3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エーラッシュ(a-lash)   >

a-lash

エーラッシュ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目5-28  サウスレジデンス丸の内7B(702号室)
  • 久屋大通駅から徒歩7分

アリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 00:09:35.0

まつ毛パーマで通わせて頂いています。
    初めて私の思うまつ毛パーマをかけて下さいました。
    どのお店に行ってもカールの上がり具合が伝わらず、
    こちらのサロンにたどり着きました。
    なりたいまつ毛になるようにいつも一緒に考えて下さり、しっかりカウンセリングもして下さります。
    今後もお世話になるサロンです♪自分の理想のまつ毛にならない方は是非こちらのサロンを訪ねて頂くと良いと思います。
    いつもキレイなまつ毛にして下さりありがとうございますっ☆今後ともよろしくお願いします!

★まつ毛パーマThank u価格6W以内ご来店お客様4700

アリス様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^ - ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも当サロンをお選び頂き、ご来店頂きましてありがとうございます!

たくさんお話頂き、アリス様の思うまつげパーマに
    させて頂けました事
    アリス様の大切な日にもお目元お手伝いさせて頂けました事
    アイリストとして、とても嬉しく思います^ - ^

今度もアリス様にずっと通い続けたいと思って頂き続けられますよう
    日々向上して参ります^ - ^

こちらこそ、今後共ぜひ宜しくお願い致します^ - ^

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:15.0

今回も可愛く丁寧に施術ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

★Thank u クーポン★【バインドロック】★140束280本★9480円

• まほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:46:29.0

お上手だとお聞きして
    担当スタッフさんにエクステ付けていただきました。
    お噂通り、とっても上手で、早かったです。
    層がありバラつきやすい私のまつ毛に
    綺麗に揃えて付けてくださって満足です
    次回も宜しくお願いします。

【4月限定!】4/6クーポンKaori☆フラットorバインド選べる5500円!

まほ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)

仕上がりについてお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪

なるべくエクステがバラつきにくいように層を揃えるよにお付けしましたが

その後、扱いにくさなどありましたらまた教えていただけたらと思います☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

まほ様のまたのご来店お待ち致しておりますm(_ _)m

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:33:44.0

ウエディングフォトの為にマツエクをお願いしました♪
    とーってもかわいい仕上がりにしてくださり
    私の目にばっちり合うデザインでした(*^^*)

一生の思い出に残る写真になり、感謝でいっぱいです!

どうしたらよりかわいくなるかを真剣に考えてくださり、安心してお任せできる、私にとって唯一無二のサロンです♪

スタッフさん、とってもアツいお方です!
    マツエクがほんとに好き!!とゆう気持ちが伝わってきます♪

会うといつも元気もらえます!
    これからもよろしくお願いします♪

★Thank u クーポン★【バインドロック】★120束240本★8980円

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 11:27:26.0

要望通りで大満足です。

• Doさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:33:20.0

いつもいつも素敵なマツエク、そして素敵な時間をありがとうございます!
    いつもお店に行くのが楽しみです☆
    また、よろしくお願い致します!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:11:47.0

初めて伺わせていただきました!
    初めてなのに担当してくださったスタックの方はとても話しやすく、私はマツエク3回目で自分に合うデザインとかよくわからなくて選んでいたんですけど、スタックの方が目の形とかを見てしっかりカウンセリングしていただき、とても参考になりました。
    前回マツエクした所でだいぶまつ毛が痛んでいたのにも関わらずとても丁寧にかつ、可愛くデザインしていただきありがとうございました!
    施術中も痛みとかないかとかとても気を遣いながら施術してくださったり、笑顔でお出迎え送りをしていただきました!
    ぜひ、またお願いしたいです!

ご新規様【冬の大感謝祭★】バインドロック★120束240本7480円

• おりりたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:33:35.0

ぐっすりでした!
    また行きます!

【何度でも♪】上下まつげパーマ8800円★

[投稿日] 2024-02-07 21:37:22.0

今回も好きなスタイルで仕上げていただきました!いつも寄り添って考えていただけるのでありがたいです、またよろしくお願いします(*^.^*)

【何度でも♪】まつげパーマ上 4900円

• きみにゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 21:19:47.0

担当していただいたスタッフさんのカウンセリングがとっても丁寧でゆっくりじっくり目の形 表情によって動く毛の状態などよく見てくれるので安心してお任せできました!
    仕上がりもバッチリ フサフサになりました!
    完璧です(*´艸`)
    私の頭は絶壁で途中から頭が痛くなってくるのですが安眠枕が気持ちよくて終始爆睡してしまいました(笑)
    また行きたい!また担当していただきたいと思えるサロンでした♪

ご新規様【冬の大感謝祭★】バインドロック★160束320本8480円

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 17:56:02.0

今回も綺麗に仕上げでいただいて
    ありがとございました。

[投稿日] 2023-12-29 18:23:29.0

前回は、ありがとうございました。
    毎回、綺麗に仕上げていただいて
    また、よろしくお願いいたします。

★Thank u クーポン★【バインドロック】★140束280本★8980円

• Doさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:48:49.0

いつも本当にありがとうございます!なかなか足を運べてませんでしたが、3周年ということで久々に行きました!いつも私のベストな目元を提案・施術してくれるのでとてもお気に入りなサロンです!スタッフさんもとても気さくな方なので全部ひっくるめて大好きです☆またよろしくお願い致します!

• スヌーピーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 21:17:54.0

毎回お世話になっていて子連れでもとても親切にしてくださって助かっています(^^)マツエクのデザインもいつも親身になって相談にのってくださるので仕上がりも毎回大満足です^_^引き続きよろしくお願いします♪

★Thank u クーポン★【バインドロック】★120束240本★8480円

[投稿日] 2023-11-15 21:53:04.0

まつげケアの成果が出て褒めていただいたのが嬉しかったです!仕上がりもいつも通り大満足です(*^^*)

[投稿日] 2023-11-05 20:36:47.0

また、よろしくお願いいたします。

• きょーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 15:24:19.0

完全個室だから彼氏と一緒に行くことができて担当スタッフさんが優しく接してくれるので約2時間があっという間です!
    いつもまつ毛の成長を褒めてくれるしいつもより調子が悪かったらどうしたらいいのか考えてくれるとっても親切でまた来たいと思えるサロンです!
    すぐ寝てしまうくらい安心感しかないこのサロンが大好きです!
    岐阜県に引越しても通い続けます!

【脱マスク】キャンペーン★ご新規様上下まつげパーマ7700円★

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:57:14.0

かなり落ち着くフロアです

★Thank u クーポン★【バインドロック】★100束200本★7980円

ミキ様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます^ - ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもお褒めのお言葉頂き、リラックスして頂けまして嬉しく思います♪

これからもミキ様にご満足頂けますよう日々向上してまいります^ - ^

これからもぜひ宜しくお願い致します^ - ^

• shioneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:13:57.0

オープンから毎月お世話になっています!
    その時のまつ毛の状態を丁寧に見てくださり、
    わたしの好みに合ったデザインを提案してくださいます。
    毎回大満足で帰れてとっても嬉しいです♪
    これからもずっとよろしくお願いします!!

【脱マスク】キャンペーン★次世代まつげパーマ上4500円アイシャンプー付♪

shione様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

オープンより当サロンをご利用頂きましていつもありがとうございます!

お目元お任せ頂き、その時々のまつげの状態やshione様のご気分に合わせて
    ご提案させて頂き、ご満足頂きましてとても嬉しく思います^ - ^

これからもshione様にご満足頂けますよう日々向上してまいります♪
    こちらこそ、これからもずっとぜひ♪宜しくお願い致します^ - ^

• ココアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:56:57.0

今回もまつげパーマをお願いしましたが、希望通りのまつげの上がり具合でとても満足しました。
    完全個室なので施術中も落ち着く環境だと思います。
    また次回もお願いします。

ココア様

仕上がりについてお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪

今回はいつもとは違う立ち上げロッドを使用させて頂きました☆

扱いにくさなどありましたら、また教えていただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ココア様のまたのご来店お待ち致しておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-10-06 18:55:00.0

この間は、丁寧にカウンセリング、施術
    また、次回よろしくお願いいたします。

【脱マスク】キャンペーン★バインドロック120束240本7480円

カナ様

先日は当サロンをお選び頂き、ご来店頂きましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ - ^

お目元のお悩みお話頂き、施術させて頂きまして
    こちらこそ、ありがとうございました!

カナ様にご満足頂けますようこれからも日々向上してまいります^ - ^
    こちらこそ、次回もぜひ宜しくお願い致します^ - ^

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 15:02:14.0

完全個室のリラックスできる空間で担当のスタッフさんも話しやすくどんな感じの仕上がりがいいかいろいろと相談に乗っていだけて仕上がりも大満足です(^^)
    また伺います!

kumi様

今回はまつエクからパーマになりましたが、とてもお似合いでした☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?またいつでもご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

kumi様のまたのご来店お待ち致しておりますm(_ _)m

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:00:07.0

毎度、丁寧な施術ありがとうございます。
    まつ毛の状態に合わせて施術の提案、対応して下さりいつも素敵に仕上げてくださいます。
    また、お伺いさせて頂きます。

★Thank u クーポン★【バインドロック】★160束320本★9480円

まりこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛の状態は毎月違うこともあるので、その時の状態に合わせてあげると

まつ毛の負担も少ないかと思います!

気になることがありました、いつでもご相談くださいませm(_ _)m

まりこ様のまたのご来店お待ち致しております。

• きょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 15:53:30.0

パリジェンヌすごく丁寧にパッチリに仕上げてくれました!毎回大満足です(*^^*)

★脱マスクキャンペーン★【パリジェンヌラッシュリフト】☆6600円→6000円

きょう様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ - ^

いつもまつ育頑張って頂き
    しっかり上げさせて頂きまして嬉しく思います♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからもきょう様にご満足頂けますよう
    日々向上してまいります^ - ^
    これからもぜひ、宜しくお願い致します^ - ^

[投稿日] 2023-09-14 18:36:17.0

長さがまばらだったのが気になっていたんですが、とても綺麗に揃ってパッチリまつげになりました、とても嬉しいです:-)

ゆりぽん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ - ^

いつもまつ毛を丁寧に育てて頂き
    まつ毛パーマさせて頂き、ご満足頂きまして
    嬉しく思います♪

これからもゆりぽん様にご満足頂きますよう
    日々向上してまいります♪

これからもぜひ宜しくお願い致します^ - ^

• おりりたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-11 01:37:43.0

いっぱいお話出来て爆睡もできてまつ毛も上がって最高です!
    また行きマースお願いしマース

おりりたん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも楽しいお話をお聞かせ頂き、
    まつ毛もしっかり上げさせて頂き嬉しく思います♪

いつも大切な日のお目元お任せ頂きましてありがとうございます!

これからもおりりたん様のお目元をお任せ頂けますよう日々向上してまいります♪
    これからもぜひ、宜しくお願い致します^ - ^

• タカコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 17:15:29.0

リピーターです。まつ毛に元気がないと色々考えてつけてくれたりしてくれます。
    施術も早いし、そして安いです。値段は本当に安いです。

★Thank u クーポン★【バインドロック】★40束80本★5980円

タカコ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉頂きましてとっても嬉しく思います^ - ^

またぜひ何なりとご相談頂けたらと思います♪

これからもタカコ様にご満足頂けますよう日々向上してまいります♪
    これからも宜しくお願い致します^ - ^

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 20:34:37.0

とても丁寧なカウンセリングで大満足です

☆U24限定☆Kaori施術まつげパーマ次回ご予約にて3回まで4000円⇒3000円

みゆ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)

毛周期で右まつ毛が生え揃っていない状態でしたので、しっかりケアしてあげてくださいね☆

嬉しい口コミもありがとうございました♪

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しておりますm(_ _)m

• にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:53:20.0

エレベーター降りてから丁寧なお出迎えに感動しました!
    初めて行ったのに雰囲気もよくまた行きたいとすぐに思いました。マツエクの悩みなども一から丁寧に聞いてくれて、
    最高の仕上がりになりました!大満足です!!!

【脱マスク】キャンペーン★バインドロック140束280本7980円

にょん様

先日は当サロンをお選び頂き、ご来店頂きましてありがとうございます^ - ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉を頂きまして、とっても嬉しく思います♪
    マツエク大好きな私ですので
    にょん様のあと一歩まで寄り添わせて頂けたらと思っております^ - ^

何かございましたら何なりとご相談頂けたらと思います♪

これからもにょん様にご満足頂けますよう日々向上してまいります♪
    これからもぜひ宜しくお願い致します^ - ^

• おくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 17:44:49.0

とても丁寧で優しく対応して頂きました。
    仕上がりもとても満足です!
    また次回も来たいと思いました!

【脱マスク】キャンペーン★次世代まつげパーマ上4500円

おくら様

先日は当サロンをお選び頂き、ご来店頂きましてありがとうございました^ - ^
    嬉しく口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けまして
    とても嬉しく思います^ - ^

お悩みなどいつでもご相談頂けたらと思います♪

おくら様にこれからもご満足頂けますよう日々向上してまいります♪
    これからもぜひ宜しくお願い致します^ - ^

エーラッシュ(a-lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー