いつも楽しく通わせていただいております。新色がたくさん入っていて、どれにしようか迷うほどでした。 今回は淡いピンクのマグネットネイルをお願いしましたが、角度によって輝きが変わってとても上品!施術も丁寧なのにスピーディで、忙しい合間にも通いやすいのが嬉しいポイントです。仕上がりもツヤツヤで大満足! 来月もよろしくお願いいたします。
《パラジェル・初回オフ無料》OLさん大人気&シンプルコース
IN NAIL SALON日暮里 パラジェル認定サロンからの返信コメント
ぷーさん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
素敵なコメントも頂けて、いつも励みになります!
これからも持ちが良いネイルを提供できるように、日々努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
お爪のことでご相談ございましたら、なんでもお聞きください。
ぷーさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつも可愛いネイルをありがとうございます!
手際も良くて持ちもいいので毎月お世話になってます(^^)
《パラジェル・初回オフ無料》美爪ワンカラーorグラデーション¥5800
いつも以上に色決めに時間がかかってしまったのですが
提案してくださって助かりました!!!
亀裂の補強も綺麗にしてくださって
ありがとうございました!!来月も伺います!!
《パラジェル・初回オフ無料》OLさん大人気&シンプルコース¥6800
仕事上あまりカラフルにできないのですがいつもワンポイント可愛く入れていただきありがとうございます!
今回もワンポイントカワイイリボンとドット入れていただき気に入ってます!
人気NO.1《パラジェル・初回オフ無料》定額季節のトレンドネイル 8800→7800
今回もとても可愛いネイルありがとうございました!また来月もよろしくお願いいたします!
《パラジェル・初回オフ無料》マグネットorフラッシュネイル ¥6800~
可愛くしていただきました。
久しぶりに伺ったのに、以前やったネイルをちゃんと覚えてくださっていてすごく嬉しかったです!
仕上がりもやはり綺麗なのですが下処理がいつも丁寧で感激です!
毎回、丁寧な施術で綺麗な仕上がりです。
カラーに迷ったときは私の好みのカラーを提案してくださるので信頼してお任せしています。
いつもありがとうございます!!
丁寧にやっていただきありがとうございました!
色の相談もありがとうございました!
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
《パラジェル・初回オフ無料》似合わせ美肌ちゅるんワンカラーorグラデション
手際がよくて良かったです。
色も充実していたしまた行きたいと思います。
『平日限定』「9時~16時」『フット』ワンカラー¥6500→5800
ミキャロン様
これからも今以上に頑張りますので、よろしくお願い致します。
ミキャロン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
ネイルの形を自分の爪とは思えないほど、素敵な形に整えて下さり、マグネットネイルがとても映えて良かったです。
『平日限定』「9時~16時」マグネットネイル1000円オフ¥5800~
さっこ様
これからも今以上に頑張りますので、よろしくお願い致します。
さっこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
色を迷ったのですが、どちらも試させてもらい決める事ができて良かったです。
いつも丁寧で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
リンリン様
これからも今以上に頑張りますので、よろしくお願い致します。
リンリン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
おすすめの色の組み合わせなども提案してくれて、お気に入りのネイルになりました。
suzu様
これからも今以上に頑張りますので、よろしくお願い致します。
suzu様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧にありがとうございます!
ちはる様
これからも今以上に頑張りますので、よろしくお願い致します。
ちはる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
今回のデザインも周囲から好評で気に入ってます!
『五月平日限定』「9時~16時」定額季節のトレンドネイル¥7800→¥7000
KR様
これからも今以上に頑張りますので、よろしくお願い致します。
KR様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
《パラジェル・新規オフ無料》ワンカラー+マグネットorフラッシュ¥6300
yawnzzn様
これからも今以上に頑張りますので、よろしくお願い致します。
yawnzzn様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっているサロンです。いつも別のスタッフさんが綺麗な仕上がりすぎるのか、今回は爪の端のジェルが波打っている箇所があったりミラーネイルの仕上がりがまだらな箇所があったりと、アレ?て印象でした。
触ったりよく見たりしないと分からない程度なので問題はないのですが、いつもに比べてしまうと少し残念でした。
『四月平日限定』「9時~16時」流行り&春ネイル¥7800→¥7000
むーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回ご満足できずに申し訳ありませんでした。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!
今後満足できるきれい仕上がりますように一層に丁寧な実術を心がけていきたきと思います!
あさみ様
これからも今以上に頑張りますので、よろしくお願い致します。
あさみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます!!
丁寧で基本任せっぱなしですが、提案や確認がしっかりしていて安心です。
また来月もよろしくお願いします!
《パラジェル・初回オフ無料》持ち込みデザイン90分コース¥11500→9500
パクパク様
これからも今以上に頑張りますので、よろしくお願い致します。
パクパク様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
色を変えるのに親切に相談に乗ってくれて可愛く仕上げてもらいました。
でもデザインの数が以前より減ってしまったのが残念です。
ゆ様
この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
カラーのご相談を一緒にできて、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
デザインの種類につきましては、今後また増やしていけるよう検討してまいりますので、ぜひ楽しみにしていてください。
ゆ様またのご来店を心よりお待ちしております!
とても丁寧に綺麗に長持ちする様に仕上げていただきました。
カラーも種類豊富で似合う色を見つけられて嬉しいです。
小さいパーツのお値段がコストダウンしていただけましたら幸いです。
MI様
今回ご来店頂きありがとうございます。
これからも今以上に頑張りますので、よろしくお願い致します。
MI様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
イメージ通りの素敵な色にしていただき大満足です!またよろしくお願いします!
ringo様
これからも今以上に頑張りますので、よろしくお願い致します。
ringo様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
手際よくとても可愛く素敵に仕上げていただきました。
来月も伺います。
よろしくお願いします。
《パラジェル・新規オフ無料》ベイビーブーマー¥7100
ぶっち様
これからも今以上に頑張りますので、よろしくお願い致します。
ぶっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
今日もありがとうございました。
いつも丁寧な施術で、毎回仕上がりに満足してます。また新しいネイルの種類が増えるのを楽しみにしています。
ふみか様
これからも今以上に頑張りますので、よろしくお願い致します。
ふみか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧にネイルしてくださるので、モチがいいです(*^^*)またよろしくお願いします!
《パラジェル・初回オフ無料》ワンカラー+マグネットorフラッシュ¥6300
ハナ様
これからも今以上に頑張りますので、よろしくお願い致します。
ハナ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
お色で悩みましたが、ご提案などしていただいて大変参考になり決めることができました。
肌馴染みの良いお色なので上品にみえます。
次回もよろしくお願いいたします。
これからも今以上に頑張りますので、よろしくお願い致します。
ゆう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
シンプルですが、とてもきれいに仕上げてました。
K様
これからも今以上に頑張りますので、よろしくお願い致します。
K様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
初めて利用させていただきましたが、手際よく施術いただけて仕上がりも満足でした!
<パラジェル・初回オフ無料)オーロラorミラーネイル ¥6800
しほ様
これからも今以上に頑張りますので、よろしくお願い致します。
しほ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
多大なご迷惑ををおかけしてしまいましたが、柔軟に対応いただき大感謝です。今回はまたまた新しいマグネットが出ており、他のシリーズより透明感があり、試してみましたが大正解でした。人生初のアジサイカラーに不安もありましたが、透明感があるので馴染みがよく、マグネットが丸く光るように工夫していただいたので、梅雨時期に映える水玉のようなとても綺麗な仕上がりでした。オフィスでも違和感ありませんでした。
Asuka様
これからも今以上に頑張りますので、よろしくお願い致します。
Asuka様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
インネイルサロン 日暮里(IN NAIL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー