5. 美容室 カカオ(Cacao)   >

美容室Cacao (Eyelash&Esthetic)

ビヨウシツカカオ アイラッシュアンドエステティック

• 東京都板橋区高島平1‐80‐14 木下ビル2F
  • 都営三田線西台駅より徒歩1分

よりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:58:15.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客で安心できました。マツエクも眉毛もお任せでしたが、色々と提案してくださったので、イメージしながら施術していただきました。

ハリウッドブロウリフト+最高級セーブル120本《オフ込》¥12000

美容室Cacao (Eyelash&Esthetic)からの返信コメント

より様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    長時間の施術でしたので、ご安心いただけて時間を過ごして
    いただけて本当に良かったです。

まつ毛も眉毛も元々の形を生かしながらのデザインでしたので、
    より整ってすごく素敵でした。
    毎日のお手入れが楽になると思います。

より様、この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

• みっきーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:56:23.0

今回もお世話になりました
    この時期花粉症なので、伺うまでに大分まつ毛がポロッと取れてました。
    でも、スタッフさんは「皆さんそうみたいで」ってフォローしてくださり、優しいんだぁーって感激です。
    前回と同じメニューで、又々可愛くしていただきました。
    来月も、同じメニューでお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    花粉症の症状はいかがでしょうか?
    目の痒みなど辛いですよね…
    そんな中でも、定期的にエクステをつけに足を運んでいただけて
    とても嬉しいです。そして毎回、お目元ぱっちりと華やかになられて
    ニコニコとお帰りになるみっきー様がとても印象的です。

今回も素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

defi

• みこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 12:45:35.0

今回は、初めてマツエク色を紫。長さとカールもいつもと変えてみました。いつも仕上がりに満足、幸せな気持ちになります。丁寧で勉強家。信頼できるお店です。ありがとうございました。

《お得》ハリウッドブロウリフト+お好きなSパーツ(顔)2ヶ所WAX脱毛¥8800

みこちゃん様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は花粉の時期ということもあり、いつもより短めのエクステでカールの種類を変えて
    華やかさを出させていただきました。仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    柔らかいパープルがふんわりした雰囲気になってとてもお似合いでした。
    また色々なカラーも一緒に楽しみましょう。
    マツエクも眉毛も気になる事がありましたら遠慮なくお声掛けください。

この度は素敵な口コミをいただきまして本当にありがとうございます。とても励みになります。
    これからも気に入っていただけるよう精進します。
    また、みこちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

defi

• みっきーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:55:52.0

今回もお世話になりました。
    次回と同様に…と思っておりましたが、長さをもう一段階上にしていただきました。
    結果、女子力アップしました!
    とても気に入ってます。
    今回も私のおしゃべりにお付き合いいただきながらの?施術になってしまい、ごめんなさい。
    いつも本当に思っている以上に仕上げて下さりありがとうございます。
    また、来月もよろしくお願いいたします。

みっきー様
    いつもご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    今回、長さを出してお目元の華やかさもupして、とても素敵でした。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    そして素敵な口コミをありがとうございます。

みっきー様の元気で楽しいお話、いつもありがとうございます。
    次回も満足していただけるよう施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:56:47.0

とても丁寧な施術でした。仕上がりも自然で、毎日のセット方法についても分かりやすく教えていただきました。定期的に通いたいと思います。

次世代アイブロウ◇ハリウッドブロウリフト【眉wax込】¥5980

ちい様
    先日は当店を選んでいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。とても励みになります♪

今回は眉頭の左右差を合わせて、自眉を活かした仕上がりにさせていただきました。
    とてもすっきりされて素敵になられていました。
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

またいつでもお待ちしております。そしてまたお会いできることを楽しみにしております。

defi 安井正美

• みっきーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 20:45:06.0

いつもお世話になります。
    今回は太さを変えてみました。
    想像以上に可愛く出来て、大満足です。
    時々忘れて洗顔時に擦ったり、タオルでゴシゴシしてしまったり…気をつけなくちゃって思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただける仕上がりにできて嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
    そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• かめこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:27:33.0

いつも,綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
    毎回満足です。
    担当スタッフさんに任せておけば間違いないです。

【オフ☆コーティング付】ナチュラルだけど印象的◇高級セーブル140本¥6800

かめこ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    凄く素敵な嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    とても励みになります♪

デザインや太さ、長さを変えるととても新鮮で気分も良いですよね。
    また時々変化させたりしてマツエクを一緒に楽しみましょう。
    末永く満足していただけるよう精進します。

• みっきーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 18:47:54.0

こんにちは。
    今回もお世話になりました。
    本数や太さを変えたので、出来上がりがちょっと心配でしたが、スタッフ様を信頼しておりますので、私のお喋りにお付き合いを頂いてるうちに仕上がりました。
    思った以上な仕上がりに大変満足です。
    次回もこのメニューでお願いします。
    寒くなるのでお身体くれぐれもご自愛下さい。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして素敵な口コミを投稿していただけて、とても嬉しいです。

変化した仕上がりに満足していただけたご様子で良かったです♪
    次回も同じメニューでかしこまりました!

いつもお気遣いありがとうございます。
    みっきー様もお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    これからもよろしくお願い致します。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:51:15.0

初めてのドライヘッドマッサージでしたが
    とても良かったです。
    痛気持ちよくてフェイスラインもスッキリしたと自分でも実感出来ました。また、お願いしたいと思います。

【目の疲れや冷え性。肩・首コリに!】ヘッドマッサージ40分¥3800

ゆきちゃん様
    先日はヘッドマッサージでご来店いただきましてありがとうございました。

頭皮の凝りをしっかり解すとカラダもじんわり温まって軽くなるし
    お顔もスッキリしますよね♪
    痛気持ちいいなかにも実感していただけたのは
    とても嬉しいです。

ゆきちゃん様、この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• みっきーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 21:15:13.0

今回は、少し太さを変えたモノをアドバイスされて施術していただきました。
    仕上がりにとても満足です。
    店内はいつも清潔ですし、ご担当者様も控えめですが、きちんとしたお仕事をされて敬服いたします。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

最高級セーブル60本¥3000

みっきー様
    今回の仕上がりもご満足いただけたご様子でとても嬉しいです。
    前回よりもパッチリとした印象の目元がとてもお似合いでした。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、違ったデザインなどもチャレンジしてみて
    楽しんでいただきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひろりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 10:38:30.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。いつも相談をすると丁寧に対応してくださり、いろいろな提案をして頂けて感謝しております。仕上がりも、大満足です。
    次回はどうしようか?と今から楽しみです。
    自宅から徒歩圏内で、素敵なサロンを見つけられて良かった!

メニュー・デザインおまかせ、相談クーポン◆初めてマツエクの方、大歓迎!

ひろり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミをいただき、とても感謝しております。
    ありがとうございます♪

この間、お帰りの際にカラーエクステを気になっていると
    お伺いしたので、他にも気になる事がありましたら遠慮なく
    お声掛けくださいね。

徒歩圏内というのは、とても良かったです。
    ひろり様にまた次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 03:18:13.0

初めてマツエクをして頂きました。自然な感じにと希望にその通りにしてくださったスタッフさんありがとうございました。
    このままずっと通ってこの自然な感じを維持して、更におしゃれを楽しみたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

ご新規様【オフ無料☆コーティング付】最高級セーブル60本¥3000

みっきー様
    お仕上がり、とても気に入っていただけてとても嬉しいです。
    そして、ずっと通ってマツエクを続けていきたいと感じていただけたことも
    凄く嬉しいです。これからもおしゃれを楽しんで下さい♪

次回以降、何か少し長さや太さなど変えてみたいと思った時には
    遠慮なく仰って下さいませ。

今回このような素敵な口コミをいただき、とても励みになります。
    また、みっきー様にお会いできる事、楽しみにしています。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-26 20:33:51.0

今回は、マツエクと眉毛のセットで予約しました。
    マツエクは自然な感じで仕上げて頂き良かったです。
    眉毛は、まだ完成形ではないので少し不安ですが、顔の印象が少し変わった気がしました。
    いろいろ相談に乗って頂きありがとうございます。
    お会計の際に、予約した金額よりも高かったので、最初に説明して頂けると良いなと思いました。

ハリウッドブロウリフト+最高級セーブル100本《オフ込》¥11000

マコ様
    まつ毛の仕上がり気に入っていただけて良かったです。ありがとうございます。
    眉毛はまだ伸び途中の毛がたくさんあり、どうなっていくんだろう…などの不安もあると思いますが眉毛を伸ばしながらハリウッドブロウリフトを続けていかれると綺麗な毛流れができ、形も定着していき、毎朝のメイクが楽になっていくと思いますので引き続き眉毛を伸ばされることをおすすめいたします。マコ様のなりたい眉毛に近づけるよう努力していきたいと思います。

お会計金額につきましては、クーポンの詳細で表示させていただいている内容でして、初回よりフラットラッシュの方を付けさせていただいていました為、お会計金額が変わってしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。そして説明不足であったことを重ねてお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。今後の改善点としてしっかりと受け止めさせていただきます。この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-06 18:56:22.0

今回はリペアにしましたが、いろいろ相談させて頂き、
    とても満足のいく仕上がりになっていました。
    違和感も少なく、前よりも長く持つのではないかと期待しています。

♪オフ無料・コーティング付◇フラットラッシュ100本¥5800

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです。
    その後、エクステはいかがでしょうか?

デザイン等、変えてみたい時には遠慮なく仰って下さいね。
    またイベントなどのお役に立てたら嬉しいです。

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-23 07:46:57.0

初めてです。
    カールがすごくキレイで良かったです。パーマが残っているということで、とれやすいと言われました。
    確かに毎日とれるので、いつまでもつかなと思っています。
    なるべくもつと良いです。

マコ様
    翌日のイベントはいかがでしたか?

今回はまつ毛パーマありでの施術で取れてしまっているご様子でとても
    残念なのですが、またまつ毛パーマが無くなった頃にいかがでしょう。

お目元がぱっちりと華やかになられてお似合いでしたので
    次は長くエクステを楽しんでいただきたいなと思っています。

この度マコ様からの口コミ、とても嬉しいです。
    またマコ様にお会いできるのを楽しみにしています。

• あやっほいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 12:15:24.0

丁寧なカウンセリング後、あっという間にまつ毛をつけていただき
    時間内で仕上がりも綺麗です☆
    お話してても楽しくて次の付け替えで行くのが楽しみです☆

最高級セーブル140本¥6800

あやっほい様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    カラーエクステをつけたお目元が
    いつも、とても個性的でお似合いで素敵です。

そしてこちらこそ毎回楽しくお話させていただいて
    次回はまたカラーエクステ楽しみにしています。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆのひさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 19:11:29.0

いつもありがとうございます。今回も満足です!
    また近いうちに伺います。ありがとうございました。

次世代アイブロウ◇ハリウッドブロウリフト【眉wax込】¥6980

ゆのひ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回も満足です!というお言葉、本当に嬉しいです。

またゆのひ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:33:56.0

今回もありがとうございました。
    1ミリ長くしていただき、大満足です。
    マツエク歴10年近く、こちらに通うようになって半年ですが、技術、雰囲気等申し分なく、安心してお任せしてます。やはり目なので安全第一と考えてますが、その点でもとても信頼できると思います。

【オフ込◆コーティング付き】シングルカラーエクステ80本¥5500→¥4500

さくら様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回長さを変えて少し長めのエクステになり、ご満足いただけた様子で
    嬉しいです。ナチュラルに華やかになり更に素敵になっていました。
    時々、長さや太さ、デザインを少し変えてみると新鮮で
    楽しいですよね♪

この度はとても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。
    とても励みになります。
    またさくら様にお会いできることを楽しみにしております。

• ケバさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 21:32:31.0

家から自転車のため、真夏と真冬は行くことができませんが、秋になり久しぶりに伺いました。おしゃべりも楽しく、綺麗にデザインしていただき、リラックスできました!
    また宜しくお願いいたします♪

【オフ込◆コーティング付き】目元ハッキリ☆フラットラッシュ120本¥6800

ケバ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて、施術させていただいて、とても嬉しいです。
    今回もとてもお似合いで素敵でした。
    そしてケバ様の近況をお伺いできたり、楽しいお話もできて
    こちらこそありがとうございました♪

デザインや長さなど、気分転換に変えてみたい時は
    いつでも仰って下さいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、寒い季節になる前にお会い出来ることを楽しみにしています。

• とこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 23:31:17.0

一時間程度でおわってほしいと思いました。施術自体は丁寧でよかったです。

【オフ☆コーティング付】大人ナチュラルな女性に◇高級セーブル120本¥5800

とこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご指摘いただきましたお時間に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    以後、気をつけて参ります。

参考までにご予約の際に記載されている施術所要目安時間ををご覧いただけると
    幸いです。

この度は、お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

• taniaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:56:34.0

綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    又よろしくお願い致します。

【オフ込◆コーティング付き】シングルカラーエクステ100本¥6500→¥5500

tania様
    今回もカラーエクステ素敵でした。
    是非色々なカラー楽しんでくださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またtania様にお会いできる日を楽しみしております♪

• かれんかれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:55:20.0

丁寧に施術していただき、
    とても綺麗な仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします!

かれんかれん様
    この度はご来店、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです。

ナチュラルな仕上がりが、かれんかれん様の雰囲気とマッチして
    とてもお似合いで素敵でした。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    暑い毎日、お身体に気をつけてお過ごし下さい☆

defi

• taniaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:05:48.0

本当にありがとうございます。申し訳ない気持ちです。丁寧な接客、仕上がりに満足してます。又よろしくお願い致します。

tania様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    その後、左側のエクステいかがでしょうか?
    何かございましたら遠慮なくご連絡いただければと思います。
    申し訳ないなんて、とんでもないです。こちらこそです。
    tania様、この度は素敵な口コミいただき感謝しています。
    これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    またお会いできること楽しみにしております。

defi

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 18:45:51.0

駅近で、お店の雰囲気もアットホームな感じで凄く良かったです。
    接客も丁寧で仕上がりも満足だったのですが、その日のうちに数本取れてしまい、それからは1日数本ずつ取れてしまったので、少し残念です。

【学割U24】オフ無料◆最高級セーブル100本¥3700

nana様

エクステを着けた当日から外れてしまったという事で
    大変残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。
    nana様、可能であればお直しさせていただきたいと思って
    おります。いかがでしょうか。

そして今後このような事が無いよう精進して参ります。

defi

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 20:49:07.0

毎回、リラックスしすぎて
    寝てしまってます。仕上がりも満足!

かず様
    いつもご利用ありがとうございます。
    施術中リラックスしていただけるのは大変嬉しいです♪
    そして仕上がりも満足していただけて本当に嬉しいです♪

してみたい長さや太さ、デザインなどのご要望がございましたら
    遠慮なく仰ってくださいませ。

defi

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 17:55:26.0

大体、定期的に手入れしてもらっているので、毎回リラックス、寝てしまいます笑笑。なので、安心してお願いしています。

かず様
    いつもご来店ありがとうございます♪

施術中リラックスしていただけるのは大変嬉しいです。

これからも素敵なまつ毛にできる様、精進して参ります。

この度は励みになる口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:43:27.0

今回もお世話になりました。
    持ちもいいのでとても気に入ってます。
    また次回もお願いする予定です。

【オフ込◆コーティング付き】ブラウンシングルエクステ80本¥5500→¥4500

さくら様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    カラーエクステとてもお似合いで素敵でした。周囲の方の反応など
    いかがでしたでしょうか?

何か気になる事などございましたら遠慮なく
    お気軽にお声掛けください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    さくら様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

• ゆのひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:57:31.0

いつもありがとうございます。急なリクエストにも関わらず、丁寧な対応頂きましてありがとうございました。
    また、眉毛でお世話になります。宜しくお願いします^_^

【オフ込◆コーティング付き】ブラウンシングルエクステ100本¥6500→¥5500

ゆのひ様
    これからもご希望にお応えできる様、精進していきたいと思いますので
    また何か気になるデザイン等ございましたら、遠慮なくお声かけくださいね。
    また眉毛でお任せいただけること大変嬉しく思っています。
    素敵眉に整えましょう!よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またゆのひ様にお会いできることを楽しみにしています。

• あきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:49:36.0

花粉症で目が腫れぼったくなっていたので、エクステを付け直していただき目力がアップしました。外出が多いわけではありませんが、鏡を見た時にまつ毛が綺麗だとテンションが上がります。いつもありがとうございます。また伺います!

フラットラッシュ120本¥7000

あきりん様
    いつも本当にありがとうございます。
    花粉症で目の痒みや鼻水、鼻づまりツラいですよね…そんな中でも
    エクステを着けにいらしてくださり、とても嬉しく思っています。

そしてこれからもあきりん様のまつ毛綺麗にさせていただけるよう努力して
    行きます。今後ともよろしくお願いいたします。

いつも素敵な口コミを投稿していただき、とても嬉しいです。ありがとうございます。

またあきりん様とお会いできること、そしてお話しできることを心より
    楽しみにしております。

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 23:20:45.0

いつもありがとうございます
    急な用事などで前日にメニューや時間の変更をした時にも丁寧に対応をしていただきありがとうございます。
    アイシャンプーと丁寧な施術のおかげで、マツエクのもちがとてもよいです。
    以前やってもらい、とてもよかったので時間のある時にアイブローとヘッドマッサージもお願いしたいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ヨウコ様
    こちらこそいつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    急用などがある場合には遠慮なく、ご予約の変更をしていただいて大丈夫ですので
    ご安心下さい^ ^
    ヨウコ様、いつもお気遣いありがとうございます^ ^

アイシャンプーしてからのマツエクとても良いですよね。
    そして長持ちしているという事でとても良かったです。嬉しいです。
    また、マツエクの太さや長さ、デザインなど変更してみたい時にはお気軽に
    仰って下さいね。
    アイブロウとヘッドマッサージもいつでもお待ちしています♪

この度は凄く嬉しい口コミをありがとうございました。
    またヨウコ様にお会いできることを楽しみにしています。
    これからもよろしくお願い致します。

defi

美容室 カカオ(Cacao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー