とても手早くきれいに施術していただけました。
またネイルするときにはよろしくお願いします。
NAILsGUSH TOKYO 横浜西口店 【ネイルズガッシュ】からの返信コメント
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
クチコミ高評価頂けました事とても嬉しく思います。
今回はオフメニューでしたが、是非デザインする際にもご利用下さいませ!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 及川
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!提案を元に様々な提案をしていただけるので、毎回想像以上の仕上がりになっていてとても嬉しいです。
またよろしくお願いいたします!
【SNS持込み】やり放題C★120分【韓国/Y2K/ガーリー/推し/個性派/ワンホン】
もも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにつきまして、満足していただけたようで私も嬉しく思います♪
いつも素敵なモチーフをご提示いただきデザインを考えるのが楽しいです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております★
担当 KANO
初めてでした!一緒にデザインや配置考えてくださったり、施術中のお話も楽しかったです。また行きます!
kor様
この度はご来店ありがとうございました!♪
また、高評価いただきましてありがとうございます!
ハロウィンネイルとってもかわいかったです(^^)♪
ぜひまた次のご来店もお待ちしております!
担当 Miku
夜遅くに予約したにも関わらず、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました( ; ; )
爪の状態を確認しながらの施術で安心して過ごすことができました。
色味も艶感もお気に入りです。またお願いします!
【平日限定♪】ちゅるんとワンカラーが500円引き♪¥5500→
Nana様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また困ったことありましたら、お気軽にご相談ください♪
またのご予約心よりお待ちしております^^
担当SHIORI
素早いオフにびっくりしました!すごく分厚いネイルだったのですが、痛くも熱くもなかったです!ありがとうございました!
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
口コミ高評価いただけましたこととても嬉しく思います。
また機会があれば、是非デザインコースでのご来店もお待ちしております♪
担当 及川
要望なども細かく聞いてくださりとても安心して施術を受けることができました!
定額のデザインも可愛くまた利用したいです!
【Hand定額】20種類から選べるベーシックコース♪【トレンド/フィルイン】
きょ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
口コミ高評価いただけました事とても嬉しく思います。
定額コースは毎月変わるデザインもございますので、ぜひ楽しみにして下さい♪
きょ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます!
担当及川
ネイルを落とす際に削られるのがすごい怖くなっていたのですが、丁寧かつ迅速に落としていただけました。全く痛くなかったです!!デザインも雰囲気をお伝えしたら、すごく良いデザインに仕上げてもらえました。施術もスピーディーにしてもらったので、とても良かったです。
【Hand定額】選べる15種類♪ライトコース☆【フレンチ/カラグラ/ニュアンス】
りんちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しく思います♪
わからないことや、不安なことがありましたらお気軽にご相談ください★
またのご予約お待ちしております!
担当SHIORI
初めてでしたが、めちゃくちゃ可愛くして下さり、ありがとうございました。
ぜひ、また次回もよろしくお願いいたします。
【人気No.1】やり放題B★105分【韓国/Y2K/ニュアンス/ワンホン/キラキラ】
ぐると様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
デザイン気に入って頂けてよかったです♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております☆
担当ネイリスト MM
今回もキラキラネイルしてもらいました~
無い色でも色んな色を混ぜて作ってくれるのでありがたいです
今回もノープランでキラキラがいい!とだけ伝えてかんわいいしあがりです!
n様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
既存のものでなるべく再現できるよう心掛けておりますので
そのように言っていただけて嬉しいです♪
キラキラネイルめちゃくちゃ可愛かったです★
担当 KANO
ネイルサロン自体も初めて、デザインも何も決まらずでお任せしたのですが、イメージをふんわり伝えただけで本当に可愛すぎる爪になって大満足です( ; ; )作業中なのに関わらずお話もたくさんしてくださり、素敵な時間を過ごせました!しばらくはHappyで過ごせそうです本当に、ありがとうございます( ; ; )( ; ; )
お店の雰囲気自体もかわいく、全体的に心地よい空間でした!
み様
デザインに気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
私もお話楽しくてつい話し込んでしまいました。。笑
その後持ちなどはいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
また施術させていただける機会を楽しみにお待ちしております☆
担当 KANO
初めてのネイルサロンで分からないことが多くあったのにも関わらず、ひとつひとつ丁寧に教えて下さり、質問等にも的確に答えてくださいました。施術中は楽しくお話させていただき、理想のネイルの写真を見せて、本当にその通りにしていただきました!大変満足しています。ありがとうございました。
【シンプル】やり放題A★90分【キラキラ/ワンホン/ミラー/マグネットなど】
みく 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました!
デザインも気に入っていただけて嬉しく思います!
その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
次回お付替の際に浮きなどの状態を見ながら
お客様のお爪に合った塗り方をさせて頂きたいと思います♪
またのご来店をお待ちしております!
担当ネイリスト MM
当日予約となってしまいましたが、ありがたいことに空きがあったのとホットペッパーの写真で気になるデザインがあったので予約させていただきました。
色味を少し帰る際も私の意見を尊重しつつ色合いの提案をしてくださったのがとても参考になり、満足のいく仕上がりになりました!夏の間サンダルを履くがとても楽しみです。ありがとうございました。
【Foot定額】20種類から選べるベーシックコース【ニュアンス/ワンホン/韓国】
かなやん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
フットネイルをすることで夏のサンダルが楽しくなりますよね☆
定額ベーシックコースは秋冬デザインも豊富にご用意がありますので是非ご利用ください!
またのご来店をお待ちしております☆
担当ネイリスト MM
2回目の来店でやり放題を選択しました。当日にデザインを変えたため、細かい部分は省略しますとのことでしたが、できる範囲ですごく忠実に再現していただきました。
無理を言ってる自覚があり、出来なくても仕方ないなと思っていたので、可愛く仕上げてもらって本当に嬉しかったです。また伺います。
A様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミ高評価いただけましたこと、誠に嬉しく思います♪
お時間制のコースだった為、出来る限りの施術をさせて頂きましたが、仕上がりにつきましてご満足頂けたようで安心いたしました!
今後も一緒に可愛いお爪を作るお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
A様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当Azusa.o
早く到着しても柔軟に対応してくれました。
気さくな方で丁寧かつ早い施術でした
またお願いします
【限定!】フット親指パーツ乗せ♪カラー2色までok【フットネイル/シンプル】
ひとみ様
この度はご来店頂きありがとうございます!パーツの組み合わせとても可愛かったです^_^
ご満足頂けてとても嬉しいです!♪
担当 SHIORI
何度も通っています。やりたいネイルの雰囲気を掴んで理想通りに仕上げてくださるのでありがたいです。ここのサロンさんでネイルが折れたり浮いたりしたことは一度もありません。
欲を言えばもう少しネイルパーツが増えればいいなあと思います。
【シンプル】やり放題A90分☆【キラキラ/ワンホン/ミラー/マグネットなど】
みお様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミ高評価頂けましたこと誠に嬉しく思います!
ネイルパーツにつきましては、毎月新しいものを増やすようにしておりますが、お好みの物が入らない場合、パーツのお持ち込みも可能でございます。大きなものですと別料金でのご案内となる場合もございますので、一度お問い合わせ下さいませ♪
この度は大変嬉しい口コミ、並びに貴重なご意見をありがとうございました!
みお様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
Nailsgush横浜店 担当 Azusa
水色リボンネイル!いつも可愛く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!!
ももてん様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
夏っぽい爽やかな寒色系と
リボンたくさんなネイルとっても可愛かったです◎
ももてん様のまたのご来店をお待ちしております♪
担当 KANO
初めて利用しました。
施術して頂いた方はとても優しく楽しくお話しでき、仕上がりもとても満足でした!
かれん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がりにつきまして、ご満足いただけたようで
嬉しいです◎その後モチなどはいかがでしょうか??
気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 KANO
施術ありがとうございました!
急なデザイン変更のリクエストにも嫌な顔1つせず迅速に対応して頂き、理想通りのすごく可愛いネイルに仕上げて頂いて嬉しいです!!ずっと手元を見てしまいます笑
とても話しやすい方だったので、ついつい話しすぎてしまいましたが、私の話に笑いつつも細かいデザインでも正確に描いていて「プロってすごいなぁ…!」と思わず見入ってしまいました笑
また担当して頂きたいです!
楽しい時間と可愛いネイルを本当にありがとうございました!
【やり放題人気No.2】やり放題D★135分【地雷/量産/イベント/推し】
ゆめの様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミ高評価頂けましたこと誠に嬉しく思います!
色々お聞かせいただきながら可愛いネイルが作れて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
その後モチ等はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
また施術させて頂ける機会を楽しみにおまちしております♪
Nailsgush横浜店 担当 Azusa
爪がすごく薄くなっていたので他店ジェルをフィルインしていただきましたが、浮くこともなく10本全部ついてます!^^
丁寧に施術していただけてスタッフの方とのお話も楽しかったのでまたお願いしたいです!
【Hand定額】ワンカラー/ラメ/クリア【ちゅるん/キラキラ/オフィスネイル】
ゆ様
この度はご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです!♪
担当 SHIORI
リボン×ピンク×シルバーの可愛いネイルをしていただきました。気に入ってます。ありがとうございました。
【人気No.1】やり放題B105分☆【韓国/Y2K/ニュアンス/ワンホン/キラキラ】
ももてん様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
y2k風ネイルとっても可愛かったですね♪
またのご来店心よりお待ちしております★
担当 KANO
今回も超絶可愛く仕上げて頂きました!
また来月もお願いしたいと思います♪
あやか様
いつもご来店ありがとうございます♪♪
今回いつもと違う雰囲気のデザインでしたがお似合いでした♪
また来月も楽しみにお待ちしております!(*^^*)
担当 MIKU
ガチのノープランで行ったのにまずは色を決めましょ!って優しい、、、好
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
ありがとうございます!!
【強めゴテゴテ】やり放題C120分☆【地雷/量産/推し/個性派/Y2K/持ち込み】
n様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もデザイン気に入っていただけたようで嬉しいです♪
ノープランでも大丈夫です、お任せください!笑
またのご来店をお待ちしております★
担当 KANO
画像を見せてそれに沿うように担当さんが素敵にしてくれました。またお願いします
【今だけ!ジェルオフなしの方限定】Footやり放題Aコース★8,200→
karen様
デザインにつきまして喜んでいただけたようでわたしも嬉しいです♪
夏に向けて上品なお足元になりましたね★
その後もちなどはいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
担当 KANO
いつもワンカラーですが、毎回かわいいって思える
出来栄えです!
施術も早いですし満足です
【平日限定♪】ちゅるんとワンカラーが1000円引き♪¥5500→
ひろ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
満足していただき、大変嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております★
担当 SHIORI
爪の形を変えたいと言ったら快くお受けしてくれました~!2度目の来店でしたが、とても綺麗な仕上がりで、浮きもしないので満足しています!
めぐまる様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミ高評価頂けました事とても嬉しく思います。
その後モチ等はいかがでしょうか?
気になる事ございましたらお気軽にご相談頂けますと幸いです!
めぐまる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 Azusa.o
マグネットがとってもかわいいです!ありがとうございます!
ヨウちゃん 様
うるうるとした新しいマグネットとても可愛く仕上がりましたね☆
ネイルで気分を上げて1ヶ月間楽しく過ごせたら嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当ネイリスト 森
前回他店でのネイルが気に食わずライブ前に整えようと思いご利用しました!
結論出来も納得で、経過も良好です!
次回の推し活ネイルもここにしようと思ってます^_^
この度は当店をご利用頂き誠にあるがとうございました。
口コミ好評化いただけましたこと誠に嬉しく思います!
今回はとびきり可愛い推し匂わせネイルになりましたね♪
ライブもより一層楽しめていたら幸いです!
この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
きさら様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
担当 Azusa.o
痛ネイルが得意なお店なので、50代の私には向いてないかと思いましたが、ナチュラルなネイルもとても可愛くて行って良かったです。
フィリングも丁寧で、安心してお願いできました。
次回もぜひお伺いしたいです!
【期間限定】20種類から選べるベーシックコース【フィルイン】¥7700→
この度はご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
これからも技術向上に努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております。^ ^
担当 SHIORI
いつも楽しいお話とキラキラ可愛いネイルをありがとうございます!!!
ももてん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ高評価いただけましたこと、誠に嬉しく思います♪
今回もご一緒に可愛いお手元をつくれて良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当Azusa.o
素早く綺麗に仕上げていただき、嬉しかったです!
【GW来店限定】デザインやり放題90分コースが限定価格☆¥8200→¥7700
めぐまる 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しく思います♪
当店定額コースや、季節ごとにやり放題のお安いクーポンなども
出しておりますので是非またご利用ください☆
またのご来店をお待ちしております!
担当ネイリスト MM
ネイルズガッシュトウキョウ 横浜西口店(NAILsGUSH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー