5. キレイナママ(kireina mama)   >

kireina mama

キレイナママ

• 東京都北区滝野川7丁目8-10 第2城北ビル501号室
  • 板橋駅から徒歩30秒  新板橋駅徒歩5分  下板橋駅徒歩8分

よつばさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 10:45:31.0

先日まつげパーマで来店し、雰囲気も仕上がりも良かったので、今回フットとハンドのネイル両方の施術をお願いしました。

ご担当者様の気さくで明るい人柄が素敵なのはもちろん、ファイリングなど削る際も痛みがなく、仕上がりも綺麗であっという間の3時間半でした!

フットのソファも座り心地がよく、長時間でも身体はノンストレスで過ごせます。
    また来月もよろしくお願いします。

【サキコ指名】☆ワンカラー・ラメグラデーション通常6,000円⇒5,500円

よつば様
    先日のアイラッシュでのご来店に続き、この度はネイルでもご来店頂き誠にありがとうございます。

技術・接客サービス共に、お褒め頂きありがとうございます。
    よつば様とのお話が楽しく、私も、あっという間のお時間でした。
    フットネイルはゆったりお過ごしいただけますよう、ソファー席のご案内をさせていただいております。
    ノンストレスでお過ごしいただけて、とても嬉しいです。

今後もご満足いただけるような、丁寧な接客と技術を心掛けます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• CherylSithさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:53:35.0

パリジェンヌまつげパーマをお願いしました!
    臨月で体調をみながらの急な予約にも関わらず、快く対応してくださってとても嬉しかったです。
    またお腹が大きいので体勢や施術時間など不安でしたが、先輩ママのスタッフさんが楽な姿勢を提案してくださったりとても気遣っていただけたので安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です♪
    育児アドバイスも聞けてとても有意義な時間を過ごせました。
    ベビー用スペースもあるとのことでしたので、出産後にまた是非伺いたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

【オーナー:マキ指名】パリジェンヌラッシュリフト★上まつげ★¥5000

CherylSith様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    臨月ということでお腹も大きいのに足を運んで頂いて
    オシャレをしよう!
    マツパをしよう!
    と思ってくださったことに感謝です☆
    当店はフワフワソファのご用意がございますので、
    お腹の大きい妊婦様も安心してご来店いただけます。
    また、妊娠中ホルモンバランスの乱れがある方もいらっしゃるかと思いますので、
    施術中もお声がけを沢山させて頂いております。
    ご出産後もお子様連れで是非ご来店くださいませ。
    スタッフ一同大歓迎です♪

素敵なご出産のなりますように。。(^ ^)

マキ

• サトキングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:41:50.0

初めて利用させていただきました。綺麗にまつ毛をあげてくださいました。ありがとうございました。

【ナツミ指名】★当日限定★パリジェンヌラッシュリフト上まつ毛¥4200

サトキング 様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• よつばさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 20:41:14.0

本日はありがとうございました。
    当日他店でトラブルがあり、悲しんでいたところ、引き受けてくださり、キレイにぱっちり、想像以上の仕上がりになって嬉しかったです!

マッサージチェアかソファか選べるのも魅力的で、マッサージチェアも痛くなく、心地よかったです。

ケアや日頃のメイクで気をつけられることも教えてくださり、ありがとうございました。

マツ育 引き続きおこないます。
    また来月まつげと、後日ネイルも行きたいなと思っています!

リラックスできました。

よつば 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。

よつば様のなりたいイメージに近づき、喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)

マッサージチェアでリラックスしていただけて良かったです!
    コーティング剤で保湿するだけでもまつ毛の状態がガラッと変わるので続けてみてください♪

ネイルでも是非お待ちしております。
    また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• にっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 07:18:57.0

どのスタッフさんも優しくてお話しやすい雰囲気で助かります。
    まつ毛の生え方の癖とかも見てもらえてよかったです。パーマもめっちゃいい感じです!ありがとうございます。

【ナツミ指名】パリジェンヌラッシュリフト★上まつげ★¥4500

にっき 様

この度はご来店有難うございました☆

お話ができわたしもうれしかったです!
    パーマ気に入っていただけて嬉しいです(^^)♪

癖を考えたデザインにさせて頂きましたので、伸びてきて気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい☆☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

アイリスト ナツミ

• アップルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:57:24.0

仕上がりや接客など、非常に良かったです。
    また行きます。

【ご新規様限定】高級セーブルエクステ★120本5000円→4000円

アップル様

この度は、数あるサロンの中からkireinamamaにご来店頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    また、来月もご予約頂きありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

良いお年をお迎え下さいませ。

アイリスト ナナコ

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:13:31.0

産後まつ毛が抜けまばらになってしまい、マツエクをしようとしましたが、ご相談してマツパに変更しました。結果、まつ育中でも十分ぱっちりした仕上がりになり、とても満足しています!また伺いたいです。

【jr.アイリスト】セーブルシングルエクステ100~120本3500円

ひろちゃん 様

沢山あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

ひろちゃん様のお悩みをお伺いし、まつ毛の状態を考えデザインをご提案させて頂きました(^^)
    まつ育しながらでもぱっちり目にできるのがパーマの良さでもあるので気に入っていただけて嬉しいです☆☆

今後エクステにするタイミングなど気になることがございましたらいつでもご来店お待ちしております♪!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

アイリスト: ナツミ

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:15:09.0

毎回素敵な仕上がりありがとうございます。
    来月もまた予約しますね。お願いします。

アキ様

いつもkireinamamaにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂き大変嬉しく思います。
    楽しくお話しさせて頂いてお時間あっという間ですが、またお会いできる日を楽しみにしております。

アイリスト ナナコ

• 小豆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 16:07:00.0

すごく丁寧に仕上げて頂けました。

立地も良く接客態度も良く、Jr.料金で大変有り難かったです。ありがとうございました。

隣はお友達感覚のトークで、砕けた話し方をしていました。話をして、笑ってストレス発散したい方は好きだと思います。

小豆 様

この度は数ある中から当サロンをお選び頂きまして有難うございました。

また、暖かいお言葉もありがとうございます。

なお、隣の声が聞こえてしまい小豆様がリラックスできず施術を受けられていたこと、大変申し訳ございませんでした。
    広くないサロンですので他のお客様とのお声が聞こえてしまうこともございます。
    ただ、今後は全スタッフで気をつけていく課題としてしっかり改善してまいります。

その中でも私の接客態度や施術に素敵なお言葉を頂けたこと、とても嬉しかったです。
    まだまつ毛エクステンションはjrですが、練習してきた技術を精一杯出しお客様に喜んで頂けるようにこれからも頑張って参ります。

今後も宜しければご来店お待ちしております。

アイリスト ナツミ

• こじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 17:53:22.0

いつも丁寧だし、要望を理解してくれているので安心して寝てます。仕上がりは完璧です。これからもよろしくお願いします。

【ナナコ指名】パリジェンヌラッシュリフト★上まつげ★¥4500

こじ様

また、お忙しい中嬉しい口コミとても励みになります。

こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 23:16:17.0

いつもありがとうございます!来月もよろしくお願いします!

パリジェンヌリフト★上下セット★トリートメント付¥7980⇒¥7000

[投稿日] 2023-10-21 19:54:54.0

なりたいまつ毛の仕上がりになって大満足です。
    価格も良心的で毎月通いやすいです!

かよ様

この度も数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして有難うございました。
    かよ様のまつ毛はとても健康的で、しっかりケアを普段からされているので色々なまつ毛のデザインをご提案できますし、ご要望も何なりとお申しつけくださいませ☆

まつ毛の仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです!!!

またいつでもご来店お待ちしております(^^♪

オーナー  山口マキ

• ユミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 18:08:55.0

好みのまつ毛の仕上がり具合を先に聞いてくださり、満足な仕上がりになりました。また利用させていただきます。

ユミ様

この度は数あるサロンの中からkireinamamaにご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    カウンセリングはとても大切にしています。

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 10:29:53.0

久しぶりにやってもらいました!まつ毛が綺麗に下に下がってとても嬉しいです!ありがとうございましたっ!

まつ毛パーマ★下まつげ¥4500⇒¥4000

かよ様

この度は数ある中から当店をお選びいただきまして有り難うございます。
    久しぶりにかよ様にお会いできて、まつ毛をお任せいただけて嬉しかったです。
    相変わらずまつ毛が長く、健康的なまつ毛でした。
    下まつ毛の一部が毛周期でしたのでこれからまたのびてくるのが楽しみですね!

また是非いつでもお待ちしております。

ありがとうございました(^^)

オーナー     山口マキ

• こじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 22:16:36.0

パチっと上向きだけど、目尻はまつ毛が折れ曲がらないように自然に扇状にしてほしい!とか、ちょっとしたわがまま言っても丁寧に優しく、そして完璧に仕上げてくれます。担当スタッフさんにお任せすればリラックスして寝てしまいます。

こじ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

これからも安心してご利用頂けるように心がけていきたいと思います。

アイリスト ナナコ

• あさこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 16:56:52.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    仕上がりもとてもきれいで大変満足です。
    一週間経ちましたが、取れたりせずに残ってます。
    また次回もお願いしたいです。

【ご新規様限定】フラットラッシュ160本★6700円→5500円

あさこ様

最終的にフラットラッシュ160本ご案内させて頂きました。
    また、お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お時間なかなか難しいとは思いますが、またぜひご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト ナナコ

• ユメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 00:53:04.0

初めてのまつげサロンとのことで緊張してたんですけど、お店の雰囲気といい接客といいとても良い時間が過ごせました。1から詳しく丁寧に注意事項や施術の流れなどを教えてくださって安心してうけることができました。施術中もよく声をかけていただきました!
    私のなりたいイメージもしっかりきいていただいて、凄く丁寧なお店だなと感じました!
    まつげの仕上がり、ほんっっとによかったです!!!初めてということもありとても感動でした!!!!!
    こんなにイメージが変わるんだとルンルン気分で帰りました笑自分がアイドルと錯覚しそうでした笑
    本当にお値段以上すぎました。。最高です
    今回は帰省で少し帰ってきていたタイミングだったので、次回帰ってきた時にまたお願いしたいと思います!!
    本当にありがとうございました!!

【ナツミ指名】パリジェンヌラッシュリフト★上下まつげ★¥6000

ユメ 様

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!☆
    初めてのパーマを任せて頂きありがとうございました!
    なりたいイメージに近づけられるようカウンセリングを丁寧にやらせて頂いているので、お褒めの言葉嬉しいです!

仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
    まつ毛が上がるだけで気分も上がりますよね(^^)♪
    少しでも毎日のメイクが楽しくなって頂けてたら嬉しいです!

また近くにいらっしゃった際に是非お待ちしております☆!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

アイリスト なつみ

• ちいちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-09 11:35:15.0

スタッフの方が気さくな方ばかりで雰囲気がとても良かったです。
    角質除去して頂きましたがすべすべしてカサカサが無くなり満足しています。

【サキコ指名】8・9月限定☆フット角質除去スペシャルケア☆

ちいちゃん 様

この度は数あるサロンの中からkireinamamaをお選び頂きありがとうございました。

当店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
    フットケアの施術も、ご満足いただけてとても嬉しいです。

ネイリスト サキコ

• かよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 18:13:22.0

ありがとうございました!!!

まつ毛パーマ★下まつげ¥4500⇒¥4000

かよ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

アイリスト ナナコ

• mizさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 21:50:07.0

平日のお昼に0歳6ヶ月の娘とベビーカーで伺いました。
    (ビルの入り口に1段ですが段差があり、ベビーカーを持ち上げる必要があります。)
    子連れOKと書かれているお店でもこの月齢だとなかなか勇気が出ないのですが、、、ここのお店は店名からして歓迎してくれそうだったので思い切って予約しました。
    ベビーカーのまま店内に入り、施術ベッドの近くにベビーカーを置かせてもらいました。
    娘は入店時は眠っていましたが、施術中に起き、結構泣いてしまいました(^^;;
    私も施術中で目が開けられず不安でしたが、私の膝の上に娘を乗せてもらったり、ぬいぐるみであやしてくださったり、娘の好きな音楽を店内に流していただいたりしました。
    泣いても全然大丈夫ですから!!と優しく言ってくださり、安心できました。
    途中で他のお客さんがいらっしゃいましたが、ママ歓迎のお店と知ってか、赤ちゃんにも寛容でありがたかったです。
    産前はずっとマツエク派でしたが、パリジェンヌラッシュはとても綺麗に上がって目がパッチリしました!
    ありがとうございました。また伺います(^^)

【WAXYYY.発祥】ハリウッドブロウリフト★パリジェンヌラッシュリフトセット

miz様

また、暖かいお言葉も有難うございます。

私も子育て真っ最中ということもあり、ママさんたちのお気持ちをできるだけ汲み取り、安心して施術を受けて頂きたい思いを詰めたサロンになるよう心がけています☆
    不安な中ご来店していただけたことが何よりも嬉しいです。

スタッフ全員子供が好きですし、お客様も理解してくださる方がほとんどです。
    もしご来店を迷っていらっしゃる方がいるなら、是非一度お子様連れでいらしてください!!!

miz様にこの度パリジェンヌも気に入って頂けて良かったです。
    今後もご要望がございましたら仰ってくださいませ。

オーナー  マキ

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 01:30:48.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました^^

ま様

嬉しい口コミのご投稿とても励みになります。
    これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

ま様のご来店、心よりお待ちしております。

アイリスト ナナコ

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 08:28:58.0

今回も可愛いくまつげ上げてもらいました!
    毎日メイクが楽で嬉しいです!!

また宜しくお願いします♪

けい 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

まつ毛の状態に合わせてロッドを変えさせて頂いていますが、毎回気に入って頂けて嬉しいです(^^)☆
    まつ毛が上がってるだけでメイクの時短になりますよね!♪
    メイクをするのが楽に、楽しくなってもらえてよかったです☆☆

また、気になることなどありましたらいつでもお待ちしております!

アイリスト なつみ

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:04:46.0

今回もキレイに仕上げてくださり有難うございました!
    また宜しくお願いします!

s 様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    久しぶりにお会いでき、沢山お話しできてよかったです♪

また日時の調節させて頂きますのでお気軽にご連絡ください!

アイリスト なつみ

• めぐらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 19:10:18.0

今回も綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!
    優しくて楽しいスタッフ様と、丁寧な施術です。
    まつ毛パーマ、眉毛、ネイル共に素敵に仕上げて頂けます。
    通うのが楽しくて回数券を購入しました!
    お勧めです!

めぐら様

いつもご来店頂きまして有難うございます(^^♪
    この度はまつ毛、眉毛、フット角質ケアとフルメニューでございましたがいかがでしたでしょうか。

常にお客様に寄り添い、お客様が安心して施術を受けて頂けるよう心がけて参ります☆
    いつもお話も楽しく、私達がお会いできて嬉しいです(^^♪

またご来店お待ちしております☆☆

オーナー マキ
    ネイリスト  サキコ

• moooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 16:58:06.0

本日もありがとうございました。
    とっても自分好みの仕上がりです!
    また利用したいです。

mooo様

またmooo様好みのまつ毛になり、私も本当に嬉しいです☆☆

今後も何かご要望があれば何なりとお申し付けください。
    毎回まつ毛の状態や長さを必ず確認して、その日のまつ毛に合ったカールはもちろん!お客様のお好みまつ毛にできる様、これからも精進致します!!!!

また是非ご来店お待ちしております☆
    素敵な口コミ、有難うございました!!

オーナー  マキ

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:24:22.0

遅刻してしまったにも関わらず、丁寧にカウンセリングから行って頂きました。
    施術も丁寧で今のところ保ちも良いです!
    夜遅くまで開いているそうなので、またお世話になりたいと思います。

【ご新規様限定】フラットラッシュ120本★5700円→4500円

まみ様

この度はkireinamama にご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿頂き、お褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足頂けて嬉しいです。

夜はご予約が埋まりやすくなっておりますので、ぜひお早めにご予約いただければと思います。

まみ様のご来店心よりお待ちしております。

kireinamama   ナナコ

• まゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:47:47.0

色々アドバイスしてくれ、希望に近い仕上がりになりました。他店では高い金額をだして希望に近い仕上がりにならない事が多かったので、このお店での仕上がりは満足です。また伺いたいと思います。

【ご新規様限定】高級セーブルエクステ160本★7200円→5000円

まゅ様

この度はkireinamamaにご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿を頂き、お褒めのお言葉ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ぜひ、またお会いできる日を楽しみにしております。
    まゅ様のご来店心よりお待ちしております。

kireinamama   ナナコ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:06:00.0

初めて利用させていただきましたが、担当者の方の明るい雰囲気と落ち着く店内でとてもリラックスして過ごせました!
    また、カウンセリングや説明がとても丁寧で細かいところまでしてくださったため、想像以上に綺麗にパリジェンヌをかけていただきました!
    数日経ちましたが、きれいにまつ毛があがっていて嬉しいです!
    またお願いさせて頂きたいと思いました。本当にありがとうございました!!

m様

そして暖かなお言葉も頂けて感謝致します☆

初めてのご来店の際は安心して施術を受けて頂けるように、しっかりしたカウンセリングはもちろん!お客様のご要望の確認をしっかりさせていただき施術に入ります。
    喜んでいただけて嬉しいです!!!!

モチとメイクのしやすさはいかがでしょうか?
    また是非リラックスしにいらしてくださいませ(^^)/

こころよりご来店お待ちしております☆

オーナー  マキ

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:39:52.0

初めての来店でしたが雰囲気がよく、接客もとても感じの良く居心地が良かったてす。
    昨日してもらったばかりでは有りますが、非常によくまつ毛上がっています。気分が上がります!
    まだ日数がたってないので持ちがわからす技術仕上りは「満足」で評価にさせて頂きました。
    次回も伺いたいとおもっています。

りっちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

まつ毛が上がるだけで気持ちも明るくなりますよね♪
    左右の仕上がりが同じになるようロッドを変えさせていただきました!
    他にも種類豊富に揃えていますので、違ったデザインのご提案もさせて頂ければと思います(^^)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください☆☆

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

アイリスト なつみ

• ミナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 13:01:50.0

理想とは違う仕上がりになりました。
    びっくり目にはなりたくなく、切れ長な目元にしたかったので、そう注文したはずなのですが、違いました。
    一週間以内ならやり直しできるとのことでしたが、別にパーマはしっかりついているし、巻き漏れとかではないので、デザインが思ったのと違うってだけなので、やり直しは控えました。
    目頭はしっかりあげて、目尻は流す感じにして欲しかったです。

【ナツミ指名】★5月限定★パリジェンヌラッシュリフト上まつ毛¥4300

ミナ 様

また、貴重なご意見に感謝致します。

施術はもちろん、お客様一人一人のご要望にお応えできるようカウンセリングを大切にしておりますが、この度はミナ様のご要望に添えなかったこと深く反省しております。

当店には沢山のロッドを取り揃え、薬液のつける範囲や量もデザインにより変えております。
    もしまたご来店いただける時がありましたら、次はミナ様にお気に召して頂けますよう技術向上を心がけます。

この度はお伝え頂きまして本当に有難うございました。
    また、是非心よりご来店お待ちしております。

スタッフ一同

キレイナママ(kireina mama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー