3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. インネイルサロン 日暮里(IN NAIL SALON)   >

IN NAIL SALON日暮里 パラジェル認定サロン

インネイルサロンニッポリ パラジェルニンテイサロン

• ネイル
  • 東京都荒川区東日暮里5丁目52-5  D1ハイム日暮里302号室
  • 日暮里駅徒歩1分/西日暮里駅9分/鶯谷駅徒歩9分/三河島駅徒歩13分/千駄木駅徒歩13分

ぷーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-01 15:20:07.0

いつも楽しく通わせていただいております。新色がたくさん入っていて、どれにしようか迷うほどでした。 今回は淡いピンクのマグネットネイルをお願いしましたが、角度によって輝きが変わってとても上品!施術も丁寧なのにスピーディで、忙しい合間にも通いやすいのが嬉しいポイントです。仕上がりもツヤツヤで大満足! 来月もよろしくお願いいたします。

《パラジェル・初回オフ無料》OLさん大人気&シンプルコース

IN NAIL SALON日暮里 パラジェル認定サロンからの返信コメント

ぷーさん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

素敵なコメントも頂けて、いつも励みになります!

これからも持ちが良いネイルを提供できるように、日々努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    お爪のことでご相談ございましたら、なんでもお聞きください。

ぷーさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• どぐりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 15:26:35.0

予約した内容からの変更も、施術途中の色の変更もすぐに対応していただいてとても感謝しています。
    久しぶりのネイルは周りにキレイと褒められました。

人気NO.1《パラジェル・初回オフ無料》定額季節のトレンドネイル 8800→7800

• 藍さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-31 21:36:29.0

高頻度でネイルをする訳ではなく気が向いたらする程度なのですが、ネイルがしたいなと思った時にはここに行きます。
    技術力も高く、1ヶ月行けない時でも剥がれたことは1度もありません。
    また施術の方も丁寧で、見本のカラーを変えられるのですがアドバイスも的確ですし、カラーに悩んだ時2,3色であれば爪に乗せて見せてくれます。
    個人的にはネイリストの方にずっと話しかけられるのが苦手なので、とても居心地がいいです。また伺わせていただきます。

『八月平日限定』「9時~16時」定額季節のトレンドネイル¥7800→¥7000

• suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 22:04:04.0

いつも早くて丁寧な施術ありがとうございます!

《パラジェル・初回オフ無料》美爪ワンカラーorグラデーション¥5800

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 21:37:29.0

今回はフレンチネイルでお願いしました。参考画像を見せたらそれ通りにしていただけて嬉しかったです!
    最後手に少しカラーがついてしまっていたので、それだけ気になりましたが、総じて満足でした。

《パラジェル・初回オフ無料》フレンチネイルコース¥7800

しほ様

いつもインネイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    今後もよりご満足いただけますよう、接客・技術共に向上してまいります。
    次回もしほ様にお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• のんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 07:13:25.0

今回も丁寧でスピーディーな施術で、仕上がりもとても満足です
    色も可愛く気に入ってます
    次回もまたよろしくお願いします

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 12:56:28.0

丁寧で素早くて助かります。

『平日限定』「9時~16時」マグネットネイル1000円オフ¥5800~

ももか様

これからも今以上に頑張りますので、よろしくお願い致します。
    ももか様のまたのご来店をお待ちしております♪

• もぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 16:03:34.0

いつもお世話になってます。
    仕事柄、あまり派手なネイルはできないのですが、要望も丁寧に聞いてくださるし、迷ってたりすると素敵なご提案もいただけて有り難いです。
    おしゃれには疎い方なので、気取りすぎないお店の雰囲気も気に入ってます。

• さっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 11:05:09.0

爪の形をとても見栄え良く整えて下さりありがとうございました、手がきれいに見えネイルも映えるので、満足です。

《パラジェル・初回オフ無料》OLさん大人気&シンプルコース¥6800

さっこ様

次回もさっこ様にお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は口コミをありがとうございました。

• しなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 02:25:04.0

今月もありがとうございました!
    変わらず形も仕上がりもキレイで感謝です。
    サロン全体が静かなところも嬉しいポイントです!

しな様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もしな様にお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 23:07:03.0

毎回綺麗に施術していただきありがとうございます。仕事の都合でクリアネイルしかできず残念ですが、旅行の際には可愛いネイルをお願いしたいなと思います。

まい様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もまい様にお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• KRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 21:49:21.0

爪の状態も見ながら綺麗な仕上がりを目指してくださいます。いつもありがとうございます!

《パラジェル・初回オフ無料》マグネットorフラッシュネイル ¥6800~

KR様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もKR様にお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 20:02:34.0

今回もありがとうごさいます!
    丁寧にやって下さるので、
    いつも爪が綺麗になって嬉しいです。

わか様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もわか様にお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 17:55:38.0

何度もリピートしてます。技術、仕上がり、カラーとても気に入ってます!

あっちゃん様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もあっちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 22:48:58.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

えっちゃん様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もえっちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 22:04:06.0

今回もとても可愛いデザインにしてもらいました。

ゆ様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もゆ様にお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• さっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 10:46:44.0

今回も大満足です!
    爪が薄くて、オフする時に痛みを感じやすいのですが、声かけていただきながら、丁寧にオフしてくださいました。
    嫌な顔せずに、気持ちに寄り添ってもらい、とても安心してリラックスしながら過ごせました。
    仕上がりは、とても可愛く大変気に入っています。
    またリピします。

さっこ様
    インネイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もさっこ様にお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• にじいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:47:43.0

いつもお世話になっていました。
    以前に施術していただいたネイルに亀裂が入ったので電話で事情を話しお直しさせていただきました(これについてはかなり爪を酷使していたので不満はないです)。
    ですが、お支払い時に電話で伝えられた料金と異なりました。金額内訳の詳細は納得しましたがそれなら電話した時点できちんと料金について説明してもらいたかったです。
    また、お直し時に他の爪と同色を選んだはずでしたがケチっていたのか明らかに塗りが薄く塗りスジが目立ちました。
    塗りスジに関しては私が硬化の際にどこかにぶつけたせいではないかと言われました。ですが、本当にぶつけたなら流石にこちらも分かりますしそもそも色自体は薄くはならないはずです。
    塗り直しをお願いしたら時間がないとの事でやり直ししてもらえませんでした。他の方に担当していただいた際は気に入らなかったらその場でやり直すと言われていたので驚きました。せめて同色の重ね塗りなどはできなかったのでしょうか?

今まで丁寧にやっていただいてたばかりに今回の対応を受けてとても残念な気持ちです。

もう行かないです。

にじいろ様
    この度はせっかくご来店いただきましたのに、料金説明や仕上がり、対応においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    事前のご案内不足により混乱を招いてしまったこと、また仕上がりや対応についてご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は料金や仕上がりに関するご説明を徹底するとともに、施術の際には仕上がり確認や必要に応じたご提案を怠らないよう改善に努めてまいります。
    貴重なご指摘をいただきありがとうございました!

• リンリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 15:44:26.0

今回はナチュラルな感じに仕上げてもらいました。
    これも気に入りました。
    いつも丁寧に下処理をしていただくので、爪の形が綺麗で満足しています。

リンリン様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もリンリン様にお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• AMIOKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 19:55:41.0

丁寧かつ手早くケアしてくださるのでとても助かっています。カラーに迷うことが多いのですが、いろいろと提案してくださるので安心してお願いできます。

AMIOK様

これからも今以上に頑張りますので、よろしくお願い致します。
    AMIOK様のまたのご来店をお待ちしております♪

• こっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 21:50:44.0

いつも仕上がりが早くて助かります

《パラジェル・初回オフ無料》持ち込みデザイン90分コース¥11500→9500

こっぺ様

これからも今以上に頑張りますので、よろしくお願い致します。
    こっぺ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• きよみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 14:29:16.0

毎月お世話になってます!基本的にケア重視でお願いしています。丁寧にケアをしてくださるので他には行けません!
    来月もお願いします。

きよみ様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もきよみ様にお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• のんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 09:18:42.0

今回の仕上がりもとても満足です
    色も気に入りました
    施術も丁寧でスピーディなのでありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします

のんこ様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回ものんこ様にお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 17:31:25.0

いつもありがとうございます^_^

あかり様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もあかり様にお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 08:50:04.0

丁寧でスピーディで仕上がりも満足です。また来月もお願いします。

まな様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もまな様にお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• momokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 13:43:03.0

持ちがよくデザインも綺麗で気に入っています。

momoka様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからも今以上に頑張りますので、よろしくお願い致します!
    momoka様のまたのご来店をお待ちしております♪

• むーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 11:17:00.0

1本指が荒れてしまっていて削りずらい中、慎重にやっていただきありがとうございました。仕上がりも綺麗で大変満足です。またよろしくお願いします!

『七月平日限定』「9時~16時」定額季節のトレンドネイル¥7800→¥7000

むーちゃん様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もむーちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• ももりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 02:05:56.0

爪の状態をよく確認しながら丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    肌馴染みのいい綺麗な色で気に入っています。

《パラジェル・初回オフ無料》似合わせ美肌ちゅるんワンカラーorグラデション

ももり様

これからも今以上に頑張りますので、よろしくお願い致します。
    ももり様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ぱくぱくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 08:04:33.0

色味の相談に乗っていただいたり、おすすめを持ってきてくださったり大変ありがたいです。
    また来月もよろしくお願いします!

《パラジェル・新規オフ無料》ベイビーブーマー¥7100

パクパク様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もパクパク様にお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:14:58.0

今回も素早く丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。

《パラジェル・初回オフ無料》ワンカラー+マグネットorフラッシュ¥6300

ももか様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もももか様にお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

インネイルサロン 日暮里(IN NAIL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー