3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ヨサパーク プレゼンツ 大野城店(YOSA PARK Present's)   >

ヨサパークプレゼンツ

• 福岡県大野城市錦町2丁目2-11 エルスタンザ春日原
  • 西鉄春日原駅より徒歩3分☆JR春日駅徒歩10分☆イオン大野城すぐ近く

☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 21:45:09.0

下半身の痩身目的で初めて伺いました。
    担当さんは、お出迎えから優しくて気さくな感じで、初めてとは思えないほど終始めちゃくちゃ親しみやすかったです!
    お値段はまぁまぁ高いですが、内容も充実していますし、お土産もたくさん持たせてくれ、何より担当さんの雰囲気が最高に良くてまた行きたいと思えるサロンでした。友達の家に遊びに行く感覚で楽しく通えそうです。
    又、終始説明もわかりやすかったですし、気の使い方も素晴らしく、不明な点も全く無く安心して時間を過ごせました。
    あとは効果が出るのが楽しみです。

【結果重視☆人気No.1】本気痩せプレミアムダイエットコース!120分→¥7,000

【デトックス痩身×よもぎ蒸し×小顔】YOSA PARK プレゼンツ大野城店からの返信コメント

☆様☆

先日はご来店ありがとうございました!即、通います!と回数券購入そして、連続予約入れてくださりありがとうございます!
    わたしのこともたくさん褒めてくださり、わたしも☆様との出会いはなんだか初回と思えないほど親近感ありました!

実年齢よりとってもお若く見えて美容系雰囲気の☆様。
    手足もスラリと長く、スタイル抜群ですが、その見た目とは裏腹に、お体はガチガチ…、むくみ体質。
    これは、むくみとって、さらにスリムに引き締めたい!ルルオンでどんどん改善していきますので、期待して通ってくださいね!
    なかなか自己流では難しい下半身引き締めですが、ルルオンはその下半身部分、腰回り、太もも、ヒップしっかりとスリムに細く引き締め効果は抜群です!
    2ヶ月後のイベントに向けてしっかりとサポートいたします。

このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:23:00.0

こんなに汗をかいたのは何年振りかな、と思うほど汗が流れ出、すっきりしました!また、施術による身体の変化を初回で実感することができました。一つ一つを丁寧に説明していただき、今後の目標をイメージしやすかったです。できることなら「毎日通いたい!」早速2回目を予約させていただきました。今後ともどうぞよろしくお願いします♪

人気NO.1【全身徹底痩せ!プレミアムダイエットコース120分】¥8,800→¥7,000

• アリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:03:25.0

お世話になりました!
    ちょうど良い距離感で接して頂き心地よかったです☆
    初めての体験でドキドキでしたが、とーっても気持ちよくリラックスして過ごすことができました(^^)
    また是非伺いたいと思っていますので、宜しくお願いします!

【冷え、むくみ、美脚スタンダードコース90分】美脚コース¥7,800→¥6,800

• ryo26さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:24:24.0

体の色々なところに不調を感じ
    前から気になっていたよもぎ蒸しを体験したく伺いました
    丁寧な説明でわかりやすく
    施術後体がすごく軽くなった気がしました。
    いつも手先足先が冷えているのですが、
    家に帰ってもずっと温かで嬉しく思います
    気持ちよく汗をかけて次回が楽しみです。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:17:17.0

家から近い事もありずっと気になっていた
    よもぎ蒸しにいってきました。

カウンセリングもすごく丁寧で、自分のきになる所など
    も聞いてくれました。
    リンパマッサージしながらも今の体の状態を詳しく教えてくれて改めて自分の体を知る事ができました。

そしてよもぎ蒸しは心地よく汗がたくさんでてきて
    とにかくすごく良かったです!
    最近あまり汗をかく事がなかったので汗の量に
    びっくりしました!!
    続けていくと今日以上に汗をかくとの事なので
    また行きたいです!

【温活シンプルコース75分】忙しい女性のお手軽体験!¥5,800→¥4,800

なお様☆

お子様の習い事の合間に駆け込むようにきてくださりありがとうございました!
    短いコースでしたが、しっかりと滝汗をかいてデトックスされてましたね。

ルルオンは、身体の内側から温めて、デトックスし、内側から輝くことが出来ます!
    体を変えるにはやはり中からアプローチすること!それが一番の近道であり、いつまでも若くいられる秘訣でもあります。

ルルオンは、ダイエット効果だけでなく、体質改善、美肌効果さらに、健康になる!そして何より女性の美しさをどんどん引き出しますよ!
    続けて入ると、より体感していただけます!次回はぜひロングコースのプレミアムでまたのご来店お待ちしてますね♪

このたびは、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:25:08.0

その日のうちに体の軽さ、フェイスライン実感できて大変満足しております(^^)少しずつでも続けていきたいのでまたよろしくお願いします!

【2回目以降・都度払い】本気痩身!プレミアムダイエットコース120分¥8,800

みー様☆

目鼻立ちくっきりとてもお綺麗なお顔立ちのみー様。お年頃のお子様のママなんて、びっくりでした!

あごのライン、タプタプの二重顎、お肌の触った感じ!全然違う!と即次回もご予約、さらに、続けてのご来店ありがとうございます!
    お化粧ノリも良かったでしょ?!お友達から今日お肌バッチリね!と褒められた♪と言われたように。
    お肌の劇的変化には本当に自信があります。
    継続すると、小顔もキープ!毛穴もツルツルに!
    痩身、美肌、体質改善、全てが叶うルルオンの凄さをどんどん、体感してくださいね!

入れば入るほど、みー様はますます綺麗に!もっともっと可愛く!なれるのがルルオン!です。
    このたびはお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました。

• aikさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 10:03:39.0

半月ほど開いてしまい久しぶりのYOSAでしたが、たっぷり汗かいてすっきりデトックス出来て気持ちよかったです。
    1ヶ月半ほど通って、ブリーチしていた髪の毛や肌がさらつや。小鼻の毛穴も少しずつ目立たなくなり、久しぶり会う人には白くなったと必ず言われるのでトーンアップ実感中です。
    長年痛いのは当たり前…と思っていた生理痛は嘘みたいに軽減したし、気圧の影響で片頭痛も起きやすかったのにそういえばここ最近薬飲んで無い!これもYOSA効果なのでしょうか^_^

aik様☆

いつもご来店ありがとうございます!続けての嬉しい口コミ投稿に心温まります。

ルルオンは痩身、美肌、体質改善など、どれをとってもすごいのですが、気づいたら長年苦しんだ痛みから解放されてる!薬が手放せなかったのに飲んでない!いつも眠れなかったのに、いつの間にか、眠れるようになってる!など、本当に気づくと驚きと奇跡の変化の連続。

そして、体がきちんと整いだすと、俄然痩せるスピードがアップし、ここからの変化はとても早いのもルルオンの凄さです!
    毎回嬉しい感想、体の変化の報告とても嬉しく聞かせていただいております!そして励みになります。

aik様をますますお綺麗に大変身させていきますね。
    このたびは連続の口コミ投稿ありがとうございました!

• m12さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:52:34.0

初めてyosaを体験させていただき、とても丁寧に説明していただいて施術もとても癒されました!プライベートサロンでリラックスした空間づくりと、担当スタッフさんのお人柄でとても穏やかな気持ちになれました!そして、施術も肩まわり背中、そして足もとてもほぐれて、軽くなった気がしました!ダイエットのためにも通って痩せたいと思います!ありがとうございました!

m12様☆

結婚式までにキレイになりたい♪と来てくださりありがとうございます。
    目鼻立ち綺麗で可愛らしいm21様!過密スケジュールの中、結婚式の打ち合わせの合間にも急いでルルオンにきてくださりありがとうございます!

ただその可愛いらしさとは、裏腹に体はお疲れの部分もいっぱい!
    ルルオンは、体のカチカチ部分のお肉はもちろん、とにかく体がほぐれていくことで、疲れにくさもとれるどころか、痩せやすい体にもします!
    流れが良い、循環が良い、それはお肌もキレイになる!ことにつながります。
    ぜひ体に良いルルオン、お肌に良いルルオン、中から外からしっかりと整えて行きます。キレイに仕上げます!お任せくださいね!

このたびはお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 01:50:47.0

知識が豊富で安心してうけられました
    シンプルコースで受けたのですが全部をフルで受けたいくらい
    気もちよくまだまだやって欲しいと思いました。

ポカポカ温かく帰りはコートを忘れてかえってしまうほどでしたので
    身体の変化は早かつたです。

また伺います。
    今日はありがとうございました

みっちゃん様☆

お話をお伺いすると、、、とにかくみっちゃん様のお身体をルルオンで改善したい!ルルオンで美と健康を手に入れてほしい!と熱く思います。
    ルルオンの温熱効果、マッサージのほぐし効果で、ガチガチと凝り固まってるお体もしっかりほぐれ、今抱えてる女性特有のお悩み改善も必ずお役にたてますよ!

温めて、脂肪燃焼し、血液循環を促し、デトックス!
    ルルオンは体にたくさんアプローチをしながら、変化していきます。体の不調が先に改善し、痩せていくのはそこからスタート!という場合もありますが、継続すると、びっくりするほど体は変化し楽になりますよ。
    なかなかお忙しいでしょうから、1回1回が無駄にならないように、しっかりサポートいたしますね。みっちゃん様はもっともっとキレイになります!
    このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 23:19:15.0

初めてだったのですがたくさん丁寧に教えてくださって、
    自分の体を知ることが出来ました!

気持ちよく汗もかけるので、体も軽くなって仕事の疲れが取れやすくなりそうです(^^)

ひな様☆

よもぎ蒸しとどう違うのかな…と。ドキドキしながらも体験にきてくださりありがとうございます!
    ルルオンの滝汗は、多分想像以上だったのではないでしょうか?初回から汗すごかったですね!
    ルルオンは皮脂腺からの汗を出すことで、サウナやよもぎ蒸し、運動で汗をかくのとは一味も二味も違う効果が得られます。
    さらに、代謝アップや、脂肪燃焼も得意なルルオンですが、美肌は、即効性と、輝きに驚かれる方が多いのも事実。
    ニキビや、肌荒れの改善はもちろん入るたびに美白効果、小顔効果、毛穴引き締めなど、キレイに改善します!

お仕事がすこし落ち着かれたらぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております。
    このたびは口コミ投稿ありがとうございました!

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:23:53.0

産前産後ですごく太ってしまったのでなんとかしなきゃと思い探していたところこちらを見つけました。
    初めてなのでドキドキしながらでしたが、スタッフの方は話しやすく説明も丁寧だったのでとても過ごしやすかったです。施術を受けるとすぐに体の軽さが違うのが分かりました。面白いくらいでしたw
    終わった後は気持ち良くて気分もスッキリでした!
    どうしてもお値段はするのですが……少し頑張ってみようかと思います!

えりちゃん様☆

ママには見えない可愛らしいえりちゃん様。はじめてのルルオンをニコニコ楽しくうけていただきありがとうございました。

ルルオンはダイエット!体質改善!美肌!どれをとっても効果抜群ですが、産後の冷え性改善、子宮を温めて健康にキレイにしていく!そんなチカラも発揮します!
    産後の体重がなかなか戻りにくい…。そんなお悩みもすべてルルオンにお任せくださいね!
    代謝をあげて、脂肪燃焼、楽しく体は変化していきます!キレイに痩せて、リバウンドしない!それがルルオンです。
    4月のお仕事復帰までにスリムボディへ、お身体作り込みましょうね!
    このたびは口コミ投稿ありがとうございました!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:55:48.0

体調を整えるために、『よもぎ蒸し』をやってみたいと思い始め早一年、やっと重い腰があがり、YOSAの口コミなどを見て行かせていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、自分の体を知ることもでき、想像以上の効果を感じました。もっと早く行けば良かったです。また、宜しくお願いします。

あゆみ様☆

重い腰をあげてきてくださり、想像以上!もっと早くくればよかった!とのお言葉♪♪大変嬉しく思います。

ルルオンは、女性の体をとことんキレイに!そして隅から隅まで美しくするための秘密がたくさんあります。
    ダイエットや、美肌効果はもっちろん!子宮系にもとても効果抜群です。

子宮をしっかりと温めて体の中をしっかり整えていくことで、妊活のお手伝いが出来たりと、数多く喜ばれるお声はたくさんあり、実績は全国で多数!
    数々の信頼と、信用の中、体に良いことしか起きないルルオン!とにかくルルオンの凄さ感じてくださいね。

子宮を整えるルルオンのチカラと、ダイエット、美肌、体質改善、いくつも変化が起きてくルルオン!癒しの時間としてもお越しくださいね!
    このたびはお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!

• チカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 23:06:21.0

前から気になっていたよもぎ蒸し。こちらではYOSAと言うもので体質改善したくて訪問しました。マンションの一室なのでマンツーマンで落ち着いた雰囲気でマッサージ等をして頂きました。マッサージもYOSAも気持ち良くリフレッシュ出来ました。詰めて通った方が良いとの事なので頑張って時間を作りたいと思います。

【冷え、むくみ、楽絞りスタンダードコース90分】冷え改善¥6,800→¥5,800

チカ様☆

実年齢よりとってもお若く見えて、お肌も潤いのチカ様。
    ただ、むくみ体質、下半身にお肉がつきやすく気になると言われたチカ様。
    これは、むくみとって、お腹、足を中心に引き締めた大得意のルルオンにお任せくださいね!

目標体重、目標体型に向けてしっかりとサポートいたします。

このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 13:58:56.0

初めて体験させていただきました。
    リンパマッサージもありとても身体が温まりました。
    サウナとは違う汗のかき方で、終わった後はスッキリで全く体のベタつきがなかったです。

もえ様☆

汗すごかったでしょー!
    汗をかくことはスーパーデトックス!定期的に汗をかいておくことは、美と健康にとても大切です。
    さらに、ルルオンの汗は、臭いもなく、サラサラしっとりお肌へ導かれます。
    皮脂腺の汗の秘密を知れば知るほど、この滝汗ルルオンにハマりますよ!

もえ様の痩身、美肌、体質改善!全てのお悩み改善に必ずお答えできるルルオンです!
    また、リフレッシュしたいと思われたらぜひ滝汗体験へお越しくださいね!
    このたびはお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• あちゃこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 07:55:24.0

2年ぶりに行きましたが気持ちよくて体がすっきりしました。またお邪魔したいと思います。

あちゃこ様☆

先日は2年ぶりのご来店ありがとうございました!覚えててくださり本当に嬉しかったです!

体を芯から温めて、デトックス!
    滝汗たっぷりかいて、むくみもとれて、体の軽さはしばらく続きます!

翌日のお化粧ノリも良かったでしょ!お肌劇的変化には本当に自信があります。
    継続すると、小顔もキープ!毛穴もツルツルに!
    痩身、美肌、体質改善、全てが叶うルルオンの凄さをまた是非体感してくださいね!

もっともっと綺麗に!もっともっと可愛く!なれるのがルルオン!です。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    このたびはお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:18:04.0

効果はすごく感じれました!
    1回目が終わった後口コミお願いされたので正直な意見を書いたつもりですがそれが気に障ってしまったのか
    インターホン開ける声のトーンから玄関開けた時の顔の表情までものすごく分かりやすかったのが残念でした。次回も行きたかったですが… ハーブの匂いが凄いなんて言ってしまってこめんなさい。効果はすごく感じれたので良かったです。お世話になりました。

みー様☆

先日は連続ルルオン、続けてのご来店誠にありがとうございました!
    ルルオンの効果、体感はしっかり感じていただけたようで嬉しく思います。

ただ、残念な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
    今後は頂いたお言葉を真摯に受けとめ、サービス向上に精進して参ります。

このたびはお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:27:04.0

以前から気になっていたYOSA。
    35歳を超えてからあれよあれよと太りだし…この辺で痩せなければ取り戻せない!!でもお酒は飲みたい!!の繰り返し(笑)
    重い腰をあげて来店してみました。
    少し緊張していましたが、担当の方の明るさ話しやすさに安心しました。
    マッサージが本当に気持ちよく、痛いところもありましたが、痛い理由を説明しながら施術してくれました。
    帰る頃には身体が軽くなっていて、ずっとポカポカしているので眠るときも心地良かったです。
    思い切って来店して本当に良かったです!!

あゆ様☆

体も軽い、足も軽い!お肌ぷるぷる~♪と、ルルオンの凄さをたくさん実感していただいて、とても嬉しく思います。

お年頃の子供達の一言でダイエットスイッチオン!で来てくださった、あゆ様。
    痩せたい、でもお酒は飲みたい!
    あゆ様、お酒やめなくても大丈夫ですよ。
    制限なし、運動なし、ストレスなしで、きちんとダイエット成功に導きます。

外からの美容ではなく、中から整えていくことが1番の近道。
    ルルオンはまさに、体の隅々をデトックスし、健康になり、美容もどちらも手に入ります。
    ルルオンの凄さをどんどん体感してくださいね!あゆ様はどんどん若く、ますます可愛らしく魅力的に変身していきますよ!
    このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:43:18.0

昨日はありがとうございました。
    お部屋に入ってまずハーブの匂いがすごい!!
    髪の毛につくとなかなか取れないのでその後の外出は
    なるべく控えようと思ってます笑

みー様☆

初ルルオン後、連続ご予約ありがとうございました!
    美容系のお仕事かな?と思うほど、お顔立ちキレイでスリムなみー様。
    ルルオンは入れば入るほど身体の内側から変化が起きて、さらに、キレイに!さらに美しくなっていきます。
    たった2回で、すでに1.5キロ減!!変化が早いですよね!それもルルオンの特徴であり、ルルオンの魅力。

さらに、ルルオンハーブの特有の独特な香り。あの香りの中に体を綺麗にする秘密が隠されています!香りも含めてルルオンの魅力。
    ぜひ、自律神経を整えてくれて、お体改善に役立つ医薬部外品ハーブを堪能してください!
    子宮もしっかり温めて整えて、みー様お体の体質改善もサポートさせていただきます!
    このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• aikさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:53:58.0

2回目のYOSAに行ってきました。
    時間の都合で75分のシンプルコースでしたが、仕事終わりのぱんぱんな足も軽くなったので出張前でしたが思い切って駆け込んで大正解でした◎

次の日朝が早かったのですが、体の中から温かいからか短い睡眠時間でもぐっすり眠れ、翌朝は疲れが取れていました。
    日帰りの飛行機移動もいつもより体がしんどくないような、、あと髪の毛がさらさら、顔もパッとトーンアップしたと実感中!YOSAはいい事しかないですね◎

また時間作って行きます!今度は2時間受けたいです。

aik様☆

先日はご来店ありがとうございました!続けての嬉しい口コミ投稿に心温まります。ありがとうございます。

出張前の駆け込みルルオン!忙しい合間に来てくださりありがとうございます!
    ルルオンハーブのパワーチャージで、早朝から遅くまでの日帰りハードワークでも疲れてなかった♪と、笑顔いっぱいでたくさんご報告してくださり、とても嬉しいです。

ルルオンは痩身、美肌、体質改善など、どれをとってもすごいのですが、疲労を感じさせない体へ変身!疲労回復効果!これも素晴らしい効果の一つ。

さらに、連続で入ると体は痩せ痩せモードへ突入いたします。
    お腹周り、下半身、どんどんスリムアップ!どんどん綺麗になっていきますよ!

旦那様からの素敵なご好意もいただけたので、aik様をますますお綺麗に大変身させていきますね。
    このたびは連続の口コミ投稿ありがとうございました!

• aikさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:25:22.0

初めてYOSAを体験しました。ハーブも思いのほか癖がないし、暑すぎることなくキツくない。たっぷりと汗をかいてすっきりリフレッシュできました。

帰宅後いつも冷えてるなと感じる腰、お尻、太ももが温かいことにはびっくりしました。翌日もまだ温かくポカポカしています。普段どれだけ体が冷えているか実感。汗をかくことは岩盤浴やホットヨガでも実感できたけど、体が温かい保温性というか、持続性は圧倒的にYOSAの方が高く驚いています。これが粘膜からの吸収率の高さなのかなと、、!

30代に入りじわじわ増え始めた体重…コロナ太り妊娠出産を経て気がついたら10キロ増。仕事はフルタイムかつ立ち仕事による慢性疲労、むくみ。体の冷え、免疫力の低下、生理痛、頭痛、肩こり、寝付きの悪さ…悩みはあげたらキリがありませんが、自分のために通ってみようと思います。

普段口コミは一切しませんが、YOSAに通いたいと思ったのと、担当スタッフ様のお人柄の良さにコメントしました。
    早速2回目予約しました。またよろしくお願いします。

人気No.1☆【本気痩身プレミアムダイエットコース120分】¥8,800→¥7,000

aik様☆

とてもわかりやすく、素敵なご感想を口コミいただきありがとうございます!

岩盤浴、ホットヨガなどとにかく汗をかくことが大好き!といわれ、初回からマントにもぐって楽しんでくださるaik様がとても可愛らしいです♪
    実は、その入り方が効果倍増!ハーブのパワーを足の先から頭のてっぺん、髪の毛すべてに浸透吸収しますので、綺麗になるスピード倍増です!

ルルオンの汗の量や、さらには、温まり方の違い!は、半身浴やサウナ、岩盤浴や、ホットヨガ、とは桁違い!!
    プラス、終わった後の爽快感と、体の軽さ、肌ぷるんぷるんの艶感。どれをとってもルルオンは満足度スペシャルなんです♪
    また、日にちを詰めて継続することでダイエット効果もでますので、次回をまた楽しみにお越しください!
    なかなか口コミしない…と言われながら、今回は口コミの投稿してくださって本当にありがとうございます!

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:52:18.0

気温の変化もあり元々の腰痛が出てきて、体も浮腫んで体調が優れなかったのでメンテをしようと思いヒットしたこちらのYOSAを初めて体験しました。結果は…いい!すごくいいです!次の日朝の腰周り、顔の輪郭がスッキリして明らかに違いを感じました。そしてその日はランチ、ディナーは外食だったのですが、浮腫んだり体が重くなったりという感覚(いつもある)は不思議とありませんでした。これにはびっくりでした。サロンもとても綺麗なお部屋でリラックスできる空間で癒されました。1回で違いがわかるので時間が取れる時にまたお伺いしようと思っています。

【うる・艶・リフトUP】立体小顔&美肌プレミアム100分 ¥8,800⇒¥7,000

よっちゃん様☆

痩身!美肌!リフトアップ!冷え改善!むくみとり!腰痛改善!疲労回復!わたしの全てを叶えてくれる!と思ってきましたと、期待高めに来てくださった、よっちゃん様!そのご期待を超えれたような、嬉しい口コミ、ご感想をいただきありがとうございます。

何十件も検索にヒットした中から、ここだー!っとピンと来たと言ってくださり、来てくださったご縁に心より感謝致します。

旦那様との仲良しエピソードも満載にお話しくださり、わたしがそれ以上の癒しとデトックスと、綺麗の時間をよっちゃん様にお届けしますので、またぜひお越しくださいね!お待ちしておりますね。
    このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• カモメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:21:11.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。普段、全く汗をかかない私ですが、びっくりするぐらい大量の汗をかきました!
    説明もしっかりして下さり、とても分かりやすかったです。
    とても寒い日でしたが、夜になってもポカポカ暖かく、サウナやお風呂では味わえない、芯まで温まりました。
    次の日の朝も何年振りだろうと考えるくらい、スッキリ起きる事ができ、体もとても軽かったです。
    時間を見つけて、またお世話になります。

カモメ様☆

普段、汗をかかない人、汗をかきにくい人も、みなさんが今までに体験したことないような滝汗をかけることができるのがルルオンの1番のすごさ!
    しかも、その汗はお肌もトゥルトゥルにしてくれる美容液のような肌触りになり、さらに、痩せる汗!という素晴らしい効果が得られるのがルルオン!

お仕事柄、ストレスも多かったり、相手の心に寄り添う毎日のカモメ様。心も体も重くのしかかってるものをすっきりと、滝汗で流してデトックス!
    カモメ様も言われたように、『とにかく美容は毒出しから』です♪♪
    心地良い温かさに包まれて、滝汗デトックス!心も身体も軽くなりますよ!

継続することでダイエット効果も得られますので、またぜひお越しくださいね!
    このたびはお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 15:25:41.0

初めてYOSAを体験しました!
    岩盤浴でも中々汗が出ませんが、気持ちいくらいに汗をかきました!!
    接客もとても良くて初めましてでしたが、緊張することなくリラックスした時間を過ごせました!
    もっとしてみたいと思いプレミアムコースを改めて予約させていただきましたが、とても楽しみです!!

【冷え改善・温活】YOSAで代謝UP☆デトックスコース90分¥5800→¥4600

な様☆

次回はプレミアムコースでやってみたい!と即次回ご予約してくださりありがとうございます!

目鼻立ちくっきりとてもお綺麗なお顔立ちのな様。
    美容系雰囲気のな様ですが、普段座りっぱなし、前かがみ、一点集中、と言われてたお仕事のお疲れが首肩ガチガチにさせてましたね。

さらに、徐々に増える体重。気になり出すボディライン。
    ここを整えていくには、綺麗にするには、外からの美容ではなく、中から!
    それにはルルオンがまさに、ピッタリ!です!

入れば入るほど、ルルオンの凄さと、変化の早さに驚くと思いますよ!
    な様は、ますますおキレイに魅力的に変身していきますよ!しっかりサポートしますね。

このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ちーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 12:19:59.0

初めてYOSAを体験!!
    個人サロンは行ったことがなく、少し不安がありました。
    しかし、温かく迎え、丁寧に説明をしてくれたので安心して施術を受けることができました。
    石でマッサージするので、痛気持ち良かったです。
    YOSAでは気持ちの良い汗をいっぱいかいてスッキリ!身体も軽くなりました~!来週も行きます♪

ちーさん様☆

初めてのルルオン体験!でしたが、ドキドキの中きてくださり、とても可愛らしく終始ニコニコと、体験していただきありがとうございます。

人気ナンバー1のプレミアムへのメニューにご変更していただき、滝汗、体の軽さの満足度も高く感じていただけたのではないでしょうか?

テラ鉱石でのマッサージ体験はとても不思議。でも、瞬時で体は変化していくこの感動!

さらに、ルルオンでダイエットや美肌はもちろん、子宮系改善、妊活等には、本当に効果抜群です。

子宮を整えるルルオンハーブのチカラと、芯から温める効果。
    美容、健康効果!すべてを叶えます!
    ちーさん様を素敵に仕上げていきますね!
    このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• アース♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 07:59:57.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、前後の施術を含め丁寧に説明して下さり、安心して受けることができました。腰痛持ちですが、終始大丈夫か声かけもして頂き助かりました。
    汗もたくさん出て、むくみも取れて終わった後は身体がスッキリ軽くなりました。
    時間の都合がついたらまた伺いたいです。

アース♪様

以前はホットヨガなどされていたと言われたアース♪様。ホットヨガよりも、滝汗ぶり。
    久しぶりの滝汗に喜んで頂きありがとうございます。
    体の中も、細胞も大変喜んでいます!

さらに、ルルオンの汗は特殊。
    臭いもなく、サラサラしっとりお肌へ導かれ。体がびっくりするほど軽くなります!

皮脂腺の汗の秘密を知れば知るほど、この滝汗ルルオンにハマります。
    アース♪様の下半身痩せ!のお悩み改善にも必ずお答えできるルルオンです!

このたびはお忙しい中、満点の口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:33:52.0

2ヶ月間通ってみて、むくみにくい体質に変化したと思います。
    YOSAは勿論好きですが ご担当のスタッフさんのお人柄も大変素敵なので また会いに行きたいです。

《本気の結果出し》キレイ痩せ!プレミアムダイエットコース13800円→8800円

ゆり様☆

いつも、ご来店ありがとうございます。
    回数券で、しっかり通ってくださり週2のペースで約2ヶ月。お忙しい中を、仕事とお休みのタイムスケジュールにルルオンをしっかり組み入れていただき、素敵なペースで通ってくださりありがとうございました。

目鼻立ちが本当におキレイで、とにかくお肌がキレイでトゥルトゥル。
    お人形さんのように可愛いらしいゆり様☆いつも見惚れてしまうほどでした!

いつも、歴代No.1くらいの滝汗ぶりで、もともとの色白で潤いたっぷりお肌のゆり様ですが、さらに、女子力アップ。綺麗さアップでした。

わたしもまたゆり様にお会いできることを楽しみに、ゆり様のお仕事への情熱ストイックさを見習って精進していきますね!
    またお待ちしております。
    このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ちゃんねぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:19:55.0

はじめての場所やする事でとても緊張しましたが、とても優しく丁寧にわかりやすく説明して頂き、安心してデトックスコースを受けることが出来ました!普段じゃ信じられないくらいの汗をかき、毒素がたくさん出てる気がして、これからもたくさん通って体質改善を目標に頑張りたいと思いました!

ちゃんねぇ様☆

はじめてのルルオン体験、なにをするのかな?とドキドキですよね。
    終始可愛らしい笑顔でニコニコ楽しく体験してくださりありがとうございました!

ルルオンはダイエット!体質改善!美肌!どれも女性のお悩み改善に効果抜群!
    さらに、とにかく冷え性、足先末端が冷えている方、お腹、骨盤周り冷たい方はしっかり温まって欲しい!

お腹周り、下半身、子宮をしっかり中から温めて、どんどん熱を届けていくことで、体は大変身!
    どんなお悩みも改善へと導き、綺麗になっていきますよ!

可愛らしくスレンダーボディーなちゃんねぇ様ですが、体はかなりの冷え子さん。
    しっかり温めて、綺麗に大変身させていきますね。
    このたびは満点の口コミ投稿ありがとうございました!

• ちなっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:18:06.0

初めてYOSAをしました。
    初めは緊張したけど、スタッフの方も気さくで
    話しやすく説明も丁寧でわかりやすくすぐに
    緊張もほぐれました。
    口コミにあるよーに汗が滝のようにでて
    とてもすっきりしました。
    フォトウェディングを控えてるので
    まずは、それまでに変化がでればいーなと
    楽しみでいっぱいです。
    ほんとに行ってよかったです。

ちなっちゃん様☆

フォトウェディングまでにキレイになりたい♪と来てくださりありがとうございます。
    お人形さんのような雰囲気とサラサラのロングヘアに可愛いらしさと、幸せ感満載!のちなっちゃん様をみて、わたしも幸せ気分になりました!

このたびはお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!

• gonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:45:28.0

以前は時間がなく、気になっていた代謝コースにしましたが、YOSA後のマッサージがなく物足りなかったため、プレミアムコースにしました。
    やはりプレミアムコースなら、足湯や顔パックまでついてくるのでこのコースが1番お得だと思います(^^)
    病みつきになります!今回も整いました!また行きます(^_^)

gon様☆

プレミアム→代謝アップコース→プレミアムと体験してくださり、代謝アップコースで入るのと、プレミアムコースとの違いをお伝えしてくださりありがとうございます!
    プレミアムコースには、足湯、フェイシャル、さらに、Wリンパマッサージと、内容は盛りだくさん。さらに、頭の上から、足の先っぽ、お顔も体も、外側、内側すべてを綺麗にしていくプレミアムコース。
    お得感とともに、満足感も感じていただけたようで、とても嬉しく思います!

体の不調改善、体質改善、さらには美肌、痩身全てが叶い、gon様をキレイにすることしか起きません。美と健康も、疲労からの解放~!も全て叶います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 19:48:13.0

初めてYOSAを体験しました(*^^*)
    からだの芯から温まり、ビックリするくらい汗をかきましたΣ(´□`;)
    リンパもゴリゴリ流してもらい、詰まりすぎて痛かったけれど身体がスッキリ(*^^*)
    ハーブの匂いにも癒されました(*^^*)
    またメンテナンスお願いします( ´∀` )b

あゆ様☆

あゆ様のお体触れさせてもらって、、、とにかく、あゆ様のお身体をルルオンで改善したい!ルルオンで美と健康を手に入れてほしい!と熱く思いました!
    ルルオンの温熱効果、マッサージのほぐし効果で、ガチガチと凝り固まってるお体もしっかりほぐれ、今抱えてるお悩み改善も必ずお役にたてますよ!

温めて、脂肪燃焼し、血液循環を促し、デトックス!ルルオンは、体の中からとにかく、たくさんアプローチをしながら、変化していきます。
    体の不調が先に改善し、痩せていくのはそこからスタート!という順番もありますが、びっくりするほど体は変化し、楽になります!
    子育てと、ハードワークのお仕事の中、なかなかお忙しいでしょうから、1回1回が無駄にならないように、あゆ様のお身体改善、しっかりサポートいたしますね。

このたびはお忙しい中満点の口コミ投稿ありがとうございました!

ヨサパーク プレゼンツ 大野城店(YOSA PARK Present's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー