いつもご丁寧な対応で、雰囲気も最高です。
ヘッドスパをして頂いた後は、目も大きく開き、肩こりまで治ってぃます。顔もかなりリフトアップされます。繰り返し通わせて頂いています。
今回はヘッドスパと毛穴ケア両方、施術いただきました。
いつも丁寧で、浮腫も取れて大変助かってます。
またどうぞよろしくお願いします。
初めてで緊張しましたが担当の方がとても優しく丁寧に説明や施術をしてくれてすごい癒されました。
今月限定 【極上の癒し体験】シロダーラ+アロママッサージ130分 ¥16500→
仕事の疲れや夏の疲れ?があったので、久しぶりのお休みの日の午前中にネットを見て急によやくさせていただきました。とても素敵なエキゾチックなインテリアに、初めてのシロダーラ。ご説明も詳しくしていただきすっかり癒されました。担当スタッフ様の優しい笑顔にも包まれ3時間、別世界へトリップしたようでした。ありがとうございました。
シロダーラに大変興味があり予約。お店に入るにはマンションの外からインターホンで解除して貰わなくてはいけないので部屋番号覚えてないと狼狽えます(^^;;
口コミ通り外国の方ですが日本語でのコミニュケーションは全く問題ないです。全身マッサージとても気持ち良かったです。コリも丁寧にほぐしてもらえました。シロダーラ 知識がほとんどなかったので先入観なしで体験。いつ頭皮のマッサージが始まるのかと夢うつつに期待。夢とうつつを行ったり来たりして時間が結構かかったような、かからなかったようなで終了。すっきりしたのか?!微妙、、でも次の日の揉み返しなし。身体スッキリ。顔もスッキリ。そしてなにより心が整いました。ストレスになっていたことを俯瞰して眺められ手放せました!!そっか!心が軽くなるのね。また伺います。
とても心地良く身体が楽になります。
やはり静かな空間が私は好きなので
個人サロン様のマンツーマンがやはり好きです。
施術して下さる方もいつも優しく色々気遣って下さいます。
前回は起きてられましたがまた今回は
仕事過密の帰りだったせいもあり
終始眠っておりましたが やはり翌々日には
代謝が上がり排出感が増します。
また伺わせて頂きます。
お陰様で肩こりや顔の浮腫みも解消されています。
また定期的に伺いますので、よろしくお願いします。
今回は終始寝てしまいましたが
翌日より翌々日に私は流れが良くなります
身体も楽になり心地良い時間を過ごさせて頂いております。
また伺います。
アロマオイルトリートメント70分+10分ヘッドリラックス ¥8500→
素敵なサロンで説明も丁寧でした。
シロダーラは初体験で楽しみにしていたのですが、
事前の説明で「くすぐったいのが苦手な方は苦手かも」、と教えて下さっていたので、始めてみてくすぐったかったのですが、こういうものかと納得しました。
マッサージはホットストーンで温めながら施術してくださり、気持ち良かったです。
【Happy Birthday クーポン】 シロダーラ+アロママッサージセット ¥16500→
以前から興味があったシロダーラを初体験しました。初めての来店でしたが、スタッフさんがドアを開けてくれた瞬間から、安心感と癒しをいただきました。丁寧に施術内容を説明して、状態を聞いてくださり、不安もなく施術をしていただけました。シロダーラは、最初は少しこそばゆく、不思議な感じでしたが、いつの間にかユラユラと宙を漂っている感じで、終わった後は、スッキリと体も心も軽くなってました。オイルマッサージも強弱が気持ち良かったです。久しぶりに夜もぐっすり眠れて、翌日、もみ返しもなく、体が軽くなってました。ありがとうございました。また、お店にうかがいます!
母からの紹介で伺いました。
とても素敵な方で、マッサージも気持ち良くて癒しの時間でした。
またお願いします!!
とても丁寧で、リラックスできて大変良かったと思います
【ほうれい線たるみが気になる方に】エイジングフェイシャル90分 ¥11,000→
スタッフの方が丁寧にきちんと説明をしてくださり、安心して臨めました。
また、お店もとても素敵な落ち着いた雰囲気のお店で、
ゆったりとした気持ち過ごすことができました。
施術も気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
終わった時にはとてもスッキリし、効果を感じています。
またお伺いしたいと思います。
シロダーラ+フェイシャル130分セット 口コミ条件で 通常料¥17.600→
ずっと前から気になっており やっと伺えました。
隣に人がいたりが苦手なので
マンツーマンでリラックスして受けられました。
また凄い強いわけではないにも関わらず
身体はほぐれ楽になり気分も上がりました。
気になるメニューもあるので
遅くまで営業されてるのも私には有り難く
仕事帰りにまた伺いたいなと思っております。
またお世話になります。宜しくお願い致します。
【平日18時~21時のご予約】 癒しのアロマオイルトリートメント70分8500→
以前はシロダーラ、今回初めてアロママッサージをお願いしました。
部屋に入った途端に良い香りに包まれ、担当スタッフさんの笑顔にほっとしました。
高齢の親の介護をしており、まだ感染症も気になるので、
体温を二人とも測って下さることにも安心感を覚えます。
全身くまなく丁寧にマッサージして下さり、とても気持ち良かったです。
帰り道、足が軽く、姿勢が良くなったような気がしました。
自分でできるマッサージも教えて下さり、感謝です。
また定期的にお願いしたいです。
今回は初めて毛穴フェイシャルをさせていただきました。
黒ずみがなくなり、肌の浮腫みもとれて大満足です。
また来店させていただきます。
行く前に評価が高かったので選びましたが、ほんとに納得。ヨーロッパ調のサロンの雰囲気も異国気分でとてもよいのは勿論、細やかな気遣いが本当にすばらしく、ホスピタリティに感動。技術的にもとても高い方で、リピートしたくなるのも頷けます。心地よい空間で素晴らしいリラックスタイムを過ごせると思います。久々にこれは当り!と言いたくなるサロンでした。
【コリや疲れをじっくり癒す】アロマオイルトリートメント 100分 ¥12600→
初めて来店させていただきましたが、まずお部屋に入った時から室内の雰囲気がリラックスできるように工夫されていました。また、施術してもらう前にも悩みや気をつけて欲しいことを丁寧に聞いていただいたので安心してお任せできました。マッサージに関しては気持ち良すぎて、疲れが一気に吹っ飛びました。声掛けも優しく丁寧にしていただいたのですごくリラックスできました。また、来店したいと思います。ありがとうございました。
1年近くぶりに伺いました。
わたしにとって駆け込み寺的な存在のお店です。
しっかり寝ても取れない疲れが1週間以上続き、これ以上我慢できないという状況で伺いました…。
施術はもちろん、お店の雰囲気、担当スタッフさんの人柄にも癒されます。少し痛みがあってもつい我慢してしまうタイプですが、いつもすぐ気付いて声をかけてくださって、おかげでもみかえしもなく、でもしっかりとほぐしてくださるので、終わった後のスッキリ感が病みつきになります!
シロダーラの不思議な感覚にもすっかりハマりました。
翌日の身体の軽さと気持ちのスッキリ感ぜひ感じて欲しいです。
とてもリフレッシュできました。こちらの症状に寄り添い、首肩をしっかりほぐしてくださり、ありがとうございます。シロダーラは初めてだったのですが、その効果も感じました。
シロダーラ60分+ホットストーン80分の140分セット通常料19,800円→3,500割
とても気持ちゆくて、私服の時間でした。
また行きたいと思います。
初めてシロダーラを体験しました。とても気持ちよく、すっきりしました。自宅でのヘッドマッサージのコツを教えて頂いたので、早速自分で行っています。
次回はよもぎ蒸しをお願いしたいと思います。
初めてトリートメントをしていただきましたが、ツボをしっかり押さえていただいた施術で、ほぐれてリラックスしつつ、施術後はとてもスッキリしました。次回はシロダーラも体験してみたいと思っています。また予約させていただきます。
何回も利用させて頂いていますが、毎回とても癒されます。効果も絶大です。整体やマッサージ等色々な所で治らなかった肩こりまで治りました。継続してお願いしています。
サロン ソフィー(Sofee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー