3. エステサロン北信越トップ   >
  5. シーボン 金沢御経塚店   >

シーボン フェイシャリストサロン 金沢御経塚店

シーボン フェイシャリストサロン カナザワオキョウヅカテン

• 石川県野々市市御経塚2-149 1F
  • 金沢駅から車で15分/JR線『野々市駅』から徒歩10分/無料駐車場有

ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 19:33:01.0

初めてのエステに利用させていただきました。
    クレンジングや洗顔の説明も分かりやすくて施術もとても良かったです。日焼けが少し気になっていましたが肌が少し明るくなった気がして嬉しくなりました。
    また利用させていただきたいです!

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7,700→

シーボン フェイシャリストサロン 金沢御経塚店からの返信コメント

ふうか様

先日は数あるサロンの中からシーボンにご来店いただきありがとうございました!
    初めてのエステに当店を選んで下さりとても嬉しく思っております。

お手入れ後、お肌がパッと明るくなられておりましたね♪
    また利用したいとおっしゃってくださり、大変嬉しく思います。
    その時お誘いさせていただいた、ご自身の現在のお肌知り、
    未来のお肌も見ることができる肌診断を行うトライアルプランでぜひご来店くださいね(*^^*)
    通常1500円のところ、今だけ500円で体験していただけます!

またふうか様とお会いできるのを楽しみにしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 03:30:40.0

丁寧・上品な接客、気持ちの良い施術で癒されました。
    仕上がりも、肌ツルツルになって行って良かったなと思いました。

【もたつき対策】エイジングケアSPコース★¥19,800→¥13,860

かおり様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

お手入れ前からも、とても綺麗なお肌のかおり様でしたが、お手入れ後 更にツルツルになっていましたね!
    また かおり様にお会いするのを楽しみにしています!

• まあみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:47:39.0

洗顔などがセルフなところは少しめんどくささはありましたが無理な勧誘などはなく気持ちよく帰れました。
    効果も1回ではありますが感じることが出来たのでまた行きたいと思えました。

【毛穴】毛穴ケアはプロにお任せ★毛穴クリーンケア(ヘッドケアサービス付)

まあみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

美容に力をいれていらっしゃるまあみ様、施行後更に透明感がUPしていましたね(*^^*)
    お肌がツルツルなまあみ様でしたので、効果をしっかり実感いただけたとお伺いできてとても嬉しく思います。

またまあみ様とお会いできることを楽しみにしております。お待ちしておりますね!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:31:36.0

2回目の利用です。
    1回目同様スタッフの方、施術はすごくよかったです。
    ですが施術が終わったあとスキンケア商品の説明をしていただいたのですが少し押し売り感が強いなと感じてしまいました。はっきり断れない性格でやんわりお断りしてたつもりなのですがどんどん商品説明をされてしまい少し気まづかったです。そこを除けばすごくいい時間を過ごさせていただけたと思います。

【30代の方必見★乾燥/肌荒れ】トライアルプラン初回限定1500円

ゆき 様

2回目のご来店ありがとうございました。
    施術お褒めいただきとても嬉しいです。

ゆき様のお断りの合図に気づけず商品説明をしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    これから改善に努めてまいります。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:08:53.0

当日寝坊してしまい予約していた時間に行けなかったのですが電話で快く時間変更をしてくださりました。店内もとても清潔感があって施術もすごくよかったです。今月末また予約したので次回も宜しくお願いします!

ゆき 様

お手入れ後はとてもすっきり明るくなられていましたね!

今月もう一度お会いできることとても嬉しく思います♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• muさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 13:57:23.0

毛穴の汚れと開きが気になっていましたが、肌がとてもツルツルになりました。
    ホームケアもしっかりしてみたいと思います。

mu様

超音波とイオン導出の力でツルツルになられていましたね。
    喜んで頂けて嬉しいです。

今度は綺麗になった毛穴から肌が欲しがる栄養をたっぷり与えてあげてください。
    次のご来店を楽しみにお待ちしています♪

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:57:47.0

現在の肌の状態が気になり、お得な値段でトライアルが出来たので利用させて頂きました。
    対応されたスタッフさん、ありがとうございました。
    物腰も柔らかくて、施術も素晴らしいと思います。
    いくつかエステには行きましたがとても丁寧な仕事だし、お話しもしやすい方で、有り難く感じます。
    今回はトライアルなので、サービスでパックがつきましたが、普通に施術してもらうと他とそれほど大差ないのかなと。
    商品購入で、ポイントがつき、エステに使用できるのはいい点だと思います。
    自分が気に入った商品があれば、かなりお得だと感じました。
    現在の肌の状態がわかり、クレンジングや洗顔の大事さが分かりよかったと感じます。
    商品は物もよいですが、私には、高価なものも多いかなと。お得なキャンペーンがあり、少しだけ気になるものを購入したので、使ってみようかと思います。酵素洗顔で汚れが落ちたからなのか、少し乾燥がきになりましたが、肌もツルツルで、ワントーンアップのままだし、効果はあり!ただ、エステの場所が個室ではないのが、可もなく不可もなくで、好みがわかれるのかなと感じました。また伺います。長文失礼しました。

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

はるちゃん様

肌診断ができるところは他にない。肌診断を受けたくてと来たと言って来て下さいましたね。
    商品のご購入でお手入れのポイントがつくシステムもすぐ理解して下さっていましたね。
    クレンジングや洗顔の大事さもわかってツルツルと、本当に嬉しいかぎりです。
    これからのはるちゃん様のお肌が楽しみです。
    ご意見もありがとうございます。これからの課題としていきます。

次回のご来店心待ちにしております(^^♪

• めぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:15:10.0

新規のお試しプランで体験させてもらいましたが充実した時間を過ごせました。担当の方(すみません、お名前忘れてしまいました…)はとても丁寧で雰囲気が素敵な方で、程よくノリも良くてリラックスできました!洗顔の仕方や肌状態について分かりやすく教えて下さったのでこれからに生かします。電気の導出というものを初めて体験しましたが、全然痛くなく汚れも取れたようで、続けると効果がありそうです!希望した保湿重視の化粧水や美容液も用意してくださり、ツルツルモチモチのお肌で帰りました^ ^
    手荒れもお陰様でしっとり。低刺激でしっかり保湿してくれる良い化粧品なんだろうなと思います。ホームケア用の基礎化粧品をいただけるプランでしたので、引き続き家でも使ってみたいと思います。

めぇ 様

充実した時間を過ごせたとの事、とても嬉しいです^^♪

めぇ様の美意識の高さに感動しました!
    季節の変わり目にお肌を大事にしてあげるとしっかりと応えてくれると思います。
    今回体験して頂いたメニューも定期的にするとより良いと思います!

ホームケア用のスキンケアセットでより肌実感していただけると幸いです。

めぇ様にまたお会いできること楽しみにしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 09:14:14.0

毛穴洗浄を2回目以降も安価で通えるサロンを探していました。
    化粧水などの物販や契約を強く進められたくないなぁと思っていましたがそのようなことも無く快適な時間を過ごせました。

かな様

先日は、ご来店くださいましてありがとうございました。
    数あるサロンの中からシーボンを選んでくださり、とても嬉しいです♪

とてもキレイなお肌でしたが、お手入れ後は更に透明感がUPしていましたね!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 21:17:33.0

とても物腰の柔らかい素敵な方に担当してもらえました。丁寧な説明を聞けてよかったです。お肌も柔らかくなりトーンアップした感じがありました。癒しのお時間を過ごせて満足です。

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

ちあき様

数多くの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    本当に綺麗になられていましたね。
    お話もはずんでとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

魅力的なちあき様、
    ますます綺麗にお幸せになりますように(^^♪

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:21:45.0

お肌を手で触った感じも、見た目も良くなりました。

先日は多数あるサロンの中から当店に、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果実感のお声が聞けて大変嬉しく思います!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃんこ鍋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:12:11.0

すごく丁寧な説明で気持ちよく施術を受けることが出来ました!肌悩みのカウンセリングもしっかりとしてくれてありがとうございます!また伺いたいです!

ちゃんこ鍋 様、
    この度はご来店ありがとうございました。

数あるフェイシャルサロンの中からシーボンを選んでくださり、お会いできたことがとても嬉しいです♪
    お手入れ後は一段となめらかになっていましたね。

ぜひ、今後も美肌のお手伝いをさせてください(^^)/
    次回もお待ちしております。

• 抹茶さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 17:49:40.0

予約時間を勘違いしていて少し早く着いてしまったのですが、快く受付してくださり、接客も笑顔で明るく話しやすかったのでリラックスして受けることができました。

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

抹茶様

ご来店ありがとうございます。
    お手入れ後綺麗になられていましたね。
    美意識が高く、お話がとてもスムーズでした。
    次回のご来店を心待ちにしております。

• てるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 15:39:59.0

常に笑顔で対応してくれて、とても居心地の良い時間でした。また、真剣に話を聞いてくれる姿勢も、また利用したいと思いました。肌悩みに合わせたアドバイスも頂き、仕上がりもワントーンアップした輝きがあり、大満足でした!!
    たった1回利用しただけなのに、会う人達に「お肌ピカピカですね、スゴイ!」と褒めてもらえました。本当にありがとうございました♪

てる様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりがワントーンアップし更に綺麗になられて良かったです。
    みなさんにお肌を褒めてもらえるなんて、とても嬉しいですね!
    私も幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。
    また楽しみにお待ちしております。

• Naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 15:56:19.0

久しぶりに来店しました。担当してくださった方も優しく対応していただき、本当に居心地が良かったです。
    施術中も、ゆっくり休みたかったのでよかったです。静かに過ごせました。
    また次行くのが楽しみです。

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆口コミで特典付¥7,700→

Na 様

ご来店いただきありがとうございました!
    前回とは違ったコースを受けられ更に綺麗になられていましたね!
    Na様の素敵なお肌のためにお手伝いができたこと嬉しく思います。

また次回お会いできること楽しみにしております♪

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 16:36:38.0

事前のカウンセリングも丁寧でリラックスして施術を受けることができました。

あーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスできたとのことでとても嬉しいです!

またくつろいでいただける環境をつくりおまちしております。
    あーちゃん様にまたお会いできること楽しみにしております♪

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 15:41:54.0

初めてで緊張してたけど、優しくて丁寧な対応で安心できました。肌がもちもち、美白効果もすごく感じられました。また利用したいです。

みなみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

洗顔後からとても明るいお肌になられ
    パック後は更に素敵なお肌になっていましたね。

笑顔が素敵なみなみ様にまたお会いできること楽しみにしております♪

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 12:22:00.0

実際に取れた汚れが見えて、キレイになった実感が持てました!

ゆみ様

先日もありがとうございました。またご来店下さって、とても嬉しいです!

くすみが取れて更に明るいお肌になりましたね♪ご実感いただけて良かったです。

お肌が気になった際にはまたお越し下さい。
    お待ちしております(^^)/

シーボン 金沢御経塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー