※10件以下の口コミの平均点です。
【メンズ脱毛・ヒゲ脱毛】メンズファクトリー 中野店からの返信コメント
ラッコ様
もみあげの部分がなくなってきてよかったです。
メンズファクトリー中野店 渡邉
今回で7回目でしたが、いつも丁寧な施錠に満足しております。
yu-様
満足していただけてうれしく思います。
メンズファクトリー中野店 渡邉
いつも丁寧な対応をして頂いています。
脱毛の効果もしっかりと現れてきて、
かなり綺麗になってきました。
価格も安いので大満足です!
引き続きまた通いたいと思います。
イオン様
しっかり効果が出つつ丁寧に施術させていただきますので
メンズファクトリー中野店 渡邉
また次回よろしくおねがいします!
やや様
こちらこそいつもありがとうございます。
メンズファクトリー中野店 渡邉
安定して効果が出続けているので引き続き通わせていただきたいなと思います。
mmns様
効果が出ているようでうれしく思います。
メンズファクトリー中野店 渡邉
いつも利用させてもらっています。痛みがないかなど質問して頂きながら、丁寧に施術してもらえて満足です。
けん様
また毛が気になるころご来店くださいませ。
メンズファクトリー 中野店 渡邉
2回目ですが、毛が薄くなってきた実感があります。
とても丁寧で細かく説明してくださるので、
安心して施術を受けることが出来ました。
またお伺いします!
まさき様
効果の実感があったようで安心しました。
メンズファクトリー中野店 渡邉
初めての脱毛でした。
説明や都度声を掛けてくれて優しく丁寧に施術してくれました。
コスパも良いので定期的に通います!
AKIRA様
今後も丁寧に施術させていただきますので、
メンズファクトリー中野店 渡邉
こちらの店舗では初めてでしたが、柔軟に対応していただきました。丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。また機会があればよろしくお願い致します。
るんるん様
そう言ってくださり光栄でございます。
またお機械ございましたら、よろしくお願いいたします。
メンズファクトリー中野店 渡邉
今通っている他の脱毛サロンから、こちらの脱毛サロンに変更を検討しており、とりあえず体験をさせていただきました。
こちらの脱毛サロンは都度払いが可能なので、万が一の時にも安心できますし、かつ今通っている他の脱毛サロンよりも低価格で脱毛が可能なので、別サロンからの乗り換えの候補店となりました。
施術を終えたばかりなので、効果はまだこれから見させてもらうことになりますが、まだ生えてくる部分をお伝えして、その部分にしっかりと当ててもらいました。
脱毛は機械や出力によって痛みが違うと思いますが、こちらは冷やしてから当ててもらう形になりますので、痛みはありませんでした。ただし、かなりしっかりと冷やしてから当てますので、冷たさを我慢する必要があります。
立地は中野駅から徒歩5分程度ですから良いと思います。
支払い方法はクレジットカードとペイペイが可能でした。
VIOは6から8週間のサイクルをおすすめされましたので、またそのサイクルで通わせてもらおうと思います。ありがとうございました。
えぴっくないと様
施術前のカウンセリングや説明も丁寧で
安心して脱毛を受けることができました!
料金も良心的で友人に紹介したいくらいでした!
たくみちゃん様
言語もしっかり丁寧に施術や説明などさせていただきますので、
メンズファクトリー中野店 渡邉
毎回の対応、説明が良く信頼してます
また、お願いしたいです
taka様
またお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
メンズファクトリー中野店 渡邉
10回目ですが、今まで効果の無かった部位にも効果が表れ始めました。
引き続きお世話になりたいなと思います。
mmns様
中々抜けが悪かった場所がだんだん抜けてきてうれしく思います。
今後も丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
メンズファクトリー中野店 渡邉
こちらの要望にも進んで応じてくださり、とても丁寧に対応して頂いてます。
Tommy様
今後も丁寧に施術させていただきますので、
アキ様
メンズファクトリー中野店 渡邉
だいぶ脱毛が進んできたので、今後の進め方等も説明いただきました
mmns様
かなり減ってきたと思いますので、この調子で頑張っていきましょう。
メンズファクトリー中野店 渡邉
前回施術して頂き、効果が凄く感じられたので、また利用させていただきました。今回も丁寧な施術で安心して施術の方受けさせていただきました
また利用させて頂きます
KK様
次回ご利用の際もしっかりと施術させていただきますので、
メンズファクトリー中野店 渡邉
とても丁寧に説明してくださり、こちらの意向に寄り添っていただけて安心して施術していただけます。
また、お願いしたいと思います。
Tommy様
安心して施術できるよう心がけていきますので、
シマ様
またのご利用をお待ちしております。
メンズファクトリー中野店 渡邉
いつもながら、親切丁寧な対応で、安心して
施術して頂きました。初めての方も安心して行く事が出来ると思います。おススメです。
イオン様
いつも遠いところから来てくださって感謝です。
メンズファクトリー中野店 渡邉
今回2回目でしたが、1回目から2回目の施術にかけてでも、髭が伸びるのが遅くなったこと、1部ヒゲが生えてこなくなったことを実感しました。3回目以降もお世話になります。
りく様
効果が実感できているようで安心しました。
メンズファクトリー中野店 渡邉
ヒゲ脱毛初回でした。施術前後の説明が丁寧で安心できます。これから効果が現れるのを楽しみにしています。
KK様
次回以降もしっかりと丁寧に施術させていただきますので
ラッコ様
一緒に毛をなくしていけるよう努めますので
メンズファクトリー中野店 渡邉
二回目です。いつものように優しいサービス。効果あると思います。2ヶ月経って、毛があまり出ない。
ジュン様
効果が出てきてるとのことでうれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。
メンズファクトリー中野店 渡邉
9回目の処置です。当初はあまり効果の見えなかった顎髭等にも、効果が見られてきました。
mmns様
顎ヒゲなども少しずつなくなってきているようですので、
メンズファクトリー中野店 渡邉
二回目の脱毛施術をしに行きましたが、前回の施術内容と悩みを詳しく聞いてくださり、アドバイスもいただいて満足です。
硬毛化に関しても相談に乗ってくださり、対応もきちんとしてもらえます!
はなた様
二回目でしたが、しっかりと丁寧に施術させていただきます。
またお肌や毛の様子を見て、ご来店くださいませ。
メンズファクトリー中野店 渡邉
初回割引での予約だったので、お試し内容で軽くながされて終わりかと思いきや、事前の説明から施術中の状況確認まで丁寧に対応していただきました。脱毛後に化粧水を塗ってくださるのですが、マッサージ的で気持ち良かったです。
てるみん様
そう言っていただけて光栄です。
メンズファクトリー中野店 渡邉
ヒゲ4回目、上半身2回目。大分慣れてきました!今回も丁寧に説明して頂きありがとうございました。
アキ様
少しずつ、効果が出てきていますのでこの調子できれいにしていきましょう。
メンズファクトリー中野店 渡邉
初めての脱毛で不安がありましたが、相談に対して分かりやすく説明していただき施術も丁寧でとても良かったです!
こーき様
しっかりと丁寧に対応させていただきますので、
メンズファクトリー中野店 渡邉
初めての脱毛ということもあり、何もわからずお伺いしましたが、丁寧に説明いただき、施術も丁寧にしていただけました。効果のほどは2週間くらいで出てくることなので今の所わかりませんが、期待してます。痛みもほとんどなく、あっても許容範囲でした。効果が確認できれば来月もお伺ようと思ってます。
Morgan様
2-3週間ほどで効果が出てくると思いますので、よろしくお願いいたします。
メンズファクトリー中野店 渡邉
メンズファクトリー 中野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー