5. ノウル(nouru)   >

nouru【ノウル】

ノウル

• 神奈川県川崎市中原区小杉町2-227-4
  • 武蔵小杉駅北口5分/新丸子駅5分【フォトギャラに道順写真】パラジェル/フィルイン
  • まりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 15:36:53.0

はじめてここを利用させてもらったのですが、爪の形やデザインとても自分好みですごく良かったです!
    店員さんの対応もよく、希望に沿ってやってくれます。学校帰りにとても通いやすいと思いました!またいきます!

HAND【初回&当店オフ無料◆画像持込◎】ジェルやり放題90分¥10000→¥9500

まりか様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました(*・ω・)

そしてお褒めの言葉もありがとうございます!
    とても嬉しく思います<(_ _*)>!!

学校もお忙しいと思いますが
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました<(_ _*)>

下田沢

• うめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 00:00:34.0

施術の手際良さにびっくりしましたが、仕上がりも丁寧でした。来店から帰るまでスムーズで忙しい主婦には満足でした。
    ソファもゆったり出来て、目の前にテレビもあり、必要以上の会話をすることもないので気楽にお願いできてよかったです。
    飲み物とお菓子を出してくださいましたが、手が塞がって、お菓子の封をあけれないので、お菓子はいらないかなと思いました。

HAND【初回オフ無料】フラッシュネイル(1色限定) ¥7000

うめちゃん様
    この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!

施術とお仕上がりのお褒めのお言葉とても励みになります♪
    ゆったりと過ごして頂けて、よかったです(*´ω`*)

お菓子はオープン当初からお客様にリラックスして頂きたくサービスとしてお出ししているものになります。
    食べられなかった際は持ち帰る事もできますので次回来て頂いた際はお家でゆっくりお召し上がり下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

上條

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:52:06.0

とにかく丁寧にカウンセリングしていただいて、本当に満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

HAND【初回オフ無料】ベーシック定額(24種類)¥7500→¥7000

りえ様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    今後もよりご満足頂けるよう精進して参ります!

お忙しい中ありがとうございましたm(_ _)m
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

下田沢

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 18:39:40.0

すごく可愛く仕上げてもらいました。
    特にいうことはなかったのですが一つだけ
    爪が伸びてしまうのでギリギリまでネイルを塗っていただきたかったのですが、爪からわりと間が空いている部分がありました。間が空いていなく綺麗に塗れている部分もあったので少し残念でしたm(_ _)m担当の方はすごく話しやすく優しい方でした

HAND【初回&当店オフ無料】7月限定シーズンデザイン(5種類)¥8000

あおい様

そして根元まで塗れてない指があり
    大変申し訳ございませんでした。
    あおい様の退店のお時間がせまっており
    急いで塗った為根元まで塗れなかったと思います。
    今後は急いでいてもしっかり塗れるよう
    より精進して参ります。

この度は誠にありがとうございましたm(_ _)m

下田沢

• tskさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 21:30:55.0

セキュリティがしっかりしたマンションで、仕上がりも綺麗にしていただき満足です。ありがとうございました。

FOOT【初回オフ無料】フットバス付き◆単色/ラメ(アート無)¥7000

tsk様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

上條

• ひとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:50:03.0

今回も、イメージ通りの仕上がりにしていただき、大満足です!
    細かく相談に乗っていただけて、仕上がりもキレイです。こちらで、ビデオを見ながらウトウトさせていただくのが至福の時間です。
    担当の方のお気遣いで、いつも癒しの時間を過ごさせてもらえてます。これからも通わせていただきます。

HAND【当店付替オフ無料】ベーシック定額(24種類)¥7500

ひとみん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり大満足して頂けてとても嬉しいです(*´∀`*)
    お褒めのお言葉たくさんいただけてとても励みになります!

ひとみん様のお好みのカラーが私自身も好みなので、
    色々お話ししながら選んでいく時間がとても楽しいです!

ネイルをする場としてはもちろん、
    日頃の疲れを癒す場としても是非当店をご利用下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

上條

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:20:21.0

毎回思い通りのデザインに仕上げてくれます!
    今までネイルが浮きやすかったり、希望のデザイン通りにならなかったり自分に合うサロンが見つからなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけるおかげで悩みがなくなりました!
    スタッフの方も気さくで話しやすく、店内もおしゃれで綺麗です。
    片手ずつ施術してくださるので携帯を触れます。
    ソファタイプなのでリラックスしながら行えます。
    ネイルで悩みのある方はオススメです!

HAND【初回オフ無料】ニュアンス定額(10種類)¥8000

もえ様
    いつもMistic.Rをご利用頂きありがとうございます!!!

技術面や接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!

いつもお話も楽しいです(^^)
    これからも、もえ様のお好みのデザインにできるよう、
    しっかりとカウンセリングさせて頂きますね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

上條

• しおんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 22:51:35.0

フットとハンドをお願いしました。
    いつも定額デザインの中から選んでいるのですが、毎回迷ってしまうくらいどれもかわいいです!
    仕上がりもバッチリで根本も全然浮かないので最後まで楽しめるネイルです。

HAND【当店付替オフ無料】デザイン定額(48種類)¥8500

しおん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    今後も可愛いデザインサンプルを作っていきますので
    よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ

またのご来店をお待ちしております☆!

下田
    下田沢

• ちょもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 11:19:59.0

素晴らしい接客でした。また通いたいです

HAND【初回オフ無料】サテンパウダー/ミラーネイル(1色限定)¥7000→¥6500

ちょも様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

そして嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    今後もご満足頂けるように接客も技術も
    精進してまいります!!

この度は誠にありがとうございましたm(_ _)m

下田沢

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 17:32:47.0

いつもお世話になっています!
    店内が綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気のプライベートサロンです!
    なんと言っても、いつも担当してくださるお姉さんのセンスが抜群です!
    今回もどの色にしようか迷い、お姉さんのオススメカラーにしました(笑)
    可愛いネイルが完成して、お気に入りです♪

FOOT【当店付替オフ無料】フットバス付き◆単色/ラメ(アート無¥7000

あやか様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

当店の空間や技術を気に入って下さりとても嬉しいです!
    たくさんのお褒めのお言葉とても励みになります!(o^^o)

フットネイルキラキラであやか様にピッタリのお色でした!
    また次回もお似合いのお色ご提案させて下さいね♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

上條

• しおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-15 10:37:20.0

毎月お世話になってるネイルサロンです。
    とにかく定額ネイルデザインのセンスが良くて、たくさんやりたいのに指が足りないと思ってるくらい気に入ってます。
    仕上がりの質もピカイチで、根本が浮いたりワンカラーがヨレたりなどもありません。
    この腕の良さ・モチ・デザインで8000円前後って安いと思います。一昔前は都内のプライベートサロン行ってましたがワンカラーだけで7000円なので個人的にはめちゃコスパ良いと感じてます。
    サンダルデビューしたので、そろそろフットもお願いします!

HAND【初回オフ無料】デザイン定額(48種類)¥8500→¥8000

しおん様

先日は数あるネイルサロンの中から
    Mistic.Rをご利用頂き誠にありがとうございました!

お客様が飽きないようにたくさんのデザインを用意したり
    しっかり1ヶ月もつように技術向上も努めておりますので
    頂いた口コミがとっても嬉しいです!ありがとうございます(*^。^*)!

暑くなってきたので
    そろそろフットネイルもしちゃいましょ~♪*
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

下田沢

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-03 20:13:49.0

とても丁寧な接客と施術でした◎
    こんな感じで~と見せた写真よりも、ずっと可愛い仕上がりで嬉しいです!
    お部屋も清潔感があり、ゆったりと過ごすことができました◎

FOOT【初回オフ無料◆画像持込◎】フットバス付き◆やり放題¥9000→¥8500~

かおり様
    この度はMistic.Rをご利用頂きまして誠にありがとうございました!

接客面と技術面のお褒めのお言葉とても励みになります!
    親指ストーンもお任せして頂き、お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

また可愛くなるお手伝いさせていただければと思いますので、
    是非ハンドでのご予約もお待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

上條

ノウル(nouru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー