※10件以下の口コミの平均点です。
初めて全身をやってみました。
そんなに痛みもなく
丁寧に施術していただきました。
通わせて頂く予定です。
【メンズ脱毛・ヒゲ脱毛】メンズファクトリー 中野店からの返信コメント
ヒロ様
口コミ投稿ありがとうございます!!また新しい毛が生えてきた頃にお越し下さい♪
メンズファクトリー中野店
いつもお世話になっております。コスパよく脱毛できて効果も実感できております。
こうすけ様
いつもお世話になっております!
また、次の毛が生えてきたらお越しください!!
メンズファクトリー中野店
初めての利用でした。丁寧な対応で安心して利用できました。また利用したいと思います。
ヒロ様
次は全身希望との事でしたので、一か月半から2か月後にお越し下さい♪
メンズファクトリー中野店
施術も迅速で丁寧で、とても快適に過ごせました。
やや様
先日は息子様のご予約ありがとうございました!!
また7月にお待ちしております♪
メンズファクトリー中野店
VIO2回目も痛くなく丁寧にしていただけました。
また次回も宜しくお願いします。
いつもお世話になっております!
口コミありがとうございます♪
またお待ちしています!!
メンズファクトリー中野店
ひげ脱毛2回目(リピート)です。
1回目より、装置の出力若干強めでしたが、最初に説明いただいたので、余計な心配(痛みに対する)をしないで済みました。
1回目の効果が早いようで、順調に脱毛できていることに満足しています。
また翌月もリピートします。
しゅん様
いつもお世話になっております!
頬と首周りは一回でだいぶすっきりしてきましたので、肌の様子見ながら継続していきましょう♪
メンズファクトリー中野店
施術がとてもスピーディかつ丁寧で、次回も利用したいと思います。
皿様
いつもお世話になっております!
口コミありがとうございます♪また2か月後位にお越しください!!
メンズファクトリー中野店
初めてのヒゲ脱毛で利用させていただきましたが、施術に関する説明も丁寧かつ親切だったので、不安なく施術に臨めました。
スタッフの方の雰囲気も親しみやすく今後も利用していこうと思います。
フルやん様
ご不安なく、臨んで頂けて安心しました!!また一か月後位にお待ちしております♪
メンズファクトリー中野店
効果があるように、きちんと強くしてくれる。ヒゲも量がすくなくなってきた
まるも様
いつもお世話になっております!
少しずつ減毛してますので、引き続き、肌の状態気にしながらやっていきましょう♪
また、来月お待ちしております!!
メンズファクトリー中野店
メンズファクトリー 中野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー