました!ありがとうございました!!

み様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました^_^

又、お褒めの口コミをいただき、大変嬉しく思います♪♪

初めての施術は緊張しますよね。

み様が、色々親身にご相談頂けたので、私も眉の形のご提案などしやすく、仕上がりもとても綺麗に整いました。

又、次回のご予約もありがとうございます。ご自宅でのメイクのお悩みなどございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ♪

おりがとうございました^ ^

Prettyell

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:09:45.0

元々、眉毛の生えていない部分がありましたが、綺麗に整えてくださって、眉毛の量も多かったので間引きしてくださいました。仕上がりに満足しています。まつげも前回よりもナチュラルにしてくださいました。ありがとうございます!

【メンバー様限定】選べるまつ毛パーマ+美眉スタイリング ¥14300→¥11000

みう様

またとても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

施術のお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    今回のナチュラルデザインもとってもお似合いでした^^

まつげ、眉毛のことで気になる事など
    ございましたらいつでもご相談下さい♪

またみう様にお会い出来る日を楽しみにしております!

Prettyell

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 12:26:25.0

初めてのまつげパーマで少し緊張していたのですが、担当してくださったスタッフさんが優しく丁寧に施術をして下さったので安心しました。
    どんなデザインにするか迷っていたところ、的確なアドバイスを頂きイメージがしやすかったです。
    仕上がりも綺麗で、とても満足です。

【お悩みの方に】選べるまつ毛パーマ トリートメント付き ¥7700→¥5500

こと様

またとても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

施術・接客のお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    カールデザインとってもお似合いでした^^

初めてのパーマをお任せ頂きありがとうございました!

またこと様にお会い出来る日を楽しみにしております!

Prettyell

• キキララさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 10:39:15.0

担当してくださったスタッフさんは丁寧で落ち着いた接客をしてくださり、技術面もとても良かったです。
    左のまつ毛にパーマがかかりにくい旨をお伝えしたところ、その点を考慮して施術してくださり、綺麗に仕上がっていました。ありがとうございました。

ただ、隣で施術されていたスタッフさんが終始大声でお客様と会話されており、あまりリラックスできませんでした。
    この空間でこんなに大きな声で話す必要があるのかな?と疑問に思いましたし、言葉遣いもあまりきれいではなく、隣でずっと聞いているのが辛かったです。

担当してくださった方が素晴らしかっただけに、残念ですがリピートはしないと思います。

キキララ様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    又、担当させていただいたスタッフの技術面、接客面をお褒め頂き、誠にありがとうございます。

当日、空間作りや周りの配慮に欠け、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今回のキキララ様のお声を真摯に受け止め、お時間を使いご来店いただいている全てのお客様に気持ちの良い状態でお帰りいただけるよう、再度、スタッフ教育、空間作り、心配りなど見直しいたします。

この度はこのような貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    感謝申し上げます。

Prettyell  代表 福岡有美

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:22:09.0

引っ越しを機に初めて行かせていただきました。
    私が妊娠しており、とても色々なことを気にして
    くださり、とてもありがたい気持ちでいっぱいです。
    仕上がりもとても良く、また行かせていただきます。

kana様

またとても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

施術・接客のお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    初めてのサロンで不安なことも多かったと思いますが
    お任せ下さり有り難う御座いました^^

何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

またkana様にお会い出来る日を楽しみにしております!

Prettyell

• sanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 21:15:42.0

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。

まつげのことで気になること
    ございましたらお気軽にご相談下さい♪

Prettyell

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:31:58.0

眉毛の形が永遠の悩みで、どこのサロンに行っても納得出来なかったけど、初めてめちゃくちゃ理想的な眉毛にしてもらえたし、まつ毛も初めて上がった!!って感じがしてとっても嬉しかった!!!お姉さんも優しくて素敵な空間でした!

【当日限定】パリジェンヌ+美眉スタイリング¥14300→¥8,900

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    口コミも書いて下さりありがとうございます!!
    喜んで頂けて私もすごく嬉しいです♪
    これからも日々精進していきます!!
    またあん様にお会いできるのを楽しみにしています!!

Prettyell  野田

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:52:35.0

今回前回違った眉毛の形にしてもらいました!
    ざっくりとしたイメージを伝えたのですが、しっかりと注意点など案内して頂き、カウンセリングでもどんな形が良いのかをヒアリングして導き出してくれました!!
    また、お願いします。

みう様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回形を変更してみましたが、
    変更後の眉もとってもお似合いでした^^

また次回、今回の眉の感想を聞かせてください(^^)

またみう様にお会い出来る日を楽しみにしております!

Prettyell

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 22:59:28.0

とても綺麗な眉になりました。
    また来月も宜しくお願いします。

はな様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて良かったです^^

眉メイクのことや気になることなどあれば
    お気軽にご相談ください♪

またはな様にお会い出来る日を楽しみにしております!

Prettyell

• sanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:14:38.0

自分のまつ毛にあった施術をしていただけるのでとても良かったです。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^^

まつげのことで気になることや
    お困りなことございましたらいつでもご相談下さい♪

Prettyell

• いっこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 07:07:45.0

いつも丁寧な施術です。
    ありがとうございました。またお願いしますね(^^)

【12時以降限定】選べるバインドロック80束orフラットラッシュ120本 ¥6,200

いっこさん様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

施術を褒めて頂けて嬉しいです^^

まつげのことで気になることなどあれば
    お気軽にご相談ください♪

またいっこさん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

Prettyell

• しのぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 08:37:36.0

初めて行きました。清潔感のある素敵なサロンで、スタッフの方もすごく丁寧に説明してくれました。久々のまつげパーマで今2週間たちましたが、きれいなまつ毛のままでメイクが楽になりました!来店時、少し遅刻してしまったのですが、ブログの駐車場の説明がわかりやすかったので、提携コインパーキングもスムーズに行けて助かりました!

【野田産休復帰クーポン】 パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

先日はご来店誠にありがとうございました^^

私もたくさんお話ができてとても楽しかったです!
    いつでもご来店お待ちしてます!!

Prettyell 野田

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 20:40:11.0

自眉を活かした綺麗な形に仕上げていただいて、とても満足しています。また、時短メイク方法も教えていただいたので、忙しい朝の眉メイクが本当に楽になりました!ありがとうございました。

なお様

いつも当店に足をお運び頂き、誠に有難うございます。
    先日はブロウリフト&眉デザイン、有難うございました♪

朝のメイクが楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    また、お褒めの口コミ有難うございます。

とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました^^

またお会いできるのを楽しみにしております◎

Perttyell

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:52:27.0

とてもキレイに仕上がりました。
    これから通いたいと思います。

kana様

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

お仕上がり喜んで頂けて本当によかったです^^

また眉メイクのことでお困りなことなど
    ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

またkana様にお会い出来る日を楽しみにしております!

Prettyell

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 21:58:28.0

カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術していただけました。語彙力乏しく分かりづらかったと思いますが、理想通りの仕上がりに大変満足しております!

【学割U24】口コミ必須 選べるまつ毛パーマ ¥7700→¥4000

な様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^)
    カールデザインとてもお似合いでした♪

またまつげのことでお困りなことあれば
    何でもご相談ください♪

またな様にお会い出来る日を楽しみにしております!

Prettyell

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:56:30.0

久々にいつも担当いただくスタッフの方に施錠いただき、まつげ、眉毛ともに大満足の仕上がりでした。
    新しい挑戦をされるとのことで、とても残念ですがご活躍を期待しています。

【メンバー様限定】美眉スタイリング ¥6600→¥4950

みつ様

いつもPrettyellをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミまでありがとうございます^^

ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    ありがとうございます^^

突然のご報告になってしまい申し訳ございません。
    長い間担当させて頂きありがとうございました。
    今後ともPrettyellを宜しくお願い致します

Prettyell 上北

• ながちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 15:01:08.0

まつげパーマをしていただきました。丁寧なご説明と施術で、とても大満足な仕上がりにしていただきました。次まつ毛をあげたくなったら、またこちらのサロンにお願いしたいと思います。

ながちゃん様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

初めてのパーマで不安なこともあったと
    思いますが、お仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^)

お任せ頂きありがとうございました♪

またながちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

Prettyell

• ミヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 20:04:23.0

綺麗な眉毛に整えて頂き、ありがとうございました。
    丁寧でとても安心してお任せすることが出来ました。
    とても仕上がりが良かったので
    また行きたいです。

ミヤ様

この度はPretyellをご利用頂き誠に有難うございました!
    またとても嬉しい口コミまで有難うございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    また何かメイクなどでお困りな事などございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

またミヤ様にお会いできる日を楽しみにしております!

Prettyell

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 18:18:28.0

対応がとても丁寧で優しかったです
    ロットやカールのかけ方についても丁寧に教えて下さってわかりやすかったです

みー様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カウンセリング褒めて頂けて嬉しいです(^^)

まつげのことでお困りなことなどあれば
    いつでもご相談ください(^^)♪

またみー様にお会い出来る日を楽しみにしております!

Prettyell

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 10:01:30.0

担当スタッフさんが退職されるのがショックです。
    来月が最後になると思いますが、宜しくお願いします。

はな様

また口コミまでありがとうございます^^

突然のご報告になってしまい申し訳ございません。
    本当に長い間担当させて頂きありがとうございました。
    最後までしっかり責任を持って担当させて頂きますので、
    来月も宜しくお願い致します

Prettyell 上北

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:03:12.0

説明も施術も丁寧で、仕上がりも大満足でした!いろいろ相談にも乗っていただけて嬉しかったです。オススメしていただいたペンシルもパウダーもとても使いやすいです!ありがとうございました!

ゆき様

この度は数あるサロンの中からPrettyellを
    選んで頂き誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    パウダー・ペンシルも使いやすいと思って頂けて良かったです!
    眉メイクのお悩みが少しでも改善できていましたら
    とても嬉しいです♪
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね!

またゆき様にお会いできる事を楽しみにしております!

Prettyell

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:38:53.0

剥けないハーブピーリングとのことで施術後の効果は正直、あまり分かりませんでしたが、痛みやひりつきなどないので安心かもしれません。ただ、最初のクレンジングからピーリング材まで全て拭き取りなので、それらが髪の生え際や髪に残っていてすっきり感に欠けたのが残念です。自宅に帰り、拭き取ったところピーリング材がついていて耳の穴にも入っていたので、「なぜ?」と笑えてきました(笑)
    当日からメイクできますよと言われましたが、まずはシャワーを浴びました。

みつ様

いつも当店にご来店頂き
    誠に有難うございます。

先日はエステメニューを体験頂いたにも関わらず
    ピーリングの拭き残し、施術後に不快感を感じさせて
    しまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、このようなことがないよう
    技術向上に努めて参ります。

又、ご丁寧に、貴重な口コミ頂き、
    誠に有難うございました。

Prettyell 担当スタッフ

• ぽんみきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 09:21:56.0

前回と同様、今回も素敵な眉に仕上げてくださいました。
    いつも気持ちよくて寝てしまいます...ありがとうございました!

ぽんみき様

先日はPrettyellをご利用頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪
    リラックスもして頂けてよかったです☆
    もしメイクなどで難しい事などございましたら、
    お気軽にご相談くださいね!

またぽんみき様にお会いできる日を楽しみにしております!

Prettyell

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 19:59:31.0

1年位通わせてもらっていますが、いついっても雰囲気も施術も最高です。特に担当スタッフさんの施術と接客はすばらしいです!!

まり様

いつもPrettyellをご利用頂き誠にありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます♪

また、長い間担当させて頂き本当にありがとうございました。
    技術・接客のお褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    ご来店の際にもいつも褒めて頂き誠にありがとうございます。

まつげ美容液の効果も出ていたのでとても嬉しいです♪
    これからもまつ育頑張っていきましょうね^^

またまり様にお会いできる日を楽しみにしております!

Prettyell

プティエール(Prettyell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー