今まで通っていたサロンに通えなくなったため、新しいところを探しており、初めて来店しました。
とっても可愛らしい方で、お喋りも楽しく、丁寧かつ迅速な施術でした。仕上がりも綺麗で可愛く、大満足です!
これからはこちらにお世話になろうと決意し、早速次回の予約をしちゃいました!
笑顔も接客も素敵な方で、とても癒された2時間だったので、次回から指名してお願いしようと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
【新規オフ無料】サンプルから選ぶ定額アート・スタンダードコース
ゆか 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます^^
また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます◎
私自身も楽しませて頂きました、また次回も楽しみにお待ちしております!
これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します^^
LIENA kaho.
久しぶりのネイルをこちらでお願いしました!
手際よく、丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。
毎日暑くて仕事に行くのが憂鬱ですが、かわいいネイルを見ると気分が上がって頑張れそうです!
担当してくださったスタッフさんもとても話しやすく、リラックスして過ごすことができました。
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
なほ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
久しぶりのネイルに当店を選んでくださって、とっても嬉しいです!
「かわいいネイルを見て気分が上がって頑張れそう!」というお言葉、ネイリストとして最高の喜びです!暑い毎日、ネイルがなほ様の癒しや元気の源になったら嬉しいなと思います。
また私も楽しくお話しさせていただき、リラックスして施術ができました。ありがとうございました!ぜひまた、新しいネイルのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
なほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LIENA 高松優姫
出来栄えは満足でした。
担当してくれた方の接客や技術も満足しました。
角質除去スペシャルケアコースと書いてあったのでフットバスや最後の仕上げにクリームやオイルを塗ってくれたら満足度がもっと高くなると思いました。
最後にすごく残念だったことがあります。
店内に一歩入った時から雑巾が腐ったような不快な臭いがしました。
暑さのせいかもしれませんが店内の臭いは大事なポイントだと思います。
是非点検をして善処して頂ければと思います。
かな 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりや担当スタッフの接客・技術にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
一方で、店内のにおいについて不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
ご指摘いただいた通り、快適にお過ごしいただける空間づくりはとても大切なことだと感じております。
早急に確認し、改善に努めてまいります。
また、施術内容についてのご意見もありがとうございます。
今後の参考にさせていただき、よりご満足いただけるサービスを目指してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
札幌駅から近く何度か利用しましたが
今回伺った際、甘皮処理の時に少しだけですが切れていました。
担当の方は気がつかないのでしょうか。
また伺うことはないと思います。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
甘皮処理の際に肌を傷つけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施術中にしっかりと気づけず、ご不快な思いをさせてしまったことを重ねて深くお詫び申し上げます。その後、傷の状態はいかがでしょうか?必要に応じて絆創膏などでケアしていただくようお願い致します。今後は技術面だけでなく注意力の向上に努め、お客様のお声や反応にもより一層注意を払い、同様のことがないように努めてまいりたいと思います。
このようなご指摘をいただけたことに感謝し、より安心してご利用いただけるサロンを目指してまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
これまで担当くださったどの方もとても丁寧で、安心してお任せできるサロンだと感じており、指名せずに通わせていただいておりました。
今回はたまたまご担当の方が違ったのですが、施術中に少し痛みを感じる場面があり、小指に赤みが残ってしまいました。
いつも快適なお時間を過ごさせていただいていたぶん、ほんの少しの違いでも印象に残ってしまい、正直なところ少し残念な気持ちがいたしました。
とはいえ、今後もお願いしたい気持ちは変わりませんので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はご来店、そして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
いつも当サロンをご利用いただき、担当を問わず信頼を寄せてくださっていたこと、大変ありがたく思っております。
今回の施術において、痛みや赤みを感じさせてしまい、快適にお過ごしいただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。お客様にとってわずかな違和感でも、大切なご意見として真摯に受け止め、今後の技術・接客の改善に努めてまいります。
これからも安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回初めて伺ったのですが、落ち着いた綺麗な半個室の雰囲気も良かったですし、何より担当して下さったスタッフさんの丁寧な接客がとっても素晴らしかったです!
施術していただいている途中で、私の好きな感じ過ぎて思わずもう既に可愛いですと言ってしまった程、素敵な仕上がりでした!
リピ決定です!
可愛くしていただきどうもありがとうございました!
うーしゃん様
この度はご来店いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
サロンの雰囲気や接客についてもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
施術中可愛いと言っていただけた瞬間、私もとても嬉しく感じておりました。仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
これからも毎回楽しみに通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
LIENA 高松優姫
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、会話を広げて下さりました。 ネイルも可愛くて嬉しいです
ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます♪
初めてのネイルサロンで緊張されていたとのことでしたが、リラックスしていただけたようで安心しました。
ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
その後、爪はお変わりないでしょうか?
次回も分からない事などがありましたら、お気軽にご相談下さい!
またのご来店を楽しみにしております!
LIENA 鳥形
旅行で訪れた札幌。急遽予約して知らない土地でのネイルに不安もありましたが、お話は楽しくて、カラーの相談に乗ってくださって、施術は丁寧で大満足です!
素敵なネイルでテンション上がって、旅先でのネイルは素敵な思い出になりました!
【新規限定】マグネットorフラッシュ6000円→5500円
ユリポン 様
大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
せっかくの旅行、楽しい思い出となるよう過ごして欲しいという思いで施術に入らせていただいたので、
北海道旅行の思い出の一部として頂けてとても嬉しく思います◎
また北海道に来る機会がございましたら是非お待ちしております^^
kaho.
可愛すぎます!、!
過去一いいサロン
らいおん様
嬉しすぎるお言葉をありがとうございます!
いつもとても可愛いデザインをお持ちしていただけるので
私もとっても楽しく施術させてもらってます!
また「過去一いいサロン」と言っていただけて、スタッフ一同とても励みになります。
これからもご期待に応えられるよう、技術・サービスともに磨いてまいります!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
LIENA 高松優姫
丁寧なカウンセリングで理想通りのデザインに仕上げていただきました。施術中もリラックスでき、とても満足しています。次回もぜひお願いしたいです!
【新規限定】マグネットorフラッシュ6000円→5500円
りさ様
カウンセリングや施術中にリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
次回もご期待に添えるよう、しっかりと対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
りさ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
LIENA 高松優姫
グラデーションがめちゃくちゃ綺麗でした
最近担当してくださっているのですが
集中して施術に当たってくださる印象があるので
信頼感がありました
ゆっち様
このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
グラデーションを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
施術中はお客様に安心してお任せいただけるよう、ひとつひとつ丁寧に集中して取り組むことを心がけておりますので、信頼していただけたとのお言葉に大変励まされました。
今後もご期待に応えられるよう、より一層精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
LIENA 高松優姫
丁寧かつテキパキ施術しながら、こちらの話にも耳を傾けてくれて嬉しかったです!
今回も施術後の指先の違和感が全くなく、ネイルを結構長い期間きれいに楽しめそうです。職場でも馴染むカラーやデザインをリクエストしますね!
【新規オフ無料】10本artなのに時短♪クリアニュアンスデザイン♪
ともちぃ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
施術や接客についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!施術後の違和感もなくお過ごしいただけているとのことで、安心いたしました。
今後も職場に馴染みながら、長くネイルを楽しんでいただけるようなカラーやデザインをご提案させていただきますね。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
LIENA 高松優姫
初めて行くお店だったのでどんな方に担当していただけるか不安でしたが爪の悩みも相談に乗っていただき助かりました。良いサロンが見つかって良かったです。
また、次回もお願い致します。
とも 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
そのお言葉を励みにこれからも精進して参りますので
些細な事でもお気軽にご相談ください◎
とも様のまたのご来店お待ちしております^^
LIENA kaho.
1年ほど通っています!前回今回担当下さった方がとても施術が丁寧で嬉しかったです(^^)爪が薄いのか熱くなったりすることもあり、オフが苦手なのですが、すごく丁寧にやって下さるので安心してお任せできました◎次回からは指名させて頂きますね!好みの雰囲気なども覚えて下さっていて嬉しかったです。
【新規オフ無料】サンプルから選ぶ定額アート・シンプルコース
yy1992 様
嬉しい口コミありがとうございます^^
そして、いつも通ってくださってありがとうございます!
とても励みになるお言葉、嬉しいです。。!
何かあればお気軽にご相談ください。
yy1992様のまたのご来店お待ちしております◎
LIENA kaho.
理想通りのネイルに仕上げてもらいました!
担当してくださったスタッフさんとっても話しやすくて施術時間があっという間に過ぎるくらい楽しかったです!
次から指名します!
☆写真のお持ち込みネイル☆4本までのシンプルコース/パラジェル
わんこ 様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^
デザイン気に入っていただけて嬉しいですし、
私もたくさんお話しできて楽しかったです!
ありがとうございます◎
わんこ 様のまたのご来店、お待ちしております^^
LIENA kaho.
本当に可愛くしてくれます!!(^O^)
らいおん 様
この度は2度目のご来店ありがとうございました^^
そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回のデザインもお似合いでした◎
またの御来店お待ちしております^^
LIENA kaho.
ジェルネイル自体初めてだったのですが、わからない事や色の相談にのっていただいてとても可愛い仕上がりになりました!
担当していただいた方も話しやすく楽しい時間を過ごせました!!
また利用したいと思ってます(^^)
あやか様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
初めてのジェルネイルでご不安な点もあったかと思いますが、色やデザインのご相談を通してお客様に喜んでいただけたこと大変嬉しく感じております。
また嬉しい口コミとても励みとなりました。
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LIENA 高松優姫
会話も楽しく、丁寧で、ネイルの仕上がりも満足です!今回は一色でしたが、デザインも試してみたいです。ありがとうございました!!
【新規限定】マグネットorフラッシュ6500円→5500円
ともちぃ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店のご利用誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!楽しい時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです♪
デザインネイルをする際は色やデザインなどなんでもご相談下さいね◎
ともちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
LIENA【リーナ】
北海道札幌市北区北8条西4-1-1 パストラルビルN8 1F
******************
可愛かったです!!
ご新規様限定価格!!☆お写真持ち込みネイル☆ 9000円→8500円!!
らいおん 様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
お洋服に合わせたデザイン、とっても可愛かったです◎
口コミもありがとうございます!
らいおん様のまたのご来店お待ちしております◎
******************
結婚式で使用したくて画像をお見せしてそれ以上に可愛いものができてとても感動しました!!
また機会があればおねがいしたいです!
普段ネイルの出来ない方に…☆ネイルチップ作成☆5500円~
ゆうな様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
ネイルチップ気に入って頂けたようで大変嬉しいです^^
チップをなくしてしまったなどあれば1本ずつでもお作りできますので
なにかあればご相談ください!
ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
******************
お店の雰囲気もいいし仕上がりも丁寧でした。スタッフさんも気さくな感じの方で過ごしやすかったです。
新規オフ無料☆サンプルから選ぶ定額アート・プレミアムコース/パラジェル
ユミ 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます◎
これからもより良いお時間を提供できるよう精進して参ります。
ユミ様のまたのご来店お待ちしております◎
******************
いつもお世話になっています◎デザインが多く、カラーの種類も多くて、毎回悩みに悩んで結局シンプルにしてしまうのが悔しいです(笑)今回も要望を丁寧に聞いて下さりありがとうございました!お席によっては、ネットフリックスが見れるのもとっても嬉しいです^^
新規オフ無料☆サンプルから選ぶ定額アート・スタンダードコース/パラジェル
yy1992様
いつも当店をご利用、またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
シンプルだけど濃いめの色が映えててとても可愛いくお似合いでした◎
デザインや色など今後もお気軽にご相談ください!
yy1992様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
LIENA 高松優姫
サンプルがどれも可愛すぎて迷いましたが、色の相談にも優しく対応していただきとても嬉しかったです!
仕上がりが可愛すぎて、気がつくと爪を見てしまっています笑
新規オフ無料☆サンプルから選ぶ定額アート・シンプルコース/パラジェル
ma. 様
この度は数あるネイルサロンの中から当店のご利用、またお忙しい中
嬉しい口コミもありがとうございます^^
喜んでいただけて私も嬉しいです!
たくさん見てください◎笑
またお待ちしております!
LIENA kaho.
初めてのジェルネイルでしたが、色々と教えていただきながら納得のデザインにしていただくことができました!
ありがとうございました◎
みく 様
この度はご指名のご来店ありがとうございました^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しかったです。
是非また機会がございましたらお待ちしております◎
LIENA kaho
清潔で明るい雰囲気で快適な時間を過ごせました。
初めての来店でしたが、また伺いたいと思いました。
リクエスト通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
かまはは様
この度は数あるネイルサロンの中から当店のご利用
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
夏っぽいデザインが季節にもかまはは様にもよくお似合いで
とても可愛く仕上がりましたね^ ^
その後ネイルの状態などはいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談ください◎
かまはは様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LIENA 高松優姫
爪の形や、仕上がり大満足です。
爪が短いながら要望に答えてもらい久々に満足ネイルになりました。
またお願いできればと思ってます。
かあ~様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
今後もご要望やお悩みなどあれば何でもご相談いただければと思います^_^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
LIENA 田中志歩
すーーっごく可愛くして頂きました!!
優柔不断な私のお返事に沢山提案してくださり
凄く幸せな時間になりました!!
お名前聞くの忘れてしまいました、、、
教えて頂きたいです!!
今日はありがとうございました!!!
まなか 様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
2度目のご来店ありがとうございました^^
どちらのデザインも私も好みで、喜んで頂けて嬉しかったです◎
こちらこそご指名でご来店下さりありがとうございました^^
何かございましたらお気軽にご連絡ください◎
またのご来店お待ちしております◎
woo様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足頂けて嬉しいです!
マグネットネイルとても素敵でした!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
LIENA 田中志歩
オフのみでしたが、楽しい空間にしてくださってありがとうございました!
親指の爪にヒビが入っており、大変だったと思いますが嫌な顔せず、丁寧にオフしていただけて嬉しかったです!
みなみ 様
口コミの投稿ありがとうございます◎
オフのみという短いお時間でしたが、そう言って頂けてとっても嬉しいです!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
乾燥しやすいので、こまめに保湿してあげるといいと思います^^
また機会がございましたら、みなみ様のご来店心からお待ちしております◎
あこあこぱん 様
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
2度目のご来店もありがとうございます◎
いつも全てお任せして下さり大変嬉しく思います!
お話も楽しませていただいてます^^
これからも何かございましたらお気軽にご相談下さい^^
また来月お会い出来るの楽しみにしております!
LIENA 飯島夏穂
リーナ(LIENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー