4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リフレックス(ReFLEX)   >

ReFLEX Personal Gym

リフレックス パーソナルジム

• 北海道札幌市中央区南3条東4丁目1-15 CASA TRES 101
  • 大通り駅徒歩10分/豊水すすきの駅徒歩10分/バスセンター前駅5分

• 名月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 12:03:07.0

3年ほど通わせてもらってます!
    週に一回ですがボディがみるみるうちに変わっていきました!
    周りからの反応もボディラインが綺麗になったと褒められることが多くなりました!
    トレーニング中も的確なアドバイスやその日の体調に合わせてメニューを組んで頂きとてもやりやすいです!
    トレーニングはもちろん食事やストレッチ方法など沢山の知識を教えてくれます!とても助かってます!

ReFLEX Personal Gymからの返信コメント

週1回ペースですが長く通われることで身体が着実に変わっていきましたね!
    お忙しい中でもご来店いただけてる為、体調や身体のコンディションに合わせてその時に最適なトレーニングやケアを処方させていただいております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ごーるでんチョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:17:52.0

とても信頼できるトレーナーさんです。その日の体調や最近の体の悩みを話すと、毎回アプローチを変えつつ鍛えたい部位を的確に鍛えられるメニューを組んでくれます。
    また、食事の相談にものってくれるので、トレーニングをしていない日でも体に向き合う事ができ、モチベーションを保てていると思います。
    引き続きトレーニング頑張りたいです。よろしくお願いします!

ごーるでんチョコ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    以前より動画を参考にご自身でトレーニング頑張ってらしたとの事ですが、より効果的な動きを身につけ、体重だけでなくお身体の使い方も見た目も素晴らしい変化を遂げられました!
    目標に向かって真っ直ぐ取り組まれるごーるでんチョコ様に私も元気を頂いております!
    ごーるでんチョコ様が更に素敵な変化を遂げられる様、私も更に学びを重ねてまいります
    今後とも宜しくお願いいたします(^ ^)

• がっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:43:13.0

肥満体型で慢性的な腰痛があり猫背で姿勢も悪くいつか治したいと思いカウンセリングを受けました。理想の体型や気になるところなど詳しく聞いてくれて目標に合わせて具体的にトレーニング内容を説明してくれてとてもわかりやすかったです。体型にコンプレックスがありパーソナルジムへの抵抗感が強かったのですが明るく丁寧に接してくれるので安心して行くことができました。
    トレーニングもどこに効くのかまたどう姿勢に影響するのか説明してくれるのでよりモチベーションが上がりました。また体の動かし方や効果的にする方法を伝えてくれるので自宅でも続けてトレーニングすることができました。
    姿勢を意識するようになり仕事での腰痛もほとんどなくなり通ってよかったです。

【運動不足解消!!】初回無料カウンセリング¥0あなただけのプランをご提案!

がっきー様
    この度は勿体無いくらい素敵な温かいお言葉、本当にありがとうございます!
    いつも一生懸命頑張って下さり、通い始めてから姿勢がグンと良くなりました!
    全身のシルエットもセッションを重ねる度に綺麗になられて本当に嬉しいです!
    がっきー様の努力を少しも無駄にせず更に良い結果へと繋がる様、これからも精一杯サポートさせて頂きますね!
    今後ともよろしくお願いします!

• サトコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 10:08:53.0

トレーニングはしたいけど・・自分では何をどうしたら良いのか分からず・・色々探して、ようやく見つけたのがReFLEXでした。トレーナーの自信溢れるブログ等に惹かれて、お試しで始め現在も通わせて頂いています。
    おかげさまで、ヒップも締まり上がりました!
    何も考えず自己流のままジム通いしなくてホント良かったです。

サトコ様
    当ジムを探し当てていただき誠にありがとうございます!!
    ご来店された時にどこかから怒られそうな私のブログを読んでいると言われて驚きました笑
    自己流でジム行くのもとても良いことですが、どう動かせば良いかを知っているか知らないかだと効果も変わりますね!

身体の不調があればすぐご相談くださり、病院に行く前に対処をさせていただいたりと当ジムを信頼してくださっていてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 19:01:54.0

前の場所の時から通わせていただいております。
    パーソナルジムってもっと、意識高く!いつも元気にやる気で通ってます!じゃないとダメなんだろうなぁと思っておりましたが、その日その日に合わせて毎回考えていただき、いつの間にか少しづつ通うことが楽しくなってきました。
    その場しのぎのダイエットではなく、根本的な体力の向上はもちろん、体つきは目に見えて変わって来ていてとても嬉しいです。

行きたくない、休みたい、サボりたい、と毎度思ってますが、帰る時には来てよかったなと不思議と思います。

通えば通うほどトレーナーの豊富な知識と誠実な人柄に触れて、筋トレも段々楽しくなってきました!
    これからもよろしくお願い致します。

かな様
    数あるパーソナルジムからReFLEXをお選びいただき誠にありがとうございます!
    最初は体力を付けたいという目的のスタートでしたが、トレーニングを始めて変化していく身体や体力、日常生活が快適になっていくなどトレーニングの効果を楽しんでいただけてトレーナー冥利に尽きます!
    身体やトレーニングの情報は日々アップデートされるので私も勉強中ではありますが、惜しみなく出していきますので今後も気になることや身体をどう動かせばいいか、など何でもご質問ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

リフレックス(ReFLEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー