3. エステサロン関西トップ   >
  5. アスト(AST)   >

小顔矯正サロンAST【アスト】

コガオキョウセイサロンアスト

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘2丁目7-15 102
  • 無料駐車場あり/阪急武庫之荘駅南改札口側/完全個室/阪神バスでのアクセスもOK!

びすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 19:29:01.0

年齢にともなって、たるんでいく顔がずっと気になっていました。鏡の前で「ここが詰まっているから少し触ってみて」と言われてやってみると、すぐに見てわかる変化がでたのにはびっくりしました!横になって、施術してもらっている時から、次の日の夕方くらいまでほっぺたがあがっている感覚がずっとあってそれにもびっくり!
    次回も楽しみにしています。宜しくお願いします!

【重力に勝つ!本気のエイジングケア】たるみ改善小顔矯正60分¥11000→¥7700

びすけさん
    お忙しい中、早速口コミいただきありがとうございます。
    年齢にともなってたるんでいく顔が気になる方は多いと思います。
    そんなお悩みを抱えた方の救世主でありたい、と思い日々施術させていただいております。
    当サロンの小顔矯正はびすけさんがおっしゃる通り体験いただいたお客様に驚きと感動を与える事が出来る施術です。
    お悩みを解消して笑顔でお帰りいただく事を目標としております。
    気にされていた、たるみ、シミのお悩みが解消してさらに笑顔になっていただける様これから全力で施術させていただきますね。
    では次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:54:05.0

お友達からの紹介で行かせていただきました!
    完全プライベートサロンなので、施術中も余計な物音などもなくリラックスして受ける事が出来ました^^
    肝心の効果の方ですが、目が軽くなり開きがよくなった気がしました!頬のもたつきも少しすっきりした感じもあり、翌日・翌々日の方が効果が分かりやすいとのことで、期待しています♪
    またお願いしたいと思えるサロンです^^

4月お誕生日の方限定【小顔矯正+癒やしのヘッドセラピー】60分¥11,000→半額

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 12:26:13.0

目元や頬のたるみ顔の輪郭など気になり始めたけど、あまり激しい施術や美容医療は避けたくてこちらを見つけました。
    サロンは雰囲気もとても可愛くてベットが一台なので他のお客様に会う事もないので気兼ねなく過ごせます。
    セラピストさんはとても穏やかで親近感のある方ですぐにリラックスする方ができました。施術前のカウンセリング時も私の肌をとても丁寧に観察してくれていました。
    施術は本当にゆったりしたものでこれで効果でるのかな?と思うくらいで途中はウトウトしてしまいました。
    しかし、終わってから鏡を見たら気になっていた箇所に変化は見て取れました。しかも、当日よりも次の日からの方が変化は実感ができます。スキンケア時に肌が柔らかで輪郭がしまった感じやメイクがいつもより上手くできた感じなど劇的にというよりは、なんかいつもよりいい!という感覚です。 詰めて受けるとより効果があるとの事でお得な3回コースを購入したので、今後の変化が楽しみです。
    スキンケア商品もいろいろと置いてあるのでホームケアの悩みも相談して購入できそうなのがよいです。
    なによりセラピストさんのお肌の綺麗さが技実力あるサロンだと感じました。

けいこ様
    数あるサロンの中からアストをお選び頂き誠にありがとうございます。
    目元や頬のたるみ、顔の輪郭などが気になり始めたとの事、
    そしてあまり激しい施術や美容医療は避けたいとの事でしたね。
    アストの小顔矯正は、オールハンドでソフトタッチ、心地よい施術が特徴です。
    お顔と頭の循環を整え、リフトアップを強化した内容となっております。
    けいこ様が気にされている目元や頬のたるみ、お顔の輪郭などには大変効果的です。
    施術後は、目元の開き、額シワ改善、頬の出っ張り解消の効果感じていただけたようでよかったです。
    翌日の効果も感じていただけてさらによかったです。
    これからけいこ様がさらに素敵になられるお手伝いできることを楽しみにしております。
    次回のご来店もお待ちしておりますね。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:36:23.0

初めてだったので緊張しましたが、凄く丁寧にカウンセリングしていただいて安心しました!
    施術後すぐに効果も感じられ、これからが楽しみです^^
    ありがとうございました^^

【気になるお顔の左右差】生活習慣による歪み改善/小顔矯正60分¥11000→¥7700

m様
    この度は数あるサロンの中からアストを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    今回は【気になるお顔の左右差】生活習慣による歪み改善のクーポンをお買い上げいただき、
    施術効果も実感いただけてよかったです。
    生活習慣から起こる筋肉のつき方の違いによる左右差は、当サロンでは改善が可能です。
    骨格からおこる左右左も回数を重ねるたびに徐々に改善されている方もおられます。
    今後も状態に合った施術で、最善の結果を出せる様、しっかりお悩みにアプローチさせていただきたいと思います。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 08:20:51.0

いつもお世話になっています
    今回もピーリングでお肌の代謝を良くなればいいなーと
    次回は小顔矯正よろしくお願いします

◆回数券◆【小顔矯正】ご利用の方はこちら

ゆうこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    本日のスノーピーリングはいかがでしたでしょうか?
    施術直後からメイクもできて、日常と変わらない状態で過ごしていただくことが可能です。
    すごく楽ですよね。
    お肌の余分な古い角質を取りはぶき、ターンオーバーの周期ごとにお肌の状態を整えていく、
    肌質改善に特化した内容となっております。
    年齢を重ねるたびに気になるシミ、お肌の循環が悪くなるとおこるくすみ、鼻まわりや頬の辺りの毛穴の開きや、老けて見え原因1位のたるみにも効果的です。今後の変化を楽しみに施術を受けてみてくださいね。
    では次回もお待ちしておりますね。

• aoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:40:19.0

とても話しやすく、お店の雰囲気もよくとても癒されました。
    施術内容もしっかりと分かりやすく説明してくださり、安心して受けることができました。
    施術環境もとてもリラックスでき、とても気持ちよくて思わず眠りそうになりました!
    施術が終わった後の輪郭の変化と、口周りの弛みが引き上がったのを見てとても驚きました。
    引き上がったた肌が戻る前にまた施術を受けに行きます。
    本当にありがとうございました。

いつも頑張っている貴方へ!小顔矯正+ベッドマッサージP/70分12000円→8800円

aoiさん、
    1度の施術で小顔矯正の効果を
    実感いただけて大変嬉しいです。
    回数を重ねるたびに、さらに改善されますよ。
    是非、次回もご来店お待ちしております!

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:33:03.0

初めてのお店だった為、不安や緊張がありましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、わずかですが効果を感じることができました。

あおさん、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    小顔矯正の効果を実感いただけて大変うれしいです!
    当サロンの小顔矯正は回数を重ねる度、
    まだまだ効果が現れると思いますよ。
    これからもより良いサービスを提供できます様努めて参ります!
    また、次回お会いできることを楽しみにしております。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 17:22:54.0

小顔矯正
    やはりすごい
    顎がとんがりました
    お話もいつも楽しくさせてもらってます

◆回数券◆【小顔矯正】ご利用の方はこちら

ゆうこさん、
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価いただけて大変うれしいです!
    小顔矯正の効果も充分実感いただき
    こちらこそ、ご来店の度に楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    これからもより良いサービスを提供できます様努めて参ります!
    また、次回お会いできることを楽しみにしております。

• marikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:10:16.0

施術の内容を細かく説明して下さり、とても分かりやすかったです!
    初めての小顔矯正でしたが、痛みもなくゆっくり過ごせました!出して頂いたハーブティーも美味しかったです♪
    また次回もよろしくお願いします^^

【お年玉クーポン◎】小顔矯正+本気の美白BHKマスク+ベッドセラピー60分¥8800

marikoさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    内容をご理解いただき安心して施術を受けていただけたようで良かったです。
    当サロンの小顔矯正は心地よく眠っている間に理想のお顔に近づく施術ですので、初めての方でも安心して癒しの時間をお過ごしいただいております。
    施術後は「お顔全体スッキリ引き上がり、お肌の水分の循環が整い潤った感じがした」との事。効果実感いただけてうれしかったです。
    施術後のハーブティーも皆さんに喜んでいただいております。
    これからmarikoさんがさらに素敵になられるお手伝いできること楽しみにしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:59:31.0

友人の紹介で来店しました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術で安心しました。
    施術後、翌日から効果を実感でき、顔がシュッと引き締まりました。また、美白効果や毛穴ケアも感じられすごく嬉しかったです。

【むくみ/たるみ改善】顔の引き締めリフトアップコース60分¥11,000→¥7,700

ももさん
    ご紹介でご来店いただきすごく嬉しいです。
    初めてのご来店で少し緊張されていましたが、すぐに緊張も解れリラックスして施術を受けていただけましたね。
    もともと小顔のももさんですが、さらに小顔効果がでましたね。
    気になる左エラの部分も改善して、左右差を感じにくくなりましたね。
    さらにお肌がワントーンアップし毛穴が引き締まった感じですね。
    1度の施術でこれだけの効果が出たので定期的にメンテナンスしていただくことで今流行の輝くような陶器肌になりそうですね。
    これから、ももさんのお顔のケアさせていただく事楽しみにしております。
    更により良いサービスが提供できるよう努めて参ります。
    これからよろしくお願いいたします。

• Uさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 14:48:05.0

うとうとと眠ってしまうような気持ちの良い施術でした。施術後から効果を実感でき、お肌の状態もよくなって嬉しかったです。継続して通ってみたいと思うような施術でした。

U様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    9割のお客様が施術中寝落ちされる心地良い施術となっております。
    あと1割の方はお話しが弾み、楽しい時間を過ごさせていただいております。
    リラックスする事でより効果を実感頂いております。
    施術の回数を重ねる度、お肌の状態も益々改善されますので、
    次回も楽しみにご来店くださいね。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 15:24:33.0

ホワイトスノーピールの施術をさせて頂いたのですが、ワントーン上がった気がして、日にちが経つにつれもっと効果が出て来てくれたら嬉しいです!ありがとうございました(^-^)

小顔矯正サロンAST【アスト】からの返信コメント

りな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回施術を受けて頂きましたホワイトスノーピールは、
    集中美白・肌質改善に特化!シミ、美白、くすみ、毛穴の開き、ニキビ・ニキビ跡が気になる方にオススメです!
    回数を重ねる毎に更に嬉しい効果が期待できます。
    ぜひ機会があればまた受けてみてくださいね。
    では、次回もご来店お待ちしておりますね。

• きんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 12:14:57.0

いつも何かの節目に行かせてもらってます。
    今回は新しい美白のスノーピークもしていただきました。透明感がすごく感じます。次の日の朝洗顔後も肌質もいい感じですし、日々のお手入れのやりがいがありそうです。
    いつも間隔空きすぎて通わせてもらってます。
    お店の雰囲気良いし寝てしまい、疲れが取れてリフレッシュできた感があります。
    また行かせてもらいます。

【Xmas特別クーポン◎】小顔矯正&集中美白スノーピーリング/本気の肌質改善♪

きんちゃん様
    大事な行事事などの前にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回、小顔矯正と同時に肌質改善を強化したホワイトスノービールの施術も受けいただき、透明感や肌質の変化を感じて頂けて良かったです。
    施術に通われる頻度は、それぞれご都合により決めて頂いて大丈夫です。、効果の持続期間は約1ヵ月位なので、1ヵ月ごとに通っていただく方は多いです。
    9割の方が寝落ちしてしてしまう。施術です。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:47:08.0

先日2回目のお手入れをして貰いました。
    1回目より顔が小さくなっていて、次の日に見ると二重顎がほとんど気にならなくなってました。
    こんなに顔がスッキリしたのは初めてで鏡を見るのが楽しくなりました。
    教えて貰った首のマッサージも毎日頑張ります!
    3回目以降は月1回のペースでいいのも有り難いです。
    また、よろしくお願いします。

はな様
    2回目のお手入れでご来店頂きありがとうございます。
    1回目の施術後も効果は出ておられましたが、
    2回目、更にフェイスラインのむくみが改善して小顔効果出てましたね。
    鏡を見るのが楽しくなるほど効果を実感いただけて嬉しいです♪
    はな様がおっしゃる通り、3回目以降は効果が定着してきますので月1のペースで
    良い状態をキープすることができます。
    お首のマッサージもかなり効果が出るので是非やってみてくださいね!
    では次回もお会いできることを楽しみにしております。

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:40:07.0

顔の左右差やむくみが気になってましたが、一度の施術ですっきりして驚きました!!
    説明もわかりやすく、丁寧で施術の方法やむくみの原因など自分でも理解することができ、安心してお任せすることができました。

小顔矯正サロンAST【アスト】からの返信コメント

いく様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    左右差が気になられてご来店頂きましたね。
    安心して施術を受けて頂いたので、効果もしっかり出ましたね。
    いく様の場合は頭のこりが原因で起こる左右差でしたので、しっかり頭のこりをほぐしておきました。
    施術により右エラが改善して左右差が気にならなくなりましたね。
    お伝えしました簡単なホームケアも是非やってみてくださいね!
    では、次回もお会いできることを楽しみにしております。

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 06:23:44.0

カウンセリングがとても丁寧で安心しました。施術も全く痛くないのに施術後鏡を見ると目はぱっちり、全体的に顔がキュッと上がって小顔矯正の効果があらわれていて驚きました。
    次の日友人にもなんかこないだ会った時より痩せてる!と驚かれました。
    リラックスもできて効果もバッチリなのでオススメです。

一番人気!【ぷるんと赤ちゃん肌に】自活力型潤う小顔矯正60分¥11000→¥7700

小顔矯正サロンAST【アスト】からの返信コメント

n様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カウンセリングによって、施術を安心して受けていただけたようですね。
    良かったです!
    n様がおっしゃるようにリラックスして施術を受けていただくことで、効果もバッチリ出る方が多いです。
    「翌日友人になんかこないだ会った時より痩せてる!と驚かれた」との事、身近な方にそう言われると、効果実感しますよね。そして周りの方に褒めてもらえるとうれしいですよね♪
    これからもn様がさらに素敵になられるお手伝い出来る事、楽しみにしております。

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 00:13:39.0

とても優しい施術なのに効果がとても見られました。
    気になってたたるみがスッキリしたのと
    眼精疲労が結構ありましたがそれもスッキリ。
    2回目、3回目も楽しみです。

小顔矯正サロンAST【アスト】からの返信コメント

aya様、この度は数あるサロンの中からアストを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    当サロンの小顔矯正は痛くない施術で長期間持続する事が特徴です。
    以前から気になっておられたたるみ改善、お仕事柄眼精疲労を感じるとおっしゃってましたね。
    1度の施術で効果実感いただけた用で良かったです。
    回数を重ねるたびに、さらに改善されますので、楽しみにされてくださいね。
    では次回もご来店お待ちしておりますね。

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 11:14:11.0

翌日の顔のスッキリ感をすごく実感できました!
    次回も楽しみにしています!

10月お誕生日の方限定/至福のヘッドマッサージ付小顔矯正/60分¥11000→半額◎

あー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    小顔と美肌改善どちらも叶う施術に魅力を感じて頂き、当サロンを選んで頂いたとの事。
    1回目の施術で、お顔のむくみ改善と毛穴の効果を実感していただけたようですね。
    回数を重ねるたびに変わり幅も広い施術ですので、これからの変化も楽しみにされてくださいね。
    では、次回もお待ちしておりますね。

• しゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 09:01:57.0

むくみ、左右の歪みを改善したく、以前から気になっていた小顔矯正を受けました。最初のヘッドスパが気持ち良く、すぐに熟睡してました。施術前後の状態が明らかに変わっていて、一回の施術でこんなにも!と、凄くビックリしました。翌日以降も更に変化していくとの事で、楽しみです。

しゅう様
    数あるサロンの中からアストをお選びいただきありがとうございます。
    以前から小顔矯正が気になっておられたとの事、当サロンの小顔矯正はしゅう様が気にされているむくみ、左右差にも大変有効な施術です。ヘッドマッサージも同時に行いますのでさらに効果が期待できます。受けられたほとんどの方が1回の施術で効果を実感いただいております。回数を重ねる度にさらに理想のお顔に近づく施術ですので、これからも楽しみながら通ってくださいね。
    全力でサポートさせていただきますね!

• sa-koさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 13:06:20.0

とっても素敵なサロンです。
    スタッフさんにいつも笑顔で迎えて頂いて相談事もいつも解決法考えて下さいます。
    エステも他に行った事ありますが今はこちらに一生お世話になりたい気持ちです(笑)
    小顔矯正サロンASTさんいつもありがとうございます。そして今後も楽しみにお伺い致します。
    よろしくお願いします。

お得な回数券【小顔矯正】ご利用の方はこちら

sa-ko様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

こちらこそ、いろんなお話をお聞き出来て、有意義な時間を過ごさせて頂いております。

毎日頑張っておられるsa-ko様が、アストでリフレッシュして更に素敵になられるお手伝いでき

る事、楽しみにしております。

これからも全力でサポートさせて頂きますね!

今後ともよろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 10:30:17.0

全く痛くなく ただ気持ちいい小顔矯正!リラックスも出来て、よかったです。それでいて、効果もしっかりあり1.2日後には更に効果を感じるとことなのでそれもまた楽しみです。

みぃ様
    このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
    以前から当サロンが気になっていたとの事、今回やっとタイミングが合い
    お会いできてうれしかったです。
    施術後はお顔全体リフトアップし、目の開きもスッキリされましたね。
    当サロンの小顔矯正は、みぃ様がおっしゃる通り翌日、翌々日もさらに効果が現れる施術です。
    回数を重ねる度、変わり幅も広くなり、持続期間も長くなります。
    みぃ様が理想のお顔に近づける様、しっかりサポートさせていただきますね!
    では、次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:09:41.0

初めてでしたが、カウンセリングもしっかりして下さり、不安なく過ごせました。施術前後で写真を撮ってもらえたので、変化もよく分かり一回でもスッキリしたのがわかりました。

重力に勝つ!本気のエイジングケア/たるみ改善/小顔矯正60分¥11,000→¥7,700

はなちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    1回の施術で、お顔の変化を感じていただき、リラックスして施術を受けていただけた様でよかったです。
    回数を重ねる度にまだまだ効果を実感して頂けると思いますよ!
    楽しみにされてくださいね。
    これから、はなちゃん様がますます素敵になられるお手伝いできること、私も楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミのご協力頂きありがとうございます。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 18:29:18.0

施術前と後の変化が感じられたのでよかったなと思います。
    ただ、学生証の提示だけでなく写真も撮られたのが今までで初めてだったので驚き、モヤモヤ感が残りました。

【学割U24】◇この夏こそ憧れの小顔に!お得学割小顔矯正50分¥7,000→¥3,980

小顔矯正サロンAST【アスト】からの返信コメント

り様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    学生証は確認後、即削除しプライバシーは確実に守らせていただいております。
    不快な思いを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせていただき
    今後改善して参ります。貴重なご意見有難うございます。

• 順ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 21:54:44.0

今回で6回目の施術に伺いました。いつもASTさんに行く時は前日から楽しみです。スタッフ様は気さくでなんと言っても小顔効果も最高です☆お顔なのになぜか体全体整う気がします。よく眠れるし翌日は体がスッキリします。
    いつもありがとうございます♪また次回楽しみにしてます♪

回数券【小顔矯正】ご利用の方はこちら

小顔矯正サロンAST【アスト】からの返信コメント

順ちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉たくさん頂き感激です!
    こちらの方こそ順ちゃん様の前向きな姿勢や、行動力にはいつも学ばせていただいております。
    これからも全力で頑張られている順ちゃん様のお顔とお体のメンテナンスさせていただけること楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

• さとぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:12:20.0

小顔矯正。マシンは使わず、じっくりゆっくりマッサージしてもらえます。少し物足りない力加減と思いきや、次の日顔が引き上がる感じを実感して驚きました。施術中はリラックスして日頃の疲れが取れていきます。ありがとうございます。

小顔矯正サロンAST【アスト】からの返信コメント

さとぴー様先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    リラックスしていただけてとても良かったです。リラックス効果で、より施術の効果も期待できるので、お顔の様子又確認してみてくださいね。
    ご希望に沿った結果が出るよう、全力でお手伝いさせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。

• アイコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 22:46:23.0

小顔矯正と聞くとめちゃくちゃ痛いイメージがありますが、全然痛くなくてむしろめちゃくちゃ気持ちよくて午前中にもかかわらずついウトウトしてしまいました!笑
    施術後のビフォーアフターの写真をみてびっくりしました。
    目がぱっちりしてフェイスラインがスッキリしていたのはもちろんですが自分がこんなにも顔が歪んでいたことに衝撃をうけました。
    今回自分の骨格の歪みに気づけたのでこれから通って少しずつ治していけたらなと思います!

アイコ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    初めは痛いかも?!と不安になりますよね。施術中ゆっくりとお休みいただけて良かったです♪
    当サロンでリラックスしていただきながら、
    アイコ様のお悩みのお手伝いを出来ることを楽しみにしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:44:43.0

初めてだったので不安もあったのですが、カウンセリングも丁寧で安心してして頂くことが出来ました。
    1回の施術でも効果が感じられました!

7月お誕生日の方限定/至福のヘッドマッサージ付小顔矯正/60分¥11,000→半額◎

はるか様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    効果が感じれたと嬉しいお言葉光栄です。
    施術後から更に効果が出てくるのも特徴ですので、明日明後日の状態も確認してみてくださいね。
    又ご来店をお待ちしております♪

• ちひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:34:57.0

まず、お店の雰囲気や、対応がとても素敵でした。
    小顔矯正ははじめてだったので緊張していましたが、本当に痛くなく、効果もすぐに実感できて無理なく続けられそうです!

自分の顔はコンプレックスばかりですが、アストさんに通い少しずつ自信が持てそうで、ワクワクしています。

引き続き、よろしくお願いいたします!

結果重視◎憧れの小顔を手に入れたい!スペシャル集中小顔ケア/4回コース☆

ちひろこ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    嬉しいご評価光栄です!
    お肌の状態も、
    回数を重ねるたびに改善していきますので、楽しみにされてくださいね♪
    お会いできることを楽しみにしております。

• おけいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 11:31:00.0

あごのラインがスッキリして
    これから肌と相談しながら
    行かせて頂きます。

6月お誕生日の方限定/至福のヘッドマッサージ付小顔矯正/60分¥11,000→半額◎

おけい様
    先日はお越しいただき誠にありがとうございます。
    当サロンの施術は翌日翌々日も効果が期待できます!
    肌質改善も期待できますので、おけい様の美しさを引き立てるお手伝いができることを楽しみにしております。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 16:35:04.0

小顔矯正ひっさびさにおじゃしました!
    何回移転するねん!と突っ込みつつも相変わらずのスタッフさんに優しい施術してもらい顎がとんがりました笑
    今回は予約なかなか取れないから3回コースにしちゃいました!
    次回もよろしくお願いしまーす

【二重顎・むくみ改善】あの頃の美Vフェイスへ/小顔矯正60分¥11,000→¥7,700

ゆうこ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日久しぶりにお会い出来、お話もとっても楽しかったです。
    3回券ご購入ありがとうございます。効果の実感もとても励みになります!!
    これからも全力で効果実感していたけるように、心がけて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

アスト(AST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー