3. エステサロン関西トップ   >
  5. ジェーピーユキノ(jp.yukino)   >

痩身・脱毛・小顔サロン jp.yukino

ソウシンダツモウコガオサロン ジェーピーユキノ

• 大阪府大阪市北区天神橋3-6-8
  • 扇町から4分/南森町・天満から5分【痩身・小顔・脱毛・美姿はお任せ】

4.0
    4.1
    4.0

ちょこたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 12:13:58.0

リンパマッサージのおかげですごくすっきりしました。

痩身・脱毛・小顔サロン jp.yukinoからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    スッキリして頂いて私も嬉しいです(^^)
    引き続きよろしくお願いします♪
    口コミもありがとうございます。

• かよさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-09 18:00:19.0

今回、お顔、頭皮、デコルテなどを施術して頂きました。
    お肌がツルツルしっとり、目もバッチリ大きくなって、お肌のトーンもくすみが取れて明るくなっていました。
    携帯を見ることが多いので、目のこり、頭のこりをほぐして頂き…スッキリ爽やかになりました。
    施術が優しく丁寧な担当スタッフ様と楽しくお喋りしながら、あっという間に時間となりました。

次回は担当スタッフ様がエステをするキッカケとなった遠赤外線ドームに入り、老廃物のデトックスと下半身の歪みを取っていただくように予約しました。

因みに…翌日のお肌の状態も良く、お化粧のりもバッチリでした。
    次回も楽しみです♪

ご利用ありがとうございます。

目に見えて実感して頂けて大変嬉しいです!
    翌日のお化粧のノリが良かった嬉しいお声を頂くと
    やりがいを感じます。
    次回はデトックスしまくって下さいませ!
    整えさせて頂きます。
    口コミのご投稿も感謝です。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ちょこたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:44:48.0

夜は冷え込みが強く体が冷たくなっているので、
    サロンへ着いたときにじゅうぶんにあっためて頂いてる遠赤ドームで大量に汗を出すのが気持ちいいです。
    そのあとのマッサージはいつもながらすごく体が軽くなりました。

90分施術の会員様、リピーターはこちらから!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

マッサージを気に入って頂き大変嬉しいです。
    次回はしっかり温まったドームの準備をして
    お待ち申し上げます。
    よろしくお願いします。

• ちょこたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:57:43.0

忙しくてなかなか行けずですが久しぶりのマッサージのおかげで、
    体の緊張が緩和されました。
    日程変更になっちゃいますがまたお願いします。

90分施術の会員様、リピーターはこちらから!

お疲れが溜まってましたね。
    身体のためにまたマッサージしましょう。
    ご予約お待ちしています。
    お忙しいなか口コミありがとうございます(^^)

• ちょこたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:58:09.0

遠赤ドームでしっかり汗を出してから、しっかり強めのマッサージをしていただくので、
    施術後はうもれた肩甲骨が出てきてすっきりしています。

いつもご利用ありがとうございます。
    この時期のドームはクーラーで冷えた身体を
    整えてくれるのでスッキリして気持ちいいですね!
    また、お待ちしています。

• ちょこたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 16:49:28.0

遠赤ドームとマッサージでとてもすっきりしました。

いつもご利用ありがとうございます。
    スッキリされて良かったです(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:21:07.0

家の近くでハンドとマシンどちらも使う施術をされるサロンを探していて、こちらにたどり着きました。
    20年続いておられる点で勝手に安心しておりましたが、終わってからもその気持ちは変わらずでした!
    前と後で見栄えも違うし、計測してもサイズダウンしておりました。左右のアンバランスも取れました。
    相談して様々アドバイスを頂けたので、短期的なプランをまずは考えられました。これからも宜しくお願いします。

【20th限定クーポン】セル脂肪燃焼マシンとマッサージ!全身ケア60分9800円

早々に口コミ投稿をして下さって大変嬉しいです♪
    目に見えて変化が分かりましたし、実感もして頂けて良かったです。
    ご希望にそえるように頑張ります。
    これからどうぞよろしくお願いします!

• smillieさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:36:47.0

肌艶が非常に良くなりました。

【ハーブピーリング】お顔の肌が弱い方でもOK☆次世代ハーブピーリング¥7800

先日はご来店頂きありがとうございます。
    艶ぷるお肌に仕上がってとてもキレイでした。
    口コミのご投稿も大変嬉しいです、ありがとうございます。
    またのご来店お待ち申し上げます。

• まむさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-19 19:04:03.0

いつもながら楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    エステとはいえ、こちらの要望でゴリゴリをほぐしてもらって、ほんとにスッキリしました。

いつもご利用ありがとうございます。
    終わったあとは見違えるような身体の動きになりましたね!
    スッキリになって私も嬉しいです!
    いつでもお任せ下さいね(^^)
    また、ボディメンテナンスやりましょう!
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます♪

• エリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 17:44:28.0

先日はありがとうございました。なかなか自力では痩せにくくなってきたと感じてたので体験してみました。詰まってるところとかも分かったり、気になっているところは見た目で変化を実感できて嬉しかったです。マッサージも気持ち良ったので続けて通わせて頂こうと思っています。これからもよろしくお願いします。

超人気!スペ価格!Beautyマシーン+マッサージ+遠赤外線イオンドーム¥9900

見ただけでも違いが分かりましたし、お着替えされてからの
    シルエットにも変化を感じました。ご自身でご体感頂けたのは
    私も嬉しいです。これからぐいぐい引き締めていきます!
    口コミの投稿も感謝です。今後もよろしくお願いします。

• よっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 14:00:26.0

はじめて伺いました。

いつもフェイシャルは行くのですがなかなか改善と言うまではならなかったのですが一回で効果をかなり実感できました。

お肌もぷるぷるで目もぱっちりです。
    定期的に通ってよりよくしていきたいと思います。
    久々にエステに通うのが楽しくなりそうです。

ご体験後のお肌の状態がかなり良くなってました。
    ご自身で実感をして頂けて私も嬉しいです。
    引き続きお手入れを重ねて頂いてさらにお肌の変化を
    実感して頂きたいです。
    お悩みの解消に向けてこれからどうぞよろしくお願いします。

口コミのお返事も感謝致します。

• ちょこたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:30:46.0

とても気さくなセラピストさんでリラックスできました。

【美脚太もも】光フォトダイエット×下半身リンパマッサージ¥9900

口コミご記入ありがとうございます!
    励みになります。嬉しいです。

• yuhoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 10:11:47.0

正月太りでやばい!と思い予約しました。
    機械とハンドの施術でとても気持ちよかったです♪
    しかもリンパマッサージに近い感じもあって疲れも解消されてるような…!他にはない痩身で驚きました。
    しっかり通うことに意味もあるようなので頑張ります!
    フェイシャルエステも気になるので色々試したいです。
    スタッフの肩も気さくでとても話しやすく、自分の悩みに合わせてメニューも設定してくださりました。

【19周年記念】光フォト×セルケアマシンのダブル使いで引締め最強痩身¥9000

ボディラインがスッキリ、お疲れも解消されて良かったです
    (^^)
    お顔のメニューも人気ですよ!
    是非、お試し下さいませ!
    また、お会い出来るのを楽しみにしています!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちょこたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 09:30:13.0

下半身の施術のみでしたがとてもすっきりしました。
    また行きたいと思います。

口コミご記入ありがとうございます。
    スッキリしてくださったと、伺い安堵しました。
    またのお越しをお待ちしております。

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:46:27.0

お胸の下垂、左右差が気になりこちらへ来店。
    背中、首肩周りのハンドマッサージと、光エステの効果で施術後はふわふわ、張りを感じることができました。
    マッサージだけでもすごくほぐれて気持ちよかったので、慢性的に首肩周りが凝っている方は受けてみて損は無いと思います。

ボリュームUP!ふっくらバストに【光育乳バストアップケア】¥6000

先日はお越しくださりありがとうございました。口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます!励みになります!
    またのお越しをお待ちしております。
    しっかり、がっちり、そしてゆったり癒しでコリを解させて頂きますね。

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 00:35:22.0

背中からの施術で老廃物が流れているのが分かり、とてもスッキリしました。
    老廃物の詰まりがわかるくらい体に毒素が溜まっているのを実感。

その後、ヨガに行ったら肩周りがスッキリしていて、いつもよりポーズを深めれたのと頭の中も、スッキリして、とても良い時間でした。

【二の腕】光フォトダイエット☆二の腕集中¥4000

スッキリして頂いて私も嬉しいです。
    詰まり感が出た時はまたデトックスにいらして下さいね!
    早々の口コミの掲載を頂きありがとうございました。

ジェーピーユキノ(jp.yukino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー