デザインセンスがすごく素敵で、次回何にしようかと楽しみにしてます。やりたいデザインばかりで悩んでたのですが、好みに合う提案をいただきうれしかったです。
ネイル見るたびにテンション上がります!!仕上がりがとても綺麗で大満足です!
ハンド【aya指名】大人ニュアンスネイル◇12種¥8500~(パラジェル変更可)
ひかり様
数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
デザイン褒めていただきとても嬉しいです!
とてもひかり様にぴったりでした!^_^
また次回も色々ご提案させて下さい。
来月も楽しみにしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
aya
夏らしい色にして頂けて大変満足です!
暑い時期ということもあり、ドリンクのサービスも嬉しいです。
【Jrネイリスト】HANDワンカラー/ラメグラデーションネイル¥4000
かわいいデザインが豊富です。
爪の状態も見てくださり、適切なアドバイスもいただけて、
安心して施術を受けられます。
ハンド【初回&当店付替オフ無料/フィルイン】シンプル定額(12種) ¥8000~
久しぶりにミラーネイルをしてみました。
ナチュラルベージュ系のカラーが少なかったですが、実際に付けてみるととっても可愛いカラーがありました!
お店はプライベート感と清潔感がありリラックスしながら施術できました!!技術だけでなく、接客も良かったです!!
是非、次もお願いしたいです!
ハンド【初回&当店付替オフ無料】サテンパウダー/ミラーネイル◆1色限定¥7000
今回も丁寧に施術していただきました。
仕上がりも良かったです。
【Jrネイリスト】HANDワンカラー/ラメワンカラーネイル¥3000
予約したメニュー以外のデザインも沢山見せていただいてとても迷ってしまいましたが、親身に相談に乗ってくださいました!
今までしたネイルの中で1番お気に入りです!
また来月の予約もさせていただきました。またよろしくお願いします。
ハンド【aya指名】トレンドデザイン2◇¥8800~
サンプルの写真を見て、ニュアンスデザインのコースで予約しました。
写真よりも実物の方がとっても可愛かったです!
色も迷ってしまいましたが、試し塗りして頂けたり、アドバイスを頂いたのでとっても可愛く仕上がりました!
またお願いしたいです!
202号室◆ハンド【tomo指名】ニュアンスデザイン24種◇¥9000
旅行の為にフットネイルをお願いしました。
リクライニングソファでの施術なので、とても快適でこんなにリラックスできるサロンはなかなかないと思います。
接客も丁寧でデザインもとても満足です!
また次回も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
フットネイル【初回&当店オフ無料】New10種類の親指アート+ワンカラー¥8900
形も色も想像通りの仕上がりでばっちりでした!ありがとうございました、またお願いします!^_^
今回もとっても良かったです(*^_^*)
初めてやってみたトップコートもつやつやでいい感じです◎
カラーも可愛くて大満足です♪
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
次もよろしくお願いします(^^)
ハンド【Kana指名】やり放題◇アート本数制限なし/90分 ¥10000
かなえっぴ様
艶々のトップコートも喜んで頂けて嬉しいです(^^)
普段のトップコートとの持ちの違いを様子見てみてください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
kana
今回は推しネイルをしていただきありがとうございました!!
とっても可愛くて周りからも褒められます!!
またよろしくお願いします!!
ハンド【Kana指名】画像持ち込みやり放題◇アート本数制限なし/90分 ¥10000
UK様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
推しネイル喜んで頂けて良かったです(*^^*)
また何かイベントなどあればお任せ頂けたら嬉しいです!
嬉しいお口コミありがとうございました!
今後ともよろしくお願いいたします☆
kana
2度目の利用です。
前回初めてやっていただいて気に入ったので再びお願いしました。
爪が割れやすいのですが、ジェルネイルをお願いしてから割れにくくなり、艶々で綺麗です。
丁寧に施術してくださいますし、男性のお客様も多くいるようで居心地が良いです。
これから定期的にお願いしようと思います!
メンズ【ジェルネイル】お爪の補強にも◎ メンズクリアジェル ¥5500
特にデザインも決めず伺ったのですが、細かい説明までしてくださり一緒に考えてくれてとても助かりました!
出来上がりもはやくてリピしたいです!!
長さだしHAND【初回限定オフ無料】ワンカラー/ラメグラ ¥15000→¥14000
naa様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
高評価いただきありがとうございます。
仕上がりも満足していただけたようでとてもうれしく思います!
気になったことあれば随時お伝えください!
またのご来店心よりお待ちしております
tomo
ジュニアネイリストさんにしていただきました。丁寧で、しっかりネイルしてくださり、夏を楽しめそうです。
工程ごとにネイリストさんからのチェックもあり、しっかりしていました。また伺います。
初めて利用しました。
可愛いデザインばかりで色々目移りしてしまいました。
見本デザインのパーツやカラーは変えられるとのことで、とても迷ってしまいました。
色々相談しながらネイルデザインを決めましたが、とても素敵なネイルが出来てとても満足です!
ハンド【kana指名】simpleワンホンデザイン12種◇¥8000~
ゆゆ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました☆
デザイン選びも楽しんでいただけたようで嬉しいです!
一緒にじっくり相談しながら決めたネイル、
気に入っていただけて何よりです(^^)
次回のご予約もありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにしております♪
kana
いつも素敵なネイルをありがとうございます!
少し久々に伺ったのですが、やっぱり仕上がりや接客が本当に素晴らしいです!
今回も大満足でした!!また来月も伺います。
よろしくお願いします。
ハンド【kana指名】ニュアンス/モード系デザイン15種◇¥8500~
らぶ様
いつもご来店ありがとうございます☆
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
仕上がりや接客を喜んでいただけて光栄です。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
kana
非常に早く丁寧で、理想通りのデザインに仕上げていただき大満足です。また伺います。
202号室◆ハンド【tomo指名】nuanceデザイン24種◇¥9000
Haru様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お褒めの言葉も嬉しく、またデザインも気に入っていただけたとのことで、
嬉しく思っております!!
またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!
tomo
細かいラメの入ったジェルを選びましたが
全体にラメが入るように、丁寧に仕上げてくれました。
トモコ2480様
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
細かいラメの入り方など、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
rizu
とても丁寧に対応くださいました!
色や、爪の形一つ一つ確認いただき、こちらの希望に寄り添った施術でした^_^
可愛くて大満足です!
また伺います!
Jr.ネイリストさんにご担当いただきました。
とても感じが良く気持ちの良い接客です。
オフなど、まだ少しだけぎこちなくは感じますが
何も困ることはなく、あとは数をこなすだけだと思います。
これからもお世話になります。ありがとうございました。
おはな様
これからも技術を磨いて頑張ります!
Rizo
1年ほど通っていますが、いつも同じスタッフさんに施術していただいています♪
毎回ざっくりとしたイメージしかお伝えしていないのに、センスよくとっても可愛く仕上げてくださいます(*^^*)
カラーやラメ、パーツの種類もとても豊富で、毎月ネイルに行くのが楽しみです^^
自爪のことも考えて丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます!
これからもよろしくお願いします(。・ω・。)
かなえっぴ様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミとっても励みになります(^^)
毎回おまかせいただけるのが本当に嬉しくて、私もデザインを考えるのが楽しみです♪
これからも可愛い!と思っていただけるネイルを一緒に作っていけたら嬉しいです☆
カラーやパーツもたくさんあるので、いろいろ試しましょう♪
自爪のことも大切にしながら、安心して通っていただけるよう丁寧に施術させていただきます。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします!
kana
耳ツボとネイルでお願いしました★ネイルは種類が多く、他のお店ではあんまり見ないようなオーロラやラメグラを取り入れたシンプルなデザインも充実していて、見るのが楽しかったです。アートはキレイめデザイン多めかも?エッジの効いた大人もできるトレンド系もあって、それにしました。ネイルOKの職場なのですが、仕事着にも私服にも合いそうでお気に入りです(^ ^)ネトフリのバラエティが流してあって、3本くらい?楽しんでいるうちにネイル終了。
耳ツボも選んでからはあっという間に終わりました。2週間くらいでかぶれやすくなるので取った方がいいとのことで、旅行前とかに予定合わせてまたやりたいなと思いました!
リクライニングなので足が疲れなくて良かったのですが、裸足だと冷房で足が冷えるかも。ブランケットを持って行くか、靴下で来店するのがおすすめです!
おしゃれで店内明るく雰囲気もいいのでまた予約します★
【kana◆aya限定】大人気☆耳つぼジュエリー|両耳10粒まで ¥3500
みーmama様
この度は数ある中から当店を選んでいただき
とても嬉しい口コミありがとうございます!
ネイルと耳つぼジュエリーご満足していただけて嬉しいです!
ネイルはスタッフ別に様々なデザインを作っているので、
是非ホットペッパーのフォトからチェックしていただければと思います^_^
足が冷えるとの事でしたが当店にブランケットのご用意がございますので
もし必要の際はお声掛けしていただけたら幸いです!
みーmama様のまたのご来店お待ちしております。
aya
初めて利用しました。
何年もネイルに通っていますが、1番親切な対応で、デザインもどれも可愛くて素敵でした!
迷ったり悩んだりしたらお姉さんのおすすめに頼ってしまいましたが、センスも良くて大満足の仕上がりです!
あ様
数あるネイルサロンの中からnouruを選んでいただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
早速次回のご予約もありがとうございます!
こちらこそよろしくお願いします^_^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
aya
Jr.ネイリストとのことで少々の不安はありましたが先輩ネイリストさんのチェックとフォローがあるということで安心して受けられました。
心のこもった気持ちの良い接客で、シンプルなメニューということもあり通常コースと遜色無い仕上がり、お値段はお得で大満足でした。
これからもよろしくお願いします
【Jrネイリスト】オフなし限定☆フットワンカラー/ラメワンカラーネイル¥3000
おはな様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
rizu
丁寧に施術していただきました。
トモコ2480様
また嬉しいお言葉もありがとうございます^^
施術によろこんでいただけてとても安心しました!
rizu
旅行前にお任せでネイルしてもらいました♪
今回も可愛くて大満足の仕上がりです!!
いつもありがとうございます!!
またよろしくお願いします~!!
UK様
今月もnouruにお越しいただきありがとうございました!
今回のネイルもとてもお似合いでした!^_^
こちらこそいつもありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
aya
いつも有難う御座います♪
相変わらずの心地よい雰囲気と丁寧でセンスの良い仕上がりに大満足しました。またリピートします。
【Jrネイリスト】フットワンカラー/ラメワンカラーネイル¥3000
まきまき様
これからも居心地の良い空間づくりと、ご満足いただける仕上がりを目指してまいります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
rizu
持ち込みでお願いしましたが大満足でした。初めての持ち込みでしたので、この時間内でどこまでお願いしていいんだろう、、と分からずふわっとお願いしてしましたが、画像のどういう色味やデザインが気に入っているかなどを最初に細かく確認してくださり想像以上の仕上がりにしてくださりました。旅行に向けてお願いしてみて良かったです!またイベントごとに通いたいなと思いました。
ハンド【初回&当店付替オフ無料】画像持込◎ジェルやり放題90分 ¥11000
えみ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足頂き私も大変嬉しく思います!
デザインの希望やイメージにお応えできますよう、お色混ぜやお持ち込みデザインもなるべく忠実に再現できるよう努めてまいります^^
ご質問やお問い合わせなどございましたらお気軽に連絡くださいませ♪
是非またのご来店をお待ちしております!
tomo
とても可愛くてずっと爪見ちゃってます。
施術もスムーズで大変満足です!
あき様
仕上がり気に入っていただけて、とっても嬉しいです(^^)
スムーズに施術できたようで安心しました♪
これからも可愛いと思っていただけるネイルをお届けできるように頑張ります!
また次回も楽しみにお待ちしております!
kana
初めて耳ツボジュエリーをしました。
可愛いパーツがいっぱいでどれにしようか迷ってたんですがバランスで組み合わせてくれてとっても可愛いです!!
友人からも好評です!
またお願いしたいと思います!
ruki様
耳ツボジュエリー初体験に当店を選んでいただき、ありがとうございます!
パーツ選びも楽しんでいただけてよかったです!迷われていた中で可愛く仕上がったと言っていただけて本当に嬉しいです(^^)
お友達からも好評とのことで、私まで嬉しくなりました☆
またぜひお好みに合わせて可愛い組み合わせをご提案させてください!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
kana
ノウル(nouru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー