5. ベルヴィー(bell vie)   >

bell vie   nail salon 【ベルヴィー】

ベルヴィー ネイル サロン

• 千葉県千葉市中央区新田町8-13 カーサレジオ 101号室
  • [JR千葉駅]徒歩5分 / [京成千葉駅]徒歩5分/[千葉モノレール市役所駅前]徒歩5分

あいぼーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:12:44.0

とっても綺麗なサロンで、車で行くので駐車場が付いて居てとっても助かります。
    予約時間を間違えて、早く行ってしまったが
    とっても丁寧な対応をしてくださり、ありがたかったです
    ネイルもいつも色は決めたら、お任せしちゃいますが、
    素敵に仕上げてくれます!

bell vie   nail salon 【ベルヴィー】からの返信コメント

あいぼー様、
    数あるネイルサロンの中から
    bellvieへお通いくださりいつもありがとうございます*

お車のお客様もご来店しやすいよう、
    2台にはなってしまいますがご用意させていただいておりますので、
    ネイルのお仕上がりだけでなく、そのようなところまで
    お気に召していただけて私も嬉しいです◎

今後とも、あいぼー様が気に入ってくださるネイルと
    サービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
    何卒よろしくお願いいたします。

_____reina.

• まるまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:25:16.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気もとても良く、完全個室なのに広々していてとても居心地が良かったです!サービスでいただいたドリンクも美味しすぎました!

ネイルはベイビーブーマーのコースでお願いをしました!
    仕上がりも想像通りで理想の色合いにして頂けました!
    施術もとても丁寧で、色合いやデザインを逐一確認させていただけたのでこだわりが強い方でも安心だと思います!
    また、施術中にNetflixやYouTubeを見せて頂けるのも居心地がいいポイントでした!

今まで伺ったネイルサロンの中でダントツで居心地が良いサロンで、施術も仕上がりも大大大満足なものにしていただきありがとうございました!
    絶対リピートさせていただきます!

【renewal open!!】HAND◆ワンカラ‐/グラデ/マグネット ¥8350→¥7350

• ssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:18:54.0

初めて来店しました。
    予約時間ギリギリの到着でしたが快く迎えてくださり、最後まで雰囲気の良い空間でした。
    持ち込みデザインでしたが色で迷っていたところ色んな種類のサンプルを持ってきてくださり、良い意味ですごく迷いました。笑
    仕上げもとても綺麗で気に入ってます!
    またタイミングあれば伺いたいです。

【初回オフ無料】ニュアンスも!HAND◆定額[2](アート4本) ¥9960

• りゅういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:12:34.0

初めてネイルサロンに行き、ちょっと緊張してけど、楽しく会話しながら、終始楽しい雰囲気でリラックスできました^_^

次の日に、みんなから爪キレイですねーってめちゃくちゃ言われました!!
    やって凄く良かったです!
    また行こう思います♪

【メンズ限定】清潔感がでる!女性からモテるハンドケア◆¥3850

• こくとうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:49:41.0

とても話しやすい方で、サロンの個室空間も広くて居心地が良く、いつもあっという間に施術してくださいます!ドリンクのサービスやちょっとしたお心遣いも嬉しく、ネイルカラーに迷っていると、自分に似合う色を提案してくださり大満足の仕上がりになりました。丁寧に仕上げてくださるのでネイル持ちも良いです。ぜひまた次回もよろしくお願いいたします!

【maho限定】hand ワンカラー ¥8350→¥3500

• guguさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:41:39.0

担当スタッフさん
    に担当していただきました!

一言で、最高の仕上がりです…!!

前回別のネイルサロンで正直爪先見てガッカリするほどの仕上がりで、早く変えたくて急遽予約しました

ネイル変えれればいいかな

くらいで思ってましたが、色味もドンピシャ

トゥルトゥルネイルで気分も上がりました

何度も塗り残しがないか丁寧に確認してくださって

この料金で申し訳ないとすら思えるほどです

仕事終わりに伺って若干疲れていたんですが

ドリンクもおかわりを出してくれて
    お話も程よく楽しくできました

推しの話ができたのは大きい…

なんか癒されちゃいました

そして、スタッフさんがすごくしっかりされててかっこよかったです

また伺います!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:34:28.0

他店でこれまで浮きやすかったところを伝えたらとても慎重に施術して頂きました。
    完成した爪の形がとっっっても綺麗で感動しました、、、!

【初回オフ無料】ちゅるんと美爪◆ベイビーブーマー◇¥9080

• wakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:58:23.0

色とデザインはとっても好みで、パーツの配置についてもよく確認してくれて良かったです。
    気になる点としては小指の爪の長さが明らかに違うのにそのままネイルされたところと、形が少し歪で初回オフ無料で定額ネイル選んだのに料金1.3万円くらいとられたところです。
    爪の長さは変えないでくださいと言った私も悪いんですが、両手で2-3mm違うのは嫌なので揃えて欲しかったです。

【初回オフ無料】ニュアンスも!HAND◆定額[2](アート4本) ¥9560

waka様、
    この度は数あるネイルサロンの中から
    bellvieへご来店頂きありがとうございます。

ご意見拝見させていただきました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

小指の長さが違ってしまっていた件ですが、
    waka様に、ご不快な気持ちにさせてしまい心から申し訳なく思っております。
    大変申し訳ございませんでした。

また御足労いただいてしまうのも申し訳ないのですが、
    私の方でお直しさせていただければと思いますので、
    ご都合のよろしいお日にちを伺えればと思います。

ご料金のほうですが、
    施術前にご説明させていただいた通り、
    4/1からご料金変更があり、新定額[2]の¥9960のみの
    お預かりとなっておりましたが、
    1.3万円も頂戴してしまっておりましたでしょうか?

この度はご不快なお気持ちにさせてしまい、
    本当に申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう、
    私のほうでもスタッフ育成の方を改めてまいりますので、
    何卒よろしくお願いいたします。

株式会社bellvie 代表取締役 沓澤玲奈

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 07:38:49.0

初めて伺いましたが、お話がたのしくてあっという間でした!
    ネイルもかわいくしていただけました◎

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 02:30:13.0

サービスと接客は良かったのですが、料金が割高に感じました、、少し他のお店も見ようかなといった感じです

まるで赤ちゃん肌!!足裏しっとりつるつる角質ケア◇¥3850

aya様、
    この度は数あるネイルサロンの中から、
    bellvieへご来店いただきありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    サービスと接客をご満足いただけて嬉しいです*

ですが、ご料金が割高に感じたということで、
    ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

角質のみのご予約でしたが、
    aya様のご希望でハンドネイルも追加で施術させていただいたのが、
    割高に感じてしまったのでしょうか……?

ご料金は施術前にもご説明等はさせていただいていたかと思うのですが、
    お仕上りがご満足いただけなかったでしょうか?
    大変申し訳ありませんでした。

以後このようなことが起こらないよう、
    スタッフの育成と、技術向上に努めてまいります。

とても貴重なご意見ありがとうございました。

株式会社bellvie 代表取締役 沓澤玲奈

• うるみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:44:18.0

すごく丁寧な接客で、居心地が良い空間で
    画像通りに仕上げていただきありがとうございました。

うるみ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして ありがとうございました^ ^

居心地が良い空間と思って頂けて こちらもとても嬉しいです!

今回のデザイン、とてもお似合いでした^ ^♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またうるみ様のご来店お待ちしております!

mika

• かじかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:13:10.0

昨日はお世話になりました。
    当日予約だったのに親切丁寧な施術ありがとうございました。
    個室で動画も見れてゆったり施術時間を楽しめました。
    担当者も柔和な方で癒やしの時間にもなりました。
    また来月伺います。本当にありがとうございました。

トータルハンドケア◆ハンドケアコース ¥4840

• こちゅぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:35:43.0

とっても綺麗な仕上がりでした!
    甘皮処理がちょっぴり痛いなって思った瞬間がありましたが、耐えれたレベルなので大丈夫です!
    まぁまぁ時間がかかりましたが、iPadでYouTube等が見れたので、なんてことなかったです!

【Jr.ネイリストmaho限定】ワンカラー ¥7850→¥3500

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:57:46.0

お店の雰囲気や接客については
    とてもよかったと思いますが
    ひとつ残念な点として、車で行く場合駐車場が2台無料で使用できますが、そこが満車だと近くのコインPを使用しないといけません。普通そのコインPの料金はお店で決済してくれるところがほとんどですが、自己負担と言われました。しかも無料の駐車場は早い者勝ちとのこと。
    たかが数百円のコインPの料金かと思いますが、その料金でエクステの本数が増やせたりなど、できることはあるかと思います。
    しかも駐車場明記のところにコインPの場合は自己負担です、といったことも書かれていなかったので、だったらもっと早く行って無料駐車場を使用できればよかったと後悔しました。

【何色でもMIX可能】カラーエクステ◆120本 ¥7500

はなちゃん様、
    この度は数あるサロンの中から、
    bellvieへご来店いただきありがとうございました。

はなちゃん様がおっしゃってくださっている通り、
    当店の駐車場は2台しか停めるスペースがございませんので、
    2台無料とトップベージにも記載させていただいておりました。

備考欄にも、満車時は近隣のコインパーキングをご利用くださいと追記もしておりましたが、ご説明がわかりづらかった為か、はなちゃん様に誤解を招き、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後このようなことが起こることがないよう、
    駐車場のご案内をもう少しわかりやすく、
    備考欄も訂正させていただきました。

はなちゃん様、

株式会社bellvie 代表取締役 沓澤玲奈

• なずなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 14:11:37.0

とっても丁寧に施術してくださって、大満足です。仕上がりもとっても綺麗でした。
    お色味が想像通りか、形が理想の形になってるかなど、途中で確認して下さりました。
    オフが終わって、ネイルに入る前に御手洗に行くかなども丁寧に聞いてくださりほんとに素敵な接客だなと思いました。
    笑顔で接客してくれたのも嬉しかったです。

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:49:56.0

初めて伺いました♪
    綺麗で素敵な店内、リラックス出来る空間で施術していただきました(^-^)仕上がりももちろん大満足です!
    可愛いスタッフさん達にも癒されました♪

【人気No.1】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌorラッシュリフト◆¥6500

るー様
    先日は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです*
    お目元ぱっちりでお似合いでした(^O^)♪

お話も沢山できて楽しかったです*

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    るー様のまたのご来店をお待ちしております◎

ami

• conomixさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:20:33.0

初めて来店させていただきましたが、
    とても丁寧で何よりも完成した時のフォルムがとっても綺麗でずっと見惚れてしまいます。
    お話もタメになることをたくさん教えてくれたのでとても嬉しかったです!
    転職活動終わったら絶対また行きたいです!!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:14:50.0

毎回マツエクをお願いしていますがとても素敵な仕上がりで毎回満足してます。今回もありがとうございました!

【リピーター様】フラットラッシュ◆100本 ¥8400

ひな様
    先日もご来店誠にありがとうございました!

大切な節目の行事に携わることができて
    私も嬉しいです(^o^)♪

またいつでもお越しください*

ami

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 15:34:56.0

デザインお任せのいい感じに綺麗に整えてくれて、いつもありがとうございます!
    お店の雰囲気も大好きです。
    安心しておまかせできるので、おすすめしたいです。

持ち込みOK/150minアートし放題◇定額[4]¥14880

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:09:03.0

めちゃくちゃかわいくしていただきました。ありがとうございます。

【人気No.1】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト◆¥6500

• てるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 10:48:09.0

夜遅くの予約だったのですが丁寧に対応していただきありがとうございました!
    急なデザイン変更も快く受けてくださり、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!

【初回オフ無料】オーロラやマグネットも◎HAND◆ワンカラ‐/グラデ ¥7850

てる様、
    この度は数あるネイルサロンの中からbellvieへ
    ご来店くださり、ありがとうございました*

てる様のお仕事柄、水仕事が多いですので、
    モチが気になりましたが、先日の二回目のご来店の時に、
    モチよかったのが確認でき、安心しました!!◎

今後ともbellvieをよろしくお願いいたします^^

てる様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

_____reina.

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:02:32.0

居心地がよく仕上がりも可愛くて綺麗でお気に入りです!
    また伺います!

長さだし(アクリル)10本+ジェルワンカラーorグラデーション◆¥16650

ひより様、先日はご来店
    ありがとうございましたm(_ _)m
    次回のご予約もありがとうございます!

初めての施術でしたので、次回何かあればまた
    カウンセリングさせていただきたいと思います。

年末可愛く過ごせるように精一杯頑張ります(*^^*)
    またよろしくお願いします(*^^*)

fuka

• ジョナさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 22:56:54.0

施術していただいてから2週間経ちましたが、全然取れてないです。まつ毛の状態などで個人差あると思いますが、私の場合は毎回持ちが良いのでコスパ良いです!

【エクステリペアメニュー】40本or60本  ¥3,300~

ジョナさん様
    先日もご来店頂きありがとうございました!

パーマとエクステでお目元ぱっちりで
    とてもお似合いでした(^_^)☆

まつ毛美容液もぜひ頑張ってあげてください♪

良いお年をお迎えください*

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ジョナさん様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-16 20:48:15.0

今回も2回目の前撮り前に行きました!
    前回も同様とっても可愛くしあげていただいて、とっても満足しました!
    施術中もずっとおしゃべりして楽しい時間で、あっという間でした!
    また、よろしくお願いします!

パーマメニュー×アイブロウスタイリングorHBL◆¥12850~

先日もbell vieにご来店頂き
    誠にありがとうございました!!

施術中のお話も楽しく、毎回があっという間に
    過ぎてしまいます、、、笑

今回はセットでしたが、まつ毛パーマも
    とてもお似合いでした(^_^)*
    素敵な前撮り写真またぜひ見せてください♪

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

ami

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 13:08:53.0

いつも理想的なネイルを丁寧にありがとうございます!
    オフするのがもったいないほどかわいくしてもらえて、いつも幸せです。
    忙しい中リクエストに応えてくれたり、補修してくれたり、とても助かっています。
    またお願いいたします。

• しーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 17:58:29.0

ネイルケアしていただきました。サービスのドリンクの種類もとてもたくさんありました。仕上がりは大満足です。

しー様、
    この度は数あるネイルサロンの中からbellvieへご来店頂き、
    ありがとうございました*

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    ありがとうございます^^

ハンドケアは、1ヶ月~1.5ヶ月周期でオススメしておりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております*

_____reina.

• エリチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 13:28:32.0

結婚式のため、初めてのマツエクを予約しました。
    何もわからない状態で予約をしたのですが、スタッフさんが電話をくださり、リスクを含めてアドバイスをしていただいたので安心してお願いできました。
    エクステしている顔にまだ見慣れないのですが、かわいく仕上げていただきうれしいです!
    本番直前にネイルと一緒にまたお願いしたいと思います。

アイリストに相談☆エクステ120本までのコースかパリジェンヌとお悩みの方★

エリチャン様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございます!!

担当出来て嬉しいです(^O^)♪
    そして人生の大切な節目の行事に少しでも携われる事を
    とても嬉しく思います*

施術中のお話も楽しくて次回またエリチャン様にお会いできるのが
    今から楽しみにしております◎

また楽しくお話し出来たら嬉しいです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    エリチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-06 12:45:04.0

アイブロウを行っていただきました。
    事前にカウンセリング?をやっていただき、相談も乗ってくれながら、進めてくださったので助かりました!

【セットでお得に☆】パーマメニュー×アイブロウスタイリングorHBL◆

先日はアイラッシュでのご来店
    誠にありがとうございました!!

前撮り前に整えたいとの事で私も緊張しましたが。。。
    お仕上がり喜んで頂けて良かったです(^○^)!
    何か分からない事や気になる事などありましたら
    次回お気軽に聞いてください*

お話もとても楽しかったです♪
    素敵なお写真が撮れますように!

またお話聞けたら嬉しいです*

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2023-10-03 23:52:22.0

結婚の前撮りの予定があり、和装用のネイルをお願いをしました。私の要望にも快く答えてくださり、細かいのにも関わらず、こだわり抜いて、とっても丁寧なデザインをやっていただき大変満足しています。
    次はドレスの前撮りがあるので、またお願いしようと思っています!

みー様

大切なご予定のネイルを任せていただき

もしまたお任せしていただける際も精一杯頑張ります(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

fuka

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 06:36:46.0

説明もとても丁寧で、配慮も行き届いてて癒やされました。

【しっとり保湿ケア】ハンドスクラブ+パラフィンパック¥1820

ベルヴィー(bell vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー