いつも素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございます。
持ち込み派の私は、季節やイベントに合わせてデザインを決めています。
カラーの種類が豊富にあって迷いますが、1つの色味でも絶妙に異なるものを何種類か合わせてもらえるので、とても助かります。
凝ったものをお願いする時もあるのですが、毎回かわいいのでお気に入りです。
少人数制でアットホームな雰囲気のサロンさんです。
ハンド【初回&当店付替オフ無料】画像持込◎ジェルやり放題90分 ¥11000
nh様
いつも当店をご来店頂き
ありがとうございます♪
nh様のお持ち込みデザインは
毎回可愛いですし、気に入って頂けて
とても嬉しいです( т т )☆
そして12月もご予約も頂きありがとうございます!
施術させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!
riko
2度目の利用です!
私自身がネイル初心者なのでいつも相談しながらデザインを決めさせてもらっています。
どんなデザインがいいか、色んなものを詰め込みたくなって迷ってしまうんですが、担当スタッフさんがいつも親身になって私の好みや全体のバランスを見ながらデザインの提案をしてくださるので大満足してます!
パーツの種類も豊富で欲張りの私には大助かりです!
あれこれ沢山注文してしまうので時間めいっぱいまでになってしまうんですが、それでも最後まで丁寧に施術してくださるのでネイルも持ちよく、いつも帰り道はご機嫌です。笑
色々なデザインに挑戦したいと思うので、これからも利用させていただきます。
ハンド/テーブル席【Kana指名】やり放題◆アート本数制限なし/90分 ¥10000
もたそ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しいです☆
やりたいデザインを一緒に悩んで、形にする時間が
私もとても楽しい時間となっております!
今後もお悩みの際はお気軽にご相談ください(^^)
この度は嬉しいお口コミありがとうございました!
今後もよろしくお願いいたします!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
kana
どのデザインも好みで迷ってしまいましたが、
相談にのって下さり仕上がりも満足です!
是非またお願いしたいです!
ハンド【aya指名】10/11月限定◇ニュアンスネイル8種¥8000(パラジェル変更可)
らぶ様
当店をご利用いただきましてありがとうございます!
今回もとてもラブ様らしくて素敵でした!
仕上がりのお褒めのお言葉もありがとうございます!
また来月のご来店も楽しみにしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
aya
2年近くお世話になってます!
やりたいデザインを叶えてくれて、
もちも良くて最高です!!
いつもありがとうございます!!
ハンド/テーブル席【kana指名】Autumnデザイン◇¥7500(パラジェル変更可◎)
ゆいなるど様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
嬉しいお口コミ、大変励みになります!
喜んでいただけて嬉しいです(^^)
今後もお任せいただける様、技術・接客共に向上して参りますので
引き続きよろしくお願い致します!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
kana
素敵なネイルをありがとうございました!
カラーが豊富でいつも迷ってしまいますが、その度に相談に乗ってくださるのでとても助かってます♪
丁寧な施術で仕上がりも大満足です!!
またお願いしたいと思います!
ハンド【初回&当店付替オフ無料】ワンカラーorラメグラデ◆1色限定 ¥7000
kan様
いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
今回のパールがはいっているお色もとてもお似合いでした!
ご満足いただけて私も嬉しいです!
次回のご予約も頂き、ありがとうございます!
ご来店を楽しみにお待ちしております!
kana
デザインやカラーが豊富で選ぶのに時間がかかってしまいましたが、親身になって相談に乗って下さいました!リクライニングソファでとてもゆったりと過ごせますし、小杉エリアで1番満足できるサロンだと思います。これからもお世話になります。
ハンド【aya指名】ニュアンスデザイン◇指名込¥8500~(パラジェル変更可◎)
ひろみん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!
今回のデザインもとてもひろみん様のイメージにぴったりでした♪
またじかいも楽しみにお待ちしております^_^
店内の椅子がリクライニングで
すごくリラックスができました!!
スタッフさんの接客もとても丁寧で
ネイルを素敵に仕上げてもらいました!!
次はフットネイルもやりたいです!!
またお伺いします!!
ハンド【初回&当店付替オフ無料/フィルイン】フレンチネイル◆1色限定 ¥8000
まきまき様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
リラックスしていただけてとても嬉しいですし、
接客や技術面のお褒めのお言葉とても励みになります^_^
是非フットネイルでのご予約もお待ちしております♪
次回も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
aya
いつもお世話になってます!
今回のネイルも希望通りに可愛くしていただき
毎回相談に乗っていただけて嬉しいです!
ネイルの話、ネイル以外の話も
たくさんさせていただいて終わるのがあっという間です!
また次回も予約させていただきます!
ハンド【初回&当店付替オフ無料】サテンパウダー/ミラーネイル◆1色限定¥7000
yuka様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
今回のネイルはご旅行の為と伺っておりましたが
気にいって頂けてよかったです(^^)
ネオンカラーがとてもお似合いでした!
yuka様とお話しながら施術させて頂く時間が
毎回私も楽しみです☆
お次のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度は嬉しいお口コミありがとうございました!
kana
毎回推しネイルを頼んでいるのですが、パーツも作っていただけてリクエスト以上に可愛く作ってくれます。
毎回優柔不断な私にたくさんアドバイスをくれて一緒にデザインを決めてくれます!すごく好きです!
毎日毎日ネイルをするたびに、自分の爪をずっと見ながら過ごしています !!
来月もよろしくお願いします。
りんく様
いつもご来店ありがとうございます☆
推しネイル喜んで頂けて、私もすごく嬉しいです(^^)
またイベントやライブの時に合わせて
お任せいただけたら嬉しいです!
来月もご予約ありがとうございます!
楽しみにお待ちしております♪
kana
いつも利用させて頂いております。
持ちもよく、デザインや色味の相談も親身にのってくれるので、優柔不断の私にとってとても助かっております!
また次回もよろしくお願いします☆
K様
お口コミを頂き、とても嬉しいです!
色やデザイン等でお悩みの時は、今後もお気軽にご相談ください♪
次回のご予約もありがとうございます!
K様のご来店を楽しみにお待ちしております!
kana
スタッフさんがとても親身にデザインの相談に乗ってくださり迷った時には色々提案してくださって
希望通りのデザインに仕上げていただきました!!
周りからも大好評でした!!
とにかく可愛くて大満足です!!
その場で次の予約も入れさせてもらいました。
来月も楽しみにしています♪
ハンド【初回&当店付替オフ無料】画像持込◎ジェルやり放題120分 ¥13000
UK様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回のネイルも周りの方からもご好評で嬉しいです!
凄くお似合いでしたし、私も好みのデザインだったので
とても楽しく施術させていただきました^_^
次回予約もありがとうございます!私も楽しみにしてます♪
aya
19時からという遅い時間からでしたが、笑顔で対応してくださりありがたかったです。
仕上がりは正直満足のいくものではなく、特にサイドの塗り残しが多かった点が気になりました。
ハンド【初回&当店付替オフ無料】カラーグラデーション◆1色限定 ¥7500
optimus様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
ご指摘いただいた点について、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないように、改めて技術を見直し改善させていただきます。
また、当店は1週間の保証期間がございますので
気になる箇所がありましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
aya
私の好みや雰囲気を把握してくださってるので、お任せでデザインをお願いしてもとても素敵に仕上げていただいています!
技術も高く、お話も楽しいので毎月行くのが楽しみです。
hina様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
毎回ネイルを褒めていただけてとても嬉しいです!
おまかせネイルがお決まりになってきていて、
私自身も施術するのがとても楽しいです!^_^
いつも楽しいお話もありがとうございます!
また来月も楽しみにお待ちしております♪
aya
毎月お世話になっているネイルサロンです。
スタッフさんの丁寧な接客と、
5週間経っても根本が浮かないジェルネイルの技術の高さ、あいまいなイメージを可愛く仕上げてくれるセンスの良さが本当にありがたいです。
過去にスケジュールの都合で他店に行ってしまったのですが、断然こちらのサロンのほうがいいです。
今回も色合いの相談からフレンチネイルの幅の提案まで細かく対応してくれてありがとうございました!
来月のネイルも楽しみです!
しおん様
毎月Mistic.Rをご利用いただきありがとうございます!
接客面や技術面のお褒めのお言葉大変嬉しくとても励みになっております!♪
施術中もしおん様のリアクションを見ると自然と笑顔になれます!
いつも楽しい時間を過ごさせていただいております^_^
来月のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!
口コミ投稿ありがとうございました!
aya
今まで通っていたサロンで取れやすいことが悩みとなり、こちらに行ってみました。まだ一回しか行っていませんが、デザインに関してとても親身に相談に乗ってくれました。漠然としかデザインを決めていなかったのですが、とても可愛いデザインに仕上がりました!
今のところ全く剥がれてもいないため、持ちも良いと思います。今後結婚式を控えているため、その時も是非お願いできればと思います!
ハンド【Kana指名】画像持込◎やり放題◆アート本数制限なし/90分 ¥10000
はな様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
取れやすいとの事でしたが
今のところ持ちが良さそうで良かったです!
何か気になる事があればお気軽にご相談ください!
次回ご来店時にまた状態見させていただければ嬉しいです!
結婚式が控えているとの事で、お任せいただけるように
精一杯施術させていただきます(^^)
お口コミありがとうございました。
kana
いつも可愛い笑顔で癒されます!
ネイルデザインのセンス抜群です♪
これからも通います!
かおり様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
これからも全力で可愛いネイルを提供させていただきます!
また次回も楽しみにお待ちしております。
aya
とても素敵に仕上げていただきました(^^)
なかなか色が決まらず、試し塗り非常に助かりました!
お話も終始楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした!
また今後も通わせてください!
来月もよろしくお願いします◎
かな様
当店にご来店頂きありがとうございました!
色って本当に悩みますよね( т т )
ぜひ次回の際もお試し塗りしながら
ご相談させて頂ければと思います★
来月のご予約も頂きありがとうございますm(_ _)m
また施術させて頂けるのを楽しみにしております!
riko
4回目の利用でした。いつも丁寧に可愛く仕上げてくれてありがとうございます^ - ^
はじめて持ち込みコースで利用しましたが画像のままに可愛くなりました。
施術中も、楽しくお話してくださりリラックスできます。
来月もよろしくお願いします。
わ様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
施術中、ついつい楽しくお喋りしてしまって
わ様とのお時間を、私も毎回楽しみにしております(^^)
お次のご来店もお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました!
kana
リクライニングシートでゆったりと、どこかのお宅のリビングでくつろいでいるような、贅沢な時間でした。
デザイン、カラー共に豊富で、とても綺麗に仕上げていただき、反り爪なので…とお話ししたら厚めにコーティングしてもらえて、とてもありがたかったです。全く浮いてきていません。
また伺います!
ハンド【初回&当店付替オフ無料/フィルイン】デザイン定額(48種) ¥8500
MINMI様
先日はお忙しい中、そして数あるネイルサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございました!
ジェルが浮いてきていないと言う事で安心しました!
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
もし何かありましたら当店のLINEでも大丈夫ですし
次回ご来店の際にご相談くださいませ。
またお会い出来るのを楽しみにしております(*`・ω・)♪
riko
今回も思った通りのネイルに仕上げてくださり、
とても満足しました。
お店は広くはないですが、ゆったりした気分で施術してもらえます。
次は手の方をお願いしたいと思っています。
フットネイル【初回&当店オフ無料/ホームケア付】単色/ラメ(アート無¥8400
せっちん様
今月も当店をご利用いただきありがとうございます。
秋カラーのフットネイルもとてもお似合いでした♪
リラックスしていただけてとても嬉しいです!
是非ハンドネイルのご予約もお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^_^
aya
いつも相談に乗ってくださり、ネイルの時間がとても楽しみです!仕上がりも持ちも満足です。
ななちゃん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
ネイルの時間が楽しみと言って頂きとても嬉しいです♪( ´▽`)
またお色やデザインをご相談しつつ決めさせて頂ければと思います!
riko
だいたいのイメージだけ伝えて、後はお任せしてしまいましたが、想像以上に可愛く仕上げてくださいました!
これからもよろしくお願いいたします!
フットネイル【初回&当店オフ無料】親指ニュアンスアート+ワンカラー¥9400
かおり様
毎月当店をご利用いただきありがとうございます!♪
キラキラな可愛すぎるフットネイルが完成して
私までテンション上がっちゃいました!
また次回も楽しみにしてます!^_^
aya
1年以上お世話になってます。
マニュアル的な対応ではなく、いつも親身になって対応してくださいます♪
これからも通わせていただきます!
かおり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
毎回一緒にデザインを決めながら
ネイルをしてる時間がとても楽しいです^_^
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
またのご来店お待ちしております!♪
aya
ネイリストさんが機会を持って左右に動いてくれるので、リクライニングシートに座ったまま・手を置いたままでよいのがとても楽でした。少し居眠りをしたくらい落ち着いて施術を受けられました。
初めての利用なので、もちを見ながらまたリピートしたいと思います。ありがとうございました。
ハンド【初回&当店付替オフ無料/フィルイン】ベーシック定額(24種) ¥7500
はな様
2回目のご来店も頂き
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
お褒め頂きとても嬉しく思います!
もし何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
riko
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
取れにくいし早いし武蔵小杉ではここが1番自分には合っていてずっと通わせてもらってます!
ハンド【初回&当店付替オフ無料/フィルイン】マグネットネイル◆1色限定¥8000
まいみ様
数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
今回のキラキラネイルもとってもお似合いでした!!
お褒めのお言葉スタッフ一堂とても嬉しく思います!^_^
また次回ももっと可愛くさせてください!
aya
いつも希望以上のの仕上がりにしていただき、3週間トラブルも一切ないです。
施術上の気になる事をお伝えしたら、さりげなく負担のない方法でしていただき、感激しました!
次回も、よろしくお願いします。
ひとみん様
いつもMistic.Rをご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
また、施術に関して気になることがあれば是非教えてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
aya
今回始めてフィルフィン?でネイルを落としていただいたら、熱さも痛さも感じずに施術してもらえて良かったです。爪のダメージが少なそうです。
丁寧かつスピーディーて、仕上がりもとても満足しました。是非次も行きたいと思いました。
せっちん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
当店は、フィルインというオフの施術をさせて頂いております。
自爪に負担をかけずに、オフすることができる為
今後も長く楽しんで頂けるかと思います☆
施術について等、なにかご不安な点などございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
嬉しいお口コミありがとうございました!
kana
他のサロンだと1ヶ月もせずに剥がれてしまうのですが、
ここのサロンだと持ちがいいのでリピートです
雨様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お褒め頂きありがとうございます☆
ネイルの持ちってとても大事ですよねm(_ _)m
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
riko
お店の雰囲気もよく施術も丁寧で、いつもお世話になっています!
デザインも素敵でカラーのバリエーションも多く迷ってしまうのですが、快く相談に乗ってくださいます。アドバイスも的確なので、安心して施術をお任せしています。
施術も丁寧ですし、持ちも良く1ヶ月近く経っても浮きなどありません。
これからも通わせていただきます!
ハンド【初回&当店付替オフ無料】ワンカラーorラメグラデ◆2色選択 ¥7200
yoook様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お仕上がりやお店の雰囲気のお褒めのお言葉
とても嬉しいですし、励みになります!!
これからもyoook様にピッタリのお色をご提案させて下さい!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
また次回も楽しみにお待ちしております^_^
aya
デザインやカラーに迷ってしまいましたが、親身になって一緒に選んでくださいました♪
とても可愛く仕上げていただけて嬉しいです!
かおり様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回はいつもよりもシンプルなデザインになりましたが
かおり様にピッタリでとてもお似合いでした!^_^
また次回のご来店もお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ご協力して下さりありがとうございました!
aya
ノウル(nouru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー