4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 錦花(kinka)   >

フェイシャル専門 美容整体院 錦花~kinka~

フェイシャルセンモンビヨウセイタイインキンカ

• 北海道札幌市北区麻生町6丁目14-5 メニーズコート麻生中央1階 麻生中央整骨院内
  • 西18丁目駅から徒歩5分【同マンション905号室へ移転】

りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:04:23.0

清潔感のある落ち着いたインテリアの店内と、担当スタッフさんの優しくて誠実なお人柄が作り出す空気感の中で、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    長いマスク生活でしたが、最近はマスクを外す機会が増え、明るい場所で見る自分の顔のたるみが気になりなりはじめました。
    何か始めたいな、と思っていましたがエステや美容クリニックは探すととてもたくさんあるんですよね。
    そんな中で偶然こちらのサロンを見つけ、体験してきました。
    普段の生活で、顔の奥の筋肉が刺激されることがないので最初は驚きましたが、マシンの強弱もお客様に合わせて柔軟に対応してくれますし、痛みや違和感がないかどうかも丁寧に確認しながら進めていただけます。
    一度の施術でも、仕上がりの輪郭がシュッと上に引き上げられてる感覚には驚きと感動を隠せませんでした…!
    悩んでる方、迷っている方にも是非お勧めしたいサロンです♪

フェイシャル専門 美容整体院 錦花~kinka~からの返信コメント

りえ様

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます^^
    1回目の効果の実感はもちろん、2回目3回目とさらに実感していただいておりますので、ぜひ楽しみにしてくださいませ♪
    りえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あきよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:42:56.0

左右順番に施術を行っていただいたのですが
    片側が終わった時点の鏡チェックで毎回驚いています。シュッとしてる!ってなります。

• よちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 09:19:33.0

清潔感があり、心地良い店内でした!施術後は、エラの部分のコリがなくなり、柔らかくなっていて感動しました。ほうれい線が薄くなり、一回り顔が小さくなった気がしました!

• たぁふぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:12:03.0

一度でフェイスラインのたるみとほうれい線がスッキリするので病みつきです。美容に関するお話も毎回楽しいです。今回驚いたのが、オプションで整体をしてもらったのですが、数日前から凝り固まり痛みがあった肩甲骨周りの痛みがまったくなくなり、肩がぶんぶん回せるようになりました!一度でこれはすごいです。またお願いします。

• タロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 20:39:33.0

一発で上がりました!
    びっくり。
    半信半疑で行きましたが、あまりの効果に次とその次の予約もして帰りました。
    死守したいです。

• mokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 21:58:42.0

Instagramで気になっていたので行ってみました。
    初回から効果があり、とても驚きました。
    迷うことなく回数券で通うことに決めました。
    これから通うのが楽しみです。

• ayumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 10:40:19.0

友人からの紹介で伺いましたが、サロンの清潔感、接客、施術と全てにおいて満足度が高かったです。
    これからも通わせていただきます!

• やーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 09:55:06.0

食いしばりが一回の施術で良くなり口が大きく開くようになっていてビックリしました!顔の左右さも気になり相談したところ意外ところの筋肉の発達と教えて頂き納得、悩みが解消されそうです。なぜか肌艶まで良くなり本当に一生ものに出会ってしまった感じでした
    これからも宜しくお願い致します

や―さん様

お顔の張りだけではなく、口の空けやすさや、ツヤも実感頂き嬉しいです^^
    こちらこそ、これからも効果にこだわって施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!
    やーさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• わらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 19:26:02.0

いつもお世話になってます。行く時はむくんでたり食い縛りもあるのですが、いつもスッキリして帰ります^_^
    ほうれい線も少し消えて嬉しい!毎回効果が出るのがわかるのですごいです。

わらちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    毎回効果を感じて頂き嬉しいです^^
    また、喜んでくださるお姿にいつも癒されています♪

• アンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:31:11.0

ものすごく感動します!くいしばり、瞼の垂れ下がり、顎下の肉のぷにゃぷにゃに長年悩んでました。普段、巷の美容エステ、サロン広告でも見かけるビフォーアフターや、クチコミなどネットには様々溢れていて。本当に自分に合うのだろうが…と彷徨ってしまうことが多く。また勇気を出して足を運んでは失敗することもしばしばあったのですが。こちらの3Dフェイシャルは段違いに効果がありました。初回のアフターが効果ありすぎて爆笑するくらい!私には合ってたみたいです。開かなくて悩んでいた瞼がパッチリ!目のサイズも左右差なくなり、フェイスラインもシャープに!初回なかなか悩むお値段でしたが、いまは大満足!かなり若返り本当に感謝してます! ありがとうございます!

アンコ様

施術後すごく笑って喜んでいただき、私もすごくうれしかったです^^
    美容サロンや施術もたくさんあるので、何を選んだらよいか悩んでしまいますよね。
    ご満足いただける結果でよかったです♪
    アンコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かどさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 15:10:14.0

落ち着いた雰囲気で居心地の良い空間です
    首、肩周りを丁寧にほぐしてもらい
    気持ちが良かったです

器械で顔の筋肉をほぐすのですが
    普段動かすことのない筋肉が動くの最初はでちょと不思議な感じがしました
    が慣れてくると心地良くなりました

フェースラインがシュッとして小顔になった他にほうれい線が薄く短くなり目もパッチリしました
    口も開けやすくなりました
    また左右差も整えてもらえて鏡を何度も見てしまいました
    続けていくとほうれい線消える?と思ってしまいました
    今まで凝り固まっていた顔の筋肉が柔らかくなったおかげか肌の調子も良くなった気がします

かど様

お悩み改善のお役に立てて嬉しいです♪
    2回目以降からさらに効果を実感いただくことが多いのでぜひ楽しみにしてくださいませ^ ^
    また、施術でお疲れも癒してくださいませ♪
    かど様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 02:27:29.0

2ヶ月後に予定がある為、年齢的に気になっていた顔のたるみ等を少しでもスッキリと見える様に何かないかと探していたところ、たまたまSNSの広告で見つけ、日頃の自分へのご褒美も兼ねて行ってみたいと思い予約しました。
    最初に肩、背中、首をマッサージをしてから、3Dフェイシャルの施術の流れでした。
    片方の顔が終わったところで鏡で確認。
    口角や小鼻横が上がっていたり、顔の幅が狭くなっていたりとはっきりとわかる変化でした。
    1回目の施錠の1週間以内に2回目、その後は2週間後、1ヶ月後と続けるとキープ力がつくということだったので、少しお得な価格設定の3回の回数券を使って早速予約しました。
    通うのが楽しみです。今後もよろしくお願いします。

まめ様

1回目から効果を実感してくださり嬉しいです^ ^
    なかなかセルフケアではほぐせないコリ固まった筋肉にアプローチすることでお悩み解消していきます。
    次回も楽しみご来店くださいませ♪
    まめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• がらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:48:18.0

年齢的にも諦めかけていた、ほうれい線、マリオネットライン、目の下ぷっくり。
    マスクを外し始めた今、ホント鏡を見る度に溜息でした。

3Dフェイシャル初めてだったのですが、凝り固まった筋肉がほぐれて行く感覚に、痛気持ち良い&楽しみでワクワクの時間でした。
    初回なのに、ほうれい線が薄くなっててびっくり。
    なんだか笑顔になっている自分がいます。

次回、ホント楽しみです。

がら様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    1回目から効果実感して頂き嬉しいです^^
    2回目3回目と行うことで効果の向上や定着していきますのでぜひ楽しみにしてくださいませ^^
    がら様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:56:09.0

Instagramで以前から気になっていましたが、なかなか都合が合わず、念願の1回目です。

最初の首、肩、頭のマッサージからとても気持ちよく…
    フェイシャルははじめての感覚で、最初はびっくりしましたが(笑
    半分終わった後に鏡で確認させて頂き、違いがとてもわかりやすいです。ほうれい線も一回でだいぶ薄くなった感じがしました。
    きちんと左右差がないように調整してくれるのもありがたいです。

2回目も予約させて頂いたので、継続して通って少しでも小顔になればと思います。

担当の方も優しい雰囲気でとても癒されます。
    今後ともよろしくお願いします。

ミキティ様

深部の筋肉が動く感覚は初めてだとびっくりされますよね^-^;
    2回目以降もさらに効果を実感頂いておりますので楽しみにしていただけると嬉しいです♪
    ミキティ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• やえつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:23:04.0

噛み締めが酷く頬や顎の筋肉が強張っていたのですが、一回の施術でも効果を実感できるほどほぐれました。むくみも取れて手で触ると自分の顎って思ってたよりも小さかったんだとビックリしました。
    落ち着いた個室で和やかにカウンセリングしていただけるので初回からリラックスできました。

やえつ様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
    1回目から効果を実感頂けて嬉しいです^^
    2回目、3回目とさらに効果が定着していきますのでお楽しみにしてくださいませ♪
    やえつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 19:56:58.0

初めての前回からしっかり効果があったので期間を空けずに行きたかったのですがタイミングが合わず…
    時間が合った当日に伺えて良かったです!
    接客も和やかなお人柄で気を張らずにお話させてもらえるのでとても癒やされます◎
    今回はしっかり当てていただいた部分あたりが翌日筋肉痛のようになり、効果が出ているのかなと一層感じました!
    次回は今回より期間を空けずに伺えるよう調整したいと思います…!

☆様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    前回同様効果を実感してくださり嬉しです^^
    またお褒めのお言葉をいただき嬉しいです♪
    ご多忙かと思いますが、お時間ございましたらまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アルマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 17:33:30.0

担当スタッフさんの施術にはいつも大満足です。フェイシャルの前の首や肩、背中のマッサージもとても上手で施術後は体が軽くなります。 フェイシャルは左右差がないように 最後の仕上げまで丁寧にしてもらっています。

アルマ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    これからもお顔のお悩みや体の状態を見て、仕上がりにこだわって施術させて頂きます!
    アルマ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:33:29.0

初めて伺いましたが、サロンも落ち着きのある所でしたし。
    施術後の感動が半端なく、行って良かったと思いました。
    次回も行くのが楽しみです。
    少しでも、自分の気になる所が改善すると嬉しいです。

みー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます^^
    効果を実感していただき、嬉しいご感想ありがとうございます♪
    次回も状態を見極めて効果のある施術をさせていただくよう努めてまいります。
    みー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:12:21.0

初めて来店しました。
    まず気になっていた顔の左右差がなくなり、ほうれい線もうすくなりました。まだ1回目なので顔のたるみなどもなくなって行けばいいなぁと思います。
    ただ施術が痛いと私は感じました。でも満足できたので次回も頑張りたいと思います。

たま様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    1回目から効果を実感していただき嬉しいです♪
    痛みに関しては個人差があるのですが、2回目以降慣れてくる方が多いです^ ^
    様子を見ながら施術させていただきますので、痛みがありお辛いようでしたらご遠慮なくお伝えくださいませ。
    たま様に1週間後のご来店も心よりお待ちしております。

• Yu-tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 21:39:59.0

なかなか行けなくてやっと行くことができました。
    首も顔もスッキリすることができました!

Yu-t様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中ご来店くださり嬉しいです^ ^
    首肩のお疲れがたまっていらっしゃたので、解消されましたら幸いです♪
    Yu-t様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• アルマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 14:52:35.0

継続利用しています。毎回 丁寧に施術していただき、 仕上がりに大変満足しています。 体の不調について相談すると、いつも的確なアドバイスをしてくださるので とても安心します。 またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいご感想をいただきありがとうございます^ ^
    当日のご体調に合わせて施術させていただきますので、何かございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。
    アルマ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:13:44.0

フェイシャル初めてでした!
    カウンセリングをしっかりしながら施術を行ってくれたので安心してお願いできました。

エステなど今まで他の所も行ったことがありましたがここまで即行で効果を感じたのは初めてでした!
    施術前と施術後の写真でも違いは分かりましたが何より自分で顔を触った時に一瞬で分かるほど効果は抜群で驚きました!
    施術前のマッサージも最高!

特別なイベントがある前などは本当にオススメです!
    またお願いしたいと思います。

Y様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    即効性を実感していただき嬉しいです^ ^
    首肩のこりもありましたので、お疲れが解消されましたら幸いです♪
    イベント前でしたら2日前がおすすめですのでご参考くださいませ。
    1週間後のご来店も心よりお待ちしております。

• ☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 18:38:54.0

インスタを見てずっと気になっていたサロンさんで、当日ちょうどタイミングが合い伺いました。
    施術中に見ていただいた顔の状態やアドバイスがとても的確でした!
    施術も気になる箇所を重点的に当てていただきましたが、一度の施術で見た目にもわかるくらいの効果があり驚きました。
    当日の施術直後より、翌日ふとしたときに顔を見て変化を感じることが多い気がしました。
    なかなか休みが取れず伺うタイミングが難しいのですが、時間を作って通おうと思えるサロンさんでした。
    また必ず伺います!その際はよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました◎

☆様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    効果を実感して頂き嬉しいです!
    お忙しいかと思いますが、お時間できましたらまたのご来店を心よりお待ちしております。
    こちらこそ今後とも錦花」をよろしくお願い致します^^

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 19:04:43.0

2回目の施術でした。

1回目の時にかみしめの状態をみて早めに来たほうがよいと教えてもらい、2週間後に伺いました。まずは機械をかける前にマッサージでほぐしてもらいます。いた気持ちいい丁度いい具合のマッサージが心地よくてそれだけでスッキリ感を感じます!

機械の施術に入ると1回目の時よりも顔の筋肉がより動いていることを実感でき少しの時間で効果が出たと感じました。フェイスラインがスッキリするのと浮腫がとれる効果を短時間で感じることができて本当に良かったです!
    顔がシュッとなる持続力も2回目の方が感じたので続けていきたいです!スタッフさんとのお話しもいつも楽しいです♪またお願いします( ´∀`)

るな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    こちらこそ、いつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪
    お顔がむくみやすい体質ですと1回目より2回目の方が効果をより感じる方が多いです!
    お水をたくさん飲んでデトックス効果を促進させてくださいね^^
    るな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:39:36.0

小顔整体を利用しました。
    左右差や筋肉の状態を見て丁寧に施術していただけますし、効果が目に見えてわかるので毎回感動します。
    肩こりもかなり楽になりました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

はるちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    毎回効果を実感いただき嬉しいです♪
    お顔がすっきりすると気分が上がりますよね♪
    左右バランスなどはセルフケアではなかなかできない部分ですので、お任せくださいませ^^
    はるちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• アルマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 10:15:44.0

3Dフェイシャルを受けました。施術の方がとても的確で、毎回顔の状態を見てから、施術箇所を決めてくれます。他のサロンでは、顔の左右両方が終わったら終了になりますが、ここでは終了後に左右差がないか丁寧に確認してくれます。今回は左右差が少しあったようで、すぐに追加施術(無料)をしてくれました。

今回は首コリからくる背中全体のコリがあったのですが、日常的に対処する方法を教えてくれました。

とても頼りになるサロンです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    生活習慣などで左右差が出てしまうことがありますので、バランスを見ながら施術させていただいております。喜んでいただき嬉しいです♪
    肩もとてもこっていらっしゃるので、ぜひ実践してみてください♪
    アルマ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:35:22.0

月イチでお世話になってます。
    錦花さんのフェイシャルは周りに顔が小さくなったと言われるくらい効果が目にみえてわかります!
    ほうれい線も薄くなり鏡を見るのが嬉しいです!
    なによりスタッフの方が筋肉の使い方やたるみの原因などをみてしっかり施術してくれます。プロ意識が高く安心してお任せできます。
    本当におすすめできるサロンさんです。

さなえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    施術をするたびに喜んでいただき、とても嬉しいです♪
    お顔もリフトアップが定着してきましたね!
    これからもお顔の状態に合った施術をご案内させていただきます♪
    さなえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 20:29:42.0

今までマッサージ小顔矯正やハイフを他店で試したことがありましたがこちらの3Dフェイシャルは施術後すぐに効果が感じられたのと持続力がすごいなと感じました!家に帰って家族に変わった!とすぐ気づいてもらえて嬉しかったです。

機械をかけているうちにどんどん顔の筋肉が動くのが実感できます。ですがほとんど痛みはなくてレベルを調整してくれるので安心して受けることができました。回数を重ねるうちに強くしても平気になるので筋肉がほぐれているんだな~とわかります。メイクしたままで施術を行えるのも良かったです。

自分の悩んでいる部分や噛みしめが強いなど分析してくださりスタッフさんが親身になって施術を行ってくれてこれからも通いたいと思いました!いつもありがとうございます(^ ^)

るな様

この度は姉妹店もご利用頂きありがとうございます^^
    錦花の施術も気にいてくださって嬉しいです♪
    噛みしめが強くむくみやすくなっておりましたので、筋肉をほぐすことでお顔もシャープになりむくみもすっきりされましたね!
    これからも状態に合わせてメニューをご案内させていただきます^^
    るな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 07:47:24.0

Instagramを見て、顔の筋肉に働きかける3Dフェイシャルに惹かれて行きました。
    顔半分が終わった時点で、鏡を見せてもらったらシュッとしていて、むくみが明らかに軽減されていました。
    おすすめの通い方通り、次回は1週間後に予約しました。
    目尻の皺や、ほうれい線も薄くなっていくと嬉しいです。
    施術後のルイボスティーも美味しかったです。

なっつ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    即効性を実感していただき嬉しいです^^
    施術後にお水をいつもより飲んでいただくと、さらにむくみの解消につながりますのでお試しくださいませ♪
    なっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちくわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 21:01:10.0

落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。

ちくわ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

錦花(kinka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー