5. ウルル(uluru)   >

Healing space uluru

ヒーリングスペースウルル

• 栃木県足利市福居町848-10 フェリスA
  • 東武伊勢崎線 東武和泉駅より徒歩8分

りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:33:46.0

1回目の気持ちよさが忘れられずリピートです。技術の素晴らしさは言わずもがな、担当スタッフさんの話しやすい人柄と物腰柔らかい雰囲気がとても心地よくて、とても癒されます。今回も時間いっぱいマッサージしていただき、ありがとうございました。

【身体の疲労・だるさに】もみほぐし60分¥6380→¥5700

りぃ様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    リピートしていただきとても嬉しいです^ ^♪
    今後も癒しの時間をご提供できるよう、技術、接客ともに精進いたします!
    またお疲れの際にはご来店ください。
    お悩みやご要望も遠慮なくお申し付けくださいね^ ^

りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

• きじとらのみかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 01:37:56.0

丁寧にほぐしてくださり、上手でした。ありがとうございます。

• さくらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 17:47:08.0

お店の雰囲気もよく、担当してくださったスタッフさんの施術も最高に良かったです。心地いい時間を過ごせました。終わった後はスッキリして、揉み返しもありませんでした。また、お願いしようと思います。

【頭~肩、首集中ケア】肩周り+ドライヘッドスパ 90分 ¥9900→¥9200

さくらこ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    心地良いお時間を過ごせたとのこと、とても嬉しいです♪
    またお疲れの際にはぜひご来店ください^ ^
    その時々で辛い箇所も変わってくるかと思います。
    ご要望などございましたら遠慮なくご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当 林

• きじとらのみかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 14:40:39.0

すごく良かったです。上手な人が見つかって、嬉しい。また宜しくお願いします。

きじとらのみかん様
    uluruの施術を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ぜひまた大好きな足裏リフレ受けに来て下さいね!
    心を込めて施術させていただきます^ ^

• やんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 18:04:37.0

肩がガチガチで辛くて、伺いました。丁寧な施行で、とても楽になりました。ありがとうございました。
    1週間経ちますが、あのガチガチが嘘のように消えています。
    また、お邪魔します。

【頭~肩、首集中ケア】肩周り+ドライヘッドスパ¥9900→¥9200

やんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    肩周りがガチガチにお疲れでしたので、少しでも楽になって頂けて
    良かったです♪
    お疲れが溜まる前にまたいらしてみてくださいね^ ^
    ご来店お待ちしております*
    担当 馬込

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:14:07.0

初めてのマッサージで、とても緊張しましたが
    優しく丁寧に対応していただけて安心して受けられました。
    痛気持ち良い強さであっという間でした。
    終わったあとだいぶ体が軽くなり背筋が伸びたような感覚がありました!
    体が疲れすぎないうちにまたぜひお願いしたいです。

全身もみほぐし+フットリフレクソロジー 90分 ¥10450→¥9200

rina様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのリラクゼーションと言うことで
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    全身お疲れでしたので、またお疲れが溜まる前に
    いらしてみてください☆
    ご来店心よりお待ちしております^ ^
    担当 馬込

• ぴのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:33:33.0

初めての利用でした。お店の雰囲気もとてもリラックス出来る感じで、マッサージも気持ちよかったです。着替えを用意していてくれたので助かりました。ありがとうございました。

ぴの様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    首肩周りがだいぶお疲れでしたので、お疲れが溜まる前に
    またいらしてみてください☆
    ご来店心よりお待ちしております♪

• レジェさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 21:40:50.0

リピート
    毎回毎回、身体の調子が整う!
    自分の身体にあった施術をしてくれるお店は貴重です。
    肩こりや背中のハリは確実にほぐれます。
    お客様に対する気持ち、施術へのこだわりは素晴らしいと思っています。
    定期的に通わせていただきます。

レジェ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても励みになります♪
    今後もお客様一人ひとりに寄り添った施術ができるよう心掛けてまいります。
    ご要望などございましたら遠慮なくご相談ください^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 11:29:41.0

対応がとても丁寧で、どこが凝ってるかなど詳しくきいてもらえます。つらい所を中心にしっかりほぐしてくれ、毎回とても癒されています。

【足を使った新感覚のもみほぐし!】足式もみほぐし90分¥9900→¥8900

はっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    こちらこそいつもお身体の状況を詳しくお話ししてくださるので安心して施術させていただいております^ ^
    またお疲れの際には当サロンでゆったりほぐされに来てください^ ^
    心を込めてほぐします^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• chienattuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 09:20:11.0

体が軽くなりとてもすっきりしました。また疲れが溜まったらお願いします^_^

【腰がつらい方】腰+全身もみほぐし80分 ¥7900

chienattu様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お体が軽くなられたとのことで、とても嬉しいです♪
    お仕事や家事などお忙しくされているかと思います。
    またお疲れの際にはchienattu様の癒しのお手伝いをせてください☆
    次回もご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました♪

• ひでさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 21:11:58.0

気になっている所を、親身に聞いて頂いて気になっている以外の所まで、アドバイスを貰って日頃のストレッチまで教えて頂きました。短い時間なのに充実感たっぷり感じました。また御世話になりに行きます。宜しくお願い致します。有り難うございました。

ひでさん
    詳しくお話しを聞かせてくださりありがとうございました^ ^
    辛いところ以外に原因がある事がほとんどですので、楽になりましたら周辺もほぐしに来てみてくださいね♪

ひでさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

とても丁寧にレビューいただきありがとうございました。
    とても励みになります^ ^

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:17:08.0

丁寧な対応でとても良かったです。

【身体の疲労・だるさに】もみほぐし60分 ¥6380→¥5250

ともこ様

その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    次回もご予約いただきありがとうございます♪
    気になる事がございましたらまたご相談ください^ ^
    少しでもお役に立てれば幸いです。

この度は嬉しい評価での口コミありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 23:08:04.0

肩こりが酷く、肩から肩甲骨まわりを重点的にしてもらいました。押すポイントが全て私が欲しかったツボで、とっても気持ち良かったです。どうしてこるのかとか、今の体がどんな状態になってるのか、丁寧に教えてくれて、技術も知識も素晴らしいと思いました。またお世話になります。

りぃ様

施術ではリラックスできたようでとても嬉しいです♪
    ご自身のお体の癖などがわかると、普段の生活でも対策できるかと思います^ ^
    またお疲れの際にはぜひご利用ください。

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:23:31.0

首肩こりが気になり施術していただきました。マッサージは初めてだったので不安がありましたが、直後は眠気と肩の温かさがあり、1週間たった今では仕事をしていても首肩の疲れを感じないほど楽になりました!肩のもっこりした感じも薄くなり、見た目でも変化を感じています。適宜声をかけてくださり、リラックスした中で施術を受けることができたので、また行きたいと思います。

n様

マッサージは初めてとのことでしたが、リラックスして受けられて良かったです^ ^
    肩首も変化を感じていただけてとても嬉しいです♪

またお疲れの際にはぜひご利用ください。
    n様のご来店を心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• レジェさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 22:55:01.0

定期的にお世話になっていますが、毎回施術に大変満足しております。
    仕事で疲れた身体、肩こりをベストコンディションに整えてくれます。
    技術がすごいなぁと毎回思っています。
    今後も定期的に通わせていただきます。^ ^

全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 90分¥9900→¥9200

レジェ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めいただきとても嬉しいです。
    毎回、お身体の状況など教えてくださるので安心して施術させていただいています♪
    今後も更にお疲れを癒せるよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:07:37.0

凝りの場所や痛い原因を教えてくださり本当にありがとうございました。丁寧に解していただきとても気持ちよかったです!またお願いしたいので癒してくださいね。よろしくお願いします。

のん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    またお疲れの際にはぜひご来店下さい♪
    のん様を癒せるよう心を込めて施術させていただきます^ ^

お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます♪

[投稿日] 2023-05-31 19:18:15.0

いつも通りガチガチになった首と肩をほぐしてもらいました。関連する部位まで念入りにみていただき、スッキリと軽やかになりました。アロマの香りでしょうか?いつも店内の香りにも癒されてます。ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    お身体軽くなられて良かったです♪
    店内のアロマの香りも気に入っていただけて嬉しいです。
    今後も技術以外でもお客様を癒せる空間づくりを目指してまいります☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-10 00:42:35.0

いつも、ありがとうございます。
    楽になり、少しの間頭痛薬飲まずにいられます。
    今度は、ひどくなる前にまた行きたいと思います。

な様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    疲れや凝りからの頭痛、とても辛いですよね。
    お薬に頼らなくても良い日が増えますよう、なるべく疲れは溜め込まず解消してくださいね。
    またお疲れの際には微力ながらお手伝いさせてください^ ^
    心を込めてほぐさせていただきます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 10:35:21.0

先日もありがとうございました!!
    いつも首肩をお願いしていましたが
    今回は脚のだるさが気になり、お願いしました。
    あまり脚のマッサージは受け慣れていなかったのですが、やっていただくと施術後はとてもすっきり軽くなりました!
    施術中も血行が良くなっているのか少し汗ばむくらい身体がポカポカになりました。
    是非またお願いします♪

みさ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    リフレクソロジーは受け慣れていないとのことでしたが
    スッキリできて良かったです^ ^
    足裏の施術は血流を促進し、脚だけではなく、全身の疲労にも効果的です!
    いつも受けていただいている肩首の施術との組み合わせもオススメです◎
    ぜひお試しください^ ^

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになっております♪

• リーフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:31:45.0

施術もスタッフさんの対応もとても丁寧でまた行きたいです。
    施術後は、立ってるのが楽になったし、身体が整った感じでとても良かったです。

頭、首肩スッキリ!ドライヘッドスパ60分 ¥6820→¥6300

リーフ様

ご来店ありがとうございました♪
    お体が楽になられて良かったです^ ^
    とてもお疲れで、緊張していた筋肉がほぐれて
    崩れていたバランスが取りやすくなったと思います。
    また疲れが溜まり過ぎる前にお越しくださいね^ ^
    リーフ様のご来店心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

• かなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:52:44.0

前回も今回もドライのマッサージを受けましたがもみ返しもなくて、全身のこりが楽になりました。
    あまりの気持ちよさに途中寝てしまうくらいでしたが丁寧に長時間マッサージしていただけてとてもありがたかったです。
    ここが他でマッサージしてもらうより私にはちょうどいい力加減のようです。
    ぜひまた利用したいと思います。

かなた様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お身体楽になられて良かったです^ ^
    いつもカウンセリングでは、お身体の状態など詳しく教えてくださるので安心して施術させていただいています^ ^
    力加減もかなた様に合った施術ができたようで安心いたしました^ ^
    またご来店の際に気になることがありましたら遠慮なくご相談ください^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-08 17:39:45.0

首肩の凝りが限界で駆け込みました。いったんほぐれたかと思いきや、また凝りが奥から出てきたみたいで(笑)。しつこい凝りを念入りにケアしていただき楽になりました。手足の冷えも落ち着いたので良かったです。

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    お身体楽になられて良かったです♪
    凝りが深く、とてもほぐしがいがあります^ ^♪
    身体がほぐれて柔らかなると血流が良くなり手足もポカポカしてきますよね^ ^
    いつも施術後には温まっているのでホッと一安心です♪

またお疲れの際にはご来店ください♪
    saori様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになっております^ ^

• かなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:41:53.0

こちらで初めてドライのマッサージを受けましたが、力加減が私にちょうど良くて1番楽になりました。
    予定が合う日はまたお願いしたいと思います。

全身もみほぐし+アイヘッド 90分¥9900→¥8900

かなた様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体が楽になられたとのことで、お役に立てて嬉しいです♪
    いつもはオイルでの施術でしたが、今回はドライでの施術もお試しいただきありがとうございました☆
    そのときのお身体の状態や気分でお選びくださいね^ ^

ご予定が合いましたら是非またご来店ください。
    かなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-02-26 23:09:42.0

前回やっていただいたあと、頭痛薬を飲まなくても大丈夫日が増えたので、さらに楽になりたくて行きました!
    ほんと楽になりました。

次は、ぜひ全身やってもらいたいと思います。

な様
    ご来店ありがとうございました^ ^
    頭痛が緩和されて本当良かったです♪
    お役に立ててとても嬉しいです♪
    特に辛かったところが緩和されているときは全身の施術がおすすめです☆ぜひ試してみてください!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 17:35:13.0

肩こりが究極に辛くなってしまったのでお願いしました。
    悩みに合わせた施術をしてくださり、終わった後は変化が感じられ本当に楽になりました!!最後に家で出来るケアも教えて下さり嬉しかったです。他のメニューも気になっているので、また疲れを感じたらお願いしたいです。お店の雰囲気もよく、着替えも用意してくださったのでとてもリラックス出来ました。

みさ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お身体の変化を感じていただけて嬉しいです♪
    セルフケアも実践してみてくださいね。
    またメンテナンスやお疲れの際にはぜひご利用ください。

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中とても丁寧に口コミしていただきありがとうございました♪

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 21:49:08.0

腰痛と全身の疲労感がありましたが、スタッフさんの対応、施術とても丁寧で癒され身体が軽くなりました。家で出来る簡単なストレッチの仕方など教えてもらったのでやってみようと思います。またお願いします。

【腰がつらい方】腰+全身もみほぐし80分 ¥7900

haru様

ご来店ありがとうございました♪
    とてもお疲れのご様子でしたがその後お身体いかがでしょうか?
    おうちでできるストレッチも実践しつつ、またお疲れの際にぜひご来店ください^ ^

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-06 23:56:29.0

辛かった首肩がすごくすっきりしました。

ストレッチの仕方や、正しい身体の位置など、色々と親身になってくださいました。
    今度は、辛くなる前にまたお願いしたいと思います!

な様

少してお役に立てて嬉しいです♪
    ストレッチや、体の位置や重心も意識して生活してみてくださいね^ ^
    うまくできなかったり、忘れてしまったら
    いつでもお気軽にお越しください^ ^
    また疲れが溜まってしまったら心を込めてほぐさせていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました♪
    な様のまたのご来店を心より待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 02:32:29.0

全身疲労感がすごかったのですが、全身もみほぐされてすごく身体が軽くなりました!
    アイヘッドも気持ちよくて癒されました!
    これからもお願いします!

全身もみほぐし+アイヘッド 90分¥9900→¥8900

りーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    いつもお仕事をがんばっていらっしゃるりーちゃん様
    とてもお疲れのご様子でしたが
    リラックスできたようで嬉しいです^ ^

またお疲れの際にはぜひご利用ください^ ^
    りーちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-10 18:38:32.0

また全然が凝っていたのでほぐしてもらいました。冬になると手足の指先がかなり冷えますがぽかぽか温まりました。家で出来る血行促進のアドバイスももらったので実践してみようと思います。今年もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    手足がとても冷えていましたね(><)
    終わる頃には血流が良くなり温まっていて良かったです♪
    まだまだ寒い日が続きますがセルフケアも合わせてお身体を冷やさないようにしてくださいね^ ^
    こちらこそ今年もよろしくお願いします^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• フライさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 01:50:26.0

久しぶりでしたが、丁寧な対応・施術でした!心配なところや疲れているところを気にしながらやってくださり、癒されて、スッキリしました!
    またお願いしたいです!

フライ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    久しぶりでとてもお疲れの様子でしたがお役に立てて嬉しいです♪
    また疲れがたまってしまう前にご来店くださいね^ ^
    心配な事や、気になるところがあるときは遠慮なくご相談ください^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ウルル(uluru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー