4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アインソフ(AinSoph)   >

Nail salon AinSoph

ネイルサロン アインソフ

• 埼玉県川口市本町4丁目1-24 ワイマークラット1101
  • 川口駅東口 徒歩1分【キッズスペース/マグネット/スカルプ/持ち込み/フットネイル】
    4.0

あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:26:49.0

デザインやカラーのアドバイスも的確で、仕上がりも良いく、施術も早いので助かります。
    また来月もお願いします。

【ハンド】 選べる定額 シンプルデザインコース

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:02:06.0

今回のネイルの仕上がりも大満足です♪
    今回はヘッドとフットマーサージをオプションで追加して施術していただきました~
    ネイルをしながらでしたので時間の延長もなく
    まさに至福のひとときでした。
    頭もスッキリして足の疲れもとれました。
    何より癒されました。
    またネイルの時に予約しましたのでよろしくお願いいたします。

【フット】 持ち込みやり放題

• ままれもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:13:51.0

室内は居心地よく、スタッフさんとの会話も楽しいのですが、大画面モニターのドラマや映画を観ている間に手際よく施術して貰えるのが嬉しいです。駅近くで遅くまで開いているので便利です。

【ハンド】 ワンカラーorラメグラデーション

• ルルロロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:58:03.0

4週に1度通わせていただいています。
    今回はシンプルにワンカラーですが夏らしい色で気に入っています。
    毎回何となくのイメージは決めてから来店するのですが、具体的にはその場で担当スタッフさんに相談して決めています。今回も色味で迷っていたら、試しにネイルを乗せてみて色の違いを見せてくださいました。迷った時頼りになります。
    毎度ながらお喋りや映画なども楽しめて癒しのひと時となりました。

【ハンド】 ワンカラーorラメグラデーション

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 15:21:29.0

こちらのサロンには、3年ほど通わせていただいてます。
    毎度仕上がりや、こちらの希望を優先していただき、とても満足しています!
    ハンドで大きなパーツや小さなパーツを沢山つけても、次の施術までに取れることがないです!
    派手なネイルでも、しっかり仕上げていただけるので、取れる心配なく、安心して生活もできます!
    また、とても落ち着く雰囲気のサロンで、スピーディーに施術していただけるので、あっという間に感じます!
    これからの夏の時期に向け、フットネイルもギラギラに仕上げていただけてとても満足です。
    またハンドネイルでも予約します!

【フット】 ワンカラーorラメグラ

• とかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 12:29:37.0

とにかく早い、丁寧、仕上がり綺麗。ワンカラーですが、オフも含めて1時間で終わるのはすごい。お店の雰囲気もとてもいいですし、ネイリストさんもお話ししやすいです。

【ハンド】 ワンカラーorラメグラデーション

• Rinaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 20:38:50.0

施術前にデザインをしっかり相談してくれるので、毎回仕上がりに満足してます。お店も落ち着いた雰囲気で、テレビで映画も見れるところが好きです。これからもよろしくお願いします!

【ハンド】 デザイン持ち込みコース

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:01:03.0

毎月通わせていただいてます。
    施術は全てスピーディーでかつカウンセリングもしっかりしていただき、いつも満足いく仕上がりです。
    今回はワンカラーの予約でしたが、元々はキラキラした派手なデザインが好きで、迷いながら来店したのですが、パール系にすることで派手にはならないとカウンセリングをしていただき、濃さについても1度塗り、2度塗りを実際の爪の上でやってもらえたので、確認もしやすく、満足の仕上がりになりました。
    何度も通わせていただいてますが、自爪が折れない限りは次のオフまでは綺麗に伸びてくれてます。
    アートの時には参考画像を元にしながらも、色、配置など、毎回確認をしていただき、職場の人に褒めてもらえることも多く、毎日が嬉しい日々です。

【ハンド】 フレンチorカラーグラデーション

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:43:36.0

いつも行くネイルサロンの予約が取れなかったので、今回初めて持ち込みデザインでフレンチ、カラグラにアートでお願いしました。色を変えたのと、自分の爪が小さいからか、持ち込みしたデザインと少し雰囲気が変わってしまい、満足度が下がりました。その理由として、カラグラの深さ、フレンチの太さ、色の重ね度合い、色を選択した時に、この色だと仕上がりはこうなる。など、こちらへの確認作業が少なかったように思います。全く無かった訳ではありませんが、進め方として足早に時間が無さそうな雰囲気で、悩む時間を与えてもらえなかった印象です。確認の前に固めてしまうなど、こちらが止める隙が無かったなと思います。他店では色や仕上がり、パーツと爪のバランスなど丁寧に確認をしてくださり、時間をかけてくださるので不満無く仕上がるためその点に不満が残りました。また、正直グラデーションがあまり上手では無いな思いました。色ムラがあり、経験の浅いネイリストさんのグラデーションのような仕上がりです。店内の雰囲気、ネイリストさんの接客態度は悪くありません。料金設定は相場だと思いますが、仕上がりに不満が残ったので、星は3つとしました。

【ハンド】 人気No.1★デザイン持ち込みコース ¥7500~

• きゃろらいん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:57:29.0

スカルプをしたのですが、施術から10日で2本真ん中から折れました。一本浮きもありますが、爪の状態からして仕方ないのかなは思っていました。しかし何年もスカルプをしていますが、すぐに真ん中から折れたのは初めてです。

【ハンド】 アクリルスカルプやり放題

• すさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 13:28:48.0

施術時間はとてもスムーズに早く終わり良かったと思ったのですが、10日ほどで全指のネイルが浮いてきました。
    今まで他のところでやっててもこんなにネイル持たなかったことないので残念です。。
    お店自体は動画が流れてて飽きることなく施術を受けれて清潔感もありよかったです。

【ハンド】 フレンチorカラーグラデーション

• ままれもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:41:14.0

駅前で便利ですし、店内もキレイで落ち着けます。
    当日タイミングよく予約でき、初めて伺いましたが、お店の方が手際よく進めていただいたので良かったです。
    また次もお願いする予定です。

【ハンド】 フレンチorカラーグラデーション

• みんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:51:40.0

お店もおちつけ、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【ハンド】 選べる定額 トレンドデザインコース

• れみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 15:13:02.0

始めてお店に伺いました。オーロラネイルをしていただいたんですが、オフも込で40分くらいで終わりました◎スピーディかつ丁寧でビックリ。仕上がりも大変かわいく、大満足ですお^^お値段も良心的。店内もスタッフの方もアットホームで楽しく会話もさせていただきました。
    キッズスペースもあり、お子様連れでも安心感があるのだな~という印象です♪また、伺いたいとおもいます。

【ハンド】 話題のオーロラネイルorミラーネイル

• ゆりあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 12:36:38.0

初来店でした。
    カラーなど相談にのっていただきながら、とてもスピーディーに施術していただきました!

【ハンド】 フレンチorカラーグラデーション

• ルルロロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:27:56.0

何年か振りのハンドネイルで来店しました。
    直前でしたがご予約入れていただき大変助かりました。
    仕事柄あまり長いネイルはできないことを伝えると、短めに綺麗に整えて下さり、持ち込みのデザインを見せて、時間内でできるものを提案していただきました。
    久々の仕上がりに気分も上がり、手元を見ると元気が出ます。
    今回流してくださっていたクリスマスの映画も素敵で観入ってしまいました。
    いつもお喋りや映画鑑賞など、ネイル以外でも癒されています。次回もよろしくお願いします。

【ハンド】 デザイン持ち込みコース

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:16:56.0

初めてお伺いしました!長さ出しとワンカラーをお願いしましたが、スピーディで仕上がりも綺麗で大満足でした!

【ハンド】 ワンカラーorラメグラデーション

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 03:08:23.0

希望のカラーがあり、同じカラーは無かったのですが
    素人では分からないので、もう少し似たデザインになるように提案がほしかったです。。
    自爪が薄い方なのですが、削られ過ぎて痛く
    施術終わって日数が経ってもずきずきして痛いです。
    仕上がりは薄めで厚めのジェルネイルが好きなのと
    値段も予約したクーポンではなく安い値段払ったわけでは無かったので、総合的に残念でした。。
    接客などは特に不快もなく、形と甘皮処理などは綺麗だと思います。

【ハンド】 ワンカラーorラメグラデーション

• のぐちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:55:10.0

ハンド、フットともに、速い、上手い、安い、待たされない の4拍子揃っています!
    もちも良いです!

【フット】 ワンカラーorラメグラ

• セキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 08:21:35.0

【ハンド】 ワンカラーorラメグラデーション

• はーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 12:45:15.0

とっても満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    ビデオを見ながらだったので、あっという間でした(^^)

【ハンド】 フレンチorカラーグラデーション

• うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 11:37:56.0

雰囲気も凄く落ち着いていて、
    丁寧に補強もしてくれました!
    色も沢山あり、私的に好みのカラーやラメがあったので
    初めてでしたがとても可愛いくできました!
    またお願いいたします!

【ハンド】 ワンカラーorラメグラデーション

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 13:22:08.0

素早く施術していて子供もいたのでありがたかったのですが、1週間と1日で1本とれ、2週間たたないうちに合計4本取れました。私はネイルの持ちがいいほうでどのサロンでも基本4週間くらいまで取れないのですがこの結果なので価格と割に合わなくて残念でした

【ハンド】 ワンカラーorラメグラデーション

• 咲良さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:18:08.0

施術がとてもスムーズで、オフがとても速く仕上がりも綺麗でした。
    お店自体も駅前なのにプライベートな空間なので忙しくて時間のない方も行きやすいと思います。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

【ハンド】 ワンカラーorラメグラデーション

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 19:16:18.0

初めの施術をして頂きました。キッズスペースがあるとの事で、子供もいる為今後子供も連れていけたらいいなと思っておりましたが、威圧的な雰囲気があり、連れてこれるような雰囲気ではありませんでした。施術4日後で2本先端が浮いてしまい、1週間の保証があるかの説明も無かった為、ホットペッパーのサロン情報に記載されているLINEを登録し保証があるかの確認LINEをしましたが10日経った今でも返信はありません。手際はとても良かったですが、初めてなのに保証などの説明もなく、情報に記載されているLINEも返信がないのはとても残念です。もう行きません。

【ハンド】 選べる定額 シンプルデザインコース

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:36:16.0

やりたいようなネイルをインスタで見つけて、それをお願いしました!
    やりたかったようなネイルにしていただいて大満足です!!!
    店内も綺麗で、テレビをもついていてみさせていただきました!

【ハンド】 デザイン持ち込みコース ¥7000~

• セラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:10:02.0

まだまだ爪短いしワンカラーネイルにしました。
    とてもスピーディーで仕上がりも綺麗!!
    お気に入りです。これからのネイルもよろしくお願いします

【ハンド】 ワンカラーorラメグラデーション

• ルルロロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 14:03:43.0

半年ぶりの来店でした。
    当日はかなり寒かったので、店内が暖かいのにまず癒されました。久しぶりでしたが相変わらず雰囲気がよくリフレッシュできました。
    今回はフットをお願いしたのですが、両足とも親指の爪に亀裂が入ってしまっており、詐術できるか不安でした。補強をして目立たないように仕上げていただき感謝です。持ち込みアートもイメージ通り、色も多くの中から提案していただき想像以上の可愛さでテンション上がりました。
    次回はハンドも検討中です。今回もありがとうございました。

【フット】 持ち込み2本アート

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:53:40.0

スピーディーでとてもよかったです。
    仕上がりも綺麗でとても気に入りました。
    もちも良かったです!

【ハンド】 フレンチorカラーグラデーション

• おぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:25:02.0

1本折れてしまった爪もあり、デザインもその場で色々相談しながらでしたが、丁寧に対応して頂き助かりました。仕上がりも可愛くて満足です。

【ハンド】 ワンカラーorラメグラデーション

アインソフ(AinSoph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー