5. ノウル(nouru)   >

nouru【ノウル】

ノウル

• 神奈川県川崎市中原区小杉町2-227-4
  • 武蔵小杉駅北口5分/新丸子駅5分【フォトギャラに道順写真】パラジェル/フィルイン
  • まいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 06:31:20.0

他のネイルサロンもいくつか行って比較しましたが、仕上がりも綺麗で、3-4週たっても剥がれにくく施術時間も早くてありがたいです!

ハンド【初回&当店付替オフ無料/フィルイン】マグネットネイル◆1色限定¥8000

まいみ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ネイルの持ちがだいぶ良くなってきた様子でよかったです!

次回はフットも同時でのご予約ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております!!

下田

• もりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:57:07.0

スピーディーに可愛く仕上げて頂きました!フットネイル、いつも自分でマニュキュアを塗っていたのですが、やっぱりプロのクオリティーは素晴らしいですね!また今度はカラフルなデザインとかもお願いしたいです(^.^)

フットネイル【初回&当店オフ無料】親指ニュアンスアート+ワンカラー¥9400

もりか様
    数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです!
    ニュアンスのデザインネイルとてもお似合いでした^_^

是非またのご来店お待ちしております!

aya

• りりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 14:41:07.0

いつもこちらでハンド、フットのネイルの施術をお願いしています。
    カラー、デザインが多く仕上がりもいつも満足いくもので、雰囲気も良くいつも楽しくネイルの時間を過ごさせてもらっています。これからもこちらで施術をお願いしていきたいと思います。
    いつも素敵な時間をありがとうございます。

ハンド【riko指名】デザインネイル◇指名込¥8500~(パラジェル変更可◎)

りりか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!☆
    お忙しい中クチコミもありがとうございます(*^^*)

カラーやデザインや雰囲気にご満足頂けて嬉しいですし
    私も施術させて頂けてとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

riko

• ましゃましゃブラボーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:42:48.0

今シーズン二回目のフットネイルとフットケアでした。デザインもかわいく、今回も満足です。フットケアの最中は気持ちよすぎて居眠りしちゃうくらいでした。また近々よろしくお願いいたします。

フットネイル【初回&当店オフ無料】10種類の親指アート+ワンカラー¥8900

ましゃましゃブラボー様

毎年当店をご利用頂きありがとうございます!☆
    そしてご満足して頂いて私も嬉しく思います!

角質を取らせて頂いたのでツルツルにさせて頂き
    フットネイルも可愛いデザインをさせて頂き
    ありがとうございました(*´∀`*)!

またお付け替えの時期にお待ちしております♪
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

riko

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:17:00.0

2年以上通っていますが、リラックスできる空間や技術、接客のすべてにおいて満足できるサロンだなと感じています。私の好みもわかってくださっていて、お任せしても想像以上の仕上がりになります。毎月行くのが楽しみになっています!いつもありがとうございます。

ハンド【初回&当店付替オフ無料】画像持込◎ジェルやり放題120分 ¥13000

hina様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

オープン当初からずっと通って下さりとても嬉しいです^_^
    毎回わたし自身も楽しい時間を過ごさせていただいております!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

aya

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:22:47.0

担当スタッフさんのデザインがかわいくて毎月楽しみにしています!施術がすごく丁寧で、一ヶ月経っても全く根本が浮きません。これからも通い続けます!

ハンド【aya指名】ニュアンスデザイン◇指名込¥8500~(パラジェル変更可◎)

みー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

毎回来てくださるとデザインを褒めてくださって
    本当に嬉しいです!!
    今月から新しいデザインが増えてるので、
    次回の来店も楽しみにしててください♪

また次回もよろしくお願いします!^_^

aya

• nhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:09:03.0

先日は施術いただきありがとうございました。
    爪の状態や希望のデザインに合わせて、ネイルの色味や形を調整してくれるので、毎回かわいくてお気に入りです。

マンションの一室なので、完全予約かつ少人数制で落ちついた雰囲気です。白を貴重とした清潔で過ごしやすい空間づくりをされているサロンさんです。
    特に、他のサロンさんではあまり見かけない、"一人がけのソファチェア"は最高です。肘当ての部分が台座になっており、ゆったりソファにもたれながら、施術していただく時間は至福のひと時です。
    人が多い場所が苦手な方や腰が痛くなった経験がある方にはおすすめのサロンさんです。
    サロン探しを迷われていたら一度訪れてほしいです。
    友達が通ってて、口コミがよく、昨年冬から通い始めました。今では私の憩いの場になってます笑

ハンド【初回&当店付替オフ無料】画像持込◎ジェルやり放題90分 ¥11000

nh様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

nh様が毎回ネイルのお仕上がりを気に入っていただけるので
    スタッフ一同とても嬉しく思っております!
    今回のオレンジカラーのネイルもとてもお似合いでした!
    是非、また来月もリラックスしにきてください^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

aya

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:11:29.0

いつもお世話になっております!
    毎回、可愛いネイルを提案、提供していただき有難うございます。ネイル後はいつも気分が上がります!
    持ちも良く、全く浮いたりしないので、助かってます!またハンド、フット共によろしくお願いします!

ハンド【初回&当店付替オフ無料/フィルイン】ベーシック定額(24種) ¥7500

まどか様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

ご満足いただけているようで、とても嬉しく思います(^^)
    色味やデザインなど、今後もお気軽にご相談していただければと思います!
    ハンド、フット共にお任せください☆

嬉しいクチコミありがとうございました!!

kana

• おはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 14:42:25.0

前回がどういうわけか持ちが悪く、ショックで駆け込みました。折れてしまって爪の形が悪くデザインや色に悩みましたがしっかりと相談に乗ってくださり、丁寧に仕上げてくれました。きっと今回はいつも通りに持つと思います。とても気に入っています。ありがとうございました。

ハンド【初回&当店付替オフ無料】ワンカラーorラメグラデ◆1色限定 ¥7000

おはな様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

前回持ちが悪いとの事、申し訳ございませんでした。
    いつもと違う赤のワンカラーネイル気に入っていただけて良かったです!

もし、スタッフのご希望がございましたら、指名もできますのでご検討下さい♪

aya

• おまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:34:11.0

とにかく、持ちが良いです。以前は最長でも3週間が限度だったのが、こちらでは4週間は余裕で持ちます。
    月替わりプランのデザインを楽しみにしているのですが、カラーの選択で迷ってしまう事が多く、絞りきれない時には候補のカラーを実際に乗せて試してくださるので、選びやすく嬉しいです。
    リクライニングシートでの施術も、腰痛持ちの身としては大変ありがたく思っています。椅子で2時間はキツいので。

ハンド【初回&当店オフ無料/フィルイン】5月限定シーズンデザイン5種 ¥8000

おまき様
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

オープン当初から通ってくださるお客様のお褒めのお言葉、
    スタッフ一同とても嬉しく思います^_^

是非、7月のデザインも楽しみにしててくださいね♪

aya

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 14:40:59.0

昨日はありがとうございました!テキパキとやって下さり、画像と同じ質感と色になって感激しました。。パーツも可愛いのが沢山あるので色々つけたいなと思います(^^)またよろしくお願いします!

あ様

先日は川崎店に引き続き、ご来店頂きましてありがとうございました!
    お喜びいただけてよかったです(^^)

ワンホン系のデザインやパーツなど沢山ありますので
    色々試してみてください☆
    気になるデザイン等もあれば、お気軽にご相談ください!

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

kana

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:09:04.0

初来店でフットネイルをしていただきました。
    色やデザインをすごく悩んでいたのですが、焦らせることなく、色を試してくださったり、仕上がりの雰囲気を丁寧にご説明していただきました。
    お店の雰囲気もとても落ち着き、あっという間に大満足なネイルをしていただきました!
    ネイルのもちや、次回の来店タイミングも教えてくださり、安心しました。
    帰宅後娘にもネイルを気づいて貰い「きれいー!」と言ってもらいました。
    また予約させていただきます!

ゆうか様
    先日はお忙しい中
    当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

ニュアンスフットネイル
    とっても可愛かったです♪( ´▽`)
    ゆうか様にも娘様にもお褒め頂き嬉しいです!

8月の上旬頃~中旬頃がお付け替えとなりますので
    また施術させて頂けるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

riko

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 17:37:04.0

いつも笑顔で接客してくれて、楽しい時間を過ごすことができます♪
    デザインカラー全てお任せしてますが、いつも大満足です◎
    これからもずっと通います!

かおり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

毎回全てお任せしていただき、
    わたし自身もとても楽しみながら施術させていただいております^_^
    満足していただけてとても嬉しいです!

また次回も楽しい時間を過ごさせてください♪

[投稿日] 2023-06-11 21:31:43.0

4週ぶりのネイルです。
    根本が浮かないので、かなり爪が伸びてしまっても引っかかるストレスがなく生活できてありがたいです。

行くたびにやりたいデザインが増えてしまいます笑
    今回は左右別デザインでお願いしました。
    仕上がりも色合いも最高です!

ハンド【初回&当店付替オフ無料/フィルイン】デザイン定額(48種) ¥8500

しおん様
    今月も当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!

毎回綺麗にお爪を保っていただきありがとうございます^_^
    今回のデザインもしおん様らしくてとてもお似合いでした!

来月も楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

aya

• おはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 12:42:18.0

明るくゆったりとした空間、リクライニングソファは足も伸ばせ、リラックス出来ます。

ハンド【初回&当店付替オフ無料/フィルイン】フレンチネイル◆1色限定 ¥8000

おはな様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    ネイルの時間がおはな様にとってリラックスできる時間になっていたら
    嬉しいです(^^)

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    嬉しいお口コミありがとうございました。

kana

• かんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 22:42:54.0

サロン内は明るく清潔な雰囲気でした。飲み物やお菓子も出してくださり、足置きもあり、とてもリラックスできました。
    担当の方も明るく親しみやすい雰囲気の方で、会話を交えながらテキパキと施術してくださいました。
    今回、人生初ジェルネイルでした。挙式に向け、ブライダルネイルをお願いしました。何となくの希望しか決まっていなかったのですが、爪の長さや形など、こまめかつ丁寧に確認しつつ進めてくださったので、とても安心感がありました!また、ネイル初心者にもわかりやすいように、画像やサンプル等で比較しながら、都度都度希望を聞き取ってくださったので、イメージを明確にできてとても良かったです。
    そして、ネイルの出来上がりが最高でした!イメージ以上に素敵な仕上がりで、挙式がますます楽しみになりました。手元を見る度テンションがあがります。本当にありがとうございました!

ハンド【下田沢指名】デザインネイル◇指名込¥8500~(パラジェル変更可◎)

かん様
    先日はお忙しい中
    当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

初のネイル、そしてブライダルネイルを
    お任せ頂きとっても嬉しかったです(;_;)
    かん様とお話させて頂いて
    絶対素敵なお式になるんだろうな~とワクワクしました☆

この度は本当にありがとうございました(;_;)♪

riko

• Hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:08:07.0

仕上がりもお値段も満足でした。ありがとうございました。^_^

Hana様
    先日は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お選び頂いたデザイン、お色
    とってもお似合いでした!

本当にこのたびは
    ありがとうございました(*´∀`*)

riko

• 雨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:57:04.0

雰囲気が良く、素敵なお店でした!
    丁寧なヒアリングに加え、仕上がりもとっても満足です。
    左右それぞれ施術してくださり、リラックスすることができました。
    また行きます!!

ハンド【上條指名】ニュアンスデザイン◇指名込¥8500~(パラジェル変更可◎)

雨様
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

お店の雰囲気、またお仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪♪
    オレンジカラーが雨様にとてもお似合いでした!!

次回もご相談しながら雨様にピッタリのデザインネイルを
    ご提案させていただければと思います!(^^)

aya

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 00:22:19.0

いつも素敵にしてもらってありがとうございます!
    今回はシンプルにしてもらいました!

一緒に色々とカラーを選んでいただけて本当に嬉しかったです!

HAND【当店付替オフ無料(フィルイン)】ベーシック定額(24種類)¥7500

ぴょん様
    いつもお忙しい中当店にご来店頂き
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回のネイルもとても素敵でした(*`・ω・)☆
    また一緒にぴょん様に似合うカラーを
    ご提案させて頂ければと思いますm(_ _)m

今月末のご予約もありがとうございます!
    また施術させて頂けるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-09 14:48:50.0

とても丁寧に施術してもらい、仕上がりも最高でした!
    直近の予約が取れないほど人気店になってきているので、こちらでネイルしたい人は早めに予約したほうがいいですよ。
    本当におすすめです!

ハンド【初回&当店付替オフ無料】サテンパウダー/ミラーネイル◆1色限定¥7000

しおん様
    今月もご来店誠にありがとうございます!

今回のデザインも本当にお似合いでしたし、
    毎回褒めて頂けるのでとても嬉しいです!

ご予約も早めにお取りいただきありがとうございます!
    又次回も楽しみにお待ちしております^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

上條

• しじみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 13:51:53.0

引っ越して初めて都会でのネイル!すごいワクワクしてそれ以上に緊張して行きました!
    とても雰囲気が良く、ソファに足掛けに茶菓子に優しい綺麗で素敵な明るい施術してくださる方!すごい丁寧で優しく、感じが良いだけでなく、ネイルの仕上がりがとてもぷっくりしていて可愛かったです!
    自分に似合う色合いがよくわからなかったのですが、相談したら色々教えてくださって分かりやすかったです!
    つい先日施術してもらったのですが、このネイルの変える時期まで教えて頂き感謝しかない…
    満足すぎてその日に、次回のネイルを予約させてもらいました!
    次回が楽しみです!またよろしくお願いします!

しじみ様
    そしてお忙しい中
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店の事や私自身の事も
    お褒め頂き嬉しいです!
    お爪の状態はいかがでしょうか??
    万が一ジェルに何かありましたらご連絡くださいませ!

次回のお日にちとデザインのご相談のご連絡も頂き
    ありがとうございます☆
    次回もご満足頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願いします♪

下田沢

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 10:19:40.0

武蔵小杉で間違いなく一番質がいいです!
    お値段以上にデザインが豊富で、一つ一つが可愛いから選ぶのに時間がかかりました…

スタッフさんも大変親切な方で、素敵な時間になりました^_^

HAND【初回オフ無料】デザイン定額(48種類)¥8500→¥8000

nouru【ノウル】からの返信コメント

みき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

デザインネイルとってもお似合いでしたし
    可愛かったです(*´∀`*)

お褒め頂き私も嬉しいです!
    お爪の状態はいかがでしょうか??
    万が一ジェルに何かありましたらご連絡くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

下田沢

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 15:42:15.0

いつも可愛く仕上げてくれます♪
    施術も丁寧で安心して通えます!
    スタッフ皆さん笑顔で素敵なサロンだなといつも思ってます♪

HAND【当店付替オフ無料◆画像持込◎】ジェルやり放題120分¥13000

かおり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

デザインも雰囲気も毎回褒めていただいて、
    スタッフ一同とても励みになっております!

また次回のご来店も楽しみにしております!
    お忙しい口コミ投稿ありがとうございます。

上條

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 07:44:58.0

持ちがとっても良くて、デザインも可愛くて大満足です!
    今月末もまた伺います!よろしくお願い致します!

HAND【初回&当店オフ無料】2月限定シーズンデザイン(5種類)¥8000

nouru【ノウル】からの返信コメント

ぴょん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

施術させて頂いた時に持ちに悩まれていたので
    持ちとデザイン共々ご満足頂けて嬉しいです(*´∀`*)

今月末のご予約も頂きありがとうございます!
    ご来店お待ちしております♪

下田沢

• にゃおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:02:58.0

また次回お願いしたいです。

HAND【当店付替オフ無料】ベーシック定額(24種類)¥7500

にゃおみ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

デザインとてもお似合いでした!
    こちらこそまたのお越しをお待ちしております!

お忙しい中いつもクチコミ投稿ありがとうございます。

上條

• にゃおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:02:00.0

爪先の形のデザインにうるさい性格なのですが、担当の方は左右対象のセンスが抜群で安心してお任せ出来ます。ネイルも分厚さも無く、自然なハイポイントを作ってくれるので、いつも仕上がりも綺麗で満足です。

HAND【初回&当店付替オフ無料◆2色選択】ワンカラーorラメグラデ¥7200

にゃおみ様
    当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます!

仕上がりのお褒めのお言葉とても励みになります!

また次回のご来店もお待ちしております。
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-28 14:20:12.0

タイミングが合わず、他店を2-3件挟んでの久しぶり来店でした。
    やっぱりこの店じゃないと満足できないです!!

リクライニングソファで姿勢がかなり楽なのと、片手ずつやってくれるのでスマホいじったり目の前のテレビをぼーっと観たりでネイル時間が好きに過ごせるのが個人的にすごくよいです。

しかもどのネイリストさんがやっても根本が浮かない、デザインや色味をいい感じにしてくれるので技術的にも信頼できるサロンさんだなぁと他店をハシゴして痛感しました。
    これからもよろしくお願いいたします!

HAND【当店付替オフ無料】デザイン定額(48種類)¥8500

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店の事やスタッフの事もお褒め頂きとても嬉しいです!

そしてタイミングが合わず
    ご案内が出来ない月が続き申し訳ありませんでした。
    お久しぶりにネイルさせて頂けて嬉しかったです( ´ ▽ ` )♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

下田沢

• ふうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 00:00:57.0

担当をしてくださる方は、指定していないためいつもランダムなのですが、皆さんとっても親切で丁寧に対応くださいます。
    カラーグラデーション、とっても気に入りました!また3週間後に伺います。

HAND【初回&当店付替オフ無料◆1色限定】カラーグラデーション¥7500

ふうか様
    毎月当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    カラーグラデーション初めてとのことでしたが、
    気に入っていただけてよかったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

上條

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:29:28.0

いつものお店です!
    こんな感じで!とざっくりなイメージを伝えても
    いつも可愛く仕上げてくれます!
    今回のネイルも大満足っ!!!

HAND【初回オフ無料】ベーシック定額(24種類)¥7500→¥7000

nouru【ノウル】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます(^^)
    今回も喜んでいただけてよかったです☆

お次のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しいお口コミありがとうございました!

下田

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 16:57:41.0

モチよくて助かってます!

まいまい様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉とても励みになります!

上條

ノウル(nouru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー