3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラクア(Rakua)   >

Rakua

ラクア

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町33-2 シティーハイツ山科105号
  • 山科駅から徒歩5分

なおゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 21:41:52.0

今回2回目のフォトです。
    気になっていたシミが2箇所あったのですが、
    前回、ポイントしてもらったおかげで
    薄くなり、効果が的面に目でみて分かり
    驚きです。
    フォトは
    肌の調子をみながら、光の加減等の
    施術してくださるので、さすが、長年のプロの
    感覚をお待ちで、安心して受けれます。
    これからも
    脱ファンデ目指して、通います。

脱ファンデ◇12回コース 60分 ¥66000

いつもご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
    ご来店時気にされていたおシミが薄くなられて、私もすごく嬉しいです(*´▽`*)
    同時にこれからくすみも無くなっていきますので今後がとても楽しみです!!

まだまだこれから改善点があればどんどん取り入れていくつもりですので、又ご意見等を聞かけてくださいね(*^-^*)

これからも益々努力して行きますので、次回のご来店楽しみにお待ちしております!恵里

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:50:32.0

よもぎ蒸しのお試しをきっかけに、今はシミケアと脱毛で通っています。
    事前のカウンセリングや料金体系の説明が丁寧で、無駄を省いた圧倒的なコスパの良さと確かな技術を両立されている、素晴らしいサロンだと思います。
    施術前後のお話も、楽しい話題からためになる美容情報まで幅広く、とても居心地が良いです。
    いつもお支払いしている金額以上のサービスを提供いただいていると感じます。
    これから長くお世話になりたいと思っております!!

『lady's』◇美肌脱毛◇全身(VIO・顔無)12回 120分 ¥298,000→¥165000

• yooさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:19:58.0

とても綺麗な方で、いつも丁寧に対応して頂いです。
    サロンの立地もよく、雰囲気も可愛いです。
    よもぎ蒸しに通ってますが、定期的に行けたらと思います。

【平日得点あり】よもぎ蒸し×3回◇40分 ¥8,800

• くまこ。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 15:11:43.0

初めての施術でしたがしっかりカウンセリングしてもらい安心して受けられました!
    継続して通ってみたいです

脱ファンデ◇全顔《1ポイント照射プレゼント☆》60分 ¥6,000→¥4,400

• フウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:54:02.0

ほんとに何もかも全部素敵すぎて、おすすめすぎるサロンなので全国民にオススメしたいです(笑)
    私は2年前から脱毛で通ってるのですが、施術してくださる担当スタッフさんは本当に優しくて面白くて上手で、月に一回会えるのがいつも楽しみです(*^^*)
    痛みも少なくて、お手頃価格で本当にめちゃくちゃ効果あるのでここに行くしかないです!!!
    ゆくゆくはブライダルエステもお願いしようと思ってて、これからもずっと通いたいサロンです!いつもほんとにありがとうございます♪( ´▽`)

いつもご来店誠にありがとうございます(*^-^*)

初めの一年は両脇脱毛で月に1回通って頂いておりましたが、今は全身脱毛で通って頂いて、そろそろ全身脱毛も完了ですね(*^-^*)
    経過も良く本当に綺麗になられていて私も嬉しいです(*^-^*)

脱毛が完了してしまったら寂しくなりますが、その方に合わせたブライダルコース等、色々ございますのでいつでもご連絡くださいね(*^-^*)

まだまだこれから改善点があればどんどん取り入れていくつもりですので、ご質問やご意見を聞かせてくださいね(*^-^*)

これからも益々努力して行きます!
    あと少しですが、次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)  恵里

• あかぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 14:16:08.0

ポカポカ温まって気持ち良かったです。事前に丁寧な説明や、よもぎ中に冷たいおしぼりの交換や、気配り凄く嬉しかったです(^^)身体が冷え症だったのも気付きました♪近くで通いやすいと思ったのでまた、伺わせていただきます。

まずはお試し♪よもぎ蒸し◇平日予約のみドリンク付き40分 お1人¥2,500

よもぎ蒸し体験して頂きありがとうございます(*´▽`*)

• あかぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 11:28:33.0

顔脱毛をさせていただきました。カウンセリングでも毛根の話を詳しく説明して下さり凄く分かりやすかったです。脱毛もそこまで熱くもなく丁寧で心地良かったです♪スムーズに対応して下さり初めてではないような、親しみやすい空間に感じました!ありがとうございました(^^)

『lady's』◇美肌脱毛◇顔×1回 ¥3,300

投稿者様

この度はご来店頂きありがとうございます(*´▽`*)

サロンの雰囲気や施術内容を気に入って頂けて私もとても嬉しいです!

当店の脱毛機は美白効果がありお肌全体のトーンアップにも繋がります(*^-^*)

• まあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:13:43.0

初めて来店しました。
    よもぎ蒸しも初めてでした。
    丁寧に説明して頂き、安心して行えました!
    また、よもぎ蒸し中はNetflixを見れてあっという間でした。
    お水もたっぷり用意して下さり助かりました。
    10分置きに冷たいタオルを持ってきて下さり、とても丁寧な接客でした。
    帰りには特製ハーブティーのジュースを頂き、とても美味しかったです!
    また通わせて頂きます!

よもぎ蒸し体験して頂きありがとうございます(*´▽`*)

コースの説明や接客対応をほめて頂きとても嬉しいです!

お持ち帰りのドリンクは見た目に『可愛く』、飲んで『美味しく』、体に『良いものだけ』を心がけて作っております!
    色々試行錯誤したので気に入って頂けて、私もすごく嬉しいです(*^-^*)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:20:15.0

サロンの雰囲気もよくとても居心地が良いです。
    丁寧な接客をしてくださり現状、これからのお話もしてくださるので安心して通うことが出来ています。

いつもご来店誠にありがとうございます(*^-^*)

脱毛で月に1回通って頂いておりますが、経過も良くとても早いスピードで毛が減っていて私も嬉しいです(*^-^*)

まだまだこれから改善点があればどんどん取り入れていくつもりですので、ご質問やご意見等を聞かせてくださいね(*^-^*)

• なおゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 21:50:20.0

今回は
    ポイントも追加でお願いしました。
    1箇所ポイントしてほしい所があったのですが、
    ここはお肌が凹んでいるので、
    健康な肌になってからポイントした方がいいと、
    アドバイスうけ、
    肌の調子、肌の状態を見極めて施術してくださる
    良心的、お客さんの事を一番に考えてくださるサロンです。

これからも、
    信頼して通います。

よもぎ蒸しも、
    更年期で疲れた身体が芯から温まり、
    温活できて、整います。

全身ツルツルになります。

本当におすすめできるサロンです。

いつもご来店誠にありがとうございます(*^-^*)

今回気にされていたおシミですが、正面から見ると分かりずらいですが、凹んでおり、デキモノの痕のようでした。
    凹んでいる分影が出来、おシミだと思われたようですが、お肌が元通りに回復したら影も消えると思います(*^-^*)
    その上でおシミになってるようなら、またポイント施術させて頂きますね(*^-^*)

よもぎ蒸しで、温活も同時進行して頂いているので代謝も上がり、お肌のターンオーバーも今より更に良くなると思います!

今後の変化が私も楽しみです(*^-^*)

• あゆころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:39:13.0

直前の時間変更にも快くこたえてくださり助かりました。
    今回は2回目のよもぎ蒸しで、こちらには初めて来店しました。お部屋の一角でのよもぎ蒸し、1人で黙々とよもぎ蒸しできるのが自分と向き合えているようでよかったです。よもぎ蒸し中はタブレットを用意してくださり動画を見ながらすぐ時間が過ぎました。お水もたくさん用意してくださっていたり、10分ごとに冷やタオルも交換してくださり、至れり尽せりな40分間でした。よもぎ蒸し後には手作りドリンクをいただき、そちらがまた絶品で、よもぎ蒸しというよりもそのドリンク目当てに伺いたいと思う程に美味しかったです。
    40分よもぎ蒸し行っても顔色は白く、どなたにも冷えを指摘されますが、やっぱり冷えているのかと思いました。今後も定期的に通い、温活に励みます。またよろしくお願いします。

投稿者様

ご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

ドリンクは、ハーブを使ったレモネードですが、毛細血管の保護や、リンパの流れを良くしてくれ血液がサラサラになる効果があるので冷え性予防にもってこいです(*^-^*)

• なおゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 15:01:30.0

前回よもぎ蒸しの体験を受けて、あまりにも爽快感で
    コースをすぐに申込しました。
    今回は2回目です。
    10分間隔で担当スタッフさんが冷たいタオルを持ってきて下さり
    声をかけてくださる心遣いが素晴らしいです。
    落ち着ける灯りの中でネットフリックスを見ながら、
    冷たいお水も用意されていて、至れり尽くせりの空間での時間。
    10分後からの滝汗、ヨモギの香りに包まれて
    今回もとても気持ちよかったです。
    今回足のしびれがあったのですが、足がじわじわと温かくなり
    神経まで温まり、足のしびれが直りました。びっくり!です。
    更年期なのか、手の指のしびれもあるので何回か通ってこちらも治ればと
    期待を持っています。
    こちらのサロンはおすすめです。

よもぎ蒸し12回☆平日ドリンク付き☆

いつもご来店誠にありがとうございます(*^-^*)

よもぎ蒸しの施術内容を気に入って頂けて私も嬉しいです!

足のしびれがなおって良かったです!!
    皆様それぞれのお悩みを持っておられますが、よもぎ蒸しで内臓から温まることでお悩みが改善されることが多く、やはり女性は本当に冷えておられるのだと私も実感させられております。

手の指のしびれも早く改善されることを祈っております(*^-^*)

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 09:08:38.0

よもぎ蒸しを初めてしました。10分おきに様子を見にきてくださったり、冷たいおしぼりも持っていただく事が出来たのでとても良かったです。また、利用したいお店です。
    お土産のドリンクがとても美味しかったです。

よもぎ蒸し体験して頂きありがとうございます(*´▽`*)

施術内容を気に入って頂けて私も嬉しいです!

• なおゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 12:35:21.0

今回よもぎ蒸しと
    フォトとポイント シミ
    を、受けました。
    最初部屋に入った瞬間から
    可愛いお部屋で、リラックスできました。
    よもぎ蒸しは汗が滝のようにでて、
    スタッフさんのおもてなしが素晴らしかったです。
    フォトとポイントも的確に打ってもらい
    すぐにシミが黒くなり効果が目に見えて驚きでした。
    これからも、美しくさと
    リラックス効果のできるこちらに通わせていただきます。
    とてもおすすめできるサロンです。

シミケア◇【フェイシャル・ボディ】ポイント照射 ¥2,200→¥1,100

よもぎ蒸し体験して頂きありがとうございます(*´▽`*)

フォトはお肌全体のトーンアップやリフトアップにも繋がりますし、ポイントはおシミが一旦黒くなりますが一週間程度で剥がれ落ちますので、楽しみになさっていてくださいね(*^-^*)

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 08:17:52.0

今回2回目の利用になります。1回目は、汗はかきますが顔色が白く代謝が悪いんですねと言われましたが、2回目は、以前よりたくさん汗もかきましたし、頬が赤くなっていました。
    10分おきに冷たいおしぼりを持ってきてもらったり、体調が悪くなっていないか気にかけてくださったり、お水を飲みながらよもぎ蒸しに入っていたのでしんどくはならなかったです。
    持ち帰りのドリンクも美味しかったです。お店を利用した次の日は、髪も肌もツルツルしてました。
    また、続けて利用したいお店です。

【平日得点あり】よもぎ蒸し×3回◇40分 ¥8,800

いつもご来店誠にありがとうございます(*^-^*)

施術内容を気に入って頂けて私も大変嬉しいです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!恵里

• kitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:47:54.0

口コミの通り、よもぎ蒸しはNetflix観ながらなので
    時間が経つのが早いし、お水もたくさんあって、
    おしぼりも交換してくれるのでとてもよかったです。
    帰りの飲み物もとても美味しかったです。またいきます^_^

よもぎ蒸し体験して頂きありがとうございます(*´▽`*)

施術内容を気に入って頂けて私も嬉しいです!

• はっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:26:39.0

よもぎ蒸しに行きました。iPadでYouTube観たりしながらリラックスできました。担当スタッフさん特製のドリンクも美味しかったです。また行きたいです!

よもぎ蒸し体験して頂きありがとうございます(*´▽`*)

• ゆちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:39:24.0

いつもありがとうございます。茶色かったシミもほとんどわからなくなりましたよね。ミラクルです。
    シミの次に気になっていたくすみもなくなり、絶好調です。これからもよろしくお願いします!

いつもご来店誠にありがとうございます!

初めてご来店して頂いた時に気にされていたおシミが、今はほぼ分からなくなり、お顔全体がトーンアップされたと思います!!
    最近は、ほぼスッピンでご来店頂いても「ファンデーションをきっちり塗っておられるのかな?」と思う程お綺麗になられました!私もすごく嬉しいです(*^-^*)

「Rakuaに通って良かった!」と思ってもらえるように、これからも益々努力して行きますので、今後ともよろしくお願い致します(*´▽`*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました! (恵里)

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 21:29:33.0

お部屋の雰囲気もよく相談にも親身になって聞いて頂いて、自分に合った丁寧な施術をして頂いたりで大満足です。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます!

脱毛コースでは丁寧に早く!を心がけております(*^-^*)
    最新機種なのでお肌への負担も少なく、確実に毛が減っていくのを実感して頂けていると思います(*^-^*)

コース終わりには「Rakuaに通って良かった!」と言ってもらえるように、これからも益々努力して行きますので、今後ともよろしくお願い致します(*´▽`*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました! (恵里)

• YUNAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:03:21.0

とてもリラックスできる店内、サービスで初回、2回目等ヨモギ蒸しをさせていただき、ストレス解消でき体の調子もよくなってきています。丁寧、親切に方法や流れを教えていただけます。

よもぎ蒸し12回コースお試しと同じ!1回2500円☆キャンペーン中☆5月末迄

よもぎ蒸し体験して頂きありがとうございます(*´▽`*)

説明や対応、店内を気に入って頂けて私もすごく嬉しいです!!
    3月に移動してきたばかりなので店内にまだまだ不安もありますが(;'∀')

• Youさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 10:36:01.0

初めてよもぎ蒸しをしました。
    分かりやすい説明と丁寧な対応で、
    初めてでしたが何の不安もなく始められました。
    また利用したいです。

よもぎ蒸し体験して頂きありがとうございます(*´▽`*)

説明や対応を気に入って頂けて私もすごく嬉しいです!!

• miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 03:13:22.0

サロンは落ち着いた雰囲気で、とても過ごしやすいです。
    コースの説明も丁寧にして頂きました。

ニキビコースと脱毛のコースに通っています。
    ニキビコースでは、少しずつ赤みが引いてきて、毎回施術の効果を実感しています。
    脱毛のコースでは、1回で毛の生えるスピードが遅くなったように感じました。痛みもなく、すぐ施術が終わるのもとても有難いです。

いつもご来店誠にありがとうございます!

ニキビコースではお肌の根本から改善させてニキビの出来にくいお肌作りを心がけております(*´▽`*)
    脱毛コースはお客様自身が変化を実感して頂けるように施術させて頂いております(*^-^*)

「通って良かった!」と言ってもらえるように、これからも益々努力して行きますので、今後ともよろしくお願い致します(*´▽`*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました! (恵里)

• ハナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 23:01:00.0

よもぎ蒸しを体験しました。冷え性で手や足先が冷たいはもちろんのこと、顔色が悪いねとよく言われるのですが、よもぎ蒸しを体験してから今のところ毎日顔色が良いと言われます。お風呂やサウナでは顔色が良くなる前に、のぼせて逆に青白くなって終わっていたので本当に嬉しかったです。次の日お肌もつるつるになって最高です。
    よもぎ蒸し中にはバタフライピーの氷入りのお水をいただいたり、タブレットで好きなものを観てリラックスできました。さらに10分間隔で冷たいタオルを交換しに来て下さったり、温度の調節も気にかけてくださり、最後にはバタフライピーの氷入りレモネードが美味しすぎて、この価格帯で良いのか本当に驚きました。
    必ずまた行こうと思います!

よもぎ蒸し体験して頂きありがとうございます(*´▽`*)

ご来店頂いた時は貧血を起こされてるのかな?と心配になるくらい真っ白なお顔をされていたのですが、よもぎ蒸しから出られて、頬はピンク色になられ、本当に冷えておられたのだなと思いました(;´・ω・)

これから暑くなりますが、エアコン等で更に体内温度が下がる前に、ぜひこの冬に向けて続けて頂けたら今年の冬は、いつもと違う感覚を感じて頂けるかもしれません(*^-^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*) エリ

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:26:54.0

終始、リラックスできる空間と
    しっかりした説明とで、安心して
    受けることができました!

お肌のトーンアップは定期的に受けたいなと
    効果も実感できています。

脱毛なども興味あるので、またお願いします。

【フェイシャル】お肌のトーンアップ◇美白コース 120分 ¥7,700→¥7,000

投稿者様

この度はご来店誠にありがとうございました!

美白コースではお肌のトーンアップだけではなく、リフトアップ効果もあり、皆様に予想以上の効果を見て頂いております(*´▽`*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました! (恵里)

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 13:15:15.0

初めてフォトをしましたが緊張もせずリラックスして施術を受ける事ができました。今、経過観察中ですが効果が出てきているように感じます!

投稿者様

この度はご来店誠にありがとうございました!

初回からいきなりお肌が白くなりつやつやされていました(*´▽`*)
    喜んで頂けて私も大変嬉しいです!

これからも益々努力して行きますので、次回のご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました! (恵里)

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:01:48.0

いつもお世話になってます!星は5以上つけたいぐらいいつも大満足です☆これからもよろしくお願い致します!

いつもご来店誠にありがとうございます!
    色々な事を気に入って頂けて大変嬉しいです(*^-^*)

これからも良い!と思った事はどんどん取り入れて、益々努力して行きますので、次回のご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました! (恵里)

• フウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 00:05:34.0

去年の夏から月に一回脱毛に通っています。毎回とっても美味しい飲み物とお菓子を出してくださり、暑い日も寒い日もラクアでとっても快適な時間を過ごしています!
    毎回効果を実感できるので、本当に本当にすごいし、全世界の人におすすめしたいです(笑)
    今のメニューが通い終わったら違う箇所もしたいと思うほどずっと通い続けたいと思えるサロンです。ほんとに出会えて良かったです!いつもありがとうございます(*^^*)

いつもご来店誠にありがとうございます!

施術結果やサロンの雰囲気、ジュース等色々なところを気に入って頂けて大変嬉しいです!

これからも良い!と思った事はどんどん取り入れて、益々努力して行きますね(*^-^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました! (恵里)

• ririさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 18:39:36.0

脱毛12回完了しましたが、毛は細い産毛が見えるか見えない程度生えてくるかな?くらいになりました!
    施術中も痛みもなく個人店なのでゆっくり気になる所をしてもらえたり、とても親身になって対応してくださいました。

Rakuaからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!(*'▽')

長く他店に全身脱毛で通われていたとお聞きしていたのですが、当店で完全処理が出来、私も嬉しく思っております(*'▽')

これから、フェイシャルのコースでも喜んで頂けるように努力して参ります!

今後とも、よろしくお願い致します(*^-^*)

この度は誠に嬉しい口コミをありがとうございました! 恵里

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 22:13:40.0

マンションの一室で、入る時はドキドキ。
    一対一で接客してもらってすごく落ち着きます。
    よもぎ蒸しはバタフライピーの氷が入ったお水を自由に飲みながら、タブレットも借りて自由に観たりしながら、その方にあった温度で10分ごとに様子を見にきてくれます。
    私は初めてで太ももが熱すぎてなかなか座れなかったけれど、慣れたら後ろの方に座りあぐらとか体育座りで程よく全身汗をかいてすっきり!
    帰りはシアシード入りのデトックスドリンク?をいただき、お家で飲みましたが美味しい~!お値段お手頃なのに至れり尽くせりでまたリフレッシュしにお伺いしたいと思います。

まずはお試し♪よもぎ蒸し◇平日予約のみドリンク付き40分 ¥2,500

稿者様

よもぎ蒸し体験して頂きありがとうございます(*´▽`*)

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 14:30:16.0

生まれて初めてのよもぎ蒸しに行きました。
    丁寧な説明で、よもぎ蒸しについてとてもわかりやすく教えていただきました。
    よもぎ蒸し中にも温度や様子を何度も確認してもらえて安心して過ごすことができました。
    終わった後は身体がポカポカ温まって上着がいらないくらいでした。少し風邪気味だったのも治ってびっくりしています。
    一回の体験でも良さが実感できて良かったです。終わった後のバタフライピーレモネードはハーブやチアシードなども入っていて、とても美味しかったです!
    またお願いします(^^)

よもぎ蒸し体験して頂きありがとうございます(*´▽`*)

お持ち帰りして頂いたので、お味はどうだったかなぁ?と思っていたので、ご感想が聞けて嬉しいです(*'▽')

ラクア(Rakua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー