3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リーナ(LIENA)   >

LIENA【リーナ】

リーナ

• 北海道札幌市北区北8条西4-1-1 パストラルビルN8 1F
  • 札幌駅北口徒歩3分 北口地下歩道9番出口徒歩1分

マイクロブタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:34:45.0

最初から最後までとても居心地の良い空間を作っていただきとても癒しの空間になりました!
    カラーも全然決めていなかったのですがどんなのが好きかやカラーを混ぜて少し色味を変えれることなど全て丁寧に提案していただきとても素敵なネイルになって爪を見るのが楽しいです(^^)
    また次回も指名でお願いしたいと思っています(^^)
    ありがとうございました(^^)

今だけ新規オフ無料!爪に優しいパラジェル★ワンカラー&ラメグラ

マイクロブタ様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ネイルの方気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

今後もマイクロブタ様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。

LIENA  高松優姫

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:30:35.0

浮きが無いようサイドや爪先まで丁寧にケアしてくれありがとうございます。モチもよくオリジナルカラーも気に入ってます!また次回も楽しみにしています。

爪に優しいパラジェル★ワンカラー&ラメグラ

• アりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:47:59.0

すぐ剥がれました。
    何年か前に行った際はとても良かったのですが、辞められてしまったのかいなく。
    ネイルもすぐ剥がれてしまいました。以前(同店)も他のところでも浮いてくる、剥がれるということはあまりなかったので、少し残念でした!

フラッシュネイル/ミラー/マグネットのワンカラー

• ひーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:56:24.0

可愛いネイルと楽しいお話ありがとうございます!

☆写真のお持ち込みネイル☆10本デザインコース/パラジェル

ひーたん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店のご利用、またお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

こちらこそひーたんさまとのお話しでとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ネイルの方もご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

ひーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIENA 高松優姫

• きよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 00:05:40.0

初ネイルでした。とっても綺麗で可愛く仕上げていただきました。スタッフさんの雰囲気はとてもやわらかく素敵で、施術中は何度も痛くないか、デザインは大丈夫か声をかけていただきました(もちろん痛くなかったし、デザインも完璧でした!)。SNSやホットペッパーで沢山調べてお店を選んだ甲斐がありました!ありがとうございました!

ワンカラー+ワンポイントArt2本+1色無料! 5500円/6000円 オフ別

LIENA【リーナ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

数多くあるサロンの中から、当店を選んで頂き嬉しく思います!

ネイルを気に入って頂けて良かったです!
    初めてのネイルという事で、色々とご説明させて頂きましたが
    その後はお困りの事はありませんか?
    お気軽にご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。

LIENA 鳥形真理子

• えびふらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:50:14.0

担当してくださった方の名前がわからないのですが、初めてのネイルで期待以上に可愛くしていただきありがとうございます!ぜひ次回やるときもお願いしたいです!

ご新規様限定価格!!☆お写真持ち込みネイル☆ 8500円→8000円!!

えびふらい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    ミラーにリボンに、とてもお似合いでした^ ^

えびふらい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIENA 田中志歩

• ひまわりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:08:00.0

話しやすくて、とても楽しく施術して貰えました!
    とても丁寧で満足のいく仕上がりでした。

爪に優しいパラジェル★ワンカラー&ラメグラ

LIENA【リーナ】からの返信コメント

この度は、数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。

楽しいお時間を一緒に過ごす事ができ、良かったです!
    また、仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!

その後の爪の状態などはいかがでしょうか?
    何かお困りの事がありましたら、お気軽にお伝え下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております!

LIENA 鳥形真理子

• ずきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 06:01:46.0

一部持ち込みでしたが、柔軟に対応して頂き満足のいくネイルに仕上がりました!

ずきちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

ネイル満足頂けて頂けてとても嬉しいです!

LIENA 田中志歩

• ぱなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 15:52:07.0

サンプルにない色だったんですけど、希望に沿って色を作ってくれたり話しやすくて1時間ちょい楽しかったです。パラジェル始めてだったのでどんな感じなんだろうって思ってたんですけどめっちゃ良くてまたお願いしたいです!

新規オフ無料☆サンプルから選ぶ定額アート・シンプルコース/パラジェル

ぱなか様

この度は数あるネイルサロンの中から当店のご利用、
    またお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

調合したお色が気に入っていただけたようで良かったです^ ^
    今後もやりたい色味やデザインがあればお気軽にご相談ください!

ぱなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIENA 高松優姫

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 16:19:50.0

オフからネイルまで今まで通ったサロンさんの中で1番丁寧にしてくださったと思います。
    カラーやバーツを選ぶ際も、いくつか提案していただき、実際に載せてみてくださったので仕上がりのイメージがしやすかったです。
    担当していただいた方のお名前を聞きそびれてしまったのでどなたか存じ上げませんが、とても可愛くしてくださり大変満足です。ありがとうございました。

LIENA【リーナ】からの返信コメント

この度は、数多くあるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

ご満足頂き嬉しく思います!
    嬉しいお言葉を励みに今後もお客様にご満足頂ける技術をご提供していけるよう邁進してまいります。

LIENA 鳥形真理子

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 13:58:42.0

まだ5日しか経っていないのに、何本かのジェルに数個の大きくカビのような黒いものが、何個か出てきました。年始営業もしていなかったので、連絡することもできず、私は接客業をしているため、カビが生えた爪で生活するわけにもいきません。普段の生活でも料理や家事をする上で黒ずんだ爪なんて衛生面的にも心配です。爪の先も少し剥げてきています。
    何度も他店でネイルは、してきましたが
    この様なことは、初めてです。高いお金払っているのに。口コミも悪い評価多々ありましたし、それ見てやめておけばよかったです。

☆写真のお持ち込みネイル☆10本デザインコース/パラジェル

ひかり様

技術不足で仕上がりにご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。
    今までに施術後にジェルに黒いカビが生えたとのご連絡を頂いたことがなく、可能であれば確認させて頂きお直しさせて頂きたいと思います。
    もしご来店頂ける様でしたらひかり様のご都合の良いお日にちお教え頂けたらと思います。ご連絡お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。今後は技術の改善に努めて参ります。

• リンリンリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:22:37.0

今日初めて持ち込みデザインでネイルしてもらいました。定員さんと楽しくお話ができて想像以上に可愛くしてもらって大満足です!でも、定員さんの名前聞くのを忘れてしまいました。どの方にしていただいたか分からないのですが次回もその方にしていただきたいです。

LIENA【リーナ】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後、お爪の様子いかがでしょうか?
    困った事などがあればお気軽にお伝え下さいね!

LIENA 鳥形真理子

• reinaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 13:47:21.0

初めてなのに少し時間に遅れてしまったのですが、とても親切丁寧に対応して頂いてとても嬉しかったです!
    またお伺いしたいなと思います。ありがとうございました。

フットジェル☆ワンカラー5500円/パラジェル

reina様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

施術に満足頂けてとても嬉しいです!
    これからも技術、サービスの向上に努めたいと思います!

LIENA 田中志歩

• シオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 20:38:29.0

丁寧で美人な方に担当して頂き、色味も悩んでいたところ沢山案を出してくださりとても満足した仕上がりとなりました!
    まだ是非行きたいと思います!ありがとうございました!

シオン様

この度は当店のご利用、またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ネイルの方、ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    今後もなにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪

シオン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIENA 高松優姫

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 19:41:50.0

当日に予約して、ザックリなデザインのオーダーにも関わらず、とても好みに仕上がりました!
    お名前分かりませんが、担当してくださったネイリストさんも、サバサバで可愛くてお話も楽しかったです!ありがとうございます!
    駅近で便利な場所でしたし、また是非お願いしたいです!

フットジェル☆ワンカラー5500円/パラジェル

とも様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ネイルの方気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    私もとも様とのお話しながらの施術で楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

LIENA 高松優姫

• ゆりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:07:26.0

携帯を気にしていて、太ももに置いて見たり、色を選ぶときに携帯をいじっていたのが気になりました。仕事のメールとかなのでしょうか?初めてそういう人を見たので少し疑問に感じました。

ゆりり様

お越し頂き、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    問題を改善し、心地の良い空間になるよう心掛けてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    是非機会があれば、またのご来店お待ちしております。

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:51:31.0

sampleに無い色でも好みを伝えると、色と色を重ね、希望通りのカラーを作ってくれました!
    周囲にもとても好評です!
    次回ももう少し同じカラーで楽しみたいと思ってます。
    でもピンクベージュのカラーも入荷待ってます笑

のんたん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

最近のボルドーもとてもお似合いでしたが、次回こそはピンクベージュが入荷してると思いますので楽しみにしていて下さい!!
    また少し色味を変えたいなーなどございましたら混ぜて作ることもできますので
    お気軽にご相談くださいね♪

来月ものんたん様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

LIENA 高松優姫

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 22:12:54.0

ネイルオフした後折れてしまった爪を補強していただきました。仕上がりすごく綺麗で大満足です。丁寧に施術していただき、とても助かりました。いつも親切にありがとうございます。

も様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    その後爪の調子はいかがでしょうか?

また何か困った事があればご相談お待ちしております!

LIENA 田中志歩

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:45:59.0

迷っていた画像をもとにおすすめしてもらい、
    ネイルしていただきました。
    見た瞬間に可愛すぎて驚いて、大きい声出してしまいました…笑
    今まで10年以上ネイルやってきましたが、
    自分史上ベスト3に入るくらい気に入りました!!
    ありがとうございました!これからも通います!!

フラッシュネイル/ミラー/マグネットのワンカラー

わ様

いつも当店のご利用、またお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

今回はマグネットの上にシアーカラーをのせたデザインが初めてとのことだったのですが、
    塗るたびに可愛い!と言っていただけて施術しながら私もとても嬉しい気持ちになりました!
    秋っぽい色で忍ばせたマグネットが控えめにキラキラしててとても可愛かったですね♪

これからも一緒に可愛いネイルを作っていきましょう^ ^

わ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIENA  高松優姫

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 01:51:30.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    今回は初めましての方にご担当いただき、幾つか気になる点がございますため、長くなりますが一度目を通していただけますと幸いです。
    ◇今までも、小さな傷ができリムーバーが染みてしまうことは何度かありましたが、今回は複数箇所に怪我を負い、そのうち出血した利き手が日常生活に支障をきたしてしまい困っております。
    原因はファイルで皮膚を削り続けたことで、出血に気づいた際にはすぐに拭き取っていただきました。
    しかし、少しして再度出血した際には血液を拭き取りながら「痛そう~」と仰ったこと、私が「指先の皮膚が弱いのかも」とフォローしたところ、「そういう人いるんですよね~」と仰ったことが少し気になりました。
    また、施術中に指を支える力が強く、出血した指は特に、押さえられることにより爪と傷口が干渉し、非常に痛みました。
    ◇生まれつき1本少し斜め向きの爪があり長年気にしているのですが、突然「爪曲がってますね」と仰り、驚きながらも、敢えて触れるということはもしかして治せるのかなと思い伺ったところ「爪が全部取れたりしないと無理ですね」とのことで、発言の意図が気になります。

新規オフ無料☆サンプルから選ぶ定額アート・スタンダードコース/パラジェル

いちご様

この度はご来店いただきありがとうございます。

接客で不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    爪が曲がって生えてくる方もいらっしゃいますので、そういう場合は爪の形成、ジェルの塗布で真っ直ぐに見えるように施術させていただいており、その説明でお話ししたつもりでしたがうまく伝わっていなかったようで大変申し訳ございません。

今後はご指摘を受け止め、接客、技術の改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 23:25:11.0

少し遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応してくださって仕上がりもとても可愛くて次もこちらのサロンでお願いしようと思いました!
    爪の状態がとても悪くて亀裂がすごく入ってたんですけど、それも丁寧に補修してくださって今のところ生活を送る分には支障なしです!
    予約時の予定時間より過ぎていたにも関わらず本当にありがとうございました!

ももか様

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    亀裂の部分も支障がないようで安心しました!
    また、何か爪のトラブルがあったら是非相談してください^_^

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしています^ ^

LIENA 田中志歩

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:42:13.0

いつも楽しいお話ししてくださり、あっという間に時間が過ぎます!居心地が良くて、仕上がりもいつも満足いくデザインにしていただき、私の女子力上がってます!

のあ様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
    できる色が限られている中でも、色々なデザイン楽しみましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

LIENA 田中志歩

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:38:46.0

以前別なサロンで担当して頂いてたスタッフさん目当てで来店しました。札幌駅からも近くて店内も綺麗で居心地が良かったです。ネイルもいつもお任せだけど、安定の素敵な仕上がりで地方から札幌迄リフレッシュに来るにはちょうど良いです。他のお店のスタッフさんも感じが良く、お客様とお話しも弾んでて良い雰囲気でした。

まあちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

いつもデザイン、カラーなど任せていただきありがとうございます!!
    喜んで頂けて嬉しいです^_^

嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

LIENA 田中志歩

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 20:42:46.0

とても丁寧に素早く施術していただきました!サロンの雰囲気も良く、落ち着く空間でした。素敵なネイルをありがとうございます。

も様

この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足頂けて嬉しいです!

LIENA 田中志歩

• ゆばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 18:16:49.0

他のサロンでプロの方にネイルしていただいた時は、基本オフするまで剥がれることがなかったのですが、今回は2週間経たずにリフトし剥がれてしまった指もあります。ネイルしていただいてすぐから、空気が入っているように感じました。パラジェルは持ちがいいと聞いていたので、残念です。

ゆば様

この度は当店をお選び頂きありがとうございました。

ジェルが剥がれてしまったとのことで、技術不足でこのようになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はいただきましたご指摘を真摯に受け止め、技術の改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ミイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:20:34.0

とても丁寧に施術してくださいました。

ニュアンスアシメ♪ 左右で違うお洒落ネイル

ミイちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

定額のデザインとてもお似合いで素敵でした♪♪
    爪の悩みや、気になる事などございましたら、
    お気軽にお声掛けください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

LIENA吉田

• ちっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:00:04.0

手早くキレイに仕上げていただきました。

ちっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

甘皮除去だけでも、普段より爪の見た目が綺麗になり
    すっきりしますよね(^^)

是非またのご来店をお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

LIENA吉田

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 00:02:30.0

ブライダルネイルをお願いするサロンを探しにお試しに…のつもりでしたが、やっていただいてフォルムの綺麗さに感動し、完成した爪のかわいさに感動し、お願いするならここが良い!とその場で次回の予約を入れていただきました。
    楽しくお話も出来て完成度も高く、都度確認をしていただけたので安心感もありました。ネイルが浮くこともなく、デザインもあってか厚みも控えめなためナチュラルな見た目でとても嬉しいです。ありがとうございました!

ai様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

フォルム形成に力を入れているので、お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います!
    今後も不安や疑問を抱くことのないよう、都度確認して施術させていただきます^_^

嬉しい口コミありがとうございました!!
    また次回ai様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

LIENA 田中志歩

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:26:35.0

担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、、、。
    とても一つ一つの工程が丁寧で、
    全然色の相性とか詳しくない為に悩んでいたらご親切に教えて下さって、、とても良い出来上がりで大満足です!
    他店でやっていただいた時に、
    横から見た時のボコボコ感とかいつも気になっていたのですがそれも全くなく私にとっては最高でした!
    通っているお店が決まっていなく点々としていましたが、
    今回凄く良かったのでまた次回もお願いしたいです!

なるみ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店のご利用、誠にありがとうございます!

仕上がりの方ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    また一緒にご相談しながら可愛いネイルをおつくりしましょう^ ^
    その他にもなにか気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    なるみ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

LIENA 高松優姫

• ChanAi.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:48:48.0

持ちが格段に良くなりました!
    仕上がりも毎回大満足です。

ChanAi.様

先日もご来店ありがとうございました^ ^♪

特にケアを丁寧に行い持ちの良い技術を
    ご提供できる様心掛けているので、とても嬉しいです!!♪

仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!!^_^

ChanAi.様とのお話しいつも楽しく、
    私が時間を忘れてしまいそうになりますo(^-^)o
    いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!!
    次回のご来店もお待ちしております!!!

LIENA よしだ

リーナ(LIENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー