5. げんき堂整骨院 鍼灸院 ゲンキプラス 上板橋(GENKI Plus)   >

ゲンキドウセイコツイン ゲンキドウシンキュウイン ゲンキプラスカミイタバシ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都板橋区上板橋2‐2‐17
  • 東部東上線『上板橋駅』南口徒歩5分
  • みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 17:36:31.0

初めて伺いましたが身体がとても楽になりました!
    スタッフの方も感じが良かったです!

【迷ったらコレ当店人気No.1】ボディリラクゼーション60分¥9900→¥6600

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院/GENKI Plus 上板橋からの返信コメント

みなみ様口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になられているようで嬉しく思います。
    また来たいと思って頂けるような空間を目指して取り組んでいますので、スタッフの事を褒めて頂き誠にありがとうございます。
    またお困りの部分がありましたらいつでもお越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    森本

• はるままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:24:35.0

身体の不調を伝え、ほぐしてもらいました。
    話を聞きながら、すすめてもらい、施術後は、背中、腰共にかるくなりました。また、お願いしたいと思います!

口コミ投稿で全身整体1650円オフとなります!

はるまま様口コミ投稿ありがとうございます。
    症状がでている場所はもちろんですが、出ていない周りの部分もアプローチする事により、症状が緩和しやすくなります。
    また不調な部分があればいつでもご相談ください!
    森本

• ひろみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 22:39:07.0

今年も、一年間こちらに通いお世話になりました。なかなかコリが強く、手こずったのではないかと思いますが、ありがとうございました。
    また、来年も、通うと思います。

口コミ投稿で全身整体1650円オフとなります!

ひろみ様、いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます!
    コリが強かったので今回もガッツリほぐさせて頂きました。また来年も定期的にメンテナンスをして、お体を整えていきましょう!
    来年もご来院お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-21 12:45:37.0

今年のコリは今年の内に、
    と足繁く通っています。

奥に潜んでいるコリをも見つけ出し、
    原因や対処法を教えて下さるので
    施術を受けて終わりではなく
    良い状態の維持にも繋がっています。

程よい力加減と優しいアドバイスに
    心身ともに癒されます。

BB様口コミ投稿、そしていつもご来院下さり誠にありがとうございます。
    良い状態を維持出来ているようで嬉しく思います。
    身体だけでなく、気持ちもスッキリして頂けるよう心掛けておりますので、またご来院された際もスッキリして頂けると幸いです。
    今年も残りわずかですが、今年の疲れをしっかり取って行きましょう!

[投稿日] 2023-12-17 17:45:25.0

えぼしくん様
    いつも当院をご利用頂きありがとうございます!
    先日お越し頂いた際も、冷えによりお体が凄く硬くなっていたので、念入りにほぐさせて頂きました。
    加えて最近は筋トレも頑張っているとの事なので、よりお体のメンテナンスも大事にしていきましょう!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    吉川

• ひろみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 19:16:21.0

寒くなってきて、コリが酷くなってきましたので、こちらでのマッサージは、しないと苦しいです。また、来ます。

ひろみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    気温の低下によるお体のだるさや筋肉の硬さが、特に首や肩に強く見られましたので施術させていただきました。
    しっかり温める事と、ほぐすことで少しでも症状が楽になるようにと施術させて頂いております。
    お体の状態更によくしていけるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来院お待ちしております。
    吉川

• バヤリースさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 22:45:28.0

肩の痛みがきっかけで通わせて頂いております。
    身体全体の相談にも乗って頂け、
    今回は巻き肩の症状が大きかったのでそちらを重点的に対応して頂きました。
    鍼の治療もされているので乗り物酔い対策に置き針を提案して頂いたときには目から鱗でした。
    お陰様で、元気良く旅行に行ってくることが出来ました。
    感謝しか無いです。

バヤリース様口コミ投稿ありがとうございます。
    乗り物酔いもなく、元気に旅行すること出来たことを嬉しく思います。
    骨盤整体でお身体全体のバランスをみつつ、
    その時々で気になる箇所を重点的に施術し、お悩みを解消していきます。
    そのお悩みが鍼灸が効果的だと見立て、今回は鍼施術させて頂きました。
    次回以降もまた気になることがありましたら、いつでもご相談くださち。
    森本

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 17:16:11.0

状態を的確に診て頂けて良かったです。

みほ様今回も口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は腰に痛みが出ているということなので腰中心で施術させていただきました。
    お仕事での中腰の姿勢が多くなったということですので仕事の合間にこまめに休憩を入れたりお体を伸ばしたりなどしていただけますと幸いです。
    またお体お辛いところありましたら都度お声がけください。

[投稿日] 2023-11-30 13:10:44.0

腰と背中に違和感があり、またお世話になりました。
    寒くなってきて腰痛などが悪化する方も多いようです。

そんな冬場の乗り切り方を教えていただきつつ、こちらのブログで紹介されていた枕を試用させてもらいました。

私の首・肩の形状や問題を知り尽くした先生が、実際に枕に頭を乗せた状態をみてくださるので、こんなに信頼性の高い説得力のある助言はないなと思い購入を決めました。
    枕と施術の相乗効果に期待大です!

いつも、その時の私の状態に合わせた施術とアドバイスを下さり感謝しております。

BB様口コミ投稿ありがとうこざいます。
    新しい枕での寝心地はいかがでしょうか?
    首だけではなく背中や肩もサポートする事で寝ている間のお身体にかかるストレスを軽減してくれます。
    また、気道が確保でき呼吸がしやすくなるので、睡眠の質、朝のスッキリ感にも期待ができます。
    寝ている時のストレス軽減により施術効果が長持ちする事も期待できます。
    より良い生活がサポートできるように尽くしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    森本

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:35:56.0

肩こりが気になっており、初めて来店しました。カウンセリングを受け、他にも気になっているところをお話したところ骨盤のズレが原因と分かり、今回は骨盤矯正をして頂きました。施術して頂き、代謝が良くなって体が楽になりました。スタッフの方も親しみやすく、初めての方でも来店しやすい雰囲気だと思います。これからも継続して利用させて頂きたいです。有難うございました。

うさ様こちらこそありがとうございました。
    骨盤のズレが原因で頸や肩に症状がでている方は実は多くおられます。
    正しい状態を忘れズレた状態で過ごす事で、それが正常だと身体が覚えてしまいます。
    骨盤を調整し正しい状態をお身体に覚えさせる事が大切になってきます。
    これから一緒に良いお身体を目指していきましょう!
    今回は口コミ投稿ありがとうございました。
    森本

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 11:06:54.0

丁寧に対応して頂けて安心できました。

みほ様口コミ投稿ありがとうございます。
    膝の痛みの施術をメインにやらせていただき、その他の症状が強い首の施術を10分長めにやらせていただきました。
    首から肩にかけての硬さが強くだるさや重いと感じやすいので日々の姿勢やしっかり睡眠をとるなども意識して頂けますと施術の効果も継続しやすくなりますのでお願い致します。
    更によくしていけるよう努力していきますので今後ともよろしくお願い致します。
    池谷

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:57:45.0

今回も全体的にほぐしていただきました。
    毎回的確に、かつ楽しく施術して頂けるので、身体はもちろん、気持ち的にも元気にさせて頂いています。
    ありがとうございました!また次もよろしくお願いいたします。

ひろ様
    今回も口コミ投稿ありがとうございます!
    その都度お体の状態をお聞きしてしっかりと施術させて頂いております。
    お体だけではなく心も気持ちよくなっていただき大変うれしく思います。
    今後もさらにお体を良くしていき気持ちも楽しく元気になるよう更に頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-19 12:26:16.0

楽になりました。
    いつもありがとうございますー!

えぼしくん様
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!今回も当院をご利用頂き誠にありがとうございました!定期的に通われて頂いているので、凝り固まったお体が徐々に柔らかくなってきているのがわかります。
    冷えてきましたので来れない時は自宅でのストレッチや温めもして頂けば幸いです。
    更にお体良くしていけるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    池谷

• gekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 15:59:22.0

今日も肩凝りと足の疲れをほぐして頂きました。
    自覚のない凝り固まったポイントも見つけてもらって、時間いっぱいまでしっかりとほぐして頂きました。
    とても気持ちよく、施術後はスッキリです。
    スタッフの皆さんもいつも感じ良く迎えてくださってありがとうございます。

geko様
    継続でご利用頂きありがとうございます、そして口コミ投稿もありがとうございます!
    今回も肩凝りと足の疲れが辛かったとの事なので、30分の時間で精一杯ほぐさせて頂きました。これからの季節は冷えてきて筋肉も硬くなりやすくなるので、自宅で出来るケアは行って頂き施術との相乗効果でお体を良く出来ればと思っております。
    またのご来院お待ちしております!
    吉川

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 08:43:55.0

1日中座りっぱなしでパソコン操作が毎日なので、首肩腰がしんどくなりお伺いしました。
    自分ではもう首も肩も腰もこの重だるい感じが当たり前の状態でしたが、ほぐしてもらったあとは、あれっ?と思うほどに体が軽くなりました!
    首肩をあたりをほぐしてもらっているときは、じわーっと頭や目の奥まで滞っていたものがほぐれて流れていく感じがしてとても心地よかったです。

繰り返してしまうぎっくり腰の相談にものってくださり、どうやらそれは反り腰が原因のようで、こちらも改善を目指してみたいと思いました。

また体が重くなってきたらよろしくお願いいたします!

【もみほぐし&ストレッチ】ストレッチ整体コース50分¥8250→¥6600

マイ様口コミ投稿ありがとうございます。
    重だるいお体が施術後軽くなった事嬉しく思います。
    普段のお仕事により猫背の姿勢、反り腰などが見られましたので歪みを治す矯正やポールなどを使いお体に合った施術内容でやらさせていただきました。
    またぎっくり腰を繰り返していて原因である反り腰が残っていますので引き続き姿勢を意識していただく事や冷えてきましたのでしっかりと温める事などを日頃から意識していただきますと幸いです。
    さらにお体の状態を良くしていけるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。
    池谷

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 14:40:23.0

当初は骨盤矯正の施術を受けていましたが、世間話をしていく中で、自分の体調不良が自律神経の乱れではないかとアドバイスをいただき、今回鍼治療を受けることになりました。鍼には少し苦手意識がありますが、刺していく場所がどのように作用するのかなど詳しく説明してくださり、対応も丁寧なので安心して受けることができました。

みか様口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    みか様と同じように鍼施術に苦手意識、恐怖心を持たれている方は多くおられます。
    鍼を好きになって頂きたい、とまでは言いませんが、初めての方や苦手意識のある方でも安心して施術を受けて頂けるように心掛けております。
    自律神経の調整には鍼灸施術がかなりおすすめなので、自律神経を整え体調不良改善を目指していきましょう!
    森本

• バヤリースさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 23:20:55.0

肩の痛みがきっかけで通わせていただいております。普段の生活環境を良く聞いて下さり、身体全体のバランスを考えた施術をして下さいます。いわゆる揉み返しになった事が一度もありません。リラクゼーション目的ではなく、使える身体作りの相談にも乗っていただき大変に満足しております。

【クイックケア】ボディ30分¥4950→¥3300

バヤリース様口コミ投稿ありがとうございます。
    施術に満足して頂けているようで大変嬉しく思います。
    骨盤と体幹を中心にお身体全体を整え、日常生活やお仕事、趣味など楽しい生活が送られるようにイメージして施術しております。
    また自宅でのセルフケアも取り入れてくださりありがとうございます。
    お困りの事がありましたら、都度お気軽にご相談ください。
    これからもより良いお身体を目指していきましょう。
    森本

• フリーマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:31:48.0

首肩、そして腰痛いとこだらけな私ですが、先生方の丁寧なカウンセリングと施術により日に日に痛みが和らいでいることが実感できます。状態が落ち着くまで、引き続きお世話になりたいと思っています!
    いつも丁寧なご対応、ありがとうございます。

フリーマン様
    今回は口コミ投稿ありがとうございます。
    日に日に痛みが和らいでいる事実感して頂き嬉しく思います。
    お体の状態や気温の変化、お仕事での姿勢で日々痛みが出る箇所や疲労が出る箇所が異なりやすいのでその日のお体の状態に合った施術をさせて頂いております。
    また空き時間でのストレッチや休憩も大事になりますので引き続き意識して頂けたらと思います。
    お体更によくしていけるように努力していきますので今後ともよろしくお願いします。
    池谷

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 09:30:09.0

とても丁寧に説明してくださり、安心できました。

みほ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お体の状態と生活背景をからめて今回説明させて頂きました。膝の症状が強いので引き続き継続での施術をさせて頂ければと思います。宜しくお願い致します!
    池谷

• メロンパンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:47:09.0

肩と腰をほぐしてもらいとても楽になりました
    院内の雰囲気も良く、丁寧な対応してもらいました
    これから通って行きたいと思っています

メロンパン様
    本日は口コミ投稿ありがとうございます。
    肩から腰にかけての凝りが強く出ていましたがほぐしたことにより筋肉が柔らかくなり楽になったこと嬉しく思います。また院内の雰囲気、対応をお褒め頂きありがとうございます。
    これから寒くなり筋肉が固まりやすいので自宅でのケアなどと同時に当院での施術でさらによくしていけるよう頑張っていきますので今後とも宜しくお願いします。
    池谷

• たいとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:30:22.0

長年の腰痛が無くなりました

【平日&当日予約限定】ボディリラクゼーション60分¥9900→¥7920

たいと様この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    長年のお悩みであった腰痛改善のお役にたつ事が出来て大変嬉しく思います!
    しかし日頃の疲労などの蓄積と冷えにより再び腰痛が出てくる可能性がございますので、マッサージ含め根本施術なども今後出来ればと思っております。次回ご来院時も宜しくお願い致します!!
    吉川

• ハリボーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 11:44:58.0

いつもお世話になっています。
    施術が丁寧なので、終わったあとはいつも楽になります。
    院内は明るく、雰囲気も良いので通いやすいです。
    今後も利用したいと思います。

【骨盤×整体】お試し500円♪施術体験キャンペーン☆

ハリボー様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    施術も含め当院の雰囲気なども評価して頂き大変嬉しく思います。ハリボー様の場合は反り腰が強く腰痛が出やすいので今後も継続して骨盤矯正をさせて頂ければと思っております。次回ご来院日も施術効果がしっかり出るように努めて参りますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-04 19:19:34.0

最高に気持ち良かったです。

えぼしくん様
    今回も当院をご利用頂きありがとうございました!
    前回に引き続き首~肩にかけてと背中の張りが強くそこを中心に施術させていただきました。
    更に症状の改善ができますよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。
    この度は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!
    池谷

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 07:49:31.0

丁寧な施術と説明、清潔な店内で凝り固まった体をほぐしていただきました。
    8回コースにしたので、体がどう変わるか楽しみです。

【クイックケア】ボディ30分¥4950→¥3300

ゆきえ様
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
    首から背中そして腰にかけて筋肉が凄く硬かったのでしっかりほぐさせて頂きました。また、ただマッサージするだけでは凝りが戻りやすいので根本施術を今回ご提案させて頂いたので、今後もゆきえ様のお体がより良くなる為に精一杯ご対応致します。今後とも宜しくお願い致します!
    吉川

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 19:17:17.0

またまた、施術してもらいました。
    いつも、ありがとうございます。
    星は、5つです!!

口コミ投稿で全身整体1650円オフとなります!

ひろみ様口コミ投稿ありがとうございます!
    継続での施術が出来ているので、前回ご来院した際よりも腰の筋肉が柔らかくなってるのを感じました。腰はこの調子で整えていき、首や肩のコリも改善出来るように精進してまいります。加えて先日お話しさせて頂いた、水分量や腹式呼吸なども日々の生活で意識して頂ければ幸いでございます。この度はご来院ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-23 11:05:22.0

痛みなどの自覚症状がなくても、先生が施術を行う中で硬くなっている部分など要注意箇所を教えてくれ、ストレッチなど毎日自分で出来ることをアドバイスして下さるので、とても助かります。

ほぼ毎日更新されるブログもお気に入りです。
    予約の空き状況だけではなく、呼吸・姿勢・気候や食べ物と身体の関係などもわかりやすく説明されているので、とてもタメになります。
    (時々先生方の趣味や休日の話題もあがっていて、こちらもとても楽しいです!)

気軽に色々なお話をしながら、ゆったりとした空間で最高のリラクゼーションが受けられるお店です。

口コミ投稿で全身整体1650円オフとなります!

BB様、口コミ投稿、ブログのチェックありがとうございます。
    普段の生活や姿勢により、ご自身では気がついていない部分に緊張やコリがでている方が多く見受けられます。
    この緊張やコリが強くなると痛みに変わり症状として出てきます。
    施術によりこの痛みを未然に抑える事が大切です。
    また施術を受けない日も自宅でのストレッチなどを組み込む事で更に良い状態をキープする事ができます。
    また、ブログも随時更新しますのでチェック宜しくお願い致します。
    次回以降も最高のリラクゼーションと思って頂けるように頑張っていきますので、宜しくお願い致します。
    次回ご来院心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 18:00:05.0

いつもどおり、またこちらでお願いしました。
    期待どおりです。
    また、通いますので、宜しくお願いします。

ひろみ様
    続けてのご利用誠にありがとうございました。前回同様に腰の筋肉が凄く硬かったので、今回も念入りにほぐさせて頂きました。いつお越し頂いても期待以上のサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいりますので、次回ご来院の際も宜しくお願い致します。
    吉川

• ぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:23:10.0

ここはキッズスペースがあり、3歳の娘はブロックがお気に入りで、小学生の息子はDVDを見せてもらっています。
    私はその間にゆっくり施術を受けることができて助かります。
    施術はその時の状態にあったものを勧めてもらえて、自分ではわからない身体の状態も知れます。
    院内は清潔で明るく過ごしやすいです。

ぴぴ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ピピ様のお体を見させていただき筋肉のコリをほぐすことや姿勢に対してお体に合った内容でやらせていただいております。
    お体の姿勢は整ってきてだいぶ良い状態です。
    首や肩周りの筋肉のコリが出やすいので引き続きケアをさせていただければ幸いです。
    また院内の環境も褒めて下さりありがとうございます。お子様も是非ご一緒にお越しください。
    より良いお体にしていく為に今後ともよろしくお願いします。
    吉川

• きむりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 15:23:15.0

お世話になっております。
    首・腰と固い状態をほぐして下さりありがとうございます。また今後もよろしくお願い致します。

口コミ投稿にて20%off

きむりん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    辛い首腰のコリが少しでも良くなって頂けたようで何よりでございます。しかし、仕事などからくる疲れでコリは恐らくまた出てくると思いますので、その際もしっかりと施術対応させて頂きたいと思っております。睡眠時間や水分補給などにも気を付けながらお過ごし下さい、またのご来院スタッフ一同お待ちしております!
    吉川

• 小夜時雨さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:26:18.0

腰を痛めてしまってから定期的に利用させていただいてます。
    左右の歪みによる腰の痛みやデスクワークでつらくなった肩・首などを中心に丁寧に施術していただきました。内容も毎回細かく調整してもらえるので助かってます。
    今後も定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿で全身整体1650円オフとなります!

小夜時雨様、口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤の歪みにより腰の一部に負担がかかりやすくなっておりましたが、日常生活を気をつけて頂いたり、調整する事により負担を減らす事ができました。
    お仕事により首肩周りがお辛くなられやすいので、都度施術内容を変えながら、調整していきたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    森本

げんき堂整骨院 鍼灸院 ゲンキプラス 上板橋(GENKI Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー