4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. モンステラ(Monstera)   >

リラクゼーションサロン Monstera【モンステラ】

リラクゼーションサロンモンステラ

• 宮崎県宮崎市吉村町大田ケ島407-1ラ・フォルテ野中201号
  • イオンモール宮崎より車で3分

杏さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 00:28:54.0

ドアを開けた瞬間からお香の香りに癒され、
    とてもリラックス出来るお部屋の雰囲気も素敵でした。
    絶妙な加減と丁寧な施術のお陰で、凝り固まった体が解れ、軽くなるのを実感。
    施術だけでなく、担当スタッフさんのお人柄にも癒されました。
    あまりに心地良かったのですぐに次回の予約を入れ、今後は定期的に伺いたいと思います。

☆人気≪自由にカスタマイズ≫アロマ全身+オプション計120分 ¥12,600→¥9,600

リラクゼーションサロン Monstera【モンステラ】からの返信コメント

杏様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    凝りもほぐれてリラックスし気に入っていただけたようで、大変嬉しいです♪

また次回のご予約とお母様のご予約も入れて頂き、感謝感激です\(^o^)/

ずっと通っていただけるように日々精進いたしますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました♪

• うめとらままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:25:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。この日は目の奥が痛く、ほぐして治るかなぁと思って予約しました。意識を失うほどの気持ち良さ。寝ただけですが(≧∀≦)
    終わる頃には目の奥の痛みがとれ、助かりました。
    特にミントの香りは帰ってからもリラックスでき、翌日も気持ち良く体を動かせました。

【全身+お疲れ部位何度でも◎】タイ式全身+ヘッド&肩首集中計90分 ¥6,980

うめとらまま様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    目の奥の痛みが取れて良かったです!\(^o^)/

ヘッドスパ用のジェルは本物のペパーミントを漬け込んだジェルなので、ミントの香りがより濃厚でリラックスできますよね~♪

大変お疲れのご様子だったので、気持ちよく施術を受けて頂けたというお言葉が何より嬉しいです(^^)

いつも嬉しい口コミとご利用、本当にありがとうございます!

またのご利用を心よりお待ちしてます☆彡

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 12:36:35.0

終わった後はほっこりし過ぎて、お金の支払いを忘れて帰ろうとしてしまいごめんなさい。。。
    時間以上にして頂いた満足感と、あちこちにおもてなしの心遣いが溢れていてとても癒されました。
    自宅サロンさんは入りにくいという私の考えを変えて頂けた素敵なお店です(*^^*)

【深刻な疲れでお悩みの方】☆ご新規様タイ古式110分¥7800 ☆通常100分¥7800

もちこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ほっこりくつろいで頂いたようで、私も癒されました~♪

当店は看板も何もないので、最初が入りにくいですよね~(^^;)
    できるだけリラックスして施術を受けて頂けるように、清潔で癒される環境作りを心掛けています。

何かお気づきの点がありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいね!

嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございました☆彡

• ゆまめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:53:04.0

お誕生日クーポンを利用させていただきました!
    施術はとても気持ちよくて、寝たらもったいないと思いながらも、いつの間にか寝てしまいました。肩も首も、腰もふくらはぎも、全身ほぐれました。また、施術後のハーブティーとコンブチャも美味しかったです!ありがとうございました。

ゆまめ様

先日はバースデークーポンご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    約1年ぶりに元気なお顔を拝見できて、とても嬉しかったです♪

工事中でうるさい環境の中、大変ご迷惑をおかけしましたm(__)m
    その中でもリラックスして頂いたようなので、安心いたしました。

またぜひご利用くださいませ(^^)/
    心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-24 13:34:31.0

ガチガチの肩をほぐしてもらいました。施術前より軽くなってとても助かりました。
    また次回もよろしくお願いしますね。

【全身+お疲れ部位何度でも◎】タイ式全身+アロマリンパ(首肩)計90分¥7,600

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

お仕事上どうしても肩首が固まってしまいますよねぇ~
    いくちゃん様のお辛いところが少しでも緩和され、お役に立て嬉しく思います♪

お忙しい中いつも口コミを頂きまして、本当に感謝です!

またお会いできるのを心より楽しみにしています(^^)/

• 杏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:43:34.0

2月に初めて伺って以降、母も含めて定期的にお世話になっております。こんなにも心身共にリラックス出来る空間はありません。引き続き、親子共々よろしくお願いいたします。

1日1名様限定☆贅沢【タイ古式+オイルマッサージ計150分】14,700円→10,300円

杏様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    2月から定期的にお母様とお越しいただき、新しい出会いに感謝してます♪

心身ともに解放されリラックスして頂けるよう、これからも進化していきますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします<(_ _)>

嬉しい口コミを頂けて、セラピスト冥利に尽きます!

[投稿日] 2024-03-13 18:59:20.0

今回もガチガチにこっていた体を時間をかけてほぐしてもらいました。施術時間もたっぷりだったのにあっと言う間でした。また行きたいのでその時もよろしくお願いします。

いくちゃん様

お返事遅くなりまして大変申し訳ございませんでしたm(__)m
    先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

いつもと違うアロマ全身とタイ古式は肩首や足をほぐすのにいいですね!
    いくちゃん様のお身体がほぐれて楽になって、そして喜んで帰って頂く事が、いつもとても嬉しい気持ちになります♪

またメンテナンスでお越しくださいね!
    精一杯の施術とできる限りのおもてなしでお待ちしてます♪

いつも口コミ頂きまして、本当にありがとうございます<(_ _)>

• じゃりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:43:00.0

いつもとても癒やされます。特に今回は、とても疲れていたので、いつも以上に癒やされました。苦手な部分も気を使っていただいてありがとうございます。

じゃりんこ様

先日はお忙しい中ご来店いただき、本当にありがとうございます(*^^*)
    苦手な肩甲骨周りの攻略法も色々模索して、快適なマッサージを提供できるように頑張りますね!

このような嬉しい口コミがとても励みになります♪

あまり無理しないように、日々お過ごしくださいね!

またお会いできるのを心より楽しみにしています(^^)/

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:53:53.0

いつもお世話になります(*^^*)
    最初から最後までおもてなしが最高のサロンさんです。
    私自身も接客の仕事をしてますが、見習いたい素晴らしい接客です。
    施術も本当に丁寧かつ細やかな気配りを肌で感じます。
    これからもよろしくお願いします♪

ななみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

たくさんのお褒めのお言葉!
    このような嬉しい口コミが支えになり、また今後の励みになります。
    今後も進化してご満足いただける施術と接客に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

ちなみにバースデーメールは受信設定NGになっていましたので、届いていないようでした。
    再度送らせて頂きましたので、ご確認いただければ幸いです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-12-28 18:23:17.0

今年の体と心の疲れを贅沢な時間でほぐしてもらいました。
    また来年度も定期的に伺いますのでよろしくお願いします

☆人気≪自由にカスタマイズ≫タイ式全身+オプション計120分¥11,300→¥8,600

いくちゃん様

いつも嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

いくちゃん様のお身体のメンテナンスができるように、今年も進化しますのでどうぞこれからもよろしくお願いします(^o^)

返信が遅くなり大変申し訳ございません<(_ _)>

またお会いできるのを心よりお待ちしてますね♪

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 14:22:19.0

癒される雰囲気。一生懸命な施術。とても大満足!です。
    次回は今までしていただいたことのないヘッドスパをお願いしたいと思います。

ちー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

久しぶりにお会いでき元気そうなお顔を拝見できて、とても嬉しかったです♪

やはり左首にすごい凝りがありますね~(^^;)
    ご満足頂けたようで、本当に嬉しく思います♪

次回ヘッドスパ!ぜひぜひ!
    頭と目の疲れも取れ、とてもスッキリしますよぉ~(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)/

• くにゴンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 22:14:49.0

今回は右腕骨折のリハビリ中でしたが、施術をお願いしました。右背中と腕を1ヶ月動かせなかったのでガチガチに固まっていたのですが、ほぐしてもらって少しスッキリしました。ケガのところを避けていただいてありがとうございました。
    カウンセリングもしていただき、メンタル面でも楽になりました。
    タイ古式ができるようになるまでは、次回も肩首を中心にほぐしてもらうメニューにしようと思います。

頭首肩スッキリ!ヘッドスパ30(+顔)+首肩ハンド30計60分¥6300→¥5,200

くにゴ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

しばらく間が空いてると思いましたが、まさか骨折してるとは(ToT)
    だいぶ固まっていましたね~

あまり無理せず少しずつ動かして可動域を増やしていったらいいと思いますよ♪
    でも手術とかせずに済んでほんと良かったですね!

またメンテナンスとしてお越しくださいませ(^^)
    いつも嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございます。

• うめとらままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 06:57:36.0

いつも本当に気持ちの良い施術で、身体が軽くなります。初めてのハーブボールもとても気持ち良く、またお願いしようと思います。
    とても贅沢な時間をありがとうございました!

祝3周年!12/11までタイ式&オイル&ハーブボール自由にカスタマイズ140分¥8,980

うめとらまま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

うめとらまま様のような冷え性の方は、ハーブボールで温めるとハーブの効能と温め効果で身体が芯からほぐれますよね~♪

11月お誕生日ですね\(^o^)/
    次回バースデークーポンを利用して、お越しになるのを楽しみにしてますね☆彡

いつも嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございます(^^)

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 17:59:50.0

とてもリラックスできました!!
    精神的に疲れると、こちらに行きたくなります(^^)
    今回は140分の長いメニューを初めてしてもらったのですが、リラックスしすぎて途中からほとんど記憶がなく、、あっという間でした!
    また疲れたら予約します(^^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

ともちゃん様

先日はご来店いただき、そして3周年のお祝いまで頂きまして本当に嬉しかったです\(^o^)/
    久しぶりにともちゃん様のお顔を見れ、話ができて私も癒されました!

今年もあっという間に1年経ちますが、これからも末永くどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>
    またお会いできるのを心より楽しみにしてますね♪

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:09:43.0

最近心身共に疲れが出ていたので、アロママッサージをしていただきました。
    対応や雰囲気も良く、丁寧な施術でリラックスすることができました。マッサージ後のハーブティーとコンブチャも美味しかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【100%ピュア精油使用】☆ご新規様 アロマリンパ90分¥7600 ☆通常80分¥7600

ゆな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    そして次回のご予約も早速頂きまして、本当に嬉しく思います♪

ぐっすりお休みになってらしたので、相当お疲れが溜まってたのではないかと察します。
    また次もリラックスして、身体が楽になるよう施術に努めたいと思いますので、次回お会いできるの楽しみにしてますね☆彡

嬉しい口コミは今後の励みとモチベーションになります!
    ありがとうございます<(_ _)>

• mizumoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:58:43.0

急なメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございます。気持ちよく爆睡してしまいました。また、行きたいと思います

1日1名様限定☆贅沢【タイ古式+オイルマッサージ計150分】13,700円→10,300円

mizumo様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    そして初めての口コミ大変嬉しく思います♪

3週間ぶりのお休みで相当お疲れが溜まっていたご様子で、身体もかなり固まっていたので入念に施術させて頂きました。

爆睡できて身体が休まったようで、本当に良かったです!

次回はバースデー割引でぜひお待ちしてますね(*^^*)

小さい事でもお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください<(_ _)>
    いつもご利用ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-17 13:33:29.0

毎回ガチガチの体をほぐしてもらって助かってます。
    部屋の雰囲気もリラックスできて疲れがとれます。

コスパ◎60分じゃ物足りない!さらにお得に!☆タイ古式75分♪¥6,700→5,600

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

私もおっとりとした優しい雰囲気のいくちゃん様から癒しを頂いてます♪

前回サービス分の勘違いをしており、大変申し訳ありませんでしたm(__)m
    次回に繰り越ししますので、ぜひまたご利用ください<(_ _)>

優しいコメントにいつも励まされています。ありがとうございます♪

• ダァヤンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:44:35.0

お店に入った時から、ホッとする雰囲気がスタッフさん、お店にありました。お香も心地良く、玄関からお部屋、トイレまで快適でした。とても、話しやすく、最初から最後までリラックス出来、終わったあともスッキリして、あ~、来て良かったぁと思いました!ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【深刻な疲れでお悩みの方】☆ご新規様タイ古式110分¥7400 ☆通常100分¥7400

ダァヤン様

全身が悲鳴を上げるくらいガチガチで、相当辛かったんじゃないかなぁと拝察します。
    身体はサインを出しているので、辛い時はカラダさんの声を聞いて労わってあげてくださいね☆彡

嬉しい口コミを頂きまして、少しでもダァヤン様がリフレッシュできた事が私の喜びです♪
    また酷くなる前に、ぜひお越しくださいね!

心よりお待ちしてます♪

• みずみずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 09:46:47.0

人生初のタイ古式マッサージを受けました!
    セラピストさんの接客やお店の雰囲気がとても素敵でした!
    施術後のコンブ茶とハーブティーも美味しかったです。
    指圧の加減やマッサージも気持ちよかったです!
    また時間を作って伺いたいです。

みずみず様

先日は数あるお店の中から当店を選んでお越し頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

人生初タイ古式!気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    中々自分ではできないようなヨガ的マッサージ、身体が伸びて気持ちいいですよね~

コンブチャとハーブティーも高評価頂きまして、ありがとうございます(^^)

またぜひお疲れの際には、ご利用くださいませ。
    みずみず様とまたお会いできるのを、心よりお待ちしてます☆彡

• たなぴょんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:18:11.0

いつもありがとうございます。歳を重ねるにつれて疲れが取れなくて困っていますが、いつも施術いただけるとすごく身体が軽くなります。いろんなアプローチで疲労を回復していただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【口コミ投稿者限定】クーポンor通常メニューに+10分延長サービス♪

たなぴょん様

こちらこそ、いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

最近のジムの効果かもしれませんが、特に下半身が筋肉質になってきたように感じます!
    まだ少し股関節などが硬いので、ぜひトレーニング前後にはストレッチすることをお勧めしますよ♪

これからもお身体のメンテナンスとして長くご利用頂けるよう、日々進化していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

嬉しい口コミが励みになります。ありがとうございます(*^^*)

• じんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:55:54.0

今回も、疲れをとって頂きありがとうございました。
    疲れてる箇所がわかっておられて、重点的にマッサージしてもらい、その日から、睡眠が良くなりました。
    また、島から帰って来たら、よろしくお願いします。

頭も身体もスッキリ☆タイ式全身と選べる香りのヘッドスパ100分¥8,900→7,800

じん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    島からの帰省で寄って頂き、また島のお話で楽しませて頂き、とっても行きたくなりました!!

また帰省された際には、元気なお顔を拝見できるのを楽しみにしてますね♪

お身体にはくれぐれも気を付けて、島生活をエンジョイしてくださ~い☆彡

いつも温かい口コミありがとうございます<(_ _)>

• よつばさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 17:37:56.0

びっくりするくらい爆睡してしまって…
    リフレッシュできました。

終わってからのおもてなし、嬉しかったです。
    今度またハーブティーの事教えてください(^^)/

【選べるアロマ3種】☆ご新規様 アロマリンパ70分¥6,400☆通常60分¥6,400

よつば様

オイルなのでリラクゼーションを心掛けてゆっくりと施術させて頂いたのですが、爆睡されるくらいリラックスされてサラピストとして大変嬉しいです♪

ハーブティーもリラックス効果があるので、マッサージ後に一息つけますよね(^^)
    コンブチャもデトックス効果が高く、腸内環境を整えてくれるのでお勧めです!

またよもぎ蒸しの帰りにでも、ぜひお立ち寄りくださいね(^^)/

[投稿日] 2023-09-01 07:25:08.0

ガチガチだった肩こりが軽くなりました。体だけではなく気持ちもほぐされてまた行きたいと思ってます。

いくちゃん様

いつもご利用頂きまして、本当にありがとうございます(*^^*)
    立ち仕事でお尻と足、また肩首が辛いとのことでしたので、そこを入念に施術させて頂きました!

首がかなり硬かったので、オイルでそこを中心にリンパを流すようにしましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです♪

私もいつもいくちゃん様の笑顔に癒されてますよ(#^.^#)

またお会いできるのを楽しみにしてますね~(^^)/

• じんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:12:04.0

タイ古式ボディケアありがとうございました。
    疲れてる箇所を重点的にして頂きまして、その日は、よく眠れて、次の日からは、体の調子がいいです。また、利用しますので、よろしくお願いします。
    終わった後に飲む、ハーブティーも美味しいです。

じん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

元々じん様はサーフィンしているせいか間接や筋肉が柔らかいので、マッサージの効果が出やすいと思いますが、よく寝れ調子がよくなったとの事でとても嬉しいです(^^)

ハーブティーもハチミツ入れると美味しいですよね♪

台風で出発が遅れていますが、この機会にゆっくり休んで、また帰って来た時には島の土産話を楽しみにしてますね!

気を付けて行ってきてくださ~い(^^)/

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:53:38.0

玄関のお香の香りから最後のお茶のサービスまでとても癒されました。仕事でとても疲れてたのですが、身体もすっきりしてとても良かったです。またお願いします!

☆人気≪自由にカスタマイズ≫タイ式全身+オプション計120分¥10,300→¥8,600

ななこ様

先日は数あるお店の中から当店を選んでお越しいただき、本当にありがとうございました(*^^*)

ハードなお仕事でお疲れのご様子でしたが、スッキリして癒されたと嬉しいお言葉を頂き、セラピスト冥利につきます!

将来の夢に向かって頑張って挑戦する姿が、とても美しくキラキラされて素敵でしたよ♪

私もななこ様のお身体のメンテナンスで少しでもお役に立てるよう、今後も心よりお待ちしてますね!

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます<(_ _)>

• kumiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 13:12:25.0

行くたびに進化?している施術内容に驚きますし、その精進が素晴らしいと思います。何回言っても、満足度の高さはその度にアップしてます。今回も丁寧にココロ込めての施術に感謝します。ありがとうございました♪

kumi様

先日はご来店頂きまして、そして沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます(^^)

進化している!?わぁ~そのお言葉はとても嬉しいです♪
    その方のその時の状態によって、少しずつ手技を変えているので、そこに気づいて頂けて光栄です!

これからも進化し続けていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします<(_ _)>

• りおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 17:37:16.0

初めて来店しました。薄暗い雰囲気に凄く落ち着きました。タイ古式も凄く深いな~と思いました。体全体すっきりして、次の朝もすっきり起きれました。また、お願いします。

りおちゃん様

施術後にタイ古式深いなぁ~とおっしゃったのが印象的でした!
    ほんと色々な手技があるので、深いですよねぇ(^^)

首肩腰ががちがちに固まっていたので、あの手この手で施術させて頂きましたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

りおちゃん様がまたお越しいただくのを、心よりお待ちしてますね(^^)/
    お忙しい中、口コミを頂きまして本当にありがとうございます。

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 21:32:24.0

間違いなく、とても素晴らしい所でした。
    今回2回目ですが、、肩、首が
    コリコリしていましたが
    スッキリして自宅に帰宅できました。
    月に1回は自分へのご褒美に
    通いたいと思ってます。
    ここに通えるのを楽しみに
    リラックスできる空間へ
    行き、気持ちの良いマッサージを
    受けたいです。

☆人気≪自由にカスタマイズ≫アロマ全身+オプション計120分 ¥11,600→¥9,600

めぐみ様

先日は2回目のご利用、誠にありがとうございました(*^^*)

遠いところからわざわざお越しいただき、そしてマッサージを気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います♪

肩首がゴリゴリで、施術後はだいぶ柔らかくなっていたので、やりがいがありました!

月1回の自分へのご褒美&メンテナンスとして、またのご利用を心よりお待ちしてますね(^^)/

• じゃりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 16:33:42.0

久しぶりにマッサージしていただいて体も心も軽くなりました。次はおすすめしてもらったアロマリンパマッサージにチャレンジしたいです。

【全身+お疲れ部位何度でも◎】タイ式全身+ヘッド&顔つぼ計90分 ¥6,980

じゃりんこ様

先日は再来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

すごく凝っているけど、触られてくすぐったいところが私もあるので、お気持ち分かります。
    肩甲骨周りが固まっていたので、ついついほぐそうと触ってしまいました(^^;)

仰向けで行うオイルでの肩首は大丈夫じゃないかなぁ~と期待してますので、ぜひ次回お試しくださいませ<(_ _)>

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

• しほさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 10:25:15.0

自分へのご褒美にタイ古式マッサージを探しており口コミと場所、メニューに惹かれて初めて利用させていただきました。
    玄関の扉を開けた瞬間からお香の香りと清潔な空間、穏やかな笑顔に迎えられました。お部屋も仄暗い照明と鳥のさえずりに一気に日常から解き放たれリラックスできました。
    上半身の不調で訪れたのですが下半身から施術すると全身の血流促進になるとのこと。不調を感じていなかったふくらはぎやもも裏、お尻が念入りに施術されこんなにも凝っていたのかと驚くほど至福の痛気持ち良さでした!上半身も丹念に施術されタイ古式特有のストレッチも最高でした。
    全集中でマッサージを味わおうと挑んだのですが楽しい話に花が咲き心まで癒やされたひとときとなりました。
    施術後は初めてのコンブチャをいただき身体の中から浄化されました。
    帰りは身体が軽くゴリゴリに固まっていた肩が久しぶりにほぐれていたのは嬉しい驚きでした!
    頭皮がやや硬いとのアドバイスをいただいたので次回はオススメのヘッドスパを受けに訪れたいと思います!
    心身ともに癒やしの時間をいただきありがとうございました!最高の誕生日プレゼントになりました!!

しほさん様

先日は数あるお店の中から当店を選んでお越しいただき、誠にありがとうございました<(_ _)>

そして細かいところまで沢山のお褒めのお言葉を頂き、セラピストとして大変嬉しく思います♪

普段は施術中はしゃべらないのですが、しほさんとお話が弾んで沢山おしゃべりしてしまいました(^^;)
    次回はゆっくりと癒しを味わって頂き、夢の中へご案内しますね(*^^*)

バースデークーポンをマイページへ送っておきますので、またぜひご利用くださいませ。

モンステラ(Monstera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー